◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

近鉄山田線・JR紀勢本線 松阪駅北口から徒歩7分/伊勢自動車道松阪ICより約13分

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・評価

おさむさん

【早期得割】◇30日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇なんと10%OFF

安心のルートイン

ルートインはいろいろな所で利用させて頂いています。いつも安定したサービスで安心して泊まっています。今回も観光目的で宿泊しました。周辺に飲食店も多くて利便性が高いと感じました。

440さん

2泊以上でお得連泊プラン◎バイキング朝食無料

希望に沿ったお部屋

駅からは少し歩きますが、周囲にコンビニや各種飲食店がそろっており、たいへん便利な立地です。
じゃらんで予約時にリクエストを書ける欄があり、希望に沿ったお部屋を提供してくれました。必ずしも叶わないこともあるのでしょうが、うれしかったです。
お風呂は、シャワーが水とお湯の2つの蛇口を回して調整するタイプだったので、それが少し大変でした。
お部屋は広いのですが、ベッド周りがもう少し広いとよりよいと思いました。また、ベッドサイドに灯りがなかったのが、やや不便でした。
しかしながら、ルートインはどこのルートインも安心したサービスを受けることができて、良いですね。ほっとします。

くにゃ壱さん

低予算旅行

鳥羽・伊勢志摩
2泊3日の旅行で利用させて貰いました
【部屋】
夫婦二人
ツインで泊まりましたが
部屋の広さはビジネスホテルですが
他より少し導線部分が広いイメージです
トイレは古い感じですが使用には問題なし
【お風呂】
1階に大浴場有ります
女性が使用する場合
鍵が貰えるので防犯面で良かったのでは
洗濯機と乾燥機
大浴場のところにあります
全体的には駅からも歩いても問題なし
隣に飲食店多数
MaxValu等
スーパーマーケットもありましたので
長期滞在にも良いかと

ちぃちゃんさん

ヴィソンに行くために

周りに一升瓶があるって聞いて泊まったけど、一緒に行った人が行きたくないって言ったので行けなかった( ;  ; )
今度は家族で来たいと思いました。
朝食は、全然種類がなく食べる場所もなかった。
お風呂は気持ちが良かった!

ちぃちゃん様
この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
今回はお連れ様のご意見で行けなく残念でございましたが、ちぃちゃん様の仰る通り周辺には一升瓶をはじめとして、多くの焼き肉店がございます。
大浴場では旅の疲れを癒して頂いたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましては混み合う事が予想されるお日にちは通常より早めに開場致しますが、
お客様の入場時間が集中してしまいますと時間帯によって料理が品薄になってしまったり、席が確保しづらい場合が発生してしまいます。
この度はちぃちゃん様に満足いくおもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ちぃちゃん様のご意見を頂きスタッフ一同お客様に満足していただけるホテルを目指して日々努めて参ります。
またお越しの際にはご家族で松阪グルメを堪能して下さいませ。
ちぃちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

ちびちゃんさん

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な早割りプラン◇5%OFF

イチオシのホテルデス!

人気があり、、急な利用だと思っている値段だと予約が難しい時がありますが、、
いつ利用しても ここにして良かった時思えるホテルです!
朝食やスタッフの方の気配り!素晴らしいと思います。
おすすめのホテルです。

ホテルルートイン松阪駅東からの返信

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
リピートでご宿泊してくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接客においてお褒めのお言葉をいただけたことも大変励みになります。
これからもご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

ひろちゃんさん

素泊まりでも大丈夫

隣がスシローだから夕食にも困らなかった。幹線道路沿いなので、夜中のサイレンの音等気になることはあったが仕方ないかな

ひろちゃん様
この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは徒歩圏内に飲食店が多数ございますのが強みの一つでございます。
また、すぐ近くに病院もあり、利便性は非常に良いのですが、
その反面、サイレンの音でご不便をお掛けしてしまうことがあります。
何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン松阪駅 山原

返信日:2024/4/8

大村鯨さん

施設が古い

ホテルとしては良かった。部屋の鍵はオートロックでなく、浴室の便座も古かった。設備の更新がされるといいです.

