健康・医療の都市「健都」にある唯一無二の4つ星ホテル。

JR新大阪駅より電車で約7分。JR岸辺駅直結

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・評価

ののさん

【ポイント10%】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

駅直結の近さの綺麗なホテルです

とても綺麗なホテルでした。
最上階にフロントやお風呂や朝食会場があり、お風呂は特に爽快でした。
ホテルの方も皆様親切で、ゆっくり過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺からの返信

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊においては、ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴けましたこと大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/25

むしまるさん

清掃に難あり、髪の毛など部屋のあちこちに落ちていて・・・「不潔」はホテル業として論外

他の地でもそうですが、私は大阪でも定宿はカンデオホテルズで、どこも建物も内装も綺麗、大浴場や朝食はいつも大満足、
だったのですが、今回初めて、部屋に入ったとたん、浴槽(浴槽なんて白なんだから上から眺めればすぐにわかるでしょ)やらソファやら床やらに、長髪、短髪、いろいろ落ちていて、
とてもまじめに掃除したとは思えず、さすがにフロントに連絡して掃除機など持ってきてもらって対処(掃除)してもらいました。

ベッドは大丈夫そうだったので、「隣の部屋に移るか?」とのオファーは辞退しました。
というか、同じフロアですから同じ人が清掃していると思われ、同じことを繰り返すことになればますます不快だからなのと、
「不潔」はホテル業として論外で、本来ならもしすぐ近くに別のホテルがあればそちらに移るところですが、他にホテルもなく、どうしようもないからです。
カンデオホテルズはいい宿なのに残念、二度とこのようなことのありませんように。
ちなみにこの大阪岸辺は特にフロントから食堂からあらゆるところで外国人の方がとても多く働いておられますが、どこの国の人が清掃していても、最終的には管理者(たぶん日本人の方)の責任です。

いつもカンデオホテル大阪岸辺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわりませず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、大浴場と朝食にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
直ちにスタッフへ再度指導を行い、今回のお客様のご指摘を真摯に受けとめ、再発防止に全力で努めて参る所存でございます。
次回ご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。
改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテル大阪岸辺 スタッフ一同

返信日:2024/4/19

トシさん

思ったより良くない

チェックインの際、クレジットカード払いを下書き、金額が40円多く請求された。
チェックアウトで返金されたが、フロント従業員は日本人でなくカタコトの日本語。
朝ご飯バイキングは、品数は少なく宿場料金からして高いと思った。

しかしながら、スタッフの不手際により、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
高い価格帯でのご宿泊を提供するにあたり、その価格以上のサービス体験を皆様に感じていただく必要があると、痛感しております。
また、朝食メニューに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今回いただきましたご意見は、レストラン部門と共に協議し、皆様にご満足いただける提供内容と空間づくりに努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

minachangさん

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

雰囲気、設備、交通の利便性ともに、最高でした!

関西での仕事があり、前泊で利用しました。予定よりチェックインが遅れましたが、フロントの外国の女性の方が素敵でファーストインプレッションから最高でした。
フロントには、種類豊富なお酒やちょっとしたおつまみ(生ハムやナッツ類のみならず、おしゃれなバルにありそうなオードブルやチーズもある!)も販売されていました。翌日が仕事でなければ堪能したかった?
お部屋も非常に綺麗で美しく広く、インテリアが素敵で疲れも吹き飛びました。
スパは嬉しいことに翌朝の少し遅めの時間まで入浴可能、好きな時間にゆったり入浴できました。
ミストサウナは安全考慮して稼働時間は決まってますが、シャンプーなどのアメニティも品質が良くて満足しています。
個人的な理由で素泊まりでしたが、前述のワインやオードブルもですが朝のビュッフェも美味しそうで、次回は必ず利用したいです。
商業施設の中にあるため、コンビニもショッピングも館内繋がりなので、特に出歩かなくても時間が潰せるのもいいです。(お土産ももしかしたら施設の店で揃えれるかもです!)本当に目から鱗な素敵なホテルで、次の関西出張にもリピートする予定です。お世話になりました。(^^)

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺店を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
そして、こういったお客様からの口コミは、私達の日々の原動力となっております。
当館のオリジナル商品や当館の設備等、お気に召していただけたご様子で
嬉しい限りでございます。
一人でも多くのカンデオファンが増えますよう、スタッフ一同
更に日々精進して参ります。
この度は、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

とこさん

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

駅直結で安心。繁華街ではないので静か。

清潔感があり設備もコンパクトに揃っていて快適。
静かでまた利用したいと思いました。

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださり
誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも
嬉しい限りでございます。
次回ご利用いただいた際には、更により良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/9

