宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

[ホテル]宿番号:363990

京浜急行汐入駅徒歩1分 JR横須賀駅徒歩5分 MAP

• ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評判情報

クチコミ100

アキさん

良かったです

以前も利用させていただきました。
今回は夜食の「そば」がありました。
小腹が空いたタイミングでとてもおいしくいただだけました。
毎回出張での利用ですが、いつもゆったりとくつろげます。
次回もよろしくお願いします。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】洋食付きシングルプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

dannyさん

平均的に満足な宿

妻と横須賀シーサイドマラソン大会参加の際に利用しました。
古いホテルと投稿にはありましたが、きちんと掃除されており、小奇麗だったので印象「良」でした。
ツインベッドルームも部屋は広く、浴衣タイプでなくパジャマタイプの寝巻きだった事も冷え性の妻には好印象だったようです。
バスタブの排水が悪かったのが唯一イマイチな点でしたが、朝食も6時から開始され、荷物も預かってもらえるなど配慮頂いた点も良かった!
汐入駅から徒歩距離で、軍港巡りの船着場やどぶ板通りからも近く、観光には最適な点も良いですね。
来年はシーサイドマラソンも40回記念大会。
来年走るなら、また利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,860円 ツイン 朝のみ

ゆみ。さん

出張での利用でした。

アットホームな雰囲気のホテルで私は好きです。シャンプーやリセッシュなどがロビーにあって、好きなものを借りられるのもよかったです。次回も利用したいです。お世話になりました!

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン シングル 食事なし

BEARさん

駅近で清潔感があります

申込時、写真で見ると部屋が狭そうなイメージでしたがそんなことはなく女性2名では十分な広さでした。浴衣でなくパジャマも嬉しいですしフロントで好みのシャンプーが選べるのは嬉しいですね(浴室にもありますが)エアコンを入れたら室内が乾燥してきたので加湿器を借りることが出来てよかったです。翌朝三浦の朝市に行くため食事なしのプランにしましたが朝食がお手頃で美味しそうだったので次回は朝食つきプランにしたいです。コーヒーのサービスもありがたいですね。部屋にはアクセサリーを入れておけるボックスがあったりリセッシュがあったりかゆいところに手が届くサービスは女性にはポイント高いです。ひとつ難を言えば、浴室のシャワーはお湯を出す都度温度調節が必要なのでその点だけちょっと面倒かなと思いました。それ以外は駅から近いし満足です。三浦方面に宿泊する際にはまた利用したいと思います。お世話様でした。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】のんびりYOKOSUKA☆アウト12時☆素泊り ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。
改めまして厚く御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はご宿泊頂きました多くのお客様にご好評を頂いております。
宜しければまたお越しの際にはお召し上がり頂ければと思います。
お風呂のシャワーにつきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご指摘を元に改善を検討したいと思います。
これからもお客様によりお寛ぎ頂けます様努めて参ります。
お客様の当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

十四郎さん

朝食にもっとくふうを

「軍港めぐり」には最高の場所。
 接客は非常にいい。
 翌日、軍港めぐりに行く際、荷物を預かってもらえた。
 難点は、朝食かな。ご飯を頼んだが、おかずは洋食の場合と同じだった。せめて味噌汁があればよかった。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳以上の方☆YOKOSUKA満喫☆軍港めぐりチケット付きプラン ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは軍港めぐり乗場が近く、大変ご好評を頂いております。
ご朝食のお味噌汁等に付きましては、朝食スタッフと共に検討させて頂きたいと思います。
これからもお客様より頂きました貴重なご指摘を元に、よりご満足頂けますよう努めて参ります。

エイミーさん

朝食美味しかった

鎌倉、横須賀散策の拠点に使わせて頂きました。過去にも一度利用した時に良かったので。スタッフさんの笑顔の接客が好印象でした。朝食はブッフェスタイルで好きな物を好きなだけ頂けました。部屋の風呂の排水が悪くシャワーをしてて足が汚い湯に浸かっているのが気持ち悪かったです。それ以外は良いと思います。
お世話になりました。また利用します。

ホテルハーバー横須賀からの返信

また二度目のご利用を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の排水に付きましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げるとともに、早急に対策を講じさせて頂きます。
当ホテルは付近の駅より鎌倉まで4駅と、鎌倉観光の際お選び頂きご好評を頂いております。

ゆめちゃんさん

便利です、

気軽に泊まれるホテルで、横須賀へ行く時は必ず利用しています。
駅から近いし、海にも近い。女性一人でも安心です。

ホテルハーバー横須賀からの返信

また横須賀にお越しの際、当ホテルをお選び頂いているとの事で、大変光栄に思います。
改めまして厚く御礼申し上げます。
当ホテルは駅や海に面した公園が近く、ご宿泊頂きましたお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様に、安心してお寛ぎ頂けます様努めて参ります。

