全室禁煙のクリーンなリゾートホテル♪夕食は絶品フレンチor懐石♪

秋保温泉
仙台駅より青葉山トンネル経由、車で30分。東北自動車道仙台南ICから秋保方面へ15分。

秋保リゾート ホテルクレセントのクチコミ・評価

すうさんさん

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

お世話になりました

妻が部屋の風呂場で転んで、あざが出来たのですが、
フォロントに連絡すると、素晴らしい対応をして頂きました。
チェックアウト時に再度お礼を言いたかったのですが、、、、
夕飯は和食にしてみましたが、前日のフレンチを同様に
お値段以上に美味しかったです。
朝食は、前日とまったく同じメニューでした。
また、タンシチュウとヨーグルトはたっぷりと頂きました。
四階と五階の自動販売機にアルコールがあると
エレベーターにありましたが、無かったです。
私の確認不足でしょうか?
三階の製氷機は、何回も利用させて頂きました。

すうさんさん

素晴らしい接客

ニッカウイスキー宮城峡を訪れる為に利用しました。
秋保温泉で正解でした。
フレンチの夕食は、お値段以上に美味しかったです。
朝食は、タンシチュウとヨーグルトが最高でした。
売店でニッカウイスキーが買えなかったのは、寂しかったです。
大浴場は、塩素系の匂いが凄くて、、、、
フロントの接客は、すべて素晴らしかったです。

しおぱんさん

夕食美味

ゆったりと夕食を楽しめてとっても良かったです。気になった点はお出迎えの従業員の方は素敵な笑顔だったのですが、チェックイン時に対応してくださった方の対応が笑顔が無く淡々と説明されたので少し気になりました。朝食バイキングも楽しみにしていたのですが、まわりづらく残念でした。

しおぱん様
この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
夕食にご満足いただきながら、フロントスタッフのチェックイン時の対応にて不快な思いをおかけし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。全スタッフにて、情報共有しながら反省し改善してまいります。朝食バイキング会場のレイアウトの件、貴重なご意見として承りました。しおぱん様ご家族の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/23

いもこさん

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて〜季節の懐石料理を楽しむ♪

価格も安くおすすめ

仙台旅行で初めて宿泊させていただきました。
お部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
お食事も美味しく、品数も多くお腹いっぱいになりました。
接客も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

いもこ様
この度は仙台旅行で、数ある宿泊施設の中から、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
お食事にご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。秋保温泉は伊達政宗公も愛した歴史ある入湯場として、代々大切に守られてきた歴史ある温泉でございます。いもこ様ご家族の仙台旅行の際、またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/23

まなっぱさん

ご飯が美味しかったですね。

ご飯がおいしかったです。今回は洋食にしました。それも良かったけれど、今度は和食にしようかなと思います!

まなっぱ 様
お食事にご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。厳選素材を本格フレンチで味わえるコース料理や、旬の素材を繊細に堪能できる日本料理を選べるのも当ホテルの魅力です。まなっぱ様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

キース アニアンさん

仙台市内から思っていたよりも近いホテル

温泉後の夕食(懐石膳)をゆったりと楽しむことができ 朝食には牛タンシチューもあり とても満足のお味でした 売店ではホテルオリジナル温泉水美肌パックがお友達へのお土産に喜ばれました

キース アニアン様
夕食・朝食とご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉におごる事なく、今後もサービス向上・四季折々の心のこもったメニュー作成に努めて参ります。キースアニアン様ご家族の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

サンタさん

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ♪

温泉は良かったです

秋保温泉が大好きでほとんどの旅館に泊まりましたが、ホテルクレセントには泊まったことがなく今回は初めてのクレセントでした。
受付の案内の方、すごく丁寧で、いいホテルなんだなと特別感がありました。いざ、子2人を連れてお風呂!ベビーのイスがあり、安心しました。お湯が熱めで子供は熱かったみたいで長湯はできず、熱いのが好きな方はいいのかなと思います。もう一つのお風呂がぬるめの設定だったら入りやすいですね。
夜ご飯はフランス料理にしました。子2人連れてのフランス料理は大丈夫かなと不安でしたが、バンボ付きの椅子もありますよ。などと気遣いがあり、久しぶりにゆっくり食事を楽しむことができました。
次の日の朝、脱衣所に行くと床が髪の毛だらけ。他の旅館ではこまめに清掃する方がいますが、そういえばここでは見てないな…と思いました。清掃道具はあっても、掃除するのは帰ってから、なのですね。にしてもすごく汚れていて、残念でした。
朝ごはんは受付担当の表情がイライラ。カードを渡すと顔も見ずに、2、3歩進みながら、只今大変混み合ってまーすの棒読み。温泉施設でこんな態度の案内をされたのは初めてで、びっくりしました。
案内された机に行くと、バンボ付きの椅子がなかったのでお願いすると今度は他の男性が持ってきてくれました。この方もイライラしてました。周りを見るとさほど、混んでる様子もなく。他の施設と比べるのもなんだかな、と思いますがもっと混んでる施設もありましたが、イライラしてる従業員さんは見たこともありません。旅の最後の朝ごはんに、残念な気分になりました。

