Wi-Fi接続強化でさらに便利に!なっから良い笑顔でおもてなし

東武伊勢崎線にて新伊勢崎駅下車徒歩5分、JR両毛線にて伊勢崎駅下車、タクシーで5分

ビジネスホテル 伊勢崎平成インのクチコミ・評価

3.9

エドさん

ビジネス向け

群馬県出張の度に利用させてもらってます。
近くには飲食店も多くあり、利便性には申し分ないです。
また来ます。

エド 様
いつも伊勢崎平成インをご利用頂きありがとうございます。
お客様のニーズに沿えているご様子で喜ばしく思います。
よりお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

えのたけさん

【じゃらんのお得な10日間】■シングル■シンプル素泊まりプラン♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪

安心して利用できます。

伊勢崎にはいくつものホテルがありますが、私的にはリーズナブルで施設的にも満足、安心できるこちらのホテルがお気に入りです。
特に部屋のバス以外に共有の大きなお風呂があり、疲れた体を癒すことが出来ます。
以前は徒歩圏内に大きなスーパーがありとても便利でしたが、今は閉店となり少し不便になりました。
しかし車があれば、数あるスーパーに行く事ができます。
駐車場も広く、一杯になる事はありませんので安心です。
機会があればまた利用させて頂きます。

えのたけ 様
いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で喜ばしく存じます。
最寄りのスーパーが無くなってしまいましたが、おっしゃいますように
お車で数分の距離には飲食店やスーパー等ございますので
お気軽フロントへお尋ねくださいませ。

塩こしょうさん

家にいるような雰囲気でいられる

2回目の利用でした。
フロントの方が覚えて頂いたことがとても嬉しかったです。チェックインもチェックアウトも笑顔で対応してくれたので滞在中に気持ち良く過ごすことができました。
仕事終わりだったので大浴場でゆったりすることができました。部屋もとても綺麗でWi-Fiも使えるのも良かったです。
また群馬界隈に行ったときは利用します。

塩こしょう 様
伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートとのご利用頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるようこれからも努めて参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

しーたさん

初めての利用

今回初めて利用しました。部屋も綺麗でとても良かった。また伊勢崎に泊まる際は
平成イン一択ですね。
一点だけどうしようもないことですがホテルの周りが一方通行が多く初めて利用する際は標識を確認しないと違反してしまいます。

しーた 様へ
この度は伊勢崎平成インをご利用頂きありがとうございました。
好評を頂き大変光栄でございます。
ホテル周辺は一方通行が多く、ご不便お掛け致します。
現在、標識の設置等を相談致しておりまして、お客様に安全にお越し頂けるよう
またご出発頂けるよう、検討中でございます。
今後とも伊勢崎へお越しの際は、ご用命頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/5

すみさん

部屋は掃除がきちんとされています

チェックイン時に何も案内がなく、鍵をもらいましたが、ウェルカムコーヒーがあるのも分からず、部屋にはポットがあってもお茶は無かったです。 大浴場が良いって口コミをよく見かけますが男性用しかありません。 部屋は清潔感あり過ごしやすいです。

すみ 様へ
この度は伊勢崎平成インをご利用頂きありがとうございます。
チェックイン時のご案内不足につきましてご不便お掛けし申し訳ございません。
今回のご利用で貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/4/5

ギョーザさん

出張には大変コスパが良いと思います。

コスパ重視の方には良いと思います!
また浴場も広くて良いです、出張でまた行く機会があればまた利用したいと思います。

ギョーザ 様へ
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
今回は素泊まりプランでしたが、当館は朝食も高評頂いておりますので
次回、ご宿泊の際はご検討頂ければ幸いでございます。

カズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◎2・3名様向け◎群馬こだわり食材の手作り朝食付きプラン♪

空気清浄機の有無

部屋に空気清浄機が置いてあり、喉を痛める事なく朝を迎えられました。良かったです。
加湿機能があれば、もっと良かったです。

カズ 様へ
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご案内不足で申し訳ございませんが、加湿器につきましては
フロントにて貸出を行っておりますので次回ご宿泊の際にはお申し付けください。

YOUくんさん

【2・3名様向け】スタンダードプラン(こだわりの手作り朝食無料サービス)ポイントUP!

