温泉ビジネスホテル富喜屋の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨

飛騨路観光の拠点、下呂温泉・・・ビジネスや長期温泉療養に便利

下呂温泉
東名・小牧IC〜R41で90分。中央道・中津川IC〜R257で50分。東陸・関IC〜R58で80分。 MAP

• 温泉ビジネスホテル富喜屋のクチコミ・評判情報

ぽんたさん

温泉宿だけど・・・

下呂駅から徒歩3分って言われたけどちょっとわかりにくかったです。部屋はシェアルームって感じでしょうか。バストイレはついていません。風呂は3階で温泉ですが家庭のバスタブです。
エアコンを入れてくれていてそれなりの心遣いはありました。
朝食がトースト半分、ゆで卵、サラダ小鉢、オレンジ1/6切れ、それとコーヒー。男性にとっては腹の足しになりません。横にコンビニがあるので帰りに弁当買って列車の中で寂しく食べました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】特典■富喜屋の1泊朝食付き!和室または洋室プラン■ シングル 朝のみ

くろみのさん

まったり

静かで丁度良い宿でした。
今回は湯めぐり手形で温泉巡りしたので宿のお風呂は使
わなかったけれど、温泉が出るお風呂だったようなので次回は使ってみたいと思います。
ご主人がおすすめの温泉や飲食店を丁寧に教えてくださったので助かりました。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】特典・「湯巡り手形」(湯巡りMAP付き)で温泉三昧プラン シングル 食事なし