宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  たかのこのホテル >

天然温泉掛け流しの露天風呂が自慢!美肌効果の高い良質な泉質!

たかの子温泉
伊予鉄道横河原線「久米駅」より徒歩8分

たかのこのホテルのクチコミ・評価

シュン君さん

【室数限定】お得に泊まれるシンプルステイプラン【2食付】

鷹ノ子温泉

いつも利用させて頂いています。昭和の頃から親しんだ温泉にどっぷり浸かって、食事も美味しく、至福の一泊です。

オリオン☆さん

【早期割30】30日前までの予約でお得にステイプラン【素泊り】

車で行く旅駐車場が広くてとめやすかった

ホテル接客は大変よかった。ただ泊まった部屋のベット横の壁に大きなシミがあったのが、みる人によったら、ちょっと怪しいシミに見えるのが残念です。
隣接するたかのこ湯は最高によく、また行きたいです。

ぱくちゃんさん

★【素泊り】天然温泉&オートロウリュサウナ満喫ステイプラン

大満足

大満足でした。部屋はおしゃれで落ち着いた雰囲気。窓からの景色も良かったです。となりの温泉を満喫できるのは大きな利点だと思います。大きな駐車場も。

fu〜さん

【じゃらんのお得な10日間】【室数限定】お得に泊まれるシンプルステイプラン【素泊り】

温泉好きな出張者にぴったり

お隣に松山でも泉質がトップクラスの温泉があるので、仕事をさっさと済ませて温泉目当てにいってます。ただし、以前の温泉内の食堂の内容が変わったので、夕食は街中で食べてから移動しています。

かおるんさん

【じゃらんのお得な10日間】通常プランより最大15%OFF!シンプルステイプラン【朝食付】
和洋室 朝のみ

食事も温泉も食事も最高でした

初めての愛媛旅行。
息子家族5人と私たち老夫婦2名の7名で伺いました。孫にも楽しんでもらえるように、朝夕2食のバイキング、料理も美味しく楽しめましたし、温泉も最高でした。
過去最高の宿泊だったかもしれません。ありがとうございました。

まおちゃんさん

【素泊り】天然温泉&オートロウリュサウナ満喫ステイプラン

バイク乗りに優しい

愛媛で行われたイベントに参加するため、金曜日から日曜日まで三泊お世話になりました。
ホテルの通用口のすぐそばに屋根付きのバイク駐輪場があり、雨が降っていても濡れずにホテル内へ入ることが出来ます。
きっとホテルのオーナーさんがバイク好きだからかなと思います。だって、ホテルの正面玄関に古いBMWとホンダのNRが飾ってあるんだもん。
部屋(シングル)はそれほど広くはありませんが、清潔感があり、一通りの設備は揃っています。
別館になりますが、温泉施設があり、雨でも濡れずに歩いて行けます。
温泉施設は露天風呂やサウナ、ミストサウナ、立ち風呂などバリエーションが豊富でした。
大満足です。

ちあきさん

【じゃらんのお得な10日間】通常プランより最大15%OFF!シンプルステイプラン【2食付】

部屋・大浴場・泉質・タオル◎

お部屋の設備・清潔感・使いやすさ・デザイン◎
自販機コーナーにウォーターサーバーがありました。自分の部屋から近かったので、お湯が欲しいときは部屋のポットで沸かさずサーバーに汲みに行っていました。
大浴場の温泉も◎ 加温も貯水もせず、かけ流しと書いてありました。お大師さまが見つけた温泉だそうです。
ミストサウナも良かったです。大浴場内にタオルや洗面用具を置いておける棚もあって良かったです。
フロントでタオルを新しいものに交換していただけるので、温泉を存分に楽しめました。部屋着も大きいサイズに交換していただけたので有り難かったです。
コインランドリーは住宅街によくあるにある大型のものでした。3日分を洗わなくてはいけなかったので、とても助かりました。
スタッフさん(特に、大浴場のレストランのスタッフさん)が親切で、気持ちが良かったです。ホテル棟のレストランで若い先輩さんが新入りさんを励ましながら教えていて、久しぶりに良いものを見せてもらったと思いました。若い子が頑張っている姿を見ると応援したくなります。
残念な点としては、大浴場へ行くときに屋外の渡り廊下(屋根あり)に出る必要があること、コインランドリーへ行くときに一旦屋外に出る必要があること、朝食も夕食もこってりしたおかずが多めだったことくらいでしょうか。
また泊まりたい宿です。

