舞浜エリア唯一の温泉リゾート施設〜極上のヒーリングサービスを〜

浦安温泉
【2022年じゃらん売れた宿大賞】東京駅からJR京葉線20分。舞浜駅南口ロータリー内「C-3」より無料送迎バス

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアのクチコミ・評価

やまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン♪<素泊まり>

お風呂、サウナ好きなら

お部屋のクオリティよりスパメインの宿です。大浴場は広く、洗い場や脱衣所も広くて満足できます。シャンプーコンディショナーが良い物になると尚よし。特に言わなかったがお部屋の洗面台コップにヘアピンが入っていました。
チェックイン、アウトが機械とかもう少し効率よくなればよいかも。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角の御宿泊にもかかわらず清掃に不備がございまして、まことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参ります。
チェックイン・チェックアウトの機械化の件につきましても貴重なご意見を賜りました事を感謝申し上げます。

返信日:2024/4/19

すなおまんさん

基本料金プラン<素泊まり>

リーズナブルな価格でTDRまでの立地もいい。風呂数も多いが水質に賛否両論あり

TDR帰りに利用させていただきました。
今回が2回目の利用です。
22時ごろチェックインしようとするとチェックイン待ちの大行列。この近辺ではどこも混むのでしょうがないと思いますが、オンラインチェックインなど対応があればよりよかったと思います。
夜食はコンビニで購入したものを部屋でいただきました。
電子レンジはホテル内売店に1個しかなくとても不便に感じました。
各階とは言わずとも等間隔で置いていただけるとありがたいです。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

再びの御用命を賜りましてまことに有難うございます。
折角の御利用にもかかわらず、チェックインに際しましてお待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
お待ちいただきますお時間の短縮に向け今後も務めて参ります。
電子レンジにつきましては、館内の2カ所に3台のご用意を致しております。
本館にご宿泊いただきましても新館の電子レンジや喫煙所、自動販売機などはご利用をいただけます。

返信日:2024/4/18

リリナナさん

バースデー旅行

私の誕生日の前日にディズニー旅行で
2回目の宿泊となったスパ&ホテル舞浜ユーラシアへ。1日遊んで疲れた体もスパでゆっくりリラックスすることが出来て、お気に入りのホテルとなっています。
部屋に入った時、館内着が1着しかなくてフロントへ伝えたらすぐに持ってきていいただけました。
朝食も美味しくて大満足でした。
次回もまた利用したいと思います。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい場所ではございますが、園内での歩行距離は結構なものになっているかと存じます。そんな時に当ホテルのスパが疲労回復に一役買えましたこと幸甚に存じます。
しかしながら、館内着の不足でご迷惑をおかけしましてまことに申し訳ござません。
今後、同じことが起きないように指導してまいります。

ロンパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン<朝食付き>

施設充実

以前から気になっていて初めて宿泊しました。ディズニーシーを閉園までいましたが、チェックインもチェックアウトも朝食もお風呂もそれほど混まず快適に過ごせました。
要所要所に自動販売機があり、売店も充実していて、電子レンジもありました。お風呂の洗い場の床が少しヌルヌルしていて滑りそうでした。子供もまた来たいといっており大変満足でした。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

ディズニーリゾートでお楽しみいただきお疲れのところ、当ホテルで快適に過ごせましたこと幸甚に存じます。しかしながら、お風呂の洗い場に関してましてご不便をおかけしましてまことに申し訳ございません。清掃に関しまして今後、より一層丁寧にするよう指導してまいります。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

ぷるさん

基本料金プラン<素泊まり>

家族・親戚で利用させていただきました。

今回は、私と夫(関東)、田舎からきた70代半ばの母と甥っ子(小学生)、都内に住む叔母(80代半ばの母の姉)がホテルで合流し一泊しました。

和室を2部屋予約。

甥っ子と夫と私は夕方からディズニーへ。
母と叔母は年齢的に厳しいのでホテルで過ごす事に。

チェックイン後は、甥っ子とディズニーへ。
21:00まで満喫してきました。

母と叔母も、のんびりしたり、お部屋のお風呂を満喫。
ただ、足腰が悪いので、夕食時にスパの方のエレベーターを利用し、レストランに行くのがちょっと遠いなと心配でしたが、何とか2人で
夕食も頂けたようです(笑)。
結局スパの大浴場も利用したようです^_^

