お一人様1.7万円以上のサービスがオールインクルーシブ!

天王寺駅(6路線)北口より徒歩3分!阪神14号松原線 天王寺出口より直進 約5分!主要エリアへアクセス抜群

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・評価

4.7

masaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き
4ベッド 食事なし

安定のおもてなし

何度も利用しています。今回アフタヌーンティーがいちごとのことで久しぶりに予約しました。以前のアフタヌーンティーに比べると少しさびしくなった気がしますが1Fのカフェでお酒が頂けるようになったのが嬉しかったです。 お風呂も大きくて清潔で本当に癒されます。何度もリピしていますが何度利用しても大満足です。またぜひ家族で宿泊しにきます。有難うございました。

かおちゃんさん

じゃらん限定!【24時間ステイ確約】チェックイン時間が自由自在!

チェックイン早めが嬉しいです

バリタワーのチェックイン時間が他のホテルに比べて早めになってるので、少しゆっくりして出かける事が出来て良かったです。サービスメニューも豊富なので良いですね。

TASHさん

最高でした。

女二人、むちゃくちゃ最高でした。
アフタヌーンティーから、お酒飲みまくりで、本当に楽しかったです。
ぜひまた行きたいと思います。

親愛なるお客様 TASH 様へ
この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「むちゃくちゃ最高でした」のお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
館内でもお財布を気にせず楽しくお過ごしいただけるよう、アルコール飲み放題やアフタヌーンティー、カラオケ、ダーツなど豊富なサービスをご用意しております。1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
TASH 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

jackさん

家族、恋人、友達、いろいろなシーンに利用できるホテルです。

月に一度のペースで泊まりにいっています。
とにかく、サービスが豊富過ぎて困惑するぐらいです。
スタッフの方の接客も爽やかで丁寧で素晴らしいです。
また近々行かせていただきます。

親愛なるお客様 jack様へ
この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつも当館をご愛好いただき、あわせて心より感謝申し上げます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当館ではバリタワーでしか経験できない、特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。
また、接客に関しましてもお褒めの言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
今後も従業員一同、おもてなしの心を磨いてまいります。
jack様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

かっちゃんさん

一泊では堪能しきれない

翌日に四天王寺で法事があったので利用しました。
以前に一度利用していて気に入ったので再度の利用。
一番気に入っているのはアルコールが飲み放題なこと。
食事しながら種類豊富なお酒を味わい、時間が来たら夜鳴きラーメン。
大満足です。
漫画も多く置いてあり、寝る間を惜しんで読んでいました。
残念だったのは、ゲームセンターにあるダーツが反応しない箇所がかなりあったところと、予約ダーツが結婚式の二次会の方々と同じになり、あまりの人数の多さに断念せざるを得なかったこと。
でもまた利用させてもらいます。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 かっちゃん様へ
重ねてのご利用、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在に満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
当館ではアルコールドリンクやソフトドリンクなど100種類飲み放題でご利用いただけます。
ラウンジで、ディナーから夜鳴きラーメンのあるバータイムまでご堪能いただくもよし、外でお食事をされたあとの2次会でご利用いただくもよし、バリタワーのテイクアウトをご利用いただきお部屋でパーティーするもよし、様々なシチュエーションでお客様にお楽しみいただけましたら幸いです。
ダーツに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ただちに設備整備を行い、お客様皆様にお楽しみいただけるようご提供させていただくこと。混雑状況に関しましては、団体のお客様のご予約状況などもあわせてご案内させていだくよう努めてまいります。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。

こうちゃんさん

子連れにおすすめ。

キッズスペースでの遊びながらランチとフリードリンクなど全ての支払い代金が、クーポン券でまかなえたので大変助かりました。スタッフの接客も丁寧で大変良いと思いました。子供たちも楽しく遊んで過ごす事ができました。またリピートしたいホテルです。

