宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

3.1
クチコミ96

tさん

部屋が広い!

8月15日から一泊で利用させて頂きました。夫婦、子供3人の計5人での利用でしたがベッド3台を置いても余りある広さにびっくり(全ての部屋が同じかはわかりませんが)ほとんど寝るだけの利用でしたが大変満足致しました。廊下の無料のお水もうれしいサービスでした。是非また利用させて頂きます。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン トリプル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの各フロアのウォーターサーバーは、
ご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
また横須賀にお越しの際には是非当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あおいさん

立地条件が良い

外観は古そうですが、中は清掃が行き届いていて綺麗でした。
汐入駅から徒歩1分、港までも3分ぐらい、どぶ板通りにも近く、お散歩にも食事にも非常に便利でした。
ロビー前の無料のコーヒーサービスも嬉しかったです。
朝食付きのプランでしたが、もっと簡単な朝食かと思ったら、卵料理を選べたりパンも美味しくて、結構お腹一杯になりました。
お部屋から港の景色は見えないけど、港の側のヴェルニー公園が近いので、お散歩しながら港夜景を楽しみました。
良い夏休みの思い出になりました。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【横須賀軍港めぐり】朝食付き セミダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が夏休みをお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは周辺アクセスの良さ、また海に面した公園から近く、お客様よりご好評を頂いております。
また当ホテルは多くのお客様にご愛好頂き、創業から27年を経ております。
これからもお越し頂きましたお客様によりお寛ぎ頂けます様努めてまいります。

桜さん

細かな配慮に感謝です!

横須賀観光に利用させて頂きました。特別なサービス等があるわけではありませんでしたが、電話等での問い合わせ時のフロントの方の対応は非常に良かったです。又、エレベーターを降りるとウォーターサーバーがありこちらも非常にありがたく利用させて頂きました。朝食も種類は少なかったですが、味はとても美味しく、活力を頂いて一日のスターを切ることが出来ました。
10時〜の横須賀港クルーズに乗船した為、多少チェックアウトが遅れてしまいましたが、スタッフの方には嫌な顔をせずに対応して頂き、本当に良い一時を過ごすことが出来ました。要望を一つ申し上げるとすれば、駐車場が予約制でしかも料金が多少高い為、もう少し改善を検討して頂ければと思いました。
ですが、機会があれば又、利用させて頂きたいです。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはよこすか軍港めぐり乗場から近く、大変ご好評を頂いております。
当日悪天候の為欠航になってしまうこともあり、お客様が軍港めぐりをお楽しみ頂けた様で
大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、当ホテルの駐車場はご利用頂く台数に限りがあり、
大変お手数ではございますが、ご予約制を取らせて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。
これからもお越し頂きましたお客様によりご満足頂けます様努めてまいります。

ライラさん

部屋はゆったりしています。

当日の仕事が埼玉で終了し、食事後移動で時間がかかり、11時過ぎの到着となってしまいました。
駅前1分のはずがなかなか見つからず、駅の周りを回ってしまいました。夜で余計わかりにくかったのでしょうが、大きい道路ではなくその裏の道にあるのでご注意。
部屋の設備(お風呂のお湯の温度調整等)は古さが否めず、洗面所との段差もあってバリアフリーには程遠いです。ただ部屋はゆったりと広く、都会のビジネスホテルとは違います。ベッドも寝やすく、パジャマもズボン付きでよかったです。疲れていたので爆睡しました。
朝食はバイキングではなく、パンがご飯を選んで運んでもらう方式。ふつうの味でした。
以上で、8500円を超えるのは割高感が否めません。

【2015年08月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きました事、合わせて御礼申し上げます。
当ホテルは古い建物ながら、日頃からお客様にご満足頂けます様目指しておりますが、
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

山ちやんさん

接客がとても良い海に一番近い

とても良かったのですが、朝食は小さいパンが2つととても物足りなかった。汐入桟橋、スーパーなどがとても近く何かと便利でした。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【横須賀軍港めぐり】朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に付きまして、パンはお代わり自由となっております。
お客様へのご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けます様努めてまいります。
もし宜しければ、また横須賀にお越しの際には是非当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トッポジージョさん

駅に近くて良かった

鎌倉・江の島の散策で利用しました。横須賀どぶ板通りで夜遊びをしたくこのホテルを選びました。汐入駅から直ぐで、お目当てのどぶ板通りへも歩いて数分、横須賀の夜を満喫しました。面白かったのは居酒屋、スナックとはしごしている中で「クレージーケンバンド」のケンさんのようなおじさんと何人も出くわしたことです。次回は私もケンさん風の帽子をかぶり、どぶ板を闊歩したいと思いました。
翌朝は鎌倉へ行くためにJR横須賀駅まで歩きましたが近く感じました。
横須賀での夜遊びには最適なホテルだと思いました。

