宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

メルキュールホテル横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

横浜駅から京浜急行で約30分!フランスと和が融合したホテルです★

京浜急行汐入駅から徒歩1分、横浜横須賀道路、横須賀ICより本町山中有料道路出口より約5分 MAP

• メルキュールホテル横須賀のクチコミ・評判情報

ミッキーさん

キレイなホテルでした

ロビーもお部屋もキレイで宿泊して良かったです。
朝食も眺めの良い19階レストランで、品数もきちんとあったので、満足です。海軍カレー美味しかったです。
部屋内のジャンプー、リンス、ボディーソープジェルも一人ずつ用のミニチューブ入りで使いやすかったです。
ただ、シャワーの水圧が今一のところがおしいです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食&宿泊のスタンダードプラン。人気の和洋60種類の朝食バイキングを19階で!絶景横須賀港を眺めながら.. ツイン 朝のみ

cathyさん

部屋からの眺望が素晴らしい

ホテルスタッフの対応が素晴らしく快適に過ごせました。窓から軍港を眺めることができる部屋を用意していただきとても嬉しかったです。駅にも近くとても便利でコストパフォーマンスも良いと思います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】アメニティ持参でお財布と地球にも優しく☆エコプラン ダブル 食事なし

みきさん

シティホテル

年末に利用しました。
海側でないお部屋でした。駅の真上にあるお部屋でした。電車や、街並みや、夜空の飛行機がみえました。今度は海側に泊まりたいです。夕食は、部屋から見えた街の串焼き屋さんに行きました。美味しくて当たり!夕食ついてなくても、大丈夫でした。朝食は、綺麗な海を見ながら明るいテーブルで美味しくいただきました。和洋バランスよく、食べすぎちゃいました。のんびりしに行ったので観光はしなかったのですが、軍港巡りクルーズはオススメです!向かいのイオンでおつまみ買って夜中に部屋で一杯のみました。大晦日が素晴らしいらしいので(軍港で花火が上がる)また行きたいと思いました。部屋は32平米を選んだのでゆったりしていました。プランで海側だと、19平米とあったのでゆったりを選びました。満足です。また伺います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】祝7周年!390円(サンキュー)朝食付き! いつもありがとう!7周年記念朝食&宿泊プラン! ツイン 朝のみ

テスタさん

一週間早いクリスマスの演出に利用しました

一週間早いですがクリスマスに利用しました。横須賀を見渡せる唯一の高層ホテルで異国情緒漂うどぶ板ストリートに接したホテルです。車で移動でしたのでチェックイン前午前11時にホテルに駐車して(宿泊者は24時間駐車利用ができるため)どぶ板ストリートを散策。名物のハンバーガーで昼食後14時にチェックイン高層階(横須賀港ビュー)に部屋で眺めを楽しみながら、小休止後電車とモノレールにて八景島公園へ移動(30分弱位ですか)この時期公園の駐車場で牡蠣小屋(冬季限定)に行き牡蠣を堪能して、17時からの八景島シーパラダイスの
ナイト券でナイトショーやイルミネーション・花火(20時〜)を鑑賞して、早めのクリスマスを
楽しみ、どぶ板ストリートに戻り、夜の(ほとんど外国人で少し入りにくいですが)異国のバーにて雰囲気を楽しみました。
よく日は久里浜〜フェリーで金谷・千葉を散策夕刻ドイツ村のイルミネーションを楽しみ盛りだくさんのクリスマスを利用しました。
今回の拠点として、このホテルの立地が良く、ホテル自体とても綺麗です。
またよく日の朝食バイキング(高層階で眺めも良く)でしたが、オプションの
パンケーキやフレッシュジュースはおいしくワンポイントUPの印象でした。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】彼女が笑顔になるパンケーキ&パックの嬉しい特典付き☆カップルステイ★海側確約★ ダブル 朝のみ