親愛なるお客様 こうちゃん様へ

よーこさん

【スタンダード】36種類の紅茶といちごのアフタヌーンティーが無料で楽しめる♪ホテルクレジット付き

5回目の利用

今回はちょっとがっかりするところが目についた。
連泊したのですが、別に連泊割があるわけでもないのにアフタヌーンティーが1日目は1段目が明らかにシャボくて、2日目にシールが貼ってある券を使うと品数が増えた。
シールがある無しの違いの説明もなかったし、そもそも正規の値段を払ってるわけですから差をつけるのはおかしいですよね。
あと、1階のドリンクのカップが紙コップになってたり、3階に使い捨てカップがなくなっていたり色々変わっていました…。経費節約のためかな…
あと、今回トドメだったのが3階の女性スタッフ1名がめちゃくちゃ感じ悪くて怖かったこと。日本人客に対してはかろうじてなんとか、クレーム出ないように我慢しながらやってるように見えたが、外国人観光客には容赦なく強い口調で英語で言い返していて笑顔は微塵もなく…他の男性スタッフさんの接客は皆さん素晴らしいのに女性であれってどうなのよ…
英語ができるから雇われたのかな?と思いましたが、世の中たくさん仕事はあるのでわざわざ接客業を選ばなくてもいいのでは?と言いたくなるほどの態度でした。
せっかくの楽しいラウンジでの時間が台無しでした。
こんなことを感じたのは今回が初めてです。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 よーこ様
この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、御利用いただいたにも関わらずアフタヌーンティー・3階の当館のスタッフ対応に関しまして、
満足いくものではなく誠に申し訳ございません。
本来であれば、ご説明をお客様にしっかりするべき内容でございます。
また、3階のスタッフ対応に関しましても不快な思いをさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。
該当の女性スタッフには責任を持ち指導を行ってまいります。
楽しい気分になっていただくラウンジでこのようなご指摘をいただいたことを非常に心苦しく感じております。
重ね重ねとなりますが、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め改善を行い、
より良い環境を御提供できますよう誠心誠意努めてまいります。

こうちゃんさん

大阪の街を眺望したい人におすすめ

デラックスツインルームは部屋は広く、電動カーテンを開けると大きな窓からお酒を飲みながら眺める景色は最高にくつろぐ事ができました。また、何かしらの記念日に利用したいと思います。

親愛なるお客様 こうちゃん様へ
パノラマビュー/ツインベッドのお部屋は東向きに面した眺望のお楽しみいただけるお部屋でございます。
天気の良い日はお月見を楽しめたり、早起きをすれば日の出もお楽しみいただけます。
ご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

返信日:2024/3/31

イッシーさん

快適です

よく利用してます。バス、トイレがセパレート、コスパも良くとても快適に過ごせました。また利用したいです。

親愛なるお客様イッシー様
この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺にお越しいただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは「価格以上の価値」を感じていただけるようサービス、おもてなしの心を日々磨いており、
いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
イッシー様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

かおちゃんさん

アメニティ充実とフリードリンクがいいです

無料のアメニティとドリンクがあるので、いいと思います。一つ気になったのが、チェックインの時、女性スタッフが、初めてですか?と聞かれ、嫌な感じでした。ほぼ毎月宿泊してるのに、見た目で判断されたのかなーとめっちゃテンション下がりました。履歴見ればわかるはずですよね。もう少し接客の勉強をして下さい。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 かおちゃん様
この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再び当館へ"お帰り"いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
私どもの配慮に欠けたサービスにより心のこもったおもてなしとは程遠い対応でご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を早急に従業員間で共有し、すべてのお客様が安全・安心にお過ごしいただき、また、楽しかったと思い出を持って帰っていただけるホテルとなれますよう日々精進してまいります。
今後、より「エンターテイメントホテル」として皆様に浸透していけますよう、一層サービス向上に努めてまいります。
かおちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

はるさん

宿泊特典がいっぱい

ドリンクバー、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、アメニティバイキング、カラオケ、ミニゲームセンター等特典の多さに惹かれて宿泊先に選ばせて頂きました。
大浴場は無いものの、アメニティバイキングにバスソルトが含まれていたので、自分好みのお湯につかれて満足でした。
カラオケはたまたま部屋が悪かったのか、マイクのハウリングが起こりやすくちょっと歌いにくかったです。
機械も普通のカラオケにあるような機械とは違ったので、音質等はあまり期待していかない方がいいかもしれません。
その他の特典はアフタヌーンティーは思ったよりボリュームも有り楽しめましたし、ドリンクの種類も豊富で充実した時間を過ごせました。
個人的には紅茶の種類の多さが嬉しかったですが、お酒等も用意してあったので好きな方は楽しいのではと思います。
天王寺駅からかなり近く食事処も困りませんし、立地もすごく良いですね。
通天閣までも歩いて20分位で、街並みを楽しみながら歩けて楽しかったです。
大阪に立ち寄れる際には、是非また利用した今思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 はる様へ
このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アフタヌーンティーは、スタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで午後のティータイムを豪華にお楽しみいただけます。
またお酒に関しては、宿泊者様特典でアルコール&ソフトドリンク飲み放題を提供させていただいておりますので、またの機会に是非ご利用ください。
無料のアメニティーコーナーにございます世界のバスソルトは、日本産海塩をはじめ、多数ご用意しており、「美肌効果」「脂肪燃焼効果」「冷え性改善」「痛み緩和」などが期待されます。
ぜひお好みのバスソルトで入浴タイムをお楽しみくださいませ。
当館はバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる都心型リゾートホテルとして、今後も新しいコンテンツやサービスのご提供に務めてまいります。
はる様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