【2015年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にまたのご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様に横須賀の夜をお楽しみ頂けた様で何よりと存じます。
当ホテルは鎌倉観光をはじめ周辺アクセスも良く、多くのお客様よりご好評を頂いております。
昨年は当ホテル付近のコンサートホールにてクレイジーケンバンドの公演もあり、
またいつか横須賀公演の際には、是非また横須賀にお越し頂ければと存じます。
これからもまたお客様によりご満足頂けます様努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あみさん

避暑地

家にエアコンがないのであまり暑くなると利用しています。
元気そばが好きなのですが
時間がもう少し早いといいかな。

【2015年07月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお日にち限定にはなりますが、おそばのサービスは大変ご好評を頂いております。
ただ数量限定の為、大変恐れ入りますがお時間も設けさせて頂いております。
ご了承の程、お願い申し上げます。
ただお時間につきましてはお客さまより頂きましたご投稿を元に、担当スタッフとともに検討をしていきたいと思います。
これからもお客様によりお寛ぎ頂けます様努めてまいります。

ファーマーさん

セミダブルでも十分な広さ

施設は古いですが、綺麗に清掃されていました。ソファーベッドがありセミダブルでは広めの作りです。お風呂の蛇口がちょっと使いにくかったです。
朝食は手作りの卵料理で美味しかったです。汐入駅から近く、横須賀で遊ぶにはとても立地が良いです。また利用します。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の蛇口に付きまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。可能な限りの改善を検討していく所存でございます。
また当ホテルは多くのお客様にご愛好頂き、創業から20数年を経ております。
これからもお客様によりお寛ぎ頂けます様努めてまいります。

たかたかさん

嬉しいサービスたくさん

一人旅で利用しました。JRの駅からひと駅歩きましたが、海や公園を眺めながらあっという間に到着しました。ショッピングモールも近くにあったので嬉しかったです。部屋は古さを感じましたがむしろレトロで良かったです。エレベーターを降りた所に電子レンジがあったり無料のウォーターサーバーが有ったのが便利でした。選べるシャンプーセットのサービスも楽しかったです。チェックアウト時にフロントの女性の方が明るく「行ってらっしゃいませ」と言ってくださり、一日を気持ち良くスタートさせることができました。また利用したいです。ありがとうございました。

【2015年07月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルの各フロアのウォーターサーバー、特にシャンプー等各種アメニティ貸出コーナーは、
ご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
施設は幾分か古くはなってまいりましたが、これからもご宿泊のお客様によりお寛ぎ頂けます様努めてまいります。

でぶまろさん

ちょっとした心遣い

ウォーターサーバーや、おしぼり、コーヒーやお茶の無料サービスがよいですね!
曜日によっては、おそばもあるし。
そして、ツバキ等のブランドシャンプーが選べるのもまた、心遣いの1つでもあります。リンプーだったり、備え付けのは髪がゴワゴワしますからね。女性には嬉しいですね♪携帯の充電がなくなり、大雨のなかコンビニに行ったけど対応しているのがなく、ダメ元でフロントに聞いたら用意ができるとのこと!助かりました。アンドロイトとiPhoneちゃんとありましたよ。
部屋も清潔にされており、2ヶ月で2回、宿泊しました(^^)Wi-Fiも利用できるし!駅前で大通りはすぐそばだけど、静かです。横須賀、三浦方面に行く際はまた利用したいです。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

また数あるホテルの中から当ホテルをまたお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシャンプー等各種アメニティ貸出コーナーは、ご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
先着順にはなってしまいますが、今後出来るだけ品切れをおこさない様より一層充実を図りたいと思います。
お客さまのお言葉を励みとし、これからもお客さまにお寛ぎ頂けます様努めてまいります。
また横須賀にお越しの際には当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

19akiさん

便利な…立地です

今回…初めて利用させていただきました。
駅も…近くて
コンビニや…ダイエーも近いし
とても便利でした。
古そうな建物なので…
懐かしい感じがして…
個人的には…満足です。
機会があったらまた
利用させてもらいたいと
思ってますッ(^ー^)

