宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

【汐入駅*徒歩1分】アットホームなサービスを笑顔でお届けします

京浜急行汐入駅徒歩1分 JR横須賀駅徒歩5分 MAP

• ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評判情報

デーさん

遅いチェックインでも…

すんなり対応して頂きありがたかったです。ウェルカムドリンクもあり部屋も綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。横須賀は年に2〜3度泊まるのですがコスパを考えると駅近だしとても良いと思います。初めてミカサの軍艦に行きましたが面白かったです。また、伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪夏の直前予約もOK★ ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用下さいましてありがとうございました。
お褒めの言葉感謝申し上げます。
駅からのアクセスは元より、今回ご覧になった三笠を始めとして、いくつかの観光スポットへも比較的移動しやすい立地に御座います。他にも周囲には他にも小売店や飲食店も各種揃っておりますので、横須賀観光の拠点として重宝頂けるかと存じます。
横須賀にお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

hideさん

立地条件良し

来るまで行きましたが駐車場もあり楽チンでした。電車でも駅からすぐなので横須賀散策をするのにおすすめです。夜にお蕎麦のサービスがありましたが、時間が短すぎて食べられなくて残念でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり ツイン 食事なし

stmphxさん

汐入駅すぐ便利なホテル

外観はお世辞にもきれいとは言えませんが、部屋は古いながらも清潔感がありとても快適でした。立地も便利です。窓を開けると大通りの車の音が気になりますが、ベッドが快適だったのでよく眠れました。何よりフロントの方が大変親切で、横須賀に来た際はぜひまた利用したいと思いました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】のんびりYOKOSUKA☆チェックアウト12時☆ [素泊まり] ツイン 食事なし

stmphx様
この度はホテルハーバー横須賀にお越し頂き誠に有難うございます。
当ホテルハーバーは平成元年から創業をしており、来年には30周年を迎えることになります。ゆえに詫び錆を感じさせるレトロなホテルにはなっております。ですがレトロなホテルである分多くのお客様にご満足頂けるようサービス面において常日頃努力させて頂いており、stmphx様にお褒めのお言葉を頂けて大変な励みになると共に大変恐縮でございます。
また汐入駅から徒歩1分のに立地に加えて、コンビニやイオンショッパーズプラザなども近隣にございますので、stmphx様と同じようにたくさんのお客様達からもお喜びの声を頂いております。
また横須賀にお越しの際には是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄り下さいませ。一同お待ち申し上げております。

ゆうさん

痒いところに手が届く

二回目の利用でした。前回同様、様々なサービスがあり、心地よく過ごせました。
シャンプーが備え付け以外に貸し出しをしていて、女性にはうれしいです。漫画の貸し出しがあるのも嬉しいです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
貸出品に関しまして、お役に立つことが出来たのであれば幸いでございます。
お客様にご満足のいく滞在をして頂けるよう、ホテルとして各種サービスの充実を図る中、
ご満足のお言葉が何よりも励みになります。
今後も様々な努力をして参る所存。
横須賀にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

kouさん

3回目の宿泊で思ったこと

アットフォームが売りのホテル。今までの2回は、満足のいくものでした。だから、今回もとても楽しみにと早々と予約をしていました。
横浜在住なので、横須賀は日帰りで帰ろうと思えば、帰ることができるのですが、こちらのホテルにまた、泊まりたくて予約をした次第です。
でも、今回でもう二度はないなって思いました。気の利かない受付、愛想の悪さ。マニアルでしか、動けないのかと思わせる感じです。
以前は、ベテランの年配の方がいらして、おもてなしが良かったです。気の利いたお話しに笑いが出るほど。
だから、少々、古い感じでもこちらのホテルへお世話になりたいと思ったのに。
夫も、なんとなく雰囲気が悪くなったなと。
ガッカリしながら、帰路につきました。残念です。
朝食は、とても美味しかったのが、救いです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 ツイン 朝のみ

kou様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
当ホテルはお客様の心に近いアットホームなホテルを目指し、日々、おもてなしに努めている所存でございます。しかしながら、スタッフの対応につきまして、お越し頂いたkou様をもてなすどころか不快な気持ちにさせてしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。今回の件につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、フロントスタッフを含め、ホテル全体で基本のサービスから見つめなおす所存でございます。
もし、また当ホテルへお越しいただける機会がございましたら、心からご満足いただけるご滞在を提供したく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております

lassieさん

駅近

2度目の利用です。
駅からも近く、曜日によっては夜食もあり、普通に泊るのには問題ありません。
今回も低価格で利用することが出来てよかったです。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。
また、貴重な感想をお寄せ下さったことにも感謝申し上げます。
2度のご利用、誠にありがとうございます。
料金に関しましては宿泊施設として、
お客様にご納得頂けるよう設備やサービスとの兼合いを考え設定しております。
それがお客様のご満足に繋がったのであれば幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、日々努力をして参る所存。
是非また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

