エリア: 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀

ホテルハーバー横須賀 口コミ・評判

京浜急行汐入駅徒歩1分 JR横須賀駅徒歩5分 MAP

宿のメルマガに登録する

• ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

ホテルハーバー横須賀
クチコミ71
    3.3
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

片やんさん

横須賀に住む息子に会いに行き当ホテルを利用しました。駅からも近く、館内も清潔で良かった。

【2014年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)

kirimafuさん

期限が迫るポイント消化のために急遽予約してでかけ一泊してきました。駅にも近く便利、設備も充実していて使いやすく、満足です。朝食も、その場で卵を3種類から選んで調理して下さり、温かい手作り感覚でいただけました。
     軍港めぐりも付属サービスとなっていて楽しめました。リピート客になりそうです、有難うございました。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳以上の方☆YOKOSUKA満喫プラン

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き有難うございました。
    お褒めの言葉を頂き有難うございます。当ホテルの朝食はお客様からもご好評を頂いております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

とかげさん

1人旅(帰って来て寝るだけ)だったので部屋の広さ・値段がちょうど良かったです。
    熱湯・冷水の出るウォーターサーバーとレンジが設置してあり、便利でした。

【2014年02月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めに与りました事、重ねて御礼申し上げます。
    各フロアのウォーターサーバー、レンジはお客様にご好評を頂いております。
    また1Fラウンジでは無料コーヒーサービスもご用意しております。
    これからもお客様により一層ご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。
    また横須賀にお越しの際には、ぜひ当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

rincoさん

出張で利用しました。チェックイン時間が大幅に遅くなってしまいましたが、フロントでは親切丁寧に対応して頂きました。
    近隣施設を伺った時もわかりやすく説明して頂き、チェックアウトまでの一連の接客対応には大満足です。
    立地柄、この価格帯ならば妥当ですし、機会があれば、また利用したいです。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン

ホテルハーバー横須賀からの返信

お褒めに与りました事、重ねて御礼申し上げます。
    そしてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、お客様により一層ご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

シャコさん

横須賀芸術劇場でのライヴのため宿泊いたしました。汐入駅から近く外見も室内も年季は入ってます。ですがそれを感じさせないお掃除の行き届いているところ、また従業員さんの丁寧な応対に満足しました。海側ではないのですがライヴ会場が見えるお部屋だったのでライヴの余韻に浸りながらオサケも飲めました!また嬉しいサービスとしてシャンプーの貸し出し。お湯とお水が自由に飲めるサーバーがあり、珈琲はカップに入れてお部屋まで持ち込めるなど細やかなサービスがとても良かったです。難点はトイレが暖房便座でないこと、混合せんでないこと!素泊まりでは少し割高かな?あと枕元にコンセントがないのでマイナスしてます。でもチェックアウトは11時で朝もゆったりできました。来年ライヴがあったらまた利用させて頂きますね!

【2014年02月宿泊 一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルにてライブの余韻をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思います。
    きっとお客様のいい思い出の中に、当ホテルも記憶されたのではないでしょうか。
    また、部屋にご用意させていただいてるシャンプーとは別に、4種類のシャンプーの貸し出しをしておりますが、女性、男性にかかわらず、大変人気のサービスとなっております。
    また貴重な意見をいただきまして、大変ありがとうございます。よりよく、より快適なホテルへの改善を目指して参ります。
    それでは、来年もライブがございましたら、ぜひ、当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

まきさん

割引プランの割には、朝食も十分で、ご飯とパンの選択もできて満足でした。
    各階に富士湧水のお水が設置してあったので、助かりました。

【2014年01月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食付4,845円

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉にお礼を申し上げます。
    富士湧水や数量限定のご飯は、お陰様で多くのお客様からご好評を頂いております。
    まき様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

大ちゃんさん

どぶ板通り、軍港クルーズに行くのに利用しました。
    値段が安く、古さはありますが清潔感があってよいホテルでした。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【早期割引3】♪EveryDayプラン朝食なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルはどぶ板通りや軍港めぐりの乗船場などに近く、観光に利用されるお客様からも
    「非常に便利だ」と評判を頂いております。
    多くのお客様にご利用頂きまして、当ホテルはオープン今年で25周年を迎えます。これからもお客様に「泊まってよかった。また泊まりたい」と思っていただけるよう、日々努力してまいります。
    大ちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きりさん

駅から近く便利。建物はやや古い。朝食は注文してから作ってくれるオムレツが良い。家庭の味がするブレークファースト。

【2013年12月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【早期割引3】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪

ホテルハーバー横須賀からの返信

駅から近い立地条件は、多くのお客様から高い評価を得ております。
    多くのお客様にご利用頂きまして、当ホテルはオープン今年25周年を迎えます。これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、よりよいサービスを提供できるよう頑張ってまいります。
    また、朝食のお褒めの言葉に関してお礼を申し上げます。
    きり様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おぎさん

駅からも、凄く近くて良かった。朝食のタマゴ料理がおいしかった!

