新大阪駅東口から徒歩1分抜群立地♪ミラブル完備!IN15時/OUT10時

JR新大阪駅・東口の出口より徒歩1分。地下鉄御堂筋線新大阪駅からも徒歩圏内。

ホテル新大阪のクチコミ・評価

4.1

よーてぃさん

【グループ向け】♪ライブでお得に寝泊まりプラン♪【素泊まり】

立地がいい

新大阪駅から徒歩5分もかからず。女子旅3人で利用しました。部屋は大人3人だとやや狭いかなという感じ。ベットはダブルベッドとシングルベッドをくっつけた感じ。ベッドが部屋をしめてるのでテーブルはなく部屋のみはできないです。常にベットの上で何かする感じ。洗面台やお風呂が無駄に広い。

さっちゃんさん

あんしん予約プラン!前日までキャンセル料無料!!!★【素泊り】

駅近前泊に最適!

翌日東京に行くのに新幹線が始発の6時だったため前泊で利用しました。
極駅チカで坐骨神経痛になってしまっていた私にとってとても良かったです。
元気でもエキチカでとても良いと思います。

ベッカンさん

リラックス

セパレートのマイクロバブル風呂と足マッサージ機はなかなか他のホテルではないので、なんかお得な気分でした。

くーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なプラン★ホテルシェフおすすめ朝食バイキング付きプラン

新大阪駅から近い

駅近で便利です。特にチェックアウト後に荷物を預けて出かける時は便利、駅のコインロッカーに預ける必要なし。周辺はオフィスビル雑居ビルに囲まれていて見栄えは良くありませんが寝るだけなら問題なし。朝食はバイキング形式でおかずの種類は多くないもののサラダやフルーツ、ヨーグルトもあり満足です。

のりふうさん

【やっぱり朝食って大事♪】ホテルシェフおすすめ朝食バイキング付きプラン
その他 朝のみ

また宿泊したい

新大阪駅でお土産の買い物にも便利な立地。駅近ですが静かです。
朝食がとっても美味しかったです。
今回は車での旅行でしたが(駐車場もあります)次回、電車旅の際は、また宿泊したいです。

TSUVERさん

【ポイント5倍!!】カップルにオススメ!素泊りプラン

朝まではすごい良かったのに

駅近で恐らく阪大受験と三連休の兼ね合いで大阪府全体的に値段がこの日は値段が高くその中でもここがかなり安価なところでしたので宿泊しました。
部屋も写真で見るより広くてフロントの方も丁寧で良かったのですが朝起きてからが残念極まりなかったです。
外の清掃の方の私語が丸聞こえ。
声のボリュームも結構大きくて…
また、掃除機をかける音で目が覚めました。
目覚ましも8:30にかけてたのですが、8時過ぎくらいに掃除機をかけてました。
せめて掃除機をかけるのは10時のアウト時間過ぎてからとかにした方がいいかと思います。
私以外にも宿泊されてる方がいたと思うのですがどうなんでしょうか。
恐らく掃除機が扉に強くあたったのでしょう。
ドン!となかなか大きな音がしました。
あと床にシーツが置いてたりしたのですが
恐らく使用後のシーツだとは思いますが、その上を掃除機でおもいっきり轢いていました。
使用前のシーツならちょっと如何なものかなと…
そのせいでなかなか残念な宿泊になりました。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角快適にお過ごし頂いていた中で本当に残念でご不快な思いをさせてしまった事
まずは心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
私共の清掃スタッフによる不適切な立ち居振る舞いによって
本来気持ちの良い朝を迎えて頂くはずだった物が酷く残念な物になった事
私共も重く受け止めております。
お客様のご意見については、清掃スタッフに適宜共有・指導させて頂きました。
まだお休みのお客様がいらっしゃるにも関わらず
配慮が出来ていない言動については全て改めさせて頂きたく思います。
通路に置いているシーツなどは全て使用後の物ではございますが
お客様からどの様に見えるのか、また見られているのか
それらの意識が大幅に欠如している事も要因の一つと考え、厳しく伝えております。
私共ホテルスタッフは、お客様に快適にお過ごし頂き
また少しでも当館で疲れを取ってリラックスして頂きたいという思いで
日々業務に携わっております。
それらは全てのスタッフで共有しなければ意味が無いという事を今回改めて
お客様のご指摘により再確認させて頂きました。
厳しいお言葉を頂戴した事、忘れず今後の反省として活かして参りたいと思います。
重ね重ねにはなりますが誠に申し訳ございませんでした。
フロント