今回は、お部屋のお風呂にこだわって和室にしましたが、和室だと椅子はなかったので少し不便そうでちょっと申し訳なかったなと思いました。もし可能なら、椅子の貸し出しのサービスがあると嬉しいなと思います。チェックインも料金プラスでも構わないので、14:00〜とか12:00〜とかあると、ホテルの滞在をゆっくり過ごせるなーと思いました。

高級ホテルのような感じではないですが、
とてもファミリーやグループ向けで過ごせるところです!
世代が違っても楽しめるとてもいいホテルでした!

母は1年に1回しか関東へ来ないので、叔母にも久しぶりに過ごす事ができてとても喜んでいました。甥っ子も初めてのお泊まりディズニーで楽しんでいました!

今回は本当にお世話になりました。
またみんなが元気なら、来年も利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

お褒めの言葉だけでなく貴重なご意見もありがとうございます。
和室の貸し出し椅子に関してましては、今後の検討課題としてお預かり致したく存じます。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく

あこさん

【早期割30】★本館のお部屋★早めの予約がお得!<朝食付き>

還暦祝い旅行

今回友達との還暦のお祝い旅行で利用させて頂きました
スパ&ホテルと言う事で宿泊者はスパを無料で利用できます
露天風呂や内風呂もゆっくりと入浴することができましたが…備え付けのドライヤーが使えるブースが少なく感じました
朝食付きのプランだったので混雑する時間帯を避けてレストランに入ったのでゆっくりと食事ができました
ブッフェ式の食事は洋食より和食が充実してたと思います
チェックアウトの手続きを事前にフロントでする事により
混雑が避けられるシステムもあり少しでも待ち時間を減らしたい方には利用される事をオススメします
舞浜駅からホテルの往復はバスの無料送迎があるので交通手段に困る事は無いです
お部屋もパークサイドだったのでシー、ランドが眺められ
とても満足でした
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。また、SPA内のドライヤーについての貴重なご意見を頂戴いたしましたことを感謝申し上げます。今後の検討課題と致しましてお預かりいたしたく存じます。

なーちゃんさん

ディズニーで疲れた体をリフレッシュ

ディズニーランドの帰りに利用させていただきました!
温泉の種類もサウナも沢山あり疲れた体がとっても軽くなりました!
大浴場の露天風呂からはパークの花火が見えてとても絶景で温泉を楽しむことができました!
お部屋も綺麗で過ごしやすく、朝ごはんはどれもとっても美味しくて朝からテンション上がりました!!
またディズニーに行く際は是非利用させていただきます。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

また、お褒めの御投稿の数々をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ディズニーリゾートの花火がタイミング良くご覧いただけまして私共も幸いに存じます。
ご投稿をいただきました露天風呂の他、本館の屋上展望デッキからの花火も中々の迫力でございます。
また、舞浜エリアにお越しの際も是非ご用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

ごっちゃんさん

温泉が楽しめるホテル

未就学児&還暦を過ぎた母とのディズニー旅行で訪れました。1日中歩いた後の温泉は最高で、ディズニー旅行の際はまた訪れたいです。
今回、早朝インパのために朝食をホテル内の売店で調達したのですが、パンやおにぎり類の品数&種類がもう少し多いと嬉しいなーと思いました。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

当ホテルのスパが疲労回復のお役に立ちまして私共も幸いに存じます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用しまして7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
御宿泊いただきますと、ご到着日の午前11:00からご出発日の午前09:00の間は清掃の時間帯を除き何回でも御利用いただけます。お気軽にご利用下さい。
また、売店のサンドイッチや おにぎり につきまして貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。

返信日:2024/4/16

ともちゃんさん

ディズニーリゾートに近くてお値打ち!

