宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 宇奈月・黒部 >

宇奈月グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部

[旅館]宿番号:364407

宇奈月温泉
富山地方鉄道線宇奈月温泉駅から徒歩3分、北陸自動車道黒部ICから車で約15分 MAP

• 宇奈月グランドホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ566

ゆとらえさん

可もなく不可もなし

バイキングにはメインとなる目玉メニューが欲しいところ、デザートももう少し種類が多いとより満足感が増すかも。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【トロッコ電車&夕食バイキング】トロッコ電車チケット手配付き♪売り場に並ばなくてすむのでラクラク♪ 和室 朝・夕

みーくんさん

笑顔でのおもてなしが最高でした

年間に5〜6回程度、近隣の温泉で1泊する旅を楽しむシニア世代のグループを引率し、今回は久しぶりに宇奈月温泉を訪ねました。あまり贅沢をしない我々にとって、休前日にもかかわらずとてもリーズナブルな価格で、しかもシニアにお勧めとのフレーズのプランがありましたので、思わずこれに決めました。夕食は量は控えめとのことでしたが品数も多く、さらに個室も用意していただきとても満足のいくものでした。部屋も2部屋のうち1部屋は大変立派な部屋を用意していただき、ただただ感激するばかりでした。風呂は言うまでもなく開放感のある大浴場で、とてもリラックスできました。またすぐ近くを富山地鉄の電車が走り、時折ガタンゴトンと聞こえるのも一興です。全体を通して良かったのは、スタッフの方の"笑顔"でした。フロントや接客係の方から総支配人に至るまで、皆さんの笑顔でのおもてなしがとても好感がもて最高でした。機会があれば今度は家族を連れて訪れたいと思います。

【2016年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【宇奈月冬の膳】★雪の宴★量控えめでリーズナブル♪女性やシニアにもオススメ♪ご宴会もOK♪ 和室 朝・夕

また大変高い評価をいただきありがとうございます!
今回、団体様とのことで、ご夕食は個室をご用意させていただきました。
お食事内容も喜んでいただけて良かったです♪
お部屋は空きがございましたので、
一部屋広めのお部屋を手配致しました。
第一に当館のおもてなしを評価いただき、
大変うれしく思います。
今後も喜んでいただけるようスタッフ一同励みたいと思います。

たなすぽさん

接客が非常に良かった

屋内風呂は古かったが、露天風呂の檜風呂は新しく最高だった。
チェックアウト時、時間がなく駅まで走っていこうと思っていたが、予約もしてないのに送迎してくれたのが非常に良かった。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宇奈月春の膳】★春のおすすめ旬会席★富山の旬の食材と「黒部名水ポーク」の陶板焼きが付いた会席です♪ 和室 朝・夕

たなすぽ 様
誠にありがとうございました。
また、当館のおもてなしに大変高い評価をいただき
ありがとうございます!
最寄りの駅まで徒歩3分程ですが、
ご希望があれば、お好きな時間で送迎させていただいております。

ワカメちゃんさん

温泉最高

温泉が目的で宿泊しました。入ると体の疲れが取れ、肌もとてもしっとりしました。飲泉できるのも嬉しいかったです。
夕食は館内の氷見ラーメンのお店でにぼしおラーメンを食べました。スープは懐かしい味がして美味しかったです。
朝食はご飯、魚が入った根菜たっぷりの美肌味噌汁、自分で焼くカレイの干物、冷たい牛乳が良かったっです。また家族で行きたいと思いました。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食のみ】たっぷり旅を満喫 おひとり様からご予約OK★大浴場は24時間ご入浴可 【1泊1食】 和室 朝のみ

