宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

【汐入駅*徒歩1分】アットホームなサービスを笑顔でお届けします

京浜急行汐入駅徒歩1分 JR横須賀駅徒歩5分 MAP

• ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評判情報

3.1
    3.4

のりのりさん

駅に近い

駅にも近く、横須賀観光にはとても便利でした。
朝食も私達には、ちょうど良い量です。
洗面所が少し狭く思いました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

レッドバロンさん

立地条件は◯

小学生添い寝での宿泊でした。
古い建物で部屋も設備もそれなりでしたが、シャワーヘッドに付いていた手元ボタンが使いやすく、気が利いていると思いました。
あとは館内に氷ベンダーがあればありがたいと思います。
駐車場はホテルの敷地内にあるのはいいのですが、スペースが狭く、でかい車を停めるには厳しいかもしれません。
駅から近いのは◯です。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ツイン 食事なし

レッドバロン様
 この度はホテルハーバー横須賀にお越し頂きまして誠に有難うございます。
 お客様のおっしゃる通り、汐入駅から徒歩2分圏内で多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いておりますが、設営より時間が経っており設備が古いのは否めません。
 ですが、より一層お客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう、徐々にですが設備を含め改善している最中で御座います。また、氷に関しましては製氷機の設置はないのですが、フロントにお問合せ頂ければアイスペールに氷をご用意してお渡しすることも可能でございます。駐車場に関しましては台数に限りはございますが、一般的な乗用車よりも大きいサイズですと少々厳しいかもしれません。
 また横須賀にお越しの際は是非当ホテルにお泊りくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

sakakoさん

駅近で便利

横須賀芸術劇場でのコンサートの折、夫婦で利用しました。会場や汐入駅近で大変便利でした。ホテルの施設は老舗と言ったほうが良いのか、可もなく不可もなくと言う感じです。おしぼりやコーヒーのサービスはありがたかったです。シャワーの出方が弱いのが気になりました。洗面台、浴槽、便座などは老朽感を感じました。コスパは妥当だと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 ツイン 朝のみ

sakako様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルも創業から29年が経ちましたが、汐入駅より徒歩数分、JR横須賀駅より約7分と大変便利と評判をいただいております。
浴室やシャワーに関してのご指摘は、可能な限り改善をはかりたいと思います。ただ、シャワーに関しまして階により各段に水圧が違うことはないとのことですので、シャワーヘッド等器具の検討中でございます。
それでは、また横須賀にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷーさん

広々とした部屋で満足です

汐入駅からも近くて便利です。
部屋も広々としており、ゆったりできます。
コーヒーの無料サービスも時間が長く、良かったと思います。
もう少し部屋が明るいと過ごしやすいかなと思いました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン シングル 食事なし

ぷー様
この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました.
ご利用にあたりご満足いただけてよかったです。
ロビーのコーヒーは大変ご好評いただいております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まさきさん

普通です(о´∀`о)

普通のビジネスホテルです 徒歩5分以内に駅 コンビニ  イオン 飲食店等沢山あるので、便利でした。無料のコーヒーサービスもgoodです。また、機会ありましたら利用したいと思います

【2017年05月宿泊  出張】

まさき様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂くだけでなく喜びの声まで頂くことが出来誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、多くのお客様たちからも大変ご好評頂いております。
また、朝と夕方に時間は限られておりますが、コーヒーの無料サービスを1階のラウンジにてご提供させて頂いており、こちらも多くのお客様たちにも喜んで頂いております。
また、毎週火曜日、水曜日、木曜日の21時から22時までの1時間ほどですが、無料でご宿泊者様限定のお蕎麦もふるまっており、たくさんのお客様から美味しいと舌鼓を打って頂いておりますので、次回は是非ともお召し上がり頂ければ嬉しい限りです
これからもたくさんのお客様の笑顔に出会えますよう随時精進させて頂きます。また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

narimamさん

とにかく駅近

部屋も、トリプルで泊まったけどまあまあ広いし、駅近だし、とても使いやすかった。
エレベーター前に、おいしいお水があったり、朝食も早い時間からやっていたので助かりました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 トリプル 朝のみ

narimam様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、ご満足して頂けましたことは大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、
ビジネスでご宿泊になるお客様にもご好評をを頂いており、無料のウォーターサーバーに付きましても御喜びの声を頂戴しております。

