のんびり浜比嘉島タイムを堪能!海が一望できる四棟限定ヴィラ

那覇空港より車で約90分。海中道路を渡り車で行ける離島「浜比嘉島」の海沿いに位置しています。

トリップショットヴィラズ・ハマヒガのクチコミ・評価

4.7

みかりんさん

2連泊以上 32%OFF 連泊がお得! 【素泊まり】

とても素敵な記念日になりました

海を見ていたら、素敵なお宿につき、とても感動しました。お宿の中も色々設備も揃っていたし、BBQしたり、お洗濯したり、マッサージチェアーを使ったりして、とても有難かったです〜♪近くには、色々な名所があり、夜は、近くをお散歩して、星を見に行ったり、最高でした。1番は、お宿の方にサプライズのケーキをお願いしていて、写真も用意してくださり、より一層に楽しい、素敵なお誕生日と記念日になりました。また、こちらのお宿に来ますね。ありがとうございました

aggressorさん

【おすすめ!非対面チェックイン】BBQセットと人数分の食材付きプラン【事前決済のみ】
ツイン 夕のみ

カップル家族にはいい感じ

場所は静かな浜比嘉の海岸沿い
しかし夜には真っ暗で海は見えません(笑)
朝は天気なら東側なので綺麗かも。
生憎曇りでしたので残念賞でしたが。
設備はいいのですが聞いてた通り残念ながら暖房便座ウォシュレットが無い。
そこは非常に残念。どうにか付けて欲しいアイテムのひとつ。
あとTVがもう少し大きければなぁと思いました。
風呂はまぁまぁ
もう少しタブがデカいといいのですが、沖縄は浸かんない文化ですからね
それはまぁ良しかな。
BBQオプションでしたがこれは満足
追加で肉やタコスなど買っていきましたが、もう食べきれないほど。
肉質はそこそこでしたが、ソバまで行くと腹いっぱい。
食器やコップなどひと通りあるので困る事は無かったです。
ひとつワインを冷やせるようなバケツっぽい物あれば良かったです。
お庭警備隊がかわゆい(笑)
何かあげたいのですが、何やっていいか分からず
チュール持参がいいかなと(笑)
次回も金額が合えばまた泊まりたいと思う所でした。

や〆さん

【ウインターセール12月1月2月】【夕食付プラン】大人気!県産アグー豚肉のしゃぶしゃぶ鍋をお部屋で
ツイン 夕のみ

しゃぶしゃぶ

今回、夕食付プラン県産アグー豚肉のしゃぶしゃぶ鍋を食べました。
豚肉や野菜など締めの沖縄そばもありました。ゴマダレとポン酢も
ありましたがゴマダレが薄かったです。
その他は、申し分ない内容でした。
目の前には、海が広がっており景色は綺麗でしたので
また、宿泊する機会があればBBQプランにしたいと思います。

みみさん

部屋が綺麗

お部屋が全体が広く、ゆっくりした時間を過ごす事ができました。キッチンには必要なラップなどがあり助かりました。
また利用したいです

まありいさん

お家のように過ごせる

今回、旦那が出張の期間に私と母と子ども2人(5歳・3歳)と2泊宿泊しました。
チェックインの時間に到着すると、すぐにスタッフが出迎えてくれてそのまま部屋でチェックインし、簡単な説明を受けてスムーズにチェックインする事ができました。
部屋は1棟貸しの2階建てで、コンクリートを基調としてシンプルでオシャレな作りでした。
子ども達はやはり2階建てというところにはしゃぎ、上に行ったり下に行ったりと楽しんでました!
ですが窓が二重ロックとかではなく、普通のホテルと違って全開できて、子どもでも簡単に開ける事ができるし、窓の外に縁?もないので間違ったらすぐ下に落ちるので目が離せないところです。
トイレの手洗い等は高く作られていて子どもには届きませんでしたが、ステップ台が置かれていたり、ベッドにも予めベッドガードが設置されていたのでお子様連れでも歓迎されているようで気持ちよく利用できました。
4棟あるので次回は友達家族と一緒に来てBBQしたりしてまた利用できたらなと思います(*^^*)
2泊快適に利用することが出来ました。

ニャン太さん

【スプリングセール4月5月】30%OFF!!素泊まりスタンダードプラン

家族みんな大満足でした。

一泊二日の滞在でしたが、あいにく天候が悪かったので、お部屋の2階からのオーシャンビューがキレイに見ることかできませんでした。ですが、天候が良ければ最高の眺めだと思います。
アメニティは基本揃っていますが、体を洗うものが見当たらなくて、ボディータオルかスポンジが欲しかったです。あと、シャンプーやコンディショナー、ボディソープ、ハンドソープ等はメーカーは分かりませんが、こだわって良いものを提供していると感じました。
その他に滞在中に目の前の海で釣りをしたり、お庭でBBQや手持ち花火をすることができ(花火は事前に確認して芝生ではなくコンクリートの方でするならOKとの事)、子供たちはもちろん、大変満足する時間を過ごす事ができました。
また次に利用する機会があったら連泊したいと思います。