広島駅北口から徒歩3分!全室バス・トイレ別

広島駅北口から徒歩3分

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・評価

ぽろんさん

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (朝食付)

ユニットバスでなくお風呂がゆっくり入れて癒された。

広島駅からも近く、利便性がよい。
ユニットバスでないため、入浴剤を持ち込んでゆっくりお風呂に入れました。
朝食も品数があり、美味しかったです。
外国人のかたも多くいらっしゃいました。
廊下からベッドまで少し長いためか、夜も静かにゆっくり眠れました。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/4/22

ゆはさん

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (素泊り)

ホテルは良いのに残念

立地、景色、設備などとても気に入っていますが、今回お風呂の床の四つ角や、扉のパッキン部分等に赤カビ、黒カビがありとても残念でした。とても良いホテルなので、清掃だけ丁寧にしてもらえたらと感じます。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告し、改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/22

よこちゃんさん

【平日限定】出張応援プラン (朝食付)

良いです♪

出張が多く、全国のダイワロイネットホテルに泊まりますが、ここが一番いろんな意味でいいと思います。接客もよく、食事もおいしいです。ダイワロイネットホテルの中にはプレミアムとついたところもあり期待して泊まりましたが、私はこちらのほうがよかったです 笑 また広島へ出張の際にはお世話になります。よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

返信日:2024/4/12

リョウさん

駅から近く足回りがよい。

ダイワロイネットはよく利用しているが、共通しているのは駅の近くということ。
車で行くから気になったのは駐車料金。とにかく広島市内は駐車料金が高いのがネック。ところが同ホテルは入庫後24時間の料金設定。そのため翌朝はホテルに車を止めたまま午前中、縮景園を訪れるなど周辺を見て廻れた。
これはおすすめポイント。
一番のおススメは朝食。レストラン運営は北九州に本社がある「野のブドウ」が行っており、ここの食事、食材は定評があり、おいしい。
 個人的なことを言えば昔取材したことがあるし、同社のレストランで食事したこともある。まさかダイワロイネットホテルに出店しているとは宿泊した翌朝まで知らなかったが。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

返信日:2024/4/11

カッサムさん

眺望最高、市内観光に最適

駅近ですので、路面電車を使用し市内観光に最適な立地です
雨天でしたが地下駐車場だったので濡れずにチェックインできました
また繁華街の宿泊施設では駐車場が完備されてないところもあり
駐車場があるという点でもこちらにする決め手にもなりました
部屋からの眺望も、最上階朝食会場からの眺望も最高でした
あえて1点不満をあげるなら、薄いシングルのトイレットペーパーくらいでしょうか
また広島に来た際はお世話になりたいと思います

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることなく、清掃面・サービス面・設備面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またトイレットペーパーについてのご意見もありがとうございます。
貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/27

そらさん

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)

新幹線移動の方におすすめ

広い部屋でゆっくりできました
駅から近く荷物を預けて広島市内の観光を楽しむことができました
お風呂もセパレートタイプなので子供との宿泊には便利です

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。

返信日:2024/3/12

トムさんさん

ベッドの寝心地が良い!

家のお風呂工事でお風呂が使えないので、電車で行き来しやすくアクセスの良いホテルと言う条件に合い利用させていただきました
ホテル広島駅から歩いて5分ととても立地もよく、夜、食事を取るレストランや居酒屋など周辺に充実しており、セブンイレブンも同じ建物の中にありました
ベッドは柔らか過ぎず寝心地は良かったです
シャンプーなどはありましたが、化粧水やメイク落としなどはなく持参しました
高層のホテルだし広いタイプの部屋のプランでしたので夜景を期待しましたが、空調設備などが並びがっかりでした
朝食はいただいていませんがとても美味しそうだったので今度は朝ゆっくりできるときに利用したいと思います

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

お客様からのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
ホテルからの景色を楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

aaayaさん

【早期割】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)

安心安定のダイワロイネット

どこの地域でもダイワロイネット泊まっておけばいいだろ、って感じだしバストイレ別で割と広い部屋だったのでストレスなく過ごせました。
ただ受付のスタッフさんはなんか感じ悪いと言うか…別に何されたとかじゃないけど、不貞腐れてる?って感じのムスッとした感じだったのが△かな。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

いつもご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
お客様からのお言葉をスタッフ一同共有し、改善に務めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はご貴重な意見誠に有難う御座いました。

返信日:2024/3/9

ユカリさんさん

おもてなしが良い

広島駅から近くのホテルです。家族でお世話になりました。駅近の割には静かでよかったです。また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ユカリさんさん

おもてなしが良い

家族でお世話になりました。広島駅から近くで、安心して泊まることが出来るホテルだと思います。また、広島に行く際には利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

じゅんさん

三回目の利用

朝食のメニューが品切れが多かった
後は特に問題ありません 清潔感ありました 駅近でよかったです
フロントの方も親切で対応が早かったです

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

また、朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
朝食担当者に報告、相談し、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

りーさん

【期間限定】(朝食付)

おもてなしが最高!