返信日:2024/3/12

ヒデくんさん

駅から近いので良かった

今回1泊で初めて利用して、ミラブルのシャワーやベッドも枕の高さとかも良かったから良かったです。フットマッサージもすごく気持ち良くてリラックスできました。
朝食はバイキングで美味しかったです。また、大阪行く時には利用したいと思いました。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人様とのご旅行での寛ぎの場所となりましたでしょうか。
またお部屋の設備に関しましてもご感想を頂き、嬉しく思います。
ミラブルのシャワーや浴槽はもちろん、
枕は特に寝心地が良かったとたくさんの方に褒めて頂けているので
今後もよりもっと良い設備の備え付け、お客様へのおもてなしの心を持ち、
精進して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち致しております。

マミコさん

出張にオススメ

大阪出張で利用しました。ミラブルシャワーやフットマッサージャーで1日の疲れを癒やし、ベッドの寝心地も最高でした。グッスリ眠ったお陰で翌日もヒールでガンガン歩けました。また是非利用したいです。

ホテル新大阪からの返信

そしてお忙しい中、当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊して頂きましたお部屋は特にくつろぎに特化したお部屋でございますので、
ゆっくりお過ごし頂けて私共も安堵しております。
これからもお客様皆様を翌日元気になった姿でお見送り出来る様、
スタッフ一同努力して参ります。
重ね重ねとなりますがこの度はご利用誠にありがとうございました。

オーキッドさん

【当館一番人気】ミラブルお試し!最安値シンプルプラン【素泊り】

寝心地がよい

昨年の10月に引き続き2回目の宿泊でした。新大阪駅からとても近く本当に便利。そしてベッドの寝心地がとても良いです。あと壁が厚いのか隣の部屋の音が聞く得なくて良いです。ただ廊下から聞こえる声や足音や翌朝の掃除の音がものすごく聞こえます。これは10月の時も思いました。ドアの改良があれば最高のホテルです。

ホテル新大阪からの返信

ベッドの寝心地や隣の部屋からの騒音等はなく
お部屋でお寛ぎ頂けたのであれば大変嬉しく思います。
ただ、廊下での足音・清掃時の音に関しましてご不便な思いをさせてしまい、
申し訳ありませんでした。
特に朝の時間帯はまだ寝ている方が多い時間帯で清掃スタッフも気を付けてはおりますが、
再度、必要最低限の物音となります様徹底致します。
ドアの改善のご意見も頂きありがとうございます。
私共のホテルは昔ながらの鍵で開けて頂くシステムになっておりますが、
お客様からどうやって開くのかとご質問頂く事もございます。
その際にはすぐにスタッフが対応致しますので、
何なりとお申し付け下さいませ。
それではまたお客様にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

まるこさん

快眠レディースルーム利用

大阪で開催のライブ参戦のための部屋を探しており、駅から近いのと快眠ルームにひかれてこちらのホテルにしました。チェックインより早い時間に着いたのですが部屋の準備ができているとのことでチェックインできて部屋で一休みしてから出掛けることができ良かったです。建物は古そうですか部屋の中は綺麗にしてあり、ミラブルのシャワーやバブルバスを体験できたりマッサージ機もありゆっくりできました。ただ廊下から聞こえる話し声や物音は結構聞こえてきました。
2日目も荷物を預けて遊びにでれたのが助かりました。駅のコインロッカーが結構埋まっていたのをみたので。駅近はかなり便利です。