hnhnhnさん

【カップル限定】シングルを2名でお得に利用♪シンプルステイプラン【素泊り】

高パフォーマンス

繁華街や道後からは離れてますが、その分、コストパフォーマンスに秀でてます。付帯の温泉はとても良かった。設備も新しく、部屋にコーヒーサーバもあって文句なしです。

たかのこのホテルからの返信

この度は、たかのこのホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
松山の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたこと、また、お忙しい中を口コミへのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き感激しております。
価格は、お日にちによっての変動はございますが、お値段以上のおもてなしとサービス提供が出来るよう日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非たかのこのホテル、たかのこの湯へお越し下さいませ。

返信日:2024/4/24

岡ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】天然温泉&オートロウリュサウナ満喫ステイプラン【2食付】

風呂が最高ですね!

宿に入ると高価な二輪車が多数展示してあるのを見てびっくり…。オーナーの趣味との事!受付の女性の対応がハキハキして気持ち良かったです。
此処の宿は、温泉がすべすべして最高ですね。毎日入ると多分「綺麗なスベスベ肌」になると思います。又、この地方に来たら宿は此処で決まりです。

たかのこのホテルからの返信

館内には当ホテルのオーナーのコレクションの中から希少価値の高いバイク等を4台展示致しておりますが、実はごく一部でございます。それ以外のコレクションもいつか披露できる日が来るかもしれませんね。
当館の温泉“たかのこの湯”の泉質はとにかく柔らかく、自信を持ってお勧めできるものでございます。
ぜひ何度でもご利用下さいませ。
また、フロント対応につきましても温かいお言葉をかけて頂きありがとうございます。スタッフにとりましても活力の素となります。

返信日:2024/4/23

まーくんさん

【じゃらんのお得な10日間】通常プランより最大15%OFF!シンプルステイプラン【素泊り】

外湯だけど満足

隣接した温泉施設が利用可で選びました。
外廊下を通るので、ちょっと距離があり寒かったですが、施設は良好でした。夜と朝、2回浸かりに行きました。

たかのこのホテルからの返信

温泉へと繋がる動線が外通路となってしまいますが、肌寒い時期はお部屋にフリースのご用意がございます。こちらをご活用頂ければ幸いでございます。
何度も湯浴みをお楽しみ頂けて何よりでございます。

返信日:2024/4/23

スエさん

たかのこの湯はベスト

今回二回目の宿泊でしたが、たかのこホテルに隣接しているたかのこの湯は、遅い時間でもゆっくり入れて、最高でした。

たかのこのホテルからの返信

この度も、たかのこのホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たかのこの湯をゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。
旅の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

ビーバーさん

【室数限定】お得に泊まれるシンプルステイプラン【素泊り】

夕食は予約がbetter

出張で3名で利用しました。愛媛出張の場合は比較的利用しています。
部屋:コンパクトですが快適に過ごせます。コンセントが少なく感じました。
夕食:館内のビュッフェで食べようと思いましたが残念ながら満席でした。事前に予約しておくのがおすすめです。
風呂:人気の施設で当日は割引もあったので混んでいましたが湯量・温度共に満足です。
運転の疲れが癒されます。
朝も早くからやっているので早く出る場合でも朝風呂に入れるのがいいです。
接客:数回利用しているのを伝えるとスムーズな接客でした。
清潔感:きれいに掃除されています。
備え付け設備:カプセル式のコーヒーメーカーのコーヒーとお茶がとても美味しいです。
2階のラウンジにはカフェインレスのカプセルもありました。

たかのこのホテルからの返信

このように箇条書きで明瞭なるご感想をお書き下さり、とても分かりやすく読ませて頂きました。
大変嬉しく存じます。
また、愛媛でのご滞在時の拠点として時々ご利用頂いていることへも感謝申し上げます。