事前にメールにて連絡し、部屋の展望やメンバーズカードについてお願いをしておりましたが、当日には全て丁寧にご対応いただきました。朝食会場も眺めが良く、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

ホテルといたしまして高い評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
今後もより皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

めいさん

【じゃらん限定★ポイント10%】(朝食付)

素敵なホテルでした!

ダブルの部屋を予約し、旅行の際に利用させて頂きました。
立地、部屋の清潔感、朝食、接客、どれも本当に最高でした。また、宿泊者無料でジムを利用することができ、とても充実した宿泊ができました。
ひとつ残念な点だったのは、無料でアップグレードして頂いた際、部屋に行ってみるとツインの部屋でした。
サプライズをする予定で色々考えていたので、チェックインの際に一言言って頂けるとありがたかったです。
これ以外特に残念な点は無く、旅行を終えて泊まって良かったなと満足してます!また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

しかしながらアップグレードについて、ご案内不足によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。

みきろーさん

【早期割】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)

部屋が綺麗

お風呂とトイレがセパレートでとにかく綺麗で使いごごちが良かったです。また泊まりに行きたいと思います!

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、一同安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただき、「また利用したい」と仰っていただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることなく、清掃面・サービス面・設備面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また次回お客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

しげくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(朝食付)

広島市内出張の場合は1番おすすめ!

広島駅北口からほほ雨濡れずの場所。
(魅力)
1階にはセブンイレブン
客室は13階以上の高層階で景色抜群
ダブル部屋は広々としている
お風呂もゆったり広めのバス
朝食はバイキングであるが、味は抜群、しかも最上階
宿泊客にはフィットネス使い放題
少し残念だったのは
タオルが1セット少なめ
部屋着がかなり使い込まれたセットで、潔癖症の方には微妙
よって総合4としました^ ^

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

やまさんさん

見晴らし良かったです

部屋・レストランからの見晴らしがとてもよかったです。スタッフ・レストランの方も親切・丁寧で心地よく滞在できました。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

お客様からのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルの客室は全て13階以上にございますので、景色が良くご覧になれたかと存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/2

さゆちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】(朝食付)

広島観光

広島市内観光で1泊させて頂きました!
部屋もキレイで接客も親切で良かったです!
部屋のお風呂もセパレートタイプで
レインシャワーがあってバスタブにお湯を入れて
彼氏と一緒に入ってもゆっくり出来ました!

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/2/21

erさん

◆スタンダードプラン◆ (素泊り) 【※ベッド1台に小学生1名様まで添寝可能】

フロントの方の対応が素晴らしい。

忘れものをしたのですが、すぐに対応していただきました。きちんと手紙付きで送っていただき助かりました。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
お忘れ物も無事お手元に届いたとのことで、安堵いたしました。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
お近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

返信日:2024/2/20

hanakumaさん

駅近で便利

家族旅行で利用させて頂きました。
駅から近く、綺麗でコンビニも下にあり助かりました。
部屋も綺麗で思ったより広く快適でした。
また 次回も利用したいと思いました。

返信日:2024/2/19

りまるさん

【早期割】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)

夜景が綺麗、お風呂も広々

やはりダイワロイネットホテルは良いです。
19階で夜景がとても綺麗
お風呂はTOTOのシンラが入っていて、
オーバーヘッドシャワーが天井に付いていて
とても快適なシャワーのあひ心地でした。
ベッドも広いし、
照明も細かく設定できるので、
快適!
次の街でもダイワロイネットホテルにします!!

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただけますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/2/19

ゆっかさん

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊♪ (素泊り)

アクセスも良く快適に過ごせました!

