宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

クチコミ93
    3.1

momoさん

次は宿泊したくないかな

いつも泊まるホテルが空いてなく、利用させてもらったのですが、建物から古さは想定していたのですが、お風呂のシャワーをかける下側など、何箇所か黒カビらしきものを発見してしまいました。浴槽につかった目線で見受けられたので、清掃が適当なのかなという印象を受けました。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン 幼児添い寝無料♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
浴室にて大変不快なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫びいたします。
もちろん、古い建物ながら、日頃から清潔感のあるホテルを目指しておりますが、お客様のお言葉を
真摯に受け止めて、清掃スタッフ及びフロントスタッフ全員で、清潔清掃に努めます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

かいるママさん

泊まるだけのホテル

軍港めぐりが目的での宿泊でしたのでこのプランにしました。乗船場には近くて良かったです。
ホテルの方も親切でしたが、ホテルに入った瞬間、ウェルカムという印象は無かったのが残念でした。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】今話題!軍港めぐり(乗船券朝食付)プラン 幼児添い寝無料♪ ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

ホテルにとって、お客様をお迎えする時の、第一印象は、とても大切な事ことなのですが、
”ようこそ、いらっしゃいませ”・・・の気持ちがお伝えできず、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、笑顔をもって、気持ちのいいチェックインとなりますよう、努めてまいります。
また、軍港めぐりのプランですが、大変人気が高く好評です。やはり、お客様のおっしゃる通り、乗船場へのアクセスの良さが、一因となっている様です。
また、横須賀においでの際は、その他のプランもご検討になられて、是非当ホテルへのご宿泊をお願いいたします。次回は、お客様を気持ちよく・・更なる”ウエルカム”・・にてお迎えさせて頂きます。

魔女りんさん

女二人旅

初めてハーバーさんに泊まりました。こじんまりしていますが充分な部屋でした。コーヒーや水が自由に飲めたりと良かったです。朝食の品数は少ないですがスタッフの笑顔が良かったです。洗面所の壁に毛があったのとチェックアウトの時、ありがとうございますじゃなくてハーイと言われた事にビックリしました。フレンドリー。

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,860円 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

まずは、洗面所の壁の髪の毛に関しまして、清掃の不備をお詫びいたします。
また、チェックアウト時の対応に関しましては、スタッフ一同、日々節度あるものとしておりますが、もしご不快に感じ取られておりましたら、深くお詫びするとおともに、再度社内教育の徹底をいたします。まことに申し訳ございませんでした。
さて、サービスコーヒーや、”富士の湧水”など、また、スタッフの笑顔など、お褒めの言葉を頂きまして、とても感謝しております。これを励みに、より一層、心地よいホテルとなりますよう努めてまいります。
また、横須賀においでの折には、ぜひご宿泊をお願いいたします。

EH200さん

フロントの対応が良かったです。

連休の中日で、混んでいる所で、こちらの人数が急に追加で、一部屋用意して貰いました。
既に深夜に近い時間であったにも関わらず、直ぐ用意をして頂き有難うございました。
今回は仕事で忙しいスケジュールでしたが、コーヒーのサービスや各フロアの水のサービスは有難かったです。
部屋は禁煙でしたが、古い建物だからでしょうか?昔の煙草の臭いが感じられました。仕方ないですね。
シングルでしたが、ソファもあって広めでした。
立地も良いし、観光拠点にもよいので、改めて利用したいです。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルモーニングプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋の臭いに付きまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様お部屋のご用意に於きまして、今まで以上の点検・改善に取り組んで参ります。
また、連休の中日ではございましたがキャンセル等もあり、お客様にお部屋をご用意できる次第となりました。お客様にお喜び頂けた事、大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂きました貴重なご意見を元に、よりお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みふぉ。さん

アットホームな宿でした!