mackeyさん

大変便利

どこへいくにもアクセスがよく、大変満足しました。
横須賀の街は本当に楽しかったので、近いうちまた利用させていただきます。

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、ご感想をお寄せいただきましたことにも感謝を申し上げます。
当館はJRと京浜急行、2路線の駅から徒歩圏内に御座いますのでご来館の際のアクセスは元より、横須賀の中心街にも近いのでご利用頂きやすいかと存じます。
他にも近隣に観光スポットとして、ヴェルニー公園や横須賀軍港巡り発着場、どぶ板通り等がございますので観光の拠点としてお役に立てたのであれば幸いだと感じます。
ぜひまた横須賀にお越しになり、そういった観光スポットから横須賀の新たな魅力を感じ取って下さいませ。
最後に、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きました事、ご感想をお聞かせ下さったことに改めて感謝を申し上げます。ありがとうございました。

ごっちさん

添い寝の子供連れでも十分な広さ

今回は朝食なしのプランで予約しましたが、近くにコンビニもイオンもあるので部屋が取れただけでも満足でした。
気軽に泊まれるので、近くに行く際はまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。また貴重なご感想をお聞かせ下さり、感謝しております。
仰る通り、当館は近隣にショッピングセンター、コンビニが揃っており、他にも飲食店も御座いますので旅先でも必要になるものがある程度揃う環境にあるかと存じます。
これらの環境がお客様の快適な滞在の役に立ってのであれば幸いでございます。
機会が御座いましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様が再び来館される日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

kozkozさん

横須賀観光

二回目の利用です。どこに行くのにもアクセスがよく、食事も少し歩けばドブ板通りや繁華街にも近いのでおススメです。部屋もこの値段なら満足です。またそちらに行くことがあれば利用したいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、貴重なご感想をお聞かせ下さったことにも感謝を申し上げます。
当館のアクセスの良さに関してお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
横須賀観光の拠点としてお役に立てたのであれば幸いで御座います。
今回はドブ板通り、中心街方面への観光だったようで御座いますが、その他当館から近い観光スポットとしてヴェルニー公園や三笠公園、軍港めぐりはもうご覧になりましたでしょうか?
こちらのスポットも横須賀の名所として人気が御座いますのでまたの機会に巡ってみては如何でしょうか。その際は是非また当館にご宿泊くださいませ。
最後に改めまして感謝を申し上げます。ありがとうございました。

よっちゃんさん

2回目の利用

今回2回目の利用でした。(前回は6年前かな)
特に気兼ねすることもなく利用することができました。
スタッフさんの対応も良く気持ちいいですね。
特に朝食はおいしく頂きました。
また横須賀に行くことがありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き、ありがとうございました。
また、ご感想をお聞かせ下さったことにも御礼を申し上げます。
前回のご利用から時間が経っているにも関わらず、今回も当館をお選びいただいたこと従業員として非常に嬉しく思います。
その他にもスタッフの対応や朝食についてもお褒めの言葉を賜り、大変感謝しております。
またの機会にお客様をお迎えした時、今回以上のご満足をお届けできるよう、従業員一同これからも精進して参りますので是非また当館にお越しくださいませ。
最後に改めまして、今回のご利用及びお褒めの言葉を頂戴しましたことに感謝を申し上げます。

