宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 垂水・大隅 > 垂水・大隅 >

全室海に面する温泉宿 垂水ベイサイトホテル アザレアの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅

桜島と錦江湾が目の前に★源泉かけ流し100%、ph9.8の垂水温泉!

垂水温泉
JR鹿児島中央駅より鹿児島市鴨池港へバスで10分。垂水港までフェリーにて40分。垂水港から車で5分! MAP

• 全室海に面する温泉宿 垂水ベイサイトホテル アザレアのクチコミ・評判情報

おかあさんさん

温泉が最高です。

3泊させていただきました。朝食のみの予約でしたが、1泊目でホテルで夕食が食べたいってなったのですが、レストランがあり、予約なしで美味しい夕食もいただけました。このホテルは温泉が最高です!単純硫黄泉で滑らかでお肌もツルツルです。お風呂場も綺麗で本当に感動しました。また是非行きたいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝風呂OK!朝食をしっかり食べて元気にGO 和室 朝のみ

全室海に面する温泉宿 垂水ベイサイトホテル アザレアからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お食事、温泉共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

katさん

夏休みに。

雄川の滝を見たくて急遽追加宿泊しました。
夕食が豚しゃぶでしたが、霧島温泉も豚しゃぶだったため、感動は半減しました。部屋からも、お風呂からも桜島は見ることができず残念でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】旅を楽しむ!ちょっと贅沢な夕食でおもてなし♪ 和洋室 夕のみ

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
景観などお客様のご期待に添えず私共も大変残念に思います。
ご夕食は、数種類の会席やお膳料理、またレストランメニューからのご注文でお召し上がり頂けますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

まささん

温泉と食事とも大満足

例年、宮崎帰省中に両親との一泊旅行は、あえて毎年ホテルを変えて両親に楽しんでもらってるのですが、今回のホテルは今まで立ち寄ったことのない垂水エリアで正直やや不安もありました。が、良い意味で裏切られました。
チェックイン時、スタッフの懇切丁寧な説明を聞いた後、さっそく入浴。フェリーが入港する風景を見ながらの温泉は湯量も豊富で最高でした(翌朝の違うお風呂は桜島見ながら)
夕食は利き酒プランにしたのですが、どの料理も焼酎にとても合うので、躊躇なく焼酎追加注文しました。(正直やや酩酊(笑))
翌日の朝食も和メインのバイキングでしたが、おかずが美味しくてご飯2杯半もいただいてしまいました(ダシ茶漬け風の鶏めしもオススメ)
建物自体はやや経年してますが、部屋も浴場もしっかり清掃されていて、むしろ快適に過ごせました。(他の方の仰ってますがエアコンの効きがやや効き過ぎる)
両親も大変喜んでおり「スタッフの皆様これからもこのサービスよろしくお願いします。」とお礼を申してました。今後とも満足度の高いサービス提供よろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】鹿児島の郷土の味覚には、芋焼酎がよく合う!【利き酒】特典付プラン♪ 和室 朝・夕

温泉、お食事、サービス共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
そして勿体ないくらいのお褒めのお言葉を頂き有り難うございました。
お客様からのお言葉を励みにこれからもスタッフ全員でおもてなしの心を大切にお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。
又、是非ご利用下さいませ。

りんぼさん

温泉の湯がが最高

夏休み旅行なので、バーベキュー飲み放題付きプランで利用しました。ちょっと暑すぎたのと、飲み物の注文を何度も忘れられたのはマイナス点でしたが、お肉の味、スタッフの雰囲気、そして温泉のお湯全てが良かったです。また行くと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み限定!/ファミリー】お子様の自由研究はコレで決まり♪夜は飲み放題付BBQ!<5大特典付> 和洋室 朝・夕

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、夕食時の飲み物のご注文を何度も忘れられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様にスタッフ全員で情報を共有し改善して参ります。
貴重なご意見、誠に有り難うございました。
次回のお越しをスタッフ全員心よりお待ち致しております。

ちょんさん

ゆっくりできました

部屋が大変清潔できれいでした。今回祖母も連れていき、車椅子を利用させていただきました。夕食が大変美味しくボリュームたっぷりでした。なんといってもデザートにでてきたブルーソルトアイスが美味しくて。びっくりでした。あれは販売されているものなのでしょうか。お土産販売も種類豊富でした。駄菓子が売ってあるのがすごく良かった。子ども気分でテンションが上がりました。温泉は若干お湯が熱く感じましたが、眺めもよく人も多かったです。人気のある温泉なのだなと感じることでした。垂水で見つけた穴場のホテル!!!また行かせてください。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】季節の旬会席プラン 〜旬の食材と天然温泉を楽しむ旅〜≪特典付≫ 和室 朝・夕

