宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

【汐入駅*徒歩1分】アットホームなサービスを笑顔でお届けします

京浜急行汐入駅徒歩1分 JR横須賀駅徒歩5分 MAP

• ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評判情報

クチコミ1122

のぽぽんさん

泊まって良かったです。

横須賀芸術劇場のライブの為に宿泊しました。
フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。
朝食を頂くプランではなかったので、次回は朝食を食べたいです。
また、横須賀に来るときは利用したいです。

【2016年07月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私の想像ですが、ライブはさぞかし楽しかったことでしょう(何しろ、場所が場所・・横須賀ですからね!)。
フロントの対応にも、満足いただいたようで、安心いたしました。
また、横須賀にいらっしゃる時には、是非、当ホテルをリピート願います。
大きな可能性としましては、おそらくまた来年のコンサートにて、お会いできるのではないかと
楽しみにしております。それまで、お気を付けてお過ごしくださいませ。

トトさん

久しぶり

何年かぶりに泊まったのですが変わりがなくとても懐かしかったです。
空調の効きが少し悪くなかなか涼しくなりませんでしたが、部屋が広く良かったです。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀を再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調に付きましてご不便ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。早急に修繕工事を行ないます。
また今後客室責任者と共に対策を講じて参ります。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京都ラスト侍さん

軍港巡りには便利

立地は京急・JR共に駅近で便利です。またイオンも近く買い物も便利。そして、横須賀といえば軍港巡り。軍港巡りの乗船場も近いため、軍港巡り目的の方は使い勝手が良いと思います。ホテルは、古いです。部屋の広さは、普通。しかしカーペットはしみだらけ。清潔感は期待しないでくだい。おしぼりのサービスや、平日の夜にはそばのサービスもあり、頑張っている姿勢はかんじられますが、コストパフォーマンス的には納得できませんでした。飲み屋は横須賀中央駅方面まで約10分程度かかります。ホテルの周りにはあまりありません。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル宿泊プラン シングル 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました通り、当ホテルは開業以来、約30年になりますので、気をつけて館のメンテナンスはしておりますが、カーペットのしみに付きましてはご不快になられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早急に修繕致します。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様のご意見を真摯に受け止め、
より快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ひよさん

立地がよいです

どぶ板通りが近く、ベース周りの観光にはベストな立地です。また、軍港巡りの乗り場も近いです。横須賀港辺りを見て、食べるなら大変良いホテルです。

【2016年07月宿泊  友達旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましては、駅や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、
ビジネスでご宿泊になるお客様にもご好評をを頂いております。

どなさんさん

フロントの方の対応が良かったです。

近くでコンサートがある為に宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、エレベーター前には冷たいおしぼりが用意してあり、とても暑い日でしたので嬉しかったです。
部屋も想像していたより綺麗で浴室には
化粧水や乳液が置いてあり助かりました。
またコンサートがある時には利用したいと思いました。

【2016年07月宿泊  一人旅】

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
毎年暑くなりますとおしぼりが大変ご好評を頂いております。
今年は猛暑も予想され、暑さ対策に向けたサービスを更に講じたいと思います。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、
お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またコンサートの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

かずさん

軍港巡り

駅にも近いし、いろいろなめんで便利なお宿でした。
ただお部屋にブラシが無くて苦労しましたが、受付にあるなら女性がいるので一声欲しかったです。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、ブラシのご案内がございませんでした様で大変ご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件は全スタッフに通達し、今後一層の注意を払って参ります。
また今後もお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

マ〜ぐんさん

立地が、良かったです。

建物は、古い感じでしたが、立地がよく解りやすかったです。横須賀は初めてでしたが、良かったです。
朝食も、納得でした。
次回も、利用したいと思います。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お魚いっぱい! 水中探検!にじいろさかな号プラン♪[朝食付き] トリプル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、周辺アクセスの良さはご利用のお客様よりご好評を頂いております。
お客様もおっしゃるように建物は古いですが、これからも立地の良さだけでなく、
お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