みほさん

先日

先日利用させていただきました。
従業員の丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、また従業員にお褒めの言葉を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にまた当ホテルをお選び頂き、よりご満足頂けます様努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には是非当ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サバトラさん

親しみ安さのあるホテルです

駅前で便利でした。良くも悪くも家族的で、高級感があるホテルとは違いますが、笑顔が素敵で安心しました。
見晴らしがいいと良かったんですが、海さえ見れず残念でした。
シングルで、しかもかなり安かったので狭い部屋でしたが、とりあえず一泊できればよかったので問題なく過ごせました。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
近年、ホテルの目の前にマンションが建設され、眺望に付きましてお客様のご期待に添えかねる場合がございます。
またこの度お客様にご利用頂きましたお部屋はビジネスシングルタイプのお部屋で、広めの通常シングタイプのお部屋のご用意もございます。
ご説明がございませんでした事、深くお詫び申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
今後はお客様から頂きましたご意見を元に、お客様によりご満足頂けます様努めて参ります。
宜しければまた横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

まぁさん

お母さん朝食最高(*^^*)

予約した翌日…変更が有りホテルへ連絡したら…
「大丈夫ですよ」と
この一言は嬉しいですね。
部屋は掃除が行き届いて綺麗だったし観光案内も調べてくれて一生懸命さが伝わりました。
(木)の宿泊で【元気そば】のサービスが…量も味も良かったです。
さて翌朝…近くの公園を散歩して現役の艦船を眺めホテルに戻り
【お母さんが作った】が気になってた朝食、
お母さんスタッフ二人が細やかに気を配ってテーブルに朝食を運んでくれました。
セルフも良いけど…同じ温かい料理なら…こちらの方が嬉しいですね。
ご馳走さまでした。また行きたいです(*^^*)

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引3】EveryDayプラン朝食付4,985円 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

たくさんの褒め言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
お日にち限定ではございますが、お蕎麦のサービスは大変好評をいただいております。
これからも継続することで、お客様に喜んでいただこうと思います。
ご朝食に付きましても、お客様にご満足頂けます様より一層努めて参ります。
また横須賀にいらっしゃることがございましたら、是非当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

はさん

パジャマのズボンがありませんでした…

観光で利用。
フロントの方は親切で色々と周辺観光について、教えていただきいい印象でした。
シャンプーも4種類から選べ、32mmのコテも貸し出しがあり女子にはかなり嬉しいサービスでした!
しかし、お風呂から上がりパジャマに着替えようと思ったら上が2着で下が無い…
お風呂上がった後なので、フロントの方に届けてもらうのも嫌だと思い泣く泣く自前のズボンを履きました。
他は値段の割に良かったので、そこだけが残念でした。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引3】♪EveryDayプラン朝食なし ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のパジャマにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様お部屋のご用意に於きまして、今まで以上の点検・改善に取り組んで参ります。
当ホテルのシャンプー等各種アメニティ貸出は、お客様より大変ご好評を頂いております。
数に限りがございますので、今後数を増やしていくことを検討したいと思います。
これからも、お客様から頂きました貴重なご意見を基に、よりお客様にお寛ぎ頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
もし宜しければまた横須賀にお越しの際には、当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

まちゃみさん

初めての横須賀

初めて横須賀に来ました。フロントの方に、いろいろ楽しい所とか教えていただき楽しい時を過ごす事が出来ました。朝と夜にコーヒーのサービスがあり、朝ごはんは最高でした。また泊まりたいと思いました。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,860円 セミダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に楽しくお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
特にご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフも大変喜んでおります。
お客さまから頂きましたお言葉を励みとし、これからもお客さまによりご満足頂けます様努めてまいります。
また横須賀にお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キハ7101さん

駅近です

遅い時間のチェックインにも関わらず、スタッフの方々の親切丁寧に対応いただき、安心して過ごすことができました。次の日の予定がちょうど油壺マリンパークだったので、ぴったりのプランでした。駅からも近くて良かったです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】三浦半島へ! 油壺マリンパークプラン 幼児添い寝無料♪ ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅から近く、アクセスの良さからご好評を頂いております。
お客様にお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお越し頂きましたお客様に気持ちよく良くお寛ぎ頂けます様、努めて参ります。
またお客様に横須賀、三浦をよりお楽しみ頂けます様、新しいご宿泊プランも検討していきたいと思います。
また横須賀にお越しの際には当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゃ助さん

