宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

【汐入駅*徒歩1分】アットホームなサービスを笑顔でお届けします

京浜急行汐入駅徒歩1分 JR横須賀駅徒歩5分 MAP

• ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評判情報

3.4

miyakoさん

リーズナブルな価格

親戚が居てるので泊まるだけでいいと思って探していたら
朝食付でリーズナブルな価格で、駐車場もあったので予約しました。
当日までに1部屋キャンセルしましたが、人数と部屋数から安い方を
考えていただきました。
チェックイン前でしたが、荷物と車だけ先に預けて助かりました。
お水もレンジもあり前のイオンで買い物して夜食に便利でした。
朝もコーヒーが無料で部屋でゆっくりと飲むことが出来ました。
次回も多分利用すると思います。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 ツイン 朝のみ

ポニョさん

スタッフの笑顔が素敵です。

二人でこの金額でしたら文句ありません。
確かに、ユニットバスは手入れがいまいちでしたが、
「軍港めぐり」チケット付きで、朝食もバイキングですが十分でした。
何より、スタッフの笑顔が良いですね。
有難うございました。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【横須賀軍港めぐり】朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中御感想をお寄せいただいたこと、大変感謝しております。
浴室の清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止めまして、今後の改善に取り組んで参ります。
またこの度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
これからもお客様を常に笑顔でお迎えできます様努めて参ります。
今後もお客様によりご満足いただけます様精進して参ります。
また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

味ぽんさん

駅から近くで良かったです。

友達に会うためツインの部屋を利用しました。
朝食も付いて一人5000円以下で泊まれました。
駅近で飲食店もたくさんあり、フロントに置いてあったタウン誌でお得に飲食もできました。
ベッドも部屋も広くて良かったです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、お時間を割いて当ホテルのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関し、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、何よりでございます。
大変光栄に存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様各種サービスの向上に努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

まこっちゃんさん

駅が近くで便利

2回目の宿泊です。駅が近くて大変便利です。
朝食のシステムが以前と変わりバイキング式になってました。大変美味しかったです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀に2度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に付きまして、ご朝食ご希望のお客様が多数いらっしゃる場合、
バイキング形式をとらせて頂いております。
お褒めに預かり大変光栄に思います。
朝食スタッフ共々励みとさせて頂きます。
これからお客様により快適にお過ごし頂けます様各種サービスの向上に努めて参ります。
ご朝食に付きましても、お客様によりご満足頂けますよう精進してまいります。

taroさん

駅も買物施設も近くて便利

駅も近くて、徒歩圏内に飲食施設やイオンもあり、とても便利でした。部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。接客対応も丁寧で気持ち良いものでした。

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またこの度はこのようなご評価を頂き、大変光栄に思います。
従業員一同、大変励みになります。
当ホテルは駅や観光スポット、商業施設等から近く、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
また横須賀にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同願っております。

ぷ〜ちゃんさん

駅からも

駅からも近いですし、交通の便がよくて良かったです。
タバコを吸わないので、禁煙室が良かったのですが、
予約の際に喫煙室しかなかったのでしょうがないのですが、
部屋には消臭剤が常備されているので利用させていただきました。

【2017年04月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは禁煙室、喫煙室とご用意がございますが、禁煙室が先に完売してしまうケースが多く、
禁煙室をご希望のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、
何卒ご理解の程、お願い申し上げております。
これからも駅から近いだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

☆サンタ☆さん

大変満足でした。

受付では気持ち良く対応して頂き、何よりも感動したのは、ベッド横に延長コンセントを設置していたのは、他のホテルには無く、また出張の際には延長コード等の荷物は持っていかないので大変助かりました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引7】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂き、また御評価頂きまして大変光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、今後の励みとさせて頂きます。
これからも従業員一同知恵を絞り、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

まぁーちゃんさん

軍港YOKOSUKAハーバー

昔ながらのJR横須賀駅から軍港横須賀を徒歩で思う存分楽しめる!ホテルもなんだか懐かしの癒やしで寛げます。無料の元気蕎麦美味しいので是非、ご賞味して下さいませ。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは軍港から近く、また横須賀観光名所の一つ、YOKOSUKA軍港巡りクルーズ船
の乗船ターミナルから近く、ご利用のお客様よりご好評を頂いております。
また当ホテルは毎週火曜日、水曜日、木曜日の21時から22時までの1時間ほどですが、
お蕎麦をご提供しており、こちらも多くのお客様よりご好評を頂いております。
お褒めに預かり大変うれしい限りでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