ワカメちゃん 様
誠にありがとうございました。
またお風呂について大変高い評価をいただき
ありがとうございます!
宇奈月温泉のお湯は肌にとても良く、
「美肌の湯」と言われるくらいですし、
効能も高いお湯です。
当館の館内には「氷見ラーメン」さんの店舗があり、
夕食なしのプランの方や飲んだ後の夜食としてご利用する方が多いです。
当館の朝食はバイキングで、
お好きなものを好きなだけ食べられますが、
今おススメなのは魚のアラやお肉、根菜、そして温泉も加えた
「美肌汁」です♪
体の外側も中も温泉を堪能できます♪
機会がございましたら是非またご家族で当館にお越しくださいませ。

ヒデさん

食事も温泉も満足できました

数年ぶりに宇奈月温泉に宿泊しました。以前もこのホテルを利用しましたが、経営が変わって多少趣が異なった気がしました。
しかしながら、開放感満点の大浴場に浸かるとその気持ち良さは相変わらずで、泉質は変わっていないはずなのに、以前よりもより肌触りが柔らかく感じました。
日本全国、かなりの数の温泉に入りましたが、宇奈月温泉は私の中ではベストかもしれません。飲用もできて(結構美味しいです)無色透明、無臭の本当に肌に優しいお湯で、温まり方も半端ないです。
大きな湯船で開放感に浸り、最高のリラックスタイムが味わえます。
料理も、量少なめのコースにしたのですが、最後は十分満腹で個々の料理の味も非常に良かったです。
ちょっと残念だったのは、氷見ラーメンのコーナーが案内にあった閉店時間の前にすでに閉まっていて食べ損ねたことですが、全体的には十分満足できました。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【宇奈月冬の膳】★雪の宴★量控えめでリーズナブル♪女性やシニアにもオススメ♪ご宴会もOK♪ 和洋室 朝・夕

ヒデ 様
この度は再度当館にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
またお風呂やお食事につきまして大変高い評価をいただき
宇奈月温泉のお湯は弱アルカリ単純泉で
お肌にやさしく「美肌の湯」といわれてますが、
体の芯からあたたまる効能豊かなお湯です。
お食事は旬の食材を使い、品数豊富にご用意させていただいております。
質量ともに喜んでいただけて良かったです。
氷見ラーメンさんについてですが、
当日店員の方が急病になり、止む無く早めに閉店させていただきました。

まりりんさん

花火が最高でした

両親の56回目の結婚記念日のお祝いで利用させてもらいました。
目の前で上がる温泉花火は最高でした。
スタッフの方の親切な対応に大満足。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【花火が見えるお部屋確約】2月3月の毎週土曜日は「宇奈月温泉雪上花火大会」開催中です♪ 和室 朝・夕

まりりん 様
誠にありがとうございました。
大切な記念日のご旅行のお手伝いができたのなら幸いです。
当日は宇奈月温泉で花火があがる日で
空きがございましたので
花火の見えるお部屋をご用意させていただきました。
喜んでいただけて良かったです♪
また当館スタッフのおもてなしを評価いただき
ありがとうございます!
スタッフ一同、今後の励みになります。
機会がございましたら是非また皆様で当館にお越しくださいませ。

Kungさん

カニ食べ放題!

カニをメインに食べられる旅館ということで宿泊。
自分達で荷物を持ち部屋へ。夕飯時も慌ただしくスタッフが動いていて、待つことしばし。全体的にスタッフを減らし過ぎでは?
各階にサイズ別の浴衣が置いてあり、子供にもピッタリなサイズを入手出来た。子供用の法被があるとなお良し。
楽しみにしていた、カニの食べ放題。こんもりひと皿が既に机に置いてあり、いざ!ゆでガニの塩気が強すぎて、量を食べることが出来ず、ひと皿のみで断念。
他、さまざまな料理は美味しかった。カニ抜きで、お料理のみのプランにしたら良かったと。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【蟹食べ放題】冬といえば蟹!会席料理に蟹の食べ放題付き!90分食べ尽くしてください♪ 和室 朝・夕

Kung 様
誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊でご満足いただけなく
大変申し訳ございませんでした。
料理の味については確認させていただきます。
お子様の法被につきましては数が少なく、
各階の浴衣置き場にない場合は
フロントにご連絡いただきましたらお部屋にお持ちしております。
ご了承くださいませ。
至らない点につきましては
今後改善に努めたいと思います。

