宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

【汐入駅*徒歩1分】アットホームなサービスを笑顔でお届けします

京浜急行汐入駅徒歩1分 JR横須賀駅徒歩5分 MAP

• ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評判情報

3.1
    3.4
クチコミ1144

「秀」さん

全体的に快適

新しくは無いが、その分広い室内が快適。
場所は判りにくいけれど駅に近いし大型店舗もあって立地的には良い。
駐車場も完備していて便利、価格も適度です。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ダブル 朝のみ

「秀」様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き誠に有難うございます。
時が経つのも早いもので当ホテルも創業から28年が経っており、
当時は新しかったものも今ではわびさびを感じさせるレトロなホテルに変わっております。
現代のビジネスホテルとは違う当時のホテルの常識だったベッドだけでお部屋が埋まるような造りではない設計にほとんどのお部屋タイプ(ビジネスシングルルームを除く)が設計されております。
逆にこういった広めの造りは現代では珍しくなっており、多くのお客様にもお喜びの声を頂いております。
立地に関しましても汐入駅から徒歩1分程と非常に近い場所にあるのですが、当ホテルのある場所が汐入の中でも閑静な場所に建っており少し見つけにくくなっております。ですので、お客様への分かりやすいご案内などのご配慮を常日頃させて頂いております。
駐車場に関しましても台数に限りはございますが当館敷地内にご用意させて頂いております。また、満車時には特に提携はしていないのですが、近隣にコインパーキングが多数ございますのでそちらをご案内させて頂いている次第です。
この度はお泊り頂くだけでなく、貴重なご意見とお褒めのお言葉まで書いて頂きまして誠に有難うございます。
また横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

重蔵さん

手軽なホテル

場所がちょっと探しにくいですが、駅から近いので利便性は良いでしょう。
ホテルの駐車場は限りがありますが、コインパーキングが近くに沢山あり、駐車料金は20:00〜8:00までなら500円〜600円ぐらいで頭を打つお得です。
出張にはもってこいのビジネスホテルかな。

【2016年10月宿泊  出張】

重蔵様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き、且つ貴重なご意見まで頂きまして誠に有難うございます。
重蔵様の仰せのとおり、ホテル周辺は汐入駅からは非常に近いですが、人通りが少ない状況でございます。故に、地図の標記方法やご案内方法等、私どもの課題であると考えており、よりお客様にわかりやすくお伝え出来る様常に努力させて頂いております。また重蔵様のご指摘の通り駐車場に関しましては台数に限りがございますので、事前にご連絡を頂いてご予約をさせて頂いております。そして、特に提携はしておりませんが近隣にコインパーキングが多数ございますので、満車の場合にはお客様ご自身で御停め頂くようお願いしている次第でございます。
また横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお泊り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ももさん

チェックインがかなり遅れてしまいましたが、非常に快い対応でした。

仕事の都合で深夜帯になってしまったのですが非常に快い対応でした。朝食もおいしかった。部屋は、静かで過ごしやすかったし広さも良好。ビールの自販機が各階に設置されていないのが残念です。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

もも様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き誠にありがとうございます。
もも様にお褒め頂いた通り当ホテルは24時間ホテルスタッフが常駐しておりますので、チェックイン時間が遅くなられてもご安心してお泊りになられることができます。
また、ご朝食につきましてもたくさんのお客様から御評価をいただいており、お部屋の設備とともにお喜び頂きまして誠に嬉しい限りです。そして、お酒類に関しましては1Fロビーでのみの販売になっており各階で販売するかについては今後の検討課題とさせていただきます。
次回また横須賀にお立ち寄りの際は是非ともホテルハーバー横須賀にお泊り下さいませ。
お待ちしております。