nagasaboさん

綺麗なホテルで車で行くにも便利です。

八景島シーパラダイスの観光帰りに、家族4人と両親の計6人で利用させてもらいました。八景島から車で30分以内で駐車場もあり車でいくには、便利です。クリスマスイブの日でしたので奮発して横須賀港が一望できる部屋を予約しましたが、謳い文句どおり夜景が綺麗な部屋でした。2部屋予約しましたが、両親と同じフロアにしていただけたので、助かりました。部屋も広くとても過ごしやすい部屋でした。朝食もとても美味しく、また朝食会場からの景色も素敵でした。
フロントの方の接客も非常によかったです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】車で楽々〜♪仲良くお出掛け★駐車場無料プラン(朝食付◇レイトアウト12時) ツイン 朝のみ

いわちゃんさん

窓から見える景色最高!

11階のお部屋でしたが、横須賀港が一望でき最高のロケーションでした。
家族4人でベッド4つあり、部屋の広さは十分でした。ロビーが清潔感もあり、達筆な習字の字が飾られていたりで、ステキなロビーでした。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食&宿泊のスタンダードプラン。人気の和洋60種類の朝食バイキングを19階で!絶景横須賀港を眺めながら.. 4ベット 朝のみ

みやさん

戦艦が見えるレストランで朝食バイキング

お部屋、とても広くてベッドも4歳児と添い寝しても余裕のあるサイズでのんびり休めました。
朝食バイキングも落ち着いた雰囲気の中で、朝から富士山や戦艦や潜水艦と、なかなか見られない物を眺めながらゆったりと食事ができました。
電車利用でしたが、交通の便も思ってたより悪くなくとても満足できました。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】海の魅力を溢れるテーマパーク☆横浜八景島シーパラダイス1日券☆デニッシュが評判の朝食付☆ ツイン 朝のみ

りょうさん

隣部屋が…

ホテルの施設や接客などは不満ありませんが、0時過ぎの隣部屋から聞こえる子供たちのはしゃぎ声や走り回る音が不満でした。ロビーに連絡しようと思いましたが、正月休みの楽しい家族旅行でテンション上がってるんだろうなと思い我慢しました。自分の子供が小さい時は、その様な行為は許しませんでしたからね。ホテル側の問題と言うよりも、親のマナーの問題ですよね。
それ以外はすごく満足でしたので、又横須賀に行く時は利用させて頂きます。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【777円ラッキーセブン割り】開業7周年!素泊まりプランから1名様につき777円引き◆1日7室限定◆ ツイン 食事なし

しんママさん

ちょっとね!

大晦日の利用をしました。カウントダウンのイベントで年明けに花火が打ち上がると言う事で横須賀港側での予約でした。かなりコスパが気になっていましたが、年末だし夕食、朝食が付いているので仕方ないかな?1ベッドのコンパクトな部屋でしたが、綺麗に掃除されていたし部屋の割にお風呂はしっかりスペースがありそれなりにゆっくり出来たと思います。食事はちょっと…手の込んだ物がありましたが冷めていたり焼売は皮が固くなっていたり。朝はトースターが1台しかなく列が出来たりコーヒーポットが空になっていたりスプーンがなくなっていたり…スタッフの方々は忙しいから仕方ないかも。余り魅力のないホテルに感じました。メルキュールの名前に対等になりますように。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大晦日1泊2食/ 事前決済限定】2017年をYOKOSUKAで迎える宴会場夕食バイキング&お節朝食 ダブル 朝・夕

シュウヘイさん

ロケーションがよい

朝食レストランからの眺望がすばらしかった。横浜や、東京、房総半島まで見渡せた。海軍カレーなどの食事もおいしかった。部屋はふつうだけれど、機能的で落ち着けた。

カバオさん

立地最高、アクセス最高のホテル

仕事の都合で利用しました。部屋は清潔感もあり、アメニティも充実しています。ホテル内のレストランは予約がいっぱいで利用できなかったので残念でしたが、近隣に食事できる場所が多くあり、ホテルの方に紹介していただき利用しました。出張等で利用するなら満足できるかと思います。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ハイクラスなご滞在】嬉しい特典いっぱいの特別階プリヴィレッジフロア♪シンプルにお部屋代のみ ダブル 食事なし