サンタ様
この度は、数ある施設の中からホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
せっかくお越しいただきながら、大浴場脱衣場の清掃状況・朝食会場でのサービススタッフの不手際により、不快な思いをおかけし大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件、館内各部署にて情報共有しながら反省し改善してまいります。機会がございましたら、是非また当ホテルへご来館賜りますようお願い申し上げます。改めましてサンタ様この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/27

けいちゃんさん

食事が美味しい

トリプルでもゆったりのお部屋でした。フロントはもちろんのことスタッフさんが親切で、高齢の母と一緒だったのでありがたかったです。和食懐石、朝食バイキングも美味しく また訪れたいホテルでした。

けいちゃん様
お食事にご満足いただき、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。お褒めの言葉におごる事なく、今後も四季折々の心のこもった献立作成やサービス向上に努めて参ります。けいちゃん様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/24

kakoさん

コスパ最高

ゆったりした時間でフレンチはとても素敵な時間を過ごせました。土日でも、価格は据え置き的な感じでとても誠実なホテルだと思います。コスパとてもいいです。

kako様
ご夕食に満足いただき、ゆったりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。三陸の旬の魚介類をはじめ、山の幸・里の幸にも恵まれた土地柄をいかし、良質な素材をふんだんに使用したお料理が当ホテルの魅力です。kako様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

コナンさん

【クレセントPremium】〜グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫〜

アニバーサリー旅行

妻の誕生日と結婚記念日のため夕食のフレンチを予約しました。
フレンチはとてもおいしくシェフの腕前は本物でした。
接客もとても良く、ワインも厳選されていておいしかったです。
部屋は広く清潔でしたが、壁が薄く隣の部屋の話し声が夜間聞こえなかなか寝付かれませんでした。空調のコントローラーと金庫があれば良かったと思います。
風呂はやはり温泉であれば塩素臭いのはいけません。
露天風呂もほしいところです。

コナン様
奥様との記念日に当ホテルのフレンチをお楽しみいただき、ご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。ただ、客室や大浴場でのご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。今後の改善・改修時のご意見として承りました。
厳選素材活かした本格フレンチを味わいに、コナン様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/21

ゆーさんさん

【クレセントPremium】和食料理長の季節の懐石料理コース★料理長おすすめ料理でおもてなし♪

夕食がおいしかったです。

ホテル自体は新しくはないですが、部屋はきれいで整理されていたし、スタッフのみなさんの対応は良く、居心地は良かったです。
家族3人で泊まりましたが、みんな満足してました。

ゆーさん様
ご家族でゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。
お褒めの言葉のおごる事なく、お客様に満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。心身ともにリラックスしていだだき、リゾートならではの開放感を楽しみに、ゆーさん様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/21

豆花さん

設備は古めでしたが、接客はよかったです。

急用で3日前の予約となりましたが、空いていて助かりました。
お部屋やお風呂は古いものの、清掃は行き届いていました。
朝食・夕食共に食事の時間が指定できると、混雑緩和にもなってよいのかな、と思いました。
また、ロビーが寂しい印象でしたので、フリードリンクサービス等があると、人の集まる場所となり、よいかもしれません。

豆花様
さまざまな観点から、ご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。秋保温泉郷も、まもなく色とりどりの花が一斉に目を覚ます春が訪れます。豆花様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/14

柊さん

フランス料理が美味しかった

評点の概要は以下の通りです。
部屋:ツインルームが広くてゆったり出来ました。
料理:夕食のフランス料理、ワインがめちゃくちゃ美味しかった。その基準が高すぎちゃったせいか、朝食は満足4点にしてます。メニューの量、美味しさも十分でした。ずんだ餅美味かった。
マイナスの内容を一つだけコメントさせていただきます。
夕食を運んで来てくださった方のシャツの柔軟剤の匂いが強く、せっかくの美味しいフランス料理のジャマになりそうでした。料理もワインも香りが重要なので、ご留意なされてはいかがでしょうか。
それ以外については、接客もとても素晴らしかったです。