無料駐車場や部屋が広くて良かったです。

無料駐車場や部屋が広くて良かったです。また男性のみでしたが、温泉ではないものの大浴場のお湯が良かったです。

YOUくん 様へ
この度は伊勢崎平成インをご利用頂きありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
当館の男性浴場はSODセラミックで遠赤外線効果でリラックス効果のある湯でございます。
浴場で疲れを癒し有益な旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。

スラダン・イブラヒモビッチさん

安い部屋ですので トイレは各階にある共用利用。
部屋は寝るだけと割り切れば
特段気になりません。
男性のみの浴場利用も可能なのは助かりました。

スラダン・イブラヒモビッチ様へ
この度は伊勢崎平成インをご利用頂きありがとうございます。
今回は素泊まりとのことでございましたが、当館は朝食も好評頂いて
おりますので、また次回伊勢崎へお越しの際にはご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

SHIGEさん

共用スペースの清潔感が保たれています

お財布に優しいホテルの難点である大浴場、共同トイレともこちらのホテルは非常に清潔感が保たれていました。
強いて言えば、便座を拭く消毒洗浄液があれば共同トイレに抵抗のある人でも気にならないかもしれません。
部屋の扉がホテルのような内部に向かって開くのではなくマンションやアパートのような廊下へ向かって開くので部屋を出る際は、ドアに覗き穴がないのでゆっくり開いく配慮が必要です。
室内灯のスイッチが入口から少し離れた箇所にあるため、点灯に少し手間取りました。私以外の人もこの点を難儀されていました。

SHIGE様へ
この度は伊勢崎平成インをご利用頂きありがとうございます。
高評を頂き大変光栄でございます。また貴重なお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にゆっくりお休み頂けるホテル作りに努めて参ります。

koikeさん

素泊まり

前回宿泊させて頂いた時、接客が親切丁寧でよかったので、リピートさせて頂きました。
今回も、気持ちの良い接客で嬉しかったです。
近くに伺うさいは、また利用させて頂きます。
可能であれば、禁煙室を増やして頂けたら嬉しいです。
あいて無かったので、喫煙室に泊まりましたが、タバコが苦手なので、どうしてもに臭いが気になってしまいました。
よろしくお願い申し上げます。

koike様へ
この度は再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
御多忙の中、大変嬉しい投稿ありがとうございます。とても励みになります。
やはり喫煙室は減少傾向にございます。当ホテルもおおよそ6:4の比率で禁煙室が多くございます。
さらに禁煙室を増やすかどうか、今回のご意見も参考とさせていただきます。
補足として、ネットよりご予約の場合、宿への要望欄がございます。例えば今回のケース、喫煙室での予約でございますが、要望欄に「禁煙希望」と記載いただければ、当日までに調整ができる可能性がございます。もちろんあくまで可能性ですので、希望に添えないことがほとんどとご理解くださいませ。
koike様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

ひでさん

リーズナブル

リーズナブルでいて接客もいい
伊勢崎にきたら安くてここがいいですね。
またきたいと思う。
つぎもここをつかいたいですね。

ひで様へ
いただきました評価に慢心せず、今後もサービス向上に努めて参ります。
伊勢崎市へお越しの際は、ぜひまたご用命いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/4

こんぶわかめひじきさん

コスパ良し!

2回目の利用になりますが、お手頃な価格で大浴場も利用することが出来て満足出来ました。
強いて言えば早くサウナの利用が再開されるとありがたいです。

こんぶわかめひじき様
お世話になっております。再度のご利用、誠にありがとうございます。
サウナについて、残念ながら再開の目途はございません…。
その他のサービスにて、少しでも喜んでいただけるよう努力して参ります。
今後もお客様のお声に耳を傾けつつ、より良いホテルをお客様と共に作っていければと思っております。
伊勢崎市へお越しの際は、ぜひまたのご用命を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

バイソンさん

■シングル■QUOカード3000円付きプラン◎こだわりの手作り朝食付き♪Wi-Fi接続&駐車場無料!
和洋室 朝のみ

朝食と接客が良かった

一人旅に利用されていただきましたが接客も良く朝食も非常に美味しく大浴場もあり満足しました。
騒音もなくゆっくりできました。

バイソン様へ

返信日:2024/2/26

かずくん@さん

夜遊び最適

スポット近し。喫煙。風呂広し。駐車場有り。静か。コスパ良し。のんびり一人旅。寂れた感の街も味有り。昔の遊び場です。

かずくん@様へ
この度は伊勢崎平成インをご利用頂きありがとうございます。
高評を頂き大変光栄でございます。
また宿泊したいと思って頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
また伊勢崎へお越しの際はご用命頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/26

オナガさん

【じゃらんのお得な10日間】連泊Eco&エコプラン<手作り朝食付き>●清掃をなくしてお得にご宿泊♪

団体様の出張におススメ

和室の部屋に宿泊したんですけど、綺麗だし、広いし、朝食ゎ美味しいし、料金と釣り合ってるのかってぐらい良い宿でした!

オナガ様へ
この度は伊勢崎平成インをご利用頂きありがとうございます。
高評を頂き大変光栄でございます。
また伊勢崎へお越しの際はご用命頂ければ幸いでございます。

塩こしょうさん

【じゃらんのお得な10日間】群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン♪Wi-Fi接続無料&無料駐車場完備!