ムックさん

立地良い

芸術劇場でコンサートを観るため、以前宿泊したことのもあり、駅、ホールが目の前なので、今回も宿泊しました。
フロントの気持ちのいい対応で気分よく滞在出来ました。
またコンサートを観る機会があれば、また利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
芸術劇場でのコンサートはどうでしたでしょうか。さぞかし満足したのではないでしょうか。
当ホテルは、おっしゃる通り、芸術劇場のそばに立地しておりますので、有名、人気アーティストのコンサートの折には、予約でいっぱいになります。コンサートの楽しい余韻を当ホテルで感じていただき、さらにフロントの対応にお褒めの言葉も頂いて、大変感謝しております。
また次回、コンサートを観る機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
Just One More・・・・♪♪♪です。

さとちゃんさん

古いです

5階のシングルルームを利用。
部屋の番号が見当たらず通路を2往復したところ
薄暗い入り口の奥に3部屋あるのをようやく発見。
部屋に向かう際、ひとこと説明があって当然な造りだと思いました。
部屋は、古く、狭く、シャワーの水圧も弱い。
この金額でこの部屋なら近隣の他のホテルを選ぶべきでした。

【2016年09月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋への案内不足等、いろいろ不快な思いをかけてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
今後は、お客様のお声を真摯に受け取り、スタッフのご案内対応等、改善をはかります。
今回のご宿泊のご不満の件、重ねてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

まぁーちゃんさん

広々お部屋

今回は、ツインで広いお部屋でくつろぎました。駅もショッピングセンターも近くに大変便利です。こじまりなシティホテルです。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルにてお寛ぎいただけましたこと、大変うれしく思います。これからも一層の努力にて、
お客様へ、さらに良い”居心地”を提供していくつもりです。
また、立地も横須賀の繁華街から少し離れておりますが、駅にも近く、ショッピングにも簡単アクセスできて、喧騒のない中で、落ち着いてご宿泊できたのではないでしょうか。
また、横須賀にいらっしゃられることがございましたら、是非是非、当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドラえもんさん

横須賀観光

ホテルの近くにはお店が沢山あるため、食事には困りませんでした。
部屋の感じは可もなく不可もなくという感じです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 トリプル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

ホテル近隣には、食事を取るところの他にも、ショッピングモールや、横須賀の名物の一つでもある
どぶ板通りもございますが、そのあたりを散策されましたでしょうか。
また、当ホテルのお勧めプランの一つでもあります、軍港巡りの乗船場所も、歩いて2分のロケーションになっており、観光目的のお客様には、大変便利であると喜ばれております。
また、横須賀にお泊りの機会がございましたら、是非とも、再び当ホテルをお選びくださいませ。

くまさん

使い勝手が良かった

9月17日から1泊2室、2名で横須賀観光で利用させていただきました。
ソファーベッド付きのお部屋で使い勝手が良かったです。ソファーベッド用?のクッション、リセッシュもあって便利でした。全体的に清潔感がありました。
フロント回りには滞在中に利用できる便利グッズの他、マンガ等もあり、何かと使い勝手の良さを感じるホテルでした。
駐車場を利用しましたが、フロントの方の柔軟な対応がとても心地よかったです。
じっくりと横須賀観光を楽しめ友人も喜んでいました。

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シングル宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

そしてお忙しい中ご投稿、また数々のご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また横須賀観光をお楽しみ頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルの各種お貸出サービスは、ご利用のお客様よりご好評を頂いており、今後もさらに充実させていきたいと思います。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

kitanokansaijinさん

駅から近く部屋は広い

今回は自転車の受け取りなどをしてもらい、お世話になりました。京急汐入駅から近く、どぶいた通り商店街も近い所でした。部屋の床が少し汚れが取れなくなっているのが気になりましたが、部屋は広く、スタッフの対応も良かったです。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引7】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、ご利用頂きましたお客様にご好評をを頂いております。
お部屋の床の汚れにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ共々早急に対処致します。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

のぶさんさん

駅から大変近くて便利です

横須賀のどぶ板通りの近くで汐入の駅からも近くて大変便利でした。
BSテレビが映らないのは残念でした。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪ ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、ビジネスでご宿泊になるお客様にもご好評をを頂いております。
BS放送に付きましては、お客様にご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後はBS放送の充実を検討していきたいと思います。
また横須賀へお越しの際には、当ホテルのまたのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ひろさんさん

