宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

3.1
クチコミ1102

まこっちゃんさん

どこに行くのも便利

駅から近いので便利でした。近くに美味しい居酒屋もあり良かった。横須賀に行く事があれば又、利用します。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

ありありさん

駅前だから便利

GW家族旅行で利用しました。小学生以下は添寝なら1000円で宿泊可能なので助かります。子供用の歯ブラシやパジャマに変わるTシャツも用意してくれていました。部屋は横長で窓が広く開放的でした。ただシャワー水の出が弱いです。あとこれはホテル側の問題ではありませんが、駅近だからか夜中にバイクの爆音、外国人同士の喧嘩の声が反響。私達が宿泊した7階の部屋まで窓、カーテンを閉めても目が醒めるほどでした。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン トリプル 食事なし

えびちゃんさん

良かった

子供の学校行事に行くために泊まりました。
設備は古いですが清潔に掃除されており問題ありません。フロントも親切に対応してくださり良かったです。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
えびちゃん様には、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
横須賀でのご宿泊は、ホテルハーバー横須賀を常宿としてご利用いただければ
幸いで御座います。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

ピョンガーさん

フロントの対応

今まで全国色んなビジネスホテルに泊まりましたが、あんなに不愉快な対応されたホテルは初めてでした。
一週間の滞在予定でしたが、一泊で、他のホテルを利用させて頂きましたが、二度とタダでも泊まりたくないですね。
フロントマンさん!
もっと接客の勉強をした方が良いのでは?
1人の対応の悪さで、泊まる側からすると、そのホテルの印象が全然変わりますからね。朝の女性の対応は普通でした。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ピョンガー様には、大変ご不快な思いをさせてしまいました事に
心からお詫びを申し上げます、誠に申し訳御座いませんでした。
頂いたお言葉を、真摯にお受け致しまして今後ご宿泊頂きますお客様に
二度とこの様な失礼が御座いません様に社員一同初心にかえりまして
お客様をお迎えし、そしてお送りしたいと考えております。
誠に、申し訳御座いませんでした。

マサマックスさん

バイクで伺いました。あいにく連れが風邪をひき早めにチェックインさせていただきました。従業員の方の対応が非常によくありがたかったです。周辺には食べ物屋が少ないため、どこかで食べて来る等、考えた方がよいと思います。

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪ ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして有難う御座います。
マサマックス様には、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
徒歩5分以内で、イオンのレストラン街、ドブ板通り、コンビニエンスストアー
ファミリーレストランと御座いますが、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

バンちゃんさん

横須賀軍港を実感

名古屋、和歌山から親族を連れて息子の結婚式に参列しました。場所は逗子です。夕刻に逗子から横須賀へ移動しこのホテルにチェックイン。
予約時のプランは軍港めぐり朝食付きでした。軍港に興味のない親族でしたが、予約状況では他のプランの空きもなく、しかたなくこのプランにて予約しました。いよいよ乗船することになり、ホテルで乗船券をもらい乗船場へ。乗り気でなかった親族も出船してからは大興奮!陸地では見えない光景、一般には見ることのできない光景、海防の船体の数々。このような企画がなければ決して味わうことの無い貴重な経験ができました。親族も好評でした。

【2016年04月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

横須賀軍港めぐりは、当ホテルの人気プランでありましてご利用されましたお客様からは
大変にご満足をいただいております。
他にも、色々なプランをご用意致しておりますので、次回ご宿泊もホテルハーバー横須賀が
お待ち申し上げております。
最後になりますが、ご子息様のご結婚式、おめでとうございます。
末永くお幸せを、お祈り申し上げます。

まなままさん

和室で

何度も利用してます!空室なくて最上階の和室。覚悟して行ったけど狭すぎる!土曜の夜とはいえ高過ぎる!恋人と旅行だったのに寂しかったです。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン 和室 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

いつもホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
例年この時期はご利用のお客様が多くこのたびはまなまま様には大変ご不快な思い、またご不便をおかけ致しました事、
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
価格につきましては今後の課題とさせて頂き、検討を重ねていく所存でございます。
宜しければまた横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