宿に着いたときは、夜の7時すぎで夕食がまだの私たちに、サービスの元気そばが嬉しかったです。シンプルなかけそばですが、美味しかったです。また、プランには、ソレイユの丘の3000円分の利用券も付いており楽しめました。部屋は、昭和の古さのするのは否めません。また、朝食会場は、宴会場で換気が悪くカビ臭いニオイがしました。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族を大切にしたいパパに◎】家事と育児で疲れてるママに癒しの時間と空間をプレゼント!幼児添い寝無料 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の際の会場の臭いに付きまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対策を講じたいと思います。
当ホテルのお蕎麦のサービスは今年から始めさせて頂いておりますが、お客様に大変ご好評を頂いております。
またソレイユの丘チケット付プランも、ご家族でご利用のお客様を中心にご好評を頂いております。
お客様にお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂きました貴重なご意見を元に、よりお客様にお寛ぎ頂けます様努めて参ります。

jjjさん

駅近いし!( 〃▽〃)

要件があり会場近く、駅も近くて便利でした。建物は古い感じが強いですが、土地柄、ホテル名前からして
納得。朝はオプションで卵料理とパン、フリードリンクですが、値段設定は高めです。パンは美味しくいただけました。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅から近く、周辺アクセスの良さからお客様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食に付きましてはお客様にご満足頂けます様、改善を検討していきたいと思います。
これからもお客様から頂きました貴重なご意見を元に、古いつくりであってもお客様にお寛ぎ頂けます様努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

netsinさん

ファミリールームには、TVが2台ある

部屋に入るとまず冷蔵庫があり先のドアを開けると、シングル、エキストラ、キングサイズのベッド。部屋は割と広く、なんとサウナ付き。そして二つめの冷蔵庫もあって、驚いたのは大型と小型のTVが2台置かれているコト。ベッドの硬さも丁度で、良く寝れました。フロントの対応も丁寧で、駅からも近く、お勧めのホテルです。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お食事券1000円付】横須賀グルメを楽しもう♪ トリプル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様に利用頂いたお部屋は数に限りがございますが大き目のお部屋で、サウナや2ドア冷蔵庫等のご用意がございます。特にサウナはご利用のお客様は驚かれるようです。
また当ホテルは駅から近く、アクセスの良さからお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様に、よりご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には是非当ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みゆうさん

ゆっくりくつろげます

駅から近くて、部屋も広くベッドの寝心地もよくて、くつろげました。コーヒーサービスも良かったです。
お風呂に化粧品などが置いてあり、女性には便利でした。朝食はバイキングでしたが、どれも美味しくて、特にスクランブルエッグとパンはとても美味しかったです。
ちょっと地味な感じがしましたが、満足のいく滞在でした。また利用したいです。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食付4,985円 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、またお客様にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく存じます。
特にご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフも大変喜んでおります。
お客さまのお言葉を励みとし、これからもお客さまによりご満足頂けます様努めてまいります。

Kazuさん

夫婦での横須賀観光

いろいろなビジネスホテルを利用していますが部屋は広く、圧迫感なく宿泊できました。汐入駅前という立地もよく横須賀観光の拠点としても良かったです。ホテルの方の接客も大変気持ち良かったです。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,860円 ダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から近く、周辺アクセスの良さに大変ご好評を頂いております。
お客様に当ホテルをお選び頂き、おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂けます様、努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

トビサンマさん

横須賀散策に便利

初めての横須賀旅行で利用しました。
汐入駅のそばで、軍港めぐりの桟橋まですぐに行けるような場所にありました。
横須賀の名所の大半には徒歩で行けるという点がよかったです。
(地元の方は安くて、立地・品質が良いホテルということを言っていました。)
朝食なしのプランでしたが、朝フロントにて400円または800円で朝食をとることができます。(パンのお代わりが自由でした)
部屋は綺麗で、ベッドも十二分な大きさでした。(3人での宿泊で、全員ベッドのサイズが違ったのはちょっと不思議でした)
唯一気になったことは、部屋にあった髭剃りが1つしかなかったことです。ほかのものは人数分あったのですが...。

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】♪EveryDayプラン朝食なし トリプル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋の髭剃りに付きまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
また、お部屋のベッドに付きましてもご到着の際ご案内がなく、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、お部屋のご用意に於きまして今まで以上の点検・改善に取り組みたいと思います。
当ホテルは駅や観光スポットへのアクセスが良く、お客様に大変ご好評を頂いております。
これからも、お客様から頂きました貴重なご意見を元に、よりお客様にお寛ぎ頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

しょさん

スタッフさんの対応に感動しました!