あきさん

旧友と

3月最終土曜日に宿泊しました。
予約時、花火大会最終日と知り
花火が見える部屋を予約。
15分間ですが冬の花火を堪能しました。
宇奈月温泉スキー場では2月〜3月の
土曜日に実施しているとの事。

【2016年03月宿泊  その他】

あき 様
誠にありがとうございました。
今回は、花火をご覧いただけるお部屋でご予約いただきました。
2月3月の土曜日は毎週宇奈月温泉で花火を打ち上げており、
3/26が最終日でした。
楽しんでいただけて良かったです。
これから春になるとトロッコ電車の運行も始まります。
機会がございましたら是非また宇奈月温泉にお越しくださいませ。

ゆずゆずさん

家族で

今回初めてここのホテルを利用させてもらいました。温泉に行きたかったのと、ゆっくりしたかったから。あと、大好きなカニもたべたかったから。
実際行ってみると、部屋も広いし、お料理も美味しかったです。温泉も気持ちよかったし、露天風呂も湯加減が丁度よくて。
  ただ、カニ食べ放題、たくさん食べられて嬉しかったのですが、カニの味が少し塩がききすぎているのか、くどくて無理しないと食べられなかったのが、少し残念でした。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【蟹食べ放題】冬といえば蟹!会席料理に蟹の食べ放題付き!90分食べ尽くしてください♪ 和洋室 朝・夕

ゆずゆず 様
誠にありがとうございました。
今回はベッド2つと和室10畳の和洋室でご予約いただきました。
広めのお部屋ですので、ご家族連れのお客様でも
ゆっくりお過ごしいただけます。
お料理につきましても評価いただきありがとうございます。
食べ放題の蟹につきましては確認させていただきます。
温泉も満喫していただけて良かったです♪

refineさん

おもてなしが最高

フロント、女中さんが親切で安心して利用できました。料理も良かったです。冬の花火には驚きましたが、とても良かったです。

refine 様
また大変高い評価をいただき
ありがとうございます!
おもてなしや料理を喜んでいただけて、
スタッフの励みになります。
2月3月の毎週土曜日は宇奈月温泉で花火の打ち上げをやっており、
お客様に楽しんでいただいております。

ファミリーさん

卒業祝い旅行

家族旅行に、カニ食べ放題プランで予約しました。今回がこちらの旅館に泊まるのが2回目で、前回がよかったのでリピーターでこの宿に今回も予約しました。前回は、バイキングにカニもあり好きなだけ食べる事ができましたが今回は、懐石料理と別にカニ食べ放題があり、テーブルに山盛り盛られたカニが予想以上に大きく身がつまっていて家族そろって感動しました。カニが少なくなると、カニ持ってきますと心配りしてもらい気がねなく思う存分食べる事ができました。今までに、何度かカニを目的に宿泊していますが宇奈月グランドホテルの料理はすべて大満足でいい思い出になりました。
食事処のスタッフの接客がよく大満足でした。

ファミリー 様
この度は再度宇奈月グランドホテルにご宿泊いただき、
また大変高い評価をいただき
ありがとうございます!
今回は蟹足食べ放題付きの会席プランでご予約いただきました。
今回のプランではテーブルにお皿いっぱいの蟹足を用意し、
追加をご希望の場合はお持ち致しますので、
バイキングの時のように取りに行く必要がなく
思う存分蟹を召し上がれます♪
大満足とのお言葉をいただけて
大変うれしく思います♪
機会がございましたら是非また蟹を食べに当館にお越しくださいませ。