のぶちゃんさん

のんびりできました

無料朝食付きで2回目の宿泊。今回は、猿島見物と三笠公園など横須賀街歩き。
無料とはいえ、オーダー制の卵料理は熱々で、満足。
前日は、すぐ近くのヴェルニー公園散策後、イオンモールで夕食を取ったが、夜小腹がすいた。火、水、木は、夜鳴きそばサービスがあり、これもおいしかった。
おしぼり、コーヒーなどサービスに心配りがあり、のんびりとできました。
余談:ヴェルニー公園から、米軍の空母と、原潜3隻を見たが、日章旗を掲げていたのはちょっと不思議だなと話し合った。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀のご利用、誠にありがとうございました。
また御感想をお寄せいただいたこと、感謝いたします。
当館の朝食は通常、1食につき800円でご用意しており、メインの卵料理は「目玉焼き、スクランブルエッグ、オムレツ」の3種類からお好きな物をお選び頂いております。
中でもオムレツは人気が御座いますので当館にお越しの際は是非ご賞味ください。
火、水、木の夜9時から10時までの間だけ用意しております、お蕎麦のサービスは量が夜食に丁度よく、食べやすいと好評のお声を多数頂戴しております。
無料のコーヒーやおしぼり等にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、ヴェルニー公園からご覧になった艦艇ですが、日章旗を掲げていたのは日本の海上自衛隊の艦艇かと思われます。
潜水艦は自衛隊の物でも、対岸の米軍基地側に係留されておりますので対岸にあっても日章旗は掲げております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
横須賀にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けるよう、従業員一同心より願っております。

chameさん

お世話になりました

息子が横須賀にいたため、いつも利用させていただきました。
駅や軍港、買い物にもいい立地で大変便利でした。リーズナブルな上、駐車場も使いやすくよかったです。
清潔感もあり、アクシデントのときも親切に対応していただきました。
しばらく、利用の機会がなくなりますがまた、横須賀に行く際にはお世話になりたいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、御感想をお寄せいただいたこと感謝いたします。
当館は京浜急行、汐入駅やJR線、横須賀駅に近く大型ショッピングセンターも付近に御座いまして、利用しやすいとのお声を頂戴しております。
また、横須賀の観光スポットである軍港に近いことも、立地の点で多くのお役様からご好評を頂ける理由だと存じます。
chame様に置かれましては複数回のご利用を頂けました事、誠に感謝いたします。
お客様により快適なご滞在をして頂けるように日々精進してまいりながら、またchame様が横須賀にお越しになる日、そして再び当館にご宿泊頂ける日を従業員一同、心よりお待ちしております。

真さん

はじめての宿泊

出張で利用しました。
駅からも近く便利でした。
近くにはガスともあるので晩御飯にも困りませんでした。
エレベーター前には漫画がたくさん置いてあり、
思わず夜更かしをしてしまいます。
タバコを吸えるところが駐車場みたいなところしかないのが、
唯一不便と感じました。

【宿泊プラン】【洋食付き】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅や商業施設等から近く、多くのお客様よりご好評を頂いております。
漫画に付きましても今後更に種類を増やしていきたいと思います。
お煙草に付きましては神奈川県公共的施設における受動喫煙防止条例により、
喫煙のお部屋をご用意することができませんでしたお客様には、
大変ご不便とご迷惑をお掛けしております。
恐れ入りますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げております。

レオさん

利用しやすい

横須賀観光で利用しました。
事前の電話対応も丁寧に答えてくれ、泊まる前から好印象でした。
強いて言うなら、ベッドが固い・ハンドソープ無い・建物が古いくらいですが、ロビーの居心地の良さ・対応の良さ・値段の安さ・立地の良さを考えれば、かなり満足でした。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見と数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルも永くご愛好を頂き、創業から28年が経っており、
施設の古さは否めませんが、その分お客様によりお寛ぎ頂けます様日々精進しております。
ハンドソープに付きましては、今後お部屋にご用意ができます様、検討して行きたいと存じます。
また横須賀にお越しの折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

すだちくんさん

宿泊

泊まった階には電子レンジ。無料サービスのお水を設置してくれていました。
自販機もあり、水分を補給したい時に困る事がなく助かりました。
また、パジャマ上下も置いてくれていたのも嬉しかったです。
予約の時。禁煙の部屋がなく、空きがあれば禁煙の部屋に変更をお願いしていました。
禁煙の部屋の空きがでたのか、宿泊した部屋はタバコの匂いもせずにグッスリ快適に朝を迎える事ができました。
駅からもわかりやすい場所で便利です。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引14】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