柊様
お部屋でゆっくりお寛ぎいただき、お食事にご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。ただ、レストランスタッフのシャツの匂いのご指摘大変申し訳ございませんでした。料理もワインも香りが大切でございます。今後注意喚起指導してまいります。良質な食材を活かしたお料理と、天然温泉を楽しみに、柊様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/8

ぴこさん

お風呂の温度が自分好み

ストレス発散旅で友達と利用しました。部屋のトイレのドアの建付けや入口の段差が少々気になりました。従業員の方々の対応は丁寧で良かったです。夕食はビュッフェでなく、ゆっくり美味しく頂けたのが良かったです。特にお風呂の温度が熱すぎず、のんびり入浴できました。

ぴこ様
温泉・お食事とお楽しみいただき、ご友人とストレス発散できた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。トイレのドアの建付けでは、ご迷惑をおかけし申し訳ございません、確認し調整いたします。当ホテルの温泉は地下800mから湧き出る源泉を使用しており、体の芯から温まると評判でございます。心身ともにリラックスしていただきますよう、ぴこ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/8

ワラゾウさん

夕食が物足りない

夕食は懐石だったが、一品一品が少量で物足りなかった。
飲み物も割高で支払った金額のトータルでは割高感がある。
建物の古さは否めないが、清潔感はあり、部屋からの景観は良かった。
風呂は外に面しているがすだれがあり景色が楽しめない。もうちょっと工夫できないか?
60度以上の源泉が手で触れる(体にかかる)状況になっていたが、事故でやけどする人が出ないように対策した方がいいのでは。

ワラゾウ様
せっかくご来館頂きながら、夕食ではご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後のメニュー作成のご意見として承りました。温泉大浴場の窓のすだれの件ですが、只今のシーズン、名取川渓谷の樹木が落葉しており、対岸(川向こう)から浴場内が見えるのでは?とのご意見が多数寄せられたため、急遽設置した次第です。何卒ご了承くださいませ。源泉の件は、今後の改修時の参考にさせて頂きたいと存じます。機会がございましたら、是非また当ホテルにご来館いただけますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

ばななさん

おもてなしが最高でした

従業員さんすべての方、対応がとても良かったです!
皆様、フレンドリーな対応で息子もグイグイ絡んでました。(お仕事の邪魔をしてしまい申し訳ありませんでした…)
お料理も美味しくとても満足です。
子供用浴衣にも羽織ものがあると良かったです(みつけられなかっただけでしたら申し訳ありません)

ばなな様
おもてなしやお食事にご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉におごる事なく、今後もサービス向上・料理献立作成に精進してまいります。ばなな様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

滝ちゃんさん

羽織の点検をお願いします

羽織の袖に前に泊まった人が入れたテッシュが入ったままでした。
とても不快な思いをしました。
もっとちゃんと点検をして欲しいです。

滝ちゃん様
せっかくご来館いただきながら、不快な思いをおかけし大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件、担当部署スタッフ一同反省し、業務改善してまいります。機会がございましたら、是非また当ホテルにご来館いただけますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

まゆままさん

突然の花火

温泉に入りゆっくり出来るかなと思い秋保を選びました。近くには大きなお宿が沢山ありますが、5階が最上階で、そこから中庭が見え、プールもあり洋風で良かったです。
温泉も出ている所は熱めで、離れていくとぬるくなるので、好みの熱さで入ることが出来ました。ジェットバスもありました。
夕食は懐石料理で落ち着いて食べる事が出来ました。
牡蠣の天ぷら初めて食べました。美味しかったですよ。
部屋に戻りゆっくりしていたら、「ドン」と大きな音がして、何か爆発したのかな?
と思ったら、綺麗な花火が上がりました。
突然だったのでびっくりしましたが、とても素敵なサプライズを見せていただいて良い思い出になりました。

まゆまま様
和食懐石料理・温泉とお楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。夜の打ち上げ花火は、当日宿泊の忘年会団体のお客様主催のサプライズ花火だったため、事前告知できず驚かれたことと思います。何卒ご了承下さいませ。良質な食材を活かしたお料理と、天然温泉を楽しみに、まゆまま様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

