宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

【汐入駅*徒歩1分】アットホームなサービスを笑顔でお届けします

京浜急行汐入駅徒歩1分 JR横須賀駅徒歩5分 MAP

• ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評判情報

3.1
    3.2

しょうちゃんさん

コーヒーの無料サービスが嬉しいです

横須賀中央まで歩いて15分位で行けて、アクセスの心配は問題ありませんでした。夜と朝のコーヒーの無料サービスがとても嬉しかったです。喫煙コーナーが館内に無いのが不便でした。ユニットバスは二人部屋対応にしては狭く、ドライヤーを置く場所がなく、お風呂上がりに少々不便を感じましたが、お値段相応だと思います。フロントの応対は感じ良く、感謝致します。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食なし ダブル 食事なし

しょうちゃん様
当ホテルハーバーは汐入駅からも徒歩1分でお越し頂けるだけでなく、隣の横須賀中央駅へのアクセスのし易いということもあり、たくさんのお客様からもお喜びの声を頂いております。そして、ご指摘の通り施設面に関しましては昭和最後の年にオープンしたこともあり、少々レトロなホテルであることは否めません。また、喫煙スペースに関しましては、神奈川県受動喫煙防止条例のために大変心苦しいのですが外に設けております。最後にフロントスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂くことができスタッフとしても嬉しく大変な励みになります。
この度は貴重なご意見とお喜びのお声を頂くことができまして誠に有難うございました。次回も横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

くまちゃんさん

色々な工夫はあるのですが、、、

夜の蕎麦のサービスやドリンクサービスなど努力は素晴らしいと思うのですが2点だけどうしてもお伝えしたくて書いております。@ランドリーサービスが使いづらい→朝9時までにフロントに出したものが翌日の朝10時以降に出来上がる。ということで2泊してもランドリーが利用できないということです。他のホテルも多数泊まりますが初めてです。A目覚まし時計がアラームつきなのに「アラーム使用不可」のシールが貼ってある。これは直していただけないでしょうか。以上の2点は改善ができることだと思いますのでぜひとも期待したいです。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お食事券1000円付】横須賀ご当地グルメ♪ シングル 食事なし

くまちゃん様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂きまして誠に有難うございます。且つお忙しい中貴重なご意見まで承りまして重ね重ね御礼を申し上げます。
お泊り頂いた際に、お部屋に備え付けの時計がアラームを使うことができないということでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。モーニングコールに関しましてはお部屋に備え付けの電話による設定とフロントからの設定と御二通りございます。また、ランドリーサービスに関しましても同様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
くまちゃん様にご指摘を受けました二点につきましては当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見有難うございました。

Saraさん

朝食のトラウマいなり寿司

年明けしてから宿泊しました。1月2日の朝食。なんですか?あの、いなり寿司は。冷凍ものなのは仕方ないとしても、解凍の仕方に問題あると思います。中に入っている白米は、ぼっそぼそ。お米一粒一粒が解凍不十分の白色と透明の二色になっていて、歯触り、舌触りが不愉快極まりなかったです!!新年からこれ?と言うか、新年でなくても失礼です!朝食の係の人に伝えると「本当ですか?」と言って奥のキッチンにさげて行ったが、謝罪もなく。あのいなり寿司、解凍した方、食べましたか?中身のご飯がぼそぼそだったと支配人に打ち上げましたか?年明けの帰省だったのもあり本っ当に不愉快でした。次に宿泊でこちらにお世話になっても、朝食付きには絶対にしたくない程のいなり寿司でした。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 セミダブル 朝のみ

Sara様
この度は新年にお越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回のいなり寿司の件を1月2日に朝食を担当していたスタッフたちへ伝えたところ解凍がうまくできていなかったものを出してしまったと確認がとれました。新年でなくとも大切なお客様へのご朝食をきちんとした形で出すことができなかっただけでなく、またお客様へのお詫びの言葉もなかったとのご指摘を受け当該スタッフたちへ厳重に注意いたしました。今後はこのようにお客様を不快にさせることがないよう十分な対策をとらせて頂きます。この度はSara様の大切な帰省のお時間を不快な思いで満たしてしまったことを重ね重ねお詫びさせて頂きますので、何卒ご容赦くださいませ。

はるちゃんさん

立地が良いです!

