宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

[ホテル]宿番号:363990

京浜急行汐入駅徒歩1分 JR横須賀駅徒歩5分 MAP

• ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評判情報

クチコミ82
    3.2

りょうさん

直近だったのに。

急な予約だったのに、リーズナブルなお値段で
助かりました。
フロントのコーヒーサービスや、かき氷無料サービスなど、大変良かったです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【帰省に】お盆限定お得プラン【旅行に】 ツイン 食事なし

龍ちゃんさん

ライブで横須賀

ライブの為宿泊しました。汐入駅からも近く、コンビニも有りとても便利でした。
部屋は少し古い様でお風呂の排水が悪い部屋との段差が有りすぎで、その点が残念でした。
でも、シャンプーとコンデショナーの貸し出しやエレベーター前のおしぼり、飲み物やかき氷のサービスはとても良かったです。コーヒーを部屋に持ち帰ってゆっくりと飲めました。

ふゆちゃんさん

サービスは良かった

フロントの方の対応も良かったし、とても冷えた濡れタオルが自由に使えたり、電子レンジやウォーターサーバーがあったり、サービスはとても良かったです。
残念だったのは、朝食です。
品数はとても少なく、なのに従業員(パート?)が多くて、物を取る時にすぐそばでジーっと見られていてとても取りにくかったです。バイキング形式にしてるのだからそばで見ていなくてもいいのではないですか?

【2014年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】今話題!軍港めぐり(乗船券朝食付)プラン 幼児添い寝無料♪ ダブル 朝のみ

ange0207さん

安いのにサービス満点!

旦那と子供を連れて宿泊。
受付の時に子供へおもちゃをくれて
疲れていたのに嬉しそうに喜んでました!
コーヒー、ウォーターサーバー設置、
女の人には嬉しいシャンプー貸出、
お夜食におそばや
子供へはスーパーボールすくいなど
小さなお祭りみたいで楽しめました!
また利用させて頂きます(^ ^)

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン 幼児添い寝無料♪ ツイン 食事なし

ナルさん

アットホームなサービスが魅力♪

夏休みお盆シーズンに友人と二人で、近場でイイからどこか行きたい!と宿泊日の3日前ほどに予約しました。
どこも満室の中、低価格や上に空室ありだったので嬉しい反面少し不安もありました。
ところが、当日ホテルに到着しチェックインすると…
お値段の割には綺麗で広めのお部屋!
バストイレやタオル、ベッドも清潔!
冷蔵庫やポットはもちろんの事、電子レンジまで設置!
ホテルから徒歩圏内に大型スーパーがあるので、そこでお酒やお惣菜を買って部屋に持ち帰りレンジでチンして食べました(^ー^)
また、受付ロビーには無料のコーヒーが用意してあって私が夜10時頃に貰いに行ったところ、空になっていました。
それにすぐ気付いて「すぐに新しく淹れますので5分ほどお待ちください!」と嫌な顔ひとつせず、コーヒーを淹れて下さった時に、このホテルを選んで良かったと思いました(*´ω`*)
また利用したいです!

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

被害妄想さん

好立地、サービスも良い

駅から徒歩1〜2分で、ショッピングモールも近くに有るため、非常に便利。飲食や買い物に困ることはないでしょう。
ホテル内は清潔感があり、ロビーも広め。コーヒーなどの無料サービスもあるので、くつろげると思います(私は利用しませんでしたが)。飲み物の無料券は、酒飲みには嬉しいサービスです。
部屋の掃除も行き届いていますが、経年により落としきれない汚れはあります。神経質な人は気になるかも。
防音性に多少難有り。テレビの音などは聞こえませんが、隣室の小さい子供の歌声が少しだけ聞こえてきました(テレビをつければ聞こえないレベル)。
値段を考えれば満足、また利用します。フロントに英語が出来る方もいますので、海外の方も安心でしょう。個包装のクシは置いていないので持参してください。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン 幼児添い寝無料♪ シングル 食事なし