カッチャンさん

初めての宇奈月

雪不足か雪がほとんどないので、豪雪を想像していたから拍子抜けしましたが、飯や風呂は良いと思います。駅からの送迎もあり助かりました。宇奈月の街も趣きあり、いい感じ。古いホテルなので、最新な雰囲気はありませんが、私はアリな宿だと思います。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【蟹食べ放題】冬といえば蟹!会席料理に蟹の食べ放題付き!12月はなんと通常より-1000円でさらにお得! 和室 朝・夕

カッチャン 様
誠にありがとうございました。
またお日にちがたっても当館のことを忘れずに
口コミをご記入いただきありがとうございます!
年末年始はは暖冬で雪が少なく、雪景色はあまり楽しめなかったかもしれませんが、
駅からのアクセスや温泉街の散策には都合がよかったかもしれません。
お食事やお風呂も喜んでいただけて良かったです♪

すぎじいちゃんさん

温泉満喫の旅

チェックアウト12時プランを選んで宿泊し、昼までの間に何回も温泉を
堪能する事が出来ると思い、このプランを選んだのですが、
残念ながら朝食後は温泉を堪能する事が、できませんでした。
9時から11時まで風呂掃除との事でした。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【チェックアウト12時】冬はお昼までゆっくりと♪朝食後もひと眠り♪【じゃらん限定】 和室 朝・夕

すぎじいちゃん 様
誠にありがとうございました。
チェックインの際にご案内と、併せて説明文をお渡ししておりますが、
大浴場の清掃時間を日中の時間に設けさせていただいております。
当館では衛生上毎日清掃させていただいておりますし、
チェックアウト12時のプランであれば、
朝食後9時までと11時から12時までの分合わせて
合計20時間入る時間がございますので、
ご了承の程宜しくお願い致します。

むーさん

初めての雪

夫の急にとれた休みを利用しての旅行でした。末っ子一人を連れての北陸観光でしたが、お天気にも恵まれとても楽しかったです。沖縄から来ましたが、息子の「雪が見たい!」のひとことで北陸新幹線に乗って宇奈月温泉まできました。その日は、とても暖かく晴れた日で南国育ちの私たちには絶好の天気でした。雪の残った温泉街の散策も楽しみましたし、湯量の豊富なお風呂に3回入りました。
 また、楽しみしていたカニ食べ放題の夕食・バイキング朝食は予想以上においしく大満足でした。ゆったりとした時間を、内容の濃い過ごし方ができて大変いい思い出になしました。ホテルも駅から近くスタッフの皆さん元気で素敵な方ばかりでした。いつになるかわかりませんが。次回は暖かくなってから両親も一緒に連れて来たいです。また来週から頑張って働きます!
(我が家の三男坊は初めての雪とたわむれこちらもまた大満足でした。)

【2016年02月宿泊  家族旅行】

むー 様
誠にありがとうございました。
また満点の評価をいただきありがとうございます!
今年は雪が例年より少ないですが、2月に入りまとまった雪が積りだし、
雪景色を楽しんでいただけるようになったので良かったです♪
お食事についても高い評価をいただきありがとうございます!
ご夕食の蟹食べ放題のプランはたくさんの方にご好評をいただいております。
また、朝食バイキングは品数豊富にご用意し、
好きなものを好きなだけお召し上がりいただけます。
春になるとトロッコ電車の運行も始まります。
ご家族皆さまで楽しめますので、

ゆうさんさん

落ち着けました!

お部屋もすごく広くて、綺麗に清掃されてましたし
こんな金額で凄い素敵なお部屋に泊まれるなんて!って感動しました!カニ食べ放題は魅力でしたが、食べきれなくて申し訳なく思ってしまいました。とても満足しました。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【蟹食べ放題】冬といえば蟹!会席料理に蟹の食べ放題付き!90分食べ尽くしてください♪ ツイン 朝・夕

ゆうさん 様
誠にありがとうございました。
また満点の評価をいただきありがとうございます!
ご旅行の良い思い出のひとつにしていただければ幸いです。
今回洋室をご希望が、
空きがありました広めの洋室付きのお部屋でご用意させていただきました。
喜んでいただけて良かったです♪
冬の時期限定で「蟹食べ放題」のプランを販売してますが、
お食事の際に特大皿に乗せてお出ししており、
おかわりもし放題です♪
お住いのところから遠方にはなりますが、