長期の出張で利用させていただきました。
チェックインが予定より早くなってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
ホテル自体は古い感じでしたがお部屋は清潔感があって良かったです!
電子レンジやシャンプーの貸し出しがありとても助かりました。駅やスーパーに近かったので便利でした(^o^)お世話になりました。また利用したいです。

【2017年01月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、また周辺商業施設が近くにあり、
ビジネス等で長期ご滞在になるお客様には大変ご好評をを頂いております。
シャンプーのお貸出しにつきましては大変ご好評につき、
今後も数を増やしていくことを検討したい思います。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

はたさん

部屋が広い!

部屋が広く驚きました。
駅からも近く、部屋も綺麗で満足しました。
フロントでマッチをくださいとダメ元で頼んだのですが、快くマッチをくださり嬉しかったです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食なし セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
ご満足頂けましたようで、何よりと存じます。
ビジネスでご宿泊になるお客様にもご好評をを頂いております。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

sibawanさん

駅が近くて便利です

お正月に帰省した際にツインを初めて利用しました。確かに施設はやや古いですが、掃除等行き届いているように思いました。こちらのパジャマは生地がしっかりしていて清潔感があります。部屋の小物入れも時計やアクセサリーを入れるのに便利でした。朝食は和洋のバイキング形式でしたが味もよく、お正月だったのでお雑煮もあり美味しかったです。駅近、部屋の大きさ、食事、宿泊代等満足しています。また利用したいと思います。
ただ、私は窓際のベッドを使用したのですが朝方寒くて目が覚めました。暖房をつけると音も気になるし、風が顔に直接かかって不快なため、掛布団の上に自分のダウンコートを掛け、首にマフラーを巻いて寝ました。予備の掛布団がお部屋にあったらよかったなと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋の空調に付きまして、お客様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に修繕するとともに改善に努めて参ります。
また当ホテルのパジャマは着心地が良いとの事で、多くの客様よりご好評を頂いております。
ご朝食につきましても、お褒めにあずかり調理スタッフも大変安堵しております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

春香さん

今回はカウントダウンの花火を見るために

以前に数回、横須賀中央での人探しに来た時に利用した。今回はその時に見たカウントダウンの花火が見たくなり利用した。
ところが「何か有ったのかな…」と思う程、フロントの雰囲気が暗かった。こちらが気をつかうくらい…。わざとらしい大袈裟な笑顔は必要無いが。
あと数に限りが有るとは言え、シャンプーが少なすぎでは?夕方早くから貸出中…。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルの印象を悪くし、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を元に今後お客様がこのような不快な思いにならないよう、すべてのスタッフに徹底いたします。
貸出シャンプーにつきましては、カウントダウンイベントの為、早くから多数のお客様にお越し頂いており、
通常時より早い段階で品切れとなった次第でございます。
この度ご利用頂けませんでしたお客様には深くお詫び申し上げるとともに、ご理解、ご容赦頂きます様お願いしております。
今後はお客様より頂きましたご指摘を元に改善に努めて参ります。
また横須賀にお越しの折には、当ホテルのまたのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴっちゃんさん

普通のビジネスホテル

横須賀に一泊する際利用しました。
料金から考えて普通のビジネスホテルで、総合的に問題はありません。
漫画や加湿器やおしぼりがフロント前に置いてあったり、いいシャンプーが選択できたり(早い者勝ちみたいですが)、ウォーターサーバーが設置してあったり、ちょっとしたサービスが良い点です。
一つ残念だったのは、部屋のソファーのクッションが古くて?、スプリングがお尻に当たると痛かったことですかね。
何人かの人がコメントしているシャワーですが、我々が利用した部屋のシャワーは十分な水圧で、問題なかったです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