今回は主人と2人ディズニーランドに行くために宿泊させていただきました。
舞浜駅からホテルまでシャトルバスの送迎本数も多くとても助かりました。
宿泊費も大変安くて良かったです。
またぜひとも利用したいです。

返信日:2024/4/13

しげのさん

朝食が美味しい

久しぶりに朝食を食べました コロナの頃と違って人が多く 特に外国人が多くてびっくりでした 日本人とマナーの違いに少し嫌な気持ちになりましたが 仕方ないですね 朝食は値段が上がったのに 内容は同じでちょっと不満でした でも美味しさは変わらなかったです

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
諸般の事情によりご料金の改定を行わせていただきましたが、今後も季節毎に様々な企画をご用意しまして皆様をお迎えしたく存じます。

返信日:2024/4/12

みきさん

ディズニー旅行

ディズニーを行く際に利用しました。
ディズニーシーは歩いて10分程で到着!
温泉も種類も豊富にあり、とても良かったです!
ディズニー行く際はまた利用します!

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

ご投稿をいただきました通り、当ホテルからディズニーシーへは徒歩で約15分程度を要します。
途中の道筋に雨風をしのぐ設備はございませんので、悪天候の際や小さなお子様連れの方はご注意下さい。
ディズニーランドですと、当ホテルの無料のシャトルバスをご利用いただきますと、バスの乗降場所からディズニーランドの入り口まで数分の距離でございます。

返信日:2024/4/12

takev33さん

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得ステイ★エコノミープラン<素泊まり>

部屋とお風呂良かったです。

ディズニー旅行に利用させていただきましたが、近くで便利でした。部屋もゆっくりできましたし、また利用します。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

今回御利用をいただきました御宿泊のプランは ☆連泊だからお得にステイ☆ プランでございました。
※滞在中清掃はしなくてもよい、またはお部屋になるべく入ってほしくない、1日中お部屋に籠りたいお客様向けに、連泊エコノミーステイプランをご用意しました。
※このプランはご予約後の泊数、人数変更は承れません。 ※滞在期間中、アメニティなどの補充はしておりません。
と云った内容のプランでございましたが、当ホテルは今回御利用を賜りましたプランの他に様々なプランをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
次回に舞浜エリアにお越しの際にも、御用途に応じまして、お部屋タイプやプランをご検討いただけましたら幸甚と存じます。
スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

さくらさん

スタンダードプラン<素泊まり>

疲れた体に最適です。

ディズニーシーで一日中遊んだ後にゆっくりと足を伸ばして温泉に入れて最高でした。お部屋も綺麗です。フロントのスタッフさん達の笑顔も良く嬉しかったです。また、そちらに行く時は利用させてもらいます。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

お褒めをいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい場所ではございますが、園内での歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパがお役に立ちまして私共も幸甚と存じます。
我々スタッフ一同、今後とも皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

ニコさん

基本料金プラン<朝食付き>

ディズニー利用はここがおすすめ

大人2人、小学生高学年の子供と3人でディズニーシーへ遊んだ日の宿泊で利用しました。今回で2回目の利用になります。目一杯遊んだり歩いた体を癒すには、スパ付きホテルは有難いです。ホテルに着いたのが夜9時前で、部屋に入ったタイミングでディズニーランドの花火が綺麗に見えました!駐車場利用は2000円かかります。朝ご飯も美味しく満足でした。
絶対にまた利用させていただきたいです。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
今回ご利用をいただきましたバルコニータイプのお部屋はディズニーランドの花火をご覧になるにも適したお部屋でございます。タイミングよくご覧いただけまして、私共も幸いに存じます。

返信日:2024/4/5

チョコぷりんさん

基本料金プラン<素泊まり>

大浴場で旅の疲れもスッキリ!!