金魚さん

【朝食付】eスポーツスペース使い放題&温泉・サウナ満喫プラン

種類豊富のコーヒーがいつでも飲めるのが魅力

今回はeスポーツができるプランにしていたのですが、予定が目白押しで忙しすぎて結局、出来ずじまいでした。部屋も広くて清潔感あふれていてとてもよかったです。
前回も思ったのですが、近辺にホテルが少ないせいか お値段は少し高い気がします。でも、近くに用事があって、温泉にゆっくり浸かる時間のある人にはとてもいいと思います。
スタッフの方々も感じがいいし、また利用させていただきたいと思います。

たかのこのホテルからの返信

eスポーツのご利用予定でいらしたとのことで、ありがとうございます。次回はぜひそちらもお楽しみ下さいませ。
また、お部屋をお気に召して頂けて嬉しく存じます。
手前どもスタッフ対応への温かいお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
料金に関してのご感想も頂きありがとうございます。お日にちによっての変動もございますが、全体的な見直しも随時行って参りたいと考えております。

ゆかさん

【室数限定】お得に泊まれるシンプルステイプラン【朝食付】
和洋室 朝のみ

プチ旅行

遠出ではないですが、県内からプチ旅行で利用しました。
子供がCMを見て行きたがっていたので大喜び!部屋も広く畳スペースがあったのでまったりくつろぐことができました♪
温泉も広く、出た後もみんなでゆっくり過ごすことができて満足です!宿泊していると何度も入れて嬉しいですね。
朝食バイキングも種類豊富で選ぶのが楽しかったです!
また家族で利用したいと思います(^^)

たかのこのホテルからの返信

ご家族様での旅行の拠点として当ホテルのご利用ありがとうございました。
お子様もTVを見て行きたがってらしたとのことで、嬉しく存じます。
ビジネスと観光と、どちらにも対応してございますので、温泉もお食事もお楽しみ頂けてましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/10

Uchonさん

【じゃらんスペシャルウィーク】天然温泉&オートロウリュサウナ満喫ステイプラン【朝食付】

隣接のたかのこ温泉利用でゆったり!

久々の松山出張。昔のたかのこ温泉しか知らなかったので、こんなホテルができているとはビックリ。早朝から温泉も利用させていただき、朝食バイキングも美味しくいただきました。再訪の際にはまた利用させていただきます。

たかのこのホテルからの返信

かつてのたかのこ温泉は演芸場などもあり懐かしい雰囲気がございました。
リニューアルしてからは雰囲気は変わりましたが、変わらないその泉質はこれからも後世に受け継いでいかねばとの思いで常々おります。

返信日:2024/4/9

mtさん

文句のつけようがありません。

隣接する温泉はスーパー銭湯のようですが、源泉掛け流しで、露天風呂も、サウナ、水風呂もあり、大変満足できます。サウナの中も広く3段ですし、水風呂、外気浴の動線も考えられていて、とてもスムーズです。部屋は広く清潔でした。お布団もフカフカで風呂上がりに気持ちよく休めます。部屋から浴場までは館内着で移動でき、雨に濡れない通路が用意されています。朝食は一般的なビジネスホテルと変わらない品数と種類でした。ビジネスホテルの朝食が好きな方々には満足できると思います。夕食付きのプランだったのですが、お値段相応でした。お刺身など海鮮や高級なものはありませんので、いいお食事とお酒を楽しみたいなら、外で食べたほうが良いです。子連れ旅ですと、こういうので十分なのです。全体的に宿泊者の事を考えて作られていると思いましたし、フロントの方々も穏やかで親切でした。お安い料金だったので期待していなかったのですが、想像以上の設備でびっくりしました。市街地から離れていますが、それが問題なければ、非常に良いホテルだとおもいます。

たかのこのホテルからの返信

当館の温泉の特徴について詳述頂き、このようにお気に召して頂けましたことに嬉しさでいっぱいでございます。
お食事につきましても温かいお言葉を頂き、感無量でございます。今後も少しずつより良いものに改良して参りたいと存じます。
いつの時もこのように感じて頂けるホテルを目指し、これからも日々精進して参ります。