大村鯨様
この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は築18年で、建物や設備が古くなっており現時点では部屋のオートロック、トイレのリニューアルまではできておりません。
次回改装工事がございましたらお客様の貴重なご意見として取り上げさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン松阪駅東 池田

返信日:2024/3/31

いごっそうさん

家族で

伊勢神宮参り時に利用させていただきました。ホテル周辺には、飲食店も多くあり松坂牛も食べることができました。朝食も豊富でした。

いごっそう様
伊勢神宮へのご参拝の中で、当館でのご滞在もお楽しみ頂けたのであれば幸いに思います。
ホテル周辺には松阪名物の松阪牛を取り扱った焼き肉店が非常に多くございまして、
フロントでも周辺の飲食店マップをご用意しております。
いごっそう様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン松阪駅東 橋口

返信日:2024/3/13

ゆきちゃんさん

伊勢旅行で急遽宿を探す

ジャランで当日の宿を探し 決めました
緊急時で子供連れでしたが 満足いく部屋でした
ベットも付属的で無く 親子4人ゆったり休むことが出来
朝食も満足です ビジネスホテル利用も有りだと
妻と大満足です

ゆきちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
次回お越しの際にもご満足いただけるよう、
より一層サービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございます。
ホテルルートイン松阪駅東 山原

返信日:2024/3/13

ひでくんさん

大浴場がいいよね

大浴場がいつも綺麗なんですよ
他の大浴場があるホテルに泊まった時は
タオル等散乱している所もありました。
フロントの対応がいいからなんですかね
気持ちよく使わせてもらってます。

ホテルルートイン松阪駅東からの返信

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の清掃やサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
お申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございます。
ひでくん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

返信日:2024/3/12

ひょいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!観光やビジネスに★バイキング朝食無料!無料駐車場完備!

ちょっと・・・

仕事で三泊しました。
申し訳ありませんが、残念ながら、寝具の臭い、エアコンの臭いが気になって、ちょっとでした。
空気清浄機を強にして、ファブリーズをたっぷり強用しました。
なお、一緒に出張した同僚は、まったく問題がなかったとのこと。
私の部屋が悪かったようです。。。

ホテルルートイン松阪駅東からの返信

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何か気になる点がございましたら、お部屋におかさせていただいておりますメッセージカードにご記入いただくかフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ご指摘いただきました設備の改善に努めて参ります。
また松阪にご出張の際にお越し頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2024/3/3

ムラシンさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!観光やビジネスに♪うれしい♪バイキング朝食無料!無料駐車場完備!

仕事利用

松阪なら
だいたいルートインを利用させて頂いて
おります
大浴場もあり助かってます
駅からは徒歩5分で晴れていたら便利です
コンビニも近くにあるし
スーパー、飲食店も近くにあるので
何も心配のないホテルです
スタッフの皆さんも
いい感じでチェックインから
いつも癒されております
次回も
また利用させて頂きます

ムラシン様
いつもホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます。
ムラシン様の仰るとおり、立地にはめぐまれておりまして、
駅からも徒歩圏内でございますし、近くにコンビニ・24時間営業のスーパー等がございます。
また飲食店も充実しておりますので、お食事にも困らないかと思います。
またスタッフの対応もお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同邁進してまいりますので、
是非また松阪にお仕事の際は当ホテルをご利用くださいませ。
ムラシン様にお会いできるのをお待ち申し上げおります。
ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

返信日:2024/2/15

Reiさん

音が…

お部屋の雰囲気や清潔感などはまったく申し分なし。
また大浴場もあり、夜だけでなく朝早くからもお風呂でゆったりできてよいです。
お風呂は女性はフロントに申し出たら鍵をくれるので、それで開け閉めして入るんですが、若干立て付けが悪く閉まりにくかったのと、そのせいか施錠できてないときがありました。
朝食はバイキング形式で洋食も和食もたっぷり。
飲み物も豊富で席も広いので混み合う時間でも席がなくてこまる感じもないです。
タレントのコロッケさんのコロッケもおいしかった。
ただひとつだけ残念だったことが、寝ている部屋で深夜も同じくらいの間隔でモーター音が定期的に鳴って一度目が覚めたら寝れなくなってしまいました。
何の音なのかわからないのですが、これだけが残念でした。
他はまったく申しぶんありません。