とむさん

【スタンダード】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き《さらに朝食半額!》

接客がすごく良い

ホテル内のすべての受付や対応がとても良かったです。夕食付きのプランじゃなかったので、外食しようと思ってたけど、館内スタッフがとても良い対応だったので、ホテルで夕食をとりましたがアタリでした。また大阪にいくときは利用したいと思います。

親愛なるお客様 とむ様
この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館では家族や、友人をお出迎えする気持ちでお客様のご案内に努めております。今後とも、とむ様のお言葉に甘んじることなくサービス・おもてなしの向上に取り組んでまいります。
この度はご宿泊ならびに温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
とむ様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

mikaさん

サービスたくさん

口コミが良かったので予約させていただきました。
口コミ通り素敵なホテルでした。
今まで旅行が好きでたくさんのホテルに泊まりましたが、このホテルのアメニティサービスやドリンクサービスは今までのホテルで間違えなくNo.1です。
部屋によるとは思いますが、マッサージチェアやお風呂にはジャグジーとテレビもついておりゆっくりとお風呂につかる事が出来ました。
3階のカフェ(レストラン)の店員さんは特に愛想がよく気持ち良かったです。失礼ですが夜ご飯も思っていた以上に美味しくボリューム満点で満足しました。
チェックインからチェックアウトまで1歩も外に出ず1日中楽しめました。素敵な時間をありがとうございました。
また必ずお伺いさせていただきます!

親愛なるmika 様へ
この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。当館では、オールインクルーシブとして、ご滞在中はリゾート気分と開放感を存分にお楽しみいただけますように、夜鳴きラーメンやアフタヌーンティ、アルコール含むドリンク飲み放題やミニデザートなどの無料サービス・無料アメニティに力を入れております。お客様に当ホテルのサービス、施設にご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。
今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/1

オジさんさん

おもろいホテル

アフタヌーンティーのサービス、ラウンジでのお酒等の提供投資、非常に面白いホテルでした。また、利用してみたいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 オジさん様へ
この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アフタヌーンティーとともにおくつろぎの素敵なひと時をご満喫いただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/18

たいいさん

じゃらん限定!【超得!U29】全員29歳以下なら20%OFF!!

良かった

アニメティーが充実していて、雨の日でもホテル内だけで満足出来そうなほどでした。
ダーツはやはり盛り上がりますね。漫画も色々あって良かった。

親愛なるたいい様
この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺にご来館いただき誠にありがとうございます。
当館はサービスやアメニティが全て宿泊料金に含まれているオールインクルーシブのホテルでございます。
館内サービスに関してご満足いただけたご様子を伺い大変うれしく存じます。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。
たいい様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております

返信日:2024/2/18

まりりんさん

うーん

チェックイン時間前に手続きだけ出来たので、時間になったらすぐに部屋に入れるかと思ったら、まだ部屋の準備が終わってないと言われ、ビックリしてしまいました。今のうちにアメニティ取ったり…って言われましたがもう取り終わっているし、疲れていたので早く休みたいと伝え何とか通してもらえました。
他も色々行き違い等があったので、ちょっと残念でした。
お部屋は綺麗ですし、ハード面は良いかと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
バリタワー天王寺でございます。
今回お客様のご希望されたお時間にお部屋のご用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。本来でございましたら、お部屋も含め館内でおくつろいでいただく案内をしないといけないところ、お部屋のご案内にお待たせしてしまい、ホテルという仕事をしている私達としても非常に悔やまれる思いでございます。
お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、社内で共有し今後このようなことがないように全てのお客様に対して努めて参ります。
繰り返しとなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしく申し上げます。

返信日:2024/3/14

たむさん

楽しい

カップルで行ったのですが、館内で1日遊べました。
無料サービスも豊富で楽しい時間を過ごせました。
駅が近く、繁華街まで電車で10分過ごしでいけるところも魅力的です。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 たむ様へ
当ホテルの滞在にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。

すみほさん

【全員29歳以下ならダントツ最安値】日〜木曜日のチェックイン&全員29歳以下なら40%OFF!!