数々のお褒めの言葉を賜り、誠に感謝致します。
電子レンジ、富士の湧水のウォーターサーバー、そしてソフトドリンクの自動販売機は、全ての階に
ご用意しておりますので、お客様には、ご重宝して頂いているかと思います。また、サラリーマンの
方や、お仕事に制服を必要とされるお客様には、ズボンプレッサーも各階に配備しておりますので、これまた、便利とのお声を頂いております。付け加えますと、フロントにてアイロンとアイロン台の貸し出しも行っております。
さて、ご宿泊当日に、禁煙部屋のキャンセルがございましたので、ご到着までに、お部屋を禁煙部屋へ変更させて頂きました。快適にお過ごしになられたようで、ホテルとしても、大変うれしく思います。すべての禁煙部屋希望のお客様のリクエストにお応えすることはできませんが、それでも、禁煙消臭や、脱臭にて、日々努力しているのも申し上げておきます。
これからも同様にしてまいりますので、また、横須賀にいらっしゃいましたら、是非、当ホテルにてご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

しょうちゃんさん

コーヒーの無料サービスが嬉しいです

横須賀中央まで歩いて15分位で行けて、アクセスの心配は問題ありませんでした。夜と朝のコーヒーの無料サービスがとても嬉しかったです。喫煙コーナーが館内に無いのが不便でした。ユニットバスは二人部屋対応にしては狭く、ドライヤーを置く場所がなく、お風呂上がりに少々不便を感じましたが、お値段相応だと思います。フロントの応対は感じ良く、感謝致します。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食なし ダブル 食事なし

しょうちゃん様
当ホテルハーバーは汐入駅からも徒歩1分でお越し頂けるだけでなく、隣の横須賀中央駅へのアクセスのし易いということもあり、たくさんのお客様からもお喜びの声を頂いております。そして、ご指摘の通り施設面に関しましては昭和最後の年にオープンしたこともあり、少々レトロなホテルであることは否めません。また、喫煙スペースに関しましては、神奈川県受動喫煙防止条例のために大変心苦しいのですが外に設けております。最後にフロントスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂くことができスタッフとしても嬉しく大変な励みになります。
この度は貴重なご意見とお喜びのお声を頂くことができまして誠に有難うございました。次回も横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

くまちゃんさん

色々な工夫はあるのですが、、、

夜の蕎麦のサービスやドリンクサービスなど努力は素晴らしいと思うのですが2点だけどうしてもお伝えしたくて書いております。@ランドリーサービスが使いづらい→朝9時までにフロントに出したものが翌日の朝10時以降に出来上がる。ということで2泊してもランドリーが利用できないということです。他のホテルも多数泊まりますが初めてです。A目覚まし時計がアラームつきなのに「アラーム使用不可」のシールが貼ってある。これは直していただけないでしょうか。以上の2点は改善ができることだと思いますのでぜひとも期待したいです。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お食事券1000円付】横須賀ご当地グルメ♪ シングル 食事なし

くまちゃん様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂きまして誠に有難うございます。且つお忙しい中貴重なご意見まで承りまして重ね重ね御礼を申し上げます。
お泊り頂いた際に、お部屋に備え付けの時計がアラームを使うことができないということでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。モーニングコールに関しましてはお部屋に備え付けの電話による設定とフロントからの設定と御二通りございます。また、ランドリーサービスに関しましても同様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
くまちゃん様にご指摘を受けました二点につきましては当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見有難うございました。

Saraさん

朝食のトラウマいなり寿司

年明けしてから宿泊しました。1月2日の朝食。なんですか?あの、いなり寿司は。冷凍ものなのは仕方ないとしても、解凍の仕方に問題あると思います。中に入っている白米は、ぼっそぼそ。お米一粒一粒が解凍不十分の白色と透明の二色になっていて、歯触り、舌触りが不愉快極まりなかったです!!新年からこれ?と言うか、新年でなくても失礼です!朝食の係の人に伝えると「本当ですか?」と言って奥のキッチンにさげて行ったが、謝罪もなく。あのいなり寿司、解凍した方、食べましたか?中身のご飯がぼそぼそだったと支配人に打ち上げましたか?年明けの帰省だったのもあり本っ当に不愉快でした。次に宿泊でこちらにお世話になっても、朝食付きには絶対にしたくない程のいなり寿司でした。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 セミダブル 朝のみ

