宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山 >  大山ユートピア >

大山の恵みをたっぷり使った旬の料理!ペットと一緒に♪

米子道・溝口IC下車大山寺方面20分。JR米子駅から観光道路大山行きのバスで50分。

大山ユートピアのクチコミ・評価

ケンさんさん

【スタンダード料理】大山の自然を味わう!女将のまごごろ手料理を堪能★大切なペット=家族と一緒♪

ワンちゃんたちにやさしいお宿

夏にあまり犬たちを連れて旅行に行かないのですが、大山と言う事で涼しいかな?と思い今回「大山ユートピア」さんに泊まりました。
クチコミで色々想像していましたが、お部屋やお風呂は確かに年季が入っていますが全然私たちには気になりませんでした。
反対に犬にやさしいお宿だと思いました。
料理も女将さんの手料理が全部美味しかったです。
ご主人も色々親切にしていただきました。
次回もまた泊りに行きますね^^
冬はスキーなどをされる方々はワンちゃん達も預かってくれるそうなので
次回はスキーを楽しみに行きたいなと思います。

大山ユートピアからの返信

今回はユートピアご利用ありがとうございます。
夏は涼しいはずの大山も毎年の気温上昇に住んでる私どももびっくりする暑さです。
施設設備はやっぱり隠しようがありません、しっかり年季が入ってます。
まあその中でペット連れの方に心地よく泊まって頂けることを目標に頑張ってます。
冬はスキーシーズンでもあり飼い主さん達もウィンタースポーツを楽しまれたいと思います。
お泊りのお客様には大事な愛犬を見ております。その間私たちもゆっくりワンちゃんと接したいと思っております。また冬にお待ちしております。

返信日:2023/8/10

ひろみゆさん

【量少なめ&シニア料理】せっかく旅行を美味しく&ペット同伴で★食事制限・アレルギーにも対応!

ペット連れに神対応

柴3匹で宿泊には遠慮しがちなのですが女将をはじめペットが客みたいな対応してくれて癒されます。食事は、まるで子供に対応するみたいに愛情こもってます。

大山ユートピアからの返信

先日はユートピアご利用ありがとうございました
お客様が泊られた時はGW前で以前からの常連さんばかり、ワンコ連れもワンコをすでになくした方も皆ワンコと旅行を楽しまれてる方たちばかりだったので可愛い柴犬3匹は人気の的でした
お客さんも愛犬を家族と思い大事にされる気持ちは皆一緒だと思います
こちらも可愛いワンコと同じ時間を過ごせたこと感謝してます

返信日:2023/5/9