ディズニーランドを楽しんだあと宿泊させていただきました。夜遅い時間帯でも大浴場を男女共に利用でき、有り難いです。ディズニーに近いので家族連れのお客さんが多かったです。近くにコンビニがあり、便利です。フロントの方の対応も良く、満足です。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく

返信日:2024/4/5

あゆさんさん

基本料金プラン<素泊まり>

ディズニー旅行で使いました

ディズニーに行くために3泊利用させて頂きました!
ランドへはホテルからのバスで移動できます。
シーは歩いて15分から20分程でした。お部屋も広くてスーツケース2個広げても余裕でした!
お風呂もたくさんあり楽しめました。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

ご投稿をいただきました通り当ホテルから舞浜駅までは無料で御利用いただけるシャトルバスを運行しております。
詳しいバスの出発予定時刻やご乗車場所などは、弊社ホームページでご確認をお願い致します。
乗車時間は約10分でございます。 舞浜駅からディズニーランドへは、降車位置から徒歩で数分の場所でございます。
また、ディズニーシーまでもご投稿いただきました通り、徒歩で約15分程度でございます。
道筋には雨風を遮る設備がございませんので、悪天候の際や小さなお子様連れの方はご注意下さい。
これからも皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/4/3

タクロウさん

スタンダードプラン<朝食付き>

ディズニー行くならココ

ディズニーランドの泊まりで利用しました
ディズニーシーまで徒歩15分程
近いか遠いかは人によると思いますが
私には問題ありません
このホテルの良さは なんと言っても
天然温泉 露天風呂 サウナ三種類 水風呂 内風呂もジェットバスなど かなりの充実した施設です
ランドで タップリ遊んで21時半前までにホテルに帰ってくれば お風呂に併設するレストランで食事できます
美味しいです
温泉で疲れを癒して 広く綺麗な部屋で爆睡しました
翌朝は朝食バイキング これまた種類豊富で美味しかったです
舞浜駅へのシャトルバスも頻繁に出ており車でない方も問題ありません
私は車でしたので 駐車料金のシステムに ちょっと違和感ありましたが
まあ 総合的にみれば ランドに歩いて行けてこの内容は 素晴らしいと思います。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

ご投稿を賜りました通り、当ホテルからディズニーランドまでは当ホテルのシャトルバスをご利用いただきますと乗車時間が10分程度。降車場所からディズニーランドの入り口まで徒歩約5分でございます。
ディズニーシーまでは、徒歩で約15分ですが、途中雨風を凌ぐ設備がございませんので 悪天候の際や小さなお子様連れの方はご注意下さい。
スパにつきましては、地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し 7種の浴槽と3種のサウナをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
スタッフ一同 皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/3/26

うえちゃんさん

舞浜エリアでお得!

なんと言っても立地が抜群です。
シーからは十分徒歩圏内です。
ランドからは少し離れていますが、頻繁にシャトルバスがあるので問題ありません。
なんと言ってもお風呂がいいですねー
内湯も外湯充実していて、疲れた身体を癒してくれます。
部屋も広くソファもあるので、ゆったりと寛げますし、トイレとお風呂が別なので大浴場が苦手な方でもゆっくり入浴できます。
今回は朝食付きのプランでしたが、朝食ビュッフェのメニューがどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

お褒めの御投稿の数々恐れ入ります。  今後共皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

ぎょうざスキさん

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>

温泉引き込みルームでお風呂最高!スパもモチロン大最高!!