まっちけんさん

旬のぶりに期待も大不漁

毎年この時期は旬の寒ぶりを楽しみに富山に行ってます。しかし今年の富山湾は記録的な大不漁との報道。この日のぶりしゃぶは結局どこのぶりだったのでしょう?
料理にこだわりをお持ちということでしたら、ぶりに限らず料理の内容の説明(お品書き一枚でもいいので)欲しかったなと思いました。
陶板焼きは名水ポークを惜しげもなく使っていてとても美味でした!願わくは、そのタイミングでご飯を出してほしかったなぁ、と。全て終わってから漬物と味噌汁だけで食べる白米は苦しかったです(周囲もほとんどがご飯を断ってる様子でした)。
お部屋・お風呂には満足です。雪が少なかったこともあり、徒歩でも苦にならないアクセスの良さも魅力。ゆっくり過ごすことができました。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宇奈月冬の膳】★月の宴★冬のNO.1!名水ポーク陶板焼きとぶりしゃぶが付いて11000円から!ご宴会もOK♪ 和室 朝・夕

まっちけん 様
誠にありがとうございました。
今年は氷見漁港のぶりについては不漁という事で全国放送されてますが、
有名な氷見漁港以外でも富山県内の漁港ではぶりの水揚げがあります。
確かに量は少ないので、氷見産にこだわらず、
美味しいぶりをご用意させていただいております。
お料理のご案内につきましては、
お品書きを含め、検討させていただきます。
ご飯については会席料理の定例でお食事の終盤にお出ししておりますが、
ご希望の方にはいつでもお出ししております。
ただ、こちらからもお声掛けをすればよかったと思いますので、
今後のおもてなし改善に致します。
今年は雪が少なく、駅からのアクセスや温泉街の散策には
都合がよかったですね。
お風呂なども満足していただけて良かったです♪

くがままさん

白エビ食べたかったな。

じゃらんでのお品書き例をみて、しろえびのかき揚げを楽しみにしていましたが出ず。ほたるいかも出ず。富山の名物がなく少々がっかりでした。夕食時初めに対応してくれた方から「以上でおしまいなのでいつでもごはんをお申し付けください。」といわれたのでその場で即答し依頼したのですが忘れられたのか?来ないため他の若い方に再度お願いしたら「にゅう麺は食べられましたか?」と言われその存在がわかりました。にゅう麺、ご飯、味噌汁をいただき入浴し部屋でラクラクしていると繰り返しノックの音が。デザートがあったそうで持ってきてくれました。食事面ではいろいろ驚きましたがある意味正直で好感が持てます。黙っていればデザートの存在なんてわかりませんもの。お風呂は最高!3回も入って仲間も感激していました。レイトチェックアウトで12時までのんびり。おかげで疲れが取れました。ありがとうございました。

【2016年01月宿泊  友達旅行】

くがまま 様
誠にありがとうございました。
お食事につきましては、予約本文にもございますが、
一例とさせていただいており、
仕入れ状況により変わりますので
ご了承の程、お願い致します。
また、ホタルイカは春の食材ですので、
ご希望の際は季節を変えてお越しになるのをお勧め致します。
今回最安値の会席プランでご予約いただきましたが、
富山の名物を堪能できる会席をランク分けしてご用意しておりますので、
お好みに合わせて会席をお選びいただければと思います。
ランクを変えれば今が旬のぶりしゃぶを楽しむこともできます♪
通常はチェックアウトが10時ですが、
今回12時までのプランでご予約いただきました。
のんびりしていただけて良かったです♪
機会がございましたら是非またのんびりしにお越しくださいませ。