Sara様
この度は新年にお越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回のいなり寿司の件を1月2日に朝食を担当していたスタッフたちへ伝えたところ解凍がうまくできていなかったものを出してしまったと確認がとれました。新年でなくとも大切なお客様へのご朝食をきちんとした形で出すことができなかっただけでなく、またお客様へのお詫びの言葉もなかったとのご指摘を受け当該スタッフたちへ厳重に注意いたしました。今後はこのようにお客様を不快にさせることがないよう十分な対策をとらせて頂きます。この度はSara様の大切な帰省のお時間を不快な思いで満たしてしまったことを重ね重ねお詫びさせて頂きますので、何卒ご容赦くださいませ。

はるちゃんさん

立地が良いです!

長期の出張で利用させていただきました。
チェックインが予定より早くなってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
ホテル自体は古い感じでしたがお部屋は清潔感があって良かったです!
電子レンジやシャンプーの貸し出しがありとても助かりました。駅やスーパーに近かったので便利でした(^o^)お世話になりました。また利用したいです。

【2017年01月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅や観光スポットから近く、また周辺商業施設が近くにあり、
ビジネス等で長期ご滞在になるお客様には大変ご好評をを頂いております。
シャンプーのお貸出しにつきましては大変ご好評につき、
今後も数を増やしていくことを検討したい思います。

はたさん

部屋が広い!

部屋が広く驚きました。
駅からも近く、部屋も綺麗で満足しました。
フロントでマッチをくださいとダメ元で頼んだのですが、快くマッチをくださり嬉しかったです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食なし セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
ご満足頂けましたようで、何よりと存じます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、
ビジネスでご宿泊になるお客様にもご好評をを頂いております。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

sibawanさん

駅が近くて便利です

お正月に帰省した際にツインを初めて利用しました。確かに施設はやや古いですが、掃除等行き届いているように思いました。こちらのパジャマは生地がしっかりしていて清潔感があります。部屋の小物入れも時計やアクセサリーを入れるのに便利でした。朝食は和洋のバイキング形式でしたが味もよく、お正月だったのでお雑煮もあり美味しかったです。駅近、部屋の大きさ、食事、宿泊代等満足しています。また利用したいと思います。
ただ、私は窓際のベッドを使用したのですが朝方寒くて目が覚めました。暖房をつけると音も気になるし、風が顔に直接かかって不快なため、掛布団の上に自分のダウンコートを掛け、首にマフラーを巻いて寝ました。予備の掛布団がお部屋にあったらよかったなと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋の空調に付きまして、お客様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に修繕するとともに改善に努めて参ります。
また当ホテルのパジャマは着心地が良いとの事で、多くの客様よりご好評を頂いております。
ご朝食につきましても、お褒めにあずかり調理スタッフも大変安堵しております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

春香さん

今回はカウントダウンの花火を見るために

以前に数回、横須賀中央での人探しに来た時に利用した。今回はその時に見たカウントダウンの花火が見たくなり利用した。
ところが「何か有ったのかな…」と思う程、フロントの雰囲気が暗かった。こちらが気をつかうくらい…。わざとらしい大袈裟な笑顔は必要無いが。
あと数に限りが有るとは言え、シャンプーが少なすぎでは?夕方早くから貸出中…。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルの印象を悪くし、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を元に今後お客様がこのような不快な思いにならないよう、すべてのスタッフに徹底いたします。
貸出シャンプーにつきましては、カウントダウンイベントの為、早くから多数のお客様にお越し頂いており、
通常時より早い段階で品切れとなった次第でございます。
この度ご利用頂けませんでしたお客様には深くお詫び申し上げるとともに、ご理解、ご容赦頂きます様お願いしております。
今後はお客様より頂きましたご指摘を元に改善に努めて参ります。
また横須賀にお越しの折には、当ホテルのまたのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴっちゃんさん

普通のビジネスホテル

横須賀に一泊する際利用しました。
料金から考えて普通のビジネスホテルで、総合的に問題はありません。
漫画や加湿器やおしぼりがフロント前に置いてあったり、いいシャンプーが選択できたり(早い者勝ちみたいですが)、ウォーターサーバーが設置してあったり、ちょっとしたサービスが良い点です。
一つ残念だったのは、部屋のソファーのクッションが古くて?、スプリングがお尻に当たると痛かったことですかね。
何人かの人がコメントしているシャワーですが、我々が利用した部屋のシャワーは十分な水圧で、問題なかったです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