返信日:2024/4/6

ヒデさん

【カップル限定】シングルを2名でお得に利用♪シンプルステイプラン【2食付】
シングル 朝・夕

食事、風呂、すべて良かった。

四国旅行3日目で利用。
■良いところ
・2階にコーヒーコーナーがあるので24時間コーヒーが飲める。
・エレベーターが2機あるので、朝もすぐに乗れる。
・部屋に加湿器、コーヒーの機械などがあり、一通り揃っている。
・ホテル周辺にスーパー、コンビニがある。
・たかのこの湯がホテルから直結で早朝から深夜まで利用可能。
・朝食、夕食ともに豊富で美味しい。
■改善してくれたら嬉しいところ
・2人で泊ったので、もう少しハンガーが欲しかった…!
『少しだけ思ったこと』
朝食のバイキングの時間帯に、外からご老人が食事に来られた。
そのご老人は足や耳が悪く、少し認知症気味の方でした。
ご老人が受付の方に、足が悪いからパンとコーヒーを持ってきて欲しいと伝えたところ、「マーガリンはどうしますか?」とひたすらご老人に確認し、理解出来なかったためパン1枚とコーヒーを置いて立ち去って行かれました。
外からきたお客さんは1,000円頂いていると書いております。
バイキングなので自身で取りに行く事を承知の上で記載しておりますが、足が悪いご老人の方なので、パン1枚とコーヒー以外にもサラダやフルーツなど、ちょっとしたものも一緒に提供してもいいんじゃないかな?と思いました。
接客マニュアルには記載されていないかと思うので、別にやらなくても問題ありませんが、ホスピタリティが少し欠けているかと感じとりました。
※個人的意見なので、ホテル自体に文句は御座いません。

たかのこのホテルからの返信

当ホテルにてお気づき頂いたことをこのように詳述して頂きありがとうございます。
また、改善点として、レストランにおけるホスピタリティに関して言及して頂きました。
どなた様へも変わらぬおもてなしの心で接さねばなりません。このことに改めて気づかせて頂きました。
接客マニュアルにないことも当然人間同士の関わり合いとして、思いやりを持って実施すべきでございます。
貴重なご指摘をありがとうございます。改善に努めて参りたいと存じます。
厳しいお言葉も頂戴しながらも高く評価頂き、感無量でございます。

返信日:2024/4/5

Dr.Jさん

大浴場が充実した清潔感アルホテル

大浴場を併設し、宿泊者はいつでも何回でも入浴することができます。サウナをはじめ露店風呂などいくつかの浴槽があり早朝からもサウナをやってます。

たかのこのホテルからの返信

当ホテルのおすすめポイントの第一はまずこの“たかのこの湯”の泉質でございます。
柔らかな肌触りのお湯が身も心もほぐしてくれることまちがいありません。
お気に召して頂き嬉しく存じます。

返信日:2024/3/30

まゆみさん

【室数限定】お得に泊まれるシンプルステイプラン【朝食付】

家族でゆったり

母が80歳になり初孫になる息子を連れてたかのこ温泉に入りました。温泉に入り食事もして息子も母もマテラ豚丼を食べました。お部屋も綺麗で今回は急に決めたので2人しか泊まれなかったので今度は母にも泊まってもらおうと思いました。長文ですいませんが、また泊まりたくなるホテルと施設で大満足でした。ありがとうございました

たかのこのホテルからの返信

お母様とお子様とご一緒の湯浴みは楽しいひと時だったのではないでしょうか。ご家族様の団欒の場に当館の“たかのこの湯”をご利用下さり、大変嬉しく存じます。
このように高く評価頂き、嬉しいお言葉を頂戴し、感無量でございます。
お言葉に甘んじることなく、これからも“また泊まりたくなるホテル”と感じて頂けるよう日々精進して参りたいと存じます。
次回はぜひお母様もご一緒にお泊りにいらして下さいませ。
お礼を申し上げねばならないのは私たちの方でございます。誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/30

tommy1975さん

【じゃらんのお得な10日間】最大5%OFF!天然温泉&オートロウリュサウナ満喫ステイプラン【2食付】

お風呂で温まりたい方におすすめ

お部屋のお風呂と、隣接する大浴場が楽しめてとてもゆっくり出来ました。食事もブュッフェスタイルで好きな物だけ食べれて良かったです。

たかのこのホテルからの返信

松山の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたこと、また、お忙しい中を口コミへのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
手前みそではございますが、たかのこの湯の湯質は、名湯ひしめくこの愛媛県内にあっても決して他に引けを取らない優れたものであると自負致しております。
ご満足頂けてましたら嬉しい限りでございます。
バイキングも併せてご堪能頂けて何よりでございます。

ゆりさん

【じゃらんのお得な10日間】最大5%OFF!シングルを2名でお得に利用 シンプルステイプラン【素泊り】

笑顔が素敵でした!