ちょっと残念でした

横須賀に泊まるなら、交通の便も良いので、このホテルに決めているのですが、朝食のご飯のお代わりをお願いしたところ、ご飯が終わりました〜。今日はご飯の人が多くって…と、言われ仕方なくパンを貰いました。
朝食付きのプランなら、終わりました〜は、無いと思います。
確かに用意し過ぎて、余るのももったい無いと思いますが…
少し、残念でした。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご朝食に付きまして、スタッフの対応を含め、
お客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は朝食スタッフ共々改善を図りたいと思います。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様のご意見を真摯に受け止め、
ご満足頂けます様努めて参ります。

壬生山羊さん

使い午後地の良いホテルです

ロビーにスタンドなどがあり、それぞれの部屋に足らないものを充足させる気持ちが素敵ですね。早速、電気スタンドを借りました。特に、サインが必要などということもなく、簡単でよかったです。
朝食は、バイキングでなくて不安でしたが、主食のお代わりができたので、逆に良かったと思いました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフ共々大変安堵しております。
当ホテルの各種アメニティ等貸出サービスは、ご利用のお客様よりご好評を頂いております。
今後も種類をさらに増やしていきたいと思います。

けんちゃんさん

コスパで考えると

コスパで考えるとイマイチかなぁって思います。朝食も洋食なのですが、イマイチです。唯一、駅から近いのが、救いでしょうか。、

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【洋食付き】シングルプラン シングル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在中ご満足頂けませんでしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、また当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

もこさん

今夜の宿で検索して宿泊

終電を逃したため急遽宿泊しました。
夜、遅くのチェックインでしたが気持ちよく迎えていただきました。いわゆる普通のビジネスホテルです。
1人あたり5000円程度なので価格もそれなりで満足しました。

【2016年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】のんびりYOKOSUKA☆チェックアウト12時☆ [素泊まり] ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿、ご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また横須賀にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。

eitoさん

部屋が広い

家族3人で利用しました。部屋が広いうえにサウナ付き。リラックスできました。
イオンモールも近いし、戦艦三笠も見られて大満足です。ホテルで横須賀のお土産が買えたので助かりました。シャンプーの貸し出し、マンガ本、ホテルのスタッフの方たちの笑顔、すごくよかったです。
ただひとつ残念だったのは、おもいっきりカーテンを開けたかった………。マンションが無ければ…こればかりは仕方ないですね。
でも、また横須賀に来たいと思いました。
次は朝食付で利用したいです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食なし トリプル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

ファミリールームでお過ごしにて、リラックスできたとの感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。横須賀をいろいろと観光したと見受けられます。当ホテル近くに乗船場がある”軍港巡り”は、体験されましたでしょうか?こちらも大変楽しめるとおもいます。私どものプランに朝食付きにて軍港巡りの乗船チケットがついたものが、ございますので、もし次回がございましたら、是非ご検討下さいませ。
また、シャンプーや、マンガ本の貸し出しも継続していきますので、次回もお楽しみくださいませ。
当然のことながら、スタッフの笑顔での対応は、途絶えることはございません。
ぜひとも横須賀に、また、足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドバちゃんさん

立地よし!

横須賀方面への出張で利用しました。京成線汐入駅からすぐの立地で便利です。機会があれば、また利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは、汐入駅から徒歩2分かからず、JR横須賀駅からも8分程度で到着いたします。
事実、お客様と同様に、他のビジネスユースの皆様にも、その点便利であると、ご評価を頂いております。仮にお車での来館であったとしても、繁華街の雑踏から離れて立地しておりますので、比較的速やかに、混雑に煩わされることなくご到着できると思います。
また、こちらへご出張がございましたら、是非また、当ホテルをお選びく下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

