宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

メルキュールホテル横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

[ホテル]宿番号:364572

京浜急行汐入駅から徒歩1分、横浜横須賀道路、横須賀ICより本町山中有料道路出口より約5分 MAP

• メルキュールホテル横須賀のクチコミ・評判情報

クチコミ125

結里香さん

最高!(b^ー°)

本当に素敵なホテルでした。ホテルに入ったところから雰囲気もよくお部屋も綺麗、眺めも最高!朝食も文句なしにどれを食べても美味しかったです。是非また利用させていただきます。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪品数豊富な朝食ブッフェ♪海側☆ ツイン 朝のみ

スティーブさん

素泊まりでした

同窓会に出席するために宿泊しました。5時からのチェックインでしたが少々早めの到着にも対応して頂き助かりました、また空きがあるとのことで少々大きな部屋へとアップグレードまでして頂き大変有意義な滞在となりました。2回目の滞在でしたがまた必ず伺います。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【17:00 In〜10:00 Out】 Short Stay ダブル 食事なし

ぶっきーさん

横須賀随一のホテル

出張にて利用しましたが、立地、清潔さなどは横須賀では随一のホテルではないでしょうか。
良かったです。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業5周年記念スペシャル】 3泊以上でお得に50%OFF!!【事前決済限定◆キャンセル変更不可】 ツイン 食事なし

M・Jさん

完ぺきでした。

15階の見晴らしの良いお部屋は最高でした。
今まで夫婦で、いろいろなホテル、旅館に泊まってきましたが、メルキュールさんが一番良かったと思います。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業5周年記念スペシャル】人気の和洋ビッフェ朝食驚きのワンコイン500円で!通常1900円! ダブル 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧にお言葉をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
また「メルキュールさんが一番良かったと思います」のお言葉に、大変嬉しく拝読させて頂きました。従業員の対応、お部屋、景色にご満足いただけたのでしょうか。日頃の対応が、皆様にご満足頂けたようで心より嬉しく思っております。
何度来てもお客様が常にご満足頂けるサービス、空間の提供が出来るホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。
是非また横須賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

やまおさん

サービスに満足しました

今回予約がギリギリになったため、最上階のダブルしか空いていませんでした。
ダブルの部屋はツイン等に比べ最低限のスペースしかありませんので、ホテルの雰囲気に対して狭く感じるのは否めません。
最上階のみに設置されているコーヒーセットやアメニティ等はホテルの雰囲気にあった素晴らしい装備だと思います。
清掃は完全に行き届いていてとても気持ちよかったです。
このホテルで一番良かったのは、チェックイン時の対応やエレベーター前でのスタッフの方の自然な対応、チェックアウト時にすれ違った清掃担当の方の気配りなど、サービスの点でまた利用してみたいと思えるホテルでした。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★早割7★カード事前決済で10%OFF☆17階/12時レイトアウト【早めのご予約でプリヴィレッジな特典付】 ダブル 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また当ホテルの為に、貴重なご意見お寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ダブルのお部屋は、ツインのお部屋の半分のサイズ16平米でございます。またお部屋には140cm幅のベッドがございますので、手狭に感じるかもしれません。その分、快適にご滞在頂けます様、アメニティなどを充実してご用意させて頂いております。
当ホテルの従業員のお褒めのお言葉、大変光栄にございます。おかげ様で当ホテルは開業5年周年を迎えることができました。これからもご利用頂きます皆様に感謝し、初心を忘れずにサービス・おもてなしに精進して参ります。
是非また横須賀にお越しの際は、ご利用くださいませ。
お客様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。

しえるさん

また泊まりたいです。

初めての横須賀でしたが、ゆったりできました。
二人ともタバコを吸うのですが、空気清浄機を貸していただけたので快適でした。
フロントに電話したときの対応も初めて体験したほどの丁寧さで、好感がもてました。
朝食会場の接客も丁寧で、朝から気持ちが良かったです。
また横須賀に来たときは、利用したいホテルですね。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適なご滞在をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またスタッフの接客をお褒め頂き、うれしい限りでございます。お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなり、力となります。頂戴したお言葉に甘んずることなく、これからも更におもてなしの精神を持って、皆様をお迎えする所存でございます。
是非また横須賀にお越しの際は、ご利用くださいませ。またお会いできます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

真心さん

快適でした♪

ライブに参戦するため、友人と宿泊しました。部屋も広く、ゆったりと過ごす事が出来ました。駅やコンビニも近いし、便利が良かったです。
これで部屋から海が見られれば…と友人と話しました。次回は、展望の良い部屋を利用したいと思います。
ありがとうございました♪

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪シンプルにお部屋代のみ♪ ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

快適なご滞在をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。ライブの余韻に浸りながら、ご友人をお部屋で楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルがご友人との楽しい旅行のお手伝いができましたら、うれしい限りでございます。
是非、次回は海側のお部屋、または朝食付にてご利用くださいませ。横須賀港の美しい景色をお楽しみいただけます。景色がまたご友人とのお話しを盛り上げると思います。
またお客様をお迎えできますことを、従業員一同、願っております。
温かいご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

里ちゃんさん

横須賀芸術劇場でLIVEの為利用させていただきました。
駅からも近く、LIVEも楽しめ、チェックアウト後も荷物を預かって頂き、横須賀観光もゆっくり楽しめました。
ただお部屋の浴槽内の汚れが・・・
それ以外はとても快適に過ごせました。
また横須賀に行く際は泊まらせていただこうと思います。

【2014年10月宿泊  友達旅行】

メルキュールホテル横須賀からの返信

LIVEはお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルと横須賀芸術劇場は隣接しておりますので、コンサートや観劇に来るお客様から多くのご予約を頂戴し、皆様立地の良さに大変喜んで頂きます。
浴槽の汚れに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃担当に申し伝え、今一度、確認の徹底に努めさせて頂きます。しかしながら「また横須賀に行く際は泊まらせていただこうと思います」のお言葉に大変恐縮しております。皆様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、これからも従業員一同、精進して参ります。
是非またお会いできます事を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

eitaさん

エレベーターの音

【良かったところ】部屋がとてもきれい、清潔感がある。ベッドの寝心地が良い。汐入駅から徒歩数分で近い。フロントの対応が素晴らしい。【残念なところ】付近に食事や買い物のできる店がない。【改善を望むところ】エレベーター呼び出し音が意外と部屋に届く。エレベーター前の部屋に泊まると気になって夜中でも起きてしまう。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割14+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン ダブル 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

大変ご意見を頂戴し、大変有難く存じます。
エレベーターの呼び出し音に関しては、時間によって音の有無を設定しております。22時〜7時の間は呼び出し音が出ないようになっております。お寛ぎ中の時間にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。次回ご利用頂ける機会がありましたら、エレベーターから離れたお部屋をご案内できるよう努めさせて頂きたく存じます。
ご不快な思いをさせてしまいましたが、お部屋、立地、接客に関してお褒めのお言葉をお寄せ下さり、ありがとうございました。お客様のお言葉を励みに、さらにおもてなしの精神をもって、皆様をお迎え致します。
是非、また横須賀にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

みきさん

静かです

立地場所から、うるさいかと思いましたが、とても静かでした。
駐車場も宿泊中に出庫しても大丈夫なように専用チケットを頂けました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■■当日限定■■スペシャルプライス〜ポイント10%〜 ダブル 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
是非、また横須賀にお越しの際は、ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

Mikiさん

綺麗でした!

横須賀にはよく遊びに行くので、気になっていたホテル。ハンチからもすぐで、ベースも目の前、モールや飲食店もすぐなので何するにも特に困りません。お部屋は広くて、綺麗だしベース側の夜景がみれてとても良かったです。どうせなら連泊したかったです。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【17:00 In〜10:00 Out】 Short Stay ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

お客様のご期待に副えるご滞在をお過ごし頂けたことに、大変嬉しく思っております。
私共もこの立地に良さは自負しております。通勤にも便利ですので、従業員全員、身をもって感じております。しかしながら、立地の良さだけではなく、さらにご満足頂けるおもてなしを目指して参ります。
是非、次回は19階レストランのお食事もお召し上がり頂けましたら、嬉しく存じます。お部屋からの景色とはまた違う横須賀港をご覧いただけます。
また是非、横須賀にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

マッティさん

お部屋が広く、駅からも近くて、過ごしやすい!

金曜日に一泊させていただきました。
息子が翌日受験だったのですが、お値段の割に、ツインのお部屋が広くて、大変使い勝手がよく、リラックスできました。
駅からも近く、コンビニもバス停もすぐで、とても便利でした。
次に横須賀に来る機会があったら、是非また利用させていただきます。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【開業5周年記念スペシャル】人気の和洋ビッフェ朝食驚きのワンコイン500円で!通常1600円! ツイン 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたご様子に、従業員一同、安堵しております。
当ホテルは受験に伴うご予約も多く頂戴しております。緊張した受験生のリラックスできる空間を提供できましたこと、嬉しく思っております。デスクライトのお貸し出しや、試験場にお持ち頂くランチボックスのご用意なども承っておりますので、是非ご用命の際はお問い合わせいただければと存じます。
是非またお会いできます事を、心よりお待ちしております。
お子様の受験を陰ながら祈っております。
ご投稿お寄せ下さり、ありがとうございました。

洋子ちゃんさん

部屋が清潔

部屋の雰囲気が明るくとても清潔感がありました。
部屋自体は狭いのですが、窓が足元までガラス張りになっていて、部屋を広く見せる工夫がされていました。
居心地よかったです!

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最安値】早期割30+事前決済のご予約がさらにお得♪ ダブル 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

大変貴重なご意見賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は16平米の広さに140cm幅のベッドが1台ございますので、やはり手狭に感じてしまうかもしれません。少しでも広く、また快適にお過ごし頂ける様にするにはどうすれば良いかと話し合いもしております。さらに快適な空間をご提供できますよう、努めて参ります。
手狭に感じながらも「居心地よかったです」のお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。
是非、また横須賀にお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

洋子ちゃんさん

部屋がゆったり。

大人3人で宿泊しました。
エキストラベッドが置かれてるだけかと思いきや!!!
空間のあるゆったりしたお部屋にビックリしました〜
しかもバストイレと、洗面が別だったので、朝のバタバタもなく、余裕でした。
ロビーも美しく、居心地のいいホテルでした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最安値】早期割30+事前決済のご予約がさらにお得♪ ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
頂戴しましたお言葉を励みに、今度も今まで以上にご満足頂けます様、サービス向上、空間の提供に努めて参ります。
是非、次回は当ホテル19階レストランのご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。
19階からの開放的な景色と約60種類の朝食バイキングが1日の活力を補います。ゆったりとした空間は、優雅な時間を演出いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

さっちゃんさん

立地が良かった

清潔感があり、駅が近くダイエーのショッピングモールが目の前で、子供がいる家族には何かと助かりました。シティホテルなのに部屋も広い。
2日泊でしたが、朝食がブュッフェの為同じものなのが残念でしたが。仕方ないかもしれませんね。
横須賀に行くときはまた利用したいです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪品数豊富な朝食ブッフェ♪ ツイン 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

朝食がご期待に副えませんでした事を、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉に、従業員一同、大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂く際は、更にご満足頂ける滞在になりますよう、努めて参ります。
当ホテルの為にご意見いただきました事を、心より御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

しんしんさん

横須賀のランドマークタワー

久々の家族旅行で、八景島シーパラダイスのジンベイザメと、ネイビーバーガーと海軍カレー目的に初めて横須賀に泊まりました。トンネル抜ければ〜と、タイガー&ドラゴンを歌いながら現地に着くと驚くべき大きさの真白な建物が…ここに泊まるの!?と子供も大はしゃぎでした。駐車場が少し分かりづらかったけれど無事到着。目的にしていたどぶ板通り〜横須賀中央駅をもやもやしながら歩きました。フロントの方やお掃除の方たちも気持ちの良い方ばかりで、朝食が19階のレストランだったので景色良く、まさかの海軍カレーがあったりして、味も大変美味しかったです。また利用させていただきます。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】夏の旅行応援♪ドライブへGO☆駐車場無料(朝食付◇レイトアウト12時) ツイン 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

ご家族旅行をお楽しみ頂けたご様子が目に浮かぶようでございます。拝読させて頂きながら、私もタイガー&ドラゴンの歌が頭の中で流れました。お子様達もお喜び頂けたようで、心より嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足頂けたご様子で、レストランスタッフも喜んでおります。海軍カレーの目的達成の協力ができ、嬉しい限りでございます。
横須賀を満喫頂きました事に、横須賀住民として嬉しく思っております。ありがとうございました。
これからも頂戴しましたお言葉を励みに、更にご満足頂けるサービス、空間つくりに精進して参ります。
是非また横須賀に遊びにいらして下さい。その際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
温かいお言葉お寄せ下さり、ありがとうございました。

るんるんさん

とても満足しました

遊助のライブで、2泊したのですが、綺麗なホテルでしたし朝食も美味しいし
種類も豊富でした。
また来年も、是非利用したいと思っています。

【2014年09月宿泊  その他】

メルキュールホテル横須賀からの返信

ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。ライブの興奮冷めぬまま、お部屋で寛ぎながら、楽しくトークの時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
多くのお褒めのお言葉に、従業員一同、嬉しく思っております。これからもお客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。またお会いできます事を、心よりお待ちしております。

水戸義烈さん

サービスが最高

部屋は広く、窓からは港が見え、サービスも良く最高でした!(この値段では、理解に苦しむ)しかし、急遽取った、朝食は割高と思いました。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

メルキュールホテル横須賀からの返信

「最高でした!」のお言葉に、私共も「最高!」の気分になりました。ありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランは早期予約特典の当ホテル最安値プランとなります。ご予定がお決まりのお客様には、大変お得でございます。当ホテルの大人気プランでございます。
朝食は約60種のメニューを日替わりでご用意しております。日々、皆様からのお言葉を参考に、メニューを変更しております。海軍カレーはお客様からの多くのご要望により追加させて頂きました。
これからも進化していく朝食に是非、ご期待下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを従業員一同、心よりお待ちしております。

茶々さん

誕生日・遅い夏休み

主人の誕生日祝いに遅い夏休み旅行で利用しました。
全体的には、スタッフの応対が良い。引き算のサービスが良くできていると思います。
チェックアウト後も、軍港巡りの間荷物を預けることができ大変助かりました。
部屋は快適でしたが、バスタプが大きめで私は、ゆったり入ることが出来ましたが、長身の主人はちょっと窮屈だったようです。
残念だったのは、駐車場の場所が分からずに迷いました。
何回も電話し、スタッフの方が何回説明されても理解出来ませんでした。
(事前にパンフレット等を送付してもらえばよかったです。)

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ハイクラスなご滞在】特別階プリヴィレッジフロア♪品数豊富な朝食ブッフェ【優雅な特典付】 ツイン 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は大切な方のお誕生日にメルキュールホテル横須賀をお選び下さり、誠にありがとうございます。
旦那様のお誕生日、おめでとうございました!
大切な記念日に当ホテルがお手伝いできましたことを、従業員一同、大変嬉しく思っております。
駐車場の場所が分かりづらく、ご不便をお掛けいたしました。頂戴しましたお言葉を参考に、今後は、より分かり易くご案内ができるように、また事前にご案内ができるようにするなど、改善していく所存です。
スタッフの対応についてお褒めの言葉、大変光栄でございます。お客様からのお言葉を励みに、これからもおもてなしの精神を忘れず、精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

うりぼうさん

はじめて泊まりました

今回、仕事の関係で一泊しました。
まずハイクラスのプラン?と書いてありましたが、想像していた以上にお部屋が狭くてびっくりました!
それから、確かに眺望指定なしプランと書いてありましたが、窓から見える眺望があまりに悪く
て、これって17階にとまる意味あるの?と思ってしまいました。
また、サービス面でも、ん?と思うことがいくつ
かあって、ひとつめはチェックインの時に、12時チェックアウトに延長できて、ミニバー飲み放題のプランだったにも関わらず、その説明がまったくなくてびっくりしました。翌日の朝も清掃の方に12時チェックアウトにも関わらず11時50分頃、ドアをガチャガチャされノックまでされました。私、12時チェックアウトのプランなんですけどとドア越しにお伝えしましたが、すみませんの声もなく、本当にサービス面では色々と不満をもってしまいました。せっかく外観は素敵なのに残念です…

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ハイクラスなご滞在】特別階プリヴィレッジフロア♪品数豊富な朝食ブッフェ【優雅な特典付】 ダブル 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂く空間、サービスを提供する立場でありながら、案内、挨拶など基本となる部分が欠けていましたことを、大変お恥ずかしく思っております。
ご期待を裏切ってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。信頼を取り戻すことができます様、再度、教育しお客様にご満足頂けるホテルを目指し取り組む所存でございます。
どうぞ、再びご利用頂ける機会を頂戴できましたら、幸いでございます。
当ホテルの為にお知らせ下さいました事を、心より御礼申し上げます。
ご投稿下さり、ありがとうございました。

グミねこさん

YOKOSUKA軍港めぐりの宿泊に最適

ネットで海側の部屋にしたのですが、窓からの景色が良く、潜水艦、艦艇も見えてYOKOSUKA軍港めぐりをされる方には最適なHOTELですね。因みに、HOTELからYOKOSUKA軍港めぐりの乗り場までは200m位かな。それと、駐車場はHOTELと繋がっており利用しやすいです。部屋も比較的広く、風呂も大きくてくつろげました。また利用したいHOTELです。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪シンプルにお部屋代のみ♪海側☆ ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

多くのお褒めのお言葉に、従業員一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルは交通の便でも、観光の面でも、この立地の良さを自負しております。
お客様も同じ事を思ってくださった事に安堵しております。
立地の面でだけでなく、サービス、空間面でもご満足頂けるホテルを目指して参ります。
是非また、横須賀にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

コネリンさん

横須賀・久里浜探訪

京浜急行・汐入駅前。軍港の町、横須賀のランドマークになっている20階のホテル。19階のレストランは落ち着いた空間。眺望抜群。昼間「YOKOSUKA軍港めぐり」を楽しんだ海が眼下に。別方向には「ドブ板通り」。フレンチのコースに満足。(若い人には、分量が物足りないかも・・・)
 アメニティは、ロクシタン。妻が喜んでいた。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳以上限定の1泊2食付プラン♪横須賀をぶらり旅♪ ツイン 朝・夕

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夫婦旅行をお楽しみ頂けたご様子、微笑ましく拝読させて頂きました。ロクシタンアメニティで奥様が喜んで下さり、お客様も笑顔になったのではないでしょうか。私どもも嬉しい限りでございます。
軍港めぐりでは間近に見える艦船、19階レストランからは横須賀港全体をご覧頂くことができ、同じ場所でも違った景色をお楽しみ頂けたのではないかと思います。お食事は、レストランシェフがひとつひとつ丁寧に作っており、とても手の込んだお食事に多くの皆様から大変好評でございます。
当ホテルの為に、たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヤッコさん

一人にはもったいない

次の日に実家に用事があるので急遽利用する事に。
部屋が空いていたからとコーナーツインに替えて下さった。
ありがとうございまました。
また何かの時に利用させて頂きます。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏の湘南を感じるスローライフ】江ノ電沿線ぶらり散歩♪(朝食バイキング付) ダブル 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ツインのお部屋にてゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは駅からも近く、近隣にはコンビニ、大型ショッピングセンターもあり、ビジネス、観光のお客様からご満足のお声を多く頂戴致します。
是非、また横須賀にお越しの際は、ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

デイジーさん

駅から近くて部屋も広々!

予定より早い到着でしたが、融通してチェックインしてくださいました。
お部屋も広く清潔でした。ベッドも快適で寝心地良かったです。
あと、照明のスイッチが一ヵ所どうしてもわからず、かなり探しました。結局テレビ台にありましたが…
朝食、種類は決して多くはないですが美味しかったです。係りの方が窓側の景色の良い席を案内してくださり、贅沢な気分になれました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【17:00 In〜10:00 Out】ShortStay◇和洋バイキング付 ツイン 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル横須賀をお選び頂き、誠にありがとうございました。
「すべてが程よく快適で、かなり気に入りました。またこちらへ来ることがあれば是非宿泊したいです。」のお言葉に従業員一同、大変嬉しく思っております。温かいお言葉ありがとうございます。
朝食は約60種のメニューをご用意しており、連泊のお客様が多い当ホテルは日替わりでご用意しております。天気が良い日の窓側の席は、時間を忘れるほど見とれる景色で、私個人的にもオススメでございます。
これからもさらに皆さまにご満足いただけるようホテルを目指しサービスの強化に取り組んでまいります。
是非また横須賀にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿下さり、ありがとうございました。

ともさん

観光

三浦半島の観光で2回目の利用でした。部屋が大変キレイで贅沢な気持ちになれるホテルです。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ハイクラスなご滞在】嬉しい特典いっぱいの特別階プリヴィレッジフロア♪シンプルにお部屋代のみ ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

今回2回目のご宿泊とのことで大変光栄でございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、いつご利用頂いても安心、またご満足いただけます様、サービスの充実に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますことを、従業員一同、心よりお待ち致しております。
温かいご投稿お寄せ下さり、誠にありがとうございました。

ともりんさん

きれいでした

今回はお世話になりありがとうございました。
予約の時点で、希望が聞いて頂けたらとお願いをしておりましたら
希望通りにして下さって、大変静かに過ごすことが出来ました。
パソコンを持参部屋で使うことができたのも嬉しかったです。
ショッピングモールは目の前だし、どぶ板通りも近く退屈はしませんでした。
また機会があればぜひお邪魔したいです。

メルキュールホテル横須賀からの返信

お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
予め、ご希望などございましたら、どうぞ何なりとお知らせ頂ければと存じます。お客様が快適にお過ごしいただけます様、最大限できることをさせて頂きます。
これからも「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

ジュナさん

眺め最高

11〜16階の部屋プランだったのですが、実際に泊まれたのは16階。
今回引越しで、部屋を引き払った後に仕事の関係でまだ横須賀にいないといけなかったので、バスでの最寄駅でいつも気になっていたメルキュールさんで念願の宿泊。
そしてよく見てた横須賀港を上から眺められて、最高でした。
0歳と2歳児がいたのですが、ベビーベッドも借りられ、上の子も窓から大好きなバスがひっきりなしに見れてたので大満足そうでよかったです。

【2014年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早期割14+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

また、満点評価に大変恐縮しております。お客様の期待を裏切ることなくご滞在頂けたご様子に、従業員一同、安堵しております。
お子様がお部屋から夢中でバス、電車をご覧頂いている姿が目に浮かぶようでございます。
普段乗っているバスを違う角度から見ることができ、嬉しかったのではないでしょうか。
お引越しということで横須賀を離れてしまうのは、大変残念ではございますが、是非また横須賀に遊びに来て頂きたく存じます。その際は当ホテルをご利用頂けますと嬉しく思います。さらにご満足頂けますよう、従業員一同、サービス強化に努めて参ります。
温かいお言葉をお寄せ下さり、ありがとうございました。またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

キッコさん

ホテルでの同窓会の帰り=女子会お泊まり

夕方から同じホテルで同窓会があったので、楽チンでした\(^-^)/\(^-^)/夜景が綺麗!☆残念だったのは、エキストラベッドが、シーツの下に段差があって、音もミシミシ、、でした。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【17:00 In〜10:00 Out】 Short Stay 4ベット 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

同窓会はいかがでしたか?久々に会うご友人とお話が弾んだことかと思います。話が尽きることなく、お部屋でゆっくりと女子会をお楽しみ頂けたようでしたら、嬉しい限りでございます。
しかし、1日の疲れを取る睡眠にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にベッドを確認させて頂きます。
当ホテルの為に、貴重なご意見賜りましたことを、心より御礼申し上げます。
皆様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、精進して参ります。
是非また横須賀にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

ひろさん

ベッドが気持ちよかったです

横須賀に義理母がいるので、会いに行くのに連泊しました。
駐車場に入るのに、裏通りからの入庫はわかりにくかったです。
連泊でしたので、チェックイン時に、2日目のタオルも希望したところ、素早く部屋まで持ってきていただきました。
部屋は、思っていたより広く快適に過ごさせていただきました。
なんといっても、ベッドが気持ちよかったです。さすが、シモンズですね。場所が変わると寝れないわたしも、2日間よく寝れました!
ただ、お風呂の排水が悪く、シャワーをしていて水がたまってきて不便でした。
あと、使ったタオルをかけておくものがあると良かったです。
素泊まりでしたので、朝は、近くの公園を散歩して、スタバで遅めの朝食をとりました。
駅や、大きなデパートも近いので、何かと便利でした。
また横須賀に来たときは、是非利用させて頂きたいと思います。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【キッズアメニティプレゼント】家族旅行満喫プラン◇ダブル1名、ツイン2名までお子様の添寝無料◇ ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

駐車場、排水などご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。排水に関しては、私共の最改善事項でございます。1日でも早く良いご報告ができます様、努めさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せ下さり、ありがとうございます。
十分な睡眠を取ることができたご様子に、大変嬉しく思っております。
お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、これからもサービス向上、また空間の提供に努めて参ります。是非また横須賀にお越しいただくことを、横須賀でお母様とともにお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

mikiさん

素敵!

窓から花火が見える部屋に泊まることが出来ました。8ヵ月の娘に振り回されてご迷惑をおかけしてしまいましたが、素晴らしい対応のおかげで楽しんで旅行が出来ました。ありがとうございました!!

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【8月2日限定】よこすか開国花火大会へ行こう!☆大迫力のサウンドを体感、感動☆【事前決済限定】 ツイン 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

ご家族旅行に当ホテルをご利用下さいました事、心より御礼申し上げます。
お子様は初めての花火大会でしたか?きっと目を輝かせて、花火をご覧頂いたのかと存じます。
家族水入らず、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでしたら、嬉しい限りでございます。
横須賀には、YOKOSUKA軍港めぐりやソレイユの丘、久里浜花の国など家族で楽しめる観光スポットが多くございます。是非、また横須賀に来る機会がある際は、ご利用下さいませ。
その際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またお会いできますことを心よりお待ちしております。