お部屋、お食事共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を有り難うございます。
売店の駄菓子コーナーは、お子様は勿論、大人のお客様にも懐かしいと好評でございます。
お楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
尚、夕食のデザートで提供しておりますブルーソルトアイスにつきましては、夏の期間限定にて会席料理のデザートとしてレストランでお召し上がり頂けますが一般に販売はされておりませんので機会がございましたら又、是非ご利用下さいませ。

キャッツアイさん

また是非行きたいです。

今回、初めて娘家族と一緒にお邪魔しました。
温泉好きな孫たちは、夕食前と翌日の朝食後にそれぞれ温泉を楽しみました。
夕食時、小さな孫たちが多くて五月蝿かったのですが、スタッフの方々も周りの皆さんも嫌な顔をせず温かく迎えてくれたので、楽しく食べることが出来ました。
次もまた、機会を作ってお邪魔したいと思います。
ただ、部屋の温度が低くて、でもクーラーを消すと暑くて、その調整をするのに苦労しました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き 和室 朝・夕

館内設備につきましてはお客様が快適に過ごされる様に工夫して参ります。
これからもお客様に喜んで頂ける様に『おもてなしの心』を大切にスタッフ全員で努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

今ちゃんさん

お風呂トロトロ

宿の回りは何もなく少し寂しいところではありましたが、駐車場は広く、スタッフは多いとは言えませんが、お風呂トロトロでした。朝食はハイキングでしたが品数多く美味しかったです。夕食もなかなかでした。穴場でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
温泉、食事共にご満足頂けた様で安心致しました。
これからも更にお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員で努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。

あめさん

お風呂最高♪

なんと言っても一番はお風呂でした!思った以上に温泉の質がツルツルスベスベで温泉好きの方には是非オススメしたいです☆
垂水はちょっと田舎のイメージもあり心配でしたが、夕食ではオリジナリティある丼3種のコースを用意してあったり、接客サービスも良く満足でした!早めにホテルでのんびりしたい方にはちょうどいいかなと思います♪
部屋の感想は、いたって普通です。まぁテレビ小さいなと思うくらいで値段も安かったので清潔感あるしこんなもんかなと思いました。
海に面しているとのことで期待してましたが、霧?モヤ?が濃くてあまり見えず残念でした。
部屋ではゆっくり過ごせましたし、食事や温泉、接客は満足でしたので星4つとさせて頂きました!ありがとうございました☆

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】丼donグランプリ開催☆アナタはどのdonぶり派?垂水の名産を丼で楽しむ(1泊2食付) 和室 朝・夕

お食事、温泉、接客ともにご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お天気によりお部屋からの景観をお楽しみ頂けなかったのは残念でございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ全員で日々努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
次回は、お天気に恵まれますように…。

まささん

景色最高

部屋からフェリー乗り場(港)が間近に見える等、眺望が良く旅感を満喫出来るホテルでした。温泉も泉質が非常に良く、眺望と合わせ満足出来ました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】展望温泉23時までOK!お得に美肌の湯を楽しむ!桜島&オーシャンビュー♪ 和室 食事なし

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
展望浴場の泉質と眺望の良さにご満足頂けたとのお言葉を私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
もし機会がございましたら是非、一度お食事もお試し下さいませ。

Jちゃんさん

ぬるぬるの泉質

展望浴場の泉質が良いですね。ぬるっぬるの泉質です。浴場からは鹿児島湾、遠くに桜島や開聞岳が見えます。朝、夕はたいへん美しいですよ。それから、朝ごはんの鶏飯とキビナゴの煮つけが美味しかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】季節の旬会席プラン 〜旬の食材と天然温泉を楽しむ旅〜≪特典付≫ ツイン 朝・夕

展望浴場の泉質と景観、朝食をお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々、努力を重ねて参りますのでまた是非、ご利用下さいませ。

やーやーさん

値段の割に

家族3人で利用させて頂きましたが、ゴールデンウィークということもあり、お部屋の広さや眺望から、割高感は否めませんでした。スタッフの方は若い方が多いですが頑張っており、気持ちの良い対応が多かったです。食事も朝夕美味しく頂きました。家族利用というより会社仲間や友達と利用する感じでしょうか。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