横須賀

横須賀はなかなかの田舎でした。
あんまりコンビニもないし、食事するところもないし、行ったところに問題アリなのかな。
でも、有難うございました。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
横須賀市は一部地域においては漁港や田園風景が広がり、またコンビニエンスストア等の出店も進んでいない地域もございます。
フロントにて市内ガイド等冊子のご用意がございますが、お客様へのご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆぅちゃんさん

ビジネスプラン

1人での出張?だったため、ビジネスプランを利用しました!火曜〜木曜の、夜には元気そばが無料で、振舞われるということで、すごく助かりました。ですが、1日都合で、実施されず、残念でした。おそば温まって美味しかったです。
また、コーヒーや、お茶の無料サービス、書くフロアへのウォーターサーバーの、設置はありがたかったです。低価格でとても助かりました。強いて言うなら、コインランドリーが外のプレハブ小屋に設置されている為、寒かったり怖かったりということもありましたが、満足です。
ありがとうございます?

【2016年03月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
時間や曜日に限りがありますが、お蕎麦のサービスは、お客様に大変好評を頂いておいります。
こちらの都合にて、滞在期間中1日実施が出来なかったこと、本当に申し訳ありません。
コーヒーやウォーターサーバーのサービスは、もうすでに実施して何年にもなります。
お客様の高い評価を頂いておりますので、継続されており、そしてこれからも、当ホテルの歴史とともに続いてゆくと思います。
それでは、また、横須賀においでのおりには、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

Unkiさん

子連れ旅行

久しぶりの帰国で横須賀に住んでいる友達に会う為、小さい子供2人連れで2泊しました。
子供用のソープや絵本の貸し出し、大変助かりました。
部屋は狭いですが清潔で良かったです。
何よりフロントのスタッフの皆さんの対応が最高でした。
また来月お世話になります!

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

ビジネスホテルではございますが、ご家族連れのレジャーでも多くのお客様にご利用を頂いておりますので、これまでの経験や参考意見を取り入れまして、お子様がいらしても、寛げるホテルを心がけております。
絵本の品揃えはまだまだかと思いますが、今後も、充実を図りたいと思います。
それでは、また、来月のお越しをこころからお待ちしております。

annaさん

無料そばとサービス

平日木曜日に利用しました。
たまたま、無料そばの振る舞われる日にちであったので、いただきました。まだまだ夜は冷える日であったので、とても美味しくいただきました。量は小腹を満たすにはちょうど良い量です。
また、ドリンクサービスもありました。
お部屋はツインでしたが、思ったよりゆったりしていたので過ごしやすいです。
少し残念だった箇所はお風呂場の排水口が小さいので詰まりやすいのと、前の宿泊者?の方の髪の毛が残ったままだった部分です。
その他はホテルの方の対応も良く、楽しんで過ごせました。

【2016年02月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

おそばのサービスですが、基本的に、火曜、水曜、木曜日に行っております。
もちろん、時間と数量には制限はございますが、現在のところ、大変好評を頂いております。
さて、お風呂の排水と髪の毛付着の件ですが、不快なお気持ちにしてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。フロントスタッフ、及び清掃スタッフ全員より、心よりお詫び申し上げます。すべてのお客様が、不快な思いを抱かないよう、今後、一層の清掃チェックを行います。
ご指摘のお言葉を真摯に受け止めまして、さらなる品質の向上に日々努力いたします。

きよちゃんさん

妥当

横須賀中央で宿泊予定でしたが、宿がなく、仕方なく本ホテルに宿泊しました。
駅から近いですし、金額に見合ったホテルかと思います。

【2016年02月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

最寄りの駅が、京急横須賀中央駅から一駅上り側になりますが、JR横須賀駅からもアクセスが
良く、お客様の多くは、ビジネスユースにてご利用頂いております。
繁華街からは、少し離れてはおりますが、周辺には、食料品、生活用品の調達も問題なく、また、外食店もあり、さほど不便はないロケーションであると思います。
また、横須賀においでの折には、当ホテルのご利用をお待ちしております。

