宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

スーパー プライス ホテル インパクト 2002の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

長岡駅より徒歩3分、観光・ビジネスに最適

• スーパー プライス ホテル インパクト 2002のクチコミ・評判情報

3.4
    3.2
    2.5
    3.2

たむそんさん

広い

ユニットバスが狭く、ひび割れていたが、値段も考えると満足しています。長岡駅前宿泊に大変利用しやすいと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】15周年感謝企画・日曜日は全室¥3500(ツインを除く)日曜日に泊まるならホテルインパクトです。 その他 食事なし

たむそん様
ユニットバスが狭く、ひび割れていて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

3回目の宿泊です

角部屋は開放的です。さらにダブルベッドで快眠でした。ただユニットバスが狭すぎです。お風呂のお湯の温度調整が難しいでした。近くのバーキング18:00〜8:00て600円てした。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得角部屋(シティービュー)NET限定プラン セミダブル 食事なし

はなちゃん様
お風呂が狭かったり、お湯の温度調節が難しくて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

よしやんさん

駅前で便利

出張帰りに寄ったホテルでした。
普通に泊まれました。
朝駅に移動するのも楽でギリギリまでゆっくりできました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブルルーム(Aータイプ)プラン セミダブル 食事なし

よしやん様
駅までの移動に、ご満足いただけ、嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

よしやんさん

写真とはイメージが違いました

予約する時は立地、金額の面でここだ!と思いました。
チェックインしたら思いの外古くて暗いイメージでした。
値段も安かったので言えませんね。
不満ではないんですけど…

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブルルーム(Bータイプ)スタンダード セミダブル 食事なし

よしやん様
お部屋の中が暗いイメージで、ご不快な印象をお与えいたしました事、心よりお詫びいたします。

角部屋2回目です

飲み会がって宿泊しました。角部屋は2回目ですが、部屋の半分が窓で、開放感があってやはり良かったです。お風呂だけはやや不満があります。ちょうどいい加減の熱さのお湯が出てきません。調整がたいへんだからです。

【2017年06月宿泊  その他】

はなちゃん様
お風呂が狭かったり、湯加減の調整でご苦労された事など、心よりお詫びいたします。

えっちゃんさん

駅近くで便利です

駅に近く飲み歩くにはとても便利な立地だと思いますが、宿泊した日はとても寒い日だったので
暖房に切り替えてほしいとフロントに伝えるも、冷房しかできないと言われ...毛布を貸して頂きました。毛布が無ければとても寒くて眠れないと思います。
部屋は値段なり。お風呂もよくあるユニットバスです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

えっちゃん様
寒い日にご宿泊いただき、暖房に切り替えができず、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

jugemuさん

ゴールデンウィークでも空いててよかった。

駅、コンビニから近いのでとても便利です。
少し設備は古いかもしれませんが安くて良かった。
機会がありましたらまた利用したい。

【2017年05月宿泊  一人旅】

jugemu様
設備が古く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

ごっちゃんさん

値段以外は

値段はとてもリーズナブルではあるものの、設備等はいたるところに古臭さが感じられ、まさに田舎の安いビジネスホテルといった普通な感じでした。ただ寝るだけでしたので特に問題はないです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】インターネット予約限定曜日限定Wルームプラン(セミダブルルーム) セミダブル 食事なし

ごっちゃん様
設備等が古く、ご不快な印象をお与えいたしました事、心よりお詫びいたします。

A氏さん

出張にて

出張にて利用致しました。コストパフォーマンスを考えれば非常に良いと思いますが、ちょっと風呂が狭すぎます。後はトイレに温水洗浄機能が欲しいです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】インターネット限定低価格プラン (シングル) シングル 食事なし

A氏様
お風呂が狭すぎたり、トイレに温水洗浄機能が無く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

キルキルさん

とにかく格安

GW中の宿泊でしかも予約は2日前だったのですが、嫁と2人で素泊まり税込¥6500でした。
ダブルの部屋で広くは無いですが狭くも無かったです。
トイレが温水洗浄トイレでバスがもう少し広かったら、大満足だったです。
でも、値段が値段なので、十分満足でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

キルキル様
トイレが温水洗浄でなかったり、お風呂が狭く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

まさやんさん

コスパいいです

・フロントロビーは狭い。ただそれによる支障はありません
・ベッド以外の部屋スペースが結構広い
・ユニットバスは普通。ややトイレ部が狭め
・温水洗浄トイレがなかった。個人的にはかなりマイナス
・ポットやティーバッグは充分
・駐車場は近くの提携駐車場利用出来、1泊1100円。但し大きい車は入れません。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ダブルルーム(C-タイプ) ゆったりプラン セミダブル 食事なし

