宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

【汐入駅*徒歩1分】アットホームなサービスを笑顔でお届けします

京浜急行汐入駅徒歩1分 JR横須賀駅徒歩5分 MAP

• ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評判情報

プロ500さん

駐車場の予約不手際

駐車場の利用を希望しましたが、予約が出来ていませんでした。メールで駐車場が満車の旨を送ったとのことでしたが、受信ボックスを(迷惑メールも)確認しましたが受信した経歴は見たかぎりありませんでした。結局、隣にいた係の方の配慮で駐車場は確保できましたが後味の悪い滞在となりました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

まず、今回は私どもの不手際の結果、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回の件を鑑みまして、今後の駐車場の予約方法及び、お客様への連絡方法について見直しと改善を図りたく存じます。
お客様にご不快な思いをさせることが二度と無きよう努力して参る所存。また機会が御座いましたら当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
最後に改めまして、今回の不手際について深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ぺんぺんさん

ビジネスにオススメ

恋人と横須賀に旅行に来た際に泊まりました。
部屋にあった鏡なんですが、歪んでます。
あと出窓は拭き掃除された方がいいと思います。
荷物を置いたら、真っ白になってしまいました。
立地はとてもいいです、機会があれば違うプランで泊まりたいです。
フロントのお姉さんはすごく感じがよかったです!!
あの笑顔や親切さに満点です!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃状態につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
以後このような事が無き様、お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めまして、
スタッフ一同今後の改善に取り組んで参ります。
また横須賀へお越しの折には、当ホテルのまたのご利用をご検討頂けましたら幸いにございます。

さちさん

駅近で便利

アメニティや、ウエルカムドリンク、マンガも部屋にもっていけるようになっていて、この価格でびっくりしました。
近くにおいしい居酒屋さんも色々あり、地元の方々でにぎわっていて、活気がありました。
買い物もしやすく、猿島巡りもし、とても楽しめました。
スタッフの方々も親切で、掃除も行き届いてます。ぜひ、また利用したいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅や商業施設や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、
ビジネスでご利用になるお客様にもご好評をを頂いております。
この度は猿島観光をお楽しみ頂いたご様子で、何よりと存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

こーじさん

ゆったり過ごせました。

3泊で利用させていただきました。
久しぶりに使ったのですが、部屋でのネット接続が快適でした。
また、しっかりと朝食を食べられたのは良かったです。
次の出張の機会があれば、また利用します。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【洋食付き】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はお客様にお寛ぎ頂けましたご様子に、何よりと存じます。
スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様によりご満足頂けます様精進して参ります。

やっちゃんさん

臨時利用

三連休のため、いつもの常宿が取れず、仕方なく決めました。
困った点は、宿泊客分の駐車場が確保されてないこと。
部屋はきれいでしたが、この点は困ります。
今後、利用する事は駐車場の確保ができない限りしないと思います。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

駐車場に付きまして、当ホテル駐車場はお客様にご利用頂ける台数に限りがございます。
その為、駐車場ご利用の際には事前のご予約制を取らせて頂いております。
また満車の際には提携駐車場及び近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。
大変お手数をお掛け致しますが、お客様にはご理解ご了承の程、お願い申し上げております。
また横須賀へお越しの折には、またお客様に当ホテルのご利用をご検討頂けば幸いにございます。

一反もめんさん

良かったです。

2回目の横須賀観光で利用しました。
普通のビジネスホテルって感じですね。
駅にも近く駐車場も手配して頂き助かりました。
トータルコスパは一寸割高感は有りますが掃除も綺麗にされていて良かったです。
また機会が有れば利用したいですね。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅や商業施設等から近く、ご利用のお客様よりご好評を頂いております。
お部屋のお値段に付きましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はお値段を含め客様に
ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また横須賀へお越しの折には、またお客様に当ホテルをごお選び頂けます様願っております。

あおさん

キレイでした!

事前に見ていた写真よりも、綺麗でした!
シンプルで無駄のない感じでした。
他はすべて普通です。
立地は悪くないので、横須賀観光には便利だと思います。
あと、お蕎麦無料はありがたいですね。今回は夕食後にチェックインしたので、食べられませんでしたが(笑)

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

これからも立地だけではなく、お客様によりご満足頂けます様努めて参ります。

ゆうちゃんさん

立地最高!

古いけどきれい!無料お蕎麦サービスあり!(曜日により)スタッフさん全員親切!悪いとこ一切なし!絶対おすすめです!