たにおさん

駅近、複数人での泊まりに

汐入駅から歩いて直ぐの場所に有ります。
道を挟んだ建物の裏側はガストがあり、駅の周りにも飲食店とコンビニがあり便利です。
またどぶ板通りや米軍基地へも歩いて行けます。立地が素晴らしいです。
セミダブルの部屋にはソファーベッドも付いていました。部屋自体は年季が入っており、また喫煙可の部屋だからなのか、かなりタバコの匂いが染み付いています。カーペットには焦げ跡?か何かの汚れの後も残っていました。
バスルームもあまり清潔感は感じませんでした。
シャンプーや空気清浄機等の貸出しは嬉しかったです。また蕎麦やコーヒー等のサービスも頂けて良かったです。
また周辺マップやお土産販売もあったので、横須賀でリーズナブルに泊まりたい時には丁度良いと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、ご感想をお寄せ頂いたことにも感謝を申し上げます。
当館の周辺にはコンビニや飲食店、ショッピングセンターが揃っておりますので何かと重宝頂けるかと存じます。
またどぶ板通りを始めとして、軍港めぐりやヴェルニー公園と言った横須賀の観光名所も近くに御座いますので横須賀観光の拠点として、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
室内空間の清潔感に関して、至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
当館も長年の経営となりますので、ご指摘の煙草の臭いや室内にある交換の難しい備品などにどうしても傷や汚れ、経年劣化が出て参ります。
ですがその分、普段の清掃に置いて極力清潔な状態を保てるように努力しております。
今回ご指摘を頂きましたバスルームの清掃も今一度注意を払い、お客様にご不快な思いをさせないよう尽力して参ります。改めましてこの度は申し訳ございませんでした。
その他の点に置いてもお客様のより良いご滞在の為に従業員一同、日々精進する所存で御座いますので、今後ともホテルハーバー横須賀をよろしくお願い申し上げます。

ミッキーさん

駅から1分、コンビニもあって、泊まるだけに利用で大満足

夜遅くのチェックインでしたが、駅から1分なので、安全。駅前にコンビニもあるので、宿泊のみの利用には超便利。シャワーの水圧も十分で満足でした。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀のご利用、ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂いたことにも感謝を申し上げます。
当館は横須賀の中心街、繁華街からは少し離れた区画に御座いますので、その分夜間でも比較的静かで治安の面でもご安心頂けるかと存じます。
駅やコンビニからは非常に近い場所で御座いますので、便利に感じて頂けたのなら幸いで御座います。
最後に改めまして、ホテルハーバー横須賀のご利用並びにご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

miyakoさん

リーズナブルな価格

親戚が居てるので泊まるだけでいいと思って探していたら
朝食付でリーズナブルな価格で、駐車場もあったので予約しました。
当日までに1部屋キャンセルしましたが、人数と部屋数から安い方を
考えていただきました。
チェックイン前でしたが、荷物と車だけ先に預けて助かりました。
お水もレンジもあり前のイオンで買い物して夜食に便利でした。
朝もコーヒーが無料で部屋でゆっくりと飲むことが出来ました。
次回も多分利用すると思います。

ホテルハーバー横須賀からの返信

1部屋のキャンセル対応と、荷物や車のお預かりに関してご納得いただけたようで幸いでございます。
ご宿泊のお客様には少しでも便利さ、快適さを感じて頂きたくホテルとして日々努力を続けております。
コーヒーやミネラルウォーター、電子レンジのサービスもそういった努力の一環でございますので、ご満足頂けたなら何よりでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後に、ホテルハーバー横須賀のご利用、並びにご感想をお寄せいただいたこと、改めて感謝を申し上げます。ありがとうございました。

ポニョさん

スタッフの笑顔が素敵です。

二人でこの金額でしたら文句ありません。
確かに、ユニットバスは手入れがいまいちでしたが、
「軍港めぐり」チケット付きで、朝食もバイキングですが十分でした。
何より、スタッフの笑顔が良いですね。
有難うございました。

【宿泊プラン】【横須賀軍港めぐり】朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中御感想をお寄せいただいたこと、大変感謝しております。
浴室の清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止めまして、今後の改善に取り組んで参ります。
またこの度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
これからもお客様を常に笑顔でお迎えできます様努めて参ります。
今後もお客様によりご満足いただけます様精進して参ります。

味ぽんさん

駅から近くで良かったです。

友達に会うためツインの部屋を利用しました。
朝食も付いて一人5000円以下で泊まれました。
駅近で飲食店もたくさんあり、フロントに置いてあったタウン誌でお得に飲食もできました。
ベッドも部屋も広くて良かったです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、お時間を割いて当ホテルのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関し、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、何よりでございます。
大変光栄に存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様各種サービスの向上に努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

まこっちゃんさん

駅が近くで便利

2回目の宿泊です。駅が近くて大変便利です。
朝食のシステムが以前と変わりバイキング式になってました。大変美味しかったです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀に2度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に付きまして、ご朝食ご希望のお客様が多数いらっしゃる場合、
バイキング形式をとらせて頂いております。
お褒めに預かり大変光栄に思います。
朝食スタッフ共々励みとさせて頂きます。
これからお客様により快適にお過ごし頂けます様各種サービスの向上に努めて参ります。
ご朝食に付きましても、お客様によりご満足頂けますよう精進してまいります。

taroさん

駅も買物施設も近くて便利

駅も近くて、徒歩圏内に飲食施設やイオンもあり、とても便利でした。部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。接客対応も丁寧で気持ち良いものでした。