もりちょうさん

港と駅に近いロケーション

お盆でしたが親子で旅行することになり利用しました。
老舗のホテルのようで建物自体は古いようでしたが最近流行りのサービスは充実しています。朝食なしのプランでしたがフロントで申し込めば食べられます。バイキング方式の朝食で和洋取り揃えており朝食としては十分なバイキングです。調理コーナーもあり、目玉焼きやオムレツはその場で調理してくれて出来立てを食べられます。
お盆期間と言うこともあって「子供遊び場コーナー」「かき氷」「スーパーボール釣り」お父さんに嬉しい「生ビール」など盛り沢山の接客特別催しがあり楽しめました。高級ホテルのような接客サービスではなく、家に帰ったような日本的家族的接客でしたが、かえって安心して楽しめました。
駅にも港にもドブ板横丁にも近い良いロケーションの観光老舗ホテルだと思います。

みいさん

ステキな心遣い

今回は、家族と友達と利用しました。小さい子どももいたので、洋室では間がもたないかなーとおもったのですが、期間限定で地下で催しを、やっていたので助かりました!その催しでは、かき氷やジュースもいただけて、スーパーボールすくいもでき、食堂では床に敷物を引いた上におもちゃがたくさん!子どもが楽しめて本当によかったです。
また、ロビーで物の貸し出しを行っていて、その中に加湿器があったのが助かりました。エアコンなどで乾燥しがちなので、さりげない心遣いだなーと思いました。
その他、子どもにはおもちゃのお土産があったり、ロビーでコーヒーが飲み放題だったり…
普通のシティーホテルと思っていたので、細かな心遣いに感心致しました!
どうもありがとうございました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン朝食付き  幼児添い寝無料♪ ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルではこの時期お子様連れのお客様が多く、何かお子様に楽しんで頂くことが出来ないかと思い、このような企画を始めさせて頂きました。
お子様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
来年は、さらに充実させていきたいと思います。
また、各種アメニティ、加湿器などの貸出は大変ご好評を頂いております。
今後、さらに種類を増やしていくことも検討したいと思います。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆかぶさん

夏休み企画と、サービスが充実!

急遽、夏休みがとれたので、家族で横須賀へ。
ハーバーは、観光スポットにアクセスしやすく、値段もお手頃。
夏休み企画で、かき氷無料、スーパーボールすくい無料、オモチャもプレゼント!
と、いう
子供が喜ぶ企画が地味に行われていました。
地味でも、子供は嬉しくて、ご機嫌も◎
フロント、電話での問い合わせ時も、みなさん対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。
ユニットバスから、少し水漏れしてて残念でしたが、
カバーしてくれるくらいのサービスがあったので、良かったです。
食事は、普通です。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族を大切にしたいパパに◎】家事と育児で疲れてるママに癒しの時間と空間をプレゼント!幼児添い寝無料 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

お風呂に付きましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
このような事がないよう早急に改善を図っていきたいと思います。
また、ご朝食に付きましても、お客さまにご満足頂けます様、改善していきたいと思います。
当ホテルではこの時期お子様連れのお客様が多く、このような企画を行っております。
来年はより楽しんで頂ける企画をご用意したいと思います。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かおままさん

またお世話になります。

二度目の利用です。
料金がお手頃で、部屋の広さも満足です。
シャンプーの貸し出しがあったり、コーヒーのサービスも嬉しい!
ただ、お風呂の排水が悪いのが残念でした。
息子家族に会いに度々横須賀に行くので、また利用したいと思います。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀の二度目のご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂の排水に付きまして、ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
このような事がないよう早急に改善を図っていく所存でございます。
当ホテルのシャンプー始めとした各種アメニティ貸出は、大変ご好評を頂いております。
順次種類を増やしていくことを検討したいと思います。

けいこあらさん

駅近くで便利

気の合う仲間との旅で利用(翌日に久里浜から東京湾フェリーを利用するため)しました。隣接の駐車場の案内だったため初めて訪れた人にはわかりにくいかもしれませんがフロントの方が丁寧に教えてくれました。
駅から近く、またどぶ板通りにも歩いて行けて良かったです。フロントで横須賀海軍カレーやネイビーバーガー、チェリーチーズケーキのパンフレットをいただき、それを手に歩き満喫♪
お部屋の中にサウナがありびっくり!