旦那の誕生日に何かサプライズを予定したく相談をしていたのですがサービスにはないとのことで普通に宿泊を予定していましたがまさかのプレゼントをいただきビックリ!また是非利用したいと思います!素敵な時間をありがとうございました☆

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪お子様歓迎♪八景島シーパラダイス☆ワンデーパス付 セミダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またこの度頂きましたご相談にはおそれながら当ホテルではお応えする事が難しく、
ですが誕生日との事でしたので、ささやかながらプレゼントのご用意をさせて頂きました。
お客様にお喜び頂けた事、スタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。
これからも客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

ピロリさん

シーンに会わせて

私達は近場でのライブ観賞の為利用しました。
一番良いのは時間をあまり気にせず戻れた事です。
あとは小さいチビ用のシャンプー等もあり、大変嬉しかったです。
不満は色々なシャンプーを取り揃えてあるという事で楽しみにしてたんですが一本もなく残念でした。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン 幼児添い寝無料♪ ダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルのシャンプー等、各種アメニティ貸出は大変ご好評を頂いております。
お客様にご用意がいき渡らず、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に、増量を検討していきたいと思います。
当ホテルは近隣のコンサート会場から近く、お越しのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またコンサート観賞で横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆうこさん

漫画の読み放題が面白い。

演奏会の為に利用しました。
駅からとても近く、チェックインの予定よりもかなり早く到着したにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。
漫画読み放題には驚きました!シャンプーも選べるのが女性には嬉しいかと思います。
お部屋は小さめで、年季の入ったものでしたが、全く気にならず快適に過ごせました。
またいつか横須賀に来る事があれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【2014年08月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。
また、コミック貸出もご好評を頂いており、種類を増やしていきたいと思います。
当ホテルは多くのお客様にご愛顧頂きまして、26年目を迎えております。
これからも古いつくりであってもお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

ぱるさん

全体的に◎

部屋にはテレビが2台冷蔵庫も2台サウナもあり良かったです。(全部のお部屋がそうなのかは分かりませんが…)無料で美味しいお水が飲めたのも良かったです。朝食は男性には軽めかもしれないですが私達は満足でした。また機会がある時には利用したいと思いました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,860円 トリプル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

特に2ドア冷蔵庫はご好評を頂いており、増設を検討していきたいと思います。
ご朝食に付きまして、男性の方にもご満足いただけます様おかわり自由となっております。
ご案内が至りませんでした事、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様より頂きました貴重なご意見を元に、よりご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には是非当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nanamiさん

あたたかい人柄

花火大会を見るため、8月の2日に利用させて頂きました。
部屋はそこまで広くはないですがとても清潔感があり、居心地よく過ごすことができました。
チェックインの際に、受付の方に花火大会の情報をいろいろ頂いたので、花火大会も気持ち良く楽しむことができました。
フロントに置いてあるコーヒーも、とても親切だと思います。
近くに行く際は、また利用したいと思えるホテルでした。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン 幼児添い寝無料♪ セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルでは花火大会をご覧になりに、多くのお客様にご利用頂いております。
お客様に花火大会をお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。
これからも、お越し頂きましたお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同常に考えていきたいと思います。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