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またこの度はこのようなご評価を頂き、大変光栄に思います。
従業員一同、大変励みになります。
当ホテルは駅や観光スポット、商業施設等から近く、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
また横須賀にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同願っております。

ぷ〜ちゃんさん

駅からも

駅からも近いですし、交通の便がよくて良かったです。
タバコを吸わないので、禁煙室が良かったのですが、
予約の際に喫煙室しかなかったのでしょうがないのですが、
部屋には消臭剤が常備されているので利用させていただきました。

【2017年04月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは禁煙室、喫煙室とご用意がございますが、禁煙室が先に完売してしまうケースが多く、
禁煙室をご希望のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、
何卒ご理解の程、お願い申し上げております。
これからも駅から近いだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

☆サンタ☆さん

大変満足でした。

受付では気持ち良く対応して頂き、何よりも感動したのは、ベッド横に延長コンセントを設置していたのは、他のホテルには無く、また出張の際には延長コード等の荷物は持っていかないので大変助かりました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引7】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂き、また御評価頂きまして大変光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、今後の励みとさせて頂きます。
これからも従業員一同知恵を絞り、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

まぁーちゃんさん

軍港YOKOSUKAハーバー

昔ながらのJR横須賀駅から軍港横須賀を徒歩で思う存分楽しめる!ホテルもなんだか懐かしの癒やしで寛げます。無料の元気蕎麦美味しいので是非、ご賞味して下さいませ。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは軍港から近く、また横須賀観光名所の一つ、YOKOSUKA軍港巡りクルーズ船
の乗船ターミナルから近く、ご利用のお客様よりご好評を頂いております。
また当ホテルは毎週火曜日、水曜日、木曜日の21時から22時までの1時間ほどですが、
お蕎麦をご提供しており、こちらも多くのお客様よりご好評を頂いております。
お褒めに預かり大変うれしい限りでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

のぶちゃんさん

のんびりできました

無料朝食付きで2回目の宿泊。今回は、猿島見物と三笠公園など横須賀街歩き。
無料とはいえ、オーダー制の卵料理は熱々で、満足。
前日は、すぐ近くのヴェルニー公園散策後、イオンモールで夕食を取ったが、夜小腹がすいた。火、水、木は、夜鳴きそばサービスがあり、これもおいしかった。
おしぼり、コーヒーなどサービスに心配りがあり、のんびりとできました。
余談:ヴェルニー公園から、米軍の空母と、原潜3隻を見たが、日章旗を掲げていたのはちょっと不思議だなと話し合った。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀のご利用、誠にありがとうございました。
また御感想をお寄せいただいたこと、感謝いたします。
当館の朝食は通常、1食につき800円でご用意しており、メインの卵料理は「目玉焼き、スクランブルエッグ、オムレツ」の3種類からお好きな物をお選び頂いております。
中でもオムレツは人気が御座いますので当館にお越しの際は是非ご賞味ください。
火、水、木の夜9時から10時までの間だけ用意しております、お蕎麦のサービスは量が夜食に丁度よく、食べやすいと好評のお声を多数頂戴しております。
無料のコーヒーやおしぼり等にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、ヴェルニー公園からご覧になった艦艇ですが、日章旗を掲げていたのは日本の海上自衛隊の艦艇かと思われます。
潜水艦は自衛隊の物でも、対岸の米軍基地側に係留されておりますので対岸にあっても日章旗は掲げております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
横須賀にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けるよう、従業員一同心より願っております。

chameさん

お世話になりました

息子が横須賀にいたため、いつも利用させていただきました。
駅や軍港、買い物にもいい立地で大変便利でした。リーズナブルな上、駐車場も使いやすくよかったです。
清潔感もあり、アクシデントのときも親切に対応していただきました。
しばらく、利用の機会がなくなりますがまた、横須賀に行く際にはお世話になりたいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、御感想をお寄せいただいたこと感謝いたします。
当館は京浜急行、汐入駅やJR線、横須賀駅に近く大型ショッピングセンターも付近に御座いまして、利用しやすいとのお声を頂戴しております。
また、横須賀の観光スポットである軍港に近いことも、立地の点で多くのお役様からご好評を頂ける理由だと存じます。
chame様に置かれましては複数回のご利用を頂けました事、誠に感謝いたします。
お客様により快適なご滞在をして頂けるように日々精進してまいりながら、またchame様が横須賀にお越しになる日、そして再び当館にご宿泊頂ける日を従業員一同、心よりお待ちしております。

