宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

3.2
クチコミ1085

エイミーさん

便利です。

どこに行くにも便利なのでハーバーさんを利用しています。今回も鎌倉散歩の後に宿泊しました。居酒屋さんも近いしドブ板通りのバーも近くて夜は結構楽しめますよ!ウェルカムドリンクも良いと思います。スタッフの皆さんも良い感じです。また行きます。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪ セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エイミー様には、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは、京浜急行汐入駅徒歩二分 JR横須賀駅徒歩六分の2駅が徒歩圏内で
ご利用出来お客様から大変重宝頂いております。
お時間が御座いましたら、四季折々の横須賀をご散策されてはいかがですか。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

おじおじさんさん

選ぶなら間違いのないホテル

夫婦でダブルベッドの部屋を利用。浴槽の排水管詰まりでユニットバスのトイレ部分に溢れ、フロントスタッフが素早く、かつ一生懸命に作業してくれましたが、改善できずすぐにツインの部屋を用意してくれました。少しタバコ臭いのが残念でした。少し老朽化したホテルですがスタッフのが対応に問題はなく、選ぶなら間違いのないホテルだと思います。また、利用させて頂きます、ありがとう。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

おじおじさん様には、浴槽の排水の不備では大変にご迷惑をお掛け致しました事に
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
ご迷惑をお掛け致しましたのに、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に
厚く御礼申し上げます。
次回、ご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

さちるさん

迅速な連絡に

毎年5月に横須賀へ行くのですが、こちらのホテルは初めて。フロントスタッフも気持ちよく対応、エレベーター前には、各社シャンプーセット、ドライヤー、加湿器などの貸出があり、好きなものをチョイスしてお部屋へ!清潔感があり、お風呂のシャワーも良い感じでした。カーペットは少しザラつきがありましたが、コストを考えると全く大丈夫。部屋着はパジャマタイプで、Wi-Fiも完備。チェックアウトギリギリにドアを開ける前に清掃スタッフさんがドアを開けられたのですが、ホントに頭を何度も下げていただき、フロントへ降りるとわずか2分余りの時間で、連絡が行っていたようで、スタッフさん、皆さん、お詫びを頂き
逆にとても信頼出来ました。

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして有り難う御座います。
さちる様には、数々のお褒めのお言葉を頂きました事に心から感謝申し上げます。
お言葉に有りました、貸出品にはご宿泊のお客様よりお喜びを頂いております。
清掃スタッフがご滞在中にも関わらずドアを開けてしまいました事に、お詫び申し上げます。
是非とも、またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

noriさん

立地がいい

近くに大型ストアーがあり映画も見られるし、横の公園で潜水艦や護衛艦の停泊も見られるので、いろいろ楽しめます!

【2015年12月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
当ホテルは、横須賀港まで徒歩2分と近く、海上自衛隊、アメリカ海軍の艦船を
近くで見る事ができます。併設してますヴェルニー公園では四季折々の花が咲いております。
是非とも又のご来館お持ち申し上げております。

いかフライさん

満足でした!

出張で利用しました。シングルルームにもかかわらず、大きなソファーもあり、快適な広さの部屋でした。また、蕎麦の無料サービスがあり、寒い冬にとても身体が温まりました。良かったですよ!

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引28】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

いかフライ様には、お部屋共々お蕎麦のサービスのお褒めのお言葉有り難う御座います。
大晦日のお蕎麦のサービスは特にお客様からお喜び頂きました。
次回ご宿泊もホテルハーバー横須賀がお待ち申し上げております。

ドラゴンさん

スタッフの対応がGOOD !

日曜日に横須賀で朝から講習会が有り前泊に利用させて頂きましたが、ホテルはちょっと古めですが清掃が行き届いていて清潔で、シングルでしたが部屋の広さもまぁまぁ広く、朝6時半からの朝食との事でしたが、ロビーでコーヒーでも飲もうと6時頃行ったのですが、朝食の準備をしていたので『もう食べられますか』と聞いた処、感じ良く良いですよと頂く事ができ、時間に余裕もでき気持ち良く一日のスタートを切る事ができましたので又、横須賀方面に行く際は、是非宿泊させて頂きたいホテルです。