ホテル新大阪からの返信

また当館はゆっくりと寛げる場所となりましたでしょうか。
私共はお客様へのおもてなしの心を一番に考えております。
お荷物やミラブルシャワー・マッサージ機等に関しまして、
お客様のご希望に添えて安堵しております。
またお部屋にあったら良いなと思うものございましたらお申し付け下さいませ。
廊下からの騒音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、従業員一同意見共有して改善して参ります。
最後にまたライブ参戦でお越し頂きました際には、
以前よりもより良いおもてなしが出来ます様、
準備してお待ちしております。

返信日:2024/2/12

ピコたんさん

駅から近い

以前泊まった時より部屋が広く感じフットマッサージチェアが置いてある部屋でした。部屋は清潔だったのですが一つだけお風呂のカーテンが生乾きの匂いがしたのが残念でした。受付の方の対応は丁寧でした。また利用したいと思います。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠ありがとうございます。
また近隣には多くのホテルがある中当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。
浴槽のカーテンに付きましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員一同二重確認は行っておりましたが、今一度全体で確認を徹底して参ります。
そして私共はお客様との一番関わりのある受付ではしっかりと
おもてなしの心を忘れず毎日対応させて頂いております。
これからもより良いお客様との関わり、笑顔でまたお越し頂けます様に
日々、精進して参ります。
重ね重ねとなりますがこの度はホテル新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/7

るいうすんさん

新大阪駅前

駅からも近く、ショートカットのルートもあるので、雨の日でも助かります。ホテル周辺に飲食店も多く、それも嬉しかったです。建物自体は古いので敬遠していたのですが、ホテルの方の心遣い、遮音(扉はうるいですが、壁は厚い)がよく、また利用したいです。

ホテル新大阪からの返信

当館はお客様の仰います様に、
ショートカットできる裏口通路は、屋根付きで雨の日でも濡れる事無く通ることができます。
すぐ隣にはファミリーマート等もありとても便利にお使い頂けると思います。
また飲食店に関しましては、
駅構内・ホテル近隣に大体23時ごろまで開いているお店が多数ございます。
大阪の名物料理がたくさんお召し頂けると思います。
最後に施設は古いながらも、
お客様と関わる場面でのおもてなしの心は忘れず、対応させて頂いております。
お褒め頂きもっと頑張る活力となりました。
ありがとうございます。
それでは寒暖差が激しいこの時期、
お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

せいちゃんさん

大阪出張

新大阪駅にも近く、またコンビニも近くにあり大変便利でした。
価格的にも十分満足のいくホテルだと思います。

ホテル新大阪からの返信

またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
御礼申し上げます。
お客様の仰います様に当館は新大阪駅やコンビニが近く、
飲食はもちろん、持ってくるのを忘れてしまった日用品など買いに行くお店等も
近隣にある為困ることはございません。
先日、パソコンのマウスがなく困っていたお客様も、
駅構内のパソコン売り場で無事購入されておりました。
それではまたお客様に来阪して頂けます様、
スタッフ一同精進して参りますので今後ともホテル新大阪を
宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

うりりんさん

スタッフの対応が良かったです

建物自体は古めでしたが清掃もきちんとされており、部屋も広めで大きなスーツケースを広げることが出来ました。チェックイン前とチェックイン後に荷物を預かって頂いてとても助かりました。新大阪駅に近くて便利な上に、朝食も美味しく、この金額で泊まれるなら是非また利用したいです。

