宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエスト >

 >  向日葵さんのヴィアイン新大阪ウエストのクチコミ - JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエスト

新大阪駅北口より徒歩6分、大阪メトロ御堂筋線4番出口より徒歩4分。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストのクチコミ・評価

向日葵さん

2013年9月宿泊
☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪

向日葵さんのヴィアイン新大阪ウエストのクチコミ

接客良かったです。親切に教えていただきました。コンビニが一階にあるのも便利です。値段がとにかくリーズナブルで本当に良かったのですが、ひとつだけ、洗面所の排水がつまり困りました。直していただけると、素晴らしいかんきょうになります。

ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階にございますコンビニエンスストア「ハート・イン」は大変便利というお声をよく頂戴いたしております。フロントにてご用意いたしております5%割引券も是非ご利用下さいませ。
洗面所の排水はチェックさせていただきます。
今後も客室清掃・接客サービスの品質向上に努め、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。
次回も新大阪へお越しの際は是非、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ヴィアイン新大阪ウエスト  服部

返信日:2013/9/6

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエスト

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストのクチコミ一覧に戻る