連休渋滞を避ける為の前泊

これで二回目の宿泊満足してますがエアコンのリモコンの電池切れで操作が出来ませんでした。点検して下さい。また行きます。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀の二度目のご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から改めて当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のエアコンのリモコンに付きまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
以後このような事が二度と無い様、早急に改善を図っていく所存でございます。
これからも、ちゃ助様に当ホテルをまたお選び頂けます様、努めて参ります。

黒豚のっぽさん

アロマが撰べるなんて…サービスに大満足。

5日間の出張に利用。朝夕のコーヒーの無料サービスに加え、シャンプーも5種類の中から好きなものが選べます。アロマディフューザー、加湿器の貸し出しもあり風邪気味だったので、とても助かりました。右も左も分からない私に、フロントの方々がとても優しく、観光案内や乗換電車のコピーまで下さり、有り難かったです。最高の、お*も*て*な*し、でした。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引7】♪EveryDayプラン朝食なし ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのシャンプー、アロマディフューザー等、各種アメニティ貸出は大変ご好評を頂いております。
今後、種類をさらに増やしていくことを検討したいと思います。
またご滞在中ご満足頂けた事、大変喜ばしく思います。
これからもお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

結里香さん

ホッとするホテル

久しぶりの二度目の利用でした。ちょっとホッとするホテルです。駅やお店が近く海にも近くて散歩にも最適。横須賀をゆっくり楽しみたい時に利用したいホテルです。

【2014年10月宿泊  家族旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

また二度目のご利用を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅や海に面した公園が近く、ご好評を頂いております。
これからもお越し頂きましたお客様に、気持ちよく良くお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

肺ちゃんさん

駅が近くて、とても便利

横須賀に住んでいる孫に会うため,京急沿線で駅に近いホテルを探し宿泊。汐入駅のすぐ近くで本当に便利でした。
当日は,台風19号が九州上陸した日でチェックイン時間が遅くなりましたが,フロントの皆様が笑顔で迎えてくださり,ほっとしたのを覚えています。エレベーター横の富士の冷水も夜中に利用させていただきました。何気ないけれどありがたいサービスが随所に見られ,心温まるホテルだと感じました。孫も大喜びしてくれ,楽しい旅行になりました。

ホテルハーバー横須賀からの返信

お孫さんの笑顔が見られてよかったですね。それに一役かわせていただいた私たちホテルスタッフも大変嬉しいです。台風に関しては、スタッフ一同万全に備えてはいたものの、お客様が到着するまで
心配しておりました。なにも不備がなかったこと、幸いです。
富士の湧水は、皆様から大変好評を得ており、常に不足のないようにチェックしておりますので、
夜中でも、お望みの時に、お飲み頂けるようにしております。
また、お孫さんへ会いにいらっしゃる折には、どうぞ、当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

tanmenさん

親切なホテル

急な出張で、安価なホテルを探して見つけました。
確かに、古いホテルでしたが 接客係の対応も丁寧で温かみのある対応でした。アメニティや漫画などの貸し出しもあるようでした。コスパは良いなと思いました。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪ セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

フロントの対応にお褒めの言葉を頂きまして、大変感謝いたします。また、それを励みにいっそうの努力をいたします。貸出グッズや、漫画等も、お客様のお声をききながら、さらに充実させていこうと思います。
また、こちらへのご出張がございましたら、どうぞ、当ホテルへ足を向けてくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

エグさん

LIVEで宿泊

今回利用させて頂いた理由は、LIVE会場から近い&羽田空港から京急だけで着けると言う事で利用させて頂きました。ホテルの場所は汐入駅を出たら見えるのだと思っていたので分かりづらかったですが、フロントの方が電話で丁寧に教えてくれたので助かりました。
部屋も広くゆったりできましたし、女性には嬉しいクレンジングも備えてあり良かったです。
残念だったのは、パジャマのサイズが選べたら良かったと思います。
足が悪いので、部屋とバストイレの段差が少し高目なのが乗り降りに苦痛を感じました。
ですが、全体的に良いホテルだと思います。次回又用事があった時には利用させて頂きたいと思います。

【2014年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【一人旅におすすめ】ゆっくりと時を過ごして身も心も満たされる。プチブレイク一人旅応援プラン  シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

ご評価いただきましたこと、誠に感謝いたします。ご指摘頂いたことは、可能な限り改善に努めさせていただきます。
また、お褒めを頂いたことは、これからも継続してサービスを行いますので、また、横須賀にいらっしゃることがありましたら、是非、当ホテルにてご宿泊願います。
スタッフ一同こころより、お待ちしております。

