宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

クチコミ77
    3.3

山のクマくんさん

思った以上の気持ちよさ

綺麗なロビー、落ち着け雰囲気がとてもいいです。
食事する店に鍵を無くなったが、店の連絡により先に予備用の鍵を用意して自分に渡すのが正直感動しました。
部屋も綺麗し、ちゃんと掃除していることがわかります。次回も是非利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】記念艦「三笠」観覧券付プラン 幼児添い寝無料♪ ツイン 食事なし

なおみさん

猿島に行くのに便利

猿島、三崎口、城ヶ島...三浦半島の旅に前日夜宿泊しました。
ドリンクが無料で部屋にも持ち帰りできるのがよかったです。
チェックインの時に説明していただけるとよかったです。
朝食時は水、牛乳、オレンジジュースを。カフェラテを部屋で
ゆっくりいただきました。
フロントの方、朝食サービスの方、皆さん親切でした。
三笠桟橋へは徒歩15分とありますが、女性がゆっくり歩くと25分位かかります。
それでも歩いて行けるのは便利。
料金が良心的なので気軽に利用できます。猿島に行く方には特にお勧めです。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご到着の際、ご案内が至らなかった事、深くお詫び申し上げます。
以後フロントスタッフにこのような事がないよう改善していく所存でございます。
またスタッフに対してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けますよう一層努めて参ります。
当ホテルより横須賀市内各観光スポットへのアクセスの良さは、お客様に大変ご好評を
頂いております。また観光地向けのご宿泊プランも各種ご用意しております。
また横須賀にお越しの際には、当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

楓さん

アットホームがいいです

今回で2回目の利用です。
近隣のホテルもいいですが、こちらのアットホームな感じがとても好きで
また利用させていただきました。
部屋は、シングルとはいえ一人なら十分な広さです。
あえて言うなら、お風呂の排水溝が小さいため、女性だと髪の毛が詰まりやすく流れにくい点でしょうか。
夜のフロントにいた女性スタッフの方が、とても親切で温かい感じの方で
良かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀の二度目のご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂の排水溝に付きまして、ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このような事がないよう早急に改善を図っていく所存でございます。
またフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからも、同様のお言葉を頂けますよう一層努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なお君さん

満足出来ました

もう、何回も利用させて頂いてますが、
とても満足出来ました。
今回は禁煙室でしたが、部屋によっては電子レンジがある部屋があるんですね。
全室に電子レンジがあるととてもありがたりです。
聖書がある部屋とない部屋があるのは何故なんですかね?
自分はクリスチャンでないのでなくても大丈夫なんですが、気になったので(笑)
以前、朝食がB1Fでバイキングだった時があったのですが、今はやってないのですか?
それとも自分達が泊まった日はたまたまなかっただけですかね?
もし、今はやってないとしたら、毎日とも言わずしても、週何回かは復活させてもらいたいです。
従業員の方へ
いつも親切丁寧な対応して頂き、ありがとうございます。この間、いつもありがとうございますと言って下さった、男性の従業員の方、今度こそはそば食べたいと思います。
また機会があった時にはハーバーを利用させて頂きます。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

誠に、ありがとうございます。
度々ご宿泊いただきまして大変感謝しております。また従業員へあたたかいお言葉までいただきまして、恐縮いたします。
電子レンジに関しましては、まだ全室へは用意できておりませんので、無いお部屋の場合は、お手数ですが、各階のエレベーター前の電子レンジをご使用いただくことになります。ご了承くださいませ。
聖書の用意があるなしのご質問ですが、今後無しとして統一させていただきましたこと報告いたします。
朝食バイキングは、定期的なものではないので、お客様に誤解を与えてしまった様で、申し訳ありません。現在でも、宿泊予約の状況全体をもとに、朝食バイキングの日程は組まれております。
それでは、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

ゆみさん

落ち着くホテルでした。

試験前日に利用させていただきました。
部屋内も清潔感があり、落ち着いていて、皆さんの接客もとても良かったです!
試験当日の朝も、皆さんの温かい言葉のおかげで、落ち着いて試験に挑むことができました。
とてもよかったです!