まさやん様
設備面など様々な点のご指摘ありがとうございました。
また、随所にご不便やご不快な点がございました事、心よりお詫びいたします。

角部屋はいいですね

長岡駅周辺で最安値のホテルで、何度も利用しています。ベッドが大きいのは良いのですが、冬は部屋がなかなか暖かくならず、結構寒いです。ところが角部屋は暖房の効き目が良く、すぐに暖まります。ここからの眺望はよくかなり開放的です。宿泊するなら断然角部屋がおすすめです。部屋は広いのですが、ユニットバスは結構狭いです。駐車場がないところが残念でした。

【2017年04月宿泊  その他】

はなちゃん様
お風呂が狭かったり、駐車場がなく、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

のこささん

格安なので、たすかりました。

換気扇ちゃんあり、消臭剤もあり、良かったです。
朝がたから、何処となくタバコの匂いがして目が覚めました。
窓が大きいので朝、寒かったのですが羽毛布団が暖かく助かった。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

のこさ様
お部屋の中がタバコの匂いがして目が覚めてしまった事、心よりお詫びいたします。

哲心さん

素泊まり利用に最適

ホテル自体が大きなホテルに挟まれているので、若干分かりにくいですが、看板は目立つのですぐに見つかります。
部屋は広いですが、お風呂トイレがやや小さく、ゆっくりつかってと言うことは期待出来ません。
ただ、お値段安く素泊まりには最適です!

【2017年02月宿泊  友達旅行】

哲心様
ホテルの位置がわかりづらかったり、お風呂やトイレが小さくご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

クラティフcさん

二度目まして。

二度目の利用です。部屋は角部屋で眺めも良く広くてイイ感じのお部屋です。(窓が多い分冷暖房は苦手かもです。)暖房設備も旧さが否めません。お風呂はシングルと変わらず狭いですね。
その他は問題ありません。またお願いします。

【2017年02月宿泊  出張】

クラティフc様
窓の多いお部屋で暖房の効きが悪かったり、お風呂が狭く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

クラティフcさん

コスパで勝負ですね

初めてお世話になりました。他の方のコメントにもありますが、お風呂は狭いです。
そこが唯一?問題ですね。部屋は清潔で兎に角立地が良いので、寝るだけなら全く問題なしです。近隣には食事処もありますので夕飯も問題なしです。また宜しくお願いします。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム(B-タイプ)スタンダードプラン シングル 食事なし

クラティフc様
これからも、お客様からご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

koyaoiさん

部屋は清潔です。

お風呂は狭いですが、清潔ですし立地もいいので、駅を利用するなら濡れなくて良いと思います。デイユースもありますし、コスパは良いです。

【2016年12月宿泊  一人旅】

koyaoi様
その一方で、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

bilbaoさん

今回も非常に快適でした。

年末の所用で12/30から31日へかけて利用させていただきました。
お部屋だけでなく、廊下も暖房が効いていて非常に快適でした。
車の駐車も、徒歩数分の市営の地下駐車場なので、アーケードを
経由すれば傘も差さずに車まで行けますし、防犯的に考えても
非常に安全かと思いました。
遅くまで飲んで、ただ寝るだけという意味では非常にリーズナブル
かつ、快適だと思います。

【2016年12月宿泊  その他】

bilbao様
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あじよしさん

コンパクトで一人旅には好都合

お部屋全体がコンパクトなので、簡単に済ませるなら便利。ホテルの入口が、ラーメン屋さんとほぼ隣で、しかも奥の方に有るので、入る時は若干、わかりづらいです。

【2016年12月宿泊  一人旅】

あじよし様
ホテルの入口がわかりづらく、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

まりりんさん

寒かった

部屋が窓が大きい為か少し寒かった。暖房を強くしても寒さが収まらなかった。もう少し寒さ対策が欲しいかな?

【2016年11月宿泊  一人旅】

まりりん様
お部屋の窓が大きく、暖房を強くしても寒さが収まらず、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

タクロウさん

値段相応?

出張で新潟市と長岡市に泊まる事がおおいのですが、長岡はビジネスホテルも少なく
新潟と比べると割高感もあります。
値段で決めた!って感じなので特に不満もないですが、駅から近いのが最大のメリットで
それ以外は特にありません。
1階が遅くまでやっているラーメン屋なので今度は試してみたいです。(部屋への出前もOKとの事)

タクロウ様
当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

しゅうやんさん

ヤンマー密苗フェスタin新潟

とにかく安いです。長岡に行くことがある方はぜひ必見の価値
あると思います。この安さだったら大抵の我慢は出来ると思います。
周りににも結構ビジネスホテルはありますが安さではピカ一だと思います。
また近くに居酒屋系のお店もたくさんあり探す必要はありません。
ただ一点だけ少し困ったのは近くにコンビニが少ないということですね。