おひろちんさん

フリー感がGOOD

軍艦めぐりチケット付のプランにしました。ホテルから軍艦めぐりの船乗り場まで徒歩5分くらいで行けました。どぶ板通りも近く、アクセスはとても便利です。周りに飲食店もいっぱいありますので、夕食が付いていなくても大丈夫です。また是非利用させていただきたいと思っています。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳以上の方☆YOKOSUKA満喫☆軍港めぐりチケット付きプラン ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、また付近に観光スポットもありご利用のお客様よりご好評を頂いております。
これからも立地の良さだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

まみさんさん

部屋はキレイ

部屋は綺麗でベッドもきちんと清潔にメイキングされていた。しかし浴室では鏡にカビがはえていたり、少し気になりました。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】のんびりYOKOSUKA☆チェックアウト12時☆{素泊まり} ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
浴室の鏡のカビに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。平素より、心してチェックしなければなりませんが、特にこの季節には注意が必要であるにも関わらず、見落としておりました。清掃スタッフ、フロントスタッフともに、二度とこのようなことにならないよう気を引き締めてつとめて参ります。
もし、またの機会を頂けるのであれば、横須賀においでの折には、当ホテルにてご宿泊下さいませ。
よりよくなった当館をお見せ出来る様に、毎日、精進いたします。

けーやんさん

便利な位置にあります。

汐入駅からのアクセスもよく便利。少し古めかしさはあるが全般的には満足。各階にウォーターサーバーや自販機もありいちいちエレベーターで移動せずに買えるのは便利。

【2016年05月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

今年は、いまのところ、雨の少ない6月と感じますが、
当ホテルは、京急汐入駅に近く立地しており、
多少の雨でも、さほど煩わしくなく、ご到着できるかと思います。
少々古めかしい佇まいですが、その歴史の中には、ちょっとしたことかもしれませんが、お客様への
サービス向上とその実践がございます。ウォーターサーバーしかり、貸出専用の4種類のシャンプー&リンスなどなどが、いくつもあげられると自負しております。
また、横須賀にいらっしゃる機会が、御座いましたら、是非とも再度、ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

ハム太郎さん

京急で汐入下車後すぐ着くホテル!

汐入駅で降りてすぐ着く!!周りにはイオンにコンビニ、なんでもあってすごく便利です!!横須賀中央もすぐで、途中にはドブ板通りもありいいとこです!

【2016年06月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

お陰様で、ホテルの立地も駅近であり、周囲の開発も進んでおり、大変便利であると、
よくお客様から、お言葉を頂いております。
さらには、横須賀らしさ満喫の・・どぶ板通りにも近く、その雰囲気を味わいたい方には、もってこいのロケーションです。
また、横須賀においでの際には、ぜひとも、当ホテルへのご宿泊をお願いします。

すーさん

いたって無難

受付の男性の態度がイマイチ。やはりそこそこの値段のホテルだと接客接遇もそこそこなんだなあと思わされた。部屋や設備はわかっていたのでなんとも思わなかったが、受付の態度だけが悪い印象でした。
周辺にはショッピングモールがあるので、お買い物には困らない。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪ セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

チェックインの際には、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、
心からお詫びを申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
頂いたお言葉を、真摯にお受け致しまして今後、この様な失礼がない様に
致します。社員一同初心にかえりまして
お客様をお迎えし、そしてお送りしたいと考えております。
誠に、申し訳御座いませんでした。

shunさん

頑張っている印象を受けました

親族の葬儀があり、急遽宿探しをし、利用しました。
建物の古さ故か空調はイマイチでしたが、加湿器の貸し出しや子ども向けのプチギフトのおかげで妻子ともに心地よく宿泊できたようです。
なお行程上素泊まりとしましたが、お食事は美味しそうでした。頂くことがかなわず残念。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
開業以来、約30年になりますので、気をつけて館のメンテナンスはしておりますが、やはりそれなりの佇まいとなっておりますこと、ご了承願います。
それをカバーするということではありませんが、約30年の歴史の中で、少しでもお客様に喜んでいただける様なサービスをいろいろと発案させて頂いております。その一環にて、加湿器等の貸出が行われております。
また、横須賀においでの折には、是非、また当館へご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