19akiさん

とてもいい時間を過ごせました

近くで…ライブがあり…利用させていただきましたッ。
古いホテルですが…私てきには…大満足デスッ。
お願いしておいた空気清浄機も…用意してあり
冷蔵庫の電源も…入れておいて欲しいとの
要望も…きちんと叶えていただきました。
清掃も…行き届いており、フロントのstaffの方も…
笑顔で…迎えていただきましたッ。
行ってらっしゃいませ
お帰りなさい
などの声かけも…温かく、とても気持ちいい
ホテルてす。
また…ライブの際には…必ず
泊まりに来ます。
今回は…お世話になりましたm(._.)m

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

またご感想のお声をお聞かせ下さり感謝しております。
当館での滞在にご満足頂けたようで何よりで御座います。
ホテルとして、お客様のより良いご滞在の為に日々努力しております中で
お客様からのご満足のお言葉が従業員一同、何よりも励みになります。
これからも日々努力を重ねて参ります所存、横須賀にお越しの際は
是非また当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

ごっちさん

駅近で便利

今回で3度目の利用です。駅近だし、部屋も綺麗なので泊まるのに充分です。泊まった日は21:00~22:00の間、お蕎麦無料で食べられる日だったのでラッキーでした!ちょうど良い量で美味しかったです。また利用したいです

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さったこと、感謝申し上げます。
繰り返しのご利用ありがとうございます。
お蕎麦のサービスは毎週、火、水、木曜日の21時から22時に実施しております。
もし今後もご利用頂けるのであれば、これらの曜日にご予約頂き、
是非またご賞味くださいませ。
お客様が再び来館される日を従業員一同、心よりお待ちしております。
最後に改めまして、この度はご利用頂きありがとうございました。

OKUさん

ビジネスホテルの基本

JR横須賀駅と京急汐入駅の2アクセスでき、ホテル近辺にはAEONショッピングモールやガストもあって食事をするのに便利ですよ。
また、夜にバーやスナックが並ぶドブ板通りまで徒歩散策に行きました。ほぼ米兵さんばっかりで異国情緒を味わう事ができます。
ホテルでは21時からソバの振る舞いがありました。

【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さったこと感謝申し上げます。
当館の立地に関しては多くの方からご好評の声を頂戴しております。
仰る通り、交通機関、ショッピングセンター、飲食店が周囲に御座いますので
お泊りの際には重宝するかと存じます。
火、水、木曜日は21時から22時の間、ご宿泊のお客様にはお蕎麦をサービスしております。
お夜食に丁度いい少な目の量となっており、こちらもご好評を頂いております。
最後に改めまして、この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

颯ちゃんさん

缶詰研修パートU

研修期間、毎日朝の汐入駅のバスに乗り研修会場へ。唯一ホテルや横須賀での夕食が楽しみでした。料金はリーズナブルで部屋も広く快適に過ごすことができました。今度はプライベートで宿泊してのんびり観光が出来れば(''◇'')ゞ

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋の広さ、料金設定についてご満足頂けたようで幸いでございます。
当館は駅およびバス停にも近いので移動には困らないかと存じます。
また、当館周辺はもちろん、横須賀には数々の観光名所がございますので
是非また当館にお泊りになり、横須賀の街の面白さを堪能して頂ければ
従業員としても大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

ばかたれさん

普通です

何度か出張で利用しています。古い建物ですが、清掃はよくされています。朝食付きでしたがもっとおかずのレベルを上げて欲しいです。ご飯はおかわりできますが、味噌汁もできると思いお願いしたら、一度了解したにもかかわらず、厨房から係の方が戻られたら、できないと言われ、残念な気持ちになりました。立地は大変良いのでサービスを向上させてください。今後期待しつつ注目していきます。

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご朝食に関しまして、従業員に不手際があったこと、お詫び申し上げます。
内容に関してもご満足いただける水準に達して居なかったようでございますので、
朝食担当の従業員とも協議し、接客、内容ともにレベルの向上を図る所存でございます。
最後に改めまして、不手際に対するお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。