ははさん

変わらぬ美味しいお料理でした

フルコースのフランス料理を堪能しました。どの料理も美しくソースまでこだわりを感じました。特に蝦夷鹿のステーキは初めて食べたのですが、とても柔らかく全然くさみも無くとても美味でした。サービスのタイミングも良くて大満足でした。色々と老朽化は感じますが、訪れる度改善されてます。今回は大浴場の脱衣所が綺麗になってたのが嬉しかったです。スタッフの方皆さんがとても感じ良いです。宿泊客が多い日だったみたいで、朝食に待ち時間があり朝お風呂に入れなかったのが残念に思いました。簡易予約にするか、10時迄入浴可能だと良かったと思います。

はは様
フルコースのお料理をお楽しみいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。だだ朝食の待ち時間や、朝の入浴時間にてご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。今後の課題としてご意見承りました。厳選素材を活かした本格フレンチを味わいに、はは様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

slothさん

今後の期待を込めて…

お料理が美味しくてコスパの良いお宿として評価が高いですよね。フレンチコースのお料理、全体的にはこのプライスで大大満足なのですが、パンが冷たく、おかわりしても冷えていたのと、ステーキのソースのお味だけが残念。それと、結局は提供して頂けたのですが、ステーキの前に赤ワインのオーダーをしたら、ラストオーダーの時間を過ぎていると言われビックリしました。「ラストオーダーが◯時まで」と先にご説明頂ければ…と思いました。こちらの都合で、もっと早い到着の予定が、遅くなってしまったので(遅れる電話連絡は致しましたが)レストランの担当の男性が早く帰りたかったのかも(笑)ごめんなさい。

sloth 様
フレンチのお食事を楽しみに、せっかくお越しいただきながらご満足いただけず不快な思いをおかけしました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお料理・サービススタッフの対応の件、社内全体にて情報共有しながら、反省し改善してまいります。そしてsloth様ご家族に又次回も快くご利用ご来館いただけるよう、日々サービスの向上及び献立作成に努めて参りたいと存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/11

ゆっきーさん

ゆっくりさせて頂きました

友人との再会に利用させて頂きました。食事朝夕とも、適量でした。ゆっくり話しながら寛ぐ事が出来ました。施設は経年劣化してましたが何ら問題はありません。お風呂はもう少し広ければ良いかな。その対応として露天風呂あれば良いですね。接客も良かったですね。お世話になりました。ありがとうございます。

ゆっきー様
ご友人との再会にお楽しみいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。露天風呂の貴重なご意見も誠にありがとうございます。秋保温泉郷は仙台市内からもほど近く、秋保大滝や磐司岩・磊々峡など悠久な大自然を見て、楽しむことができます。緑と美味と名湯に包まれる幸せを味わいに、ゆっきー様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/13

さおりんさん

お見送りに感動

部屋も温泉も満足。夜は和食の懐石料理にしましたが、おいしくて、お腹はち切れそうでした。朝食バイキングもたくさんの種類あって美味しかったです。
帰りは仙台駅まで送迎バス利用しましたが出発前車内まで挨拶に来てくれて、出発時外をみると、お見送り看板を持って手を振って見送ってくれていたのが印象的で感動でした。
また訪れたい場所です。

さおりん様
夕食・朝食・温泉とご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉におごることなく、四季折々の心のこもった味わいを楽しめる献立作成や、サービス向上に努めて参ります。緑と美味と名湯に包まれる幸せを味わいに、さおりん様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/9

ゆーみんっちさん

2度目の滞在

前回のスタッフの方たちの対応がとても良くて、このホテルにしました。
朝食は、他とあまり変わりませんが夕食は、2泊でしたので洋食と和食にしてもらいました。事前にメールを頂いて、確認してもらえたのも嬉しかったです。館内は広々としていて、ゆったり過ごせます。小さいお子さんもいましたが、あまり気になりませんでした。2日目は天気が悪く、雨がちらついていましたが傘の用意やタオルなど気配りしてあり感心しました。お風呂は大きくないですがお湯がとても良いです。少しの時間でとても温まり、夕食後までポカポカでした。ツインの部屋は、広めでゆっくり出来て夕食後はテレビを見ながらテーブルでワインを飲みました。近くのワイン工房でつまみも買って。小さな温泉街ですが、いろいろな所が近くにありホテルを中心にして楽しめます。ちょうど紅葉がきれいな時でしたので、赤い紅葉もたくさん鑑賞出来ました。お土産は、秋保ビレッジで野菜と新米を買いました。ホテルのご飯がとても美味しかったので、秋保産の新米も買いました。雪の時は難しいと思うので、次は夏に行きたいです。

ゆーみんっち様
2日間ご滞在いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。当ホテルの温泉は、地下800mから湧き出る源泉を使用しており、肌ざわりが柔らかく体の芯から温まると評判でございます。伊達政宗公も秋保の湯を愛し、伊達家の入湯場として代々大切に守られてきた温泉郷です。悠久な大自然に癒されにゆーみんっち様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/29