akyさん

古い設備ながらサービスでカバー

設備築年数は、かなりのものと推察しましたが、清掃等はしっかりされている印象を
受けました。当日はツインの部屋をシングルで使用できたので、部屋の広さはビジネスホテルとしては、良い方かと思いました。場所が分かりにくく、電話でホテルに問い合わせたところ間違った指示を受け、駅から20分程彷徨ってしまいました。
貸出のグッツは充実していて、良質のシャンプー、デスクライト、加湿器などが多数
準備されており、サービスに努力していると感じました。お風呂がもう少し広ければ、毎度の定宿に考えたいところです。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルモーニングプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

お問い合わせに対し充分な対応ができず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、ご案内のしかたを再度検討するように致します。
至らない点があるなか、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

なっちゃんさん

中心です。

夫の親族のお見舞いにつかいました。
横須賀の中心です。
駐車場の予約をしてなかったのですが、電話をしたところ
たまたまキャンセルが出てて本当にラッキーでした。
大きくは言ってないようですが、予約をすれば朝食もあるようです。
コンビニご飯で済ませた後、気がつきました。
あ〜残念!
どぶ板通りにもちかい。
夜は異国ですね。

【2016年05月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
親戚の方の具合はいかがでしょうか。
朝食は、朝食券を当日販売しているのですが、ご案内不足のようで、大変失礼いたしました。
また、横須賀へお越しの際はご利用いただきすよう、よろしくお願い致します。

CORONAさん

立地が最高に良く便利

カレーフェスで横須賀を訪れるのに利用させて頂きました。ヴェルニー公園やドブ板通りにも非常に近く立地は最高です!部屋の内装は古めではあったものの清潔感がありました。ジャンプの貸し出し・冷たいおしぼり等のサービスが充実しており非常に良かったです。横須賀を訪れる際にはまた利用させて頂きます。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
カレーフェスティバルは大変人気があるイベントです。
当ホテルも混雑しましたが、失礼な点はございませんでしたでしょうか。
横須賀は、他にもいろいろイベントがあります。
是非、またのご利用をお待ちしております。

UKさん

汐入駅から近い宿

横須賀港の観光に利用しています。
汐入駅と横須賀港からごく近いため、朝の護衛艦の旗掲揚を見たり、軍港めぐりの当日チケットを買うのに大変便利です。
チェックアウト後も大きな荷物を預けて1日軽快に動き回れます。
部屋などの設備も必要十分です。
港の撮影のため、屋上を開放していただければ本当に文句なしです。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして有難う御座います。
UK様には、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
YOKOSUKA軍港巡りはとても人気があり、ご乗船頂いた多くのお客様からも
お喜びの声をいただいております。
是非とも、次回ご宿泊もホテルハーバー横須賀がお待ち申し上げております。

さちるさん

毎度お世話になっています

年に2回横須賀に行くのですが
こちらはほんとにベッドがすごい寝心地よくて
しかも、ドブ板で遊ぶには、近くて便利です。
貸し出しの加湿器、いろんなメーカーのシャンプー、コンデショナー、クルクルドライヤー、デスクライトがエレベーターホールにあって、大変使わせて頂いております。

【2016年05月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

さちる様には、あたたかいお言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。
当ホテルでの無料での貸出品につきましては、ご宿泊頂きましたお客様には
大変にご好評を頂いております。
年に2回横須賀へ足を運んで下さるとの事ですが
これからもホテルハーバー横須賀をご利用頂きますように
お願い申し上げます。