【2014年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】記念艦「三笠」観覧券付プラン 幼児添い寝無料♪ セミダブル 食事なし

誠に、ありがとうございます。
試験当日、快く、そして無事にお送り出来まして、当方も、本当にうれしく思います。
毎年、同様に試験へ挑まれる方が多く宿泊されますが、いつも元気よくお見送りさせていただいております。
今回は、感謝のお言葉を書き込みいただきまして、これからいっそうの励みになります。
重ねてありがとうございます。

ちゃんみつさん

朝食のオムレツは激ウマでした。

横須賀汐入駅に近く、交通の便は問題なし。
若干気になったのは今回宿泊させて頂いた部屋がタバコのニオイがすること。
これだけが‥イマイチでした。
その他もろもろは完璧でエレベーター近くに在るマンガも少量ながら面白いマンガが多かったと思います。
アメニティグッズの気配りは良かったです。
機会があればまた利用したいです。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,860円 セミダブル 朝のみ

誠に、ありがとうございます。
お泊りになられたのが、喫煙可能なお部屋とはいえ、不快を与えてしまいましたこと、
お詫びいたします。ご指摘を踏まえまして、いっそう消臭へ配慮いたします。
そのほかの点では、いくぶん満足いただいておられるようで、全スタッフ、大変喜んでおります。
それでは、また、機会がございましたら、当ホテルへご宿泊下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

ちゃ助さん

渋滞を避ける為の旅

私は旅に出る時は渋滞を避ける為の前泊今回は三崎へ買い物です。初めて宿泊です最高の宿で部屋、従業員、朝食等、完璧で素晴らしい。中でもマッサージが完璧です。皆さん一度体験して下さい。是非に、まだ行きます。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

誠に、ありがとうございます。
たくさんの褒め言葉を頂きまして恐縮いたします。
当ホテルを後にして、三崎ではたいへん良い買い物ができたのではないでしょうか。
再び横須賀や、三崎にて買い物の折には、ぜひぜひ、当ホテルをご予約くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心待ちにしております。

まめさん

まめさんのホテルハーバー横須賀のクチコミ

部屋もキレイに清掃されていましたし快適に過ごせました。ゆっくり休めました。
フロントの方の説明が丁寧で印象良かったです♪また機会があれば利用します。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】のんびりYOKOSUKA☆アウト12時☆素泊り ダブル 食事なし

誠に、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、清掃スタッフ、フロントスタッフ一同感謝いたします。
これからも、より快適で寛ぎを感じていただけるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

うさぎさん

駅近い!

久しぶりの地元に帰ってきての利用でした。
駅も近いし、静かでした。
お水がエレベーター近くに用意されてるのがよかったです。

誠に、ありがとうございます。
久しぶりの地元の空気はいかがだったでしょうか。私どものホテルがお役に立てて何よりです。
お客様も、”富士の湧水”をご利用になられたようですが、各階にサーバーを用意しており、
皆さまからも同様にお褒めの言葉をいただいており、大変好評を得ております。
それではまた、こちらへお戻りの折には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、こころより、お待ち申し上げます。

ハナさん

浴室の敷居(高さ)が高いです

一人旅で利用。
思った以上に駅から近かったので、迷わずたどり着けました。
近くのコンビニは駅前にファミマあり。
飲食店はドブ板の方にあるけど、土地柄外国の方向けが多いせいか、横須賀初心者には夜の徘徊は少々不安。
ホテルのお部屋は、普通のビジネスタイプ。浴室と部屋との段差が結構あり、気をつけないとつまづきます。

誠に、ありがとうございます。
当ホテルは、京急汐入駅徒歩2分、JR横須賀駅徒歩6分と2駅が
ご利用いただけお客様から大変に重宝がられております。
段差につきましては、建物の構造上とは言え
誠に、申し訳ございません。
またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

おたふくさん

心遣いが憎いお部屋

立地は汐入駅から5分以内、JR横須賀駅からも10分以内で歩ける距離です。
お部屋は正直かなり古く、家具なども年代を感じてしまうものでしたがお掃除はきれいにできていますし、何より細かな心遣いがいっぱいです。
アクセサリーをはずしたときに入れておくかわいいカゴやコンセントをたくさんさせるようにしてあったり各フロアに富士山のおいしい水のウォーターサーバーがあってお部屋にあるピッチャーでくんで部屋に持ち帰れるようになっていたり。
小さいけれどいいホテルです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

誠に、ありがとうございます。
おたふく様には、当ホテルにご宿泊頂きご満足いただけました事に
心から御礼申し上げます。
次回のご宿泊も是非ホテルハーバー横須賀が
お待ち申し上げております。

るびぃさん

横須賀大好きです!!