かをプーさん

美味しい懐石

小さな会社の社員旅行で行きました。歴史あるホテルですので、お風呂が少し古いです。レストランが、混雑しているとの事で、個室を用意して頂きました。ありがとうございました。懐石料理は、とても美味しかったです

かをプー様
ご夕食内容にご満足いただき、楽しく社員同士で親睦を深めた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。秋保温泉郷は、はるか古墳時代より湧出する温泉で、名取の御湯と称され、やわらかな名湯として評判でございます。かをプー様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/29

よっちさん

夕食の懐石料理がおいしかった。

口コミが遅くなって申し訳ありません。
毎回洋室を利用していますが、今回はちょっと広く感じました。とても部屋からの景観が素晴らしいです。露天風呂はありませんが内風呂、ジャグジー風呂が快適でした。
夕食は料理一つ一つが温かい状態での提供なのでとても美味しかったです。そして苦手料理にも対応していただきありがとうございます。炊き立てのご飯が特に美味しかったです。

よっち様
食事にご満足いただき、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。事前にご連絡いただければ苦手な食材や、アレルギー対応も行っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。秋保温泉郷は、伊達政宗公も愛した歴史のある温泉で、体の芯からほっこりと温まると評判でございます。よっち様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/26

たいしさん

【朝食付プラン】仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時OK駐車無料!

外の景色が良かったです。

ボール等庭で遊ぶように貸してもらえます。
朝食が凄く美味しかったです。
特に、牛タンシチューがとても美味しかったです。

たいし様
朝食バイキングにご満足いただき楽しくくつろいで頂いた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。ホテルの広い中庭では、バドミントン・フリスビー・サッカーボール等無料貸し出しを行っており、芝生の上でお楽しみ頂いております。
たいし様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/26

モコさん

建物は、古いけど。

建物は、古いけど清潔に保たれています。スタッフの対応も、気持ちのよいものでした。
ただ一つ、宴会の声がうるさい。3階に宿泊しましたが、2階の宴会場?の音が、かなりうるさく感じました。テレビをつけて我慢しましたが、もう少し音に配慮があるといいなと思いました。

モコ様
せっかくお越しいただきながら客室でのひとときに、不快な思いをおかけいたしました事大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。当日は同級会団体が2団体宿泊しており、2階の宴会場が賑やかな状況でした。今後は部屋割り等の配慮や、カラオケ音量の注意喚起を行っております。
大変申し訳ございませんでした。
モコ様ご家族のまたのご来館、お待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/18

親父カーターさん

気楽にフレンチを

妻、妹夫婦と東北旅行の際に一泊しました。フロントの方も砕けすぎずにフレンドリーでチェックイン出来ました。夕食のフランス料理も、かしこ張らずに美味しく頂けました。牛が丁度良い焼き加減で、柔らかく甘く本当に美味しかったです。朝食も種類、ボリュームも程良かったです。お風呂に露天があれば良かったですが、また泊まりたい宿です。お世話になりました。

親父カーター様
この度はご家族様にて、当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます
夕食・朝食ともにご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
秋保温泉郷は、東北旅行の観光の拠点として最適です。悠久な大自然に癒されに、親父カーター様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/18

ミュゼさん

東北旅行の第一歩

大阪から、東北を周る旅行の第一歩に、著名な秋保温泉を選びました。高速から近いし、泉質も良い感じです。ホテルで、特に良かったのは、夕食。年齢的に、量は不要なので、シンプルで、美味しいフランス料理は有り難い。リーズナブルな料金なのでなおさらです。朝食では、地元の料理があるのが有り難い。強いて言えば、温泉の施設がもう少し充実していると嬉しいですね。今回はお世話になり御礼申し上げます。

ミュゼ様
この度は、遠方よりホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
夕食・朝食とご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。
秋保温泉郷は、伊達政宗公も愛した歴史ある御湯でございます。悠久な大自然に癒されにミュゼ様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/8

なおさん

食事が美味しかった

娘と2人で利用しました。 夕飯の日本懐石料理と次の日の朝ごはんも、とても美味しく頂きました。   クチコミにもありましたが朝ごはんの牛タンシチューは、とても美味しかったです。

なお様
夕食・朝食とご満足いただき、お嬢様とゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きました朝食バイキングの牛タンシチューは、当ホテル自慢の人気メニューとなっております。四季折々の心のこもった味わいを楽しみに、なお様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/8