プロ500さん

駐車場の予約不手際

駐車場の利用を希望しましたが、予約が出来ていませんでした。メールで駐車場が満車の旨を送ったとのことでしたが、受信ボックスを(迷惑メールも)確認しましたが受信した経歴は見たかぎりありませんでした。結局、隣にいた係の方の配慮で駐車場は確保できましたが後味の悪い滞在となりました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

まず、今回は私どもの不手際の結果、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回の件を鑑みまして、今後の駐車場の予約方法及び、お客様への連絡方法について見直しと改善を図りたく存じます。
お客様にご不快な思いをさせることが二度と無きよう努力して参る所存。また機会が御座いましたら当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
最後に改めまして、今回の不手際について深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ぺんぺんさん

ビジネスにオススメ

恋人と横須賀に旅行に来た際に泊まりました。
部屋にあった鏡なんですが、歪んでます。
あと出窓は拭き掃除された方がいいと思います。
荷物を置いたら、真っ白になってしまいました。
立地はとてもいいです、機会があれば違うプランで泊まりたいです。
フロントのお姉さんはすごく感じがよかったです!!
あの笑顔や親切さに満点です!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃状態につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
以後このような事が無き様、お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めまして、
スタッフ一同今後の改善に取り組んで参ります。
また横須賀へお越しの折には、当ホテルのまたのご利用をご検討頂けましたら幸いにございます。

さちさん

駅近で便利

アメニティや、ウエルカムドリンク、マンガも部屋にもっていけるようになっていて、この価格でびっくりしました。
近くにおいしい居酒屋さんも色々あり、地元の方々でにぎわっていて、活気がありました。
買い物もしやすく、猿島巡りもし、とても楽しめました。
スタッフの方々も親切で、掃除も行き届いてます。ぜひ、また利用したいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅や商業施設や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、
ビジネスでご利用になるお客様にもご好評をを頂いております。
この度は猿島観光をお楽しみ頂いたご様子で、何よりと存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

こーじさん

ゆったり過ごせました。

3泊で利用させていただきました。
久しぶりに使ったのですが、部屋でのネット接続が快適でした。
また、しっかりと朝食を食べられたのは良かったです。
次の出張の機会があれば、また利用します。

【2017年07月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はお客様にお寛ぎ頂けましたご様子に、何よりと存じます。
スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様によりご満足頂けます様精進して参ります。

やっちゃんさん

臨時利用

三連休のため、いつもの常宿が取れず、仕方なく決めました。
困った点は、宿泊客分の駐車場が確保されてないこと。
部屋はきれいでしたが、この点は困ります。
今後、利用する事は駐車場の確保ができない限りしないと思います。

【2017年07月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

駐車場に付きまして、当ホテル駐車場はお客様にご利用頂ける台数に限りがございます。
その為、駐車場ご利用の際には事前のご予約制を取らせて頂いております。
また満車の際には提携駐車場及び近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。
大変お手数をお掛け致しますが、お客様にはご理解ご了承の程、お願い申し上げております。
また横須賀へお越しの折には、またお客様に当ホテルのご利用をご検討頂けば幸いにございます。

一反もめんさん

良かったです。

2回目の横須賀観光で利用しました。
普通のビジネスホテルって感じですね。
駅にも近く駐車場も手配して頂き助かりました。
トータルコスパは一寸割高感は有りますが掃除も綺麗にされていて良かったです。
また機会が有れば利用したいですね。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅や商業施設等から近く、ご利用のお客様よりご好評を頂いております。
お部屋のお値段に付きましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はお値段を含め客様に
ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また横須賀へお越しの折には、またお客様に当ホテルをごお選び頂けます様願っております。

あおさん

キレイでした!

事前に見ていた写真よりも、綺麗でした!
シンプルで無駄のない感じでした。
他はすべて普通です。
立地は悪くないので、横須賀観光には便利だと思います。
あと、お蕎麦無料はありがたいですね。今回は夕食後にチェックインしたので、食べられませんでしたが(笑)

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

これからも立地だけではなく、お客様によりご満足頂けます様努めて参ります。

ゆうちゃんさん

立地最高!

古いけどきれい!無料お蕎麦サービスあり!(曜日により)スタッフさん全員親切!悪いとこ一切なし!絶対おすすめです!

