【1日1組限定 民家1棟貸切】カジュアルにグランピング×田舎体験

鳥取道大原ICより 車で15分 / 大原ICまで大阪・神戸から90分

FARM RESORT あわのわ 一棟貸しの宿 福屋のクチコミ・評価

あーちゃんさん

秋キャンを楽しもう!【たき火、ハンモック、屋外シアター】岡山のてっぺんでグランピングプラン(BBQver)

女性グループでも安心♪

女子友だち3人での利用でした。
BBQの火おこしやたき火の準備などはオーナーさんがやってくれるということで、アウトドア準備が苦手な私たちでも安心して過ごせました。
備品もいろいろ揃っていて、手ぶらで来ても大丈夫そうです。
ウッドデッキからの景色や星空もきれいでした!

FARM RESORT あわのわ 一棟貸しの宿 福屋からの返信

あーちゃん様
この度は一棟貸しの宿 福屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
福屋でのご滞在がいい旅行になり何よりでございます。
満天の星空もお楽しみいただけてよかったです。
あーちゃん様のまたのご利用をぜひお待ちしております。

返信日:2023/10/12

みーしゃさん

グループ旅行におすすめ!

友だちグループで利用しました。
お部屋も広く、久々にみんなで集まれて大満足です。
貸切で屋外シネマやたき火などできて、
時間や周りも気にすることなく楽しく過ごせました。
また、みんなで集まる時に利用したいです。

みーしゃ様
この度は一棟貸しの宿 福屋をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
グランピングスペースをはじめ宿での滞在を満喫していただいたようで、うれしい限りです。
四季を通じて様々な楽しみ方ができますので、ぜひまた皆様でお集まりください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

まりちゃんさん

魚のつかみ取り付き!【たき火、ハンモック、屋外シアター!】グランピング満喫プラン(BBQver)

1棟貸し切りなので、子ども連れでも安心!

子どもが2人いましたが、周りを気にせず、自由にのびのびとできてよかったです!
魚のつかみどりも楽しかったようです。
塩焼きもとってもおいしかった!
いい休日が過ごせました。ありがとうございました。

まりちゃん様
この度は一棟貸しの宿福屋をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
宿での滞在を満喫していただいたようで、うれしい限りです。
四季を通じて様々な楽しみ方ができますので、
まりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/29

ようちゃんさん

★直前割★【たき火、ハンモック、屋外シアター!】岡山のてっぺんでグランピングプラン(BBQver)

初めての屋外シネマ体験

毎年利用させてもらっています。
設備が行き届いていて、とても過ごしやすいです。
少しずつ、設備も進化しているようで、今回はプロジェクターを借りて、屋外で映画を楽しんでみました。
プライベート感もあってよかったです。
また泊まりに行きます。

ようちゃん様
いつも福屋をご利用いただきありがとうございます。
今回は新たな体験メニュー「屋外シネマ」も楽しんでいただきありがとうございます。
いろいろな楽しみ方ができるよう、
日々努力していきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
一棟貸しの宿福屋

返信日:2023/9/17

のんちゃんさん

自然の中でゆったりリラックス

たき火ができたりハンモックがあったりと、のんびりしたくて利用しました。
イメージ通りで、ウッドデッキに寝転がって雄大な風景に癒されました。
お部屋もいろいろ道具が揃っていて、快適にキャンプ気分を味わえました。火起こしもしてもらって助かりました。
また、季節を変えて利用してみたいです。

のんちゃん様
この度は福屋をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
グランピングスペースをはじめ、宿での滞在を満喫していただいたようで、うれしい限りです。
四季を通じて様々な楽しみ方ができますので、
のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
一棟貸しの宿福屋

返信日:2023/9/17

えりかさん

自然の中でのんびりグランピング体験♪

自然の中でグランピングを楽しみたくて利用しました。
お庭にはウッドデッキがあり、眺望最高!
ハンモックもあり寝転がってのんびりごろごろ。
夜にはホタルも見えました。
周りの景色も良く、また時期を変えて利用してみたいです。

えりか様
この度は一棟貸しの宿 福屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
四季を通じて様々な楽しみ方ができますので、
えりか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8