こはまさん

JRの横須賀駅、京急の汐入駅から近く値段もお手頃

当初は1泊の予定でしたが、訳あって3泊に延長したのですが、その時、横須賀でのイベントが重なり、ホテル側からしたら、大変な時期ではあるのに、無理を通していただきました。
京急の汐入駅は徒歩2分程度、JRの横須賀駅も港側を経由して10分程度なので、真っ直ぐ駅に向かえば7分程度で、かなり交通は便利です。
部屋は、テレビが少し大きめなのが印象的でした。
勿論、ベッドで横になりながら見れる配置です。
朝食は、私がとまった期間は、バイキング形式になっていたのですが、少し選択肢が少ないように感じました。
ですが、私がとまった期間のみが、バイキング形式なので、他の期間はよくわかりません。
お風呂は、いいところとしては、受付の近くに椿などのシャンプーが4種類ほど、無料貸し出しがされており、非常に嬉しかったです(数に限りあり)
悪いところとしては、初日は5階に泊まったのですが、シャワーが全開にしても、少し弱めな気がしました。
しかし、延長での2泊は3階だったのですが、シャワーはちょうどよかったので、時間帯と階によって少し差がでるみたいです。
サービスなどに関しては、すでに述べた用にこちらの無理を聞いていただけたのが、すごく嬉しかったです。
ちなみに、ホテルの裏側にコインランドリーがあり、急な延長宿泊で着る服がなくなるという問題は生じません。
ただ、コインランドリーも、洗濯機と乾燥機が2台しかないので、時間帯には要注意です。
また、コインランドリーは無人なので、貴重品の置き忘れなどにはご注意ください。
以上をまとめると、少し不満は書きましたが、
これはあくまでも、多面的に見て、書いただけであり、実際問題としては、値段もお手頃で、駅に近い時点で、かなりオススメします。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【洋食付き】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

総合的に大変いい評価を頂きまして、重ねて御礼致します。
当ホテルに関して、淡々として正確なクチコミ評価を頂いており、これから宿泊を検討している皆様に、とてもよい参考にしていただけるかと思います。
貸出用4種類のシャンプーのサービスはもう、始めて数年経ち、大変好評を得て定着しております。
テレビも2年前、現在の大きさのものに変更いたしました。お客様には、以前より大きな画面にて、一般の番組や、ビデオオンデマンドにてお好きな映画を楽しんで頂いております。
シャワーに関してのご指摘は、可能な限り改善をはかりたいと思います。ただ、階により各段に水圧が違うことはないとのことなので、シャワーヘッド等器具の検討も考えております。
それでは、また横須賀においでの折には、当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

駅近で大変便利!

京急の汐入駅前の立地ですから、大変便利です。(JR横須賀駅も徒歩5分足らずで便利)
横須賀「軍港めぐり」や「ヴェルニー公園」散策にもとても便利です。もちろん、どぶいた通りにも歩いて散策に行けます。道さえ覚えましたら、一駅離れた京急「横中(横須賀中央)」までも歩いて散策出来ます。実際に夕食は横中まで往復歩いて出かけました。
また、買い物にも横須賀のイオンモールが近く、とても便利です。
今回は、自家用車での宿泊でしたが、駐車場がフロント横にあり、予約者限定ですが、とても便利でした。
但し、運転にあまり自信のない方は、駐車する際にはご注意を!(特に「ワンボックス」などは、要注意)
また、残念だったのは、翌日の出発が早朝6時と早まり、朝食つきプランでしたが、6:30からの準備しか対応できない為とのことで、諦めました。(コーヒーサービスはいただいました。)もし可能であれば、おにぎり等の対応をなさってくださいますと嬉しく存じます。そんなことで、朝食はやや不満とさせていただきました。
横須賀にお邪魔する際には、是非とも宿泊したいホテルです。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

ホテルの立地、その周辺の環境に関しまして、まことに的確に表現にて、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変深謝いたします。
駐車スペースに関しましては、一般的な幅になっておりますが、車高のある乗用車でも、屋外スペースにて対応しております。
また、時間的な問題で、朝食を召されなかったとのことで、お客様もさぞかし残念であったでしょうが、当方も残念でございます。ぜひとも、卵料理の付いた洋食を試して頂きたかった思いでいっぱいです。ご指摘にございました、スタート時間に間に合わない場合の、補填的代替案ですが、今後の検討事項にさせて頂きます。コメントを頂きまして大変参考になりました。
それでは、また横須賀にいらっしゃいましたら、是非とも、当ホテルにてお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