けーちゃんさん

友人と。

海水浴に行くのに利用させていただきました。
お風呂が良くなかったです。
あと、喫煙場所がわかりにくかったです。
接客は丁寧にしていただき、ありがたかったです。

ホテルハーバー横須賀からの返信

お風呂の排水溝に付きまして、大変ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また喫煙所に付きましても、ご案内が至らなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
以後このような事がない様、早急に改善を進めていく所存でございます。
また施設のご案内に付きましても、スタッフ一同見直しして参ります。
もし宜しければ、また横須賀にお越しの際には当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

けーちゃんさん

素泊まり

素泊まりで利用させて頂きました。
気になったのは水はけです。
普通にシャワー浴びてるだけなのに水が全然流れませんでした。

深くお詫び申し上げます。
また清掃に付きましても見直しを図りたいと思います。

はちつぶさん

思ったよりよかったです

泊まってみると、値段い折り合った静かなホテルで、軽く夜にふらふらするにも良い立地でした。
変に、横須賀中央近辺よりも、こちらのほうがよかったです。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン 幼児添い寝無料♪ ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から近く、それでいて電車の音も聞こえないと、またお出かけの際の周辺アクセスの良さにも、大変ご好評を頂いております。
お客様に当ホテルをお選び頂き、おくつろぎ頂いた事を大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足頂けます様、努力して参ります。

こっしーさん

研修会へ参加するために利用しました。JRの駅からは少し離れていましたが分かりやすかったのでよかったです。また、ホテル近くに大型スーパーがあったのも助かりました。お水、コーヒーや冷えたタオルのサービス、シャンプーの貸し出しなどがあり、ありがたかったです。最大限、利用させていただきました。ただ、禁煙ルームでしたがタバコの匂いがしたのが残念でした。横須賀方面行くときはまた、利用したいと思います。

【2014年08月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋の匂いに付きまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、お部屋のご用意に付きまして、今まで以上の点検・改善に取り組みたいと思います。
当ホテルのシャンプー等各種アメニティ貸出は、お客様より大変ご好評を頂いております。
今後も種類を増やしていきたいと思います。
また横須賀にお越しの際にはスタッフ一同、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

mikiさん

至れり尽くせり!

8ヵ月の娘と一緒でしたが、ベビーベッド一式やベビーソープの無料貸し出しなど安心して泊まることが出来ました。サウナが部屋についていたのも面白かったです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】今話題!軍港めぐり(乗船券朝食付)プラン 幼児添い寝無料♪ トリプル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

お客様のご利用頂きましたお部屋は、サウナ付のお部屋でございまして、
驚かれる方もたくさんいらっしゃいます。
当ホテルでは、数に限りがございますがベビーベッドのご用意がございます。
小さなお子様をお連れのお客様にご利用頂いております。
またベビーソープ等の各種アメニティ貸出は大変ご好評を頂いております。
ご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同努力していきたいと思います。

りょうさん

直近だったのに。

急な予約だったのに、リーズナブルなお値段で
助かりました。
フロントのコーヒーサービスや、かき氷無料サービスなど、大変良かったです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【帰省に】お盆限定お得プラン【旅行に】 ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルでは無料コーヒーサービス、期間限定でかき氷のサービスを行っており、
ご好評を頂いております。ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今年から平日、時間限定ではございますが、お蕎麦のサービスも行っております。
また横須賀にお越しの際には、当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

龍ちゃんさん

ライブで横須賀

ライブの為宿泊しました。汐入駅からも近く、コンビニも有りとても便利でした。
部屋は少し古い様でお風呂の排水が悪い部屋との段差が有りすぎで、その点が残念でした。
でも、シャンプーとコンデショナーの貸し出しやエレベーター前のおしぼり、飲み物やかき氷のサービスはとても良かったです。コーヒーを部屋に持ち帰ってゆっくりと飲めました。

ホテルハーバー横須賀からの返信

お風呂の排水に付きまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、各スタッフに周知徹底させていく所存でございます。
また、お風呂の段差に付きましても、お客様にご不便お掛けすることが無い様、検討したいと思います。
これからも、お客様から頂きました貴重なご意見を元に、古いつくりであってもお客様にお寛ぎ頂けます様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
宜しければ、また横須賀にお越しの際には、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

ふゆちゃんさん

サービスは良かった

フロントの方の対応も良かったし、とても冷えた濡れタオルが自由に使えたり、電子レンジやウォーターサーバーがあったり、サービスはとても良かったです。
残念だったのは、朝食です。
品数はとても少なく、なのに従業員(パート?)が多くて、物を取る時にすぐそばでジーっと見られていてとても取りにくかったです。バイキング形式にしてるのだからそばで見ていなくてもいいのではないですか?