【2016年01月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

ドラゴン様には、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有り難う御座います。
頂きましたお言葉に恥じぬように、此れからもスタッフ一同邁進していく所存でございます。
次回、横須賀にお越しの際はホテルハーバー横須賀がお待ち申し上げております。

lassieさん

また泊まりたいホテル

年末年始のカウントダウンに行くために利用しました。
他の方のクチコミ同様、駅からも近く各種貸し出しサービスもあり。
無料ドリンク、各階にレンジとウォーターサーバー。夜食の無料そばもおいしかったです。
スタッフの方も気さくに言葉かけをしてくださり、気持ちよかったです。
パジャマも浴衣ではなく上下別のパジャマだったので、部屋でもリラックスできました。
カウントダウンから戻ると、年明けということもあり金箔入りの振る舞い酒のサービスが。
お正月気分を味わうことが出来ました。
ホテルや設備自体は新しいとは言えません。
バスタブは狭かったですが、水圧もありシャワーを浴びるには問題なし。
サービスを考えれば、泊まるには十分くらいです。
カウントダウンの時期と考えると、周辺のホテルと比較して金額もとても良心的。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
又、横須賀にお越しの際は、是非当施設をご利用を心からお待ちしております。

あやこさん

いつも利用しています。

職場から近いので、忙しいときに利用させていただいています。
いつも部屋は静かで、ゆっくり休むことができ、無料のウォーターサーバーがエレベーターの前にあるので嬉しいです。
チェックインに少し遅れてしまいそうと電話した際にも、快い対応をしてくださいました。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
今後当ホテルをご利用の際、よりご満足頂けます様これからも努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

BAY SUNさん

駅近

友達とカウントダウンイベントの為に利用しました。
カウントダウンや花火大会で何度か利用していますが、駅からもスーパーやコンビニもまぁまぁ近く、シャンプーや加湿器、ドライヤー等の個別貸出し、廊下にウォーターサーバーと電子レンジがあったりと様々なサービスが嬉しいです。
建物自体は新しいとは言えませんが清潔で過ごしやすいと思います。

【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ツイン 食事なし

すあしさん

帰省の為利用

帰省の為、二日間利用。
部屋はシングルを連泊。
古いながらも清掃の行き届いた部屋でした。
食事はプランでないのを選んだので評価できません。
外出が夜からでしたが自由な時間を過ごさせて頂きました。
思ってたより静かだったので快眠でした。
また機会があれば利用したいです。

【2016年01月宿泊  一人旅】

宇治橋姫さん

横須賀のカウントダウンを楽しむ。

大晦日の夜、横須賀のカウントダウン花火を見る時、よくこのホテルを利用します。
こじんまりしていて静かですし、コーヒー、年越しそば、お屠蘇などのサービスがあって、さりげない気配りが感じられ、ホッとします。
ヴェルニー公園がすぐ近くなので、寒い時は、ホテルに戻ってきて一息つき、午前0時少し前からまた出かけて行って花火を見ます。
楽しい年越しの夜がすごせるので、お勧めです。

さのっちさん

立地最高です。

シーパラダイスに行く事が目的でしたが、妻の横浜散策と僕の横須賀製鉄所見学も一度に叶って楽しく過ごせました。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪お子様歓迎♪八景島シーパラダイス☆ワンデーパス付 トリプル 朝のみ

yoshuさん

駅近く便利な宿

油壺マリンパークに行くのに利用しました。部屋は普通のビジネスホテルでしたが、アメニティーは充実(シャンプー・コンディショナー)加湿器の無料貸し出しがあり良かったです。接客も大変親切で、落ち着け、食事もドブ板通りやダイエーが近いので不自由ないですよ。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】三浦半島へ! 油壺マリンパークプラン♪ ツイン 朝のみ

ぎょうざスキさん

3年ぶりの家族旅行

元々実家が横須賀にあったのですが、処分し、懐かしの里帰りで泊まりました。ネットからだと、トリプルが予約出来ず、ツイン2部屋とシングル1部屋でした。
お値段以上に清潔で、コーヒーサービスや元気そば(21時~22時)のサービスは美味しくホッと出来ました。
どぶ板通りやショッパーズに徒歩3~5分、便利です。
来年はカウントダウンに宿泊したいですね。年末で軍艦もいっぱい停泊していて、イルミネーションし、イベントも盛大なようですよ。ナイショですよ。予約取れにくくなってしまうかな( 笑 )