【2015年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引28】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして有難う御座います。
行楽のお客様も、ビジネスユースの顧客様にも、当ホテルの立地には、便利を感じて頂いているようです。
当ホテルは、開業いたしまして20数年を経ておりますので・・まさしく、古そうと感じられたのは、ごもっともかと思いますが、そこを懐かしいととらえて頂きまして、大変ありがとうございます。
また、横須賀にお出での際には、是非当ホテルにてお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

snowさん

サービスが最高

立地的に、最寄りに鉄道2社2駅で双方にバスロータリーとタクシー乗り場ということで、周辺ホテルと比較して利用させていただきました。
フロント
チェックアウト後もスーツケースを預かって頂け助かりました。
チェックイン時間もかなり早くなってしまいましたが対応していただけました。
また、フロント前のコーヒーサービスの案内もしていただき、嬉しかったです。
部屋は広く、静かでした。
清掃も行き届いていました。
風呂に関しては、経年もあるでしょうが隅が少し気になりましたが清掃は十分でした。他のポイントが良かったため、比較として4点としました。
数種のシャンプーが貸出可能としてあったのは嬉しいサービスでした。

【2015年06月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

フロント及び客室双方にて、総合的に及第点をいただいたと認識させて頂きます。
大変ありがとうございます。
事例にはあげられませんでしたが、そのほかの、富士の湧水を使ったウォーターサーバー、おしぼり、
マンガコーナー・・・と、当ホテルにて、少しでもお寛ぎできる様にサービスを考案し実践しております。
これからも評価点5を目指して、そしてそれを継続させるべく惜しみない努力をしていく所存でございます。
また、横須賀にいらっしゃいましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

べにさん

立地が便利

朝早く、逗子に用事があり、利用しました。
車でしたので、宿からはすぐに高速に乗れるので大変便利でした。
コンビニも駅前にあり、便利です。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食なし セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは高速道路へ乗るためのアクセスもよい位置にありますが、京急汐入駅、JR横須賀駅に近く、横須賀中央の繁華街から少し離れておりますため、お車での移動では、比較的交通混雑を感じないのではないでしょうか。もちろん電車移動のお客様にも、アクセスの良さに便利であるとのお言葉を頂いております。
是非ともまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もっちゃんさん

出張で利用

京急の汐入駅に近く便利。
部屋は広めで、テレビが32インチと大きいのが良かった。夜鳴きそばの無料サービスがうれしかったです。
朝食は、パンがお代り自由で、卵は注文してからオムレツやスクランブルエッグを調理してもらえるので、美味しかったです。

【2015年06月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄です。
昨年すべてのお部屋のTVを32インチに入れ替えいたしました。それに伴ったビデオ・オン・デマンドのプランを立ち上げまして、お客様には一定の評価を頂いております。
お蕎麦の振る舞いですが、開催曜日に限定はありますが、サービスとして定着しつつあると感じております。
朝の大事な一食目でありますので・・・朝食は、出来上がり、即、お出しする・・・スタッフは、
こころを込めて対応させて頂いております。
当ホテルは、汐入駅、JR横須賀駅にも、比較的近いロケーションですので、また、機会がございましたら、お気軽にご宿泊くださいませ。

みーさん

普通

全体的に普通だったとおもう。。
対応もよくも悪くもない。
ただ2日目に歯ブラシがかえてなかったかな。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引7】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

二日目の、歯ブラシのお取替えを致して無く誠に申し訳ございませんでした。
二度とこの様な失礼が無いように、注意して参る所存でございます。
またの、お越しをお待ち申し上げております。

よこちゃんさん

軍港めぐりには最高

横須賀に住んでいる娘に会うため利用しました。駅に近く、軍港めぐりには最高のロケーションでした。建物は少々古いのですが、掃除が行き届いていて気持ちがよかったです。機会があればまた利用します。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン朝食付き♪ ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
よこちゃん様には、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
誠に、有り難う御座います。
次回ご宿泊も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

大好き京都さん

友人のお見舞いと、先祖の墓参り

年に1〜2回利用させて貰っています。
旅行とは違い用事があったり、昔の職場のOB会等で夫婦で泊ります。
そんなに高級感は有りませんが、掃除等が行き届いており清潔感があります。
サービス面でも天然水やコーヒー、お茶等が無料になっております。
朝食が付いており、朝早くから食べられますし接客の応対も気持ちが良いです。
横須賀に行く時は又お世話になりたいと思っています。

【2015年05月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。
清掃、サービス、スタッフ等での評価で、温かいお言葉を
頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後の励みに成る、お言葉で御座います。
是非、次回もホテルハーバー横須賀が
お待ち申し上げております。

