宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 宇奈月・黒部 >

宇奈月グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部

[旅館]宿番号:364407

宇奈月温泉
富山地方鉄道線宇奈月温泉駅から徒歩3分、北陸自動車道黒部ICから車で約15分 MAP

• 宇奈月グランドホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ49

はるさん

ゆっくりできました

30時間滞在で、冬の宇奈月を堪能しました。やはり寒かったです。そのぶん、温泉の温かさが沁みました。チェックイン時間を過ぎても準備が整っておらず、ロビーで30分ほど待ちました。そして1度目のお風呂へ・・・なんだろう、ぬるい・・・シャワーが冷たい・・・。フロントへ確認すると、設定温度になっているのですが、とのこと。説明など対応は良かったです。2度目からは、温かくいいお湯でした。食事は、少量ずつ品数があり、よかったです。夕食のお肉は若干堅かったかな。でも3食おいしくいただきました。こちらからの用事のない限りほったらかしで、気を遣わずにゆっくりできました。たくさん温泉に浸かり、いっぱい食べて、寝て、ゆっくりできました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大好評【最大30時間滞在!1泊3食付】湯ったり30時間ステイプラン♪ 和室 朝・夕

この度は当ホテルの
「ゆったり30時間プラン」
ご利用ありがとうございました。
大浴場に不備があり、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては早急に改善して参ります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧
賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

山賀さん

特別室に子供達は大喜びでした!

年末年始も仕事だった私の唯一の休日を利用して家族で宿泊しました。
以前、私が一人旅で利用して次回は子供達も連れて行きたいとおもってたので何の迷いもなくグランドホテルさんに決めていました。
施設自体は懐かしさを感じさせるノスタルジックな佇まいです。でもそれが私にとっては何故かしら趣があって気に入っています。
今回、特別室プランで広々とした素敵な部屋に子供達は大喜び!「この部屋にずっと住みたい!」とまで言うほど気に入った様子。
お風呂も食事も大変満足し、のんびりと過ごせました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】今冬もやります!【9,800円】特別室そこまでやるか! 和洋室 朝・夕

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族でご来館頂き、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

プニさん

働く女性でも「ゆったり温泉三昧」

平日限定の「【最大30時間滞在!1泊3食付】湯ったりのんびり30時間」プランを利用しました。
1日休暇が取れれば働いていても、退社後の少し遅めの夕食から翌日の昼食、そして食後の入浴まで十分楽しめるプランで、本当にキャッチフレーズ通り♪湯ったりのんびり♪できました。
特に温泉は貸切状態で内湯、露天風呂ともに満喫できました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大好評【最大30時間滞在!1泊3食付】湯ったりのんびり30時間♪温泉でお肌ツルツル〜♪ 和室 朝・夕

この度は当ホテルの
「ゆったり30時間プラン」を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと
満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

いのうえ君さん

カニ。カニ。カニ。

福井のカニ、金沢のカニ、丹後のカニは食べたことあったけど、宇奈月のカニはまだ、なくて初めて食べました。
   申し分のない大きさと味の良さ。接客も素晴らしかったです!!!
  また、違うプランの沢山あるので行ってみたいです!!
二人で楽しい時間が過ごす事が出来ました!!!

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【越中かに旅×温泉】本ずわい蟹1杯付!蟹と温泉で冬満喫◇最大22時間ステイ 和室 朝・夕

この度は当ホテルの
「本ずわい蟹一杯付」プランにてご宿泊いただき、
まことにありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

黒ブチメガネのあの人さん

寒いから温泉に入りたくて

温泉に入りたくて急遽予約をとりました。温泉で体が温まり夕食は美味しかったです。また泊まりにきます(^O^)

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】▼超BIG!しかも旨っ♪カニ足食べ放題&飲み放題今だけ12000円〜▼味で勝負の宇奈月忘新年会応援プラン♪ 和室 朝・夕

「蟹足食べ放題プラン」にてご宿泊賜り、
まことにありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで精進して参りたいと思います。

ポンちゃんさん

かに足が美味しい

夫婦での宇奈月温泉旅行でした。
椅子、テーブルの会食場での食事でした。
カニが大好きな私達は
今までに色々食べ歩いてきましたが、
今回のカニ足は太くて身がぎっしり
甘くてジューシーで最高でした。
施設はやや古い感じでしたが、清掃が行き届いており、
スタッフの皆さんの手際の良い接客も心地よかったです。
またお世話になりたいお宿の1つです。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】▼3L〜4Lサイズのカニ足90分食べ放題びっくり9800円〜▼宇奈月グランドホテル蟹かにカーニバル♪ 和室 朝・夕