宿泊くんさん

週末の宿泊に利用

1泊の利用です。パックには、朝食がなかったのですが、別料金で朝食を食べました。朝食の感想は、料金相応と思います。
横須賀周辺では、宿泊料金のわりにきれいなホテルです。
今回は2回目の利用です。比較的早めに予約をしておかなと空室がなくなっていることが多いです。
また、早めにチェックインできると無料の貸し出しグッズが利用できるのうれしいです。今回は「アロマ」を借りました。アロマの香りを楽しみながらぐっすり眠れました。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン 幼児添い寝無料♪ セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

ご利用頂きました「アロマ」は、今年初夏に貸出グッズとして新しく用意いたしました。数種類の香りをそろえておりますが、どれをご使用になられたのでしょうか。いずれにしろ、ぐっすり睡眠がとれたとのことで、大変嬉しくおもいます。
また横須賀においでの折には、次回も是非ご宿泊願います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

momoさん

次は宿泊したくないかな

いつも泊まるホテルが空いてなく、利用させてもらったのですが、建物から古さは想定していたのですが、お風呂のシャワーをかける下側など、何箇所か黒カビらしきものを発見してしまいました。浴槽につかった目線で見受けられたので、清掃が適当なのかなという印象を受けました。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン 幼児添い寝無料♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

浴室にて大変不快なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫びいたします。
もちろん、古い建物ながら、日頃から清潔感のあるホテルを目指しておりますが、お客様のお言葉を
真摯に受け止めて、清掃スタッフ及びフロントスタッフ全員で、清潔清掃に努めます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

かいるママさん

泊まるだけのホテル

軍港めぐりが目的での宿泊でしたのでこのプランにしました。乗船場には近くて良かったです。
ホテルの方も親切でしたが、ホテルに入った瞬間、ウェルカムという印象は無かったのが残念でした。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】今話題!軍港めぐり(乗船券朝食付)プラン 幼児添い寝無料♪ ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

ホテルにとって、お客様をお迎えする時の、第一印象は、とても大切な事ことなのですが、
”ようこそ、いらっしゃいませ”・・・の気持ちがお伝えできず、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、笑顔をもって、気持ちのいいチェックインとなりますよう、努めてまいります。
また、軍港めぐりのプランですが、大変人気が高く好評です。やはり、お客様のおっしゃる通り、乗船場へのアクセスの良さが、一因となっている様です。
また、横須賀においでの際は、その他のプランもご検討になられて、是非当ホテルへのご宿泊をお願いいたします。次回は、お客様を気持ちよく・・更なる”ウエルカム”・・にてお迎えさせて頂きます。

魔女りんさん

女二人旅

初めてハーバーさんに泊まりました。こじんまりしていますが充分な部屋でした。コーヒーや水が自由に飲めたりと良かったです。朝食の品数は少ないですがスタッフの笑顔が良かったです。洗面所の壁に毛があったのとチェックアウトの時、ありがとうございますじゃなくてハーイと言われた事にビックリしました。フレンドリー。

【2014年09月宿泊  友達旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

まずは、洗面所の壁の髪の毛に関しまして、清掃の不備をお詫びいたします。
また、チェックアウト時の対応に関しましては、スタッフ一同、日々節度あるものとしておりますが、もしご不快に感じ取られておりましたら、深くお詫びするとおともに、再度社内教育の徹底をいたします。まことに申し訳ございませんでした。
さて、サービスコーヒーや、”富士の湧水”など、また、スタッフの笑顔など、お褒めの言葉を頂きまして、とても感謝しております。これを励みに、より一層、心地よいホテルとなりますよう努めてまいります。
また、横須賀においでの折には、ぜひご宿泊をお願いいたします。

EH200さん

フロントの対応が良かったです。

連休の中日で、混んでいる所で、こちらの人数が急に追加で、一部屋用意して貰いました。
既に深夜に近い時間であったにも関わらず、直ぐ用意をして頂き有難うございました。
今回は仕事で忙しいスケジュールでしたが、コーヒーのサービスや各フロアの水のサービスは有難かったです。
部屋は禁煙でしたが、古い建物だからでしょうか?昔の煙草の臭いが感じられました。仕方ないですね。
シングルでしたが、ソファもあって広めでした。
立地も良いし、観光拠点にもよいので、改めて利用したいです。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルモーニングプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋の臭いに付きまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
また、連休の中日ではございましたがキャンセル等もあり、お客様にお部屋をご用意できる次第となりました。お客様にお喜び頂けた事、大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂きました貴重なご意見を元に、よりお客様にご満足頂けます様努めて参ります。

みふぉ。さん

アットホームな宿でした!