ホテル新大阪からの返信

そしてお客様の貴重なお時間に当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
私共はお客様方がどのようにしたらゆっくり寛いで頂けるのかを最優先に毎日考えてご対応しております。
また新幹線乗り場のある新大阪駅が近隣な為、駅構内のロッカーは
空いていないことがございます。
荷物の預かりはご宿泊当日でしたらどんな時間帯でもお受けしておりますので、またお申し付け下さいませ。
朝食に関しましても、
季節に合わせた品物を提供しております。
ご満足頂けて幸いでございます。
それではまたお客様にお越し頂けます様、
スタッフ一同努力して参りますので今後ともホテル新大阪を宜しくお願い致します。

きょうこねこちゃんさん

ほぼツインとして利用できる点

ツインルームを探していたのですが空いていなかった。ですがツインルームではないのだけれど簡易ベッド付きの部屋があり一人ずつ寝られて大変ありがたかったです。またお風呂が深くて比較的ゆったりと入ることができて良かったです。ロビーに珈琲と紅茶に加えて緑茶パックがあるとより良かったです。

ホテル新大阪からの返信

そしてお客様の貴重な休日に当館を選んで頂き御礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
なるべくお客様のご希望に沿ったお部屋をご案内しておりますが、
セミツインルームでゆっくりお過ごし頂けて私共も安堵しております。
今後も全室寛げるスペースに出来ます様に努めて参ります。
また浴槽は特にこだわっており、
シャワーヘッドはミラブルのものを設置しております。
お褒め頂き大変嬉しく思います。
ロビーには珈琲、紅茶、
緑茶のパックもご用意しております。
分かりにくく申し訳ございませんでした。
それではまた皆様に来阪して頂けます様、
スタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/2

よしさん

立地は良いけど

立地 フロントスタッフの対応はとても良かったんですが 部屋のシャワーの水圧がめちゃくちゃ悪く身体が温まらない せっかくミラブルが意味無し。
トイレの便座は冷たくビックリした ミラブルなんてつけなくていいから便座温めてくれ!
冷蔵庫もうるさいから気になる人は寝れないかも
あと部屋の清掃が朝7時半頃から始まり廊下でバタバタ煩く落ち着かないし清掃スタッフはすれ違っても挨拶もなく感じが悪かったです。
今どき便座の冷たいホテル 早朝から始まる部屋清掃
珍しいホテルの宿泊体験できました。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪にご宿泊頂きありがとうございました。
また、数々のご指摘について、大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧の件・便座の性能の件・冷蔵庫の音の件等
様々な設備面における至らなさでお客様に不快な思いをさせてしまった事
改めてお詫びを申し上げます。
当館はどうしても築年数の古いホテルで設備面で劣る所が多々有る事は否めません。
少しずつ改装を施したり従業員の手作業で改善を試みたりと
コツコツ前進しようとはしているのですが、
折角ご宿泊頂いたお客様にご不快な思いをさせてしまうのであれば
それはもう申し開きが出来ない部分でございます。
この様に謝罪する事しか出来ず、申し訳ございません。
せめてハード面をソフト面でカバーしようと従業員一同、皆心に停めて業務に従事しているのですが
清掃スタッフにおいても至らなさが有ったとの事で
併せてその非礼についてもお詫び致します。
今回頂いたご指摘については、清掃スタッフにも周知をさせて頂き
心のこもったおもてなしが出来る様再徹底させて頂きます。
数々の貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を活かす事が出来る様精進して参ります。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

ミッフちゃんさん

立地が最高

早朝の出発に備えて、新幹線新大阪に近くて便利な場所を選びました。
地図上では気が付かなかったのですが、駅を出て道を隔てたところに、ホテルの裏側に通じる細い通路があり、ブロックを一回りせずに近道できました。 荷物もあってとても便利でした。ミラクルシャワーも気持ちよかったです。