家にいるような感覚で過ごせる

フロントの方のチェックインもチェックアウトも笑顔対応して頂いたので、滞在中に気持ち良く過ごすことができました。和室だったので家にいる感覚でリラックスできました。
朝食も手作りのおかずがたくさんあって大満足でした。朝食スタッフの方の対応や言葉も朝から気分が良かったです。
また利用します。

塩こしょう 様
 この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、リラックスされたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
「また利用します。」このお言葉が、私どもスタッフの活力になります。
そのお言葉をもう一度頂けるよう、今後も館内設備メンテナンスや朝食等
様々な事に努めて参ります。
寒気冴え返る時節ゆえ、何卒ご自愛下さい。
また伊勢崎へお越しの際には、ぜひ当館へのご用命をお願い致します。スタッフ一同  塩こしょう 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

出張時に利用しました

価格からすると、大満足です。
機会があれば、必ず利用させて頂きますね。
宜しくお願い致します。

ゆうちゃん 様
 この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝に堪えません。
頂いたお言葉に慢心せず、お客様皆様にご満足頂けるよう
今後も「また泊まりたい」と思って頂けるよう邁進して参ります。
残寒の時節柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
また伊勢崎へお越しの際には、ぜひ当館へのご用命をお願い致します。スタッフ一同  ゆうちゃん 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミキティさん

何も嫌なところはなかった

伊勢崎で飲み会あったので利用させてもらいました。数年前にも利用したことはあったのですが、変わらず部屋はキレイで清潔でとても気持ちよく朝を迎えられました。フロントも文句なしです。

ミキティ様
この度は伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございます。
高評を頂き従業員一同、大変光栄でございます。
「気持ちよく朝を迎えられ」このお言葉を聞けて嬉しく思います。
また伊勢崎へお越しの際は従業員一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

おーちゃんさん

<イチオシ>■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン

ビジネスで利用してます

和室タイプではで風呂・トイレは付いてませんが、コスパは良いです。
室内、共同トイレ、大浴場はキレイで安心して過ごせます。
朝食バイキングも手作り感があり充分満足(満腹)しました。
ただ上階、隣室の音がちょっと気になりました。

おーちゃん様
この度は伊勢崎平成インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご朝食をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
騒音に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様のご期待に沿えるようス努めてまいりますので
またの機会がございましたら伊勢崎平成インのご利用をよろしくお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ちしております。

ガッツさん

きれいなビジネスホテル

出張で宿泊。部屋は狭くもなく、広くもなく、通常のビジネスホテルであるが、大浴場があるのがいい。長距離運転での疲れが癒された。予定時刻よりも遅れての到着となったが、従業員の方が親切丁寧に対応してくれた。近くに寄ったら、また利用したい。

ガッツ様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
快適なご滞在となったご様子で、大変嬉しく存じます。
また従業員へのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
日々サービス向上に努めてまいりますので、また次回、伊勢崎平成インのご利用を
よろしくお願い申し上げます。

謎肉さん

巡り合わせが悪いのか、サービスが悪いのか

半分仕事、半分プライベートで年末の23/12/29に宿泊しました。
2階の和室利用でした。
(良かった点)
価格が安い割には綺麗な部屋でした。
同階の大浴場も利用できたので、コストパフォーマンスには
優れていると思います。
(悪かった点)
隣の部屋(2階のエレベーター側から見ていちばん奥)の部屋の客が
いつまでも笑い声を上げていたり、テレビ?の音が聞こえてきたり、
頻繁に廊下を歩き回ったりで、とてもうるさかったです。
(男2人と女1人。なぜ1人部屋に3人もいるのか?)
夜中0時を過ぎても変わらなかったのでいい加減、頭にきて
フロントに内線したところ、営業時間外でつながらず。
(0〜5時が営業時間外とのこと)
結局、2時頃になっても騒ぎ続けているので、仕方なく
廊下に出てきたところをつかまえて直接注意しました。
酔っていたのか、こちらの話には生返事で聞く耳持たない感じでしたが
3時近くになってようやく静かになりました。
早朝出発したかったので、結局仮眠程度しか休めませんでした。
気分の悪い、まったく嫌な年末になってしまいました。
こういった夜中の騒音はよくあることだと思うので、
その時間にフロントが休んでしまっているのは問題ではないでしょうか。
(人員が少なくなる年末年始のみの体制なら、まだわかりますが)

謎肉様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
騒音に関してご不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける環境をご提供できず申し訳ございませんでした。また貴重なお言葉ありがとうございます。
今後もご愛顧の頂ければ幸いでございます。

昭ちゃんさん

朝食が、たいへん美味しい。

出張で利用し、共同のお風呂が大きくてゆっくりつかれて良く、朝食が和食でたいへん美味しい。但し、禁煙室を利用しましたが、エアコンつけたら、タバコ臭が少ししたのが残念でした。