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 トリプル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

お客様のご利用頂きましたお部屋は、サウナ付のお部屋でございまして、
驚かれる方もたくさんいらっしゃいます。
当ホテルは駅や周辺観光名所も近く、お客様に大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に横須賀の街をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。
また横須賀にお越しの際には当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いっちゃんさん

アクセスのよいホテル

横須賀でのライブ帰りに利用しました。
駅からも近く、コンビニも至近距離にあり便利でした。
貸出のシャンプー・コンデショナーが充実していて、アロマ加湿器も嬉しいです(台数は限りがあるようですが)
女性用のアメニティも充実していました。
朝食の地元のお母さんスタッフさんがその場で作ってくれたオムレツは、プレーンで優しいお味。とてもシンプルですが、一流ホテルに負けないオムレツでした。

【2014年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,860円 ダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
各種アメニティ貸出は、ご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
今後、出来るだけ品切をおこさないようより一層充実を図りたいと思います。
またご朝食に付きまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフも大変喜んでおります。
お客さまのお言葉を励みとし、これからもお客さまにお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
また横須賀にお越しの際には、当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あきこさん

設備は古いけどあたたかいホテル

帰省がてら、夫婦と0歳児で1泊しました。
宿泊プランに明記されていなかったのですが、部屋にベビーベッドの用意がありました。
アメニティ貸し出しにベビー用のボディソープがあったのも嬉しかったです。
お部屋は古めだと感じましたが、清掃が行き届いていて、心地よく過ごすことができました。
マンガの貸し出しがあったり、あたたかみを感じるホテルだと思います。
チェックアウト後、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、快く対応して頂きとても助かりました。ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】♪EveryDayプラン朝食なし ダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

ご滞在中は、ご満足をいただけましたようで何よりでございます。
アメニティ貸出やコミック貸出はご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
お客さまのお言葉を励みとし、これからもお客さまに喜んでいただけますよう努めてまいります。
横須賀にお越しの際には、当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すすむさん

駅近じゃなきゃ泊まらない。

トイレとお風呂は、昔ながらの作りで狭く圧迫感があります。部屋のソファーは便利ですがテーブルがあれば、なお良かったと思います!

【2014年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引28】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは駅や観光スポット、商業施設から近く、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、多くのお客様にご愛顧頂きまして、当ホテルはオープン今年25周年を迎えます。
お客様から頂きました貴重なご意見を元に、古いつくりであってもお客様にお寛ぎ頂けるようサービスの向上、スタッフの教育に努めて参りたいと思います。
テーブルの件につきましては、ぜひ検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
もし宜しければ、また横須賀にお越しの際には、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

なるさん

3人旅におすすめ♪♪

鎌倉旅行の際に、友人と3名で利用させていただきました。ソファベッドではなく、3名分のベッドが備え付けてあり、ありがたかったです。シャンプーが選べるところも良かったですが、数が少ないためか、使いたいメーカーのものはすべて使用中でした。食事券1000円分つきのプランでしたが、使用できるお店が3店舗しかなかったので、プランの説明書きにその旨を記載していただくとなお良かったと思います。(見逃しであれば申し訳ありません)

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お食事券1000円付】横須賀グルメを楽しもう♪ トリプル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご到着の際、お食事券のご説明、ご案内が至らなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
以後このような事がない様、スタッフに周知させていくと共に、お客様に分かりやすくご利用頂けます様、改善していく所存でございます。
また貸出シャンプーに付きまして、恐れ入りますが大変ご好評につき、ご希望の全てのお客様にご利用頂けない場合がございます。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
宜しければまた横須賀にお越しの際には、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