【2014年01月宿泊 その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    駅から近いという便利な立地は多くのお客様から高い評価を得ています。
    また、朝食に関してお褒めの言葉をありがとうございました。
    おぎ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

シミケン51さん

古いホテルですが、横須賀らしい趣のあるホテルです。スタッフはベテランが多く、きめ細やかなサービスの出来ています。朝食は地下にあるレストランですが、外観の古さからは想像出来ない意外性が面白いと思います。混雑しがちなオーブン前では、パンを多めに焼いてくれて有難かったです。

勿論、コスパは高く、また、汐入駅から近くコンビニやモールもあり利便性が高く、もう一度利用したくなるホテルだと思います。

【2013年12月宿泊 夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂きありがとうございます。
    駅から近く、コンビニエンスストアやショッピングモールに近いという立地は多くのお客様から
    好評を頂いております。
    またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    また横須賀にお越しの際には当ホテルを御利用くださいませ。シミケン51様のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

春香さん

カウントダウンで利用したかったので検索してヒットしました。特に地域は絞ってませんでしたが、会場が近いコチラのホテルを利用できてラッキーでした。年越し蕎麦が出るのを知らずに蕎麦を食べてしまいましたが、いただきました(笑)満腹ですが美味しかったです!!
    従業員の方々はとても社交的で、でもベタベタせず緊張しない適度な対応で良かったです^^
    シャンプーの貸出は有難いですが、ノンシリコンが使いたいです…。
    トランプいただきました。記念になりました。

【2013年12月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルハーバー横須賀からの返信

アクセスや接客に関してのお褒めの言葉にお礼を申し上げます。
    横須賀のカウントダウンは米軍や海上自衛隊の艦船のライトアップなど他の地域にはないものです
    ので、春香様におかれましては楽しめた事と存じ上げます。
    年越しそばは今回初めての試みでしたが、お陰様で多くのお客様に召し上がって頂くことができました。
    また貸し出し用の特別シャンプーに関しましては各種、数に限りがございます。
    春香様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

mkakrさん

年末カウントダウンイベントのために利用させて頂きました。
    連れが火傷をしてしまったのですが、フロントの方には大変親切にして頂き、冷やすためのものや応急処置の道具を色々と貸して頂き大変助かりました。
    部屋が少し乾燥気味でしたが、加湿器も借りることができたので快適でした。
    年末だったのでコスト的には通常時よりは高かったですが、それでも他に比べたらイベント会場も目の前だし、便利だし満足です。
    機会があればまた利用したいです。

【2013年12月宿泊 恋人旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

スタッフの応対に関してのお褒めの言葉に感謝しております。
    当ホテルはカウントダウンの会場から徒歩で約数分程度と便利な立地にあり、mkakr様におかれましてはカウントダウンを楽しまれた事と存じ上げます。
    mkakr様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みかんさん

大晦日から年始に利用しましたが、年越しそばに振る舞い酒と、時節柄のおもてなしをいただき、大変感激しました。またシャンプー等が選べたり、各階エレベーターホールに電子レンジやウォーターサーバーが設置してあり、利用しやすく、心遣いを大変感じたホテルでした。ウォーターサーバーは本当に嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2013年12月宿泊 友達旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また、みかん様におかれましては、よい年越しができた事と存じ上げます。
    年越しそばは初めての企画ではございましたが、お陰様で多くのお客様に召し上がって頂くことができました。
    みかん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

しんさん

夫婦で二日間利用させていただきました。
    駅や港から近く大変便利でした。フロントさんの対応やコーヒー無料など宿泊代金を考えるとまた利用したいです。

【2013年12月宿泊 夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お褒めの言葉をいただき、感謝しております。
    おかげさまで駅や軍港めぐりの乗船場に非常に近い立地や、朝夕に実施している無料コーヒーサービスは多くのお客様から好評頂いております。
    また横須賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    しん様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Akikoさん

横須賀観光で一泊しました。前日に泊まったホテルが非常に狭かったこともあり、部屋の広さ、ベッドの大きさとも大満足です。スタッフは明るく元気で、朝食はバイキング形式で和食、洋食そろっています。この値段で部屋、朝食の質量はかなりコスパが高いです。

