宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀 >  メルキュールホテル横須賀 >

 >  とても満足です - メルキュールホテル横須賀

京急汐入駅徒歩約1分、JR横須賀駅徒歩約8分、横浜横須賀道路、横須賀ICより本町山中道路出口より約5分

メルキュールホテル横須賀のクチコミ・評価

V777さん

2015年9月宿泊
【ポイント10%】車で楽々〜♪仲良くお出掛け★駐車場無料プラン(朝食付◇レイトアウト12時)

とても満足です

2泊目についても基本的に満足しております。
実現は厳しいでしょうが、希望としては・・・
1階から19階までのエレベーターがもう1基以上欲しかったです。
また、駐車場への直通エレベーターも欲しかったです。
朝食について子供たちが1日目でとても気に入っていた上海風焼きそばや焼売などが2日目に無くなっていたのが残念でした。
と、好き勝手なことを書いてしまいましたがとてもとても良いホテルであると思っておりますし、また宿泊したいです。
またよろしくお願いいたします。

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご丁寧にお忙しい中再びご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食の和洋バイキングは、連泊のお客様にも毎日朝食をお楽しみ頂ける様、日替わりでメニューが異なっております。せっかくお子様にお気に召して頂いたのに、私どもも残念でございます。何かリクエスト等ございましたら、当日出来る限りの対応を致しますので、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
是非また横須賀にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2015/11/9

メルキュールホテル横須賀