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 ツイン 朝のみ

ゆかりさん

もう行きません

家族旅行(大人2人添い寝子供2人計4人)で利用しました。駐車場を電話で予約したのに予約されてないと言われました。こちらのホテルを予約した次の日に電話で駐車場の予約をしたのに…。その時化粧水とかのブランドを教えてもらいたかったので聞いたら「一般的にホテルに置いてあるものです」との事。全部自分のを持参しました。チェックイン後、部屋に入るとスリッパが4足きちんと準備されてたのになぜか歯ブラシは大人用2本、子供用1本。ツインのベッドはつけておいてもらえたものの、枕は2つ…。カードキーも2回使用したら反応しなくなり部屋に入れなくなりました。すぐ替えてもらえましたけどありえません。
今までじゃらんからいろいろなホテルを予約していますがここまでヒドイのは初めてです。チェックアウトの時の女性のフロントの方はとても感じが良かったのに。チェックインの時の男性2人はハズレでした。

【2015年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】♪お子様歓迎♪八景島シーパラダイス☆ワンデーパス付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お客様には大変ご不快な思い、またご迷惑をおかけいたしましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
早急に改善させていただく所存でございます。お客様の大切なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

ゆうさん

便利な立地

建物は少し古かったですが、立地も良く、便利でした。
また、マンガの棚、シャンプーのサービスがあって、女性には嬉しいサービスでした。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引7】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

重ねて御礼申し上げます。
又、横須賀にお越しの際は、是非当施設のご利用を心からお待ちしております。

名無しのゴンベイさん

親切

出張で使用しました。ネットで予約し、食事を注文するのを忘れていたので、チェックイン時に注文、会社規程で宿泊料に含まれている場合を除き支払われないため、まとめての領収書を書いてもらいました。拒否するホテルもあるので、助かりました。また、同僚とチェックイン後にロビーのテーブルでミーティングする際にも、飲み物の無料サービスの時間外にもかかわらず、サービスしていただき感謝しています。親切なホテルでした。またリピートします。そうそう私は食べませんでしたが、夜食のそばのサービスもありました。太っ腹!!

【2015年12月宿泊  出張】

やまちゃんさん

とても感じの良いホテルでした

今回は横浜〜横須賀〜三浦半島を巡る一泊旅行で利用させて頂きました。
車で行ったのですが、場所はわかり易く迷う事はありませんでした。
部屋は清掃も行き届いており清潔感がありました。
小さなクリスマスツリーが出窓に置いてあり、季節ごとの心配りが感じられました。
部屋はWifiも入りますし、ネット環境は良好。
お風呂は可もなく不可もなく。(ビジネスホテルですので)
また、ホテルが大通りからすぐという立地にも関わらず意外に静か。これは嬉しい誤算でした。
朝食はビュッフェ(バイキング)形式でしたが、美味しく頂きましたよ。
特にスクランブルエッグが美味しかったですね。
フロントさんも笑顔で応対してくれて気持ち良く利用出来ました。
料金的にはお財布に優しい、コスパは最高だと思います。

ホテルハーバー横須賀からの返信

格別のご評価を頂戴しスタッフ一同、大変安堵しております。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅や大型商業施設から近く、それでいて閑静な場所に立地しており、
多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご朝食につきましては、週末等ビュッフェ形式をとらせて頂く場合がございます。
ご朝食もご評価下さり、大変嬉しく思います。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ぼくさん

無料サービス

ホテル内には無料サービスがいたるところにあります。例えばロビーには夜食のそばや朝のコーヒー等..