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同でこの度頂戴致しましたご評価を、ありがたく拝読させて頂きまた。
今後の励みとさせて頂き、より一層精進して参ります。

KEGさん

駅も近いし、コンビニ・スーパーも近い。

個人的に、海も近くて、横須賀をいっぺんに回れる立地が良いです。
夜、歩きまわって帰ろうとしたら、看板暗かったんで、電気つけといてください。迷っちゃいます。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割引3】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

海と横須賀の組み合わせでのご旅行は、堪能されたでしょか。もっとも夜の横須賀の探索も、熱心に
なされた様ですね。
ホテルハーバー横須賀の看板の消灯に関しましては、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。ご到着予定お客様が全てチェックインされますと、時間に余裕を持たせてはおりますが、消灯する仕組みになっております。今後、ご指摘の点を参考に対策を構築していく次第です。
また、横須賀にいらっしゃることが御座いましたら、是非当ホテルにてご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

タクアラさん

一人旅で利用

以前横須賀観光で来たときに、気になったので今回予約しました。アメニティが充実していたし、周りの音は気になりませんでした。強いて言うなら駐車場の狭さが気になりました。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【洋食付き】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き誠に有難うございます。
 開業依頼、お客様のお声をもとに、アメニティを充実させ、また、より良いものへの変更を心がけております。その点を、ご評価いただきましたこと、大変嬉しいかぎりです。
 ご宿泊のお客様には、ビジネスでもレジャーでもお車をお使いになられる方が、多くいらっしゃいます。できるだけご要望におこたえするため、当ホテル敷地内で、最大の駐車台数になるように区分されております。その為、どうしても、1台当たりの面積に制約が発生している次第です。
ご不便をおかけしましたが、何卒、ご容赦の程、お願いいたします。
 また、横須賀に観光にいらっしゃることがございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

いちこさん

鎌倉横須賀旅行

今回鎌倉横須賀に行くにあたり利用しました!
部屋に入ると大きなソファーにテーブル、あとテレビも大きくてビックリしました!!他のビジネスより部屋の漢字がよくコスパもなかなか良かったので横須賀に行く際にはまた利用したいと思います!
あとサービスのお水やコーヒーもなかなか良かったです。店員さんも優しく応対していただきたいへんうれしかったです!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪ セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀のご利用、ありがとうございました。
また、貴重な感想をお寄せ下さったことにも御礼申し上げます。
お部屋の広さに関して、ご満足頂けたようで何よりで御座います。
今回の横須賀観光はどのような場所に行かれましたでしょうか?横須賀には様々な観光名所が御座います、是非また横須賀にお越しになり、色々とご覧になって下さいませ。
また、水とラウンジのコーヒーサービスにもお褒めの言葉ありがとうございます。
どちらもお客様のより良いご滞在の為に用意しているもので御座いますので、それがお客様にお喜び頂けたのでしたら幸いでございます。
最後に改めまして、ホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

アイスさん

クチコミ通り

数々の  良いクチコミが 有りましたが、全て  そのとおりです。汐入&ハーバー横須賀  最高の 1泊でしたね。

【2017年06月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用くださいましてありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せ下さったことにも御礼申し上げます。
最高の一泊とのお褒めの言葉、恐悦至極に存じます。
今回頂きましたお言葉に胡坐をかくことなく、従業員一同、お客様のより良いご滞在の為にこれからも日々精進して参ります。
もしまた横須賀に来ることが御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ちだぱぱさん

横須賀旅行で一泊

ふらりと横須賀一泊しました。軍港巡りにも近く、どぶ板通りも近い。三笠公園までもお散歩気分で歩いて行きました。
ホテルの建物は、年月は感じますが、きれいに維持しされていると思います。スタッフの対応も良く、朝食も満足できました。リーズナブルな価格でありましたが、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用下さり、ありがとうございました。
当館の立地に関してご満足頂けた様で何よりでございます。
仰る通りいくつかの観光名所から徒歩圏内に御座いますので横須賀観光の拠点には重宝して頂けるかと存じます。今回ご記入のスポット以外にも近くにはヴェルニー公園が御座いますが、ご覧になりましたでしょうか?同公園では秋にもバラが見頃を迎えますのでまたの機会に是非ご覧ください。
ご指摘に御座いますように、当館もお陰様で長年の営業となりますので建物自体に経年劣化が見られます。ですが、その分普段の清掃には一層気を使い、清潔な状態を保つよう努めております。
その点についてお褒めの言葉、従業員として大変励みになります。
他、従業員の対応や朝食にも満足のお言葉、大変感謝しております。
是非またの機会に当館へお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