ホテル新大阪からの返信

そして近隣に多数ホテルがある中、当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。
お客様の仰います様にホテルの裏口通路は受付まで、
より早くスムーズにたどり着けるルートとなっております。
新大阪駅東口からは正面入口より、裏口通路を通る方が近くなっております。
シャワーの設備に関しましてもお寛ぎ頂けて安堵しております。
これからもお客様方が気持ちよくお過ごし頂けます様、
お部屋の設備に関しましてもこだわりのある物を用意できる様、
精進して参ります。
重ねとなりますがこの度はご利用誠にありがとうございました。
ここ数日、急激に寒気が大きくなっておりますので、
体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

りゅういちさん

【ミラブルゼロ地域最速導入!!】ハイグレード快眠シングルプラン【素泊り】

部屋の内装は整ってて綺麗なホテルでした

外装は少しあれっと思いましたが
部屋の中はとても綺麗なホテルでした。
ジェットバス?がとても良かったです。
値段もこのお値段ならお値打ちかと思います

ホテル新大阪からの返信

そして年末年始の貴重なご旅行に当館を選んで頂きまして嬉しく思います。
御礼申し上げます。
お客様のご利用頂きましたお部屋は汚れが良く取れて温浴効果のある
マイクロバブルを使用しております。
満足頂けて幸いでございます。
それでは、また来館したい!と思って頂けるホテルづくりを目指して参りますので、
今後ともホテル新大阪を宜しくお願い致します。
重ねとなりますがこの度はご利用ありがとうございました。

よっちさん

出張で泊まりました

大きなホテルではないのですが、部屋自体はゆったりしていました。
駅からも遠くなく静かです。
そばに食事ができるところもあるので到着が遅くなっても困りませんでした。

ホテル新大阪からの返信

そしてお忙しい中、当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰います様に立地に関しましては、
新大阪駅東口から徒歩2〜3分程と、とても便利な場所にございます。
駅の中の飲食店は大体22時頃・近隣の飲食店も23時頃まで営業しており、
お一人様でも退屈にならずお過ごし頂けると思います。
次回ご来阪の際にはぜひおすすめの飲食店等お教え下さいませ。
それではまたのご利用心よりお待ち致しております。

葵鳳さん

NEW☆OPEN【禁煙】おうち感覚くつろぎルームプラン

完璧

何不自由なく宿泊できて周りも全てそろっていましたので問題ありませんでした。また利用させてもらいます。

ホテル新大阪からの返信

そしてご多忙の中、当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。
またお客様方にご来館頂けます様、おもてなしの心を忘れず
従業員一同精進して参ります。
それでは今後ともホテル新大阪を宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/16

まいっちょさん

総合的には良かったです!

建物は古そうでしたがお部屋も広く、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
残念な点は、プラン詳細の欄にレディースセットプレゼントとあったのですが、チェックインの際に頂けずお部屋にあるのかと思ったのですがお部屋にも無し。フロントスタッフにチェックアウトの際お伺いしたところそんなサービスは無いと言われました。なしなら無しで良いので、プレゼントしていないなら記載を外しておいてもらえると良いなと思います。
あとはスチーマーが壊れていたのかスイッチを入れてもつかなかったです。
総合的には駅から近く、値段もリーズナブルで良かったです!

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂きありがとうございました。
レディースセットのプレゼントについて、お客様に残念な想いをさせてしまった事
誠に申し訳ございませんでした。
以前、レディースルームにフェイスパックや化粧水等レディースセットを備え付けしておりました。
が、SDGsの観点からお部屋内のアメニティ類を一斉撤去した際
こちらのセットについても併せて設置を終了としておりました。
私共がサイト表記の変更を失念しており、大変なご迷惑をお掛け致しました。
またこちらの不手際であったにも関わらず、お客様に対し無下なお断りをした事についても
重ねてお詫び申し上げます。
然るべきご説明等をさせて頂くべき所でしたのに、それすらも無くご不快な思いをさせてしまった事と勝手ながら思っております。
本当に失礼を致しました。
今後この様な事が無い様、徹底させて頂きます。
差支え無ければまた来阪の折にはお越し頂ければ嬉しく思います。
この度は貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
フロント