マンガや加湿器やシャンプー等の貸出は、すでに数年前から行っており、サービスとしてお客様に喜んで頂いております。従いまして、これからも充実させていく方向で、継続して参ります。
例えば、貸出用シャンプーも、ずっと同じ種類で提供しているわけではなく、評判の良い新製品などに切り替えるなど、お客様の反応をうかがっております。
また、ソファーの座り心地の件ですが、苦痛を与えてしまった様で、大変申し訳ありません。
お客様の声を真摯に受け止めて、今後の改善検討の一つとさせていただきます。
また、シャワーの水圧ですが、確かに家庭のお風呂のシャワー程の水圧ではありませんが、お客様におかれましては、問題ないレベルとのご評価を頂き、安心いたしました。
次再び、横須賀にいらっしゃることが御座いましたら、是非とも、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

yuさん

便利な立地です。横須賀は異国情緒があり気分転換にもいいです。

まわりに居酒屋やパスタやカフェやバーやカクテルとかいろいろな飲み屋が豊富です。また行こうかと思います。また軍艦も見られるし海もいい感じに見えます。どこもホテルから近いです。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

横須賀ならではを醸し出す・・・どぶ板通り・・・には行かれましたでしょうか?
横須賀の繁華街での飲食も楽しかったとは思いますが、どぶ板通りは、特に異国情緒が味わえるところです。当ホテルは、歩いて数分の距離ですから、ちょっと飲みすぎても、苦も無く帰って来られます。
また、当ホテル宿泊プランにて、大変人気の高い、軍港巡りというものがございます。次回、横須賀に来られるのであれば、是非お勧めしたく思います。
それでは、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

まさきさん

テキパキと有難うございます!

車での宿泊だったので、備考欄に車利用を記入して予約をしました。
ホテルに、駐車場の確保を電話しないと・・・と思っていたら、
その後すぐにホテルの方からメールにて駐車場を確保しましたと。
本当にテキパキとありがとうございます!!
また、横須賀に行く際は宿泊したいホテルです!

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり ツイン 食事なし

まさき 様
駐車場(計15台)につきましては先着予約制で、電話だけでなく備考欄に台数をご入力頂ければ追ってホテルよりご案内のメールをさせて頂いております。
台数に限りがございますので、私たちも今回のようにまさき様のために駐車場をお取りすることができて誠に嬉しい限りであり、且つお喜びの声まで頂戴致しまして大変恐縮でございます。
次回も横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

「秀」さん

全体的に快適

新しくは無いが、その分広い室内が快適。
場所は判りにくいけれど駅に近いし大型店舗もあって立地的には良い。
駐車場も完備していて便利、価格も適度です。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ダブル 朝のみ

「秀」様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き誠に有難うございます。
時が経つのも早いもので当ホテルも創業から28年が経っており、
当時は新しかったものも今ではわびさびを感じさせるレトロなホテルに変わっております。
現代のビジネスホテルとは違う当時のホテルの常識だったベッドだけでお部屋が埋まるような造りではない設計にほとんどのお部屋タイプ(ビジネスシングルルームを除く)が設計されております。
逆にこういった広めの造りは現代では珍しくなっており、多くのお客様にもお喜びの声を頂いております。
立地に関しましても汐入駅から徒歩1分程と非常に近い場所にあるのですが、当ホテルのある場所が汐入の中でも閑静な場所に建っており少し見つけにくくなっております。ですので、お客様への分かりやすいご案内などのご配慮を常日頃させて頂いております。
駐車場に関しましても台数に限りはございますが当館敷地内にご用意させて頂いております。また、満車時には特に提携はしていないのですが、近隣にコインパーキングが多数ございますのでそちらをご案内させて頂いている次第です。
この度はお泊り頂くだけでなく、貴重なご意見とお褒めのお言葉まで書いて頂きまして誠に有難うございます。
また横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

重蔵さん

手軽なホテル

場所がちょっと探しにくいですが、駅から近いので利便性は良いでしょう。
ホテルの駐車場は限りがありますが、コインパーキングが近くに沢山あり、駐車料金は20:00〜8:00までなら500円〜600円ぐらいで頭を打つお得です。
出張にはもってこいのビジネスホテルかな。