ドクターさん

優れたサービスと劣ったサービスが同居

飲み放題つきであったことを今、たった知った。教えてくれればいいのにと思った。またチェックアウト時にウェルカムコーヒーのサービスがあったことを知った。これも教えてくれればいいのにと感じた。
車で帰る際に車に積もった雪を、ホテルのスタッフがおろしてくれた。これがあるので、総合4点、サービス4点をつけたが、なければともに2点をつけただろう。また風呂のスタッフの感じが良かったことも特筆しておく。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】飲み放題付きでなんと9800円!1/14(木)〜1/20(水)の1週間限定です♪【5組限定】 和室 朝・夕

ドクター 様
誠にありがとうございました。
しかしながら、ご案内が不十分なところがあり、
大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に予約内容の確認、サービスのご案内の徹底を図り、
より満足いただける様取り組んでまいりたいと思います。

haibaramanさん

これは完全にアウト

部屋、バスタオル、浴衣がタバコ臭かったです。少々臭うっていうレベルではなく、持ってきた荷物も臭くなってしまったほど。
カーテン、窓枠にカビみたいなシミがこびり付いていました。
家族貸切風呂を予約も時間通りに伺うとまだ温度がぬるいとかでフロントで待たされました。事前連絡もありませんでした。
あとスリッパが一足だけ便所スリッパだったり。
料理は間違いなく美味しかっただけに非常に残念でした。夜フロントにタバコの件で伺ったのですが翌朝引き継がれていなかったのか、チェックアウト時に何の言葉もなく、そのまま帰途につきました。
残念ですがもう二度と泊まらない。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

りきさん

ゆっくりのんびりできました

1月2日から1泊2日でお世話になりました。従業員の方々の誠実な対応がすごく良かったです。夕食はお正月気分を充分楽しめるお料理でしたし、朝食バイキングもお腹一杯頂きました。お風呂も気持ち良かったです。今回初めて宇奈月温泉を訪れましたが次回はトロッコ電車を楽しみにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12/31、1/1、1/2限定】お正月特別会席プラン★お正月は宇奈月温泉でゆっくりとお過ごしください♪ 和室 朝・夕

りき 様
この度はご夫婦でお正月にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、当館スタッフのおもてなしに大変高い評価をいただきありがとうございます!
お言葉をいただけて、当館スタッフの励みになります。
今回1/2のご宿泊でしたので、
お料理はお正月用の特別会席料理でご用意させていただきました。
ご朝食もご満足いただけて良かったです♪
トロッコ電車は例年ですと4月末から運行致します。
新緑の季節もいいですし、紅葉の時期ももちろん楽しめます。
当館から駅まで歩いて行けるくらい近いので、
トロッコ観光の際は是非また当館にお越しくださいませ。

もりともさん

カニが美味しかったです

夕食のカニ食べ放題はテーブルの上にドカンとおいてあり食べごたえがありました!
カニ足がなくなりお腹の部分も全部食べないとお代わりがこないのかなと思ったら、おかわり持ってきましょうかと言っていただきおもいっきり食べました!
接客も気持ちのよいものでした!
朝食も美味しかったです♪

【2016年01月宿泊  家族旅行】

もりとも 様
また大変高い評価をいただきありがとうございます!
今回は蟹の食べ放題付きのプランでご予約いただきました。
もちろん蟹のおかわりはし放題です♪
ご満足いただけるほど食べていただけて良かったです♪
予約・企画課 渕上

やんちゃなブレンディさん

お正月にのんびりと

今年の温泉旅行のスタートは宇奈月温泉。
お正月に大変のんびりとリラックスできました。
食事もおせち料理などが沢山ありどれもたいへん美味しく私も妻も大喜びです。
もちろん温泉の質もすごく良く24時間いつでも入れて嬉しいです。
部屋からの景色も山の中腹以上が雪化粧していてきれいな眺めでした。
スタッフの対応が良く、食事の際の案内や説明も丁寧で皆さん笑顔が素敵でした。
次回は家族で訪れたいです。