【2013年12月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,725円

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋やスタッフについてのお褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。
    これからもお客様の期待を裏切らぬようさらなる努力をしてまいります。
    Akiko様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

yukaさん

歴史を感じさせる建物でしたが、その古さをカバーする従業員の方々の工夫が随所に見られる、気持ちのいいホテルでした。
    特に、・子どもにおもちゃのサービスがあった。
       ・油壺マリンパークのチケットがセットになったプランがあってお得。
       ・駅や主要観光地から近く、食事するところも徒歩圏に多い。
       ・従業員の方々が、大変明るく、笑顔で接してくれる。
       ・朝食会場が広く、メニューもそこそこありました。
    この点が、快適だったと思います。ただ、せっかくのウォーターサーバー(天然水)サービスでしたが、残念ながら、あまり美味しい水とは感じませんでした。なぜだろう…。その点だけが気になりました。

【2013年11月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】ご家族・カップルで!油壺マリンパークプラン

ホテルハーバー横須賀からの返信

お褒めの言葉を沢山頂き、感謝しております。
    当ホテルは、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様やお子様連れ家族などが幅広くご宿泊されている為多種多様なプラン、サービスを用意しております。
    天然水の件でございますが、ご好評を頂いておりますが、お客様のお好みに添えなかった事に申し訳なく思っております。今後の課題とさせていただきます。
    もし次回のご宿泊時に不明な点がありましたらフロントへお申しつけくださいませ。
    yuka様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まめさん

夜遅くの到着でしたが、駅から近くて便利でした。フロントの方の対応もていねいでよかったです。
    お部屋はソファーもあり広々していて快適でした。
    ただ一つ、部屋の湯飲みを使おうと思ったら、口紅がついていてがっかりでした・・・。

【2013年12月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】【早期割引28】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪

ホテルハーバー横須賀からの返信

湯呑の件に関して不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げると共に、今後は二度とこのような事が起きぬよう、清掃の徹底を図っていく次第でございます。
    また、お褒めの言葉をありがとうございました。
    まめ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

やっきーさん

利便性もよく、対応が丁寧で機会がありましたらまた利用したいです。

【2013年12月宿泊 出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバーにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    対応等について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のお褒めの言葉をバネに
    日々精進してまいります。
    やっきー様のまたのお越しを従業員一同,心よりお待ち申し上げております。

ははさん

ライブ会場に近いので利用しました。古い建物なのか、お風呂も少しかび臭いような気がしました。私鉄駅から近く、分かりやすい場所で料金的にも、この程度かなと考えれば妥当でもあるような気もしますが、もう一度行きたいかと聞かれれば、うーんと考えてしまいます。フロントの積極が家庭的で、やさしかったです。

【2013年12月宿泊 一人旅】

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
    お風呂の臭いの不快感に関しまして、まずは、お詫びいたします。貴重なご意見を頂きましたので、
    清掃スタッフのみならず、全スタッフにて共通認識し、今後の改善をはかります。
    もし次回、お目当てのライブがございましたら、是非とも当ホテルのご利用をお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。

yoko-koさん

ありがたい価格でした。
    観光には不向きな場所かもしれませんが、駅も近いし、何か買うにも近くに大型のショッピングセンターがあるし、何一つ不便に感じることはありませんでした。
    無料でついてきた朝食が、思ってた以上によくてとてもうれしかったです。

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
    京急線にも、JRにもアクセスがよく、お客様には、よく利便性が高いと評価を頂いております。
    また、お客様が選ばれました朝食付プランですが、こちらは、大変お得なものになっており、
    当ホテルの一番人気と言っても過言ではありません。
    スタッフ一同、是非、またのお越しを願っております。

Pardusさん

今回は、横須賀を中心とした写真撮影が目的で、軍港・軍艦撮影のため横須賀本港に近いので利用しました。
    部屋は少し古い感じですが、広めでベッドの他にソファーもあり、清掃も行き届いています。部屋のアメニティは限定されていますが、フロントデスクにだいたいそろっています。また、コーヒーなども1階から自室に持っていける様になっていて、セルフにする事でいい感じのコストダウンができていると思います。
    どぶ板通りにも近いので、食べ物には困らないですね。ハンバーガーは小さい方を頼んでハシゴする技をオススメします。
    朝食に関して、おかずのボリュームがもう少しほしいかな?と感じました。

【2013年11月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【早期割引3】早い予約がお得◎洋食付シングルプラン

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
    気に入った写真は撮れましたでしょうか?お二人用になってしまいますが、私どもは、軍港に近いという利点を生かしまして、軍港めぐりのプランも用意しております。
    さて、コーヒーのサービスも定評をいただいており、皆様のおくつろぎの時間に一役かっております。
    朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございます。お客様のお言葉を少しでも多く取り入れて、より良い朝食になるよう心がけていきます。
    写真撮影に限らず、また、横須賀にお越しのときは、是非、お立ち寄りくださいませ。

イチムラさん

一泊で5000円朝食ありで、
    コスパがいいです。
    汐入駅から近く、便利でした(^-^)/
    マラソン大会時に使用。
    有料ですが、チェックアウト後シャワーを貸してくれました。
    非常に助かりました(^-^)/また利用したいホテルです。