真さん

はじめての宿泊

出張で利用しました。
駅からも近く便利でした。
近くにはガスともあるので晩御飯にも困りませんでした。
エレベーター前には漫画がたくさん置いてあり、
思わず夜更かしをしてしまいます。
タバコを吸えるところが駐車場みたいなところしかないのが、
唯一不便と感じました。

【宿泊プラン】【洋食付き】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅や商業施設等から近く、多くのお客様よりご好評を頂いております。
漫画に付きましても今後更に種類を増やしていきたいと思います。
お煙草に付きましては神奈川県公共的施設における受動喫煙防止条例により、
喫煙のお部屋をご用意することができませんでしたお客様には、
大変ご不便とご迷惑をお掛けしております。
恐れ入りますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げております。

レオさん

利用しやすい

横須賀観光で利用しました。
事前の電話対応も丁寧に答えてくれ、泊まる前から好印象でした。
強いて言うなら、ベッドが固い・ハンドソープ無い・建物が古いくらいですが、ロビーの居心地の良さ・対応の良さ・値段の安さ・立地の良さを考えれば、かなり満足でした。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見と数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルも永くご愛好を頂き、創業から28年が経っており、
施設の古さは否めませんが、その分お客様によりお寛ぎ頂けます様日々精進しております。
ハンドソープに付きましては、今後お部屋にご用意ができます様、検討して行きたいと存じます。
また横須賀にお越しの折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

すだちくんさん

宿泊

泊まった階には電子レンジ。無料サービスのお水を設置してくれていました。
自販機もあり、水分を補給したい時に困る事がなく助かりました。
また、パジャマ上下も置いてくれていたのも嬉しかったです。
予約の時。禁煙の部屋がなく、空きがあれば禁煙の部屋に変更をお願いしていました。
禁煙の部屋の空きがでたのか、宿泊した部屋はタバコの匂いもせずにグッスリ快適に朝を迎える事ができました。
駅からもわかりやすい場所で便利です。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引14】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

数々のお褒めの言葉を賜り、誠に感謝致します。
電子レンジ、富士の湧水のウォーターサーバー、そしてソフトドリンクの自動販売機は、全ての階に
ご用意しておりますので、お客様には、ご重宝して頂いているかと思います。また、サラリーマンの
方や、お仕事に制服を必要とされるお客様には、ズボンプレッサーも各階に配備しておりますので、これまた、便利とのお声を頂いております。付け加えますと、フロントにてアイロンとアイロン台の貸し出しも行っております。
さて、ご宿泊当日に、禁煙部屋のキャンセルがございましたので、ご到着までに、お部屋を禁煙部屋へ変更させて頂きました。快適にお過ごしになられたようで、ホテルとしても、大変うれしく思います。すべての禁煙部屋希望のお客様のリクエストにお応えすることはできませんが、それでも、禁煙消臭や、脱臭にて、日々努力しているのも申し上げておきます。
これからも同様にしてまいりますので、また、横須賀にいらっしゃいましたら、是非、当ホテルにてご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

しょうちゃんさん

コーヒーの無料サービスが嬉しいです

横須賀中央まで歩いて15分位で行けて、アクセスの心配は問題ありませんでした。夜と朝のコーヒーの無料サービスがとても嬉しかったです。喫煙コーナーが館内に無いのが不便でした。ユニットバスは二人部屋対応にしては狭く、ドライヤーを置く場所がなく、お風呂上がりに少々不便を感じましたが、お値段相応だと思います。フロントの応対は感じ良く、感謝致します。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食なし ダブル 食事なし