【2014年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】今話題!軍港めぐり(乗船券朝食付)プラン 幼児添い寝無料♪ ダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に付きまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、スタッフに周知徹底させていく所存でございます。
メニューの充実も検討していきたいと思います。
また、サービスに付きまして、お褒めに預かり大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。

ange0207さん

安いのにサービス満点!

旦那と子供を連れて宿泊。
受付の時に子供へおもちゃをくれて
疲れていたのに嬉しそうに喜んでました!
コーヒー、ウォーターサーバー設置、
女の人には嬉しいシャンプー貸出、
お夜食におそばや
子供へはスーパーボールすくいなど
小さなお祭りみたいで楽しめました!
また利用させて頂きます(^ ^)

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルでは、小さいお子様におもちゃプレゼントをしており、好評を頂いております。
また今夏はお子様連れのお客様の為に、このような企画をご用意致しました。
お客様にお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。
また当ホテルのシャンプー等各種アメニティ貸出、今年から始めさせて頂きましたお蕎麦のサービスはお客様に大変ご好評を頂いております。
これからもお客様によりご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

ナルさん

アットホームなサービスが魅力♪

夏休みお盆シーズンに友人と二人で、近場でイイからどこか行きたい!と宿泊日の3日前ほどに予約しました。
どこも満室の中、低価格や上に空室ありだったので嬉しい反面少し不安もありました。
ところが、当日ホテルに到着しチェックインすると…
お値段の割には綺麗で広めのお部屋!
バストイレやタオル、ベッドも清潔!
冷蔵庫やポットはもちろんの事、電子レンジまで設置!
ホテルから徒歩圏内に大型スーパーがあるので、そこでお酒やお惣菜を買って部屋に持ち帰りレンジでチンして食べました(^ー^)
また、受付ロビーには無料のコーヒーが用意してあって私が夜10時頃に貰いに行ったところ、空になっていました。
それにすぐ気付いて「すぐに新しく淹れますので5分ほどお待ちください!」と嫌な顔ひとつせず、コーヒーを淹れて下さった時に、このホテルを選んで良かったと思いました(*´ω`*)
また利用したいです!

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルは駅や商業から近く、またコーヒー無料サービスなど、ご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
また、各フロアに電子レンジをご用意させて頂いております。
この度はお客様にお喜び頂けた事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

被害妄想さん

好立地、サービスも良い

駅から徒歩1〜2分で、ショッピングモールも近くに有るため、非常に便利。飲食や買い物に困ることはないでしょう。
ホテル内は清潔感があり、ロビーも広め。コーヒーなどの無料サービスもあるので、くつろげると思います(私は利用しませんでしたが)。飲み物の無料券は、酒飲みには嬉しいサービスです。
部屋の掃除も行き届いていますが、経年により落としきれない汚れはあります。神経質な人は気になるかも。
防音性に多少難有り。テレビの音などは聞こえませんが、隣室の小さい子供の歌声が少しだけ聞こえてきました(テレビをつければ聞こえないレベル)。
値段を考えれば満足、また利用します。フロントに英語が出来る方もいますので、海外の方も安心でしょう。個包装のクシは置いていないので持参してください。

【2014年08月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋の汚れ、防音に付きまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、お部屋の点検、また防音に付きましては改善を検討したいと思います。
また、クシに付きましてもフロントにご用意がございます。
ご案内がなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは駅からのアクセス、またコーヒー無料サービスなど、ご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に少しでもよりご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