ホテルルートイン松阪駅東からの返信

朝食バイキングや大浴場などご満足頂いているようで大変嬉しく思っております。
ただ、ご宿泊中にお部屋からモーター音があり、よく眠れなかったということで、大変申し訳ございませんでした。モーター音ということから、ユニットバスの換気扇の音しか考えられず、確認致しました。これといった異音などはみられなかったので、原因をわかりかねております。もし再度こういうことが起きた場合、部屋をかえるなど対応させていただきます。
また女性用大浴場の入口のスライドドアの鍵ですが、掛かりにくいことが時々ございます。微調整が必要かと思います。
私共はお客様からの貴重なご意見ありがたく思っております。お客様に快適にお過ごし頂くために参考にさせて頂き、施設管理・サービス向上と努力しております。
また松阪方面にお越しの際はルートイン松阪駅東をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 新田

返信日:2024/2/9

もふちゃんさん

総合的に大満足

ルートインホテル、大好きで何度か利用させて頂いています。
満足度の高い朝食、ロビーのコーヒー飲み放題、大浴場付いて他のビジネスホテルとほぼ同料金。
こちらのホテルも従業員さんは皆さん気持ち良い接客でした。
部屋も清潔感あり、加湿器も標準装備。
今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン松阪駅東からの返信

また日頃より当ホテルグループをご贔屓いただきましてありがとうございます。
ご宿泊に関して設備やサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
もふちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

トヨさん

新春旅行

コスパ、良いと思います。朝食6:45〜
会場開店前に3~4人並んでました。
経年劣化は否めない感じ(大浴場のシャワー等)
駐車場は広く使い勝手◎近隣にはコンビニ
食事処多数あります。

ホテルルートイン松阪駅東からの返信

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
当館は築18年で、建物や設備が古くなっております。
老朽化に対し、数年前にリノベーション工事やロビーの家具交換などをほどこしておりますが、残念ながら大浴場のリニューアルまではできてないようでございます。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂くよう、清掃・メンテナンスに日々努めて参ります。
今後もルートイン松阪駅東をご利用いただければと存じます。
ホテルルートイン松阪駅東 フロント 松本

返信日:2024/1/24

きよっちさん

ホスピタリティ

従業員さんの 対応は 皆さん 良かったです。
ですが、部屋の天井隅に、蜘蛛の巣が張っておりました。
他が 良いだけに、少し残念でした。

ホテルルートイン松阪駅東からの返信

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
蜘蛛の巣の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所は速やかに清掃致しました。
この度の事を深く反省し、今後お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もホテルルートイン松阪駅東を宜しくお願い致します。
ホテルルートイン松阪駅東 谷村

返信日:2024/1/16

ちびちゃんさん

カップル・ご家族に♪12時チェックアウト☆朝食無料

朝食もいいです。

松阪に行く時はココ!と、決めています。リピーターです!
朝食も美味しいですし、お風呂への気遣いありで、リフレッシュでき、満足感たっぷりです!

ちびちゃん様
この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
まずはお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在中はちびちゃん様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ちびちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

かわじいさん

松阪牛食べたい

松阪への出張では毎回利用させてもらってます。
安定のルートインですが、特にフロントの対応はいいように感じてます。
朝バイキングに松阪牛のすじ煮込みでもよいので、出していただけたらと…思います。

かわじい様
かわじい様に何度もご利用頂き、更にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、これからの仕事の励みになると共に身の引き締まる気持ちでございます。
お言葉に甘んじることなく更なる接客向上に努めてまいります。
朝食メニューについてのご提案を頂き有難うございます。
メニュー改変時にお客様の声として提案致します。
かわじい様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン松阪駅東 中世古

返信日:2024/1/16

秀ちゃんさん

室内設備に古さを感じます

部屋の暖房機器が古いためか寒さを感じました。温度を上げるとファンの音がうるさく感じます。またトイレの便座が温かくならず冷たい。部屋の設備にはやや不満が感じます。

ホテルルートイン松阪駅東からの返信

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は築18年で、建物や設備が古くなっております。
老朽化に対し、数年前に一度壁のリノベーション工事やロビーの家具交換などをほどこしております。残念ながらトイレのリニューアルまではできないようでございます。空調機は修理不可能であれば新しいものを設置しいる次第でございます。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂くよう、清掃・メンテナンスに日々努めております。
貴重なご意見ありがとうございます。よりよいサービスができるよう参考にさせていただきます。
今後もルートイン松阪駅東をご利用いただければと存じます。
フロント 新田