【2015年12月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではお日にち限定のお蕎麦をはじめ各種無料サービスをご用意しており、
お客様にご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様各種サービスの充実に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なおりゅうさん

笑顔のおもてなしが温かいホテル

コーヒーサービス、シャンプー、加湿器、マンガ本の貸出しなど、嬉しかったです。
駅近のロケーションもいいし、徒歩圏内に食べ物屋さんも沢山あるので困りません。何よりフロントの方の笑顔が素敵でした。気持ち良く過ごせて良い旅になりました。ありがとうございました。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

フロントスタッフに格別のご評価を頂戴し、大変安堵しております。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、また付近に大型商業施設もありご利用のお客様よりご好評を頂いております。
これからもロケーションの良さだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様各種サービスの充実に努めて参ります。

ほっけさん

クリスマスツリーにほっこり

シャンプーがフロントで選べたり、飲み物がビールも含めて1本サービスだったりと嬉しいサービスがありました。
お部屋に入ったら小さなクリスマスツリーが窓辺にありほっこりしました。
建物は古いかもしれませんが、お部屋は思ったより広く過ごしやすかったです。
お風呂の排水口が詰まって水が流れなかったこと、タオルが少し生乾きのにおいがしたことは改善してほしいなと思う点ですが、
駅から近く便利で全体的に満足でしたので、また使いたいと思います。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お風呂やタオルに付きましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早急に改善を図りたいと思います。
これからも駅から近いだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様サービスの充実に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さるまゆさん

オムレツが美味しい

口コミと価格の安さでえらびましたが、口コミどおり
オムレツがおいしかった〜。年数がたっているホテル・・・
という感じはしましたが、清掃がいきとどいて気持ちが良かったです。
フロントの方も感じがいいです。

【2015年11月宿泊  子連れ旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.
朝食のオムレツは多くのお客様にご好評を頂いており、
お客様の温かいご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので、
また横須賀へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

美さん

おまてなし最高

父の汐入の弟の具合が悪化したので見にと、お墓参りを兼ね、両親と主人と行きました。フロントの女性スタッフが丁寧で、すぐに気に入ってしまいました。父の弟に主人を初めて逢わせ、具合もかなり良かったので、どぶいた通りとダイエーを見てホテルに戻り、蕎麦のおもてなしを受け美味しかったです。翌朝は、パンとオムレツを頂きましたが美味しかったです。富士山のお水、珈琲、お茶のセルフサービスも良かったです。毎年、お墓参りに行くので、次回は又是非利用します。有難うございました。

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

フロントスタッフを始め格別のご評価を頂戴し、大変安堵しております。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けます様努めて参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

えっちゃんさん

古いですが掃除はきちんとされています

古いホテルですが、掃除は行き届いている感じです。
ただ古いだけに薄暗い感じは否めません。
素泊まり宿泊だったので食事等はわかりませんが、夜にそばのサービスがありました。
横須賀観光する拠点にするにはベストだと思います。

【2015年09月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして有難う御座います。
開業して約30年ほど経過いたしました。建物の経年変化に対応して、その都度営繕しておりますが、お客様には、やはり相対的に古く感じられたことでしょう。今後、御指摘の薄暗さを払拭することを課題といたします。
夜のそばのサービスは、昨年から開始致しました。曜日と時間帯が限られておりますが、お試し頂いているお客様は、大勢いらっしゃり、好評を頂いております。機会がございましたら、是非お勧めいたします。
それでは、また、横須賀にいらっしゃることがございましたら、当ホテルにてご宿泊賜ります様お願い申し上げます。

ピカイチさん

この気配りがリピーターを生む

立地的にはやや中心街から外れた印象はあるものの、駅からは至近だし、何より横須賀らしさを感じさせるスタッフの方々の気配りや備品類、設備にもアイディアが感じられ、少しずつでもお客への快適な宿泊を心がけようという姿勢が充分感じられました。大変良いホテルです。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同満面の笑みにて、ご投稿いただきましたクチコミを読ませていただきました。
お客様への気配りや、備品類、設備のアイデアなどは、スタッフの経験をいかしたものではありますが、お客様の声を耳にして、実行したものが多々ございます。
立地に関しましては、駅から近いということで、特にビジネスユースのお客様より、利便性が高いと評価を頂いております。
それでは、また横須賀においでの折には、当ホテルにて、お寛ぎ下さいます様お願い申し上げます。

みくにゃんさん

パジャマが気持ちいい

事前にクチコミを参考に決めたのですが、多くの感想は古いけど綺麗に清掃されていることや、フロントのかたの接客が良いということでした。まさにクチコミ通りで前日に東京で他のビジネスホテルに泊まったのですが、比べるとベッドカバーが綺麗で感触も良く、寝転んだだけでくつろげました。パジャマの生地も柔らかく肌触りが良く、真っ白で清潔感があり気持ちよく、ズボンもついていたのであったかく過ごせました。洗面所のタオルもごわつきがなくて良かったです。お部屋にも廊下にも電子レンジが置いてあるのは便利ですね。そしてフロントのかたも気さくで、笑顔で応対して下さり 悪い印象は一つもありません。また横須賀に行くときは利用させていただきたいと思います。