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同でこの度頂戴致しましたご評価を、ありがたく拝読させて頂きまた。
今後の励みとさせて頂き、より一層精進して参ります。

KEGさん

駅も近いし、コンビニ・スーパーも近い。

個人的に、海も近くて、横須賀をいっぺんに回れる立地が良いです。
夜、歩きまわって帰ろうとしたら、看板暗かったんで、電気つけといてください。迷っちゃいます。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割引3】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

海と横須賀の組み合わせでのご旅行は、堪能されたでしょか。もっとも夜の横須賀の探索も、熱心に
なされた様ですね。
ホテルハーバー横須賀の看板の消灯に関しましては、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。ご到着予定お客様が全てチェックインされますと、時間に余裕を持たせてはおりますが、消灯する仕組みになっております。今後、ご指摘の点を参考に対策を構築していく次第です。
また、横須賀にいらっしゃることが御座いましたら、是非当ホテルにてご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

タクアラさん

一人旅で利用

以前横須賀観光で来たときに、気になったので今回予約しました。アメニティが充実していたし、周りの音は気になりませんでした。強いて言うなら駐車場の狭さが気になりました。

【2017年07月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き誠に有難うございます。
 開業依頼、お客様のお声をもとに、アメニティを充実させ、また、より良いものへの変更を心がけております。その点を、ご評価いただきましたこと、大変嬉しいかぎりです。
 ご宿泊のお客様には、ビジネスでもレジャーでもお車をお使いになられる方が、多くいらっしゃいます。できるだけご要望におこたえするため、当ホテル敷地内で、最大の駐車台数になるように区分されております。その為、どうしても、1台当たりの面積に制約が発生している次第です。
ご不便をおかけしましたが、何卒、ご容赦の程、お願いいたします。
 また、横須賀に観光にいらっしゃることがございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

いちこさん

鎌倉横須賀旅行

今回鎌倉横須賀に行くにあたり利用しました!
部屋に入ると大きなソファーにテーブル、あとテレビも大きくてビックリしました!!他のビジネスより部屋の漢字がよくコスパもなかなか良かったので横須賀に行く際にはまた利用したいと思います!
あとサービスのお水やコーヒーもなかなか良かったです。店員さんも優しく応対していただきたいへんうれしかったです!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪ セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀のご利用、ありがとうございました。
また、貴重な感想をお寄せ下さったことにも御礼申し上げます。
お部屋の広さに関して、ご満足頂けたようで何よりで御座います。
今回の横須賀観光はどのような場所に行かれましたでしょうか?横須賀には様々な観光名所が御座います、是非また横須賀にお越しになり、色々とご覧になって下さいませ。
また、水とラウンジのコーヒーサービスにもお褒めの言葉ありがとうございます。
どちらもお客様のより良いご滞在の為に用意しているもので御座いますので、それがお客様にお喜び頂けたのでしたら幸いでございます。
最後に改めまして、ホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

アイスさん

クチコミ通り

数々の  良いクチコミが 有りましたが、全て  そのとおりです。汐入&ハーバー横須賀  最高の 1泊でしたね。

【2017年06月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用くださいましてありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せ下さったことにも御礼申し上げます。
最高の一泊とのお褒めの言葉、恐悦至極に存じます。
今回頂きましたお言葉に胡坐をかくことなく、従業員一同、お客様のより良いご滞在の為にこれからも日々精進して参ります。
もしまた横須賀に来ることが御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ちだぱぱさん

横須賀旅行で一泊

ふらりと横須賀一泊しました。軍港巡りにも近く、どぶ板通りも近い。三笠公園までもお散歩気分で歩いて行きました。
ホテルの建物は、年月は感じますが、きれいに維持しされていると思います。スタッフの対応も良く、朝食も満足できました。リーズナブルな価格でありましたが、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用下さり、ありがとうございました。
当館の立地に関してご満足頂けた様で何よりでございます。
仰る通りいくつかの観光名所から徒歩圏内に御座いますので横須賀観光の拠点には重宝して頂けるかと存じます。今回ご記入のスポット以外にも近くにはヴェルニー公園が御座いますが、ご覧になりましたでしょうか?同公園では秋にもバラが見頃を迎えますのでまたの機会に是非ご覧ください。
ご指摘に御座いますように、当館もお陰様で長年の営業となりますので建物自体に経年劣化が見られます。ですが、その分普段の清掃には一層気を使い、清潔な状態を保つよう努めております。
その点についてお褒めの言葉、従業員として大変励みになります。
他、従業員の対応や朝食にも満足のお言葉、大変感謝しております。
是非またの機会に当館へお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

