宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 宇奈月・黒部 >

宇奈月グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部

[旅館]宿番号:364407

宇奈月温泉
富山地方鉄道線宇奈月温泉駅から徒歩3分、北陸自動車道黒部ICから車で約15分 MAP

• 宇奈月グランドホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ49

ひろさん

雰囲気よし

黒部峡谷トロッコ列車観光の際に利用しました。
静かな館内とお部屋は落ち着いた雰囲気でした。
バイキングにもう少し品数があれば、、、味は良かったです。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食のみ】たっぷり旅を満喫&ビジネスご利用にも★大浴場は24時間ご入OK【1泊1食】 和室 朝のみ

KSSIファミリーさん

家族6人での家族旅行楽しめました。

今回、初めて宇奈月温泉に宿泊しました。今回は、夕食のバイキングにカニ足も刺身もお肉も食べられると子供たちが楽しみに予約しました。思っていた通りのボリューム、品数に家族全員が大変満足していました。朝食も、富山名物がそろっていて、またまた大満足してお腹いっぱい食べました。
今回は、早めのチェックインにもかかわらず、すぐにお部屋に入れてもらえて早々と温泉を独り占めでき大満足でした。お部屋も、6人の大人数だったからか、6階の特別室でお部屋はとても広くゆったりと一晩過ごすことができ家族全員が大変満足して帰ってきました。宇奈月グランドホテルの従業員のみなさんの接客もよく最高の家族旅行の思い出になりました。お天気は雨で散歩出来ず残念でしたが宿で過ごしてゆっくりできてよかったです。ありがとうございました。

【2015年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バイキング】舟盛・かに足・お肉もど〜ん!富山海幸いっぱい創作バイキング☆北陸新幹線開業記念♪ 和室 朝・夕

KSSIファミリー様
この度は当ホテルの
「バイキングプラン」をご利用頂きまして誠に
又、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
スタッフ一同努めてまいります。

みっつあんさん

夕食のバイキング

とてもよかったです。変に地にこだわったものがないほうが食べやすいですね。
ただ最近どこのホテルに泊まっても思うのが外国人さんの団体の行動ですな。
夜中に大声で喋られるとうるさい。

【2015年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バイキング】かに足・天ぷら・デザートもど〜ん!富山海幸いっぱいの創作ビュッフェ 和室 朝・夕

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当ホテルの「バイキングプラン」
をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましたので今後のご参考に
させて頂きたいと思います。
次回はぜひ当ホテル料理長自慢の
「季節の味覚会席プラン」を
お試し頂ければと思います。

きゃすみんさん

大変親切にしていただきました

一泊二日でお世話になりました。(コメント投稿が遅くなり失礼いたします)
行きも帰りも新幹線の駅まで送迎に来てくださり、本当にありがとうございました。
同行者が脚を痛めていた為、本当に感謝感謝です。
・施設自体は確かに経年による古さを感じさせる部分がありますが、隅々まで清潔にしておられたので不快に思うことはありませんでした。大浴場や食事会場(食事内容含め)も満足です。
・フロントスタッフの方も機敏にご対応下さり大変気持ちが良かったです。
・前日トロッコの予約については、(そもそも鉄道会社の都合で)夕方の時間で締切ということで残念ながらサービスを受けるのに間に合いませんでしたが、次の日現地で予約しても余裕があるとのご説明、実際そうでしたので問題なしでした。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】トロッコ電車で黒部の大自然を満喫♪チケット購入代行で並ばなくても大丈夫★500円館内券特典付! 和室 朝・夕

きゃすみん様
この度は当館をお選び下さいまして誠に有難うございます。
大変心地よくお過ごしいただけたご様子に安堵致しておりますとともに、
期間があきましてもお便りを下さいました事、大変感激でございます。
もしもまたお越しいただける機会がございましたら、また何なりとお申し付け下さいませ。
これからもお元気で。今後とも当館をごひいきに、お願い申し上げます。
お便り誠に有難うございます。
宇奈月グランドホテル 副支配人 小渕博之

mizuzoさん

良いホテルでした

仲居さんの案内が無く自分たちで入室でしたが
この方が気を遣わなくてよいのでありがたかったです。
夕食のバイキングもおいしく氷見ラーメンがおいしかったです。
ホテルの方も応対が良くて写真も撮って頂き
大変満足でした。
施設の古さはありますが満足に宿泊できるところです。

この度は当ホテルの
「北陸新幹線開業記念、バイキングプラン」
をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在であったようで何よりでございます。

audiさん

中学生までの子供と一緒なら

いわゆる大型観光地ホテルでした。夕食、朝食ともにバイキング形式でしたが、朝食はごく普通でした。夕食はホテルのHPでは豪華だったですが、実際には可もなく、不可もない状態です。それでもズワイガニが食べ放題であったり、地元のぶりのお刺身があったりして、そこそこ満足でした。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バイキング】舟盛・かに足・お肉もど〜ん!富山海幸いっぱい創作バイキング☆北陸新幹線開業記念♪ ツイン 朝・夕

宇奈月グランドホテルからの返信

この度はご夫婦で当ホテルの「バイキングプラン」をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、
変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
次回はぜひ当ホテル料理長自慢の
「季節の味覚会席プラン」をお試しくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Tomさん

部屋風呂の水量が極端に少なく時間が掛かった

スタッフの対応は気持ち良かった。
妻が身障者のためバリアフリー対応部屋があるので助かった。
大浴場への通路にスロープが有ると助かるのですが。
無料の家族風呂、又は混浴風呂があれば又行きたい。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【北陸新幹線開業記念】魅力満載の黒部へ♪地酒or鱒寿司特典付!グルメ満喫「富山膳」最大24Hステイ可能♪ ツイン 朝・夕

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、

かえるさん

このホテルに決めてよかった

チェックイン時のことですが、日本のホテルのシステムがよく分からない私たち海外在住の者に対して、親切に十分な説明をしていただくなど、接客サービスが大変良かった。食事も新鮮な海鮮料理など素晴らしかった。是非また利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変喜んでおります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

れいさん

いいお風呂でした

スタッフの方は感じが良かったです。
とても落ち着く良いホテルでした。
スタッフの方もトロッコ電車の予約や送迎をしてくださりとても良くしていただきました。
食事もとても美味しく頂きました。
トロッコ電車がまだ全線開通しておらず笹平までの折り返しでしたので、また訪れたいと思いました。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】宇奈月グランドホテル★定番スタンダードプラン「彩り御膳」迷ったらこちらをどうぞ 和室 朝・夕

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
トロッコ電車の全線開通は5月28日(木)を予定しております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

しげたさん

ゆっくり出来ました。

食事はバイキングを利用させてもらったので、好きなものを充分に食べる事が出来ました。料理の種類は多くないのですが、味はまぁまぁ美味しかったです。
お風呂に関しては、掃除はキレイにしてありますが老朽化でちょっと汚く見えるのが残念でした。後、朝に掃除の時間があり、朝風呂をゆっくり楽しめないのが、少し残念でした。
従業員の対応は問題なく、笑顔で対応してくれました。部屋の布団を最後まで片付けてくれなかったのは、嬉しかったです。
館内の設備や備品については、Wi-Fiが全館で使えたのは便利でした。雑誌やマンガなど館内でゆっくり楽しめるものがあればもっと良かったと思います。
飲食物の自販機が少なく、種類がない事が不満でした。
全体的にゆっくりと温泉に浸かり、美味しい御飯が食べられたので満足です。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルの
「バイキングプラン」にてご宿泊賜り、まことにありがとうございます。
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
間もなく全線開通となるトロッコ電車の観光も兼ねて
又のご来館頂けますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

osyamanbeさん

一足早いゴールデンウイーク

どちらのグランドホテルも似たようなものですが、お勧めはリーズナブルということですね。
こちらのホテルは、お風呂がよかったです。
夕食のバイキングは少し物足りなさを感じました。品数、内容共に。
リーズナブルということで割り切ればGOODです。

【2015年04月宿泊  家族旅行】

この度はご家族で
当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂きました事に感謝申し上げます。
宜しくお願い申し上げます。
又のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Marcoさん

静寂の温泉地です。

GWの帰省旅行時にちょっと足を延ばして、宇奈月温泉へ。北陸新幹線の開業、トロッコ列車の運行再開で賑っているかと思ったのですが、割と空いていました。案内された部屋は何となく薄暗かったのですが、川のせせらぎの為か、雰囲気は悪くなかったです。温泉は空いていて広い風呂を一人占めできる状態でした。ただ、露天風呂は狭いので、先客が居ると入るのは躊躇われるかも知れません。料理は夕、朝食ともにブッフェスタイルでした。夕食は富山名物を中心とした品揃えで、白エビの唐揚げ、ます寿司、カニ、氷見うどん等楽しめますが、何故かホタルイカは無かったです。また、ブリの刺身も若干鮮度が落ちているような感じがしました。きときとの海の幸に過剰な期待はしない方が良いかも知れません。対して、朝食はビジネスホテルのそれを感じさせ、平凡な感じで印象に残るものは無かったのがちょっと残念です。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

宇奈月グランドホテルからの返信

この度はご夫婦で当ホテルにお越し頂き、
せっかくご利用頂いたにもかかわらず
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

らいむさん

大変お世話になりました

三世代旅行でお世話になりました。
建物の外観は古く、入る前までちょっと不安でしたが、中に入ると広いロビーが出迎えてくれて、子供もはしゃいでいました。
部屋は想像より広く、清潔で居心地が良かったです。
お風呂は、熱めでしたので長い時間入っていられませんでした。
加水のみの源泉かけ流しの湯船があれば良かったなぁ。
夕飯はとても種類が多く、びっくりしました。
熱いものは熱いうちに出していただき、煮物がとても美味しかったです。
翌日、宇奈月温泉をぶらぶらしたのですが、チェックアウト後も荷物を預かって下さり、とても助かりました。
おかげさまで、良い思い出となりました。ありがとうございました。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★お子様1名無料★ファミリー&3世代旅行に♪大人2名に付きお一人無料!冬季限定【9800円〜】卓球&カラオケ 和室 朝・夕

この度はご家族で当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
また、貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、
誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

かっちゃんさん

丁度良いバランス

宿泊客とスタッフとの距離間が丁度良い感じです。つかず離れず、あえて旅館にするけど少し気ぃ遣っちゃうって言う人にはおすすめです。こちらのお風呂は熱めで好きです。宇奈月の温泉に入りに来ているので熱くて良いのです。食堂のテーブル少し増やせば朝食時に良いと感じました。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ロマンティックな冬花火がみえるお部屋〜カップルご夫婦ファミリーにもお勧め!ワイン特典付 和室 朝・夕

この度は当ホテルの
「花火が見える部屋」プランにてご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
お部屋からご覧頂く花火はいかがでしたでしょうか。
宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るぱんさん

驚きグランドホテル

今回友達に会うため富山を訪れました。友達が支払いをしてくれるということで遠慮して安い宿をえらんだのですが、フロントは不在、靴は脱いだ時のまま玄関にあり、昭和の香りのカジュアルなホテルでした。それはいいのですが、夕食時に虫が現れ、それを目の前で仲居さんが指で潰したのには食欲が失せそうになりました。風呂は内湯は熱く、露天はぬるめ。朝まで入れるのが良い。そして朝、チェックアウト前にトイレから出ると目の前に知らない男性が!どうやら布団の片付けのようでしたが驚きました。朝はお土産コーナーが開店しないのか、早く閉まるのか白エビせんべいが買えませんでした。

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】タイムセール▼人気の和洋室が2部屋限定で9800円〜ひのきの香る露天風呂で癒しのひととき 和洋室 朝・夕

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
せっかくのご来館にもかかわらず
大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては早急に対処して参ります。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切に
お応えできますよう努力して参ります。

sammyさん

楽しかった!

2月14日に泊まらせていただきました。
カニ食べ放題のプランでした、ホントにお腹いっぱいになる程で、大満足でした!他のお料理も、とても美味しかったですょ。子ども達も喜んでいました。
お風呂は広く清潔感がありました。
露天風呂が少しぬるめでしたが気持ちよかったです。
お部屋は広く二部屋あり快適でした。壁が薄いのか?隣の女性達の話声が遅くまで聞こえていましたが(笑)夜の花火もキレイでした!
また泊まりたいお宿です!

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】▼3L〜4Lサイズのカニ足90分食べ放題びっくり9800円〜▼宇奈月グランドホテル蟹かにカーニバル♪ 和室 朝・夕

「90分カニ食べ放題」プランを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
宇奈月温泉の雪上花火大会は2月、3月の
毎週土曜日に行われます。
間もなく北陸新幹線も開業いたしますので
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ひろさん

蟹食べ過ぎました♪

蟹食べ放題プランに大満足です!スタッフさんも気軽にお話し出来て、子供が騒いでいても笑顔で対応していただいて感謝です。ただ、廊下の音が筒抜けで、朝方話し声がうるさかったです。あとは大満足でした。お世話になりました。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】

宇奈月グランドホテルからの返信

この度はご家族で当館ご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
蟹食べ放題プランにご満足頂いた様子で何よりでございます。
次回はぜひトロッコ観光を兼ねてのご来館を
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヒーローさん

息子の帰省にあわせて初めて宇奈月を訪れました。何年分のカニを食べたかと思うくらいです。自宅ではあんな食べ方はできません。当日空いている部屋という設定でしたが、これが大当たり。花火が部屋から出ることなく正面で見ることができました。またちょっとしたドライブ気分で訪れたいと思います。

【2015年02月宿泊  家族旅行】

宇奈月グランドホテルからの返信

この度はご家族で当ホテルの
「蟹足90分食べ放題9800円プラン」を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご用意させて頂きました蟹足食べ放題に
ご満足頂けた様子で何よりでございます。
宇奈月温泉では
2月、3月の毎週土曜日に「雪上花火大会」が行われます。
当ホテルでは「花火の見えるお部屋」プランをご用意して
お待ちしておりますので
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

ぴよさん

カニを食べに♪

夕食のカニは美味しく、デザートもついてきたので良かったです。
ちょうど花火が上がる日で、晴れていたこともありとても綺麗でした!
朝食は、バイキングでしたが……食べに行った時間なのか料理数が少なくちょっと残念でした。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】

この度は当館の
蟹足食べ放題プランにてご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけた様子で何よりで
ございます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、
変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

はるさん

ゆっくりできました

30時間滞在で、冬の宇奈月を堪能しました。やはり寒かったです。そのぶん、温泉の温かさが沁みました。チェックイン時間を過ぎても準備が整っておらず、ロビーで30分ほど待ちました。そして1度目のお風呂へ・・・なんだろう、ぬるい・・・シャワーが冷たい・・・。フロントへ確認すると、設定温度になっているのですが、とのこと。説明など対応は良かったです。2度目からは、温かくいいお湯でした。食事は、少量ずつ品数があり、よかったです。夕食のお肉は若干堅かったかな。でも3食おいしくいただきました。こちらからの用事のない限りほったらかしで、気を遣わずにゆっくりできました。たくさん温泉に浸かり、いっぱい食べて、寝て、ゆっくりできました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大好評【最大30時間滞在!1泊3食付】湯ったり30時間ステイプラン♪ 和室 朝・夕

この度は当ホテルの
「ゆったり30時間プラン」
ご利用ありがとうございました。
大浴場に不備があり、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては早急に改善して参ります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧
賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

山賀さん

特別室に子供達は大喜びでした!

年末年始も仕事だった私の唯一の休日を利用して家族で宿泊しました。
以前、私が一人旅で利用して次回は子供達も連れて行きたいとおもってたので何の迷いもなくグランドホテルさんに決めていました。
施設自体は懐かしさを感じさせるノスタルジックな佇まいです。でもそれが私にとっては何故かしら趣があって気に入っています。
今回、特別室プランで広々とした素敵な部屋に子供達は大喜び!「この部屋にずっと住みたい!」とまで言うほど気に入った様子。
お風呂も食事も大変満足し、のんびりと過ごせました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】今冬もやります!【9,800円】特別室そこまでやるか! 和洋室 朝・夕

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族でご来館頂き、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

プニさん

働く女性でも「ゆったり温泉三昧」

平日限定の「【最大30時間滞在!1泊3食付】湯ったりのんびり30時間」プランを利用しました。
1日休暇が取れれば働いていても、退社後の少し遅めの夕食から翌日の昼食、そして食後の入浴まで十分楽しめるプランで、本当にキャッチフレーズ通り♪湯ったりのんびり♪できました。
特に温泉は貸切状態で内湯、露天風呂ともに満喫できました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大好評【最大30時間滞在!1泊3食付】湯ったりのんびり30時間♪温泉でお肌ツルツル〜♪ 和室 朝・夕

この度は当ホテルの
「ゆったり30時間プラン」を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと
満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

いのうえ君さん

カニ。カニ。カニ。

福井のカニ、金沢のカニ、丹後のカニは食べたことあったけど、宇奈月のカニはまだ、なくて初めて食べました。
   申し分のない大きさと味の良さ。接客も素晴らしかったです!!!
  また、違うプランの沢山あるので行ってみたいです!!
二人で楽しい時間が過ごす事が出来ました!!!

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【越中かに旅×温泉】本ずわい蟹1杯付!蟹と温泉で冬満喫◇最大22時間ステイ 和室 朝・夕

この度は当ホテルの
「本ずわい蟹一杯付」プランにてご宿泊いただき、
まことにありがとうございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

黒ブチメガネのあの人さん

寒いから温泉に入りたくて

温泉に入りたくて急遽予約をとりました。温泉で体が温まり夕食は美味しかったです。また泊まりにきます(^O^)

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】▼超BIG!しかも旨っ♪カニ足食べ放題&飲み放題今だけ12000円〜▼味で勝負の宇奈月忘新年会応援プラン♪ 和室 朝・夕

「蟹足食べ放題プラン」にてご宿泊賜り、
まことにありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで精進して参りたいと思います。

ポンちゃんさん

かに足が美味しい

夫婦での宇奈月温泉旅行でした。
椅子、テーブルの会食場での食事でした。
カニが大好きな私達は
今までに色々食べ歩いてきましたが、
今回のカニ足は太くて身がぎっしり
甘くてジューシーで最高でした。
施設はやや古い感じでしたが、清掃が行き届いており、
スタッフの皆さんの手際の良い接客も心地よかったです。
またお世話になりたいお宿の1つです。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「かに足食べ放題プラン」
にご満足いただけた様子で何よりでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

やじきたさん

カニカニ

カニ好きの妻の希望で、このプランにしました。ボリューム、味と大満足でした。
飲み放題もついてこの料金!
天気も良く、雪景色も最高でした。
このプランがあるうちに、また利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルの
「かに足食べ放題プラン」にてご宿泊賜り、
誠にありがとうございました。
貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

さんぷらすさん

料理は大変おいしい

親子3代、大人5人と子供4人で宿泊しました。スキー場があり、スキーと温泉と料理を満喫しました。夜は個室で懐石料理、朝は、大広間でバイキングでした。どちらも、品数が豊富で食べきれないほどのボリュームがあり、味も大満足でした。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】今冬もやります!【9,800円】2,000円館内利用券付そこまでやるか! 和室 朝・夕

この度はご家族で当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

としさん

年末旅行

糸魚川駅で新幹線の新しい建屋を見て、
お昼は越中宮崎で鱈汁を食べて、
旅館に2:30頃、着きました。
お風呂は広く熱めの丁度良い湯加減でした。
女性の方はぬるめだったと言ってました。
夕飯までマッサージをしました。とても親切にしてくれて嫁もわたしも満足でした。
夕飯はまあまあでした。祖父母はご飯が美味しかったと言っていました。
夜食で氷見ラーメンの塩味を食べ美味しかったです。
二日間、天気がよく景色がとても良かったです。
祖父母、父母、子供2人の6人の旅行でした。
次回は、新緑や紅葉の時期に来たいと思います。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【宇奈月冬の膳】量控えめで最もリーズナブル♪女性やシニアにも人気♪ご宴会にもぴったりです★ 和室 朝・夕

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまして心より感謝申し上げます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回はぜひ季節をかえてのご来館を心よりお待ち申し上げます。

sleepingcatさん

スタッフが親切です

宇奈月温泉のお湯が好きで何度か訪れていますが、グランドホテルさんは従業員のみなさんの対応がとても良かったです。
大きなホテルにありがちな慇懃無礼な感じではなくて、フロントの方も、レストランの方も、地方の温泉地らしい(といったら失礼ですが)ほんわかとした雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
お料理は蟹がまるごと1匹ついたプランにしましたが、蟹だけでなく他のお料理もとても美味しかったです。
オフシーズンということだからでしょうか、リーズナブルに泊まれて大満足!
今度はアルペンルートが雪解けのころ、「雪の大谷」を見にいくときにまた利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【宇奈月冬の膳】まるごとゆで紅ずわい蟹1杯付「月の宴」が10000円★牛陶板付♪冬の人気NO1スタンダード 和室 朝・夕

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、
心より感謝と御礼を申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

さかなちゃんさん

ゆっくりできました

雪が降って寒い日でしたが、係の方がとても笑顔で迎えてくれました。
お風呂もとても広くてゆったり満喫できました。
お湯は私にはちょっと熱めでしたが、あがってからもずっと湯冷めしなくて肌もすべすべ!
お食事は量もちょうどよくて、すすめてくれた富山の美味しいお酒も食事に合ってとても美味しかったです。
また行きたいと思います。

宇奈月グランドホテルからの返信

この度は当館にお越し頂き、誠に
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
スタッフ一同努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。