のりのりさん

駅に近い

駅にも近く、横須賀観光にはとても便利でした。
朝食も私達には、ちょうど良い量です。
洗面所が少し狭く思いました。

ホテルハーバー横須賀からの返信

横須賀観光の思い出づくりに、当ホテルもお役にたった様で、大変嬉しく思います。
京浜急行線はもちろんのこと、JRにも比較的アクセスが良いので、横須賀観光の次の日には、
鎌倉駅下車にて、旅行を満喫なされるお客様がたくさんいらっしゃいます。
朝食の卵料理は、何を選ばれたのでしょうか。スクランブルエッグ、オムレツ、目玉焼きと
3種類を用意しておりますが、もし、次の機会がございましたら、色々と試してはどうでしょうか。
洗面所の広さに関しましては、水回りの画一的なユニットになっており、構造的に一般家庭の
様には設置が出来ておりません。狭い思いを抱かれたのも無理もないかと思いますが、
その点、何卒ご容赦願います。
また、横須賀にいらしゃることがございましたら、是非、当ホテルへのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

レッドバロンさん

立地条件は◯

小学生添い寝での宿泊でした。
古い建物で部屋も設備もそれなりでしたが、シャワーヘッドに付いていた手元ボタンが使いやすく、気が利いていると思いました。
あとは館内に氷ベンダーがあればありがたいと思います。
駐車場はホテルの敷地内にあるのはいいのですが、スペースが狭く、でかい車を停めるには厳しいかもしれません。
駅から近いのは◯です。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ツイン 食事なし

レッドバロン様
 この度はホテルハーバー横須賀にお越し頂きまして誠に有難うございます。
 お客様のおっしゃる通り、汐入駅から徒歩2分圏内で多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いておりますが、設営より時間が経っており設備が古いのは否めません。
 ですが、より一層お客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう、徐々にですが設備を含め改善している最中で御座います。また、氷に関しましては製氷機の設置はないのですが、フロントにお問合せ頂ければアイスペールに氷をご用意してお渡しすることも可能でございます。駐車場に関しましては台数に限りはございますが、一般的な乗用車よりも大きいサイズですと少々厳しいかもしれません。
 また横須賀にお越しの際は是非当ホテルにお泊りくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

sakakoさん

駅近で便利

横須賀芸術劇場でのコンサートの折、夫婦で利用しました。会場や汐入駅近で大変便利でした。ホテルの施設は老舗と言ったほうが良いのか、可もなく不可もなくと言う感じです。おしぼりやコーヒーのサービスはありがたかったです。シャワーの出方が弱いのが気になりました。洗面台、浴槽、便座などは老朽感を感じました。コスパは妥当だと思います。

sakako様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルも創業から29年が経ちましたが、汐入駅より徒歩数分、JR横須賀駅より約7分と大変便利と評判をいただいております。
浴室やシャワーに関してのご指摘は、可能な限り改善をはかりたいと思います。ただ、シャワーに関しまして階により各段に水圧が違うことはないとのことですので、シャワーヘッド等器具の検討中でございます。
それでは、また横須賀にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷーさん

広々とした部屋で満足です

汐入駅からも近くて便利です。
部屋も広々としており、ゆったりできます。
コーヒーの無料サービスも時間が長く、良かったと思います。
もう少し部屋が明るいと過ごしやすいかなと思いました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン シングル 食事なし

ぷー様
この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました.
ご利用にあたりご満足いただけてよかったです。
ロビーのコーヒーは大変ご好評いただいております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まさきさん

普通です(о´∀`о)

普通のビジネスホテルです 徒歩5分以内に駅 コンビニ  イオン 飲食店等沢山あるので、便利でした。無料のコーヒーサービスもgoodです。また、機会ありましたら利用したいと思います

【2017年05月宿泊  出張】

まさき様
この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂くだけでなく喜びの声まで頂くことが出来誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、多くのお客様たちからも大変ご好評頂いております。
また、朝と夕方に時間は限られておりますが、コーヒーの無料サービスを1階のラウンジにてご提供させて頂いており、こちらも多くのお客様たちにも喜んで頂いております。
また、毎週火曜日、水曜日、木曜日の21時から22時までの1時間ほどですが、無料でご宿泊者様限定のお蕎麦もふるまっており、たくさんのお客様から美味しいと舌鼓を打って頂いておりますので、次回は是非ともお召し上がり頂ければ嬉しい限りです
これからもたくさんのお客様の笑顔に出会えますよう随時精進させて頂きます。また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

narimamさん

とにかく駅近

部屋も、トリプルで泊まったけどまあまあ広いし、駅近だし、とても使いやすかった。
エレベーター前に、おいしいお水があったり、朝食も早い時間からやっていたので助かりました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 トリプル 朝のみ