のりのりさん

駅に近い

駅にも近く、横須賀観光にはとても便利でした。
朝食も私達には、ちょうど良い量です。
洗面所が少し狭く思いました。

ホテルハーバー横須賀からの返信

横須賀観光の思い出づくりに、当ホテルもお役にたった様で、大変嬉しく思います。
京浜急行線はもちろんのこと、JRにも比較的アクセスが良いので、横須賀観光の次の日には、
鎌倉駅下車にて、旅行を満喫なされるお客様がたくさんいらっしゃいます。
朝食の卵料理は、何を選ばれたのでしょうか。スクランブルエッグ、オムレツ、目玉焼きと
3種類を用意しておりますが、もし、次の機会がございましたら、色々と試してはどうでしょうか。
洗面所の広さに関しましては、水回りの画一的なユニットになっており、構造的に一般家庭の
様には設置が出来ておりません。狭い思いを抱かれたのも無理もないかと思いますが、
その点、何卒ご容赦願います。
また、横須賀にいらしゃることがございましたら、是非、当ホテルへのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

レッドバロンさん

立地条件は◯

小学生添い寝での宿泊でした。
古い建物で部屋も設備もそれなりでしたが、シャワーヘッドに付いていた手元ボタンが使いやすく、気が利いていると思いました。
あとは館内に氷ベンダーがあればありがたいと思います。
駐車場はホテルの敷地内にあるのはいいのですが、スペースが狭く、でかい車を停めるには厳しいかもしれません。
駅から近いのは◯です。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ツイン 食事なし

レッドバロン様
 この度はホテルハーバー横須賀にお越し頂きまして誠に有難うございます。
 お客様のおっしゃる通り、汐入駅から徒歩2分圏内で多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いておりますが、設営より時間が経っており設備が古いのは否めません。
 ですが、より一層お客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう、徐々にですが設備を含め改善している最中で御座います。また、氷に関しましては製氷機の設置はないのですが、フロントにお問合せ頂ければアイスペールに氷をご用意してお渡しすることも可能でございます。駐車場に関しましては台数に限りはございますが、一般的な乗用車よりも大きいサイズですと少々厳しいかもしれません。
 また横須賀にお越しの際は是非当ホテルにお泊りくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

sakakoさん

駅近で便利

横須賀芸術劇場でのコンサートの折、夫婦で利用しました。会場や汐入駅近で大変便利でした。ホテルの施設は老舗と言ったほうが良いのか、可もなく不可もなくと言う感じです。おしぼりやコーヒーのサービスはありがたかったです。シャワーの出方が弱いのが気になりました。洗面台、浴槽、便座などは老朽感を感じました。コスパは妥当だと思います。

sakako様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルも創業から29年が経ちましたが、汐入駅より徒歩数分、JR横須賀駅より約7分と大変便利と評判をいただいております。
浴室やシャワーに関してのご指摘は、可能な限り改善をはかりたいと思います。ただ、シャワーに関しまして階により各段に水圧が違うことはないとのことですので、シャワーヘッド等器具の検討中でございます。
それでは、また横須賀にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷーさん

広々とした部屋で満足です

汐入駅からも近くて便利です。
部屋も広々としており、ゆったりできます。
コーヒーの無料サービスも時間が長く、良かったと思います。
もう少し部屋が明るいと過ごしやすいかなと思いました。

【2017年06月宿泊  出張】

ぷー様
この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました.
ご利用にあたりご満足いただけてよかったです。
ロビーのコーヒーは大変ご好評いただいております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まさきさん

普通です(о´∀`о)

普通のビジネスホテルです 徒歩5分以内に駅 コンビニ  イオン 飲食店等沢山あるので、便利でした。無料のコーヒーサービスもgoodです。また、機会ありましたら利用したいと思います

【2017年05月宿泊  出張】

まさき様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂くだけでなく喜びの声まで頂くことが出来誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、多くのお客様たちからも大変ご好評頂いております。
また、朝と夕方に時間は限られておりますが、コーヒーの無料サービスを1階のラウンジにてご提供させて頂いており、こちらも多くのお客様たちにも喜んで頂いております。
また、毎週火曜日、水曜日、木曜日の21時から22時までの1時間ほどですが、無料でご宿泊者様限定のお蕎麦もふるまっており、たくさんのお客様から美味しいと舌鼓を打って頂いておりますので、次回は是非ともお召し上がり頂ければ嬉しい限りです
これからもたくさんのお客様の笑顔に出会えますよう随時精進させて頂きます。また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

narimamさん

とにかく駅近

部屋も、トリプルで泊まったけどまあまあ広いし、駅近だし、とても使いやすかった。
エレベーター前に、おいしいお水があったり、朝食も早い時間からやっていたので助かりました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 トリプル 朝のみ

narimam様
数々のお褒めの言葉を頂き、ご満足して頂けましたことは大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、
ビジネスでご宿泊になるお客様にもご好評をを頂いており、無料のウォーターサーバーに付きましても御喜びの声を頂戴しております。