宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

[ホテル]宿番号:363990

京浜急行汐入駅徒歩1分 JR横須賀駅徒歩5分 MAP

• ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評判情報

クチコミ113

デツさん

軍艦めぐりパックがおすすめ

チェックイン前に軍艦めぐりのチケットを発行して頂いたり荷物を部屋まで
運び入れて下さって有難う御座いました。
フロントには色々なブランドのシャンプーが用意され好きな物を選べて良かったです。
次の日髪がゴワゴワにならず浴槽も少し大きめだったのでゆったり出来ました。
又朝のパンも沢山種類が有り美味しくて二人でおかわりをしてしまった程です。
1つだけ思った事は使い捨てスリッパにして頂ければ100点満点です。
次回もお世話になる事が有ると思いますので宜しくお願い致します。

【2015年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳以上の方☆YOKOSUKA満喫☆軍港めぐりチケット付きプラン ツイン 朝のみ

ゆーみんさん

広々したベッドでした!

家族3人〜3歳の娘と泊まりました。
ツインベッドでしたが、広々してました。
子供用のスリッパも準備してあり…
またフロント横の貸し出し口では、ベビーボティソープ いつも娘が使ってたるものがあり、助かりましまた。
ユニットバスの排水がいまいち悪くて困りましたが、後は快適でした。
朝食ミニバイキングも、美味しかったです。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】のんびりYOKOSUKA☆チェックアウト12時☆朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルのアメニティ貸出サービスは大変ご好評を頂いております。
お子様がいつもご利用のものだったとの事で、私共も大変嬉しく思います。
今後もさらに品揃えの充実を検討して参ります。
お風呂の排水に付きまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げると共に、早急に改善を進めて参ります。
これからもお客様より頂きましたご投稿を基に、よりご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、お客様の当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

COOLさん

アメニティが豊富

初めての横須賀までの旅で利用しました。
部屋はそこそこ広く、アメニティが豊富でした。エレベーター前には、ホットタオル、マンガ、アメニティなどが豊富にありドリンクサービス券も頂きました。部屋の料金がもう少し安ければ大満足です。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食なし ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄と存じます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコミック貸出、特にアメニティ貸出サービスは大変ご好評を頂いております。
今後もさらに品揃えの充実を検討してきたいと思います。

koichanさん

初めての横須賀だったので

特に嫌な所も無かったのですが、そんなに新しくないホテルでしたがキレイにされていました。天然水が自動販売機の近くに置かれていたのでキレイなお水を沸かせました。浴衣ではなく上下別のパジャマタイプの寝間着で良かったです。お風呂は深くて肩まで浸かれたのが嬉しいかったです。私は田舎ものなので、多国籍の客層に少し驚きました。でも地域柄仕方ないですよね。

【2015年04月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また初めての横須賀との事で当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の多くお客様が、横須賀の米国を始め外国人のお客様のご利用の多さに驚かれます。
横須賀ならではの異国情緒を是非お楽しみ頂ければと存じます。
これからも古いつくりであっても、お客様にまた当ホテルをお選び頂けます様努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

エイミーさん

居心地最高!

またまた鎌倉散策で利用させて頂きました。猿島への乗船券付きプランで得した感満載でした。いつもに増して部屋も眺めも良くトイレもお風呂も清潔でした。とてもリラックスできました。ありがとうございいました。あっ!味噌汁がとても美味しかったです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆東京湾唯一、神秘の無人島へ行ってみよう♪猿島行き乗船券付きプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にまたのご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
またご滞在中お客様にお寛ぎ頂けたようで何よりと存じます。
当ホテルは鎌倉観光においてもアクセスが良く、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもまたお客様に当ホテルをお選び頂けます様、さらに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Charさん

立地はいいのですが

久里浜駐屯地桜祭りと横須賀市田戸台の官舎公開に合わせて宿泊しました。汐入駅に近く飲食店も多いので、夕食は事欠かない良い立地で便利ですね。サービスも頑張っているなあと思いましたが、ハード面に少し問題があるかもしれません。エレベーターが2基あるのに1基しか動かさないのは何故?横須賀市でBS放送見れないのも何故?水回りに古さを感じました。排水が良くなかったです。コストの割には「う〜ん」という印象です。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】のんびりYOKOSUKA☆チェックアウト12時☆ ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂の排水に付きまして、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、お客様には大変ご不快な思い、またご迷惑をおかけ致しました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。早急に改善させて頂く所存でございます。
また当ホテルのエレベーターは常に2基稼働している状態ですが、こちらに付きましても早急に確認致します。
またBS放送に付きましては今後の課題とし、チャンネルの追加を検討したいと思います。
改めまして、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

コジマさん

駅前で便利

駅前という立地、ホテル側にショッピングモールもある。
部屋には冷蔵庫があり、飲食物も保存できる。
部屋が割と広いので一人出張にはすごく便利なホテルだと思います。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引3】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
当ホテルは駅やショッピングモールから近く、ご利用頂きましたお客様より大変ご好評を頂いております。
また通常シングルのお部屋は15平方メートルと、広めの作りとなっております。
これからもお客様にご満足頂けます様、努めてまいります。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

なほさん

駅近

汐入駅から近くて便利ですが、到着が遅れたせいかホテルの周辺が暗くて見つけにくかったです。
しかし、サービスがとても充実していて嬉しかったです!
シャンプーや漫画本の貸し出しや、コーヒーの無料サービス。階のエレベーターの前にはレンジやウォーターサーバ!!自販機の飲み物も他のホテルより安かった気がしました。部屋は値段の割に狭いがベッドは広いし問題なし。
お土産に海軍カレーも買えたし、満足です。

【2015年03月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルのウォーターサーバー、コミック貸出、特にシャンプー貸出サービスは大変ご好評を頂いております。今後もお土産商品等も含め、品揃えの充実を検討したいと思います。
また当ホテルの所在が分かりづらいとのことでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に対策を講じたいと思います。
また横須賀にお越しの際には、お客様の当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

しおさん

横須賀旅行には最適!

京急線汐入駅とJR横須賀駅から近いところにあるホテルでした。特に汐入駅にはとても近い。
私は母との旅行で、鎌倉観光をしてこちらのホテルを利用したのですが、鎌倉駅と横須賀駅は電車で20分くらいの距離で近かったです。
そして、横須賀にある三笠やどぶ板通りにもホテルから歩いて行ける距離だったので、三笠にはチェックアウト後荷物を預かって頂いて朝の散歩ついでに行きました♪
加湿器や漫画、シャンプーも何種類がありこれらを無料で貸して頂けました。
私が宿泊した曜日は、無料でおそばのサービスもあり、至れり尽くせりでした。
また、横須賀周辺に伺う時はぜひ利用したいと思いました。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは付近の駅より鎌倉まで4駅と、鎌倉観光の際お選び頂きご好評を頂いております。
また当ホテルのおそばのサービス、特にシャンプーのお貸出しサービスは大変ご好評を頂いております。
これからもお客様よりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また横須賀にいらっしゃいましたら、お客様の当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

あっきーさん

部屋が綺麗!

部屋が綺麗で駅近くでとても便利でした!
また利用したいと思っています!