返信日:2024/1/9

やぎさん

スタッフの対応がよい

市内で開催されたマラソン大会の後泊で利用し、事前にお願いしていたランドリーコーナー(1階大浴場)に近い客室(エレベーター近く)を用意していただき助かりました。客室にもユニットバスはありますが、やっぱり手足を思い切り伸ばせる大浴場はいいです。

やぎ様
この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マラソン大会お疲れ様でございました。
大浴場でゆっくりと体の疲れを取れたようで何よりでございます。
大浴場は午後3時から深夜2時まで朝は午後5時から10時までご利用いただけますので
来年も是非参加される際は当ホテルでのご宿泊お待ち申し上げております。
時節柄、体調を崩されないようようご自愛ください。
ルートイン松阪駅東 浪方

返信日:2023/12/22

ロンナナさん

スタッフの皆さん親切でした。

伊勢神宮へ参拝するため夫婦で利用しました。
建物は新しくないですが、掃除も行き届いていて、スタッフの皆さんもきびきびしていて好感をもてました。
お風呂も貸し切り状態で利用でき大満足です。
朝食はバイキングで品数も多く、おいしくいただきました。
またこちら方面に来ることがあれば利用したいと思います。

ロンナナ様
ロンナナ様にとって良い思い出に残る滞在だった旨のメッセージを頂き大変嬉しく思います。
大浴場や朝食サービスを気に入って頂き、清掃スタッフや朝食スタッフが日々お客様をおもてなしする気持ちを感じ取って頂けた事を嬉しく思います。
ロンナナ様がおしゃる通り伊勢神宮への参拝の足休めに丁度良く、近くには松阪牛を堪能できるお店や、コンビニや24時間利用可能なスーパーも目の前に見えており徒歩でご利用頂けます。
フロント、レストラン、清掃スタッフにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、これからの仕事の励みになると共に身の引き締まる気持ちでございます。
現状に甘んじることなく、更なる接客向上に努めてまいります。
ロンナナ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

ミッキーマウスさん

安定の「 ホテル  ルートイン 」

迷ったときは、ホタテルートイン。
迷わなくても、ホテルルートインですね。
立地よし・駐車場無料・朝食よし・部屋も適度 ( 本当は、もう少し広いと良いです )でよしですが、他のホテルに、比べれば、こんなもんかな。
私には、大浴場は、絶対 必需です。

ミッキーマウス様
この度はホテルルートイン松阪駅東を始め、いつもホテルルートイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル選びで迷ったときにホテルルートイングループを選んでいただき私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
三重県内にも新しく11月28日にホテルルートイン桑名がオープンしましたので、よろしければ是非ご検討下さい。
ミッキーマウス様が松阪にまたお越しの際には、心地良い空間となりますように、益々努力を重ねていきたいと思います。
ホテルルートイン松阪駅東 松本

返信日:2023/12/4

gettanさん

わかっていたけど…

狭いへや。
クルマの充電器はあったものの、翌朝出来てなくってガックシと言う経験。次の日の予定がかなり狂うこと知らぬまい。

gettan様
お車でのご移動お疲れ様でございます。
電気自動車の充電でございますが、事前に当ホテルにご連絡いただきましたら、確保させていただきますので、次回ご宿泊の際はご連絡お待ちしております。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。風邪など召されませぬようご自愛下さい。
ルートイン松阪駅東 浪方