フロントの方の笑顔がとっても素敵でした。
温泉も最高ですよ!!愛媛でお風呂にたくさん入りたい方はおすすめです!

たかのこのホテルからの返信

手前どもスタッフの笑顔に言及頂き、嬉しい限りでございます。
いつの時もそのように感じて頂けるようでありたいとスタッフ一同感じております。
温泉も満喫頂きありがとうございます。

サトコさん

【じゃらんのお得な10日間】天然温泉&オートロウリュサウナ満喫ステイプラン【2食付】

食事も部屋も温泉も満足です

ホテル全体キレイで清潔感もあり気持ちよく過ごせました。バイキングも口コミを参考に期待した通り種類も多く美味しかったです。野菜を多く食べたい人にも、サラダだけではなくおひたしや煮浸しなど種類が多かったのも良かったです。隣の温泉に行く際にも館内着のジャケット?が暖かくよかったです。館内履きのサンダルが足のサイズ小さめの私達には歩きづらかったです。
クーポン利用で割安でしたし、スタッフさんの対応も良く全体的には非常に満足できました。また利用したいです。

たかのこのホテルからの返信

お褒めのお言葉を多く頂戴し、嬉しい限りでございます。
ホテルバイキングは、これまでのお客様方から異口同音に寄せられたご意見、ご感想をもとに検討と改良を重ねながら現在に至ります。今後もより良いものを目指して精進して参る所存でございます。
また、サンダルについての貴重なご意見も賜りありがとうございます。
検討事案の一つとさせて下さいませ。

みーちゃんさん

温泉最高です。

リピートです。温泉入り放題が魅力です。料理もバイキングですので、好きなだけ食べられます。朝食に個包装のふりかけが以前はありましたが、今回はありませんでした。

たかのこのホテルからの返信

温泉は、ご滞在中はチェックアウトのお時間まで何度でも湯浴みをお楽しみ下さいませ。
朝食のふりかけに関するご意見ありがとうございます。日によって提供するお品物が変わる中での変化だったかもしれませんが、お好みのふりかけの提供ができず申し訳ございません。ご意見はまたレストランへ伝達させて頂きます。
当ホテルのリピート利用、大変嬉しく存じます。

airiさん

【室数限定】お得に泊まれるシンプルステイプラン【素泊り】
和洋室 食事なし

安く行きたい人オススメ、温泉最高

ホテルの隣に温泉施設があって、広くて様々なお風呂があって楽しかったです。のんびりできるスペースもありました。駐車場広くて感謝。近くにコンビニやいい感じのカフェ(テイクアウトもできた)が便利でした。道後へのアクセスも10分ほどでいい感じです

たかのこのホテルからの返信

市街地からは少し離れますが、街中の喧騒を逃れておくつろぎ頂けたのではないでしょうか。
温泉もご堪能頂けて何よりでございます。お車や電車等でのアクセスも良好ではないかと存じます。

maさん

【じゃらんのお得な10日間】【室数限定】お得に泊まれるシンプルステイプラン【朝食付】

朝食と温泉が素晴らしい

スタッフの方のスムーズな、無駄のない対応で、温泉と朝食をしっかり楽しめて大満足です。タオルの交換をしていただけたり、温泉へ行くためには外に出ることを考慮された上着もついていて、細かな心配りが感じられました。

たかのこのホテルからの返信

数ある松山のホテルから当ホテルをお選び下さいましたこと、また、お忙しい中を口コミへのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。
温泉への動線で、途中外通路を歩かせてしまいますこと、申し訳ございません。肌寒い時期はフリースの着用をお勧めしてございます。
また、手前どもスタッフ対応への温かいお言葉まで頂戴し、感謝に堪えません。