じんちゃんさん

接客が…

今回、初めて横須賀行きました。
正直、右も左もわかりませんでした。最寄りの駅に到着後、ホテルに問い合わせをしたら、後々考えれば目印はいっぱいあるのに、バス停の方に歩いて、すぐですと。徒歩1分なので、わかりますよと。
分からないから問い合わせているのに、謎多き対応でした。
その後、シャンプー等の貸しだしの時も、目の前にありますけど?と、見下した態度に腹がたちました。
夏、冷房の効きはあまり良くないですが、値段の割に部屋は広かったです。
接客態度直せば、もう少し利用者増えるようなホテルでした。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】♪EveryDayプラン朝食なし トリプル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、数々の不適切な対応によりお客様ご不快な思いをさせてしまい、またお客様のご期待にそう事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が二度と無い様社員教育を徹底していく所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回お泊り頂く際には、お客さまに快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。宜しければ、是非ともまた当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

山のクマくんさん

思った以上の気持ちよさ

綺麗なロビー、落ち着け雰囲気がとてもいいです。
食事する店に鍵を無くなったが、店の連絡により先に予備用の鍵を用意して自分に渡すのが正直感動しました。
部屋も綺麗し、ちゃんと掃除していることがわかります。次回も是非利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】記念艦「三笠」観覧券付プラン 幼児添い寝無料♪ ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に落ち着いてお寛ぎ頂けますよう、より一層努めて参ります。
また横須賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

なおみさん

猿島に行くのに便利

猿島、三崎口、城ヶ島...三浦半島の旅に前日夜宿泊しました。
ドリンクが無料で部屋にも持ち帰りできるのがよかったです。
チェックインの時に説明していただけるとよかったです。
朝食時は水、牛乳、オレンジジュースを。カフェラテを部屋で
ゆっくりいただきました。
フロントの方、朝食サービスの方、皆さん親切でした。
三笠桟橋へは徒歩15分とありますが、女性がゆっくり歩くと25分位かかります。
それでも歩いて行けるのは便利。
料金が良心的なので気軽に利用できます。猿島に行く方には特にお勧めです。

ホテルハーバー横須賀からの返信

ご到着の際、ご案内が至らなかった事、深くお詫び申し上げます。
以後フロントスタッフにこのような事がないよう改善していく所存でございます。
またスタッフに対してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けますよう一層努めて参ります。
当ホテルより横須賀市内各観光スポットへのアクセスの良さは、お客様に大変ご好評を
頂いております。また観光地向けのご宿泊プランも各種ご用意しております。
また横須賀にお越しの際には、当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

楓さん

アットホームがいいです

今回で2回目の利用です。
近隣のホテルもいいですが、こちらのアットホームな感じがとても好きで
また利用させていただきました。
部屋は、シングルとはいえ一人なら十分な広さです。
あえて言うなら、お風呂の排水溝が小さいため、女性だと髪の毛が詰まりやすく流れにくい点でしょうか。
夜のフロントにいた女性スタッフの方が、とても親切で温かい感じの方で
良かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

お風呂の排水溝に付きまして、ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからも、同様のお言葉を頂けますよう一層努めて参ります。

なお君さん

満足出来ました

もう、何回も利用させて頂いてますが、
とても満足出来ました。
今回は禁煙室でしたが、部屋によっては電子レンジがある部屋があるんですね。
全室に電子レンジがあるととてもありがたりです。
聖書がある部屋とない部屋があるのは何故なんですかね?
自分はクリスチャンでないのでなくても大丈夫なんですが、気になったので(笑)
以前、朝食がB1Fでバイキングだった時があったのですが、今はやってないのですか?
それとも自分達が泊まった日はたまたまなかっただけですかね?
もし、今はやってないとしたら、毎日とも言わずしても、週何回かは復活させてもらいたいです。
従業員の方へ
いつも親切丁寧な対応して頂き、ありがとうございます。この間、いつもありがとうございますと言って下さった、男性の従業員の方、今度こそはそば食べたいと思います。
また機会があった時にはハーバーを利用させて頂きます。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