駅からすぐではないものの10分もかからず、近い!と感じる距離です。ホテルの1階にコンビニ・ハンバーガーショップなどの飲食店も3件ほど入っており、大通りに面しているのでタクシーも拾いやすく、レンタカー屋さんも徒歩5分ほどにあり、とても便利です。
また、フロントの方は皆さんとても素敵な笑顔で親切で丁寧な接客で気持ち良いです。
フロントからエレベーターへ向かう途中に、アメニティとコーヒー紅茶などが置いてあり、コーヒーしか飲みませんでしたが、美味しいコーヒーでした。
お部屋は、少し狭くかんじまたが、景色がよく清潔感があり、タオル類はフカフカ・お風呂も広くて気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

お客様からのお褒めのお言葉の数々を大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

デラちゃんさん

【期間限定】(朝食付)

駅近!綺麗!便利!

部屋も広めで綺麗、お風呂はお湯はりの設定ができ、トイレも別で洗面台もゆったり快適に使用しました。
朝食は、種類も多く満足できる内容で、食堂の方の対応も良く高層からの眺めも相まって気分良く食事が出来ました。ホテル入り口にはコンビニあり、うどん屋さん(メニューがうどん以外もあり充実コスパ良し)、フレッシュネスバーガーもあり便利でした。
部屋が広いのは本当に良かったです荷物を広げても余裕がありました。ツインのお部屋はおすすめです。
駅は、地図で見るより近く感じ移動も楽でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
ご朝食もご満足いただけたご様子に、安堵しております。
貴重なお時間の中で丁寧な感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/13

サビキさん

浴室とトイレが別々で最高

初めて利用させてもらいました。駅からも近く、高層階が宿泊施設となっており、部屋からは広島市を一望でき感動ものです。浴室とトイレは仕切られ、バスタブと広い洗い場でゆったりでき疲れを癒すことも出来ます。朝食は郷土料理、ラーメンなど種類も豊富で美味しく大変満足でき、機会があればまた利用したいと思います。

返信日:2024/2/10

ムッシュさん

広島駅の裏手ですごく便利

高級感があり、場所が良くて新しく、遊びには便利なホテル。ただ部屋はそれなりに狭いと思う。場所柄、仕方ないかな?駐車場が共同らしく、出し入れが出来ないのでビジネスには不向きかも。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/2/8

まりのんさん

前泊利用

ホテルは綺麗でロビーも部屋も地下にも駐車場もあり、大変便利でした◎また利用しようと思います!ただ、ホテルや部屋が新しいわりに、ケトルが2019年制で古かった。新しくしていただけませんでしょうか。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

ケトルに関しましてはご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

返信日:2024/2/7

監督さん

【早期割】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)

コスパは良い

駅近で風呂とトイレが別を条件に探して宿泊。
一階にはコンビニ。
特別な点はありませんが、静かでコスパは良いと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

当ホテルは全室バス・トイレ別でございますので、どのお部屋タイプにお泊まりいただいても、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
今後もより皆さまに愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/6

リーディング呑ん兵衛さん

【早期割】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)

キレイでおすすめ

子供連れの家族旅行で利用しましたが 部屋も広く、ホテルも新しくとてもキレイでした。
お風呂もバスタブと洗い場があり広かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

こつまさん

クーポンで安く贅沢に

初めての広島旅行、駅近でコンビニもスーパーも徒歩圏内でとっても充実しました。
思い切ってダブルのお部屋にして大正解!
お風呂とトイレがセパレートで、ゆっくり湯船に浸かり歩き回った身体を癒すことが出来ました。
(レインシャワーと普通のシャワー、間違えて頭から冷水をかぶって慌てたのは内緒です笑)
お部屋も10階以上なので見晴らしも良いですね!
唯一心残りは醍醐味といっても過言ではない朝食を戴けなかったこと…
前日遅かったのもあり、泣く泣く諦めました。また来ることがあれば次は必ず朝食も堪能したいです!
ありがとうございましたー!

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

mikiさん

【期間限定】(朝食付)

子供の受験のための前泊で利用

お部屋は広くて、バストイレ別。
ホテルの一階にはセブン、隣のビルの一階にローソン
駅まで徒歩で7分くらいかな。
とにかく便利で綺麗でいうことなし。
フロントの方も感じよく対応いただいて、気持ちよかった。
一つだけ、朝ごはん、、
和食の方はたぶんすごく充実してると思うし、すごく美味しかった。
けど朝はパン!の人は少し物足りないかな。
パンの種類とか洋食メニューがもう少し増えたら最高かな

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

お部屋や立地に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることなく、清掃面・設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またご朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。

らいきさん

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)

気軽に泊まれる

部屋の広さも良く清潔感があったし近くにコンビニがあるので飲み物を買いやすい。スタッフの人の対応も良かった

ダイワロイネットホテル広島駅前からの返信

今後もより皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/31