マンガや加湿器やシャンプー等の貸出は、すでに数年前から行っており、サービスとしてお客様に喜んで頂いております。従いまして、これからも充実させていく方向で、継続して参ります。
例えば、貸出用シャンプーも、ずっと同じ種類で提供しているわけではなく、評判の良い新製品などに切り替えるなど、お客様の反応をうかがっております。
また、ソファーの座り心地の件ですが、苦痛を与えてしまった様で、大変申し訳ありません。
お客様の声を真摯に受け止めて、今後の改善検討の一つとさせていただきます。
また、シャワーの水圧ですが、確かに家庭のお風呂のシャワー程の水圧ではありませんが、お客様におかれましては、問題ないレベルとのご評価を頂き、安心いたしました。
次再び、横須賀にいらっしゃることが御座いましたら、是非とも、当ホテルをご利用くださいませ。

yuさん

便利な立地です。横須賀は異国情緒があり気分転換にもいいです。

まわりに居酒屋やパスタやカフェやバーやカクテルとかいろいろな飲み屋が豊富です。また行こうかと思います。また軍艦も見られるし海もいい感じに見えます。どこもホテルから近いです。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

横須賀ならではを醸し出す・・・どぶ板通り・・・には行かれましたでしょうか?
横須賀の繁華街での飲食も楽しかったとは思いますが、どぶ板通りは、特に異国情緒が味わえるところです。当ホテルは、歩いて数分の距離ですから、ちょっと飲みすぎても、苦も無く帰って来られます。
また、当ホテル宿泊プランにて、大変人気の高い、軍港巡りというものがございます。次回、横須賀に来られるのであれば、是非お勧めしたく思います。
それでは、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

まさきさん

テキパキと有難うございます!

車での宿泊だったので、備考欄に車利用を記入して予約をしました。
ホテルに、駐車場の確保を電話しないと・・・と思っていたら、
その後すぐにホテルの方からメールにて駐車場を確保しましたと。
本当にテキパキとありがとうございます!!
また、横須賀に行く際は宿泊したいホテルです!

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり ツイン 食事なし

まさき 様
駐車場(計15台)につきましては先着予約制で、電話だけでなく備考欄に台数をご入力頂ければ追ってホテルよりご案内のメールをさせて頂いております。
台数に限りがございますので、私たちも今回のようにまさき様のために駐車場をお取りすることができて誠に嬉しい限りであり、且つお喜びの声まで頂戴致しまして大変恐縮でございます。
次回も横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

「秀」さん

全体的に快適

新しくは無いが、その分広い室内が快適。
場所は判りにくいけれど駅に近いし大型店舗もあって立地的には良い。
駐車場も完備していて便利、価格も適度です。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ダブル 朝のみ

「秀」様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き誠に有難うございます。
時が経つのも早いもので当ホテルも創業から28年が経っており、
当時は新しかったものも今ではわびさびを感じさせるレトロなホテルに変わっております。
現代のビジネスホテルとは違う当時のホテルの常識だったベッドだけでお部屋が埋まるような造りではない設計にほとんどのお部屋タイプ(ビジネスシングルルームを除く)が設計されております。
逆にこういった広めの造りは現代では珍しくなっており、多くのお客様にもお喜びの声を頂いております。
立地に関しましても汐入駅から徒歩1分程と非常に近い場所にあるのですが、当ホテルのある場所が汐入の中でも閑静な場所に建っており少し見つけにくくなっております。ですので、お客様への分かりやすいご案内などのご配慮を常日頃させて頂いております。
駐車場に関しましても台数に限りはございますが当館敷地内にご用意させて頂いております。また、満車時には特に提携はしていないのですが、近隣にコインパーキングが多数ございますのでそちらをご案内させて頂いている次第です。
この度はお泊り頂くだけでなく、貴重なご意見とお褒めのお言葉まで書いて頂きまして誠に有難うございます。
また横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

重蔵さん

手軽なホテル

場所がちょっと探しにくいですが、駅から近いので利便性は良いでしょう。
ホテルの駐車場は限りがありますが、コインパーキングが近くに沢山あり、駐車料金は20:00〜8:00までなら500円〜600円ぐらいで頭を打つお得です。
出張にはもってこいのビジネスホテルかな。