土日に開催された「YYよこすかフェスティバル」に行くのに利用しました。小学生の子供と一緒に泊まりましたが、フロントに貸し出し用のコミックが大量に置かれていたので子供も飽きることなく楽しめました。エレベータ前に冷たいおしぼりを置いてくれるなど細かい配慮に感動。ロビーで無料のコーヒーサービスがあり、部屋にも持ち帰れるというのが嬉しかったです。朝食の量も適量でバイキングのような無駄も無く、安心して利用でしました。また必ず利用させて頂きます。風呂の温度調節が昔の設備だったので子供にはちょっと難しかったみたいですね。できれば改良をお願いします。

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 セミダブル 朝のみ

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
るびぃ様には、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
コミック、コーヒー、富士の湧水、冷たいおしぼり等のサービスは
ご宿泊のお客様に、大変喜ばれております。
今後も、お客様にご不便がかかりませぬように良いサービスに
努めますので、またのご利用お待ち申し上げております。

やまちゃんさん

水&コーヒーがおいしかった

水&コーヒーがおいしかった。
漫画読み放題もうれしいです。
朝食も家庭風でうまいです。
駅から3分ですかね。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引3】早い予約がお得◎洋食付シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。
やまちゃん様には、お褒めのお言葉をいただきまして
横須賀へお越しの際は
是非、またホテルハーバー横須賀を、ご利用いただきますよう、
お願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

seep105さん

横須賀、三浦観光

シングルルームですが三人がゆっくり座れそうなソファーが有り、それでも部屋はゆったり余裕の広さでした。ただ少しですが壁紙が汚れていたのが気になりました。
観光目的には、便利な場所にありよかったです。
三笠公園や観光船乗り場、通称ドブ板通りなど徒歩で行けます。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引28】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
壁紙の汚れに関しましては、申し訳ございませんでした。
また四季折々の横須賀も、ご散策なされてはいかがですか。
お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ぽちさん

よかったです

シャンプーが選べ、ファブリーズ貸出、加湿器貸出、ヘアドライグッズ貸出、漫画貸出がありました。
部屋に無料の冷蔵庫もありました。駅、ショッピングモール、コンビニから近く大変便利でした。
お風呂が排水が流れが悪かったです。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅におすすめ】ゆっくりと時を過ごして身も心も満たされる。プチブレイク一人旅応援プラン  シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルハーバー横須賀をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂きまして心より感謝いたします。
お風呂の排水の件につきましては、折角ご宿泊していただきましたにも関わらずお客様のご期待にそう事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は、お部屋の清掃をより強化し、皆様にご満足頂けるように努めて参ります。
そのような事にも関わらず、当ホテルのシャンプー、ファブリーズ、加湿器、漫画等の貸し出しサービスや立地、冷蔵庫に対してお褒めの言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
ご多忙の折ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みーちゃんさん

みーちゃんさんのホテルハーバー横須賀のクチコミ

朝食も美味しかったし、シャンプーも色々な種類があって選べてよかったです♪
駅からも近いので交通手段も便利でした。

【2014年04月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。
ご滞在中は、ご満足をいただけましたようで何よりでございます。
お客さまのお言葉を励みとし、これからもお客さまに喜んでいただけますよう努めてまいります。
これからもお客さまが快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

楊貴妃夫さん

居心地が良いホテル

初めての横須賀で、海港もどぶ板通りも近く、とても楽しく堪能できました。
横須賀へ行く際には、また利用したいと思います。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】GWはじゃらん限定!4/26〜5/6宿泊された方に特典♪お子様歓迎♪八景島シーパラダイス☆ワンデーパス付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館でお過ごし頂いて、ご満足してお帰り頂けた事に嬉しく思います。
これからの季節、しょうぶの花が見頃を迎えます。また、夏には、花火大会も行われます。是非お越し下さいませ。
又お会い出来る日を楽しみにしております。

kozkozさん

軍港めぐりプラン

GWに利用しました。立地は繁華街に近く、また海にも近いので大変よかったです。部屋は可もなく不可もなく、ただドライヤーが小さく弱く、長髪の方は持参した行ったほうがいいと思います。楽しみにしていた朝食ですが、さすがに連休なのでバイキングで残念でした。でもとてもおいしく、お味噌汁もきちんと手作りされていてよかったです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】軍港めぐり(乗船券朝食付)プラン ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
ですが、ドライヤーに関してお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに出来る限りお客様の満足のいくサービスや
様々なプランをご提供して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