くるるさん

気持ちよく過ごせます

横須賀に行くときはあいている限りここに宿泊します。各階にウォーターサーバーがあり、ペットボトルをコンビニから下げて帰らなくてもいいことや、シャワーカーテンのいやな匂いがないこと等理由はたくさんありますが何よりスタッフさんの感じがよく、先日は帰るとき控室で事務作業をしていたスタッフさんがわざわざ出てきて丁寧に頭を下げてくださったのに驚きました。
また3月に伺います。

【2016年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
もう何回のご宿泊をいただきましたでしょうか・・・数々のリピート宿泊を頂いており、また3月のご宿泊も確認いたしました。誠にありがとうございます。
これからも、ご期待に応えられます様一層のサービスを心がけます。
それでは、次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げます。お気をつけていらっしゃいませ。

セイボさん

料金最高です

車で利用しました。無料駐車が利用でき、軍港クルーズ券、朝食サービスでこの価格。得した気分で満足でした。室内も清潔でした。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

朝食付き軍港めぐりのプランは、当ホテルでは1、2を争う人気となっております。
乗船場までのアクセスも加味すれば、絶好の立地条件も満たしておりますし、そのおかげか、
軍港めぐりプランにて、定期的にリピートしてご宿泊頂いているお客様も数々いらっしゃいます。
また清掃についてもコメントを頂きまして、大変有り難うございます。清掃スタッフの励みとさせて頂きます。
さて、駐車場ご利用の料金ですが・・正しく1泊分をお支払い頂いておりますので、その範囲内でのご利用であったと思います。
また、横須賀においでの折には、是非是非、また当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。

雪村さん

軍港巡りに最適

朝早くからの護衛艦見学に参加するため友人と利用しました。
駅やヴェルニー公園から近く、飲食店が豊富であり、今回の目的に完全にマッチしている立地でした。
フロントの方の対応も丁寧かつ温かみがあり、気持ちよかったです。
じゃらんの説明ではインターネットは有線のみとありましたが、実際は無線LANが飛んでるのはありがたかった。
友人も大変満足していたようで、今度横須賀に泊まる必要が生じた際はまた利用させていただきたいと思います。

【2016年01月宿泊  友達旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、大変、ありがとうございます。
これこそ、さらなるサービス、充実への大きな原動力となります。
記念艦「三笠」プランでのご宿泊であったと思いますが、軍港めぐりにもいかれたのでしょうか。
この時期は、あまりありませんが、夏には、当ホテルにご宿泊されて・・・軍港めぐりをして、
記念艦三笠に行き、そこから、猿島へ渡る・・・というお客様も多々いらっしゃいます。
ぜひとも、お客様には、違う季節の横須賀もご覧いただきたく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シノブさん

二回利用しました。

秋と冬に利用しました。
部屋はかなり古くカーテンやじゅうたんが古いですが、掃除は綺麗にされてたので良かったです。
朝食は洋食なので、出来るなら和食のほうが良かったです。
スタッフの方はみなさん親切で、とても感じ良く一人でも利用しやすいホテルではないかと思います。

【2016年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルモーニングプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは開業30年となっておりますので、どうしても古いところがお目に留まるかと思います。
ただ、改善策としまして、部分的ではありますが、例えば3階フロアーを、次は4階フロアーをと
修繕等、プライオリティ付して行っております。
朝食での和食のご要望の件ですが、お客様の声としまして、今後の検討課題に挙げさせていただきます。
それでは、またの機会が御座いましたら、ぜひとも当ホテルにてお寛ぎくださいますようお願い申しあげます。

EH200さん

夜遅くても、対応が大変良かったです。

前日の仕事が夜終わってから移動して横須賀に入ったので、すでに12時はすっかり超えていましたが、フロントの方が丁寧な対応でした。
駐車場の最後の1枠でしたので、少し怖い感じでしたが、後ろを見ていただいて、安心して入れることができました。
ホテル全体は新しい建物ではないのですが、部屋は少し広めです。
ゆっくりできました。
あと、エレベーター前にミネラルウォーターのサービスがあったりして助かりました。
朝食の量は普通です。卵料理は注文してから作られているようで、それはありがたいのですが、殻が少々入っていて、ジャリジャリしました。
温野菜が添えられておりましたが、冷凍野菜だからでしょうか?少し薬臭いにおいがしたので、手をつけなかったです。
仕事で使うには便利で、全体には良いホテルだとおもいます。

