宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  TAOYA志摩 >

 >  期待しすぎてしまった - TAOYA志摩

近鉄鳥羽駅下車,1番出口よりシャトルバス(要予約)最終16:45

TAOYA志摩のクチコミ・評価

くにちゃんさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング【夏期限定】

期待しすぎてしまった

テレビ番組でいまとまりたい宿ナンバーワンになっていたため予約取れないと思って検索したところ、たまたま1日取れる日があったので迷わず予約しました。夕食時の飲み物についてはどれも値段がかからず飲んべえ夫婦には最高でした。料理に関しては期待していたほどの物がなく山国から来た夫婦には海産物の料理が少なく残念でした。季節ごとにメニューが変わるようなので次回は内容をしっかり確認して気に入った料理の時に利用したいと思います。

TAOYA志摩の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

やまちゃんさん

満足でした、宿泊料金が高い分、値打ちあり

部屋から眺めもよく、広い部屋でゆっくり過ごせました。大浴場も広くゆったりして、何よりも入浴客が少ない時間帯だったのもよかったかも。
食事もメニューが豊富で、飲み放題でしたので、地ビールや珍しい酒類もあり、よかったです。
ただ一言苦言を申しますが、夕朝食ともレストラン受付対応を改善していただければと、座席はその都度ホールスタッフが決めるのではなく、先着順に好きな座席の自由席にすれば、受付の待ち時間が解消されるかと思います。
90分の食事時間で、受付で10分以上待たされるのは、決められた時間通りに受付に来ている者にとっては不愉快ですね。座席案内の件を除けば、大変満足です、お世話になりました。

みゆさん

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付 創作バイキング【新年厳選】

夫婦旅行

去年の12月に友達と利用して良かったので、今回は夫婦で利用しました。部屋に関しては前回と同じプランでしたがイマイチでした。ちょっとガッカリしました。
気を取り直して夕食のローストビーフ、堪能しました。
美味しかったです。朝食はお目当ての、のっけ丼…争奪戦でした。選んだ時間帯が良くなかったと思いました。
案内される席によるのでしょうが当たり外れがあるようで落ち着かなかったです。
人気のホテルなので仕方ないですね。
スタッフの方は皆さん丁寧な接客でした。

秀之助さん

夫婦でゆとり旅

今回3回目の宿泊になります。洋室デラックスに宿泊しましたが部屋は広くて綺麗ですがただソファーの汚れが気になりました。
 ホテルに着いたさいのウェルカムドリンクとおつまみは嬉しいです。(食べすぎに注意です)
 夕食、朝食は工夫がさらたもので満足です。デザートにハーゲンダッツは嬉しいですね。ただ朝食の蜂蜜は蜂の巣から蜜が垂れたものにしては透明で水飴ポイものでした。(勘違いでしたらすみません)
 星空テラスで足湯に浸かりながら夜空を観るのがすきです。人口衛星も肉眼で見れました。また足拭きタオルも置いてあり手ぶらでで行けます。
次回の三重に旅行の際はまたTAOYA志摩さんに宿泊したいですね。

ぶんぶんさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング【秋厳選】
トリプル 朝・夕

ロケーションは最高ですが‥

テレビで行きたい宿の上位に入っていたので宿泊してみました。
 良かったのは、部屋やお風呂からのロケーション、ウェルカムドリンクとピアノの生演奏、館内が広く、海が近く外の散策も楽しめました。
 気になったのは、部屋数のわりにエレベーターの便が悪かった事。客室棟に二機だけで5人乗ると距離感か近く感じ、スピードも遅いので不便でした。また、食事の時は夕食朝食共に会場の端に案内され、かなり広い会場なので正味食事時間は1時間もなく、落ち着いて食べる事ができませんでした。お料理の品数は多すぎるほどでしたが食材は一般的なもので特別感がなく、ビュッフェというより、バイキングスタイルに近く、他の大江戸温泉と同じ印象です。
 思ったよりハイクラス感を感じられなくて残念でした。