りんごさん

お風呂最高です

前回は主人と、今回は娘と一緒に利用しましたが
部屋がすごく綺麗で温泉も広くてゆったり
朝食もとってもおいしかったです
2度目も感動。またお泊りしたいです

また、ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊も、ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
改めまして、数あるホテルから私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

ケーキさん

岸辺駅直結のスカイスバのあるホテルです。

平和堂のスーパー、吉野家など食事処が一階にあり便利。お風呂が夜から朝まで入浴可能なので安心です。部屋からの眺めも良く
リフレッシュ出来る。朝食も種類豊富でどれを、とっても美味しかったです。また行きたくなるホテルです。

誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当館をお気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらご来館いただけましたら幸いです。

返信日:2024/3/25

まさまささん

【1名連泊春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食付)

のんびりできた

ホテルの設備・サービスは満足出来、部屋も風呂も食事も良かった。今回は出張で来たけど、次回は観光で来たい。
周りも静かでのんびり出来たけど、反面駅周辺は特に何も無いので食事含めて他の場所へ出ていく必要があるなぁと感じた。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
まさまさ様、口コミの高評価いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のスカイスパや、ご朝食、様々なサービスに
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回、大阪観光で来られる時はぜひ岸辺店にお越しくださいませ。
まさまさ様の次のご来店を心よりお待ちいたしております。
フロント 阿部

返信日:2024/3/22

いといさん

【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったり旅 (素泊まり)

安心の滞在

リラックスして過ごすことが出来ます。お部屋から電車や朝日を見たり大浴場で空を眺めたりとのんびり過ごしました。空気清浄機を常設にしていただけるとなお嬉しいです。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
空気清浄機に関しましては、社内でご検討させていただきます。
今後いとい様のご宿泊時の際は、事前にお部屋に入れてご準備して参ります。
現在は数に限りがございますのでご用意出来かねる場合もございますので予めご了承ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ひこにゃーーーんさん

駅から近い

岸辺駅につながっているので雨の日でもほとんどぬれずに行ける。
2階にコンビニ、1階にスーパーがあるのも便利。
スタッフの接客もいい。
以前と違って大浴場が日帰り入浴が可能となり、フロントでお酒や多様なおつまみが買えるようになっていた。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在において快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関すお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
いただきましたお声を無駄にせず、 今後もスタッフ一同サービス向上に精進し、 快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

きっちゃんさん

1人旅に安心

友達の家の側立地良し、1番心配だった駐車場も不慣れな私にも大丈夫だった。
部屋は清潔、嬉しいのはお風呂ホッとできる。
偶然、友人の知り合いがスタッフさん
安心して何度でも利用したい

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
また機会がございましたらご来館いただけましたら幸いです。

返信日:2024/3/14

なつこさん

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

お気入りホテルになりました

今回は、趣味の為に大阪に行く機会があり、いつもは梅田辺りで泊まるのですが、今回はこちらにお世話になりました。
以前、別のカンデオホテルズさんに泊まった事があったのですが全てにおいて混雑をしていた印象で、今回も混んでるだろうなと思っていましたが、今回は、お風呂、朝食会場、フロント、エレベーターと全てにおいてスムーズでかつ丁寧に対応して頂きました。スタッフさんも外国の方が多い印象ですが日本語もお上手でした。
カンデオホテルズさんに泊まるなら、朝食は是非食べて頂きたいです。朝食付きプランでなくても朝食を付けることは出来ると思います。
1点気になったのは、ユニットバスのトイレのペーパーホルダーの置くの埃(ペーパーの屑)が凄かった事です。ペーパーが無くなると奥まで見えてしまうので今回気になりましたが環境面からペーパーの使い切りが推奨されていますので、お掃除だけして頂けると良いかと思います。
また、大阪に行く時には泊まりたいと思います。

またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は概ねご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとの言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
しかしながら、トイレットペーパー埃の件に関しまして、お客様にご不快をおかけしました事をお詫び申し上げます。

返信日:2024/3/11

shipoohさん

過ごしやすかったです。

他のホテルよりも客室数が少なかったためか、ホテルの雰囲気もスタッフの対応も穏やかで過ごしやすかったです。
ただ、大浴場のお湯が汚れていて残念でした。できれば、浴場のお湯は流したままにしておいてもらえれば、お湯も綺麗で気持ちよく入浴出来ると思います。
駅から直結しているので、雨が降っても行きやすいです。
1階にはスーパーがあったりで、よかったです。
出来れば食事はアレルギー表示してもらいたいです。
全体的にはまた、利用したいと思うホテルです。

ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、客室や大浴場、スタッフの対応に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
アレルギー表示に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
客様からいただいたお言葉を励みに、今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/22

みぃさん

【1名連泊冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食付)

ゆっくり過ごせた

駅に近く、今回出張先に一番近かったため選びました。電車の音もせず、快適に眠れました。部屋もきれいで、朝ご飯もとても美味しかったです。お風呂も広くゆっくりできました。

ご滞在はご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
「ゆっくりできました」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後もお客様皆様に、喜んでいただけるホテル作りに努めてまいります。
また大阪にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

rossiさん

アクセス良好

夫婦で宿泊。
雨が降っていたが、駅直結で濡れずに済んでアクセスも良好でした。
(梅田からも近く)

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
アクセスに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/21

まつさん

また行きます

あまり夜も熟睡出来ませんでした。また、行くので宜しくお願いします。5月に行きます

誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館では、可能な限りお客様のご希望に添えるよう、貸出備品であったり
お部屋のリクエスト等、お伺いをしております。
もし次回ご宿泊の際、何かご要望がございましたら、
お気軽にお申し出いただけましたら幸いに存じます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

ほにゃらら〜さん

1階にスーパー、駅直結で便利で静かでした。

お部屋が広くて(ベット以外のスペースがあってよい)静かで過ごしやすかったです。
どのホテルでもユニットバスは使い勝手が悪いので、大浴場があるホテルを探しています。脱衣場はそんなに広くはないですが、清潔でよかったです。
しかし、露天風呂には雨避けがなかったので(なかったかと思います…)、ちょうど大粒の雨が降ってきた時でゆっくりつかれませんでした。
朝食もとても美味しく、ゆっくり食べることができました。
従業員には外国の方が多かったですが丁寧な
対応でした。また利用できたらいいなぁと思いました。

ご多忙の中、ご意見を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、大浴場や朝食のご利用にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても大変喜ばしいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

返信日:2024/2/20

akiさん

【1名連泊冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)

ゆったり過ごせる

JR茨木で食事をして、宿泊しました。
JR岸辺駅にほぼ直結していて、静かで、ゆっくり過ごせる。
家族連れ、ビジネスなど、色々な用途で利用できる。

返信日:2024/2/13

まっちゃんさん

交通至便で朝食も美味

出張で利用しました。岸辺駅に近く、とにかくキレイで朝食も美味しかったです。チェックアウトが11時でカードキーを箱に入れれば終了というのも簡便で助かりました。これから大阪出張では定宿にしたいです。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適な空間をご提供していけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一

返信日:2024/2/10

ヤスさん

やっぱガンデオ!

最近お気に入りのガンデオホテル系。
大阪でも利用してみました。
よく行くお寿司屋さんが近くにある、との理由での利用です。
あまり記憶に残ってはいませんが、利用しやすいホテル。
それは間違いない気がします。
価格も安いです。

また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、ご滞在に際してもご満足頂けましたご感想もお伺い出来、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴するお言葉を励みに、これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

開放感のあるホテルです

連泊でお世話になりました。お部屋のお掃除を断ってしまいすみませんでした。外から戻ったときのエレベーターやフロントの香りに毎回癒やされました。周りに病院が多いので急な宿泊でも対応いただけてるように感じます。ありがとうございます。一点、大浴場の床が滑りやすい時があるので注意が必要です。

誠にありがとうございます。
また高評価もいただき大変光栄でございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
私どもも嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、岸辺店をご利用いただけましたら幸いに存じます。
カンデオホテルズ大阪岸辺フロント

返信日:2024/2/5

リョウさん

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)

露天風呂がよかったです。

ホテル内は清潔が行き届いていたことと朝の朝食が美味しく昼食が取れなかったくらい食べ過ぎました。天空が見える露天風呂のことを話したら次男夫婦とまた行くことになりました。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
又当館の自慢の朝食と大浴場につきまして大満足いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めの言葉大変励みになります
皆さまがより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロントハンシカ

返信日:2024/1/29

なっちさん

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

お風呂がよかった

朝お風呂をいただいたがミストサウナの温度が低かったのでもうすこし高くてもよいかなとは思った。露天風呂は、気持ち良かった。

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
サウナの温度設定につきましては、全店統一でございますが、再度検討してまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

いといさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最上階のスカイスパでゆったりくつろぐ滞在 (素泊まり)