【2015年11月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルにて、お寛ぎ頂けました事、まず、何よりでございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂きまして、恐縮しております。
パジャマの着心地についてですが、ワッフルのような感じで、数々のお客様に、大変好評を頂いております。
フロントの対応にもあたたかいお言葉をいただき、清掃スタッフも含め全員に笑顔を頂きました。
是非ともまた、ビジネス、またはレジャーにおいても、横須賀においでの時は、当ホテルにてお寛ぎくださいます様、お願い申し上げます。

pokoさん

コストパフォーマンスに高いレベル

設備などハード面はやや古さが否めないが、スタッフの献身的なサービスとそこかしこに散見される細やかな気配りが、好感をもたせる。加えてこの価格で!と二重の喜びを満喫させてくれるホテルです。横須賀の一夜はここで決まり!!

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

開業して約30年になりますので、必要に応じて、建物のメンテナンスはおこなってはおりますが、
お客様の仰る通り、古さは否めません。ただ、その歴史により、お客様に喜ばれるサービスや、気配りが育ってまいりました。その点をご評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスに関しましても、知恵をしぼり、可能な限りの挑戦を続けてまいります。
また横須賀の地に来ることがございましたら、当ホテルにてお寛ぎくださいませ。

健ちやんさん

城ケ島見学旅行

ホテルの場所がナビゲーションでも分かりにくかった。朝食のおかーさん手ずくりのオムレツは絶品で横浜の有名ホテルのよりおいしかったです。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この地にホテルをかまえまして約30年となります。どんどんと周りの開発が進んでしまい、
駅から歩いて3分もかからない距離の立地とはいえ、お客様にとっては、ビジュアル的に認識しづらくなってしまったことは否めません。申し訳ありません。なんらかの改善はお客様のご指摘通り検討させて頂きます。
さて、朝食のオムレツのクチコミ関しては、本当に感謝をしております。調理スタッフのみならず、
私どもホテル全員で、喜んでおり、その気持ちを熱くお伝えしたい次第です。
それでは、また、横須賀にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひとも、当ホテルへの再来をお待ちいたしております。お褒めのお言葉には、重ね重ね、御礼申し上げます。

けいさん

充分

特に問題無。
朝食はおいしかった。
汐入駅近くなので観光にはベスト。
近隣に大きいホテルもあるがCP等考えるとここにして良かった。
また横須賀に泊まるならここに泊まると思う。
おススメです。

【2015年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】のんびりYOKOSUKA☆チェックアウト12時☆朝食付き ツイン 朝のみ

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして
有難う御座います。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のスタッフともども感謝しております。
これからもCPも含めて、より良いホテルを目指してつとめさせていただきます。
是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

もんさん

広々ゆっくりできました

当日朝、急遽の予約でした。駅から本当に歩いて1分と駅近です。コンビニ、少し歩けば大型ショッピングモールがあったので便利です。コーヒー無料サービスや各階に飲料水のサーバーが置いてあり嬉しかったです。部屋は広めでゆったりとした作り、清潔感がありました。バスを使おうと壁を見たら髪の毛が数本、手すりにも張り付いていました。バスの掃除はしてあったのでしょうか?全体的には良かったと思います。

【2015年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お食事券1000円付】横須賀グルメを楽しもう♪ ツイン 食事なし

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして
有難う御座います。
はじめにバスの清掃にてご不快を与えてしまいましたこと、こころよりお詫びいたします。
清掃、および、清掃後の確認をいっそう引き締めてつとめて参ります。
ホテル全体的には、一定の評価をいただいたようで、大変感謝しております。
駅からの距離や、ショッピングモールへのアクセスなど、ロケーションの良い条件になっており、
数日から、さらにながく滞在されるビジネスマンのお客様にもご評価いただいております。
また、横須賀へいらっしゃる機会が御座いましたら、当ホテルにてお寛ぎくださいませ。