お食事、サービスにご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読致しました。しかしながらお部屋の広さと眺望に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館では和洋室の広いお部屋もございますので機会がございましたら一度お試し下されば幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様、あらゆる面で向上して参りたいと思っておりますので又、是非ご利用下さいませ。

めておさん

意表を突かれました

一棟貸切り…確かにログハウス一棟なのですが広ーいアスファルトの駐車場の一角にポツンと建ってて何かあればホテルまで歩いて行くのがめんどうでした。
窓からは駐車場の景色と時折通る駐車場利用のホテル客の姿で落着きませんでした。
学生の旅行やヤンチャな子供さんがいる家族用には向いていると思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【一棟貸切プラン】キッチン&ロフト付コテージで家族・友人とワイワイ♪♪(じゃらん限定) その他 朝のみ

コテージにつきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ホテルの客室とコテージは全く違うタイプのお部屋となっており、また機会がございましたら客室も一度ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を受け止めながら今後もスタッフ全員、努力して参りますので次回も是非ご利用下さいませ。

マヤさん

お世話になりました

先日は、母と二人ゆったりしたくて、アザレアさんに泊まりました。
食事も温泉も最高でした。
部屋も、綺麗で、可愛い小物、素敵な1日になりました。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆プチ贅沢☆ミニ会席♪垂水温泉&オーシャンビュー!人気のスタンダードプラン 和室 朝・夕

お食事、温泉、お部屋共にご満足頂けた様で、お褒めのお言葉を有り難うございます。
何よりも『素敵な一日になりました』とのお言葉、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々努力を重ねて参りますので、また是非ご利用下さいませ。

越前さん

リゾートホテル

駐車場敷地広く、温泉もいい。
夕食は値段に見合って豪勢です。
部屋割りからいうと、グループ旅行や団体向けかも。
もちろん一人旅でも問題ないとおもいますが。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食付】旅を楽しむ!ちょっと贅沢な夕食でおもてなし♪ 和室 夕のみ

温泉、お食事共にご満足頂けた様で私共も嬉しく拝読させて頂きました。
これからもおもてなしの心を大切にお客様が寛いで頂ける様に心がけて参りますのでまた是非、ご利用下さいませ。

小宇宙さん

住宅街の温泉ホテル

九州旅行でお世話になりました。
立地は普通の住宅街に突如として現れる感じで、向かっている途中は本当にここに?といった感じでした。
お部屋はリニューアルされていて、綺麗な和室でした。正面の窓からは海を行き交うフェリーを拝めました。
一番印象に残ったのは大浴場でした。
特別に変わった感じはなく、露天風呂もありませんが、とにかく泉質が良かったです。肌がすべすべになるのが明らかに解りました。各洗い場に温泉シャワーが付いてるのも珍しくて良かったです。地元の方が立ち寄り湯としてたくさん利用されているのも頷けます。
値段もリーズナブルで、また垂水に伺った際には利用させていただきたいです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

お部屋、温泉共にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様にご満足頂ける様に日々努力を重ねて参りますので、垂水にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

つぼさん

温泉最高です。

墓参りをかねて、鹿児島へ。いつも、霧島に泊まりますが、今回はこのホテルへ。理由は、電話対応が、素晴らしく丁寧だったので。霧島の有名どころは、どこもいまいち。評判と電話対応でだいたいわかります。フェリーの旅も大満足、いい場所にありお風呂も最高だったのですか、さあ旅の楽しみの料理へ。5分ほど待つが、対応なし。悪い予感。さっそく持ってこられたのが、子どものお子さまセットと、豚のしゃぶしゃぶセットを、いきなりドカン。飲み物は?おまけに、子どものフライにハンバーグなど冷え冷え。いっきに冷めました。悪気はなく、親切な方でしたが、これでは、さっさと食べて、あとかたずけをしたいと思われます。そのあと、食べましたが気分悪くおいしく食べられませんでした。子どもも、フライや、ハンバーグにはてをつけませんでした。良心的な値段なので、我慢すべきかもしれませんが、部屋数も少なくいいところもいっぱいあっただけに残念です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪3月限定・直前割≫見つけたらラッキー★人気のスタンダードプランが@1,000円引! 和室 朝・夕

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、お子様のお食事及びお客様への対応につきまして行届かず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように皆様に喜んで頂けるおもてなしサービスを心掛けて参ります。
またご家族でお出かけの際この地を訪れて頂ける事をスタッフ一同心待ちにさせて頂きます。