スタッフさんが親切

こちらの不備に対して丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。広くきれいな部屋に使いやすい大浴場、YouTubeも見れて満足のいく滞在になりました。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一

返信日:2024/1/16

みゃーさん

飛行機が飛ぶ空を眺めて入る露天風呂は最高

カンデオホテルズでは新しい方で、大きい窓に広めの部屋、洗い場が6ヶ所あり内湯風呂より広く都会的開放的な露天風呂(サウナ時間制限あり)に美味しい食事。浴場があれば温泉でなくても良い自分にはもう最高でした。写真より良かったと感じました。
病院併設の駅ビルにあり、フロントは最上階にあります。
チェックイン後はカードキーが無いとエレベーターが動きませんし、風呂も入れませんからご注意下さい。女性用男性用あります。
駐車場はビルの駐車場を利用出来ます。23時にはテナント営業終了しますので、夜のチェックイン時に満車で停められないという事は無いと思います。
料金はフロントで打刻してもらい〜12:59私は1000円でした。進入路等につきまして注意点が公開されています。
建物は時間で施錠される箇所があるので外出した際は気をつけて下さい。
酒類の自販機は見あたりませんでしたが、地ビール的な物と素敵なおつまみがフロントで販売されていました〜23:00。
コンビニ至近。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中もご満足いただけましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
またご来阪の機会がございましたら、当館をご利用くだされば幸いに存じます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

MASURAさん

初めての宿泊。駅から近くて綺麗で静かで良い。

初めて宿泊しました。駅からホテル直結の通路があり、非常に便利です。ホテル1階にスーパーマーケットがあり、ホテル直通のエレベータがあって、買い出しに重宝しました。チェックイン時に丁寧な接客と説明を頂き、カンデオクオリティは高いと思いました。部屋は広くて使い勝手が良く、ベッドも非常に寝易い。大浴場は深夜も空いていて、夜景を楽しみながら1人でゆったりしていました。朝食はバラエティに富み、おいしく頂きました。ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当館自慢の新鮮な野菜を使用した朝食ビュッフェならびに
夜景を楽しんでいただける開放的なスカイスパをお気に召していただけたご様子で、
私どもも嬉しい限りでございます。
引き続き、ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

返信日:2023/12/21

mac2015さん

6階は階下からのジムの振動があるかもしれません

午後6時頃に6階の部屋にチェックインしました。その後、隣の部屋か向かいの部屋からドンドンと音がしますので、フロントに連絡したら、5階が民間のジムになっているとのこと。バーベル等を置くので振動がするとのこと。部屋を変えてくれるといいますが、荷ほどきなどしてしまっていて、翌日も仕事が控えているので、そのまま泊まりました。6階の部屋は全体的に階下からのジムの振動があるかもしれませんので、避けた方が良いかもしれません。シンガポール資本のホテルらしいですね。ちょっといろいろと国内チェーンとは微妙に違います。ちなみにテレビの案内画面にブランドムービーと英語で書いてありましたが、「Bland Movie」と書いてあり、正しくは Brand だと思いました。シンガポール資本らしくないと思ってしまいました。

また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
騒音につきましては、お客様のご滞在中ご不快な思いをおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
当館は、複合施設の中にあり、建物の構造上、今回のようなご意見も頂戴しております。
お部屋のご希望は、可能な限り対応させていただいておりますので、
何なりとお申し付けいただけましたら幸いに存じます。
尚、テレビの案内表示につきましてもご指摘をいただきありがとうございます。
ブランディングチームに連携し、早急に変更するよう申し伝えております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
カンデオホテルズ大阪岸辺フロント

返信日:2023/12/21

Takaさん

朝食が美味しい

駅前で便利なホテル、車で行くと駐車場が分かりにくいです。
朝食が野菜料理がとても美味しく楽しいです。

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、当館の自慢の朝食に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

返信日:2023/12/13

ユエさん

朝食が最高

駅前なので、電車の音さえ気にしなければ、露天風呂と朝食が最高のホテルでした。また利用したいと思います。

また、当館の自慢の朝食や大浴場に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

返信日:2023/12/12

FEGWAHさん

夫婦旅行

ホテルはショッピングモールの上層階にあるので分かりにくいですが、駅から近いですが騒音もそれほどうるさくなく、部屋も新しくて綺麗で広さもちょうど良いです。朝食の質は良いのですが、人手不足で補充が遅すぎます。8時半に到着しましたが、半分は空になっていました。改善が必要です。

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず朝食に関してご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ全員に共有し改善に努めて参ります。
またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお越し頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

返信日:2023/12/5