みのるさん

【50歳以上限定】13時からチェックインでゆったりステイプラン【朝食付】

付属施設の温泉が魅力

早い時間にチェックインさせて頂いて、付属施設の温泉を満喫させてもらいました。二種の掛け流し源泉をはじめ、歩行浴槽、スチーム浴、寝湯、サウナなど多種多様で楽しめます。いろんな種類のコーヒーや紅茶を無料でいただけるのも良かったです。また、是非宿泊したいです。

たかのこのホテルからの返信

今回ご利用下さいましたプランは、アーリーチェックインのプランでございました。
各種浴槽をお楽しみ頂けて何よりでございます。
無料の、コーヒードリップカプセルコーナーが二階にございますので、客室のコーヒーマシンでお楽しみ頂いてももちろん構いません。
お風呂上り、あるいはお食事のあとなどにお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ヨウさん

全体的に綺麗 温泉施設も良い

全体的に清掃など行き渡っており綺麗でした。私は素泊まりプランで利用しましたが大変満足です。隣接している温泉施設は何回でも利用可で、広いしサウナも最高でした。

たかのこのホテルからの返信

お部屋と温泉をご堪能下さいましたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
安心してゆっくりとお泊り頂けるホテルでありたい、と常々考えてございます。

いずみちゃんさん

のんびりできました。

温泉でのんびりしたくてこちらをセレクト。
ぬめりのあるお湯で気持ちよかったです!
スタッフさん達のお気遣いもとても良かったです。
また、利用したいと思います。

たかのこのホテルからの返信

当ホテルの温泉(たかのこの湯)は、柔らかな肌触りの自慢の泉質でございます。
お気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
また、手前どもスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、感無量でございます。
お言葉を胸に、日々精進して参ります。

ゆみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】天然温泉&オートロウリュサウナ満喫ステイプラン【素泊り】

子供の頃に行った鷹子温泉が。

結婚後地元を離れ 帰省時に家族で宿泊しました。
半世紀前に温泉だけ入った記憶はあるのですが、こんなに変わったなんて びっくりしました。
ホテルと温泉は渡り廊下で繋がってますが、ホテルの部屋にに付いてる上着(ユニクロ)が無いと凍えそうですが、温泉もアクアウォーク出来るものや、塩ミストや、楽しめました。
お値段もお手頃価格でした。愛媛頑張ってますね。

たかのこのホテルからの返信

かつての鷹子温泉の時代は、演芸場などもあり昔懐かしい趣がございました。
その当時とは経営母体が変わり、移りゆく時代の変化に乗じてホテルと温泉も生まれ変わりました。
変わらないのはその柔らかな泉質でございます。
深く愛されてきたこの温泉の素晴らしさを後世へとつないでゆくお役目を私たちは背負っているのだ、と、日々自覚しながら業務を遂行しております。
これからも皆様に癒しを与えられるホテル&湯でありたいと希いつつ、この度の温かいクチコミのお言葉に感謝申し上げます。

akiさん

ほんとうにくつろげます。

旅行で松山市に滞在する際は常宿として利用させてもらっています。
 施設は新しくてスタッフの対応も親切丁寧で安心します。
 部屋内も清潔で過ごしやすくとてもリラックスでにます。
 併設されている温泉施設は掛け流しで種類も豊富、自分は特に露天風呂が気に入ってます。特に冬季の滞在時は外気の冷たさと、少し熱めの露天風呂で最高の気分になります。
 食事は朝食プランを利用していますが、バイキング形式で品数も豊富、味も個人的には美味しく感じられついつい食べ過ぎてしまいます。
 これからも松山に行く時は最優先で予約しますので、よろしくお願いします。(笑)

たかのこのホテルからの返信

当ホテルを松山での「常宿」と位置づけ下さっておりますこと、誠に光栄に存じます。
心より御礼申し上げます。
これからもそのように思って頂けますように、スタッフ一同ホスピタリティ溢れるホテルを目指して精進して参りたいと思います。
温かいお言葉をおかけ頂き、嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、これからも是非たかのこのホテル、たかのこの湯へお越し下さいませ。