返信日:2024/1/15

まなさんさん

広過ぎず狭過ぎず、他の部屋からの音漏れもなく快適。駅近

12月末ごろ、喫煙者の友人との旅行でツイン喫煙ルームを予約。
喫煙ルームなので入室してすぐはタバコの香りがしましたが、しばらく過ごすと気になりませんでした。
水場と部屋を仕切る横スライドの扉が固くて開け閉めしにくかったのでお子さんだと大人の手伝いが必要かもしれません。
バスルームは広くて開放感があります。
広いので洗い場だとドアからの冷気で少し寒かったです。
シャワーがミストとストレートが手元で変えられますが、ミストだと水圧が少し弱くストレートだと若干強く中間でワイドに出るタイプが選べたらいいなと友人と話していました。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂きありがとうございました。
お客様がご利用頂いたツインルームのお部屋は
バス・トイレがセパレートタイプとなっており
ご家庭に近い環境でご宿泊出来る為人気のお部屋となっております。
ただ、扉が少し硬かったり、外からの冷気が寒かったり
ご指摘頂く部分については今後出来る限り改善出来る様努めさせて頂ければと思います。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ミラブルシャワーについては水圧で少し物足りない…というご意見も何度か頂いており
こちらについてはご満足頂けず申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋に備え付けは無いのですが
当館の【快眠フロア】にのみ設置しております【ミラブルzero】というシャワーヘッドは
三段階の調整が出来る仕様となっておりお客様にも好評を頂いております。
最新の物を備え付けておりますので、是非次回当館をご利用頂く機会ございましたら
お試し頂きたい気持ちでおります。
また宜しければ来阪の折には当館へお立ち寄り頂きますと嬉しく思います。
フロント 山下

返信日:2024/1/1

ドラマルさん

◆早割14◆じゃらん限定ポイント6%プラン【素泊まり】

いい旅行ができました。

故郷会で有志だけの宿泊でお世話になりました。
新大阪駅前ですぐにわかりました。
部屋は決して広くはなかったですが必要十分でした。
外からの騒音も全く気にはなりませんでした。
土曜日と言うこともあり、友人と夕食に出かけたのですが、何処も満席で4軒目にファミレスみたいな処でやっと食事できました。
大阪での宿泊はまたお世話になります。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
故郷会という機会に当館をお選び頂きました事、嬉しく思います。
ご夕食については新大阪という立地柄、夕方以降は混み合う事も多い様でして…
ご不便をお掛けし、申し訳ありません。
また機会がございましたら、フロントスタッフへお声掛け頂けましたら近隣店舗のご案内も努めさせて頂きますので仰って頂ければ、と思います。
次にご来館頂ける事を楽しみに、従業員一同今後もより快適なホテル作りを目指してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
又のご来館をお待ち申し上げております。

きょんさん

新大阪駅前劇近ホテル

今回2回目の当ホテル宿泊でしたが、満喫できました。
超駅近であり、コンビニも近くにあり立地が最高でした。客室も3人でしたが、広くてキャリーケースを広げられるスペースもあり大変助かりました。ホテル内も静かでありゆっくり過ごすことができました。
次回も新大阪駅前のホテルを探す時には是非当ホテルを利用したいと思います。一泊という短い間でしたが、ありがとうございました。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご旅行において当館をお選び頂き多くのお褒めの言葉を頂戴しました事、感謝申し上げます。
今回ご利用頂いた2段ベッドルームは特にレジャーでのご利用(ご家族・ご友人同士など…)で人気のお部屋でございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたのであれば嬉しく思います。
また次回の機会も…との事で、誠にありがとうございます。
次にご来館頂ける際も快適にお過ごし頂けます様、従業員一同尽力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様にまたお目見え出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