返信日:2023/11/18

ゆりさん

その他 朝のみ

ちょっとしたサービスが嬉しい

家族旅行で伊勢神宮に行くのにお世話になりました。駅からもさほど離れておらず飲食店やスーパーなども近くにありとても便利な場所にありました。
ホテル内ではコーヒーを無料で頂けたり、女性のお風呂はその都度鍵をフロントでもらって鍵をかけて入るなどの対策をされていて安心です。
食事面も朝のバイキングの品数は少なめかもしれませんが、1日目と2日目のメニューが少し変わってたので嬉しかったです。料理が少なくなったらすぐに補充をされてたのも有り難かったです。
清掃面では、連泊に限られるようですがエコ清掃に協力するとその分のサービスとして翌日にドリンク(ビールまで)を頂けるのはとても良いと思いました!
部屋はファミリータイプに3人で泊まりましたが、十分な広さだと思います。
いままで他のビジネスホテルにも幾度か家族で泊まりましたが、一番居心地の良いホテルでした。
苦言になりますが、フロントの方の声が小さくて聞き取れない時があったので、もう少し大きい声で話してくださると助かります。
それとWiFiですが、最初に頂いたプリントに書かれていたパスワードで入力すると全く入らず困ってましたが、エレベーターに張ってあるパスワードをみたらプリントに書かれてあるパスワードと違ってました。エレベーターに書いてある方で入力するとバッチリ入りました。
主人が気付いてフロントの方にお伝えしましたが、口コミにも繋がりにくいと書いてありそれはどうしょうもない…みたいな返事が返ってきたようなのでその点を確認して頂いてたら良かったかなと思います。

ホテルルートイン松阪駅東からの返信

また当ホテルへのたくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが伊勢神宮のお参りの際に便利な場所にあること、コーヒーの無料でのご提供を行なっていること、女性大浴場のセキュリティの対策を行なっていること、朝食バイキングのメニュー変更を行なっていること等々につきまして喜んでいただきスタッフ一同非常に嬉しく感じております。その中でも「一番居心地の良いホテル」とのご感想をいただきましたことに対しまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらご指摘をいただきましたフロントスタッフの声が聞き取りにくかったこと、wifiのご案内及び繋がりにくかったことのご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同お客様に満足していただけるホテルを目指して日々努めて参ります。
また松阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン松阪駅東 小池

返信日:2023/11/13

もんぶらんさん

お風呂がよかったです

大浴場でゆっくりできました。3回入りましたが、混み合うことなく落ち着いていました。朝ごはんのパンが美味しかったです。

もんぶらん様
まずはお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在中はもんぶらん様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
もんぶらん様の仰る通り、朝食は毎朝焼きたてのクロワッサン、作り立ての豆腐を提供しており、大変好評いただいております。
大浴場も15:00から深夜2:00迄、朝は5:00から10:00までゆっくりとご利用頂けます。
またフロントスタッフも24時間対応しておりますので御用がございましたら、お申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございます。
伊勢神宮参拝への足休め、松阪肉を堪能していただく際はお立ち寄りくださいませ。
もんぶらん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

ケセラさん

カップル・ご家族に♪12時チェックアウト☆朝食無料

お風呂、朝食良かったです!

タイトル通りお風呂、朝食共に良かったです!
安定のルートインですね!
唯一の不具合点は主要道路に面しており、周りの建物にも反響
して自動車の音が結構部屋に入ります。流石に夜中はあまり車居ないので大丈夫と思いますが、気になる人は気になるかも。しかし
周りにすぐコンビニ、寿司チェーン店、居酒屋、大手スーパー、
焼肉と夜の食事には困らないと思います。また、利用したいと思う
ホテルです!

ケセラ様
当館の大浴場、朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
大浴場は午後3時から深夜2時までと朝は5時から10時までご利用ができ、
朝食は朝6時45分から9時まで「花茶屋」にて和洋バイキングをご用意しております。
手作りクロワッサンや手作り豆腐などもございますので、
松阪へお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。
また当館の周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット
飲食店が充実しております。
フロントでも周辺地図をご用意しておりますので、ご活用くださいませ。
当館では事前にご連絡頂きましたら、
お客様が快適過ごされるよう都度対応させて頂いております。
何かご要望がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りましたこと誠にありがとうございます。
ケセラ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン松阪駅
河俣

返信日:2023/10/21

ロックオンさん

安定したチェーン展開ホテル

満足はしているが、
他のビジネスホテルは、特典付きプランやプレゼント企画等、サービス内容をアップしているが、ルートインは特に無し。
今回宿泊させていただいた理由は、他のホテルが満室だった為。
お得感は無いが、失敗も無い。
価格的にも妥当でした。