narimam様
数々のお褒めの言葉を頂き、ご満足して頂けましたことは大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは駅や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、
ビジネスでご宿泊になるお客様にもご好評をを頂いており、無料のウォーターサーバーに付きましても御喜びの声を頂戴しております。

mackeyさん

大変便利

どこへいくにもアクセスがよく、大変満足しました。
横須賀の街は本当に楽しかったので、近いうちまた利用させていただきます。

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、ご感想をお寄せいただきましたことにも感謝を申し上げます。
当館はJRと京浜急行、2路線の駅から徒歩圏内に御座いますのでご来館の際のアクセスは元より、横須賀の中心街にも近いのでご利用頂きやすいかと存じます。
他にも近隣に観光スポットとして、ヴェルニー公園や横須賀軍港巡り発着場、どぶ板通り等がございますので観光の拠点としてお役に立てたのであれば幸いだと感じます。
ぜひまた横須賀にお越しになり、そういった観光スポットから横須賀の新たな魅力を感じ取って下さいませ。
最後に、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きました事、ご感想をお聞かせ下さったことに改めて感謝を申し上げます。ありがとうございました。

ごっちさん

添い寝の子供連れでも十分な広さ

今回は朝食なしのプランで予約しましたが、近くにコンビニもイオンもあるので部屋が取れただけでも満足でした。
気軽に泊まれるので、近くに行く際はまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。また貴重なご感想をお聞かせ下さり、感謝しております。
仰る通り、当館は近隣にショッピングセンター、コンビニが揃っており、他にも飲食店も御座いますので旅先でも必要になるものがある程度揃う環境にあるかと存じます。
これらの環境がお客様の快適な滞在の役に立ってのであれば幸いでございます。
機会が御座いましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様が再び来館される日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

kozkozさん

横須賀観光

二回目の利用です。どこに行くのにもアクセスがよく、食事も少し歩けばドブ板通りや繁華街にも近いのでおススメです。部屋もこの値段なら満足です。またそちらに行くことがあれば利用したいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、貴重なご感想をお聞かせ下さったことにも感謝を申し上げます。
当館のアクセスの良さに関してお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
横須賀観光の拠点としてお役に立てたのであれば幸いで御座います。
今回はドブ板通り、中心街方面への観光だったようで御座いますが、その他当館から近い観光スポットとしてヴェルニー公園や三笠公園、軍港めぐりはもうご覧になりましたでしょうか?
こちらのスポットも横須賀の名所として人気が御座いますのでまたの機会に巡ってみては如何でしょうか。その際は是非また当館にご宿泊くださいませ。
最後に改めまして感謝を申し上げます。ありがとうございました。

よっちゃんさん

2回目の利用

今回2回目の利用でした。(前回は6年前かな)
特に気兼ねすることもなく利用することができました。
スタッフさんの対応も良く気持ちいいですね。
特に朝食はおいしく頂きました。
また横須賀に行くことがありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き、ありがとうございました。
また、ご感想をお聞かせ下さったことにも御礼を申し上げます。
前回のご利用から時間が経っているにも関わらず、今回も当館をお選びいただいたこと従業員として非常に嬉しく思います。
その他にもスタッフの対応や朝食についてもお褒めの言葉を賜り、大変感謝しております。
またの機会にお客様をお迎えした時、今回以上のご満足をお届けできるよう、従業員一同これからも精進して参りますので是非また当館にお越しくださいませ。
最後に改めまして、今回のご利用及びお褒めの言葉を頂戴しましたことに感謝を申し上げます。

たにおさん

駅近、複数人での泊まりに

汐入駅から歩いて直ぐの場所に有ります。
道を挟んだ建物の裏側はガストがあり、駅の周りにも飲食店とコンビニがあり便利です。
またどぶ板通りや米軍基地へも歩いて行けます。立地が素晴らしいです。
セミダブルの部屋にはソファーベッドも付いていました。部屋自体は年季が入っており、また喫煙可の部屋だからなのか、かなりタバコの匂いが染み付いています。カーペットには焦げ跡?か何かの汚れの後も残っていました。
バスルームもあまり清潔感は感じませんでした。
シャンプーや空気清浄機等の貸出しは嬉しかったです。また蕎麦やコーヒー等のサービスも頂けて良かったです。
また周辺マップやお土産販売もあったので、横須賀でリーズナブルに泊まりたい時には丁度良いと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、ご感想をお寄せ頂いたことにも感謝を申し上げます。
当館の周辺にはコンビニや飲食店、ショッピングセンターが揃っておりますので何かと重宝頂けるかと存じます。
またどぶ板通りを始めとして、軍港めぐりやヴェルニー公園と言った横須賀の観光名所も近くに御座いますので横須賀観光の拠点として、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
室内空間の清潔感に関して、至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
当館も長年の経営となりますので、ご指摘の煙草の臭いや室内にある交換の難しい備品などにどうしても傷や汚れ、経年劣化が出て参ります。
ですがその分、普段の清掃に置いて極力清潔な状態を保てるように努力しております。
今回ご指摘を頂きましたバスルームの清掃も今一度注意を払い、お客様にご不快な思いをさせないよう尽力して参ります。改めましてこの度は申し訳ございませんでした。
その他の点に置いてもお客様のより良いご滞在の為に従業員一同、日々精進する所存で御座いますので、今後ともホテルハーバー横須賀をよろしくお願い申し上げます。