くーちゃんさん

駅チカ便利

新大阪駅から驚くほど近く便利。ホテル設備は至って普通ですが、清掃も行き届いており快適。朝食は品数が多くはないが、満足出来るラインナップでした。再訪したいホテルです。

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂き、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、光栄でございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地に関し、ビジネスでのご利用を始め多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
お客様方に安心してご来館頂けます様努めておりますのでこの様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食もご利用頂いたとの事で、お品数やメニューについても今後またより改善を図る事が出来れば、と存じます。
また機会がございましたらお立ち寄り頂ける事を楽しみにしておりますので、
今後ともホテル新大阪をどうぞ宜しくお願いいたします。
重ねてではございますがこの度はありがとうございました。
お客様にまたお目見え出来ます事、お待ち申し上げております。

福ちゃんさん

寝心地

建物は古いですが、駅近でとても便利です
布団の寝心地が、寒い時期でも暖房入らずで快適に安眠出来き、気に入ってます

ホテル新大阪からの返信

この度はホテル新大阪をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
立地や寝具についてもお褒めの言葉を頂き、光栄です。
当館はお客様の仰います様に新しい施設ではありませんが、
ご利用頂くお客様方にお喜び頂ければ…という気持ちのもと、日々改善を図っております。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、
また新大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
重ねてではございますが、この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よっちさん

部屋がとても良い

出張で泊まりましだが、新しいホテルではないようですがとてもキレイに掃除がされていました。
お風呂はそんなに狭くないです。
出張なら十分です?

ホテル新大阪からの返信

またお忙しい中、ご宿泊頂き大変嬉しく思います。
当館のシャワーヘッドや浴槽はこだわりのあるミラブル製品を使用しております。
またお部屋にあったら良いと思うもの等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
それでは今後ともホテル新大阪を宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/24

ともさん

1人にしては広く余裕のある広さ

コンパクトな部屋が多い中、ツインの部屋を一人にて使用した為、非常に広い印象を受けました。のびのびと過ごすことが可能です。周辺にも食事できる場所が複数あり、その上、新大阪駅すぐの立地であることを考慮すると非常にお得なホテルと思います。朝食はブッフェ形式で、好みのものを選ぶことが可能です。品数はそこまで多くはない印象ですが、和洋の両方を選べて、朝には十分な気がします。

ホテル新大阪からの返信

お部屋に関しましてご満足頂けて嬉しく思います。
お客様の仰います様に当館は新大阪駅東口から徒歩2〜3分程と
とても便利な場所にございます。
また朝食は季節によって旬なお料理を提供しておりますので毎回お楽しみ頂けると思います。
リクエスト等ございましたら是非、お申し付け下さいませ。
それではこれからもお客様方が心地よくお過ごし頂けます様、
努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/23

ベネフィットさん

接客がしっかりしてる。

何度も何度も利用してますが、相変わらず安定のビジネスホテルです。また大阪の出張の時には利用したいと思います。

ホテル新大阪からの返信

まずは多数ホテルがある中、当館を選んで頂き御礼申し上げます。
またお部屋にあったら良いと思うもの等ございましたらご意見頂けると幸いです。
これからも全スタッフチームワークを出し、
お客様に心地の良いサービスを続けていける様精進して参りますので
今後ともホテル新大阪を宜しくお願い致します。
重ね重ねとなりますがこの度はご利用
誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/23

サトシさん

【素泊り】お部屋タイプお任せ♪【訳あり】プラン

駅近便利。コスパ良い。

新しいホームではないですが、丁寧なリネン。広いお風呂。
とてもくつろげます。一度寝ると朝までぐっすり眠れる感じです。
懐かしい感じもあって、中年のおやじにははまります。

ホテル新大阪からの返信

そして素敵なご感想も頂き嬉しく思います。
お部屋に関しましてもお寛ぎ頂けたみたいで安堵しております。
またお客様にご利用頂けます様、おもてなしの心を持ち精進して参りますので

返信日:2023/12/17