宇奈月グランドホテルからの返信

やんちゃなブレンディ 様
また大変高い評価をいただきありがとうございます!
今回お正月のご宿泊でしたので、
通常とは少し異なる特別料理でご用意させていただきました。
喜んでいただけて良かったです♪
宇奈月温泉のお湯は「美肌の湯」といわれるくらいお肌にいいお湯で、
当館の大浴場は24時間いつでもご利用いただけます。
今年は雪がかなり少ないですが、
ご宿泊の日に少し冷え込み、
山の半分上の部分だけ綿帽子をかぶったような景色を楽しめました♪
機会がございましたら
次回は是非ご家族皆さまで当館にお越しくださいませ。

あきさん

お正月!

雪景色期待して、今回宇奈月温泉へ、でも、暖冬で、残念!
食事も、写真と、違ってまたまた、残念!お品書きも、なく!
文句を、言ってるひともいた!

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【宇奈月冬の膳】★華の宴★選べるメイン「氷見牛」OR「のどぐろ」厳選素材を愉しむ特撰会席♪ご宴会もOK♪ 和室 朝・夕

あき 様
この度はご夫婦でお正月にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊でご満足いただけなく
大変申し訳ございませんでした。
今年は全国的な暖冬のため、
宇奈月温泉もお正月に全く雪がない異例の状況で、
雪景色を楽しみにお越しいただきましたお客様には
大変残念な状況でした。
お食事についてですが、
写真は一例であり、仕入れ状況によって内容を変えさせていただいております。
またお正月という事でいつもよりランクアップした内容でご用意させていただいておりました。
しかしながら、こちらの説明不足で思いが伝わらず
大変申し訳ございませんでした。
お品書きにつきましては諸事情によりお出ししておりませんでしたが、
沢山のご意見をいただいており、検討させていただいております。
お客様の意見を参考に
改善に努めてまいりたいと思います。

のりさん

夕食がよかった

年末に伺いました。家族で蟹が食べたいというリクエストがありフロントに在庫を訊いたところないとのこと。夕食時に再度窺ったら足だけなら出せると言うので迷わず頼みました。とてもおいしくまた料理の量も多く食べきるのに大変でしたが美味しくいただきました。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【季節会席&朝食バイキング】定番「富山彩り御膳」★白海老&牛陶板★当館一番人気! 和室 朝・夕

のり 様
この度はご家族で宇奈月グランドホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、お食事につきまして、大変高い評価をいただきありがとうございます!
今回、元々蟹がついてないプランでしたが、
当日でもご用意が可能であればお出ししております。
喜んでいただけてよかったです♪
機会がございましたら是非またご家族でお越しくださいませ。

かあちゃんさん

満足感味わえました!

子どもとの家族旅行だったので、事前に電話で消臭対応をお願いしました。電話の応対の感じが良かったので、安心してホテルに向かうことができました。
夕食は軽めのプランだったのですが、十分満腹になりました。お部屋もお風呂も快適で満足でしたが、唯一、朝食バイキングのお皿が少し汚れているものがあり残念でした。
また違う季節なら、違った雰囲気を味わえて楽しそうだなと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

【2015年12月宿泊  家族旅行】

かあちゃん 様
この度はご家族で宇奈月グランドホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
今回禁煙室ご希望でしたが、当館には禁煙室がございませんので、
消臭対応とさせていただいております。
ご了承いただき、ありがとうございました。
ご夕食はリーズナブルな会席プランでしたが、
満足いただけて良かったです。
朝食の件につきましては
大変申し訳ございませんでした。
改善に努めたいと思います。
遠方にはなりますが、
機会がございましたら是非またご家族でお越しくださいませ。

あっちゃんさん

夫婦旅行にて

夕食のカニ食べ放題は、とても美味しくいただき満足しました。朝食は、バイキングで、もう少し品揃えが豊富だとよかったです。無くなりそうな品は、早めに追加してほしかったです。
お風呂は、広くてまあまあでした。
機会あれば、また利用したいです。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