ミッキーさん

駅から1分、コンビニもあって、泊まるだけに利用で大満足

夜遅くのチェックインでしたが、駅から1分なので、安全。駅前にコンビニもあるので、宿泊のみの利用には超便利。シャワーの水圧も十分で満足でした。

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、ご感想をお寄せ頂いたことにも感謝を申し上げます。
当館は横須賀の中心街、繁華街からは少し離れた区画に御座いますので、その分夜間でも比較的静かで治安の面でもご安心頂けるかと存じます。
駅やコンビニからは非常に近い場所で御座いますので、便利に感じて頂けたのなら幸いで御座います。
最後に改めまして、ホテルハーバー横須賀のご利用並びにご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

miyakoさん

リーズナブルな価格

親戚が居てるので泊まるだけでいいと思って探していたら
朝食付でリーズナブルな価格で、駐車場もあったので予約しました。
当日までに1部屋キャンセルしましたが、人数と部屋数から安い方を
考えていただきました。
チェックイン前でしたが、荷物と車だけ先に預けて助かりました。
お水もレンジもあり前のイオンで買い物して夜食に便利でした。
朝もコーヒーが無料で部屋でゆっくりと飲むことが出来ました。
次回も多分利用すると思います。

ホテルハーバー横須賀からの返信

1部屋のキャンセル対応と、荷物や車のお預かりに関してご納得いただけたようで幸いでございます。
ご宿泊のお客様には少しでも便利さ、快適さを感じて頂きたくホテルとして日々努力を続けております。
コーヒーやミネラルウォーター、電子レンジのサービスもそういった努力の一環でございますので、ご満足頂けたなら何よりでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後に、ホテルハーバー横須賀のご利用、並びにご感想をお寄せいただいたこと、改めて感謝を申し上げます。ありがとうございました。

ポニョさん

スタッフの笑顔が素敵です。

二人でこの金額でしたら文句ありません。
確かに、ユニットバスは手入れがいまいちでしたが、
「軍港めぐり」チケット付きで、朝食もバイキングですが十分でした。
何より、スタッフの笑顔が良いですね。
有難うございました。

【宿泊プラン】【横須賀軍港めぐり】朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中御感想をお寄せいただいたこと、大変感謝しております。
浴室の清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止めまして、今後の改善に取り組んで参ります。
またこの度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
これからもお客様を常に笑顔でお迎えできます様努めて参ります。
今後もお客様によりご満足いただけます様精進して参ります。

味ぽんさん

駅から近くで良かったです。

友達に会うためツインの部屋を利用しました。
朝食も付いて一人5000円以下で泊まれました。
駅近で飲食店もたくさんあり、フロントに置いてあったタウン誌でお得に飲食もできました。
ベッドも部屋も広くて良かったです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、お時間を割いて当ホテルのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関し、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、何よりでございます。
大変光栄に存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様各種サービスの向上に努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

まこっちゃんさん

駅が近くで便利

2回目の宿泊です。駅が近くて大変便利です。
朝食のシステムが以前と変わりバイキング式になってました。大変美味しかったです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀に2度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に付きまして、ご朝食ご希望のお客様が多数いらっしゃる場合、
バイキング形式をとらせて頂いております。
お褒めに預かり大変光栄に思います。
朝食スタッフ共々励みとさせて頂きます。
これからお客様により快適にお過ごし頂けます様各種サービスの向上に努めて参ります。
ご朝食に付きましても、お客様によりご満足頂けますよう精進してまいります。

taroさん

駅も買物施設も近くて便利

駅も近くて、徒歩圏内に飲食施設やイオンもあり、とても便利でした。部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。接客対応も丁寧で気持ち良いものでした。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

またこの度はこのようなご評価を頂き、大変光栄に思います。
従業員一同、大変励みになります。
当ホテルは駅や観光スポット、商業施設等から近く、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
また横須賀にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同願っております。