ワイワイさん

普通

鹿児島旅行の途中で寄りました。いろいろと旅をしてますが、可もなく不可もなくといったところです。桜島に行くのには便利なところにあります。

【2017年03月宿泊  一人旅】

いろいろと旅行されているご様子、また鹿児島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
これからもお客様の心に残るようにスタッフ全員がおもてなしの心を大切に日々努力を重ねて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ララさん

温泉のお湯がとろとろ

とろとろのお風呂に入りたくてアザレアさんに宿泊しました。
本当にとろとろでした。
お風呂にシャンプーコンディショナーボディーソープは
ありましたが、私は、洗顔や足のかかとこすりがあれば良かったなあと思いました。
でもこのお値段で十分満足でした。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】鹿児島のうなぎを『たもいやんせ〜』♪ビジネス・一人旅に最適!! 和室 朝・夕

お風呂のとろとろ感にご満足頂けた様で私共も嬉しく拝読させて頂きました。
お客様ご希望の洗顔、足のかかとこすりに関しましては、これから一つ一つ検討し、出来るものは改善して参りたいと思っておりますので、また是非ご利用下さいませ。

つかささん

温泉が最高です。

もう、何度目の宿泊かわかりませんが、温泉が苦手なはずの、我が家の長男、次男がすごく気に入っています。清潔感と、海を見渡せる展望風呂が良いそうです。
 いつもコテージを利用しております。部屋に浴室はついておりませんが、上記のような感じですので何も問題ありません。
 次回は夏。ビアガーデンの時期に、また宿泊したいと思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
長男、次男様が温泉を気に入って頂いているとのお言葉、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員、努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
次回(夏)のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

はっしーさん

豪華な夕食に舌鼓

鹿児島は何度も訪れていたのですが今回の旅行で初めて大隅半島の方に行きました。
ここの宿はなんといっても夕食が美味しかったです!
この日は体調が少し悪かったのでお酒は飲まなかったのですが、カウンターにはずらりとお酒が並んでいる光景は見ていても壮観でした。
大浴場からの景色もよくまた垂水に行く機会があれば夕食付きのプランで泊まりたいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2月限定★謝恩特価】2食付で5000円〜!直前予約★食べて、浸かって、ごゆるりと♪ 和室 朝・夕

温泉からの景観やお食事にご満足頂けた様でお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ全員で日々努力して参りますので、又是非ご利用下さいませ。
そして次回は美味しいお酒もご一緒にお試し下さいませ。

ジェシ・ベクルックスさん

とても満足できました

錦江湾と朝の温泉からの桜島の眺望は最高。静かで他の部屋の音も全く聞こえずノンビリした贅沢な時間を過ごせました。清掃も細部にまで行き届いていて不快感はゼロ。夕飯はオーダー済の牛肉ステーキでとても美味しかったけど、飲み物をもっと早めに注文取っていただけるとさらに良かったかな。やはり温かいうちのステーキを生ビールと共に食べたかったので。室内も言うことなく次回は連泊でノンビリ過ごしたいですが、Wi-Fi完備されたらもっといいですね。ぜひご検討を。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き ツイン 朝・夕

温泉、お部屋とご満足頂けた様で安心致しました。さらにノンビリした贅沢な時間を過ごせましたとのお言葉、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのあらゆるご意見、ご要望につきましては、出来る限り改善して参りますのでまた是非、次回もご利用下さいませ。

テバサキホットさん

荒天の鹿児島湾

西日本を中心とした雪の影響で、鹿児島でも降雪でした。
全室オーシャンビューとの情報で楽しみにしていましたが、景色が見られなかったのが少し残念でした。
格安のプランでしたが、お部屋・お風呂・お食事などコストパフォーマンスも高く、満足しました。
お部屋はトイレ付で清潔感もあり、満足でした。
夕食は格安プランで少し心配していたのですが、内容・ボリュームも良かったです。焼酎のバリエーションが多く良かったです。
お風呂は温泉の質が良く、肌がすべすべになりました。また、露天風呂が欲しいと思ったのと、浴室が男女時間帯で変わるのですが、お風呂場の仕様としてはほぼ同一でした。
細かい所ですが、浴衣も厚手できちんとしていると感じました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

お部屋、お食事、温泉共にご満足頂けた様で私共も嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のご要望につきましては、出来る事から一つ一つ検討して参りたいと思っております。
今回あいにくのお天気でしたが晴れた日には景観をお楽しみ頂けますので又、是非次回もご利用下さいませ。