U29のプランでお得に過ごせました

予約しようと何日間か悩んでいたところ、U29のプランが出たのでお得に泊まることができました。元々は、バスタブなしプランでしたが、空きがあったため、無料で風呂ありプランに変更できました。サービスがとにかく充実していて、一人旅でしたがとても楽しく過ごせました。次は友達も呼んで、賑やかで楽しく過ごしたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 すみほ様へ
お客さまにとって最適なプランでお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
館内では、ダーツ、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジ、お子様にはキッズスペースのご用意など、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

jackさん

全てが素晴らしいです。

ここよりもサービスの豊富なホテルはないのではないでしょうか?
物価高騰などもあってか、ほんの少しだけアフタヌーンティーのケーキの量は減りましたが、以前を知らなければ十分な量だと思います。
アルコール飲み放題は種類も豊富でチェックインから23時まで、朝も飲むことができます。
朝食のピザ作り、夜食のラーメン作り、ゲームコーナーなど、体験型のサービスも多いので子供さんにも喜ばれることは間違いないと思います。部屋の掃除も素晴らしく、アメニティも豊富です。 もちろんスタッフの方の接客も素晴らしいです。
今よりも予約がとれにくくなるのがイヤなので、あまり知られたくないホテルですが、書かずにはいられませんでした笑
来月も行かせていただきます。今回も素敵な時間をありがとうございました。

親愛なるお客様 jack様へ

あさちゃんさん

早くからチェックインできて、ゆっくりできます

2回目の利用です。アフタヌーンティーや、カラオケ、色々そろっていてお得です。
早くチェックインでき、朝も11時までなので、ゆっくりできます。
今回クーポン付だったのですが、友達と出かけたりして、クーポンを使うことができにくく、それなら、半分でも値引きしてもらったほうが嬉しいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 あさちゃん様へ
ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また、ホテルクレジットに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご宿泊の際の部屋料金にもご利用いただけますので、ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。

るるさん

とてもおすすめなホテルです。

2ヶ月に1回の頻度でお邪魔しているお気に入りのホテルです。
飲み放題(お酒含)、無料アフタヌーンティー、1時間無料のカラオケやゲームなど1日ずっとホテル滞在でも楽しく過ごせてリフレッシュできます!
以前は1階にお菓子があったかと思いますが、もうなくなったのでしょうか?
もし可能であれば、お部屋に少しお菓子があれば嬉しいななんて思っています!サービス良し、接客も丁寧だなと思う方も多くかなりおすすめです!

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 るる様へ
最高評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館では、一日中ホテルの中だけで楽しめる宿泊者様サービスがたくさんございます。
お友達やご家族の皆さまで盛り上がりたい時はカラオケ・ダーツ1時間無料サービス、ゆっくり過ごしたい時はアフタヌーンティーのサービスや自慢のアメニティバイキングから癒しグッツをお選びいただけます。ご滞在に満足いただけた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
1階にございましたお菓子のサービスは、3階にてご提供いたしております。
また、お部屋でのお菓子につきましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

あたさん

宿泊サービスが最高!!

友達との卒業旅行として初めて宿泊しました。卓球やダーツができたり、アフタヌーンティーを楽しめたりとホテルでの生活がとても充実していました!また、私が泊まった部屋にはカールアイロンが置いてあり、旅行中にも完璧にヘアアレンジしたい方には荷物を減らせるのでオススメですよー!マッサージチェアもあったので観光でたくさん歩いて疲れた足も解せますし、アメニティバイキングにあるバスソルトをお風呂に入れてリラックスするのもいいでしょう。“旅行中の休憩”だけでなく、旅の目的の一つとなるような楽しめる場所だったので何回来ても飽きないホテルだと思いました!最後に、レースのカーテンがベットの周りにあってお姫様気分が味わえて最高でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 あた様へ
お友達やご家族の皆さまで盛り上がりたい時はカラオケ・ダーツ1時間無料サービス、ゆっくり過ごしたい時はアフタヌーンティーのサービスや自慢のアメニティバイキングから癒しグッズをお選びいただけます。シーンに合わせて色々な楽しみ方がございます。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。
今後もお客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。

のりさん

【3名以上で宿泊の方限定!】複数部屋で1人1ベッド保証!お部屋の組み合わせはホテルおまかせでお得!

無料がいっぱい!

チェックイン前からチェックアウト後までホテルから出ることなく充実した二日間でした!フリードリンクもタピオカやスープなど!充実していました!アメニティグッズも選ぶのに時間がかかるくらい豊富!部屋のお風呂もジェットバスとテレビ付きで2回入りました!部屋にマッサージ機があるのは最高過ぎました!無料アフターヌーンティーや夜泣きラーメンやホテルクレジットで食事代も殆どかからずでした!子どもたちが喜んだのは無料ゲームセンターや卓球やダーツです!卓球は堪能させてもらいました!ずっと相手をして疲れましたがホテルから出ることなかったのでお金も使わず親にとっても子どもにとっても最高の旅行でした!今度は従姉妹といきたい!と言っているのでまた利用したいです!今度は二段ベットか岩盤浴の部屋が利用してみたいです!またよろしくお願いします!