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪ ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

ご利用頂きましたお部屋につきまして、お褒めに与り大変光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けます様、さらに努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂ければと思います。

ワイズさん

温かいおもてなし

従業員の対応は良かったです。
建物自体は古いのですが、清潔でした。
静かな立地で、落ち着けました。
駅から近いので良かったです。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から近く、周辺アクセスの良さから大変ご好評を頂いております。
また当ホテルは多くのお客様にご愛顧頂きまして、27年目を迎えております。
これからも古いつくりであってもお客様にご満足頂けます様、従業員一同努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

やまちゃんさん

古い感じがなかなか

部屋は広いです。マンガ本があっていいです。
朝飯がないのに7000以上は高い感じがします。まあ直前にとろうとしても横須賀近辺は部屋が開いていないのでしかたないか。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
シングルのお部屋は、広さ15uとなっており、お客様からは、ゆったりとしている、寛げるなどとご評価いただいております。お客様も、閉塞感なしにご宿泊いただけたのではないでしょうか?
マンガのサービスは昨年より開始いたしました。男性向け、女性向け、そして、子供の頃に読んだ懐かしいものも、いろいろ考えて取り揃えており、これからもその方向性を守っていきたいと思います。
宿泊料に関しましては、お客様のお声をもとに、少しでも満足いただけるように努力する次第です。
また、横須賀にお越しの折には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ケイちゃんさん

横須賀市内なら便利

汐入駅まで5分位。
右手に駅を見ながら、通りを渡ればショッピングセンター(ダイエイ)
同じ場所に公園と軍港めぐりの遊覧船乗り場、ダイエイの駐車場が利用できる。
所要時間は40分。
駅脇を抜けるとどぶいた横丁。
いい場所です、便利です。
部屋はまあふつうですが大通りから脇道に入るので静かです。
平日、曜日も限定らしいですが夜22時までお蕎麦のサービスがありました。
寝てしまったので、食べられませんでしたが。
フロントの方たちは、肩肘張らず親切でいい感じでしたよ。
コーヒーも飲めましたし、エレベーター前に水のサービスも良いと思います。
横須賀市内の観光には便利なホテルだと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆特典付き】PAY-TV見放題♪ルームシアタープラン☆カップルでまったり/お1人様でのんびり シングル 食事なし

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
温かいお言葉を頂きまして、有難う御座います。
ホテルハーバー横須賀は、ショッピングセンター、レストラン
コンビニエンスストア等に徒歩圏内で行ける立地で御座いますので
ご宿泊のお客様には、大変に重宝がられております。
また、横須賀観光の拠点としても最高の立地に御座いますので
四季折々の横須賀を、散策されてはいかがですか。
またのお越しお待ち申し上げております。

まささん

環境がオススメ

駅近で、ショッピングセンターもすぐ近く。
さらに大きな公園からみれる横須賀ならではの軍艦とかがすごい見ごたえです!
設備も冷蔵庫など大きめで非常にいいです!

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食なし ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして
誠に、有り難うございます。
まさ様には、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
次回、横須賀へお越しの際は、YOKOSUKA軍港めぐりを堪能されてはいかがですか。
45分の横須賀湾、クルーズでございます。
次回お越しの際も、ホテルハーバー横須賀が
お待ち申し上げております。

やまもとさん

駅から近く便利です。

今回、隣の三浦市で仕事があり、利用しました。
汐入駅や大きな商業施設に近く、買い物や食事に便利でした。設備は若干古い気もしますが、きちんと掃除されているようでした。
曜日限定のようですが、夜にお蕎麦のサービスがあり、おいしかったです。同様の出張があれば、また利用したいです。

【2015年01月宿泊  出張】

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして
お褒めの、お言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同、嬉しいお言葉にこれからも
精進いたす所存でございます。
横須賀へお越しの際は、ホテルハーバー横須賀が
お待ち申し上げております。

春香さん

前回と同じく大晦日に利用

仕事の休みが少ない中、観光と横須賀中央にて去年に引き続き2回目の人探しです。
年越し蕎麦とカウントダウン花火が付いていてラッキーです。腰が悪く硬いベッドが良いのでソファーベッドで安い宿泊もラッキーです。
ただ…目的が人探しなだけに(会えそうにないので)次回の利用は無いかと思います。
大変お世話になりました。
機会があれば、また利用したいです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆★☆横須賀カウントダウン☆★☆ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