はぐれ鳥さん

眺望がいいです

部屋は高層階なので眺望を期待しましたが残念ながら山側だったので夜景もなにもありませんでした。朝食会場からの眺望が良く海上自衛隊の船やアメリカの船が良く見えてました。駅の隣ですし前にイオンもあり便利な立地です。部屋の冷蔵庫も大きく連泊者ならありがたいです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

Yamstoneさん

横須賀で一番いいホテル

マイナス
隣室の外国人客がうるさかった。寝る時間まで長引いたらフロントに言おうかと思ったが、静かになったので、それに及ばず。
エレベーターが2機しかなく、待たされた。
プラス!
ディナー、朝食、美味しかった。
部屋はキレイだった。匂いも大丈夫で、居心地良かった。
横須賀の港が見えて、いい雰囲気だった。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】添い寝お子様はディナープレートが無料★みんながHAPPY!朝食&ディナープラン★☆★ファミリー旅行応援♪ ダブル 朝・夕

monakaさん

どぶ板を満喫するなら、ここ!

小さな子供三人と家族旅行で利用しました。
トリプルのお部屋は歩き始めの子供に嬉しい歩きまわれる広さで、とても清潔感がありました。レンジと大きめの冷蔵庫(冷凍と冷蔵が別れているタイプ)があるので、冷蔵タイプのお土産も安心して保管しておけます。
どぶ板も歩いて2、3分なのでお酒を呑んでもタクシーいらずです。
朝食は海の見える会場で、ゆっくり食べられます。子供用に割れないオシャレな食器をもらい、最初の飲み物は席まで運んでもらいと、とても助かりました!
バラエティー豊かな朝食なので、連泊しても飽きないと思います。
次に横須賀に行くときも、こちらのホテルに泊まりたいと思います。
初めて泊まる方には海側の眺望の部屋をお勧めします。少し高めですが、その価値はあります!

じぃーじさん

軍港めぐりと、どぶ板通り散策

ホテルは比較的新しいのか、部屋を含めどこも清潔で綺麗でした。ポイントアップと駐車場無料のプランをチョイスしたので、覚悟はしていましたが、窓からは隣のビルの壁しか見えず残念。部屋からの景色を優先するべきでした。
軍港もどぶ板通りも土曜日だったせいか、大変賑わっていました。十数年ぶりに横須賀の街を散策しましたが、昔の雰囲気は残っていましたが、どぶ板通りはモダンな街並みになっていてお洒落でした。昔を思い出す旅でした。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

yukiさん

これがフランス風というものなのか?

駅徒歩1分のきれいなホテルです。
土地柄、米国人の方なども多く宿泊しておられ、異国情緒を感じる良いホテルです。
ご好意で高層階のツインルームシングルユースにインボラアップグレードしていただき快適な出張ライフを過ごすことができました。
ただ、宿泊当日は関東地方に11月としては異例の降雪があった冷え込んだ日だったせいか、暖房の効きがイマイチで、「強」25℃設定にしたにも拘わらず、少々寒い夜を過ごしました。寒いと感じたのが深夜だったので、ホテルには連絡しませんでしたが、当該ルームの設備点検をお願いします。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【30日前までの最安値☆事前決済☆予約完了後のキャンセル・変更・返金不可】早期割30★早い者勝ち! ダブル 食事なし

山ちゃんさん

軍港めぐり

主人の誕生日プレセントに横須賀旅行へ
当日私の体調が悪いのに、無理やり出発〜
宿泊プラン Anniversary★特別な記念日に★本格フレンチディナー
夕食を楽しみにしていたのに、食事をほとんどとれずがっかり
レストランの方が気遣って、温かいお茶を出してくださいました。
部屋指定なしで、上層階を用意していただき、
体調不良であきらめた軍港めぐりを、部屋で楽しむことができました
旅行はいまいちだったけど、気持ちのいいホテルライフが味わえました。
色々ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Anniversary★特別な記念日に★本格フレンチディナー〜記念日を演出する特典付〜【ポイントアップ♪】 ツイン 朝・夕

まっくすさん

横須賀旅行

初めての横須賀で車で行ったのですが、ホテルの入口が車で走っているとわからず周りを探してしまいました。裏側にもわかりやすい看板等が欲しいです。
エレベーターはカードキーが必要な為セキュリティー的には良いと思います。
部屋は電子レンジが付いていて、長期滞在にも良いと思います。
駐車場は24時間駐車できるので、チェックアウト後の横須賀散策に便利でした。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前までの最安値☆事前決済☆予約完了後のキャンセル・変更・返金不可】早期割30★早い者勝ち! ツイン 食事なし

はるなさん

横須賀芸術劇場利用帰りに

横須賀芸術劇場で音楽ライブがあり、
家が遠く終電ぎりぎりになってしまうので宿泊しました。
駅から近く、劇場も隣だったので大変便利でした。
普通のダブルの部屋を予約しましたが、
宿泊の時にアップグレードされました。
部屋の大きさは一般的なビジネスホテルと変わりませんが、
部屋からの眺めがとても綺麗でした。
アメニティも豊富で便利でした。
コーヒーや紅茶も置いてあって、グラスも数種類あり、おもてなしが素晴らしいなと思いました。
外国の人がたくさん宿泊してましたが、
接客もしっかりしてていいホテルだなと感じました。
この値段で泊まるには申し分のないホテル・部屋でした。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

ちみちゃんさん

朝食は美味しい

ライブに行ったので、上の階に移動するだけで利便性は良かったが、部屋の壁が薄いのか、隣の声がうるさくて丸聞こえだった。値段の割に残念でした。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン・朝食付】横須賀港を見下ろす最高な眺望レストラン★和洋60種類の朝食バイキング♪ ダブル 朝のみ

シミーさん

駅前で便利

壁が薄いため話し声が聞こえたのが残念でした。3泊してずっとだったので壁が原因と思います。(最後の日はいびきまで聞こえました)あとは満足です。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【2泊でお得☆】連泊でお得にSTAY! ダブル 食事なし

ナミさん

外観にびっくりしました!立地もいいと思います

家族旅行で利用しました。子供連れで(6歳4歳)利用しましたが、部屋が広くてびっくり!子供たちもゆったり遊べる位のスペースがありました。夕食はつけず、隣のイオンで簡単に済ませましたが歩いてハーバーも散歩ができてよかったです!朝ごはんはリッチな気分にさせてくれる雰囲気がよかったです!オススメしたいホテルです。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン・朝食付】横須賀港を見下ろす最高な眺望レストラン★和洋60種類の朝食バイキング♪ ツイン 朝のみ

わんささん

照明のスイッチが不思議

横須賀港側の部屋を予約し8階の部屋に泊まりました。
部屋からはたしかに港は見えますが、何かの配管やらで良い景観とは言えませんでした。
もう少し上の階の部屋だったら綺麗に見えそうでした。
それと部屋の照明のスイッチが不思議で、入ってすぐの所のスイッチを入れておかないと、ベッドサイドの照明や足元灯が点きませんでした。しかもそのスイッチを入れると普通の照明が点灯します。
つまり、普通の照明が点いた状態じゃないとベッドサイドの照明や足元灯が点かないという謎。
なにか方法はあったのでしょうか?
防音性は良くなく、となりの部屋の話し声や咳払いが聞こえます。
部屋の清潔感については、掃除はとても丁寧でホコリもなく快適でした。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

jyonnさん

レベル高し!

出張で良く横須賀方面へ行きますが、急な出張だと宿泊施設がなかなか見つかりません。メルキュールはいいホテルですが、値段を考えると候補としては
最後の方。今回も喫煙できる部屋が見つからずここへ予約。
2回目の宿泊ですが、やはりレベルは高く、ここに泊まると気分もリッチになります。
あえて不満を言えば、部屋の暖房が壁のスイッチで調整したにも関わらず、寒く、部屋着ではいられない程でした。ベッドのスイッチは強設定でも・・。故障してたのかな?
朝食は、日本人が少ないせいか、和食の品数がもう少し多いとうれしいです。
総合ではもちろん大満足です。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】祝7周年!390円(サンキュー)朝食付き! いつもありがとう!7周年記念朝食&宿泊プラン! ダブル 朝のみ

結里香さん

モーニングベーコン最高❗

今年2度目の利用です。
関東に用事のあるときはちょっと足を伸ばしてもモーニングベーコンが食べたくて 本当に美味しんですよ。
部屋からの眺めも最高だし大好きな横須賀メルキュールです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

メルキュールホテル横須賀からの返信

ご宿泊を誠にありがとうございました。モーニングベーコンを!と遠方より足を伸ばして頂けて、とても嬉しくなりました。今回も美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか?お気に入りが出来ると、少し遠くても出向きたくなりますね!よりたくさんの方に、横須賀でなければ!と思っていただけるようなサービス内容のご提供が出来るように今後も励んで参りたいと思っております。
ご投稿を誠にありがとうざいました。また、ぜひモーニングベーコンに会いにご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

ぺこちゃんさん

安心できるホテル

39回目の結婚記念の鎌倉旅行で見つけたホテルですが、会社の出張で京急汐入駅の近くにあるのは知っておりました。早速予約を入れて、当日を待っておりました。当日、電車か車にしたらいいのか悩んでおりましてが、旅行近くになって電話をかけて駐車場のことを確認したら、とても応対がよかったのでこのホテルを決めてよかったと思いました。
そして、部屋が広いのと海が見えて、最高の部屋でした。朝食も19階で海が見えとても良かったです。今度来るときは、素晴らしい海の夜景を見ながら、夕食をしたいと思っております。それくらい感動に残るホテルでした。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪品数豊富な朝食ブッフェ♪海側☆ ツイン 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は、39回目ご結婚記念ご旅行にてメルキュールホテル横須賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。お2人でのお時間を当ホテルでお過ごしいただけて、大変光栄でございます。
そして、選んでよかった!と思っていただけたとのお言葉を伺えて、大変嬉しく拝読させていただきました。このようなお言葉は、この上ない励みとなりますので、今後も皆さまに喜んでいただける対応を
目指し精進して参りたいと思います。また、39回目と時を重ねていくなかでも、お2人でお時間を作って今だにご旅行なされているのは、とても素晴らしいことだとスタッフ皆、感銘を受けております。来年度も、またお2人でご旅行を計画なさっていらっしゃるのでしょうか。朝食、ディナー共に旬の食材を用いたメニューを季節に応じてご用意いたしております。もし、また横須賀へお越しのことございましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。ご投稿を誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

HIROさん

フロントの方も感じが良いです。

一人旅で、最後に残っていたツインルームを利用させて頂きました。
お部屋がとても広く、ベッドや枕の硬さもちょうど良く、気持ちよく一泊出来ました。
喫煙室に泊まりましたが(非喫煙者です)、お部屋は全然タバコ臭くなく良かったです。
欲を言えば、ベッドサイドにコンセントがあったら良かったなと思いました。スマホのヘビーユーザーなので、そこだけ残念でした。
また、チェックアウトの直前に洗面所でコンタクトに変えた後、メガネを忘れるという失敗をしましたが、
迅速に対応してくださり、次の日には自宅に届いて、本当に助かりました。
お世話になり、ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】アメニティ持参でお財布と地球にも優しく☆エコプラン ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お一人旅行でご利用いただいたとのことでしたが、横須賀の町はいかがでしたでしょうか?
禁煙ご希望のお客様には、喫煙でのご用意の場合は、消臭対応をさせていただいております。
完全に脱臭ということはできませんが、今回のご宿泊ではタバコ臭無く快適にお過ごしいただけたとのことで、心からホッといたしております。また、コンセントに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。個人的にも、アラートの利用のために近くにおいておきたいと思うこともあり、
ベッドサイドにてコンセントがあったらという気持ち、とても良く分かります。現状すぐにご用意は困難ではございますが、延長コードのお貸出も可能な場合がございますので、お声掛け頂ければと思います。(数に限りがございますが...)そして、大事なお忘れ物も翌日お手元に無事届いたとも伺えて安堵いたしております。また、もし横須賀へお越しの際にお立ち寄りいただければと思います。
ご投稿をありがとうございました。

ターさん

一人で利用しましたが静かに快適に過ごせて満足でした。
朝食も3日利用しましたが飽きずに食べられました。

【2016年10月宿泊  一人旅】

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は、ご投稿を誠にありがとうございます。
ご利用いただきました開業7周年プランは、ご朝食をお得にお召し上がりいただける期間限定プランとなっておりますが、3日間とも続けてお楽しみいただけたとのこと伺えて、何よりでございます。
季節に応じて、旬の食材と共にお料理メニューも少しずつではございますが、内容を変えてご用意いたしております。ぜひ、また別の機会にご利用いただければと思います。
横須賀へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

サッコさん

まあまあ満足です

海側の高層階の部屋にグレードアップしていただき、ありがたかったです。
軍艦がよく見える広い部屋でした。
但し、イオンもよく見えるので、眺めが最高とは言えません。
朝食は、ビジネスホテルを良くした感じ。
パンケーキつきのプランだからよかったですが、
そうでなければ目玉がない感じ。
バストイレも、ビジネスホテルを少し良くした感じ。
フランス資本だからか、ロビーや部屋はどことなくしゃれていて、
サービスもさらっとした感じでよかったです。
価格を考えれば、まあまあ満足です。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】メルキュール・レディース〜あなただけ嬉しい特典〜選べるアメニティ&朝食ブッフェにパンケーキサービス ツイン 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をありがとうございます。
お部屋からのイオンの眺めは、海の景色を害してしまっているかもしれませんが、
横須賀のシンボル的ショッピングモールとして約20年来君臨している、横須賀ではかかせない存在でございます。食料有り、衣料品あり、急なご宿泊でも必要な物が揃えられる店舗として、皆さまに幅広くご利用いただいております。便利がよいとご好評も頂いておりますので、全て含めて横須賀を好きになっていただければ....幸いでございます。そして、パンケーキ付プランでご予約いただきましたが、お食事をお楽しみいただけたご様子にホッと安堵致しております。通常の目玉としては、ご当地グルメとして海軍カレーをご用意しておりますので、短時間でのご滞在のお客様にはお喜びいただいております。より良い内容のサービスを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
ご投稿をありがとうございました。

コンちゃんさん

とても快適でした!

滞在時間は短かったのですが、もっといたくなる空間でした。添寝の子供のアメニティもありがたかったです。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【キッズアメニティプレゼント】家族旅行満喫!◇ダブル1名、ツイン2名までお子様の添寝無料 ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
快適に皆さまでお寛ぎいただけて、幸いでございます。もっといたくなる空間という、とても喜ばしいお言葉を頂戴できて心より嬉しく思っております。また、お子様用アメニティもご活用いただけたご様子で何よりでございます。お子様の笑顔をぜひとも拝見したかったです。より、心地良い空間をご案内できるよう努めて参りますので、また、機会ございましたら横須賀へお越しくださいませ。
ご投稿をありがとうございました。お待ちしております。