けんさん

仕事で宿泊しました

横須賀に初めての出張でこのホテルに宿泊しました。部屋はちょうど良い広さで清潔感もあり、仕事後の疲れも取れてよかったです。
朝の食事もおいしくいただきました。
ただし他の宿泊者が米軍人だらけでびっくりしました。(横須賀基地近いため)
また出張だけでなく横須賀に来たときは泊りたいです。

【2014年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】洋食付きシングルプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は、お客様のおっしゃる通り、横須賀米軍基地が近いため、たくさんの外国籍のお客様にもご宿泊頂いております。
今後もより良い対応が出来るよう日々精進して参ります。また、機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

きよさんさん

駅に近くコストパフォーマンスと応対に優れたホテル

汐入駅やコンビニ、ショッピングセンターが大変近く、料金設定と内容のバランスの良さから横須賀に行った際には、家族でよく泊まります。外観は決して新しくはないのですが、室内は清潔で、清掃が行き届いています。部屋のテレビがたまたま不調でしたが、すぐに修理対応し綺麗に映してくれました(ネットと接続する新しい液晶TVのようでした)。
総じて、ホテル従業員の方々の接待や電話の応対などもは大変丁寧で、メールでの問合せにも間をあけず返信されていました。朝食のパンのお代わりなど、従業員の方から声がけしてくれ気配りが感じられました。フロント横には名物カレーを中心にしたちょっとしたお土産コーナーがあり、好評のようです。
どちらかというとビジネスホテルに近く、部屋からの景観は望めませんが、必要にして十分な内容と、また来たくなるようなホテルのひとつです。

【2014年04月宿泊  家族旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で過分な、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、スタッフ達の日々の努力が、お客様のお言葉で報われると確信いたします。これかも全てのお客様にご満足頂けた、との評価を頂戴出来るよう、努力を続けて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

きんたさん

普通のビジネスホテル。

良かった点。
・シャンプーや加湿器のレンタルが無料で選べる。
・朝食のコーヒーがおかわり自由。
 悪かった点。
・朝食が貧相(オムレツはおいしかった)おいしくないご飯、ゆでた冷凍野菜、普通のハム2枚、サラダ。
・ベッドの脇にほこりがたまっていた。
・ユニットバスが狭い。
・隣の声が聞こえる(もう少しで内容がわかるレベル)
初めから朝食内容がわかっていたら、朝食なしプランにしていたのに、、、。
甘めに見て総合3点です。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,860円 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルハーバー横須賀をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食と清掃の件につきましては、折角ご利用して頂いたにも関わらずお客様のご期待にそう事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は、お部屋の清掃チェックをより強化し、皆様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。そのような事にも関わらず、当ホテルのシャンプー貸出やコーヒーのサービス等に対してお褒めの言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテル造りを目指し、今後も日々努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。次回お泊り頂く際には、ご満足頂けるように改善していきますので、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。

片やんさん

立地良好

横須賀に住む息子に会いに行き当ホテルを利用しました。駅からも近く、館内も清潔で良かった。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバーホテル横須賀をご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これに甘んずることなく、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるようにホテルスタッフ一同努力いたします。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

kirimafuさん

素晴らしい環境でした。

期限が迫るポイント消化のために急遽予約してでかけ一泊してきました。駅にも近く便利、設備も充実していて使いやすく、満足です。朝食も、その場で卵を3種類から選んで調理して下さり、温かい手作り感覚でいただけました。
 軍港めぐりも付属サービスとなっていて楽しめました。リピート客になりそうです、有難うございました。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳以上の方☆YOKOSUKA満喫プラン ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き有難うございました。
お褒めの言葉を頂き有難うございます。当ホテルの朝食はお客様からもご好評を頂いております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