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「かに足食べ放題プラン」
にご満足いただけた様子で何よりでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

やじきたさん

カニカニ

カニ好きの妻の希望で、このプランにしました。ボリューム、味と大満足でした。
飲み放題もついてこの料金!
天気も良く、雪景色も最高でした。
このプランがあるうちに、また利用したいと思います。

この度は当ホテルの
「かに足食べ放題プラン」にてご宿泊賜り、
誠にありがとうございました。
貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

さんぷらすさん

料理は大変おいしい

親子3代、大人5人と子供4人で宿泊しました。スキー場があり、スキーと温泉と料理を満喫しました。夜は個室で懐石料理、朝は、大広間でバイキングでした。どちらも、品数が豊富で食べきれないほどのボリュームがあり、味も大満足でした。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】今冬もやります!【9,800円】2,000円館内利用券付そこまでやるか! 和室 朝・夕

宇奈月グランドホテルからの返信

この度はご家族で当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

としさん

年末旅行

糸魚川駅で新幹線の新しい建屋を見て、
お昼は越中宮崎で鱈汁を食べて、
旅館に2:30頃、着きました。
お風呂は広く熱めの丁度良い湯加減でした。
女性の方はぬるめだったと言ってました。
夕飯までマッサージをしました。とても親切にしてくれて嫁もわたしも満足でした。
夕飯はまあまあでした。祖父母はご飯が美味しかったと言っていました。
夜食で氷見ラーメンの塩味を食べ美味しかったです。
二日間、天気がよく景色がとても良かったです。
祖父母、父母、子供2人の6人の旅行でした。
次回は、新緑や紅葉の時期に来たいと思います。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【宇奈月冬の膳】量控えめで最もリーズナブル♪女性やシニアにも人気♪ご宴会にもぴったりです★ 和室 朝・夕

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまして心より感謝申し上げます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回はぜひ季節をかえてのご来館を心よりお待ち申し上げます。

sleepingcatさん

スタッフが親切です

宇奈月温泉のお湯が好きで何度か訪れていますが、グランドホテルさんは従業員のみなさんの対応がとても良かったです。
大きなホテルにありがちな慇懃無礼な感じではなくて、フロントの方も、レストランの方も、地方の温泉地らしい(といったら失礼ですが)ほんわかとした雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
お料理は蟹がまるごと1匹ついたプランにしましたが、蟹だけでなく他のお料理もとても美味しかったです。
オフシーズンということだからでしょうか、リーズナブルに泊まれて大満足!
今度はアルペンルートが雪解けのころ、「雪の大谷」を見にいくときにまた利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【宇奈月冬の膳】まるごとゆで紅ずわい蟹1杯付「月の宴」が10000円★牛陶板付♪冬の人気NO1スタンダード 和室 朝・夕

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、
心より感謝と御礼を申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

さかなちゃんさん

ゆっくりできました

雪が降って寒い日でしたが、係の方がとても笑顔で迎えてくれました。
お風呂もとても広くてゆったり満喫できました。
お湯は私にはちょっと熱めでしたが、あがってからもずっと湯冷めしなくて肌もすべすべ!
お食事は量もちょうどよくて、すすめてくれた富山の美味しいお酒も食事に合ってとても美味しかったです。
また行きたいと思います。

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当館にお越し頂き、誠に
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
スタッフ一同努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

コッシーさん

のんびりとした時間を過ごす事ができました。

毎月富山に出張に来ています。普段はビジホが多いのですが、
気分を変えて、リーズナブルな温泉2食付きで泊まってきました。
夏はいっぱいらしいので時期的に安価でお風呂も広く雪も見え、お料理も上品でコスパが最高!のんびりとした時間を過ごす事ができました。
次回は家族で泊まらせていただきます。

【2014年12月宿泊  出張】

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
宇奈月温泉でごゆっくりおくつろぎ頂けた様子で何よりでございます。
ご用意したお料理に関しましてもご満足頂けましてスタッフ一同
喜んでおります。
次回はぜひご家族でのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

よねっちさん

温泉が最高!