誠に、ありがとうございます。
度々ご宿泊いただきまして大変感謝しております。また従業員へあたたかいお言葉までいただきまして、恐縮いたします。
電子レンジに関しましては、まだ全室へは用意できておりませんので、無いお部屋の場合は、お手数ですが、各階のエレベーター前の電子レンジをご使用いただくことになります。ご了承くださいませ。
聖書の用意があるなしのご質問ですが、今後無しとして統一させていただきましたこと報告いたします。
朝食バイキングは、定期的なものではないので、お客様に誤解を与えてしまった様で、申し訳ありません。現在でも、宿泊予約の状況全体をもとに、朝食バイキングの日程は組まれております。
それでは、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

ゆみさん

落ち着くホテルでした。

試験前日に利用させていただきました。
部屋内も清潔感があり、落ち着いていて、皆さんの接客もとても良かったです!
試験当日の朝も、皆さんの温かい言葉のおかげで、落ち着いて試験に挑むことができました。
とてもよかったです!

【2014年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】記念艦「三笠」観覧券付プラン 幼児添い寝無料♪ セミダブル 食事なし

誠に、ありがとうございます。
試験当日、快く、そして無事にお送り出来まして、当方も、本当にうれしく思います。
毎年、同様に試験へ挑まれる方が多く宿泊されますが、いつも元気よくお見送りさせていただいております。
今回は、感謝のお言葉を書き込みいただきまして、これからいっそうの励みになります。
重ねてありがとうございます。

ちゃんみつさん

朝食のオムレツは激ウマでした。

横須賀汐入駅に近く、交通の便は問題なし。
若干気になったのは今回宿泊させて頂いた部屋がタバコのニオイがすること。
これだけが‥イマイチでした。
その他もろもろは完璧でエレベーター近くに在るマンガも少量ながら面白いマンガが多かったと思います。
アメニティグッズの気配りは良かったです。
機会があればまた利用したいです。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,860円 セミダブル 朝のみ

誠に、ありがとうございます。
お泊りになられたのが、喫煙可能なお部屋とはいえ、不快を与えてしまいましたこと、
お詫びいたします。ご指摘を踏まえまして、いっそう消臭へ配慮いたします。
そのほかの点では、いくぶん満足いただいておられるようで、全スタッフ、大変喜んでおります。
それでは、また、機会がございましたら、当ホテルへご宿泊下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

ちゃ助さん

渋滞を避ける為の旅

私は旅に出る時は渋滞を避ける為の前泊今回は三崎へ買い物です。初めて宿泊です最高の宿で部屋、従業員、朝食等、完璧で素晴らしい。中でもマッサージが完璧です。皆さん一度体験して下さい。是非に、まだ行きます。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

誠に、ありがとうございます。
たくさんの褒め言葉を頂きまして恐縮いたします。
当ホテルを後にして、三崎ではたいへん良い買い物ができたのではないでしょうか。
再び横須賀や、三崎にて買い物の折には、ぜひぜひ、当ホテルをご予約くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心待ちにしております。

まめさん

まめさんのホテルハーバー横須賀のクチコミ

部屋もキレイに清掃されていましたし快適に過ごせました。ゆっくり休めました。
フロントの方の説明が丁寧で印象良かったです♪また機会があれば利用します。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】のんびりYOKOSUKA☆アウト12時☆素泊り ダブル 食事なし

誠に、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、清掃スタッフ、フロントスタッフ一同感謝いたします。
これからも、より快適で寛ぎを感じていただけるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

うさぎさん

駅近い!