とらっきーさん

2回目の利用でした

昨年、上の娘の受験時に親子二人で宿泊。今回はその娘に会うために家内と下の娘三人で利用しました。
フロントの方だけではなく、他のスタッフの皆さんのサービス・対応が素晴らしい!!
心が温かくなり幸せな気分になることができた2回の宿泊でした。
次回も是非利用したいと思っています。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
とらっきー様には、非常にあたたかいお言葉を頂戴致しました事に
社員一同、心から御礼申し上げます。
此れかも、ご宿泊頂きましたお客様に満足していただきますように
精進してまいりますので、次回ご来館もホテルハーバー横須賀が
お待ち申し上げております。

detettoさん

便利

高齢の両親をつれて軍港クルーズのために宿泊。
イオンが併設された乗船場所に至近でとても便利でした。
クルーズのチケット付プランもとてもお得感あり。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
横須賀軍港めぐり乗船場までは、ホテルハーバー横須賀が一番近く
お客様に重宝されております。
また他にも、色々なプランも御座いますので是非ともご利用頂ければ
幸いでございます。
またのお越しお待ち申し上げております。

まこっちゃんさん

どこに行くのも便利

駅から近いので便利でした。近くに美味しい居酒屋もあり良かった。横須賀に行く事があれば又、利用します。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【横須賀軍港めぐり】朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

まっこちゃん様には、あたたかいお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
当ホテルは、京浜急行汐入駅まで徒歩2分、JR横須賀駅まで徒歩6分と2駅
利用が出来ましてお客様からは重宝されております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ありありさん

駅前だから便利

GW家族旅行で利用しました。小学生以下は添寝なら1000円で宿泊可能なので助かります。子供用の歯ブラシやパジャマに変わるTシャツも用意してくれていました。部屋は横長で窓が広く開放的でした。ただシャワー水の出が弱いです。あとこれはホテル側の問題ではありませんが、駅近だからか夜中にバイクの爆音、外国人同士の喧嘩の声が反響。私達が宿泊した7階の部屋まで窓、カーテンを閉めても目が醒めるほどでした。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン トリプル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

ありあり様には、真夜中の騒音にごゆっくりとお休み頂けなかった事に
大変申し訳なく思っております。
又、お子様の添い寝料金が、お一人様1000円でご宿泊頂いております事に
大変に喜ばれております。
次回、ご宿泊もホテルハーバー横須賀がお待ち申し上げております。

えびちゃんさん

良かった

子供の学校行事に行くために泊まりました。
設備は古いですが清潔に掃除されており問題ありません。フロントも親切に対応してくださり良かったです。

【2016年04月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

えびちゃん様には、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
横須賀でのご宿泊は、ホテルハーバー横須賀を常宿としてご利用いただければ
幸いで御座います。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

ピョンガーさん

フロントの対応

今まで全国色んなビジネスホテルに泊まりましたが、あんなに不愉快な対応されたホテルは初めてでした。
一週間の滞在予定でしたが、一泊で、他のホテルを利用させて頂きましたが、二度とタダでも泊まりたくないですね。
フロントマンさん!
もっと接客の勉強をした方が良いのでは?
1人の対応の悪さで、泊まる側からすると、そのホテルの印象が全然変わりますからね。朝の女性の対応は普通でした。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

ピョンガー様には、大変ご不快な思いをさせてしまいました事に
心からお詫びを申し上げます、誠に申し訳御座いませんでした。
頂いたお言葉を、真摯にお受け致しまして今後ご宿泊頂きますお客様に
二度とこの様な失礼が御座いません様に社員一同初心にかえりまして
お客様をお迎えし、そしてお送りしたいと考えております。
誠に、申し訳御座いませんでした。

マサマックスさん

バイクで伺いました。あいにく連れが風邪をひき早めにチェックインさせていただきました。従業員の方の対応が非常によくありがたかったです。周辺には食べ物屋が少ないため、どこかで食べて来る等、考えた方がよいと思います。

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪ ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