夫婦で利用させていただきました。
さすが宇奈月温泉!温泉が特によかったです。
北陸の雪でどうなることかと思いましたが、
案外雪の影響はなく、ゆっくりと寛ぐことができました。
スタッフさんも感じのいい方ばかりで、心地よかったです。
料理は、北陸の上品な味を堪能できました。
また利用させていただきます。

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在であったようで何よりでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、
これからも精進を重ねていきたいと思います。

ひまりママさん

初宿泊

今回このホテルを利用しての感想は残念ってことです。
チェックイン時の対応はよかったし家族風呂もよかった。
しかし夕飯時は、席はなく部屋番号がダブっている始末。挙げ句に接客係はお客さんの状況を見ておらずフルーツが出てこないので「いらない」と告げ部屋に戻りました。その後、従業員が部屋まで持ってきましたが断りました。普通ならホテルの上の人間が謝りに来るところそれもなかった。
三連休で忙しいのは解るがそれはホテル側の言い訳であってお客には関係ないことだと。お客とのトラブルがあったらホテル全体で状況を把握し改善していくべきです。
サービス業だって事を忘れてる。
こんな不快な思いをした旅行はありません。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】忘新年会に幹事さん必見!【雪の宴】プラン♪ 和室 朝・夕

宇奈月グランドホテル 支配人谷口からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくのご来館にもかかわらず、当ホテルの落度により、
お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、私共の教育不足を痛感しており、弁解の余地もございません。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足いただける旅館になれますよう改善して参ります。
お詫びするとともに貴重なご提言を頂いた事に感謝申し上げます。

サト@(・●・)@さん

のんびりできました♪

家族旅行でしたので、とにかくのんびりする事を目的に宇奈月グランドホテルさんを予約しました。
宿泊予定日直近にもかかわらず、延泊のお願いを聞いてくださりありがとうございました!
温泉はいいお湯加減だったし、お食事も美味しいし、思い出深い旅行になりました。
ただ、私が行く時間が悪かったのかもしれませんが、髪の毛を乾かす場所がお掃除できてなくて、髪の毛がたくさん落ちていて…ちょっと不満でした。
帰りは魚津や射水のきっときと市場へ寄って帰りました。初めての富山県。街も人ものんびり、ホントに良い所ですね!また行きたいと思いました。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】富山の海幸・山幸を存分にご賞味頂ける満足会席!【華の宴】プラン♪ 和室 朝・夕

ゆきさん

トロッコ電車に乗るため…

近くていいところということでさがしました。
まぁまぁよかったです。
宇奈月温泉は全体的に下降ぎみに見える…道が整った?のでちょっと頑張ってほしいです。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】朝食バイキング満喫プラン 和室 朝のみ

さるくんさん

家族旅行

今回、嫁さんと嫁さんの親と叔母の四人での立山黒部旅行。二部屋を用意してもらいました。宇奈月温泉を期待し過ぎたかな…。ホテルは部屋は清潔ではあったが、布団のマットレスがなくせんべい布団で腰が痛かった。お風呂は湯は良いが露天が狭く、男性風呂は内湯が熱すぎ。夕食は、宿泊客が少なくバイキングのメニューが乏しい…。応対は良いが全体的には今時の一万円以下のホテルに劣ると思った。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定・直前割】お部屋お任せバイキングプラン! 和室 朝・夕

宇奈月グランドホテル 支配人 谷口からの返信

この度は当ホテルの「お部屋お任せバイキングプラン」
ご利用誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただきましたが、
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

前ちゃんさん

朝ご飯最高でした

今回は急遽決まったお休みを利用した旅行でした。建物自体は古かったけれど、掃除は行き届いておりました。
お風呂は、露天風呂が最高でした。内風呂もジャグジーっぽく泡が出ていてよかったです。
朝食はビュッフェ形式でしたが、かまぼこやお惣菜など簡素でしたがとても美味しかったです。
次回は夕食付きプランで訪問したいと思いました。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】

前ちゃんさん様
この度は当ホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回はぜひ当ホテル自慢の
「富山の味覚会席プラン」
「和洋中バイキングプラン」
など
ご夕食付きプランでのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆうさん

宇奈月観光で利用しました。

宇奈月観光で利用しました。観光の為に宿に車を停めさせてもらい助かりました。内外共に静かな佇まいでとても寛げました。清潔感ある広縁付きの12畳和室は居心地良かったです。
風呂も脱衣場も湯船も広めで癒されました。食事会場も広く、多少の混雑でも大丈夫かと。

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割21】早期予約がお得!バイキングプラン! 和室 朝・夕

ゆう様
この度は当館ご利用誠にありがとうございます。
館内の施設に関しまして
お食事に関しましてはお客様のご期待に添う事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
宇奈月グランドホテル 支配人 谷口

はなさん

急遽とった宿ですが!