【2016年01月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用を頂きまして、誠に有り難う御座いました。
EH200様には、あたたかいお言葉を頂きまして有り難う御座います。
朝食のお野菜では、お口に合わずに申し訳ございませんでした。
卵料理での失礼も、心からお詫び申し上げます。
次回、ご宿泊もホテルハーバー横須賀がお待ち申し上げております。

エイミーさん

便利です。

どこに行くにも便利なのでハーバーさんを利用しています。今回も鎌倉散歩の後に宿泊しました。居酒屋さんも近いしドブ板通りのバーも近くて夜は結構楽しめますよ!ウェルカムドリンクも良いと思います。スタッフの皆さんも良い感じです。また行きます。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪ セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

エイミー様には、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは、京浜急行汐入駅徒歩二分 JR横須賀駅徒歩六分の2駅が徒歩圏内で
ご利用出来お客様から大変重宝頂いております。
お時間が御座いましたら、四季折々の横須賀をご散策されてはいかがですか。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

おじおじさんさん

選ぶなら間違いのないホテル

夫婦でダブルベッドの部屋を利用。浴槽の排水管詰まりでユニットバスのトイレ部分に溢れ、フロントスタッフが素早く、かつ一生懸命に作業してくれましたが、改善できずすぐにツインの部屋を用意してくれました。少しタバコ臭いのが残念でした。少し老朽化したホテルですがスタッフのが対応に問題はなく、選ぶなら間違いのないホテルだと思います。また、利用させて頂きます、ありがとう。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

おじおじさん様には、浴槽の排水の不備では大変にご迷惑をお掛け致しました事に
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
ご迷惑をお掛け致しましたのに、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に
厚く御礼申し上げます。
次回、ご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

さちるさん

迅速な連絡に

毎年5月に横須賀へ行くのですが、こちらのホテルは初めて。フロントスタッフも気持ちよく対応、エレベーター前には、各社シャンプーセット、ドライヤー、加湿器などの貸出があり、好きなものをチョイスしてお部屋へ!清潔感があり、お風呂のシャワーも良い感じでした。カーペットは少しザラつきがありましたが、コストを考えると全く大丈夫。部屋着はパジャマタイプで、Wi-Fiも完備。チェックアウトギリギリにドアを開ける前に清掃スタッフさんがドアを開けられたのですが、ホントに頭を何度も下げていただき、フロントへ降りるとわずか2分余りの時間で、連絡が行っていたようで、スタッフさん、皆さん、お詫びを頂き
逆にとても信頼出来ました。

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして有り難う御座います。
さちる様には、数々のお褒めのお言葉を頂きました事に心から感謝申し上げます。
お言葉に有りました、貸出品にはご宿泊のお客様よりお喜びを頂いております。
清掃スタッフがご滞在中にも関わらずドアを開けてしまいました事に、お詫び申し上げます。
是非とも、またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

noriさん

立地がいい

近くに大型ストアーがあり映画も見られるし、横の公園で潜水艦や護衛艦の停泊も見られるので、いろいろ楽しめます!

【2015年12月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
当ホテルは、横須賀港まで徒歩2分と近く、海上自衛隊、アメリカ海軍の艦船を
近くで見る事ができます。併設してますヴェルニー公園では四季折々の花が咲いております。
是非とも又のご来館お持ち申し上げております。

いかフライさん

満足でした!

出張で利用しました。シングルルームにもかかわらず、大きなソファーもあり、快適な広さの部屋でした。また、蕎麦の無料サービスがあり、寒い冬にとても身体が温まりました。良かったですよ!

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引28】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

いかフライ様には、お部屋共々お蕎麦のサービスのお褒めのお言葉有り難う御座います。
大晦日のお蕎麦のサービスは特にお客様からお喜び頂きました。
次回ご宿泊もホテルハーバー横須賀がお待ち申し上げております。

ドラゴンさん

スタッフの対応がGOOD !