しょうちゃん様
当ホテルハーバーは汐入駅からも徒歩1分でお越し頂けるだけでなく、隣の横須賀中央駅へのアクセスのし易いということもあり、たくさんのお客様からもお喜びの声を頂いております。そして、ご指摘の通り施設面に関しましては昭和最後の年にオープンしたこともあり、少々レトロなホテルであることは否めません。また、喫煙スペースに関しましては、神奈川県受動喫煙防止条例のために大変心苦しいのですが外に設けております。最後にフロントスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂くことができスタッフとしても嬉しく大変な励みになります。
この度は貴重なご意見とお喜びのお声を頂くことができまして誠に有難うございました。次回も横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

くまちゃんさん

色々な工夫はあるのですが、、、

夜の蕎麦のサービスやドリンクサービスなど努力は素晴らしいと思うのですが2点だけどうしてもお伝えしたくて書いております。@ランドリーサービスが使いづらい→朝9時までにフロントに出したものが翌日の朝10時以降に出来上がる。ということで2泊してもランドリーが利用できないということです。他のホテルも多数泊まりますが初めてです。A目覚まし時計がアラームつきなのに「アラーム使用不可」のシールが貼ってある。これは直していただけないでしょうか。以上の2点は改善ができることだと思いますのでぜひとも期待したいです。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お食事券1000円付】横須賀ご当地グルメ♪ シングル 食事なし

くまちゃん様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂きまして誠に有難うございます。且つお忙しい中貴重なご意見まで承りまして重ね重ね御礼を申し上げます。
お泊り頂いた際に、お部屋に備え付けの時計がアラームを使うことができないということでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。モーニングコールに関しましてはお部屋に備え付けの電話による設定とフロントからの設定と御二通りございます。また、ランドリーサービスに関しましても同様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
くまちゃん様にご指摘を受けました二点につきましては当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見有難うございました。

Saraさん

朝食のトラウマいなり寿司

年明けしてから宿泊しました。1月2日の朝食。なんですか?あの、いなり寿司は。冷凍ものなのは仕方ないとしても、解凍の仕方に問題あると思います。中に入っている白米は、ぼっそぼそ。お米一粒一粒が解凍不十分の白色と透明の二色になっていて、歯触り、舌触りが不愉快極まりなかったです!!新年からこれ?と言うか、新年でなくても失礼です!朝食の係の人に伝えると「本当ですか?」と言って奥のキッチンにさげて行ったが、謝罪もなく。あのいなり寿司、解凍した方、食べましたか?中身のご飯がぼそぼそだったと支配人に打ち上げましたか?年明けの帰省だったのもあり本っ当に不愉快でした。次に宿泊でこちらにお世話になっても、朝食付きには絶対にしたくない程のいなり寿司でした。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 セミダブル 朝のみ

Sara様
この度は新年にお越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回のいなり寿司の件を1月2日に朝食を担当していたスタッフたちへ伝えたところ解凍がうまくできていなかったものを出してしまったと確認がとれました。新年でなくとも大切なお客様へのご朝食をきちんとした形で出すことができなかっただけでなく、またお客様へのお詫びの言葉もなかったとのご指摘を受け当該スタッフたちへ厳重に注意いたしました。今後はこのようにお客様を不快にさせることがないよう十分な対策をとらせて頂きます。この度はSara様の大切な帰省のお時間を不快な思いで満たしてしまったことを重ね重ねお詫びさせて頂きますので、何卒ご容赦くださいませ。

はるちゃんさん

立地が良いです!

長期の出張で利用させていただきました。
チェックインが予定より早くなってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
ホテル自体は古い感じでしたがお部屋は清潔感があって良かったです!
電子レンジやシャンプーの貸し出しがありとても助かりました。駅やスーパーに近かったので便利でした(^o^)お世話になりました。また利用したいです。

【2017年01月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅や観光スポットから近く、また周辺商業施設が近くにあり、
ビジネス等で長期ご滞在になるお客様には大変ご好評をを頂いております。
シャンプーのお貸出しにつきましては大変ご好評につき、
今後も数を増やしていくことを検討したい思います。

はたさん

部屋が広い!

部屋が広く驚きました。
駅からも近く、部屋も綺麗で満足しました。
フロントでマッチをくださいとダメ元で頼んだのですが、快くマッチをくださり嬉しかったです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食なし セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
ご満足頂けましたようで、何よりと存じます。
ビジネスでご宿泊になるお客様にもご好評をを頂いております。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。