お褒めに預かりまして大変光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
又、横須賀にお越しの際は、是非当施設をご利用を心からお待ちしております。

morikoさん

立地条件

汐入駅から近く、徒歩圏内に大きなショッピングモールや観光場所があって、とても立地が良い宿です。ベッドも十分に大きく、加湿器やコーヒーの無料など嬉しいサービスもあります。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】♪EveryDayプラン朝食なし ダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ぽぽさん

八景島シーパラダイス、ワンデイパスポート付き

セミダブル、禁煙、朝食、ワンデイパスポート付き駐車場利用。八景島シーパラダイスに行く目的で泊まりました。パスポートが付いてるので、宿泊費は安いと思います。ベッド、布団は狭く少々窮屈でした。トイレの便座も冷たくて不快でした。朝食もお粗末(パンとご飯が選べますが、おかずはどちらも、サラダ 、スープ、卵料理、ハムです) でした。これなら朝食無しでいいです。受付の方も笑顔はなく、
次の利用はないですね。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪お子様歓迎♪八景島シーパラダイス☆ワンデーパス付 セミダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はご滞在中不快なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫びいたします。
日頃から心地よいご滞在を目指しておりますが、お客様のお言葉を
真摯に受け止めて、スタッフ全員で改善を図っていきたく思います。

ぷりんちゃんさん

普通のビジネスホテル

部屋はそこそこ広いですが、所々に古さを感じます。特にお風呂は古く、狭く、湯船にお湯がたまるのが非常に遅かったです。各階にウォーターサーバーと電子レンジがあるのは便利でした。フロントの対応は悪かったですが、朝食の配膳の係員の態度は感じがよかったです。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,860円 ダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

浴室にて大変不快なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫びいたします。
又、フロントスタッフの対応にて不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ教育にも努めさせて頂きたく思います。

Pさんさん

立地が良いです。

ベイスクエア横須賀、目の前です。護衛艦『ひゅうが』が停泊中で迫力がありました。珈琲、お茶が何時でも飲めて各階には富士天然水のサーバーもあります。部屋は普通ですが清潔で申し分無いです。朝食はメインがスクランブルエッグか目玉焼きか選べます。付け合わせ野菜やベーコンも良かった。他に焼きたてパンが2種類、サラダ、ヨーグルト、スープと朝食としては内容も良いです。ミルク、オレンジジュース、トマトジュース、ホット珈琲が飲み放題!!横須賀に行くときは利用したいです。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,860円 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

又、お褒めに預かりまして大変光栄に思います。

たれぱんださん

部屋が寒かった

2015年1月2日に京急油壺マリンパークのチケット付プランで宿泊しました。
ビジネスホテルなので、その辺は特に気になるほどのものではないですが、部屋がとても寒く、暖まるまですごく時間がかかりました。
部屋の狭さや古いなりの使い勝手の悪さはあるものの(バスルームなど)価格的にはこんなものかと思います。
パソコンを無線でつなごうとしましたが、部屋につなぎ方やパスワード等が書いていませんでした。フロントに電話すると丁寧に答えてくれました。
朝食は地下一階でバイキングでした。品数はそうでもないですが、まぁまぁでした。正月なのでお雑煮がありました。
フロント付近にヘラクレスオオカブトムシがいて子どもが喜んでいました。ロビーでコーヒーが自由に飲めた他、正月なのでおとそ(お酒?)のようなのも頂けました。部屋が乾燥していて次の日はのどが痛くなり、加湿器でも借りておけば良かったと大変後悔しました。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】三浦半島へ! 油壺マリンパークプラン♪ ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

暖房設備にて不快なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫びいたします。
もちろん、古い建物ながら日頃から設備等不備のないホテルを目指しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて、スタッフ全員で改善に努めさせて頂きます。