もりちょうさん

港と駅に近いロケーション

お盆でしたが親子で旅行することになり利用しました。
老舗のホテルのようで建物自体は古いようでしたが最近流行りのサービスは充実しています。朝食なしのプランでしたがフロントで申し込めば食べられます。バイキング方式の朝食で和洋取り揃えており朝食としては十分なバイキングです。調理コーナーもあり、目玉焼きやオムレツはその場で調理してくれて出来立てを食べられます。
お盆期間と言うこともあって「子供遊び場コーナー」「かき氷」「スーパーボール釣り」お父さんに嬉しい「生ビール」など盛り沢山の接客特別催しがあり楽しめました。高級ホテルのような接客サービスではなく、家に帰ったような日本的家族的接客でしたが、かえって安心して楽しめました。
駅にも港にもドブ板横丁にも近い良いロケーションの観光老舗ホテルだと思います。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今夏、当ホテルではお子様連れのお客様の為に、このような企画をご用意致しました。
お客様にお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。
是非来年は、より良い企画をご用意したいと思います。
これからもお客様によりお寛ぎ頂けます様、アットホームなホテルをさらに目指し、努力していきたいと思います。

みいさん

ステキな心遣い

今回は、家族と友達と利用しました。小さい子どももいたので、洋室では間がもたないかなーとおもったのですが、期間限定で地下で催しを、やっていたので助かりました!その催しでは、かき氷やジュースもいただけて、スーパーボールすくいもでき、食堂では床に敷物を引いた上におもちゃがたくさん!子どもが楽しめて本当によかったです。
また、ロビーで物の貸し出しを行っていて、その中に加湿器があったのが助かりました。エアコンなどで乾燥しがちなので、さりげない心遣いだなーと思いました。
その他、子どもにはおもちゃのお土産があったり、ロビーでコーヒーが飲み放題だったり…
普通のシティーホテルと思っていたので、細かな心遣いに感心致しました!
どうもありがとうございました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン朝食付き  幼児添い寝無料♪ ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルではこの時期お子様連れのお客様が多く、何かお子様に楽しんで頂くことが出来ないかと思い、このような企画を始めさせて頂きました。
お子様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
来年は、さらに充実させていきたいと思います。
また、各種アメニティ、加湿器などの貸出は大変ご好評を頂いております。
今後、さらに種類を増やしていくことも検討したいと思います。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆかぶさん

夏休み企画と、サービスが充実!

急遽、夏休みがとれたので、家族で横須賀へ。
ハーバーは、観光スポットにアクセスしやすく、値段もお手頃。
夏休み企画で、かき氷無料、スーパーボールすくい無料、オモチャもプレゼント!
と、いう
子供が喜ぶ企画が地味に行われていました。
地味でも、子供は嬉しくて、ご機嫌も◎
フロント、電話での問い合わせ時も、みなさん対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。
ユニットバスから、少し水漏れしてて残念でしたが、
カバーしてくれるくらいのサービスがあったので、良かったです。
食事は、普通です。

ホテルハーバー横須賀からの返信

お風呂に付きましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
このような事がないよう早急に改善を図っていきたいと思います。
また、ご朝食に付きましても、お客さまにご満足頂けます様、改善していきたいと思います。
当ホテルではこの時期お子様連れのお客様が多く、このような企画を行っております。
来年はより楽しんで頂ける企画をご用意したいと思います。

かおままさん

またお世話になります。

二度目の利用です。
料金がお手頃で、部屋の広さも満足です。
シャンプーの貸し出しがあったり、コーヒーのサービスも嬉しい!
ただ、お風呂の排水が悪いのが残念でした。
息子家族に会いに度々横須賀に行くので、また利用したいと思います。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀の二度目のご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂の排水に付きまして、ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
このような事がないよう早急に改善を図っていく所存でございます。
当ホテルのシャンプー始めとした各種アメニティ貸出は、大変ご好評を頂いております。
順次種類を増やしていくことを検討したいと思います。