昭ちゃん様へ
良い点・悪い点、ご感想ありがたく頂戴いたします。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
良い点は引き延ばせるよう、また悪い点は改善し良い点に出来るよう、スタッフ一同取組んで参ります。時節柄、どうかお体ご自愛下さいませ。
昭ちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

アテナさん

絶品TKGと家庭料理で朝から元気もりもり

朝食ビュッフェに魅せられて、伊勢崎での仕事の際には必ずここ、と決めています。生玉子がビュッフェで食べられること自体珍しいのですが、ここは地卵と専用醤油と炊き立てご飯が絶妙でとにかくおいしいTKGです。また地元の方が作る煮物やお味噌汁も滋味あふれ、朝から元気がもらえます。レディースフロアがあるのも安心ですし、スタッフお一人お一人の接遇も素晴らしく、安心して滞在できます。1つだけ残念なのは女性用の大浴場がないことですが、近くに「ゆまーる」という源泉の温泉施設もありますので、合間に堪能させていただきました。仕事会場と駅の間に位置していますので、荷物なども預かってもらえ、とても便利ですのでまたぜひ伺わせていただきますね。本当にお世話になりました。

アテナ様へ
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いき感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き感謝に堪えません。
またご来館して頂けるようスタッフ一同、今後も慢心せず努めて参ります。
アテナ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております

返信日:2024/1/13

けんちゃんさん

無難な部屋

仕事で利用させてもらいました。
素泊まりが基本で利用しますが、大浴場があり、大変リラックス出来ました。
また利用させて頂きます。

けんちゃん 様
 いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはリラックス出来たようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様に「安全・安心・安息」をテーマに、より快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。
また、群馬へいらっしゃる際にはぜひ当館へご用命ください。スタッフ一同  けんちゃん 様の
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/31

kouさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン♪

十分満足

部屋はとても狭いが布団のせいか圧迫感は無くむしろ機能的でゴロゴロと過ごせて自分的には最適かも。トイレは共同だが至近距離でとても奇麗なトイレ、部屋についてる少しかび臭いよりよっぽど良い。お風呂も広くはないが清潔でゆったり入れた。朝食は手作り総菜がとても美味しくてつい食べ過ぎました。

kou 様へ
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場と朝食について好評頂きありがとうございます。
当館の大浴場はSODリキッドセラミックにより、温熱効果に優れた湯となっており
疲労回復に特化した大浴場でございます。
朝食は群馬県産の食材を使用しており、真心こめて手作りしております。
また次回伊勢崎へお越しの際はご用命頂ければ幸いでございます。

しょうりゅうさん

感じが良かったです。

今回、割安なプランの和室部屋を利用させていただきました。シンプルな和室に布団を敷くとなんだか懐かしい落ち着く雰囲気で、お値段以上に気持ち良く過ごせました。お風呂も清潔感があり、また泊まりたくなる宿でした。
大変お世話になりまして、ありがとうございました。

しょうりゅう 様へ
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
好評を頂きまして大変光栄でございます。
お客様に居心地の良い空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

タカさん

出張

2階にあるお風呂がとっても気持ち良かったです。
湯加減もちょうどいいし、とっても広かったです。
また宿泊します。

タカ 様へ
ご滞在中は、当ホテルの大浴場にご満足頂けたようで光栄でございます。
次回も是非ご入浴をお楽しみくださいませ。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

takuさん

落ち着いた環境での宿泊

出張で利用しました。周辺にはコンビニくらいなので静かな環境で休めました。部屋はとてもゆったり広く利用出来たので大満足です。

taku 様へ
快適にお過ごし頂けたご様子で光栄でございます。
お客様のニーズにお応えできるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スラダン・イブラヒモビッチさん

目の前には 道路挟んでローソンさんもあります。
 チェックインが遅い時間帯であれば
 正面入口付近の駐車場からは埋まってしまう傾向が感じられました。
 安いお部屋の予約でしたので
 トイレは共用のものでした。
 男性利用の限定なのでしょうか。
 浴場の利用もできましたが、
 夜間帯は24時までと時間制限もあります。
 ひとつ・疑問ですが、
 「女性の浴場利用はできない」のでしょうか?
 また、門限も24時までと一応は設定されており、
 暗証番号を入力しないと24時以降は
 館内に入れないセキュリティになっているようです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
当館は男性大浴場のみでございまして、女性用のお風呂がございません。
上記の件をご了承頂ければ、今回ご宿泊頂きました【和室バストイレ共同】のお部屋も
女性のお客様もご宿泊は可能でございます。
またセキュリティ上24時を門限とさせて頂いております。
暗証番号については毎日更新致しますので、フロントにてご確認頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/30