知的ハンデの26才娘と、初 宿泊でTDLへ& 最高でしたヨー◎
娘の為に 部屋に「引き込み温泉風呂」にし、正解!でした。時間気にせず~気持ちイイ。母は朝風呂で スパにもサーーと行きました 最高。それに館内をスパ服とスリッパで、気楽です。テイクアウトの夕食 「天丼」「マグロ2食丼」「サーモン親子丼」「海老サラダ」「海老チャーハン」と、全て 美味しい◎ 文句なし!
(1つお願い:送迎バスの前席は ぜひ「優先案内」していただくと、助かります。ハンデさんは、後部座席へのステップが登れませんので) 先頭に並べばいいのですが、混んでる時間はナカナカ(^^; 難しい。よろしくお願いします。
他は1000点満点です。写メも載せたかった…、残念。また宿泊したいです。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

今回ご利用をいただきましたお部屋は温泉引き込みのバルコニータイプのお部屋でございました。
当ホテルには他にも御用途に応じまして様々なタイプのお部屋をご用意致しておりますので、是非ご検討下さいませ。
また、バスの件につきまして貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。

さくらんぼさん

◆訳あり◆露天風呂付き和室(禁煙)/眺望が訳ありでこの値段!<素泊まり>

部屋の露天風呂が最高でした

今回も母娘で利用させていただきましたが露天風呂付きのお部屋の宿泊ははじめてでした。
一言で言って最高でした。
ディズニーランドで楽しんだ後の宿泊だったので疲れていましたが畳でごろごろお風呂は他の人を気にせず好きな時にゆっくり入れる。娘は大浴場の方に行きましたがお風呂に入りながら花火を見たと喜んでいました。
次回宿泊する時にはまた露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと思います。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

今回御利用を賜りましたお部屋は、本館の眺望訳あり和室露天風呂付きのお部屋でございました。
当ホテルには他にも和室のお部屋がございます。 是非ご検討下さいませ。
また、ディズニーリゾートの花火をタイミング良くご覧いただき私共も幸いに存じます。
どなたでもお越しいただけます本館10階の展望デッキからご覧いただく花火もなかなかの迫力でございます。

うにさん

Disneyへ

ディズニーへ行く為に泊まりました。
お部屋はバルコニー付きに泊まったのですが、お布団も広く
景色もディズニーが見えてとても良かったです!
お風呂は部屋の風呂でも温泉のを使えました。
また行きたいです!

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

今回ご利用をいただきましたお部屋はデラックスバルコニータイプのお部屋でございます。
こちらのお部屋は、温泉引き込みでございましてお部屋で温泉がご利用いただけます。
当ホテルには他にも御用途に応じまして様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
またの お越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

ふみちゃんさん

露天風呂

露天風呂 利用したかったので 大きなお風呂に満足です 人も多い感じでしたが 広いので良かったです 朝食にサーモン ネギトロ 明太子などあり 好物なので嬉しかったです チェックインは やはり混んでて仕方ないのでしょうか

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

お待ちいただく時間の短縮に努めておりますが、ディズニーリゾートの閉園直後は一時的に混雑を来す場合がございます。
今後もお待ちいただく時間の短縮に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/3/15

148neoさん

期待が・・・

今回はスパ目当てでしたが期待しすぎたかもしれません
露天の寝湯はこの時期としては冷たすぎて誰ひとり入浴していませんでした
また、入浴人に比べロッカーの空きが少ないのは何故かなと思いました
部屋は大人3人に椅子2つ(内1つは机に付いてる小さ目)はこの何故かな
と感じました
朝食はメニューは豊富で良かったと思います

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

折角の御利用にもかかわらず、ご期待に添えずまことに遺憾に存じます。
寝湯につきましては、今後 課題と致しましてお預かり致しまして調整を図りたく存じます。
お部屋の椅子につきましても同様にお部屋の面積を鑑みながらご案内致します。
また数に限りがございますが、椅子などの調度品につきましても若干の余裕がございますので、係員にお申し付け下さいませ。

返信日:2024/3/14

N2さん

お風呂が最高

ディズニーのため、3泊しました。お風呂が大きくて疲れた体もしっかり休めることができました。ただ残念だったのは部屋に付いているポットが埃被っていたことです。それ以外は満足できました。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

折角の御利用にもかかわらず、お部屋備え付けの電気ケトルにつきまして御不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を払い皆様をお迎えしたく存じますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