とかげさん

とかげさんのホテルハーバー横須賀のクチコミ

1人旅(帰って来て寝るだけ)だったので部屋の広さ・値段がちょうど良かったです。
熱湯・冷水の出るウォーターサーバーとレンジが設置してあり、便利でした。

【2014年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めに与りました事、重ねて御礼申し上げます。
各フロアのウォーターサーバー、レンジはお客様にご好評を頂いております。
また1Fラウンジでは無料コーヒーサービスもご用意しております。
これからもお客様により一層ご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。
また横須賀にお越しの際には、ぜひ当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

rincoさん

rincoさんのホテルハーバー横須賀のクチコミ

出張で利用しました。チェックイン時間が大幅に遅くなってしまいましたが、フロントでは親切丁寧に対応して頂きました。
近隣施設を伺った時もわかりやすく説明して頂き、チェックアウトまでの一連の接客対応には大満足です。
立地柄、この価格帯ならば妥当ですし、機会があれば、また利用したいです。

【2014年02月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お褒めに与りました事、重ねて御礼申し上げます。
そしてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様により一層ご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

シャコさん

シャコさんのホテルハーバー横須賀のクチコミ

横須賀芸術劇場でのライヴのため宿泊いたしました。汐入駅から近く外見も室内も年季は入ってます。ですがそれを感じさせないお掃除の行き届いているところ、また従業員さんの丁寧な応対に満足しました。海側ではないのですがライヴ会場が見えるお部屋だったのでライヴの余韻に浸りながらオサケも飲めました!また嬉しいサービスとしてシャンプーの貸し出し。お湯とお水が自由に飲めるサーバーがあり、珈琲はカップに入れてお部屋まで持ち込めるなど細やかなサービスがとても良かったです。難点はトイレが暖房便座でないこと、混合せんでないこと!素泊まりでは少し割高かな?あと枕元にコンセントがないのでマイナスしてます。でもチェックアウトは11時で朝もゆったりできました。来年ライヴがあったらまた利用させて頂きますね!

【2014年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにてライブの余韻をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思います。
きっとお客様のいい思い出の中に、当ホテルも記憶されたのではないでしょうか。
また、部屋にご用意させていただいてるシャンプーとは別に、4種類のシャンプーの貸し出しをしておりますが、女性、男性にかかわらず、大変人気のサービスとなっております。
また貴重な意見をいただきまして、大変ありがとうございます。よりよく、より快適なホテルへの改善を目指して参ります。
それでは、来年もライブがございましたら、ぜひ、当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

まきさん

まきさんのホテルハーバー横須賀のクチコミ

割引プランの割には、朝食も十分で、ご飯とパンの選択もできて満足でした。
各階に富士湧水のお水が設置してあったので、助かりました。

【2014年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食付4,845円 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉にお礼を申し上げます。
富士湧水や数量限定のご飯は、お陰様で多くのお客様からご好評を頂いております。
まき様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

大ちゃんさん

大ちゃんさんのホテルハーバー横須賀のクチコミ

どぶ板通り、軍港クルーズに行くのに利用しました。
値段が安く、古さはありますが清潔感があってよいホテルでした。

【2014年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引3】♪EveryDayプラン朝食なし セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルはどぶ板通りや軍港めぐりの乗船場などに近く、観光に利用されるお客様からも
「非常に便利だ」と評判を頂いております。
多くのお客様にご利用頂きまして、当ホテルはオープン今年で25周年を迎えます。これからもお客様に「泊まってよかった。また泊まりたい」と思っていただけるよう、日々努力してまいります。
大ちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きりさん

きりさんのホテルハーバー横須賀のクチコミ

駅から近く便利。建物はやや古い。朝食は注文してから作ってくれるオムレツが良い。家庭の味がするブレークファースト。

【2013年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引3】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

駅から近い立地条件は、多くのお客様から高い評価を得ております。
多くのお客様にご利用頂きまして、当ホテルはオープン今年25周年を迎えます。これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、よりよいサービスを提供できるよう頑張ってまいります。
また、朝食のお褒めの言葉に関してお礼を申し上げます。
きり様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おぎさん

おぎさんのホテルハーバー横須賀のクチコミ

駅からも、凄く近くて良かった。朝食のタマゴ料理がおいしかった!

【2014年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食付4,845円 セミダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駅から近いという便利な立地は多くのお客様から高い評価を得ています。
また、朝食に関してお褒めの言葉をありがとうございました。
おぎ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。