こうたさん

また利用したい

この値段で泊まれてかなりお得だと思います。
近くに食事するところもあるし、コンビニやイオンが近くにあるからとても便利でした。
ロビーにたくさん漫画が置いてあり、子供と一緒に読んでいたらついつい夜更かししてしまいました。
また利用したいホテルです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

コンビニや商業店舗横づけとはいきませんが、近くで便利であると、皆さまから常々高いご評価を頂いております。
ロビーに置いてある漫画は、何を読まれたのでしょうか。当ホテルは比較的ビジネスマンの方のご利用が多いので、男性向け・・・かつて子供のころ読んだり、TVで観たりした・・懐かしい漫画も置いてありますので、もしかしたら、その様なものを選ばれたのではないでしょうか。これからも皆さまに人気があるもので充実をはかりたいと思います。
ぜひとも、次の機会がございましたら、当ホテルへリピート願います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グン優ソクさん

是非ともまた利用♪

ツインのお部屋とシングルと二部屋でお世話になりました。文句はなにもありません(笑)駅も近い、駐車場が安い、近くにコンビニ飲食店も有り。接客も問題なし。横須賀来る時はまた利用したいと思います。ありがとうございました♪

ホテルハーバー横須賀からの返信

もう一つのお部屋でもクチコミ投稿を頂いており、こちらもあちら同様、たくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮至極です。大変有り難うございます。
コンサートのみに限らず、横須賀に、ふらっと遊びにいらっしゃることがございましたら、
是非、また、当ホテルにて、ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております。

グン優ソクさん

また利用したいホテル

芸術劇場でのliveのため初めて利用。駅からも近いし、周りにコンビニや飲食店もあるし、何より会場に近い♪いつも車で遠征する私達には駐車場も有りで安いし大変満足です。余談ですが部屋にいながらポケモンGoのポケストだったので重宝しました(笑)横須賀に行く時はまた是非ともお世話になりたいと思います!

ホテルハーバー横須賀からの返信

芸術劇場でのliveは、楽しかったでしょう。まずはその点、なによりです。
コンサート会場に近いという好条件ですので、同様なお客様がたくさんおられます。
駅にも近いので、ビジネスユースのお客様にも、かなりリピート宿泊を頂いておる次第でございます。
また横須賀にいらっしゃることがございましたら、ぜひぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

少佐さんさん

施設はいいけど場所がね

ホテルとしての施設やサービスは問題ありませんでした。
(ちょっとエアコンの動作音がガタガタと気になりましたが・・・)
ただ、汐入駅から微妙に離れているのと、繁華街と逆の方向にあるので最寄りのコンビニまでかなりの距離があります。
車で通勤していて、飲み会に参加することになったので宿泊しましたが、駐車場は余裕あるスペースで、今まで横須賀市内で宿泊したホテルの中では一番よかったです。
飲んだ後だと、買い物に行くのも微妙な距離なので、ちょっとした軽食類(菓子パンとか)をフロント前のコーナーで売ってくれるともう少し便利になると思います。
また似たような機会があれば宿泊しようと思います。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは汐入駅から、迷わず普通に歩いて、2分かからないロケーションなので、繁華街からは、遠くなっております。横須賀中央から飲んで帰ってくるには、少し面倒であることは否めません。
ただ、汐入駅周辺にコンビニエンスストアが3店舗あり、さほどの距離はないと思います。
(お酒が入っていると・・・遠く感じるかもしれませんね)
アドバイスを頂ききました、フロントでの軽食の販売は、お客様に満足して頂けることを趣旨として、今後の検討事項とさせて頂きます。
また、似たような機会がありましたら、是非とも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

のぽぽんさん

泊まって良かったです。

横須賀芸術劇場のライブの為に宿泊しました。
フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。
朝食を頂くプランではなかったので、次回は朝食を食べたいです。
また、横須賀に来るときは利用したいです。