ロックオン様
ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき有難うございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
今後も様々なお客様にご満足いただけるよう、プランの追加や特典のお渡しなど、サービス向上に努めて参ります。
しかしながら、この度はロックオン様のご希望に沿えるプラン等のご準備ができておらず、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、ご指摘いただきましたこと、感謝申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見は、私たちのサービス向上の大切な指標となります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン松阪駅東 山原

返信日:2023/10/20

たけさんさん

良いホテルでした!…が

早くに予約したので、良い季節の3連休でもお安く泊まれました!
部屋の広さも充分。大浴場もあるし、朝食のバイキングも鉄板メニューが並んでいて味も良し!
近隣には24時間やっている大型スーパーや飲食店も沢山あって、晩御飯に困ることもありません。街中にある非常に便利なホテルです。
ただ、当日は宿泊客が凄く多く、18時過ぎには駐車場が満車になってしまったようで、フロントに駐車場所を聞いていたお客さんをお見受けしました。HPによりますと、部屋数の半分ほどしか駐車場が用意されておらず、しかも先着順のようなので、車で遅いチェックインの方は気を付けないといけません。
あと、これは本当に困ったのですが、とにかくWi-Fiが不安定でした!
2つ用意してくれているのですが、どちらも頻繁に接続が切れ、そもそも繋がらないことが多かったです。
しかもWi-Fiに関する質問はフロントではお受け出来ないと、部屋に置いてある館内案内に書いてありました…。
今まで数多のホテルに泊まりましたが、Wi-Fiの繋がりにくさは残念ながらトップです。せっかくリーズナブルで良いホテルなのに、その一点が凄くストレスが溜まりました。当日たまたまだったのかな…?

たけさん様
この度は、ホテルルートイン松阪駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
過分なるお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
そのようにおっしゃっていただけると、スタッフ一同、とても励みになります。
たけさん様のおっしゃる通り、大浴場、朝食バイキング、立地条件の良さは、当館の大きなアピールポイントでございます。
朝食はビュッフェ形式で毎日メニューを替え提供しておりますので、またお越しの際にもご満足いただけるかと存じます。
駐車場につきましては、あいにく先着順とはなっておりますが、満車いただいた場合でも代わりの駐車スペースのご用意が可能な場合がございます。
お客様からのご要望には柔軟に対応致しますので、ご不便なことがあった場合には遠慮なくお申し付けくださいませ。
Wi-Fiの接続不良につきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
接続が不安定な場合は、フロントにてWi-Fiルーターの貸し出しが可能でございますので、また同じような状況になってしまった際には、フロントまでお申し付けくださいませ。
この度は、案内不足によりご不便をおかけしたこと、謹んでお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また松阪へお立ち寄りの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 山原

返信日:2023/10/14

桜さんさん

◆提携飲食店の共通夕食券お1人様1000円分付き◆松阪探訪グルメプラン
シングル 朝・夕

風格あるビジネスホテルです

今まで松坂出張の際は違うホテルに泊まっておりましたが
今回ルートインを利用させていただいたのが、高級なビジネスホテル
という感じが致しました。
フロントの方の対応も素晴らしかったです。
朝食時の配膳もとても心地の良い対応をされていました。
次回の松坂出張は是非お伺いさせていただきたいと思います。
気持ち良い滞在ができ感謝しております。

ホテルルートイン松阪駅東からの返信

この度はホテルルートイン松阪駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
松阪へは出張でのお越しとのことですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りです。
ルートインでは、1日のはじまりとして朝食は欠かせないものと捉えており、お客様に活力ある1日をお過ごし頂けるよう特に重要視しております。
今後もメニューの見直しだけでなく、スタッフの接客応対も現状に甘んじることなく、更なる接客向上に努めてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ルートイン松阪駅東 中村

返信日:2023/10/6

まりかめちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!観光やビジネスに♪バイキング朝食無料!無料駐車場完備!

過ごしやすかった

お部屋割と広めで過ごしやすかったです。
周りに色々お店もあるし夜は一升びんって焼肉屋さんに歩いて食べに行きました。

まりかめちゃん様
まりかめちゃん様に当ホテルのお部屋を満足して頂くことが出来て、スタッフ一同大変うれしく思います。また、当店は近くに松阪牛を取り扱った飲食店が数多くあり、一升びんさんはその中でもとても人気店でございます。
また、松阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
まりかめちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン松阪駅東 橋口

返信日:2023/10/4