あっちゃん 様
誠にありがとうございました。
またお食事につきまして大変高い評価をいただきありがとうございます!
今回は蟹の食べ放題付きのプランでご予約いただきました。
こちらのプランは12月限定で、通常価格より1000円安くなっており、
かなりお得です♪
ご満足いただけて良かったです。
朝食の件につきましては検討させていただきます。

よっちゃんさん

友達旅行にはお薦め

古いわりには、管理されていて清潔。
料理も値段の割に、大満足。
風呂は広くて気持ちいい。
仲間の小宴会にはお薦め。

【2015年12月宿泊  友達旅行】

よっちゃん 様
この度は宇奈月グランドホテルにご宿泊いただきまして
今回は最安値の「雪の宴会席」のプランでしたが、
十分ご満足いただけるようご用意させていただいております。
喜んでいただけて良かったです。
お近くからのお越しとのことですので、
機会がございましたら是非またお気軽にお越しくださいませ。

たなかさん

おもてなしがよかった

クリスマスということもあってか空いていました。夜はメニューに加えてサービスで鰤のお刺身と子どもたちにはズワイガニのむき身がサービスで出てきました。従業員さんも子どもがいろいろ質問するのにも丁寧に答えてくれていたようです。
欲を言えば朝食のメニューがもう少し豊富だったらいいなと思うことと脱衣室にカゴがなくて少し不便だったのでもう少し使い易ければ、と思います。

【2015年12月宿泊  子連れ旅行】

たなか 様
この度はご家族で当館にご宿泊いただきまして
この日は鰤の解体ショーがあり、
新鮮で切りたてのお造りを召し上がっていただきました。
喜んでいただけて良かったです♪
ご意見いただいた部分につきましては
改善案として検討させていただきます。

こちさん

大満足!!!

カニを食べたくて食べ放題のプランを予約しました。お腹いっぱいで大満足です!!身もしっかり詰まってて文句なしでした!!お風呂は貸切風呂を利用しましたが、これで2千円か〜という感じで少し残念。大浴場の方はまあまあかなあ?と思います。お部屋も広く、窓からの景色が素晴らしかったです。朝食バイキングもとても美味しかったです!
カニが食べたくなったらまた利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】

こち 様
この度は宇奈月グランドホテルにご宿泊いただきまして
今回は蟹足食べ放題付きのプランでご予約いただきました。
特に12月は特別キャンペーンで通常より1000円安くなってますので、
かなりお得です♪
機会がございましたら是非また蟹を食べにお越しくださいませ。

アコさん

バ−スディ記念旅行

黒部渓谷の紅葉に合わせ私のバ−スディ記念旅行でお邪魔しました。お部屋は角部屋で広々とした洋室と和室でゆったり過ごすことが出来ました。お風呂は温泉が気持ちよく疲れが取れぐっすり寝られました。食事は夕食も朝食も美味しく特に夕食の《白海老のかき揚げ》が美味しくお代わりしてしまいました。スタッフの対応も良く、ただ一つ残念だったのはトイレの引き戸の音が気になりこれさえクリアできたら満点でした。今回は曇天の為紅葉がイマイチだったので再チャレンジしようと思っていますのでその時はよろしくお願いします。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【季節会席&朝食バイキング】定番「富山彩り御膳」★白海老&牛陶板★当館一番人気! 和洋室 朝・夕

アコ 様
この度はご夫婦で当館にご宿泊いただきまして
また大変高い評価をいただきありがとうございます!
バースディ記念のご旅行とのことで
良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。
宇奈月温泉のお湯は比較的さらっとしたお湯ですが、
内側からぽかぽかと温まり、お肌にもいいお湯です。
「富山湾の宝石」といわれる白海老は
富山でしかなかなか食べられないので
是非召し上がっていただきたい食材のひとつです。
設備につきましては確認し、改善にあたりたいと思います。
機会がございましたら是非また紅葉を見に
黒部峡谷、宇奈月温泉にお越しくださいませ。