【2016年10月宿泊  出張】

重蔵様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き、且つ貴重なご意見まで頂きまして誠に有難うございます。
重蔵様の仰せのとおり、ホテル周辺は汐入駅からは非常に近いですが、人通りが少ない状況でございます。故に、地図の標記方法やご案内方法等、私どもの課題であると考えており、よりお客様にわかりやすくお伝え出来る様常に努力させて頂いております。また重蔵様のご指摘の通り駐車場に関しましては台数に限りがございますので、事前にご連絡を頂いてご予約をさせて頂いております。そして、特に提携はしておりませんが近隣にコインパーキングが多数ございますので、満車の場合にはお客様ご自身で御停め頂くようお願いしている次第でございます。
また横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお泊り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ももさん

チェックインがかなり遅れてしまいましたが、非常に快い対応でした。

仕事の都合で深夜帯になってしまったのですが非常に快い対応でした。朝食もおいしかった。部屋は、静かで過ごしやすかったし広さも良好。ビールの自販機が各階に設置されていないのが残念です。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

もも様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き誠にありがとうございます。
もも様にお褒め頂いた通り当ホテルは24時間ホテルスタッフが常駐しておりますので、チェックイン時間が遅くなられてもご安心してお泊りになられることができます。
また、ご朝食につきましてもたくさんのお客様から御評価をいただいており、お部屋の設備とともにお喜び頂きまして誠に嬉しい限りです。そして、お酒類に関しましては1Fロビーでのみの販売になっており各階で販売するかについては今後の検討課題とさせていただきます。
次回また横須賀にお立ち寄りの際は是非ともホテルハーバー横須賀にお泊り下さいませ。
お待ちしております。

ムックさん

立地良い

芸術劇場でコンサートを観るため、以前宿泊したことのもあり、駅、ホールが目の前なので、今回も宿泊しました。
フロントの気持ちのいい対応で気分よく滞在出来ました。
またコンサートを観る機会があれば、また利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

芸術劇場でのコンサートはどうでしたでしょうか。さぞかし満足したのではないでしょうか。
当ホテルは、おっしゃる通り、芸術劇場のそばに立地しておりますので、有名、人気アーティストのコンサートの折には、予約でいっぱいになります。コンサートの楽しい余韻を当ホテルで感じていただき、さらにフロントの対応にお褒めの言葉も頂いて、大変感謝しております。
また次回、コンサートを観る機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
Just One More・・・・♪♪♪です。

さとちゃんさん

古いです

5階のシングルルームを利用。
部屋の番号が見当たらず通路を2往復したところ
薄暗い入り口の奥に3部屋あるのをようやく発見。
部屋に向かう際、ひとこと説明があって当然な造りだと思いました。
部屋は、古く、狭く、シャワーの水圧も弱い。
この金額でこの部屋なら近隣の他のホテルを選ぶべきでした。

【2016年09月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋への案内不足等、いろいろ不快な思いをかけてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
今後は、お客様のお声を真摯に受け取り、スタッフのご案内対応等、改善をはかります。
今回のご宿泊のご不満の件、重ねてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

まぁーちゃんさん

広々お部屋

今回は、ツインで広いお部屋でくつろぎました。駅もショッピングセンターも近くに大変便利です。こじまりなシティホテルです。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルにてお寛ぎいただけましたこと、大変うれしく思います。これからも一層の努力にて、
お客様へ、さらに良い”居心地”を提供していくつもりです。
また、立地も横須賀の繁華街から少し離れておりますが、駅にも近く、ショッピングにも簡単アクセスできて、喧騒のない中で、落ち着いてご宿泊できたのではないでしょうか。
また、横須賀にいらっしゃられることがございましたら、是非是非、当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドラえもんさん

横須賀観光

ホテルの近くにはお店が沢山あるため、食事には困りませんでした。
部屋の感じは可もなく不可もなくという感じです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 トリプル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

ホテル近隣には、食事を取るところの他にも、ショッピングモールや、横須賀の名物の一つでもある
どぶ板通りもございますが、そのあたりを散策されましたでしょうか。
また、当ホテルのお勧めプランの一つでもあります、軍港巡りの乗船場所も、歩いて2分のロケーションになっており、観光目的のお客様には、大変便利であると喜ばれております。
また、横須賀にお泊りの機会がございましたら、是非とも、再び当ホテルをお選びくださいませ。