お風呂はとっても良かったです。アメニティは節約なのかシャンプーは水って感じに薄めて有りました。置いてある櫛は消毒済みですが、髪の毛はそのままでした。使いたくも無かったです。
新幹線も開業するのでもう少し考えてみたらって感じです。部屋はカビ臭く。対応も良くなかったです。金額高いのに。
バイキングはなくなっても出で来る事は無かったですね。デザート何て言っても追加で出すこともしてくれませんでした。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【バイキング】飲み放題付けちゃいます。 和室 朝・夕

はなさん様
この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
せっかくのご来館にもかかわらず、
お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは北陸新幹線開業に向け、施設、お料理、サービス等の改善に
取り組んでおりますので引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

カズさんさん

笑顔の対応が旅の疲れを癒してくれました

当日申込み、それもチェックイン30分前とホテル側の方には慌てさせてしまうことになってしまいました。そんな中でも、嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。
お部屋のポットのお湯の出が弱いように思いましたが、お部屋も広く、温泉で体の疲れも癒すことができ、夫婦で満足しています。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

宇奈月グランドホテル 従業員一同からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
心より感謝と御礼を申し上げます。
また、お部屋、お風呂など館内でご滞在を満喫頂いたご様子で、
私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルではご予約されていないお客様用にお部屋を準備してお待ちしております。
次回のご来館を従業員心よりお待ち申し上げます。

白ひげさん

期待以上で大満足

とれないと思っていた夏休みが急遽とれたので、一度は行ってみたいと思っていた黒部渓谷に行くことにしました。予算の都合で部屋はお任せにしたのでどんな部屋になるのか期待と不安が半々でした。通された部屋は期待以上の良い部屋(10帖はあったと思う)でした。ホテル全体が古い建物のようでしたが
部屋は掃除が十分行き届いていて気持ち良かったです。食事の前にまず温泉に入りました。脂性の私ですが、温泉の効能で風呂上りはツルツルになりさっぱりしました。夕食は家内の大好物甘海老の刺身を堪能し、私はその他の種類も豊富な洋食と中華でおなかいっぱいになりました。それから朝食の白いご飯のおいしさに感動しました。来る途中の田園風景から期待していたとおりでした。古い大きなホテルでしたが若いスタッフの皆さんがキビキビと動いて最後まで快適に過ごせました。この料金からするとすべて期待以上で大満足でした。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

白ひげさん様
この度は当ホテルの「お部屋お任せバイキングプラン」
をご利用誠にありがとうございます。
お部屋、サービス、お風呂、お料理など
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり
今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

カオリさん

満足のいく宿でした

コストと、宿の感じが、合っていて、満足のいく、旅行ができました。最初の、外観は、何と無く薄暗い感じで、やっているのかと、心配になりましたが、部屋は、古い感じがしましたが、掃除が行き届いていて、よかったです。食事は、バイキングですが、地のものが食べられて良かったです。コストと、内容にあった、ホテルだと思います。

宇奈月グランドホテルからの返信

この度はじゃらん様を通じまして当ホテルの
バイキングプランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

じゅんきちくんさん

家族旅行におすすめ

立山観光の後に宿泊しました。
サービスでお部屋をグレードアップしてくださっていて子供達と大感激でした!
バイキングは海老や刺身、ます寿しの食べ放題がとてもおいしく箸が止まりませんでした。
ジュースの飲み放題もあり子連れにはとてもありがたかったです。
ホテルにゲーセンがなく最初子供達ががっかりしていましたが家族で卓球で盛り上がり逆に思い出になり良かったなと思いました。
立地も良く宇奈月駅にも近い温泉街で、翌日のトロッコ乗車の際も送迎もしてくれて、帰りは宇奈月の街をおみやげなど見ながらゆっくり歩いてホテルに車を取りに戻りました。
また宇奈月に来る機会があれば利用したいホテルです!

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休みファミリープラン】小学生3000円幼児1000円! 和室 朝・夕

じゅんきちくんさん様
この度は当館の「夏休みファミリープラン」を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事のバイキングにご満足いただけた様子で
従業員一同喜んでおります。
また、ご家族だんらんの場としてお楽しみいただけた
ようで何よりでございます。
当ホテルでは駅までの送迎を随時受けたまわって
おります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タツミヤさんさん

子供連れでも問題ないですよ!

子供連れでも問題なく、トロッコ駅にも近いので便利でした。
遊びが場所がないのが少し残念かな?

宇奈月グランドホテルからの返信

この度はじゃらん様を通じて
当館の「夏休みファミリープラン」をご利用いただき、
お子様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

marrさん

風呂がいい

お風呂はとてもいいです。
泉質もよく、ずっと入ってられる。
布団もちょうどよく、ぐっすり眠ることができました。
食事はボリュームはいいが、魚の鮮度、肉の質などはまずまずです。ハイシーズンでなければ(適正料金であれば)いい宿です。

【宿泊プラン】富山の味覚季節の会席プラン 和室 朝・夕

marr様
この度はご家族で「富山の味覚季節の会席プラン」を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
宇奈月温泉を満喫いただけたようですし、ゆっくりお休み
いただけたようで何よりでございます。
また、お食事に関しましては、まだまだ検討の余地があり、お客様にご満足
いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存で
ございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

べっちさん

お盆の日程にもかかわらず予約が取れ 楽しみに寄せていただきました。あいにくの雨でトロッコを降りてからも、観光出来ず…残念でしたが、ホテルのお部屋と料理に子供はテンション上がっておりました。。。
また、行くなら「宇奈月グランドホテル」って言ってました。

宇奈月グランドホテルからの返信

この度はご家族で当館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
いきたいと思います。
今回のご旅行はあいにくのお天気だったようですので、
次回はぜひ紅葉のきれいな10月のトロッコ観光でのご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ひとみさん

お盆休みに家族旅行

お盆休みギリギリでの予約でしたが、子供の宿泊代が安かったのでこちらに決めました!!
食事はバイキングだったので、子供達はとても喜んでいました。お部屋はとても広くて良かったのですが、じゅうたんにシミがあったのが気になりました。それ以外は満足です。また機会があったら泊まりに行きます!

ひとみ様
この度は当館の「夏休みファミリープラン」にてご来館いただき、
誠にありがとうございました。
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
を重ねていきたいと思います。
これから宇奈月は紅葉の良い季節に向かって参りますので
トロッコ観光を兼ねてまたのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

リラ父ちゃんさん

夕食が…

お盆真っ最中の8月12日に1泊しました。8月に入ってからの宿探しでしたので、ある程度妥協しながらの宿選びでした。確かに、良い意味でクチコミ通りの宿でした。古いながらも部屋の清掃は行き届いていて、接客も丁寧でした。朝食も種類が豊富で、特に牛乳は濃厚で格別でした。ただ、それに比べて夕食バイキングのメニューの品数の少なさには家族全員ガッカリしました。これなら、街中のバイキングレストランの方が断然お得感があります。品数は確かに多いけれど、同じような味付けのものが複数出ており、追加も同じ料理の繰り返し…「また同じ料理や〜」と、子供たちも不満そうでした。特に鶏の唐揚げと焼きそばは 手作り感が全くなく、市販のもの?でした。近隣にお店自体が少ないので2食付のプランを選択しましたが、正直失敗でした。北陸新幹線も開通するので宿泊客の増加も見込めるでしょうが、是非宇奈月温泉の繁栄を願い、御一考願います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】50種の和・洋・中・デザート彩り☆サマーバイキング☆ 和室 朝・夕

宇奈月グランドホテル 支配人 谷口からの返信

この度はご家族でバイキングプランご利用誠にありがとうございます。
せっかくのご来館にもかかわらず、
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
北陸新幹線開通に向け、大勢のお客様に宇奈月温泉に
お越しいただけますよう、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、
多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

tahbohさん

大変参考になりました。

夕食、朝食ともバイキングでしたが、個人的には大変満足のいく内容でした。レストランのスタッフの方が大変真摯に働いており、仕事とは何かを改めて考えされられる一時でした。

宇奈月グランドホテル  フロント係 桐からの返信

tahbohさん様
この度は当ホテルの「夏休みファミリープラン」を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお食事や対応いたしましたスタッフへの多大なる
お褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは、新料理長を迎え入れ、新企画、新メニューのバイキングならびに
会席料理を検討中でございますので
次回もぜひ季節をかえてのご来館を従業員一同こころよりお待ちしております。