【2016年10月宿泊  出張】

重蔵様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き、且つ貴重なご意見まで頂きまして誠に有難うございます。
重蔵様の仰せのとおり、ホテル周辺は汐入駅からは非常に近いですが、人通りが少ない状況でございます。故に、地図の標記方法やご案内方法等、私どもの課題であると考えており、よりお客様にわかりやすくお伝え出来る様常に努力させて頂いております。また重蔵様のご指摘の通り駐車場に関しましては台数に限りがございますので、事前にご連絡を頂いてご予約をさせて頂いております。そして、特に提携はしておりませんが近隣にコインパーキングが多数ございますので、満車の場合にはお客様ご自身で御停め頂くようお願いしている次第でございます。
また横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお泊り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ももさん

チェックインがかなり遅れてしまいましたが、非常に快い対応でした。

仕事の都合で深夜帯になってしまったのですが非常に快い対応でした。朝食もおいしかった。部屋は、静かで過ごしやすかったし広さも良好。ビールの自販機が各階に設置されていないのが残念です。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

もも様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き誠にありがとうございます。
もも様にお褒め頂いた通り当ホテルは24時間ホテルスタッフが常駐しておりますので、チェックイン時間が遅くなられてもご安心してお泊りになられることができます。
また、ご朝食につきましてもたくさんのお客様から御評価をいただいており、お部屋の設備とともにお喜び頂きまして誠に嬉しい限りです。そして、お酒類に関しましては1Fロビーでのみの販売になっており各階で販売するかについては今後の検討課題とさせていただきます。
次回また横須賀にお立ち寄りの際は是非ともホテルハーバー横須賀にお泊り下さいませ。
お待ちしております。

ムックさん

立地良い

芸術劇場でコンサートを観るため、以前宿泊したことのもあり、駅、ホールが目の前なので、今回も宿泊しました。
フロントの気持ちのいい対応で気分よく滞在出来ました。
またコンサートを観る機会があれば、また利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

芸術劇場でのコンサートはどうでしたでしょうか。さぞかし満足したのではないでしょうか。
当ホテルは、おっしゃる通り、芸術劇場のそばに立地しておりますので、有名、人気アーティストのコンサートの折には、予約でいっぱいになります。コンサートの楽しい余韻を当ホテルで感じていただき、さらにフロントの対応にお褒めの言葉も頂いて、大変感謝しております。
また次回、コンサートを観る機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
Just One More・・・・♪♪♪です。

さとちゃんさん

古いです

5階のシングルルームを利用。
部屋の番号が見当たらず通路を2往復したところ
薄暗い入り口の奥に3部屋あるのをようやく発見。
部屋に向かう際、ひとこと説明があって当然な造りだと思いました。
部屋は、古く、狭く、シャワーの水圧も弱い。
この金額でこの部屋なら近隣の他のホテルを選ぶべきでした。

【2016年09月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋への案内不足等、いろいろ不快な思いをかけてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
今後は、お客様のお声を真摯に受け取り、スタッフのご案内対応等、改善をはかります。
今回のご宿泊のご不満の件、重ねてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

まぁーちゃんさん

広々お部屋

今回は、ツインで広いお部屋でくつろぎました。駅もショッピングセンターも近くに大変便利です。こじまりなシティホテルです。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルにてお寛ぎいただけましたこと、大変うれしく思います。これからも一層の努力にて、
お客様へ、さらに良い”居心地”を提供していくつもりです。
また、立地も横須賀の繁華街から少し離れておりますが、駅にも近く、ショッピングにも簡単アクセスできて、喧騒のない中で、落ち着いてご宿泊できたのではないでしょうか。
また、横須賀にいらっしゃられることがございましたら、是非是非、当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドラえもんさん

横須賀観光

ホテルの近くにはお店が沢山あるため、食事には困りませんでした。
部屋の感じは可もなく不可もなくという感じです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 トリプル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