マービィーさん

スタッフの質が良くない

今回で3回目の宿泊です。当初よりかなりの人気宿となった為か15時のチェクイン前にはラウンジがかなりの人であふれ座れない程です。これが15時となりなかなか来ないエレベーター待ちが発生する事が間違い無い為、階段で部屋まで向かいました。出来ましたら先に来られた方を部屋の準備出来次第案内して混雑緩和出来たらいいのでしょうが?ここのエレベーターは古い為かなり待ちますし今何処の階にいるのかの表示も無く本当にイライラします。食事、施設面はとても良いが今回は館内の温度が暑く感じました。電気代の節約なのか?また、スタッフの対応も挨拶が無い方がいたり特に驚いたのが夕食で幼児2名に女性までが大きな声で歌を歌っているのを誰一人注意しない事。まだコロナが終息していないこの時期にとその対応に
唖然としました。ある程度人気の宿となり奢りがあるのかもう少し社員教育を徹底して頂きたいです。また、こちらの要望等に対して出来ない点はあらかじめメールでの回答がありましたが今回は回答が無くOKのつもりで伺ったら全くのスルーであった点はチェクイン早々ガッカリでした。更なる向上を期待して辛口コメントとしました。

レイさん

日常を忘れられるホテル

今回,結婚記念日で気になっていたTAOYA志摩に伺いました。
ロケーションがとても良く,インクルーシブのサービスと共にゆったりと出来ました♪
お部屋の記念日の品など、気遣いに嬉しく思いました。
食事も,ちょっとした品も美味しかったです。少しずつですが沢山の種類頂けました。お酒は,2人ともに飲めませんが十分堪能できました。
お風呂は、ミラブル,ダイソン,など使用でき女性は、嬉しいサービスでした♪
コロナ禍,部屋に露天風呂がついていたり,部屋食の宿でしたが,久々のブッフェや大浴場やはり良かったです。
日光や秋保の方にも行きたいねと盛り上がりました。
今回は、本当にありがとうございました。

みっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食付 創作バイキング
トリプル 朝・夕

チェックINからずっと楽しめます。

60代の2人と30代の3名で泊りました。
到着したらまず、ビール、ジュース、ソフトクリーム、柿ピー頂き、足湯に入って夕日を見て、良い時間を過ごせました。
大浴場も、きれいで湯上りに飲み物飲んで、マッサージ機で身体をほぐし、食事会場に向かいました。
種類も豊富で、大満足。90分が速くかんじました。
売店も時間指定が、ありましたが10%offでお得にお土産ゲット。
ダーツも30分間ですが、楽しめました。
外の、ギャラリーで星空の写真パネルも良かったです。
3人とも、一日中楽しめるねー。って。
ポケモンgoのポケスポットもあって最高でした。
只、伊勢神宮巡りの後だったのでエレベーターから、お部屋までの、距離
が、遠く感じました。
お部屋はトリプルベットで、とても広く大満足です。
また、行きたいです。

れいちゃんさん

お伊勢さん参りに!

以前から行きたかったタオヤ、念願叶いました。オールインクルーシブ、最高でしたぁ。夜鳴きそばもちょうどいい分量で食べれる事が出来ました。ただ、サウナがその日ふ一つしか入れなかったのが残念でした。サウナと大浴場もちょっと離れてるから着替えないと駄目なのが、しんどかったです。夕飯、朝食はクチコミ通り凄く良かったです♪特に朝食のオムレツに感動しました!マッサージチェアも、中々空かないくらい人気でした。欲を言えば、もうちょっと台数増やして欲しいです。又機会を見つけて滞在したいです♪

ちーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食付 創作バイキング

以前来た時よりも楽しめた!

一度来たことがあって、そこまで強い印象はなかったけれど久しぶりに来てみたらめちゃくちゃ満足できました。
まずはオールインクルーシブの良さを実感しました。ナッツやドライフルーツをおつまみに、ビールを飲んで。海もきれいでした。時間内ならいつでも飲んだりできるのもいい。
マッサージも何度も利用させてもらいました。
お風呂はミラブルのシャワーが使えたのが嬉しかったです。カートリッジの交換はさすがにされてないみたいですが、十分です。温泉も気持ちよかったし、タオルも置いてあるので濡れたタオルを何度も使わなくてもいいからよかった。また、こまめに脱衣所に掃除に来てくださるのも清潔感がありよかったです。
ごはんも特に夜のアルコールの飲み放題が充実していてすばらしかったです。また必ず行きたいと思える宿でした。

TAOYA志摩の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK