宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

メルキュールホテル横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

[ホテル]宿番号:364572

京浜急行汐入駅から徒歩1分、横浜横須賀道路、横須賀ICより本町山中有料道路出口より約5分 MAP

• メルキュールホテル横須賀のクチコミ・評判情報

クチコミ118

おなかさん

ぜひ朝食つきで!

朝食は19Fの見晴らしのいい所です。
米軍の基地がありますので潜水艦とかも見えます。
ぜひ朝食付きを選んでください。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【17:00 In〜10:00 Out】ShortStay◇和洋バイキング付 ダブル 朝のみ

AK72さん

横須賀に

夫婦で旅行しました。
港が一望できる良い立地で、部屋も綺麗で朝食も美味しくて言うことなしでした。
横須賀を再訪する際はまた利用したいホテルです。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご当地クルーズ】海風感じる軍港めぐり〜ホテルメイドの海軍レトルトカレーのお土産付〜 ツイン 朝のみ

matunoさん

ロケーション最高

ツインの部屋を予約し、広々とした部屋、窓からは横須賀港に停泊中の軍艦や潜水艦が見え、海がない地域からの旅行でしたので、ほんと気分最高。夜はカーテンを開けて港の夜景を見ながら眠りにつきました。
また、ぜひ利用したいです。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪品数豊富な朝食ブッフェ♪海側☆ ツイン 朝のみ

ヨシノブウフフさん

朝食は最高

朝食バイキングは種類も豊富で眺望も19階から見える横須賀基地は絶景。しかしながら地下駐車場は2段式立体しか空きがなく狭くホイールを擦ってしました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割14+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン ダブル 食事なし

かつさん

あさめし

朝食が、とても美味しくて、スタッフも、対応や、態度がよく、いい気持ちで、旅行を楽しめました。ありがとうございます。

【2014年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪品数豊富な朝食ブッフェ♪ 4ベット 朝のみ

かつさん

フロント

フロントの人の、対応がよく、いい連休に、なりました。ありがとうございます。また利用します。眺めもよかった。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【17:00 In〜10:00 Out】 Short Stay 4ベット 食事なし

あみさん

時間

すぐの時間にしたのに対応が良かったです。
また機会があったら泊まりたいです。
今度は朝食付きかな。

【2014年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■■当日限定■■スペシャルプライス〜ポイント10%〜 ダブル 食事なし

integralhardさん

快適でした

5歳と10歳の子ども二人と夫婦の4人家族で宿泊しました。
部屋のカードを持たないと目的階のボタンが押せないシステムを使ったエレベーター、部屋の眺め、朝食のバイキングなどで子どもたちが大変喜び、妻はユニットバスについているシャンプーがとてもよいシャンプーだと喜び、大変よかったです。リーズナブルな値段で大変よい満足を得られ、宿を決めた父としてはホッとしました。また横須賀に行く機会があったら利用したいです!

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【サーフコースター☆リニューアル】八景島シーパラダイス1日券☆朝食付 4ベット 朝のみ

ちょーくんさん

移動がスムーズ

今回の出張は旅行会社のパック、前泊の分だけじゃらんにて利用しました。部屋もきれいでしたし、何より駅のすぐそばで移動がとてもスムーズにできました。また、機会があれば利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最安値】早期割30+事前決済のご予約がさらにお得♪ ダブル 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

数あるホテルの中より、メルキュールホテル横須賀をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。出張でお越しいただいたとのことですが、お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけましたらば、幸いでございます。駅から徒歩数分に位置しておりますので、夜遅く、または、早朝のご出発も、大変便利が良いとご好評をいただいております。次回は、ぜひ観光にて横須賀へお越しくださいませ。近隣の観光地、鎌倉や葉山などへも、電車で30分ほどで簡単に足を延ばしていただけます。
次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

asukaさん

接客が気持ちいい

清潔感と、高級感が感じられ、
贅沢な気分になれるホテルでした。
160cmの私が足を伸ばして入っても、溺れてしまうか?!というくらい大きなバスタブでした。
体調が優れない旨伝えると、チェックイン時間を
早めてくれました。
隣接地下駐車場の係りの方もみなそん丁寧。
ただ、満車際が不便そうなので、
総合評価を厳しく4にさせていただきました。
宿泊者が事前に駐車場を予約できるようになれば、
パーフェクト。
次回も利用したいです。

【2014年06月宿泊  一人旅】

メルキュールホテル横須賀からの返信

メルキュールホテル横須賀にてご宿泊を誠にありがとうございました。
その後、体調はいかがでしたでしょうか。ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたらば、幸いでございます。ホテルというご家庭とは異なった環境ですが、より快適にお過ごしいただけるように努めさせていただいております。また、駐車場に関しましては、ご不便、ご面倒をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。あいにくながら、隣接の建物と共同にてご案内させていただいている提携の駐車場でございますので、ご予約が承れない次第でございます。お客様の大切なご意見として承らせていただければ幸いでございます。次回も横須賀にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。ご丁寧にご投稿をありがとうございました。お目にかかれる日を心待ちにしております。

よしさん

ランクアップでゆったり

スタンダードなプランで予約をしましたが、当日チェックインするといい部屋にランクアップしていただきました。
心遣いを感じるサービスで、とてもゆったり滞在する事が出来ました。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【17:00 In〜10:00 Out】 Short Stay ダブル 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋が、お仕事の疲れを癒す時間をご提供することができましたら幸いに存じます。
これからもお客様の声を励みに、より一層満足度高いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中、あたたかいお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。
またお客様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

ぷりんさん

横須賀で泊まるならば、ここは良かったです。

横浜に用事が出来き1泊する事になりましたが、高齢の叔母をつれての旅でしたので、あまり歩く事のない立地で探し、このホテルを選びました。
駅の目の前にあり、徒歩5分圏内に何でもありとても便利でした。部屋も広く景色も良く申し分なく、とても快適に過ごせました。

【2014年07月宿泊  その他】

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は数あるホテルの中からメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿のタイトル「横須賀で泊まるならば、ここは良かったです。」に、自然と笑顔になってしまいました。素敵なタイトルありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参りたいと考えております。
笑顔でお客様をお出迎えし、お帰りの際は、お客様も笑顔でご出発していただける様な温かなホテルでありたいと思っております。
是非またお近くにお越しの際はご利用頂けましたら、幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。
あたたかなご意見、ありがとうございました。

ナオさん

満足です。

受付の方も丁寧で、アメニティーも充実していました。ホテルの場所も使い勝手が良いと思いました。汐入駅、ダイエー、ダイソーなどが側にあります。ドブ板通り、三笠公園なども徒歩圏内でした。レディースプランのパンケーキも美味しく、ビュッフェ形式の朝食も満足のいくものでした。景色も良かったです。
一階のラウンジのカフェで売っていたチーズケーキも美味しかったです。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】メルキュール・レディース〜あなただけ嬉しい特典〜 ダブル 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュール横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ドブ板通りに三笠公園、またチーズケーキと、まさに「横須賀」をご堪能頂けたご様子、目に浮かぶようでございます。快適な時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
あたたかなご意見をお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、これからも皆様が笑顔になる接客を心がけて参ります。
是非また横須賀にお越しの際はご利用頂けましたら、幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なぉさん

急遽の宿泊にも対応良い

到着時間がかなり遅くなってしまいましたが快く出迎えてくださいました。
急遽とまることになり、近辺のホテルをさがして、こちらの他に1件電話で問い合わせしたのですがあまりにも対応が悪かったので、こちらのホテルにしてよかったです。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適な時間をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉を励みに、清潔で快適な空間と心からのおもてなしで皆様をお迎え致して参りますので、横須賀にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

サニーさん

立地が良い

横須賀軍港めぐりをしようと利用しました。立地はすばらしく、ホテルの地下が24時間利用しても1600円という駐車場もあり、便利でした。
ただ、部屋はとても狭く、荷物を置くところを探してしまうような…
海側の部屋でしたが、全面窓ではなく、窓と窓の間に壁がありなんとなく残念な造りでした。まあお安いプランだったので、しょうがないのかと思います。

メルキュールホテル横須賀からの返信

軍港めぐりはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は駅前にあり、軍港めぐりの乗船場がある大型ショッピングモールやどぶいた通り、海上自衛隊、米海軍横須賀基地などが徒歩圏内に位置し、立地においても大変ご好評頂いております。
しかしながら、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

みっしょんさん

対応はしっかりして頂きました

スタッフの対応は,すごくしっかりして頂き,心地よく過ごすことができました。部屋もきれいで,ゆっくりくつろぐことができました。
しかしながら,ホテル内のレストラン(バー)の「ビストロ・ブルゴーニュ」が早くしまってしまうため,少し残念でした。周りに食べるところが少ないため,せめて12時頃まではやって欲しいかな?と思いました。

【2014年06月宿泊  出張】

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にお越し頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
レストランの営業時間に関して、ご意見お寄せ下さりありがとうございます。
ご利用したいお客様がいらっしゃることをレストラン担当者に伝え、今後のサービスに活かせて頂きたく存じます。
お客様のお言葉を励みにこれからも従業員一同、精進して参ります。ぜひ横須賀へお越しの際は、ご来館下さいませ。お目にかかれる日を楽しみにしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

ポニーさん

平日利用のため、当初予約していた部屋をグレードアップしていただきました。
また、気持ちの良い接客で心から安心して宿泊できました。ありがとうございました。
ただ残念な点が1つだけ…ポットを利用しようと思って内側を見ると水滴がついていました。掃除まもなく、水分が乾く前に蓋をされたのだと思いました。
それ以外は気にならなかったので、この点だけ上げさせていただきました。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早期割14+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながらポットに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。客室清掃担当に伝え、清掃確認の徹底を伝えさせて頂きました。
今後もみなさまのお声を励みに、清潔で快適な空間と心からのおもてなしでみなさまをお迎え致して参りますので、横須賀にお越しの機会には是非、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みーさん

大変満足しました

お部屋からの景色も、アメニティもフロントのかたの対応も立地も全て気にいったのですが、お部屋の照明が別々に消灯できないのが、少し困りました。また、横須賀に是非とも行きたいと思ってます。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪品数豊富な朝食ブッフェ♪ ツイン 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

ご滞在時には、照明に関しましてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びいたします。
しかし、他の点に至っては、お楽しみいただけたご様子で、安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただける様に精進してまいります。
次回も横須賀へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回またお目にかかれる日を楽しみにしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

けいさん

大満足

どぶ板通りや、駅、ショッピングセンターに近くとても便利でアメニティも充実してました。
観光地もどこも近く、バスもあるので便利です。

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は、メルキュールホテル横須賀にて、ご宿泊を誠にありがとうございました。また、ご丁寧に、ご投稿をありがとうございます。横須賀でのご滞在、お楽しみいただけたご様子がお見受けでき、嬉しく読ませていただきました。横須賀ならではの雰囲気を楽しむことのできるドブ板通りですが、横須賀名物の海軍カレーやネイビーバーガーなど、お試しいただけましたでしょうか。当ホテルも、特製海軍カレーをお出ししています。また、近隣の観光地、鎌倉や葉山などへも、電車やバス1本で気軽に足を延ばせることもでき、立地には、大変ご好評をいただいております。今後も、皆様にお喜びいただける空間造りを目指して、向上してまいりますので、また横須賀へお越し下さいませ。お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

楓さん

安心して泊まれました

並んだ軍艦が見えて部屋からの眺めが最高でした。
エレベーターの操作がやや面倒でしたが、セキュリティを考えると
安心して泊まれるので良いかと思いました。
ユニットバスなため、幼児にはやや不向きかなのが残念。
キッズアメニティ付きのプランだったため、子供用の歯ブラシなどに
子供が喜んでいました。
買い物も観光も充実した場所なので、機会があればまた利用したいと思います。

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【キッズアメニティプレゼント】夏休み家族旅行☆満喫プラン◇ダブル1名、ツイン2名までお子様の添寝無料◇ ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は、メルキュールホテル横須賀をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お子様用アメニティ、お喜びいただけたご様子で、大変嬉しいです。そして、横須賀ならではの軍艦の眺めは、他ではみることのできない独特な景色でございます。日々異なった船が行き交い、毎日でも飽きない景色で、人々を虜にしております。そんな景色を存分にお楽しみいただけて、大変喜ばしく思っております。また、エレベーターのセキュリティに関しては、お手間をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。そして、安全面での設置の旨ご理解をして下さいまして、誠にありがとうございます。これからも、皆様に安全に楽しくお泊りいただけるように努めてまいります。横須賀へお越しの際に、またお目にかかれることを心待ちにしております。ご投稿をご丁寧にありがとうございました。

kuumamaさん

清潔感あふれる館内、気軽にとれる朝食

ホテル館内に入った時の清潔感と、ホテルマンの対応がとても親切で感じが良かったです。部屋は見晴らしがよく、夜が更けてもカーテンを引くのがもったいない夜景の良さで、遅くまで外を見ていました。エレベーターのセキュリティも安全で、カードで必要な階に行くので安心。朝食も普段頂くものよりメニューが多く気軽にとれるので大満足でした。

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は、メルキュールホテル横須賀をご利用くださりましたこと、また、ご丁寧にご投稿を誠にありがとうございます。心より感謝いたします。横須賀の夜景を存分にお楽しみいただけたご様子が、文章より活き活きと感じることができ、大変嬉しく読ませていただきました。お客様に安全にお泊りいただけるよう、セキュリティへもきちんと配慮させていただいております。エレベーターのセキュリティは、女性のお1人でのご宿泊や夜分遅いご到着でも、安心してご宿泊いただけると、ご好評をいただいております。そして、朝食は地産地消にこだわり、四季に応じた食材を使用したお料理をお出ししております。次回は、また新しいメニューでお楽しみいただけると思います。再び、横須賀へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

Yoshikoさん

ちょっぴり満足

チェックインのフロントの方に大満足。チェックアウトの方は不満。お部屋は大満足。水回りのお掃除がザツ。除菌スプレーはよかったが上の部分が埃だらけ。お部屋は価格よりよかったです。また宿泊したいです。

【2014年06月宿泊  その他】

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は、メルキュールホテルにてご宿泊を誠にありがとうございました。
また、ご宿泊いただきましたご感想をご丁寧にご投稿下さいまして、ありがとうございます。
至らない点、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大事なご意見を元に、各部署、改善点のひとつとして取り組ませていただければ幸いでございます。そんな中、また利用したいと思っていただけたこと大変光栄に思います。次回、より良いご滞在をしていただける様に、努めてまいります。ぜひ、お越し下さいませ。ありがとうございました。

きりさん

コスパ高い

横須賀と鎌倉観光で利用させていただきました。
ショートプランで17時以降チェックインの10時チェックアウトでしたが、普段どおりの行動であれば、何の影響もないのでお得に泊まれたと思います。
部屋も値段のわりに広々としておりソファー、冷蔵庫も大きく良かったです。
景色とユニットバスは、想像どおりで何も見えず狭かったですが、とくに不便なく快適に泊まることが出来ました。
オリジナルのアメニティーは、オシャレで良いと思います。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【17:00 In〜10:00 Out】 Short Stay ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

横須賀、鎌倉観光は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。軍艦の見える町横須賀と、お寺など歴史を感じられる鎌倉。対照的な観光地ですが、それぞれの良さを味わっていただければ幸いでございます。ご利用いただいたショートプランは、急な出張や観光にもピッタリな、大変お得な大人気のプランでございます。そして、アメニティへの貴重なご感想をありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後もより良い空間造り、アメニティ等をご提供できればと思っております。
次回もまた、横須賀の方面へお越しの際に、ご利用いただければ大変嬉しく思います。
ご投稿をご丁寧にありがとうございました。次回お目にかかれる日を楽しみにしております。

てるみぃさん

広いお部屋でゆったり寛げました。

少しでもリーズナブルにと思いエコプランにして広いお部屋と眺望を優先しました。アメニティーは最低限の必要な物は揃っているので問題ありませんでした。冷蔵庫とレンジもあるので開放感ある部屋でゆっくり快適に過ごす事ができました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アメニティ持参でお財布と地球にも優しく☆エコプラン ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度、お泊り頂いた32平米のお部屋には、大き目の冷蔵庫、電子レンジ、ソファー等ゆとりのあるお部屋で、ゆったりと寛いで頂ける、人気のお部屋でございます。お客様にもご満足頂けた様で、私どもも嬉しく思っております。
従業員一同、これからもより一層お客様にご満足いただけるよう努めさせて頂きますので、またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

かおままさん

満足です(^^)

二回目の利用です。フロントスタッフの対応、部屋やアメニティなどすばらしいと思います。
ただ、朝食会場に行った際、さほど混雑していないのに案内が遅かったり、また、「おはようございます」の挨拶がなかったのが残念でした。
来月も横須賀に行く予定なので、また利用したいと思います。

【2014年06月宿泊  その他】

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
再び、お客様をお迎えできました事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。「また利用したい」のお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
しかしながら、当ホテルのスタッフの対応がご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。一社会人また接客のプロとして、挨拶ができなかったことを大変お恥ずかしく思っております。スタッフ一同原点へ立ち戻り、真心のこもった笑顔とサービスでお客様をお迎えできるよう精進していきますので、未熟な私どもではございますが、これからも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

居酒屋たっちゃんさん

ゴールデンウィークで利用しました

二泊お世話になりました。昼間は魚釣り、横浜八景島シーパラダイス楽しめました。夜は、居酒屋めぐり、、、飲み過ぎました。
また遊びに行きたいです。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定セール】素泊り料金で美味しい朝食バイキングと景色をご堪能♪ ダブル 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度は、メルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
横須賀での楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。ホテル周辺には、八景島シーパラダイスを初め、YOKOSUKA軍港めぐりや、猿島、ソレイユの丘など、ご家族皆様でお楽しみいただける観光スポットがたくさんございます。またお近くへご旅行の際には、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

あっこさん

GW旅行

今回はGWの旅行で利用させていただきました。とても綺麗でフロントの方の接客も素晴らしいです。居心地の良いホテルで何度か利用させていただいてます。
お部屋も清潔感があります。今度は是非食事もしてみたいです。横須賀観光にはとても便利なホテルです。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【2泊でお得☆】連泊でお得にSTAY! ダブル 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

また、平素より当ホテルをご愛顧頂いておりますこと、改めて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは、横須賀港の景色を一望しながら、季節の地元の食材をふんだんに使用したお食事をお楽しみ頂けます。是非またお越しの際には、ご宿泊もお食事もお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後も、よりお客様にお喜びいただけるサービスを目指し、精進して参りますので、また横須賀にお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。
この度は、お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。

はれるやさん

良かった

隣の芸術劇場でイベントがあった為、利用いたしました。当日、お部屋が空いてるとのことで、キングサイズにアップグレードして頂いて、ゆったり眠る事が出来ました。朝食も
沢山種類もあって、おいしかったです(^O^)フロントの接客も大変よく、チェックアウト後も夜まで荷物も預かって貰え、大変満足いたしました。近くにダイエーやコンビニ等あり、便利です。また、横須賀に来る機会があったら、泊まりたいホテルです。

【2014年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】特別階プリヴィレッジフロア♪品数豊富な朝食ブッフェ ダブル 朝のみ

メルキュールホテル横須賀からの返信

芸術劇場でイベントはいかがでしたでしょうか。快適な時間をお過ごし頂けた様で、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも更に質の良い空間とサービスのご提供に努めて参りますので、また横須賀にお越しの際はご利用くださいませ。
従業員一同、またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

腹ぺこ猫さん

駅近・海近

汐入駅からすぐにあり、部屋からは海が一望できました。部屋も広く清潔感ありました。ベッドも寝心地よく、隣室の音も聞こえませんでした。夜は横須賀中央に出て、地元産の海鮮を食べました。翌日は観光船で軍港巡り、公園でのイベント、薔薇鑑賞と楽しめました。駐車料金は24時間まで1600円でした。フロントの方々の接客がとてもよかったです。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】

メルキュールホテル横須賀からの返信

横須賀へのご旅行を、当ホテルにてお楽しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは、京浜急行・汐入駅前の好立地にあり、YOKOSUKA軍港めぐりの乗り場やドブ板商店街等の観光地にも便がよく、人気の理由のひとつでございます。また、横須賀には夏のよこすか開国祭、秋のよこすかみこしパレード等、様々な四季のイベントがございます。またお近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ジョンさん

景色良いです。

海上自衛隊、ベースと見渡せ夜景も綺麗です。
此処のホテルのバスタオルの吸水性は抜群です。
食事にしてもどぶ板を通り横須賀中央に出ると居酒屋、レストランと色々選べるので不自由ないです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆お二人だけの海側夜景特典♪カップルdeショートステイ☆ ツイン 食事なし

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度ご宿泊頂きました横須賀港側のお部屋からは、海上自衛隊と米海軍の艦船が揃う迫力のある景色をお楽しみいただけます。お客様にもご満喫頂けた様で、私どもも嬉しい思いでいっぱいでございます。
これからも皆様がご満足頂けるサービス、空間の提供に努めて参ります。
またお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。