ホテル近隣には、食事を取るところの他にも、ショッピングモールや、横須賀の名物の一つでもある
どぶ板通りもございますが、そのあたりを散策されましたでしょうか。
また、当ホテルのお勧めプランの一つでもあります、軍港巡りの乗船場所も、歩いて2分のロケーションになっており、観光目的のお客様には、大変便利であると喜ばれております。
また、横須賀にお泊りの機会がございましたら、是非とも、再び当ホテルをお選びくださいませ。

くまさん

使い勝手が良かった

9月17日から1泊2室、2名で横須賀観光で利用させていただきました。
ソファーベッド付きのお部屋で使い勝手が良かったです。ソファーベッド用?のクッション、リセッシュもあって便利でした。全体的に清潔感がありました。
フロント回りには滞在中に利用できる便利グッズの他、マンガ等もあり、何かと使い勝手の良さを感じるホテルでした。
駐車場を利用しましたが、フロントの方の柔軟な対応がとても心地よかったです。
じっくりと横須賀観光を楽しめ友人も喜んでいました。

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シングル宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

そしてお忙しい中ご投稿、また数々のご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また横須賀観光をお楽しみ頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルの各種お貸出サービスは、ご利用のお客様よりご好評を頂いており、今後もさらに充実させていきたいと思います。

kitanokansaijinさん

駅から近く部屋は広い

今回は自転車の受け取りなどをしてもらい、お世話になりました。京急汐入駅から近く、どぶいた通り商店街も近い所でした。部屋の床が少し汚れが取れなくなっているのが気になりましたが、部屋は広く、スタッフの対応も良かったです。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引7】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、ご利用頂きましたお客様にご好評をを頂いております。
お部屋の床の汚れにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ共々早急に対処致します。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

のぶさんさん

駅から大変近くて便利です

横須賀のどぶ板通りの近くで汐入の駅からも近くて大変便利でした。
BSテレビが映らないのは残念でした。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪ ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、ビジネスでご宿泊になるお客様にもご好評をを頂いております。
BS放送に付きましては、お客様にご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後はBS放送の充実を検討していきたいと思います。
また横須賀へお越しの際には、当ホテルのまたのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ひろさんさん

ちょっと残念でした

横須賀に泊まるなら、交通の便も良いので、このホテルに決めているのですが、朝食のご飯のお代わりをお願いしたところ、ご飯が終わりました〜。今日はご飯の人が多くって…と、言われ仕方なくパンを貰いました。
朝食付きのプランなら、終わりました〜は、無いと思います。
確かに用意し過ぎて、余るのももったい無いと思いますが…
少し、残念でした。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご朝食に付きまして、スタッフの対応を含め、
お客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は朝食スタッフ共々改善を図りたいと思います。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様のご意見を真摯に受け止め、
ご満足頂けます様努めて参ります。

壬生山羊さん

使い午後地の良いホテルです

ロビーにスタンドなどがあり、それぞれの部屋に足らないものを充足させる気持ちが素敵ですね。早速、電気スタンドを借りました。特に、サインが必要などということもなく、簡単でよかったです。
朝食は、バイキングでなくて不安でしたが、主食のお代わりができたので、逆に良かったと思いました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフ共々大変安堵しております。
当ホテルの各種アメニティ等貸出サービスは、ご利用のお客様よりご好評を頂いております。
今後も種類をさらに増やしていきたいと思います。

けんちゃんさん

コスパで考えると

コスパで考えるとイマイチかなぁって思います。朝食も洋食なのですが、イマイチです。唯一、駅から近いのが、救いでしょうか。、

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【洋食付き】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在中ご満足頂けませんでしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、また当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

もこさん

今夜の宿で検索して宿泊

終電を逃したため急遽宿泊しました。
夜、遅くのチェックインでしたが気持ちよく迎えていただきました。いわゆる普通のビジネスホテルです。
1人あたり5000円程度なので価格もそれなりで満足しました。