ひろちゃんさん

ベッドの下は埃だらけ

ちょっとベッドを動かしたら、下は埃にゴミ。窓から冷たい風が入ってくるし、すっかり風邪をひいてしまいました。お風呂は狭いし、いい事何もないです。もう2度と行きません。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆★☆横須賀カウントダウン☆★☆ ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お客様には大変ご不快な思い、またご迷惑をおかけいたしましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。清掃につきましては、早急に改善させていただく所存でございます。お客様の大切なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

小太郎くんさん

横須賀カウントダウン

横須賀カウントダウンで利用させてもらいました。フロントの方は皆さん親切で、お部屋も清潔感があり満足できる宿でした。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★☆横須賀カウントダウン☆★☆ セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、また従業員にお褒めの言葉を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にまた当ホテルをお選び頂き、よりご満足頂けます様努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には是非当ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すみれさん

軍港めぐりに最適

ヴェルニー公園に近く、軍港めぐりに便利です。京浜急行の汐入駅前だし、海沿いを歩いてJR横須賀駅にも行けるので、鎌倉観光にも近かったです。
部屋は清潔で、パジャマが上下にわかれているので、寝冷えせず良かったです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お褒めに預かりまして大変光栄に思います。

風スケさん

風スケさんのホテルハーバー横須賀のクチコミ

歴史ある建物ですが、サービスで十分カバーが出来ていると感じました。
また、是非利用させて頂きたいと思いました。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お正月限定】ホテルで過ごすNew Year! セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

るのすけさん

横須賀芸術劇場に近い!

コンサートで横須賀芸術劇場に行ったのですが、会場から歩いて2分のところにありとても助かりました。汐入駅からも歩いて2分。立地条件が最高のところだと思います。無料で飲めるコーヒーも本格的で美味しかったです。ロビーが広く、友達と無料のコーヒーを飲みながら楽しくおしゃべりできました。おススメのホテルです。

【2014年12月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

又、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

ふじこさん

気配りの感じられるホテル

各階にウォーターサーバーや電子レンジがあり、朝食なしのプランにしたのでこれはありがたかったです。お蕎麦も夜に無料サービスがあると期待してましたが曜日が限られており、今回は食べられなかったのが残念。一階のエレベーター前に漫画本が借りられるサービスがあり、楽しく読ませていただきました。難を言えばベッドが狭い。でもセミタブルだからしょうがないのかな。ちょっと古いけど、至るところで工夫や気配りを感じられるホテルでした。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり セミダブル 食事なし

みきさん

ビジネスホテル

普通のビジネスホテルです。
しかし、日曜から月曜の宿泊、朝食、夕食なし。
これで2人で1万2000円は少し高い気もしました。
部屋に関してもツインで予約しましたが、一つは普通のベッド、もう一つはソファーをベッドにするタイプのもので残念でした。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン 幼児添い寝無料♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度、ご予約頂きましたお部屋はスタジオツインと言うお部屋で、シングルベッドとソファーベッドでして、通常のツインベッド(シングル2台)との部屋とは多少異なります。
チェックイン時に説明不足で大変申し訳ございませんでした。

いくとーさん

横須賀散策に最高!

とても便がいいです!軍港めぐり、お買い物、食べ歩きの拠点としていい場所ですね!
JRの横須賀駅も近くここから電車に乗って鎌倉までいきましたが、とても便利でした。
部屋は、綺麗で気持ちよかったです。
接客サービスも良かったのですが、駐車場の予約を入れる時に電話対応していただいた女性の方の対応は、良くありませんでした。不満は、それだけですかね。
また泊まりたいホテルです。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

電話対応にて不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層の社員教育を徹底させて頂く所存です。

ダボちゃんさん

夜間作業で宿泊、心遣いがありがたかった

部屋もきれいで、清潔感もあった。
今回は夜間作業で宿泊したが、チェックイン時にその旨を伝えておいたら、普段夜間はロックされている入り口のドアを開けて待っていてくれた。
従業員の応対は丁寧で、とても好感が持てた。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルモーニングプラン シングル 朝のみ