ゆうみさん

スパが最高

今回はディズニーの前泊で利用させていただきました。
部屋のお風呂も温泉で良かったのですが、スパの露天風呂で夜空を眺めながら仕事の疲れをとる。やはりこれが最高!
また是非利用したいと思います。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

当ホテルのスパがお気に召しまして私共も幸甚と存じます。
当ホテルにご宿泊いただきますとご宿泊日の午前11:00からご出発日の午前09:00まで清掃のお時間を除き何回でも無料で御利用いただけます。
スパにお越しの都度新たなタオル類も貸出しさせていただいておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

NANAさん

★神出鬼没★当日限定!! お部屋おまかせプラン

大浴場があるのが魅力的

大浴場があるので日帰りでも泊まりでもよくリピートしてます!部屋からディズニーリゾートが見れて屋上のテラスからの夜景も素敵。宿泊はもう少し安いか割引クーポンなどSNSやサイトであると嬉しい!

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

平素より大変ご贔屓に賜りまことに有難うございます。
ご投稿を賜りました通り、どなたでもお訪ねいただけます当ホテルの本館10階の展望テラスからの眺めは当ホテルの自慢の一つでございます。
晴れた日の早朝には朝日に照らされるTDRのプロメテウス火山と富士山のツーショットがご覧いただけますし、夕景の都内の灯りはまた一入でございます。

ウソップさん

ディズニーランドの帰りに

ディズニーランドの帰りにこちらのホテルを利用させて頂きました。
舞浜駅から送迎バスがあり スムーズにホテルに到着しました。
お風呂は広くて混むことは無いのですが
ロッカーの空きが無くて 探すのが大変でした。
脱衣所も広いのですが ドライアーをする場所がなぜか少なく
そこは待ってる人が居てたので 部屋で乾かしました。
脱衣所が人だかりで混むよりは良いとは思いますが
ドライアーの数は増やした方が良いかと思います。
新館だったのでお部屋は広くて綺麗でした。
キャリーを広げても広い。そこは有り難かったです。
次の日シーに行く予定だったのでこちらのホテルにして
良かったと思いました。
お値段もお安い方だと思います。
今回はありがとうございました。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

折角の御利用にもかかわらず、脱衣所のロッカーの空きとパウダーコーナーの混雑でご不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

たかみゆさん

ディズニーリゾートに行くに最適

ディズニーリゾートで、遊んで疲れた身体を、ゆっくりお風呂に入れるのが、良かったです。送迎バスもありホテルへ行くのもスムーズでした。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

そんな時に当ホテルのスパが疲労回復に一役買えましたら幸甚と存じます。

返信日:2024/3/6

NOBUさん

スタンダードプラン<朝食付き>

ディズニー帰り

ディズニーランド帰りに利用
遅くまで夕食が利用出来たは、◯
大浴場もよかったです。
朝食は、待ち時間があり
種類もかなり少ない(ビジネスホテルの方が豪華かも)

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

折角の御利用にもかかわらず、ご朝食に際しましてお待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
内容につきましても今後の検討課題と致しましてお預かり申し上げます。
ご朝食につきましては、定番のメニューの他、季節毎に内容を変えまして皆様のお越しをお待ちしておりますので、
どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は、是非また御用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/3/6

そうげつさん

お風呂が最高

今回初めて利用させて頂きました。ディズニーへのシャトルバスも出ていて、価格も優しいのにサービスもお部屋もお風呂もとても良かったです!お部屋は清潔感がありシンプルで設備も充実していました。特に全室お風呂付きで温泉が出るのが最高でした!またリピートしたいです!

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

お褒めを賜りました件、重ねて御礼申し上げます。
今回 御利用いただきましたお部屋タイプは新館のバルコニータイプのお部屋でございました。
お部屋タイプによりましては、浴槽の無いタイプのお部屋や温泉が出ないタイプのお部屋がございます。ご注意下さい。
他にも様々なタイプのお部屋をご用意致しておりますので、御用途に応じましてご検討を賜ります様お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5