【2016年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】のんびりYOKOSUKA☆チェックアウト12時☆ [素泊まり] ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿、ご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また横須賀にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。

eitoさん

部屋が広い

家族3人で利用しました。部屋が広いうえにサウナ付き。リラックスできました。
イオンモールも近いし、戦艦三笠も見られて大満足です。ホテルで横須賀のお土産が買えたので助かりました。シャンプーの貸し出し、マンガ本、ホテルのスタッフの方たちの笑顔、すごくよかったです。
ただひとつ残念だったのは、おもいっきりカーテンを開けたかった………。マンションが無ければ…こればかりは仕方ないですね。
でも、また横須賀に来たいと思いました。
次は朝食付で利用したいです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食なし トリプル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

ファミリールームでお過ごしにて、リラックスできたとの感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。横須賀をいろいろと観光したと見受けられます。当ホテル近くに乗船場がある”軍港巡り”は、体験されましたでしょうか?こちらも大変楽しめるとおもいます。私どものプランに朝食付きにて軍港巡りの乗船チケットがついたものが、ございますので、もし次回がございましたら、是非ご検討下さいませ。
また、シャンプーや、マンガ本の貸し出しも継続していきますので、次回もお楽しみくださいませ。
当然のことながら、スタッフの笑顔での対応は、途絶えることはございません。
ぜひとも横須賀に、また、足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドバちゃんさん

立地よし!

横須賀方面への出張で利用しました。京成線汐入駅からすぐの立地で便利です。機会があれば、また利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは、汐入駅から徒歩2分かからず、JR横須賀駅からも8分程度で到着いたします。
事実、お客様と同様に、他のビジネスユースの皆様にも、その点便利であると、ご評価を頂いております。仮にお車での来館であったとしても、繁華街の雑踏から離れて立地しておりますので、比較的速やかに、混雑に煩わされることなくご到着できると思います。
また、こちらへご出張がございましたら、是非また、当ホテルをお選びく下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

こはまさん

JRの横須賀駅、京急の汐入駅から近く値段もお手頃

当初は1泊の予定でしたが、訳あって3泊に延長したのですが、その時、横須賀でのイベントが重なり、ホテル側からしたら、大変な時期ではあるのに、無理を通していただきました。
京急の汐入駅は徒歩2分程度、JRの横須賀駅も港側を経由して10分程度なので、真っ直ぐ駅に向かえば7分程度で、かなり交通は便利です。
部屋は、テレビが少し大きめなのが印象的でした。
勿論、ベッドで横になりながら見れる配置です。
朝食は、私がとまった期間は、バイキング形式になっていたのですが、少し選択肢が少ないように感じました。
ですが、私がとまった期間のみが、バイキング形式なので、他の期間はよくわかりません。
お風呂は、いいところとしては、受付の近くに椿などのシャンプーが4種類ほど、無料貸し出しがされており、非常に嬉しかったです(数に限りあり)
悪いところとしては、初日は5階に泊まったのですが、シャワーが全開にしても、少し弱めな気がしました。
しかし、延長での2泊は3階だったのですが、シャワーはちょうどよかったので、時間帯と階によって少し差がでるみたいです。
サービスなどに関しては、すでに述べた用にこちらの無理を聞いていただけたのが、すごく嬉しかったです。
ちなみに、ホテルの裏側にコインランドリーがあり、急な延長宿泊で着る服がなくなるという問題は生じません。
ただ、コインランドリーも、洗濯機と乾燥機が2台しかないので、時間帯には要注意です。
また、コインランドリーは無人なので、貴重品の置き忘れなどにはご注意ください。
以上をまとめると、少し不満は書きましたが、
これはあくまでも、多面的に見て、書いただけであり、実際問題としては、値段もお手頃で、駅に近い時点で、かなりオススメします。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【洋食付き】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