タイジさん

横須賀基地周辺の最高な立地のホテル

ツインルームを予約して利用致しました。
朝食付きプランにて利用しての朝食は今一つのメニューでした。
時間も9時にストップで地下のだだっぴろい宴会場での食事でした。
メニューはおかずが少なく点数をつけるには厳しい内容です。
また、部屋内の掃除等は行き届いておりましたが、フロント前のエントランス、カフェコーナーもやってるのかサービスで煮立ったコーヒーが置いてあり無料のウェルカムコーヒーとしては残念でした。
土産物コーナーももう少し自信持って点数を増やしたりフロント前の喫茶コーナーも活かされて居らずフロント係は多いのだから色々と創意工夫すればチェックインした最初の雰囲気が凄く良くなる材料があるホテルと感じました。
夜間のおそばサービスも曜日限定でなくすべて行っている方が活気ずくと感じました。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はご滞在中不快なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫びいたします。
日頃から心地よいご滞在を目指しておりますが、お客様の貴重なご意見を
真摯に受け止めて、スタッフ全員で再度改善を図っていきたく思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

やっちゃんさん

サービスが豊富

そばやコーヒーのサービスや、シャンプーの種類など、サービスが豊富だった。
駅から近いなど、利便もいいです。

【2015年05月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
またご滞在中お客様にお寛ぎ頂けたようで何よりと存じます。
これからもまたお客様に当ホテルに滞在して頂けます様、さらに努めて参ります。

Pさんさん

リピートです。

今回はツイン2部屋でした。
前日に1名ドタキャンになりましたがGW期間中にもかかわらずツイン1部屋をシングルに変えて頂き、迅速な対応に感謝しています。
ロケーションは良いです。
軍港は目の前で新護衛艦『いずも』が間近に見れました。
朝食は今回、地下でバイキングスタイルでした。
鴨肉ハムが美味しかったです(^o^)
パンも良いです。
また利用します。

【2015年04月宿泊  家族旅行】

またご滞在中お客様にお寛ぎ頂けたようで何よりと存じます。
当ホテルはヴェルニー公園及び横須賀新港へのアクセスが良く、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもまたお客様に当ホテルをお選び頂けます様、さらに努めて参ります。

こじねこさん

あこがれの横須賀

古い建物ですが、綺麗に保たれて素泊まりには十分でした。
GW料金で少し高めでしたが、立地条件から納得しました。
横須賀のメイン観光地の、軍艦が見えるヴェルニー公園(生まれて初めて潜水艦見て感動!)や、どぶ板通りはとても日本とは思えない異国情緒溢れる場所に徒歩で行けました。
食事場所も、居酒屋にファミレス、大手ショッピングセンターもコンビニもあり、気分で選べますからどんな方にも対応できると思います。
山口百恵さんの横須賀ストーリーを思い出して楽しい旅行が出来、今回の旅行にホテルハーバー横須賀を選んで良かったです。
お世話になりました。ありがとう!

【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン セミダブル 食事なし

お凛さん

優しいサービス

汐入駅すぐ近くの静かなホテルです。小学生は添い寝OKでたったの1000円アップなので助かりました。子供用歯ブラシを用意しておいてくれてありがたいです。朝食のビュッフェはパンもスープもおいしいですが、ごはんに合うおかずや、定番のソーセージと納豆が欲しかったなあと思います。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

またご滞在中お客様にお寛ぎ頂けたようで何よりと存じます。
朝食のおかずの件に関しましては、今後の検討議題とさせて頂く所存でございます。

シュガーさん

お部屋が広い

GWで家族二人で利用しました。
お部屋はごく一般的な感じでしたが、お値段の割には高く感じました。
シングルのお部屋に簡易ベッドを置かれたのでしょうか…広い。どうしてツインじゃないのだろうと疑問を感じましたが、とても快適に過ごせました。

ホテルハーバー横須賀からの返信

ゴールデンウイーク、年末等々の繁忙期にてツインをご希望のお客様が多い為に、
お客様にご利用頂きましたお部屋の仕様はソファーベッドを利用した、スタジオツインと言うタイプでした。
通常のツインルームよりお値段はお安く設定させて頂いてますが、価格に関しましては今後の検討議題とさせて頂く所存でございます。

忍者走りさん

汐入から最寄りのホテル

軍港めぐりで横須賀へ行った時に利用しました。
JRの横須賀駅で下車して海沿いを歩いて、ダイエーが見えてきたらすぐのところにあります。
近くにはダイエーもコンビニもありどぶ板通りもあって食事には困りません。
ホテルの感想なのですが、部屋の大きさは大きくもなく小さくもなかったです。
窓が2面あり昼間はかなり明るかったです(向かいのマンションから丸見えでしたが…)
ウォータサーバも設置されてて普段からチマチマ水を飲むので助かりました。
調べ不足だったかもなのですが、無線LANだったかWi-Fi接続が出来る機器を貸し出してくれていたみたいで、これはもっと早く知りたかったです。