ホテルハーバー横須賀からの返信

私の想像ですが、ライブはさぞかし楽しかったことでしょう(何しろ、場所が場所・・横須賀ですからね!)。
フロントの対応にも、満足いただいたようで、安心いたしました。
また、横須賀にいらっしゃる時には、是非、当ホテルをリピート願います。
大きな可能性としましては、おそらくまた来年のコンサートにて、お会いできるのではないかと
楽しみにしております。それまで、お気を付けてお過ごしくださいませ。

トトさん

久しぶり

何年かぶりに泊まったのですが変わりがなくとても懐かしかったです。
空調の効きが少し悪くなかなか涼しくなりませんでしたが、部屋が広く良かったです。

【2016年07月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀を再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調に付きましてご不便ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。早急に修繕工事を行ないます。
また今後客室責任者と共に対策を講じて参ります。

京都ラスト侍さん

軍港巡りには便利

立地は京急・JR共に駅近で便利です。またイオンも近く買い物も便利。そして、横須賀といえば軍港巡り。軍港巡りの乗船場も近いため、軍港巡り目的の方は使い勝手が良いと思います。ホテルは、古いです。部屋の広さは、普通。しかしカーペットはしみだらけ。清潔感は期待しないでくだい。おしぼりのサービスや、平日の夜にはそばのサービスもあり、頑張っている姿勢はかんじられますが、コストパフォーマンス的には納得できませんでした。飲み屋は横須賀中央駅方面まで約10分程度かかります。ホテルの周りにはあまりありません。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル宿泊プラン シングル 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました通り、当ホテルは開業以来、約30年になりますので、気をつけて館のメンテナンスはしておりますが、カーペットのしみに付きましてはご不快になられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早急に修繕致します。
より快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひよさん

立地がよいです

どぶ板通りが近く、ベース周りの観光にはベストな立地です。また、軍港巡りの乗り場も近いです。横須賀港辺りを見て、食べるなら大変良いホテルです。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましては、駅や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、
ビジネスでご宿泊になるお客様にもご好評をを頂いております。

どなさんさん

フロントの方の対応が良かったです。

近くでコンサートがある為に宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、エレベーター前には冷たいおしぼりが用意してあり、とても暑い日でしたので嬉しかったです。
部屋も想像していたより綺麗で浴室には
化粧水や乳液が置いてあり助かりました。
またコンサートがある時には利用したいと思いました。

【2016年07月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
毎年暑くなりますとおしぼりが大変ご好評を頂いております。
今年は猛暑も予想され、暑さ対策に向けたサービスを更に講じたいと思います。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、
お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またコンサートの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

かずさん

軍港巡り

駅にも近いし、いろいろなめんで便利なお宿でした。
ただお部屋にブラシが無くて苦労しましたが、受付にあるなら女性がいるので一声欲しかったです。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、ブラシのご案内がございませんでした様で大変ご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件は全スタッフに通達し、今後一層の注意を払って参ります。
また今後もお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

マ〜ぐんさん

立地が、良かったです。

建物は、古い感じでしたが、立地がよく解りやすかったです。横須賀は初めてでしたが、良かったです。
朝食も、納得でした。
次回も、利用したいと思います。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お魚いっぱい! 水中探検!にじいろさかな号プラン♪[朝食付き] トリプル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、周辺アクセスの良さはご利用のお客様よりご好評を頂いております。
お客様もおっしゃるように建物は古いですが、これからも立地の良さだけでなく、
お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

おひろちんさん

フリー感がGOOD

軍艦めぐりチケット付のプランにしました。ホテルから軍艦めぐりの船乗り場まで徒歩5分くらいで行けました。どぶ板通りも近く、アクセスはとても便利です。周りに飲食店もいっぱいありますので、夕食が付いていなくても大丈夫です。また是非利用させていただきたいと思っています。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳以上の方☆YOKOSUKA満喫☆軍港めぐりチケット付きプラン ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、また付近に観光スポットもありご利用のお客様よりご好評を頂いております。
これからも立地の良さだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。