総合的に大変いい評価を頂きまして、重ねて御礼致します。
当ホテルに関して、淡々として正確なクチコミ評価を頂いており、これから宿泊を検討している皆様に、とてもよい参考にしていただけるかと思います。
貸出用4種類のシャンプーのサービスはもう、始めて数年経ち、大変好評を得て定着しております。
テレビも2年前、現在の大きさのものに変更いたしました。お客様には、以前より大きな画面にて、一般の番組や、ビデオオンデマンドにてお好きな映画を楽しんで頂いております。
シャワーに関してのご指摘は、可能な限り改善をはかりたいと思います。ただ、階により各段に水圧が違うことはないとのことなので、シャワーヘッド等器具の検討も考えております。
それでは、また横須賀においでの折には、当ホテルへご宿泊下さいませ。

ゆうちゃんさん

駅近で大変便利!

京急の汐入駅前の立地ですから、大変便利です。(JR横須賀駅も徒歩5分足らずで便利)
横須賀「軍港めぐり」や「ヴェルニー公園」散策にもとても便利です。もちろん、どぶいた通りにも歩いて散策に行けます。道さえ覚えましたら、一駅離れた京急「横中(横須賀中央)」までも歩いて散策出来ます。実際に夕食は横中まで往復歩いて出かけました。
また、買い物にも横須賀のイオンモールが近く、とても便利です。
今回は、自家用車での宿泊でしたが、駐車場がフロント横にあり、予約者限定ですが、とても便利でした。
但し、運転にあまり自信のない方は、駐車する際にはご注意を!(特に「ワンボックス」などは、要注意)
また、残念だったのは、翌日の出発が早朝6時と早まり、朝食つきプランでしたが、6:30からの準備しか対応できない為とのことで、諦めました。(コーヒーサービスはいただいました。)もし可能であれば、おにぎり等の対応をなさってくださいますと嬉しく存じます。そんなことで、朝食はやや不満とさせていただきました。
横須賀にお邪魔する際には、是非とも宿泊したいホテルです。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

ホテルの立地、その周辺の環境に関しまして、まことに的確に表現にて、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変深謝いたします。
駐車スペースに関しましては、一般的な幅になっておりますが、車高のある乗用車でも、屋外スペースにて対応しております。
また、時間的な問題で、朝食を召されなかったとのことで、お客様もさぞかし残念であったでしょうが、当方も残念でございます。ぜひとも、卵料理の付いた洋食を試して頂きたかった思いでいっぱいです。ご指摘にございました、スタート時間に間に合わない場合の、補填的代替案ですが、今後の検討事項にさせて頂きます。コメントを頂きまして大変参考になりました。
それでは、また横須賀にいらっしゃいましたら、是非とも、当ホテルにてお寛ぎくださいませ。

こうたさん

また利用したい

この値段で泊まれてかなりお得だと思います。
近くに食事するところもあるし、コンビニやイオンが近くにあるからとても便利でした。
ロビーにたくさん漫画が置いてあり、子供と一緒に読んでいたらついつい夜更かししてしまいました。
また利用したいホテルです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

コンビニや商業店舗横づけとはいきませんが、近くで便利であると、皆さまから常々高いご評価を頂いております。
ロビーに置いてある漫画は、何を読まれたのでしょうか。当ホテルは比較的ビジネスマンの方のご利用が多いので、男性向け・・・かつて子供のころ読んだり、TVで観たりした・・懐かしい漫画も置いてありますので、もしかしたら、その様なものを選ばれたのではないでしょうか。これからも皆さまに人気があるもので充実をはかりたいと思います。
ぜひとも、次の機会がございましたら、当ホテルへリピート願います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グン優ソクさん

是非ともまた利用♪

ツインのお部屋とシングルと二部屋でお世話になりました。文句はなにもありません(笑)駅も近い、駐車場が安い、近くにコンビニ飲食店も有り。接客も問題なし。横須賀来る時はまた利用したいと思います。ありがとうございました♪

【2016年07月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

もう一つのお部屋でもクチコミ投稿を頂いており、こちらもあちら同様、たくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮至極です。大変有り難うございます。
コンサートのみに限らず、横須賀に、ふらっと遊びにいらっしゃることがございましたら、
是非、また、当ホテルにて、ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております。