エリア: 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀

[ホテル]宿番号:364572

メルキュールホテル横須賀 口コミ・評判

京浜急行汐入駅から徒歩1分、横浜横須賀道路、横須賀ICより本町山中有料道路出口より約5分 MAP

宿のメルマガに登録する

• メルキュールホテル横須賀のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

メルキュールホテル横須賀
クチコミ98
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

きりさん

駅からのアクセスも良く部屋も大変綺麗でした。
    次は、観光で海側の部屋に泊まってみたいです。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【最安値】30日前+事前決済のご予約がさらにお得♪

夏菜さん

初めて行く土地だったので、駅から近くて移動もしやすく、安心しました。
    バスルームが広かったことや、周りの騒音がなく静かに過ごせてよかったです。
    近くには軍艦が見渡せる公園もあって、朝から散歩に行きました。
    ショッピングセンターやコンビニも徒歩圏内で嬉しかったです。
    また近くに来たときは泊まりたいです。

【2014年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【ポイント10%】【2泊でお得☆】連泊でお得にSTAY!

longlongさん

スタッフの方々の気遣いに感謝しております。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)

まっちゃんさん

京都から横須賀へ転勤が決まり、移動日はまだ官舎へ住めないため、出勤前日夫婦と生後3ヶ月の息子はどこへ泊まれば良いか悩んだ結果、以前研修で宿泊した際とても快適だったので選ばせて頂きました。
    今回はよく泣く赤ちゃんがいたので、近所迷惑など色々不安だったのですが…立派な赤ちゃんベッドあり、プレゼントありで至れり尽くせりでした。予想外に17階の客室に入ることができたので、その景色の素晴らしさに妻も感激しており、私達の横須賀生活は、最高のスタートをきることができました。
    どうもありがとうございました!

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【キッズアメニティプレゼント】家族旅行満喫プラン♪

メルキュールホテル横須賀からの返信

また、ようこそ横須賀へ!以前ご宿泊いただいたとのことですが、再びのご来館、誠にありがとうございます。横須賀の煌びやかな夜景を奥様にも、存分にお楽しみいただけたご様子、大変喜ばしく拝読させていただきました。また、新生活スタートのお力添えができましたこと、大変光栄でございます。新天地での新生活は大変なことも多いと思いますが、陰ながら応援させていただいております。夜景を見ながらのフレンチディナーなどもご用意いたしておりますので、ぜひ、奥様との記念日やお祝い事などの際に、お子様とご一緒にご来館していただければ幸いでございます。この度は、ご投稿を誠にありがとうございました。再びお目にかかれる日を楽しみにしております。お待ちしております!

めさん

翌日、猿島へ行くために宿泊。プリヴィレッジフロアを予約しました。
    事前に写真等をみて、お部屋はそんなに広くないのだろうなとは思っていましたが、想像以上にコンパクトで、ちょっとびっくりしました。それでもお部屋を含め館内は綺麗ですし、フロントや朝食会場の方も感じよく、快適に過ごせました。
    朝食もたくさんのお料理から選べて良かったです。
    また近くに行くことがあれば、候補の一つに加えたいと思います。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】特別階プリヴィレッジフロア♪品数豊富な朝食ブッフェ

メルキュールホテル横須賀からの返信

猿島へのお出かけはいかがでしたでしょうか。存分にお楽しみいただけましたらば幸いでございます。猿島は大変人気の観光スポットとして、多くの方々から愛されております。ご朝食を召し上がっていただいた19階のレストランからも、猿島を遠方に眺めることができますが、ご覧いただけましたでしょうか。ご朝食は、四季折々の食材を用いてご用意をさせていただいております。お楽しみいただけたご様子、大変喜ばしく拝読させていただきました。夏にはまた異なった雰囲気の横須賀をお楽しみいただけると思います。今後さらに、お客様にゆっくりとお寛ぎいただける様、精進してまいりますので、ぜひ、ご来館くださいませ。この度は、ご投稿をありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

シンイチさん

今回、連泊で利用させて頂きました。
    約1週間の滞在でしたが、駅前と言うこともあり、交通アクセスも良く、快適に過ごせました。
    また、従業員の方の接客や対応も良かったです。
    また横須賀に行く機会があれば、利用したいと思います。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は、メルキュールホテル横須賀にて、ご宿泊を承りましてありがとうございました。
    約1週間のご滞在期間を快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。
    当ホテルは、駅前という立地や、ショッピングモールへとても近いことから、たくさんの方にお喜び頂いております。今後も、よりゆっくりとお寛ぎいただける空間造り、心のこもったサービスのご案内が出来るよう、向上して参ります。ぜひ、再び横須賀へお越しの際は、メルキュールホテル横須賀へご来館くださいませ。また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

のぶさん

さすがに良いホテルです。
    次回も利用したいですね。

【2013年11月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】【じゃらん限定】ググ〜ッとお得にショートステイ♪

メルキュールホテル横須賀からの返信

そして、お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
    ご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけましたら、幸いでございます。
    ドブ板商店街やヴェルニー公園など、横須賀散策、お楽しみいただけましたでしょうか。
    春先には、たくさんのバラが咲き、夏には花火大会など、四季折々の風景をお楽しみいただけます。
    そんな景色を眺めに、ぜひ、また横須賀へお越しくださいませ。
    この度は、ご投稿を誠にありがとうございました。次回、またお目にかかれる日を心より待ち望んでおります。

らんまるさん

普通のビジネスホテルでインパクトは、特になかった。
    朝食はおいしかったです。
    お風呂の換気扇が回らず湿気がひどく大変でした。

【2013年12月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【年末大感謝セール】美味しい朝食と景色をご堪能♪

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は、メルキュールホテル横須賀にて、ご宿泊を誠にありがとうございました。また、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいたくことができず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。担当の者へ伝えさせていただき、改善へと努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
    そして、ご朝食でございますが、お楽しみいただけたご様子で、大変光栄でございます。四季折々の食材を用いて、メニューをご用意いたしております。季節感を感じながら、横須賀港の景色と共にお楽しみいただければ、幸いございます。
    ご指摘いただきました点、改善に努めさせていただきますので、ぜひまた横須賀にお越しの際は、ご利用いただければ大変嬉しく思います。この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

ぶーたんさん

元旦に宿泊しました。フロントはもう少し広くてもいいかなと。メンバー登録してドリンク頂きました。大人3人で宿泊でしたが充分な広さで清潔感もあり、お風呂も思ったより広かったです。海側にしていただいたので部屋から軍港が見えて、とても良かったです。2ドアの冷蔵庫と電子レンジもありがたかったです。今度は朝食を付けたいと思います。また泊まりたいホテルです!

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【横須賀・三笠公園☆】記念艦「三笠」観覧券付プラン

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は、数あるホテルの中から、メルキュールホテル横須賀お選びいただき、誠にありがとうございます。2014年の年明けのご宿泊を横須賀の景色と共に、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。横須賀港は、日々様々な船が行き交っており、横須賀ならではの独特な雰囲気を演出しております。記念艦「三笠」の散策はいかかでしたでしょうか。また、アコーホテルズメンバープログラムへのご入会を誠にありがとうございます。メルキュール横須賀のみならず、銀座や札幌など、日本各地及び、世界のアコーホテルズにて、ポイントをお貯めいただける大変お得なプログラムとなっております。お電話、もしくは自社ウェブサイトからのご予約が加算対象となります。今後もより、快適にお過ごしいただけるよう向上して参ります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

ko+さん

正月の二日に泊まりましたが、特に慌ただしい様子もなくのんびり過ごす事が出来ました。
    なんといっても早割だったので、コスパ的には文句のつけようがないくらいリーズナブル!また機会があれば泊まってみたいと思いました。

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は、新年のご宿泊に、メルキュールホテル横須賀をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりと、年始の時をお過ごしいただけたご様子、大変喜ばしく拝読させていただきました。年始のおせちのご朝食はお試しいただきましたでしょうか。通常、和洋のバイキング朝食となりますが、年始は、皆様に、華やかなお正月をお楽しみいただこうと、自慢のおせちをご案内させていただいております。また、この度ご宿泊いただいたプランは、早期にご予約を確約いただきますと、割引が適用される、大人気のプランでございます。こちらは、ご変更やご返金の承れないプランとなりますが、大変お得にお泊りいただけると、ご好評をいただいております。次回また、横須賀にお越しの際に、ご来館いただけたら、幸いでございます。今後とも、メルキュールホテル横須賀をよろしくお願いいたします。ご投稿を誠にありがとうございました。

メルキュールホテル横須賀の宿泊プラン
    【直前割】お部屋タイプはホテルにお任せ♪(17-10) その他食事なし ¥5,255(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【最安値】早期割30+事前決済のご予約がさらにお得♪ ダブル食事なし ¥4,018(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    スタンダードプラン♪シンプルにお部屋代のみ♪ ダブル食事なし ¥5,740(税抜)~/人 (大人2名利用時)

メルキュールホテル横須賀の料金・宿泊プラン一覧へ (242件)

みぃさん

年末に恋人と宿泊しました。料金が格安だったのでそれほど期待はしなかったのですが、とても良いホテルで満足しました!
    立地はとても良く駅から近い上に目の前に大型のショッピングセンターがあって素泊まりの私たちには便利でした。
    外観も立派な建物で外出してもすぐわかると思います。中も非常にキレイで部屋もとても清潔感がありました。
    少々部屋が狭いかなと思いました。お風呂も高級感があってアメニティも充実していました。
    部屋からは夜景も見えるので恋人同士で泊まるにはピッタリだと思いました。

メルキュールホテル横須賀からの返信

横須賀の夜景と共に、大切な方と、素敵なお時間を過ごしていただけたご様子で、私ども一同、大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
    私どもの建物は、駅前の立地、また、近隣では唯一の高層ビルとなっておりますので、上層階からの遠方の眺めは、大変ご好評をいただいております。19階レストランでは、その素晴らしい景色と共に、ご朝食、ランチ、ディナーを召し上がっていただけます。季節折々の食材でおもてなしさせていただいておりますので、ぜひ一度ご賞味いただけましたら、幸いでございます。今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指し、精進してまいります。横須賀にお越しの際は、ぜひ、またのご利用をお待ちしております。この度は、ご投稿を誠にありがとうございました。

ろくべえさん

ライブのために宿泊しました。
    快適にすごせました。
    スタッフの方に夜食事ができることを聞いたところ大変親切に
    教えていただきました。
    また、忘れ物をしたのですが、自宅まで郵送していただきました。

【2013年12月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】スタンダードプラン♪シンプルにお部屋代のみ♪

メルキュールホテル横須賀からの返信

メルキュールホテル横須賀にて、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ライブに伴い、お泊りいただいたとのことですが、お楽しみいただけましたでしょうか。
    ライブでの疲れをゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。
    横須賀名物の海軍カレー、ネイビーバーガー、お召し上がりになりましたでしょうか。近隣には、横須賀名物の食べられるお店、居酒屋など、種類に富んだ飲食店がございます。徒歩圏内にございますので、お気に入りのお店探し等、横須賀をより一層お楽しみいただけることと思います。また、お忘れ物でございますが、お手元に無事届いたとのことで、スタッフ一同、安心しております。次回、また、ライブ等で横須賀へお越しの際は、メルキュールホテル横須賀を利用していただけましたら、幸いでございます。従業員一同、またお目にかかれる日を楽しみにしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

まろさん

クリスマス前の連休に利用しました。部屋は角部屋で予想以上に広く感じられて良かったです。周辺には沢山の飲食店やスーパーがあり、部屋には電子レンジや大きな冷蔵庫があったので食事なしのプランでも不自由はありませんでした。フロントの応対は悪くなかったのですが、前日に電話でお願いしていた加湿器が用意されていなかったことと、VODが故障していてなかなか利用できなかったことが少し残念でした。総合的に考えると悪くはなかったのでまた機会があれば利用したいです。

【2013年12月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【映画が無料で見放題】12時レイトアウトでVOD三昧♪

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は、数あるホテルより、メルキュールホテル横須賀をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そして、事前にご要望を頂いたにもかかわらず、至らぬ点がありましたこと、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、同じようなことが起こらぬよう、スタッフ一同、より一層気を引き締めて参ります。
    この度、お泊りいただいたお部屋は、広めの造りとなっており、特に長期滞在のお客様にご好評をいただいております。また、横須賀港側指定のお部屋のご用意もございます。横須賀の煌びやかな夜景をお楽しみいただけます。次回、また、横須賀にお越しの際に、ご利用いただければ幸いでございます。この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

ヨシちゃんさん

部屋は思ったよりちょっと狭いかな?って思っていましたが、
    ベッドの寝心地も良く、気持ち良く朝まで寝られました。
    部屋からの景色は部屋にもよりますが、
    自分としては来て良かった!と満足してます。
    食事(バイキング)は大変満足とは言えないけど、
    味は最高に美味しかったので満足してます。
    プランも、
    軍港めぐりで船に乗らないと見れない距離で見れた上に、
    船員の人が詳しく船や潜水艦等について説明してくれた事が勉強になって大変楽しいプランでした!

【2014年01月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【ご当地クルーズ】軍港めぐり&海軍レトルトカレー♪

メルキュールホテル横須賀からの返信

横須賀ならではの景色や、軍港巡りを通して、横須賀を満喫していただけましたご様子で、大変喜ばしく拝読させていただきました。また、快適に朝までお眠りいただけて、心より嬉しく思っております。ご当地グルメ、海軍カレーやネイビーバーガー等はお試しになられましたでしょうか。四季に応じて、異なった風景をお楽しみいただけますので、ぜひ、また、横須賀へお越しくださいませ。今後も、より快適なご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、ご投稿を誠にありがとうございました。

ゆきんぼさん

横須賀の軍艦めぐりの為に宿泊しました。
    部屋は広いわけではありませんが、清潔で必要なものは全部そろっていてとても満足しました。
    海側だったのですが、海の向こうの横浜でしょうか?花火が上がり窓から楽しむことができました。
    ベッドも柔らかすぎず硬すぎずとても心地よい寝心地でした。
    ドライヤーが洗面と部屋にそれぞれあり、使い勝手もよかったです^^
    朝食は十分な種類と量で、どれもおいしくいただきました。
    チェーンホテルとお聞きしました!また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

【2013年12月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】スタンダードプラン♪品数豊富な朝食ブッフェ♪海側☆

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルのベッドは、人気のシモンズ製のもので、寝心地の良さには多くのお客様からも好評を頂戴しております。お客様も、ご旅行の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    メルキュールホテルは、札幌、沖縄、京都、銀座、成田などにも、ホテルがございます。またご旅行の際には、ご利用頂きましたら幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。
    この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

クロちゃんさん

事前30日前の予約で部屋が選べないタイプでしたが、11階の景色のいい部屋でした。今回は、家族旅行で利用しました。家族全員!大満足でした。(o^^o)また、利用したいと思います。

【2013年12月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり/税込)

メルキュールホテル横須賀からの返信

ご家族皆様でご宿泊をご満喫頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、鎌倉や湘南、横浜など家族連れにも人気の観光スポットへも便が良い場所にございます。またご家族皆様お近くにお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、また会える日を心よりお待ちしております。
    この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

ヨシヨシさん

部屋はメルキュールにしてはせまいような。
    朝食はヨーロッパのホテル並かな。休日はヨーロッパ並に12時チェックアウト、11時迄朝食ということも考えたらどうでしょうか。休日はヨーロッパ並にしてほしいかな。
    ベーコン野菜炒めにベーコンが入ってなかったような。ジュースもアップルとピングレが切れてました。このあたりはニコニコチェックイン対応力があれば乗り越えるのは簡単ですよ。

メルキュールホテル横須賀からの返信

チェックアウトと朝食のお時間に関してでございますが、貴重なご意見を誠にありがとうございます。担当者に伝えさせていただき、ご要望として、今後検討させて頂ければ幸いでございます。
    また、ご朝食におきましては、不手際があり大変申し訳ございませんでした。レストラン担当者に伝え、改善に努めさせて頂きます。
    より良いサービスのご提供を目指し、今後も精進して参りますので、今後ともメルキュールホテル横須賀をよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    是非、また横須賀にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。

ゆかさん

京急横須賀駅の繁華街から徒歩10分。ドブ板通りのすぐそばです。横須賀港が一望できる部屋もあり、観光に便利です。
    おすすめは、朝食やランチ。バイキング形式で、とっても美味しいです。サラダもフルーツも美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
    ビジネスホテルよりも割高ですが、ホテルの会員になって特典を上手に利用すると、リーズナブルで充実した宿泊になると思います。

【2013年12月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【じゃらん限定セール】朝食バイキング無料プラン!

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、平素より当ホテルをご愛顧頂いております事、改めて御礼申し上げます。
    快適なお時間をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。お褒めのお言葉を頂戴し、シェフをはじめ、レストランスタッフ、ホテルスタッフ皆が大変喜んでおります。季節の地元の食材と、日替わりのメニューを、美しい景色と共に楽しめる、当ホテルのお勧めでございます。
    また近くにお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。
    従業員一同、お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

きゃっすぃーさん

思っていたより新しく、清潔感溢れ、すっきりスタイリッシュで海外のホテルの雰囲気が漂い大変満足です。
    お部屋で特筆すべきは、真冬でしたが薄着で夜でも暖かかったのはうれしいです。セントラルヒーティングですが、室内でもON/OFF追加でできるのもgood。
    それと、シャワーが水圧が高く、さらに細かな穴からたくさん出てくるので何ともいえない気持ちの良いものでした。気持ちよく感動しました。あのシャワーヘッドを買いたいくらい気に入りました。
    あとは朝食。19階から外を眺めながらゆっくりいただく朝食は、優雅な気持ちに心を満たし、朝食では十分かつ美味しい朝食は十二分にお腹を満たしてくれます。
    最後に、駅横で便利な立地ではありますが、私たちは車でして、駐車場代金は宿泊者にはまわりのコインパーキングよりお安く提供していただけるとなお嬉しかったです。

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    多くのお褒めの言葉を賜り、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    駐車場に関しましては、提携駐車場になりますのでご不便をお掛けしてしまうことがあり申し訳なく思います。入庫から24時間1600円の料金ではございますが、その間の出し入れは無料でございます。
    是非、次回は出し入れ無料のサービスをご利用頂き、横須賀周辺のドライブをお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    今後も温かいおもてなしを心掛けてまいります。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

かとぅさん

当日の急な予約で、乳児がいたのにもかかわらず快く受け入れてくださいました。丁寧な接客で言うことなしです。
    子供の分のタオルを用意しておいてくださり、大変助かりました。
    また、ポットがあったのも嬉しかったです。
    横須賀に来た時にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2013年12月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】■■当日限定■■スペシャルプライス〜ポイント10倍〜

メルキュールホテル横須賀からの返信

ご家族旅行に当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく存じます。
    今回ご利用いただきましたお部屋は16平米と小さめのお部屋ではございます。小さいお子様がいらっしゃるお子様にはベッドガードのご用意もしておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    また広い32平米のツインのお部屋はベビーベッドをご用意できます。冷蔵庫、電子レンジも完備しておりますので、お子様の離乳食の準備にもご利用いただきます。是非、次回はツインのお部屋もご検討頂けましたら幸いでございます。
    多くのお褒めの言葉を賜りましたことを心より有難く存じます。
    頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービスと質の向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

みきさん

部屋は凄く良かったです。花火も見え夜景も綺麗でした。接客も良かったです。残念な事にお部屋のソファーに髪の毛があったのにはガッカリしました。それ以外は満足です。楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

【2013年12月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり/税込)

メルキュールホテル横須賀からの返信

ご覧頂いた花火はクリスマス期間中にありました横浜八景島シーパラダイスの花火でございます。
    煌く景色と花火はとても美しかったことでしょう。またお部屋と接客についてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    しかしながら、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。早速、客室担当者に伝え、清掃の徹底、確認に努めるよう致しました。
    頂戴したお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上、空間の提供に努めて参ります。
    どうかまたご利用いただけましたら、幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

よっこさん

バスルームと空調が少し古い気がしましたが、部屋に小さなクリスマスツリーがあり、微笑ましい気遣いでした。部屋からは横須賀港が見え、軍艦(?)を見れたのが良かったです。フロント横にある自動販売機で水がずっと売り切れで外のコンビニに行くのが不便でした。

【2013年12月宿泊 一人旅】

メルキュールホテル横須賀からの返信

少しではございますが、クリスマスの雰囲気をお楽しみ頂けましたら嬉しい限りでございます。
    またこの時期は横須賀港に停泊している船がイルミネーションで彩られ、輝きを増し更に美しい景色となっております。
    お部屋でゆっくりお寛ぐ時間をお買い物でご足労かけてしまい申し訳ございませんでした。
    メルキュールホテルのオリジナルミネラルウォーターを販売しておりますので、もしご希望の際はフロント係りまでお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

心央さん

スタッフの皆さんが大変感じが良く、部屋も広くてのんびり過ごさせてもらいました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

メルキュールホテル横須賀からの返信

数あるホテルの中からメルキュールホテル横須賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお言葉に甘んじることなく、素敵なご滞在をお手伝いできますよう努めて参ります。またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

たかさん

鎌倉旅行の際利用させていただきました。
    夕食のフレンチも美味しく、接客も良かったと思います。
    次回、軍港巡りをしたいので、その時は、利用させて頂きたいと思いました。

【2013年11月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】Anniversary★特別な記念日に★本格フレンチディナー

メルキュールホテル横須賀からの返信

ご丁寧にご意見頂きました事を厚く御礼申し上げます。
    鎌倉旅行はいかがでしたでしょうか。鎌倉の紅葉をお楽しみいただけましたか。
    当レストランのお食事はシェフがひとつひとつ丁寧に作っておりますので、とても繊細で優しい味わいとなっており、ご利用いただく皆様に大変好評でございます。多くの方にご利用いただきたく、お客様からのご意見は大変有難い限りでございます。
    是非、軍港めぐりご乗船の際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。高層階からの景色とは異なる景色をお近くでご覧頂けますのでオススメでございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ジュンさんさん

横須賀芸術劇場でのコンサートの予定があり、こちらに宿泊させて頂きました!
    お部屋は広く、清潔でした。お風呂がちょっと狭いかな?とは思いますが、ウェルカムドリンクのサービスや駐車場のサービスは助かりました(^ー^)朝食はパンが凄く美味しくて、メニューも豊富でした♪
    またぜひ利用したいです☆

【2013年12月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】ご家族、仲間で気楽に4名1室◆駐車場&朝食&12時OUT

メルキュールホテル横須賀からの返信

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。素敵な1日に当ホテルもお手伝いできましたことを大変嬉しく思っております。
    温かなお言葉を賜りましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。これからも多くのお客様がよりご満足してお過ごし頂けますよう、従業員一同努めてまいりますので、是非またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

マリリンさん

お値段から、ビジネスホテルと思って行きましたが
    以前プリンスホテルだったので
    思ったより広くて景色もよく快適でした。
    次回も利用したいと思います。

メルキュールホテル横須賀からの返信

横須賀らしい景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。日によって停泊している艦船も異なり、また季節に応じて風景も変わりますので、景色の変化もお楽しみ頂けます。
    是非、また横須賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

さっちさん

横須賀芸術劇場へコンサートのため利用しました。室内もとても綺麗で眺めもよくチェックアウトも11時だったのでゆっくり過ごせました。また機会があったら利用したいです!

【2013年12月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】アメニティ持参でお財布と地球にも優しく☆エコプラン

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュール横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    満点評価ありがとうございます。
    コンサートはお楽しみいただけたでしょうか。快適な時間をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。是非、また横須賀にお越しの際はご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

ミエリンさん

当日予約だったのでちょっと割高だとは思ったのですが、お部屋もきれいでアメニティーもロクシタンで、女性にはうれしいと思います。
    朝食のバイキングつきでしたが、それなにり美味しく、食べ物がなくなると補充もあり、よかったでした。ここは数回泊っていますが、お気に入りのホテルの1つです。

【2013年11月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】【直前割】11/27-12/2限定!早割料金で朝食プレゼント

メルキュールホテル横須賀からの返信

「お気に入りのホテルの1つ」のお言葉、嬉しい限りでございます。
    今回はホテル都合により特別階をご利用頂きましたが、快適なご時間をお過ごし頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様のご期待に副えますよう、従業員一同、心よりおもてなしさせて頂きます。
    引き続き、ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

西仏伊韓葡さん

ユーミンライヴツアー初日後の宿泊でした。これまでも、利用したことがありましたが、自家用車での利用は、今回が初めてでしたが、ホテルに隣接するライヴ会場である、横須賀芸術劇場との共通連携地下駐車場に入場してから、24時間1600円で、途中の出入りは自由であること、およびその際の注意事項につき、丁寧な説明をしていただき、とても感謝しております。横須賀芸術劇場でのライヴの際には、また、利用させていただきたいと思います。

【2013年11月宿泊 一人旅】

メルキュールホテル横須賀からの返信

平素よりメルキュールホテル横須賀にご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。素敵な一日に当ホテルもお手伝いさせて頂けました事を大変嬉しく思っております。
    また、お褒めの言葉を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
    頂戴しましたお言葉に甘んずることなく、今後もさらにサービスの向上にと努めて参ります。
    どうぞ引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿頂き、まことにありがとうございました。

西仏伊韓葡さん

ユーミン、ゲネプロ当選することを期待して、予約していました。風呂は広く、フロアー、廊下、部屋はきれいで、ライヴ会場に隣接するホテルで、横須賀芸術劇場に用事があるときは、お勧めです!

【2013年11月宿泊 一人旅】

メルキュールホテル横須賀からの返信

お忙しい中、ご意見頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルは横須賀芸術劇場との複合施設になっておりますので、コンサートをご鑑賞いただく方のご宿泊を多く頂戴しております。横須賀芸術劇場までは徒歩1分の利便性の良さは、皆様から喜びの声を頂戴します。
    利便性だけでなく、さらにご満足頂けるサービス、空間のご提供に努めてまいりますので、是非また横須賀にお越しの際はご利用くださいませ。