日曜日に横須賀で朝から講習会が有り前泊に利用させて頂きましたが、ホテルはちょっと古めですが清掃が行き届いていて清潔で、シングルでしたが部屋の広さもまぁまぁ広く、朝6時半からの朝食との事でしたが、ロビーでコーヒーでも飲もうと6時頃行ったのですが、朝食の準備をしていたので『もう食べられますか』と聞いた処、感じ良く良いですよと頂く事ができ、時間に余裕もでき気持ち良く一日のスタートを切る事ができましたので又、横須賀方面に行く際は、是非宿泊させて頂きたいホテルです。

【2016年01月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

ドラゴン様には、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有り難う御座います。
頂きましたお言葉に恥じぬように、此れからもスタッフ一同邁進していく所存でございます。
次回、横須賀にお越しの際はホテルハーバー横須賀がお待ち申し上げております。

lassieさん

また泊まりたいホテル

年末年始のカウントダウンに行くために利用しました。
他の方のクチコミ同様、駅からも近く各種貸し出しサービスもあり。
無料ドリンク、各階にレンジとウォーターサーバー。夜食の無料そばもおいしかったです。
スタッフの方も気さくに言葉かけをしてくださり、気持ちよかったです。
パジャマも浴衣ではなく上下別のパジャマだったので、部屋でもリラックスできました。
カウントダウンから戻ると、年明けということもあり金箔入りの振る舞い酒のサービスが。
お正月気分を味わうことが出来ました。
ホテルや設備自体は新しいとは言えません。
バスタブは狭かったですが、水圧もありシャワーを浴びるには問題なし。
サービスを考えれば、泊まるには十分くらいです。
カウントダウンの時期と考えると、周辺のホテルと比較して金額もとても良心的。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
又、横須賀にお越しの際は、是非当施設をご利用を心からお待ちしております。

あやこさん

いつも利用しています。

職場から近いので、忙しいときに利用させていただいています。
いつも部屋は静かで、ゆっくり休むことができ、無料のウォーターサーバーがエレベーターの前にあるので嬉しいです。
チェックインに少し遅れてしまいそうと電話した際にも、快い対応をしてくださいました。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
今後当ホテルをご利用の際、よりご満足頂けます様これからも努めて参ります。

BAY SUNさん

駅近

友達とカウントダウンイベントの為に利用しました。
カウントダウンや花火大会で何度か利用していますが、駅からもスーパーやコンビニもまぁまぁ近く、シャンプーや加湿器、ドライヤー等の個別貸出し、廊下にウォーターサーバーと電子レンジがあったりと様々なサービスが嬉しいです。
建物自体は新しいとは言えませんが清潔で過ごしやすいと思います。

【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ツイン 食事なし

すあしさん

帰省の為利用

帰省の為、二日間利用。
部屋はシングルを連泊。
古いながらも清掃の行き届いた部屋でした。
食事はプランでないのを選んだので評価できません。
外出が夜からでしたが自由な時間を過ごさせて頂きました。
思ってたより静かだったので快眠でした。
また機会があれば利用したいです。

【2016年01月宿泊  一人旅】

宇治橋姫さん

横須賀のカウントダウンを楽しむ。

大晦日の夜、横須賀のカウントダウン花火を見る時、よくこのホテルを利用します。
こじんまりしていて静かですし、コーヒー、年越しそば、お屠蘇などのサービスがあって、さりげない気配りが感じられ、ホッとします。
ヴェルニー公園がすぐ近くなので、寒い時は、ホテルに戻ってきて一息つき、午前0時少し前からまた出かけて行って花火を見ます。
楽しい年越しの夜がすごせるので、お勧めです。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

さのっちさん

立地最高です。

シーパラダイスに行く事が目的でしたが、妻の横浜散策と僕の横須賀製鉄所見学も一度に叶って楽しく過ごせました。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪お子様歓迎♪八景島シーパラダイス☆ワンデーパス付 トリプル 朝のみ

yoshuさん

駅近く便利な宿

油壺マリンパークに行くのに利用しました。部屋は普通のビジネスホテルでしたが、アメニティーは充実(シャンプー・コンディショナー)加湿器の無料貸し出しがあり良かったです。接客も大変親切で、落ち着け、食事もドブ板通りやダイエーが近いので不自由ないですよ。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】三浦半島へ! 油壺マリンパークプラン♪ ツイン 朝のみ