宿に着いたときは、夜の7時すぎで夕食がまだの私たちに、サービスの元気そばが嬉しかったです。シンプルなかけそばですが、美味しかったです。また、プランには、ソレイユの丘の3000円分の利用券も付いており楽しめました。部屋は、昭和の古さのするのは否めません。また、朝食会場は、宴会場で換気が悪くカビ臭いニオイがしました。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族を大切にしたいパパに◎】家事と育児で疲れてるママに癒しの時間と空間をプレゼント!幼児添い寝無料 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

ご朝食の際の会場の臭いに付きまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対策を講じたいと思います。
当ホテルのお蕎麦のサービスは今年から始めさせて頂いておりますが、お客様に大変ご好評を頂いております。
またソレイユの丘チケット付プランも、ご家族でご利用のお客様を中心にご好評を頂いております。
お客様にお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂きました貴重なご意見を元に、よりお客様にお寛ぎ頂けます様努めて参ります。

jjjさん

駅近いし!( 〃▽〃)

要件があり会場近く、駅も近くて便利でした。建物は古い感じが強いですが、土地柄、ホテル名前からして
納得。朝はオプションで卵料理とパン、フリードリンクですが、値段設定は高めです。パンは美味しくいただけました。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅から近く、周辺アクセスの良さからお客様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食に付きましてはお客様にご満足頂けます様、改善を検討していきたいと思います。
これからもお客様から頂きました貴重なご意見を元に、古いつくりであってもお客様にお寛ぎ頂けます様努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

netsinさん

ファミリールームには、TVが2台ある

部屋に入るとまず冷蔵庫があり先のドアを開けると、シングル、エキストラ、キングサイズのベッド。部屋は割と広く、なんとサウナ付き。そして二つめの冷蔵庫もあって、驚いたのは大型と小型のTVが2台置かれているコト。ベッドの硬さも丁度で、良く寝れました。フロントの対応も丁寧で、駅からも近く、お勧めのホテルです。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お食事券1000円付】横須賀グルメを楽しもう♪ トリプル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

お客様に利用頂いたお部屋は数に限りがございますが大き目のお部屋で、サウナや2ドア冷蔵庫等のご用意がございます。特にサウナはご利用のお客様は驚かれるようです。
また当ホテルは駅から近く、アクセスの良さからお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様に、よりご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

みゆうさん

ゆっくりくつろげます

駅から近くて、部屋も広くベッドの寝心地もよくて、くつろげました。コーヒーサービスも良かったです。
お風呂に化粧品などが置いてあり、女性には便利でした。朝食はバイキングでしたが、どれも美味しくて、特にスクランブルエッグとパンはとても美味しかったです。
ちょっと地味な感じがしましたが、満足のいく滞在でした。また利用したいです。

ホテルハーバー横須賀からの返信

お褒めの言葉を賜り、またお客様にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく存じます。
お客さまのお言葉を励みとし、これからもお客さまによりご満足頂けます様努めてまいります。

Kazuさん

夫婦での横須賀観光

いろいろなビジネスホテルを利用していますが部屋は広く、圧迫感なく宿泊できました。汐入駅前という立地もよく横須賀観光の拠点としても良かったです。ホテルの方の接客も大変気持ち良かったです。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付4,860円 ダブル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から近く、周辺アクセスの良さに大変ご好評を頂いております。
お客様に当ホテルをお選び頂き、おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂けます様、努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には、当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

トビサンマさん

横須賀散策に便利

初めての横須賀旅行で利用しました。
汐入駅のそばで、軍港めぐりの桟橋まですぐに行けるような場所にありました。
横須賀の名所の大半には徒歩で行けるという点がよかったです。
(地元の方は安くて、立地・品質が良いホテルということを言っていました。)
朝食なしのプランでしたが、朝フロントにて400円または800円で朝食をとることができます。(パンのお代わりが自由でした)
部屋は綺麗で、ベッドも十二分な大きさでした。(3人での宿泊で、全員ベッドのサイズが違ったのはちょっと不思議でした)
唯一気になったことは、部屋にあった髭剃りが1つしかなかったことです。ほかのものは人数分あったのですが...。

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】♪EveryDayプラン朝食なし トリプル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋の髭剃りに付きまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
また、お部屋のベッドに付きましてもご到着の際ご案内がなく、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、お部屋のご用意に於きまして今まで以上の点検・改善に取り組みたいと思います。
当ホテルは駅や観光スポットへのアクセスが良く、お客様に大変ご好評を頂いております。
これからも、お客様から頂きました貴重なご意見を元に、よりお客様にお寛ぎ頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。