【2015年05月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

wifiに関しましては、機器を使用しなくとも全室使用可能となりました。

シロさん

はじめての横須賀

横須賀には初めての旅行でした。
まず、フロントの方に笑顔で迎えていただき、ほっと一息つけました。
部屋も清掃が行き届いており、新しいホテル以上に気持ちが良かったです。
部屋もシングルなのに広く、私が泊まった部屋にはソファーもありくつろげました。
朝食は女性向けという感じでオシャレです。
卵をその場で調理いただけ、とろとろあったかなおいしい食事。
パンもおいしかったです。
場所も汐入駅のすぐ近くで、どぶ板通りやヴェルニール公園に徒歩で行けて便利でした。
唯一、窓からの眺めが少し残念ではありましたが
従業員の方の接客、部屋の清潔さが素晴らしく、大満足でした!

【2015年04月宿泊  一人旅】

mimiさん

雰囲気が気に入りました

私個人的に感じたことです。
雰囲気がとても気に入りました。
部屋の壁のクロスがライトブルーで模様があり可愛くて、ランプなども古き良きイメージがありました。
部屋に備え付けとして、くしがあればもっと便利で良かったです。

【2015年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン セミダブル 食事なし

またご滞在中お客様にお寛ぎ頂けたようで何よりと存じます。
備え付けのくしの件に関しましては、現在フロントにてご用意させて頂いておりますが、
今後の検討議題とさせて頂く所存でございます。

デツさん

軍艦めぐりパックがおすすめ

チェックイン前に軍艦めぐりのチケットを発行して頂いたり荷物を部屋まで
運び入れて下さって有難う御座いました。
フロントには色々なブランドのシャンプーが用意され好きな物を選べて良かったです。
次の日髪がゴワゴワにならず浴槽も少し大きめだったのでゆったり出来ました。
又朝のパンも沢山種類が有り美味しくて二人でおかわりをしてしまった程です。
1つだけ思った事は使い捨てスリッパにして頂ければ100点満点です。
次回もお世話になる事が有ると思いますので宜しくお願い致します。

【2015年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳以上の方☆YOKOSUKA満喫☆軍港めぐりチケット付きプラン ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ホテル施設等にて、お褒めに承り大変光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
使い捨てスリッパの件に関しましてはこれからの検討をさせて頂き、更なるより心地よい滞在が出来ますよう努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂ければと思います。

ゆーみんさん

広々したベッドでした!

家族3人〜3歳の娘と泊まりました。
ツインベッドでしたが、広々してました。
子供用のスリッパも準備してあり…
またフロント横の貸し出し口では、ベビーボティソープ いつも娘が使ってたるものがあり、助かりましまた。
ユニットバスの排水がいまいち悪くて困りましたが、後は快適でした。
朝食ミニバイキングも、美味しかったです。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】のんびりYOKOSUKA☆チェックアウト12時☆朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルのアメニティ貸出サービスは大変ご好評を頂いております。
お子様がいつもご利用のものだったとの事で、私共も大変嬉しく思います。
今後もさらに品揃えの充実を検討して参ります。
お風呂の排水に付きまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げると共に、早急に改善を進めて参ります。
これからもお客様より頂きましたご投稿を基に、よりご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、お客様の当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

COOLさん

アメニティが豊富

初めての横須賀までの旅で利用しました。
部屋はそこそこ広く、アメニティが豊富でした。エレベーター前には、ホットタオル、マンガ、アメニティなどが豊富にありドリンクサービス券も頂きました。部屋の料金がもう少し安ければ大満足です。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食なし ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄と存じます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコミック貸出、特にアメニティ貸出サービスは大変ご好評を頂いております。
今後もさらに品揃えの充実を検討してきたいと思います。

koichanさん

初めての横須賀だったので

特に嫌な所も無かったのですが、そんなに新しくないホテルでしたがキレイにされていました。天然水が自動販売機の近くに置かれていたのでキレイなお水を沸かせました。浴衣ではなく上下別のパジャマタイプの寝間着で良かったです。お風呂は深くて肩まで浸かれたのが嬉しいかったです。私は田舎ものなので、多国籍の客層に少し驚きました。でも地域柄仕方ないですよね。

【2015年04月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また初めての横須賀との事で当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の多くお客様が、横須賀の米国を始め外国人のお客様のご利用の多さに驚かれます。
横須賀ならではの異国情緒を是非お楽しみ頂ければと存じます。
これからも古いつくりであっても、お客様にまた当ホテルをお選び頂けます様努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。