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 のり様へ
たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。
今後もお客様へご贔屓にしていただけるホテルを目指し、精進いたします。

返信日:2024/2/2

ぐらんびあさん

全てにおいて満足です。

飲み放題の中にビールがあり満足。アメニティや入浴剤が色々あり満足。アフタヌーンティーも期待以上でした。また、利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 ぐらんびあ様へ
この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アフタヌーンをお楽しみいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロプションにて腕を奮ったパセラグループ グランシェフ・パティシエが監修した渾身のスイーツスタンドでございます。お好みのソフトドリンクと共にお召し上がりください。
ぐらんびあ様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

ヒロ君さん

サービス充実で楽しい

まず、スタッフの対応が感じよかった。口コミが良かったのでこのホテルを選んだけど大正解!また利用したいです。

親愛なるお客様 ヒロ君様へ
接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。私共はフレンドリーサービス100%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。今後も従業員一同、おもてなしの心を磨いてまいります。
ヒロ君様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

ヤソワカさん

接客がとても良かった

とても接客が良くて楽しかった。ブュッフェも美味しくてまたたべたいです。ゲームコーナーなどもあり楽しくあそぶことができました。あとトラブルもあったけどその時も優しく対応してくれてとても助かりました。またぜひいきたいです。

親愛なるお客様 ヤソワカ様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ちーさん

私が宿泊をした話しをしたら、行ってみたいと言われて…

今回ユニバへ行く流れでこちらに宿泊する事になりました。お部屋を選んでいる時に、こちらのお部屋が気になり決めました。眺めがとても良く、お掃除がとてもよくされていて、トイレとお風呂が別々でテレビもついていて、とても静かに過ごせて、カーテンも自動で動かす事ができたりと色々ワクワクして、大人なのにはしゃいでしまいました。色々なサービスにお友達も喜んでいました。また機会があれば1人でも泊まりに行きたいです。タイミング的にもお得に泊まれて大変満足でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 ちー様へ
この度はホテル&リゾートバリタワー 大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
お友達やご家族の皆さまで盛り上がりたい時はカラオケ・ダーツ1時間無料サービス、ゆっくり過ごしたい時はアフタヌーンティーのサービスや自慢のアメニティバイキングから癒しグッツをお選びいただけます。シーンに合わせてお楽しみください。

sichiさん

アフタヌーンティー堪能しました

雰囲気良い3階のラウンジで楽しむアフタヌーンティーはデートの合間にピッタリ。1時間無料のカラオケ室も利用させていただき楽しめました。最高の土曜日夜のデートが出来ました。

親愛なるお客様 sichi様へ
パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロプションにて腕を奮った、パセラグループ グランシェフ・パティシエ足立大輔が監修した渾身のスイーツスタンドでございます。
アフタヌーンティは季節によってご提供内容が変わりますので、是非ご賞味くださいませ。

たあさん

正月

アメニティーが楽しみ、お酒が楽しみ、カラオケが楽しみ、値段を抑えたくダブル、これが楽しいので選らんで、正解、紅茶、アフタヌーンティー、?前と少し違うけど、楽しめました。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 たあ様へ
この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、お客様のお声を参考にサービスや設備面など日々改良を重ねております。
お客様には、当館でしか経験できない「エンターテイメントホテル」をご体感いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
たあ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

【OVER60】全員60歳以上なら20%OFF!!

サービスが充実

まずは、部屋が空いているからと、グレードアップしていただき、思いがけず素敵な部屋で過ごすことができました。
アニメティや夜鳴きラーメン、アフタヌーンティー、フリードリンクなどなど、サービスも充実しているうえに、バストイレ別で、とても楽しく過ごすことができました。
当日仕事でチェックインが遅かったので、あまりゆっくりできませんでしたが、次回は早くチェックインして、更に楽しみたいと思います。
というか、また絶対利用したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるお客様 はなちゃん 様へ
グレードアップ、お喜びいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
当館は、ご宿泊者様特典といたしまして、種類豊富のアメニティ類やアルコールを含むドリンク、夜鳴きラーメン、豪華なアフタヌーンティーなどのサービスを全て無料でお楽しみいただけます。旅の思い出となりましたなら幸いです。また当館は全室バス、トイレ別となっておりまして、バスタブにゆっくりと浸かりバスタイムを存分にお楽しみいただけます。
次回、ゆっくりとまたバリタワーをご堪能くださいませ。
はなちゃん 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。