マサマックス様には、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
徒歩5分以内で、イオンのレストラン街、ドブ板通り、コンビニエンスストアー
ファミリーレストランと御座いますが、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

バンちゃんさん

横須賀軍港を実感

名古屋、和歌山から親族を連れて息子の結婚式に参列しました。場所は逗子です。夕刻に逗子から横須賀へ移動しこのホテルにチェックイン。
予約時のプランは軍港めぐり朝食付きでした。軍港に興味のない親族でしたが、予約状況では他のプランの空きもなく、しかたなくこのプランにて予約しました。いよいよ乗船することになり、ホテルで乗船券をもらい乗船場へ。乗り気でなかった親族も出船してからは大興奮!陸地では見えない光景、一般には見ることのできない光景、海防の船体の数々。このような企画がなければ決して味わうことの無い貴重な経験ができました。親族も好評でした。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【横須賀軍港めぐり】朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

横須賀軍港めぐりは、当ホテルの人気プランでありましてご利用されましたお客様からは
大変にご満足をいただいております。
他にも、色々なプランをご用意致しておりますので、次回ご宿泊もホテルハーバー横須賀が
お待ち申し上げております。
最後になりますが、ご子息様のご結婚式、おめでとうございます。
末永くお幸せを、お祈り申し上げます。

まなままさん

和室で

何度も利用してます!空室なくて最上階の和室。覚悟して行ったけど狭すぎる!土曜の夜とはいえ高過ぎる!恋人と旅行だったのに寂しかったです。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン 和室 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

いつもホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
例年この時期はご利用のお客様が多くこのたびはまなまま様には大変ご不快な思い、またご不便をおかけ致しました事、
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
価格につきましては今後の課題とさせて頂き、検討を重ねていく所存でございます。
宜しければまた横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

横須賀

横須賀はなかなかの田舎でした。
あんまりコンビニもないし、食事するところもないし、行ったところに問題アリなのかな。
でも、有難うございました。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
横須賀市は一部地域においては漁港や田園風景が広がり、またコンビニエンスストア等の出店も進んでいない地域もございます。
フロントにて市内ガイド等冊子のご用意がございますが、お客様へのご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆぅちゃんさん

ビジネスプラン

1人での出張?だったため、ビジネスプランを利用しました!火曜〜木曜の、夜には元気そばが無料で、振舞われるということで、すごく助かりました。ですが、1日都合で、実施されず、残念でした。おそば温まって美味しかったです。
また、コーヒーや、お茶の無料サービス、書くフロアへのウォーターサーバーの、設置はありがたかったです。低価格でとても助かりました。強いて言うなら、コインランドリーが外のプレハブ小屋に設置されている為、寒かったり怖かったりということもありましたが、満足です。
ありがとうございます?

【2016年03月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
時間や曜日に限りがありますが、お蕎麦のサービスは、お客様に大変好評を頂いておいります。
こちらの都合にて、滞在期間中1日実施が出来なかったこと、本当に申し訳ありません。
コーヒーやウォーターサーバーのサービスは、もうすでに実施して何年にもなります。
お客様の高い評価を頂いておりますので、継続されており、そしてこれからも、当ホテルの歴史とともに続いてゆくと思います。
それでは、また、横須賀においでのおりには、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

Unkiさん

子連れ旅行

久しぶりの帰国で横須賀に住んでいる友達に会う為、小さい子供2人連れで2泊しました。
子供用のソープや絵本の貸し出し、大変助かりました。
部屋は狭いですが清潔で良かったです。
何よりフロントのスタッフの皆さんの対応が最高でした。
また来月お世話になります!

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

ビジネスホテルではございますが、ご家族連れのレジャーでも多くのお客様にご利用を頂いておりますので、これまでの経験や参考意見を取り入れまして、お子様がいらしても、寛げるホテルを心がけております。
絵本の品揃えはまだまだかと思いますが、今後も、充実を図りたいと思います。
それでは、また、来月のお越しをこころからお待ちしております。