しゅうやん様
おおむねご満足いただき、また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

ベイゴマさん

また、利用させていただきました。

駅から近く、スーパーや居酒屋も近くにあるので、出張のたびに毎回利用しています。今回の部屋は、10月に泊まった時より少し広く感じました。ネットが快適に使えるのが何よりうれしいです。
コーヒーを持参しています。瀬戸物製の大きめのマグカップを備品に入れていただけないかな?
2017年1月の出張でも利用します。

ベイゴマ様
備品に関して、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

ROKさん

またね

お風呂が広いといいのに…と思いますが、仕方ないですね。
また、機会があったら利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ダブルルーム(Aータイプ)インターネット個数限定プラン セミダブル 食事なし

ROK様
お風呂が狭くて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

きみにゃんさん

価格に妥当

駅前で、ホテルを探していましたので、ちょうど良いところが見つかったと泊まりました。
昔懐かしいビジネスホテルな感じで、でも部屋は想像とは違い広く(角部屋でひろかったのかな?)、お風呂は狭いですが窮屈ながらも入れるサイズ。
夕飯は少し歩くとイトーヨーカドーがあったので購入。忘れてきた衣類も買えました。
フロントでは充電器も借りれて助かりました。
冷蔵庫もポットもあります。
入浴剤やお茶のティーパックもあります。
もちろんバスタオルにフェイスタオル・歯ブラシ、くし、カミソリもあります。
パジャマがペラペラなので自分のをきました。
この安さ、妥当だと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

きみにゃん様
お風呂が狭かったり、ねまきがペラペラだった事、心よりお詫びいたします。

nikoさん

初めての利用です。

宿泊代も安く、文句は言えませんが、
23時頃から2時間程、近くの部屋でテレビの音が爆音で聞こえてきて、なかなか寝つけませんでした。
(アダルトチャンネルですかね)
ホテルの方に言わなかった自分も悪いのですが…
ホテルが悪いわけではないんですけどね。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム(A-タイプ)インパクト一番の低価格個数限定プラン シングル 食事なし

niko様
近くのお部屋からのテレビの爆音で、大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

ベイゴマさん

格安です

部屋は狭く、風呂も今一ですが、価格が安く、駅からも近い。スーパーや居酒屋も近くにあるので、出張のたびに毎回利用しています。

【2016年10月宿泊  出張】

ベイゴマ様
お部屋が狭く、お風呂も今ひとつだった事、心よりお詫び申し上げます。

ためさん

コスパは最高だと思います。

長岡駅周辺で良く宿泊します。コチラは初めての宿泊。3,700円のプランでした。ほかのホテルの4,000円台の部屋と比べると総合的に考えて標準的だと思います。シャンプー、ボディーソープ、衣類の消臭剤などは安物な感じはなく、入浴剤も有ったので入浴はリラックス出来ました。お茶のティーバッグは他のホテルですと出がらしのような薄いお茶って所も多いですが、コチラはシッカリお茶の味がしました。好みはありますが枕と掛け布団も問題ありません。部屋着は浴衣ではなく薄いローブのような感じでしたが、私の場合、いつも自分のを持参してますので問題なし。室内も不潔な感じはありませんでした。今後はこちらのホテルを利用させて頂きます。

【2016年10月宿泊  その他】

ため様
この度は当ホテルをごご利用いただき誠にありがとうございました。
御満足いただき、また高評価を賜り大変嬉しく思います。
現在に甘んじる事なく、これからも、お客様からご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ユウキカミさん

値段どおり?

部屋は狭くても清潔に保たれていて、快適に過ごすことができました。
ですが、空調が暖房しかなく、クーラーがほしかったです。;;;
ベッドなどもちょうどよくぐっすり眠れました。
はじめて一人で行った土地だったのですが、右も左もわからない私に、フロントの方が丁寧にコンビニなどを教えてくださったり、深夜、ホテルへ帰り、鍵を受け取り部屋へもどろうとすると親切に声をかけてくださったり…
空調以外は本当にすばらしかったです。
ホテルの利点として、コンビニ(セブンイレブン)が近いことと、飲み屋街が近いこともあって、是非また行く際は利用したいと思いました。

【2016年10月宿泊  一人旅】

ユウキカミ様
空調が暖房しかなくご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
その一方で、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしいたしております。

s.s.No.1さん

ファースト・チョイスで選ばれるホテルではないですね

まあ、贔屓目に見ても価格相応と言ったところでしょうか。
急に宿泊先を探さなくてはいけなくなったので。
床はタイル張りのままだし、廊下のカーペットはシミが目立ったし。
トイレからは、水漏れ音がするし。
何より驚いたのは彼岸を過ぎたら、朝晩は、肌寒さを感じることがあるのに、
入浴剤がスーパークールだったことです。
メンテナンスが行き届いているとは思えなかったですね。

【2016年10月宿泊  一人旅】

s.s.No.1様
様々な点でご不便、ご不快な事があり、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様からご満足いただけるホテルつくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。