わんこ先生さん

細かい心遣いが温かいホテルです

月に5〜10泊する出張族です。利用も多いので口コミ投稿はあまりしませんが、とてもよかったので投稿します。
まず、コスパ最高です。この値段だとどこかを我慢しないといけませんが、部屋もお風呂も食事もスタッフの方も満足でした。
大浴場は露天風呂もないし、サウナもありません。でも、pHの高い温泉の質はぬるぬるでよかったし、何より脱衣所がキレイに掃除されています。
おしゃれな露天風呂があったり、アメニティが充実していたりするホテルはいっぱいありますが、髪がたくさん落ちていたり清潔感がないとせっかくのいい風呂が台無しです。ここはとてもきれいだし、部屋からタオルを持っていかなくてもいいところもシャンプー類がボタニカルなのもよかった!あえていえばドライヤーが夜入った方は2つ、朝の方は1つだったので、増やしてもらえたらいいと思います。お部屋も新しくはありませんが、冷蔵庫のおいしい水や女性向けの色使いなど小さな気遣いが感じられます。そして、早くホテルにチェックインできない出張使いで嬉しいのは、20時までに入れば夕食が食べられるところです。垂水港からすぐで便利なのでいつもは鹿児島市に泊まっていましたが、これから大隅側で仕事があるときはこちらに泊まりたいと思います。今回は雪で景色が見られなかったので次回に期待しています。

【2017年02月宿泊  出張】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
心温まる細やかな感想とお褒めのお言葉を私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのご要望につきましては、出来る限り対応できるよう一つ一つ検討し、改善して参りたいと思っております。ご意見誠に有り難うございます。
今回あいにくのお天気でしたが晴れた日には桜島や錦江湾の美しい景観をお楽しみ頂けるかと思いますので又、是非ご利用下さいませ。

しぼりさん

温泉が最高

2月限定の格安プランでしたが料理もお部屋も満足でした。特に肌に良さそうな温泉が良かったです。桜島や開聞岳も見える景観も最高でした。また利用します。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

お食事、温泉、お部屋共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様にスタッフ全員でおもてなしの心を大切に精進して参りますので
また是非、ご利用下さいませ。

まっちゃんさん

また行きたい宿です

すべてが満足の宿でした。
特にかけ流しの温泉と朝のバイキングは品数も多く美味しく頂きました。
部屋も清潔でスタッフの方も親切で感じが良かったです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

すべてが満足とのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からの有り難いお言葉を励みにこれから更に喜んで頂けるようスタッフ全員で努力して参ります。
又是非ご利用下さいませ。

tomoさん

子連れにやさしい宿

温泉の質も最高。10ヶ月の娘と入りましたが、脱衣所にベビーベッドもあり、助かりました。夕飯の時無理をいって電子レンジでおかゆを作っていただき本当にありがとうございます。また是非利用したいです。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

お嬢様と温泉を楽しまれたご様子で安心致しました。
『子連れにやさしい宿』とのお言葉を頂き感謝致します。
これから更にお客様に喜んで頂ける様に日々努力を重ねて参りますのでまた是非、ご利用下さいませ。

にゃんちゃんさん

やはり良かった!

やはりお風呂が最高でした。とろとろ感。開放感。心からリラックス出来ました。ご飯も美味しかったし、従業員の方も丁寧な接客でした。ただ、ホテルに行く道がもう少しわかりやすいと助かります。大きな看板とかあるといいかも。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

垂水ベイサイドホテル アザレアからの返信

お風呂、お食事、接客共にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉有り難うございます。
心からリラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大きな看板につきましては、国道沿いに設置してありますが、わかりにくかった様で申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂ける様に改善出来るものは一つ一つ検討し、改善してまいりたいと思っておりますのでまた、是非ご利用下さいませ。

orangeさん

温泉のお湯が良かったです。

一人での利用でしたが部屋は和室でのんびりできて、夕食も量、バランスが良くすごく満足しました。
温泉のお湯が肌がつるつるになり、桜島も見えて本当に最高でした。
一人で泊まりに行くとだいたい添乗員さん用の部屋みたいなシングルルームに泊まることになることが多いのにここは一人でもちゃんと和室に泊まれるプランを割安な料金で用意しているのはすごくうれしかったです。
次回は誰か連れて行きたいと思います。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆プチ贅沢☆ミニ会席プラン♪美肌の湯&絶景も満喫! 和室 朝・夕

垂水ベイサイドホテル アザレアからの返信

温泉、お部屋、お食事共にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読致しました。
心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ全員で、さらに喜んで頂ける空間を提供できるように努力してまいりますので又、是非ご利用下さいませ。