【2013年11月宿泊 友達旅行】

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
    たくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮いたします。
    私どもはいろいろなプランをご用意しておりますが、お客様にとってのコストパフォーマンスは
    大変重要な要因ですので、その点をご評価いただき、大変嬉しく思います。
    立地に関しましては、駅に近くて便利、かといって喧騒な感じのない、大変くつろげる場所と自負しております。シャワーを浴びてすっきりした後、マラソンの疲れも、妙に心地よく感じられたのではないでしょうか。
    是非、またのお越しを楽しみにしております。

じんじnさん

コーヒー無料のサービスが嬉しい。

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
    時間帯に制限はありますが、ホットコーヒーの無料サービスは、長年継続しており、お客様の評判も上々です。時間の制限も、朝の6時から3時間、夕方6時から5時間ですので、コーヒーで一息つくのには十分余裕がもてると思います。
    また横須賀においでのときは、是非、お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

かんなさん

フロントのそっけない対応にまずガックリ。
    何の説明もないのは、普通なのか?
    部屋は思ってたより広く、お風呂は洗面台とギチギチで多少狭く感じるも居心地は悪くなく、良かったです!
    フロントの対応がもっと笑顔で、説明も丁寧にしてくれてたらとそこだけ残念でした。

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
    フロントの対応の件では、大変に申し訳御座いません。
    深く、反省を致しまして今後二度とこのような事が
    無きように社員教育を周知徹底いたします。
    誠に、申し訳御座いませんでした。

うさぎみみさん

初めての横須賀で、到着が夜だった事もあり、駅から近いのに看板や表示があまり見当たらず、場所が少し分かりにくかったです。
    サービス全てがアットホームな雰囲気です。好みのシャンプーの貸し出しや、コーヒー類の飲み放題サービス、朝ごはん等、肩肘はらないユルさがある意味魅力です。
    部屋は、ソファーもあり広くて使いやすかったです。
    高級感はなく、施設設備はちょっと古めかしいですが、気軽に利用出来るホテルでした。

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
    お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    シャンプー無料貸出し、コーヒー、富士の湧水等の無料サービスも
    大変ご好評いただいております。
    初めての横須賀との事ですが、四季折々の横須賀も
    ご散策されてはいかがですか。
    次回ご宿泊もお待ち申しあげております。

ターボちゃんさん

歩いて行ける場所に、安くて美味しいお店があり良かった。どぶ板通りも魅力的でした。

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
    当ホテルより、横須賀で有名などぶ板通りが数分の距離にあり
    異国情諸が味わえる空間がどぶ板通りであり
    ご満足いただけましたでしょうか。
    次回ご宿泊もお待ち申しあげております。

いちごさん

横須賀芸術劇場でのライブ利用しました。
    チェックイン前の駐車場の利用でも対応が良かったです。
    アメニティは、あまり良くないですが、有名なメーカーのシャンプーは貸し出ししてくれて良かったです。
    食事は、朝食のみでバイキング形式の食事でしたが、あまり品数がなかったです。
    近隣のホテルより値段が手頃だったので、こんなものかなって感じです。

【2013年11月宿泊 その他】

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
    シャンプー、リンスの無料貸し出しは大変にご好評いただいております。
    また、横須賀芸術劇場でのコンサートでは、当ホテルに多くのお客様より
    ご利用いただいております。
    次回、ご宿泊もお待ち申しあげております。

Lipさん

ツーリングの際に利用しました。
    ホテル周辺はなにかと遊び場所も多くとても便利でした。当日はハロウィンだったかで30人ほどの外国人がヴェルニー公園で仮装していたりとまさに横須賀の特色が見れてとてもおもしろかったです。
    部屋も一人で泊まるにしては広いくらいでした。清掃もいきとどいており嫌な臭いもなく大変満足でした。
    駐車場も当方バイクでしたが雨風を防げる場所を使わせていただいたりとても良かったです
    お風呂関係が残念でした。やはりある程度の浴場があると良かったのですが・・・内風呂だけではなかなか疲れを癒せません
    夕食はホテル周辺のお店の案内がロビーにありましたのでよかったです。

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
    Lip様には、お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
    ヴェルニー公園も近く、朝お散歩されるお客様も
    喜んでおられます。
    またのお越しを、お待ち申しあげております。

えのちゃんさん

久しぶり利用しました。
    当日の宿泊場所が見つからずに困っていましたが、当日限定の格安プランだったので大変満足です。

【2013年10月宿泊 出張】

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
    誠に、ありがとうございます。
    当日限定プランにおきましては、低価格にて販売いたしております。
    是非、次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

海猿さん

駅に近く、コンビニも近くてとても便利でした。部屋も清潔感あってよかったです。

【2013年09月宿泊 一人旅】

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
    海猿様には、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして
    またのお越しをお待ち申し上げております。