久しぶりの地元に帰ってきての利用でした。
駅も近いし、静かでした。
お水がエレベーター近くに用意されてるのがよかったです。

誠に、ありがとうございます。
久しぶりの地元の空気はいかがだったでしょうか。私どものホテルがお役に立てて何よりです。
お客様も、”富士の湧水”をご利用になられたようですが、各階にサーバーを用意しており、
皆さまからも同様にお褒めの言葉をいただいており、大変好評を得ております。
それではまた、こちらへお戻りの折には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、こころより、お待ち申し上げます。

ハナさん

浴室の敷居(高さ)が高いです

一人旅で利用。
思った以上に駅から近かったので、迷わずたどり着けました。
近くのコンビニは駅前にファミマあり。
飲食店はドブ板の方にあるけど、土地柄外国の方向けが多いせいか、横須賀初心者には夜の徘徊は少々不安。
ホテルのお部屋は、普通のビジネスタイプ。浴室と部屋との段差が結構あり、気をつけないとつまづきます。

誠に、ありがとうございます。
当ホテルは、京急汐入駅徒歩2分、JR横須賀駅徒歩6分と2駅が
ご利用いただけお客様から大変に重宝がられております。
段差につきましては、建物の構造上とは言え
誠に、申し訳ございません。
またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

おたふくさん

心遣いが憎いお部屋

立地は汐入駅から5分以内、JR横須賀駅からも10分以内で歩ける距離です。
お部屋は正直かなり古く、家具なども年代を感じてしまうものでしたがお掃除はきれいにできていますし、何より細かな心遣いがいっぱいです。
アクセサリーをはずしたときに入れておくかわいいカゴやコンセントをたくさんさせるようにしてあったり各フロアに富士山のおいしい水のウォーターサーバーがあってお部屋にあるピッチャーでくんで部屋に持ち帰れるようになっていたり。
小さいけれどいいホテルです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

誠に、ありがとうございます。
おたふく様には、当ホテルにご宿泊頂きご満足いただけました事に
心から御礼申し上げます。
次回のご宿泊も是非ホテルハーバー横須賀が
お待ち申し上げております。

るびぃさん

横須賀大好きです!!

土日に開催された「YYよこすかフェスティバル」に行くのに利用しました。小学生の子供と一緒に泊まりましたが、フロントに貸し出し用のコミックが大量に置かれていたので子供も飽きることなく楽しめました。エレベータ前に冷たいおしぼりを置いてくれるなど細かい配慮に感動。ロビーで無料のコーヒーサービスがあり、部屋にも持ち帰れるというのが嬉しかったです。朝食の量も適量でバイキングのような無駄も無く、安心して利用でしました。また必ず利用させて頂きます。風呂の温度調節が昔の設備だったので子供にはちょっと難しかったみたいですね。できれば改良をお願いします。

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 セミダブル 朝のみ

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
るびぃ様には、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
コミック、コーヒー、富士の湧水、冷たいおしぼり等のサービスは
ご宿泊のお客様に、大変喜ばれております。
今後も、お客様にご不便がかかりませぬように良いサービスに
努めますので、またのご利用お待ち申し上げております。

やまちゃんさん

水&コーヒーがおいしかった

水&コーヒーがおいしかった。
漫画読み放題もうれしいです。
朝食も家庭風でうまいです。
駅から3分ですかね。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引3】早い予約がお得◎洋食付シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。
やまちゃん様には、お褒めのお言葉をいただきまして
横須賀へお越しの際は
是非、またホテルハーバー横須賀を、ご利用いただきますよう、
お願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

seep105さん

横須賀、三浦観光

シングルルームですが三人がゆっくり座れそうなソファーが有り、それでも部屋はゆったり余裕の広さでした。ただ少しですが壁紙が汚れていたのが気になりました。
観光目的には、便利な場所にありよかったです。
三笠公園や観光船乗り場、通称ドブ板通りなど徒歩で行けます。

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
壁紙の汚れに関しましては、申し訳ございませんでした。
また四季折々の横須賀も、ご散策なされてはいかがですか。
お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。