◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

幕別温泉
JR帯広駅より車15分/道東道音更帯広ICより車40分/帯広空港より車で30分

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルのクチコミ・評価

4.1

ショウさん

十勝をドライブ&温泉満喫♪プラン【天然モール温泉&朝食付】

2周連続の利用でしたが快適でした。

仕事で2週連続の利用でした。安定のサービスと施設で仕事の疲れも癒され良かったです。またよろしくお願いします。

ショウさん

【ネット限定】絶景丘の上の美しの湯☆スタンダードプラン【天然モール温泉&2食付】

しばらくぶりの利用でしたが良かったです。

久しぶりでの利用でしたが快適でした。団体様が多くいたので食事は少々落ち着かない感じでしたが美味しくいただきました。お風呂は最高でした。
仕事の疲れが癒されました。またよろしくお願いします。
あっ!垢すりも最高でした。

風来坊さん

十勝をドライブ☆温泉満喫プラン【天然モール温泉&朝食付】

温泉最高

温泉が最高でした。モール温泉が源泉かけ流し!
「華のゆ」のほうは広く快適。
12階の展望大浴場は洗い場4つ、快適人数5人くらいの湯舟で決して大きくなかったですが、帯広の街や夕日が綺麗に見えました。
シャンプーバーも楽しめました。
部屋も大きく高層階だったため朝靄と朝日がとても綺麗に見えました。
朝食は思っていたよりも普通でしたが必要十分で不満はありません。

十勝幕別天然温泉 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテルからの返信

風来坊様
1階の大浴場、12階の展望風呂、またシャンプーバーと、ご利用いただきましてありがとうございました。
12階の展望風呂は少し手狭ではありますが、夜は帯広の夜景、天気が良い朝は日高山脈や大雪山が見られると大変景観についてご好評頂いております。
まだまだサービス、食事、施設と更なる向上は必要と考えております。
より喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊、貴重なご意見をありがとうございました。
風来坊様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

みーたんさん

【グループ旅行】2ベッドルーム+リビング74uスイートで広々ステイ【天然モール温泉&2食付】

接客がすばらしいです

高齢の両親との宿泊で不安でしたが、車椅子を貸してくださったり、お声掛けいただいたり安心して過ごせました。温泉は種類が多く、1階の他12階にも展望風呂がありとても良かったです。ありがとうございました。

みーたん様
温泉を楽しんでいただけたとの事で大変嬉しく思います。
全てがバリアフリーという造りではなく、ご宿泊中もご不便をお掛けした部分もあったかと思います。
そのような中でこのようなご評価頂けましたこと、大変励みになります。
少しでも多くのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はご宿泊、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
みーたん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミカン号さん

温泉が良かった。

出張の際に利用したが、部屋も広く温泉、食事も美味しく大変満足しました。
機会があればまた利用したい。

ミカン号様
出張で帯広にお越しになったとの事、少しはお仕事のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
帯広市内より車で20分程度離れた場所にあり、駅前でのご夕食や、お酒を…ということには不向きな立地ではありますが、かけ流しのモール温泉や、バイキングでの夕朝食と当ホテルでのご宿泊もまた違った楽しみがあるのでは、と考えております。
もしまたご機会ございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
ミカン号様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リディックさん

【ママじゃらん】お子様歓迎☆未就学児添い寝無料♪プラン【天然モール温泉&2食付】

子供達の遊び場あり!

子供達が産まれてからはこちらのお宿を利用しています。子供達はトランポリンがとても気に入っているようで、はしゃいで楽しんでいました。
温泉大浴場はコーヒー色の温泉で広めの湯船がたくさんあり、まさしく大浴場でした。子供達が入れる低温湯も用意されているのでとても気に入っていました。(熱い温泉は子供達は嫌がります。)
食事は夕朝共に美味しいバイキングが用意され、子供達の好き嫌いに困らないです。

リディック様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にはキッズスペースを楽しんで頂けているようで、大変嬉しく思います。
小さなキッズスペースではございますが、今後もぜひご利用頂けたら、と思います。
大浴場に関しましては高温、中温、低温風呂、半身浴など、いくつか浴槽があり温度も低いものから高いものまでご用意しております。露天風呂も手前の浅い浴槽は低温ですが、奥にある深い浴槽は高温となっております。低温はお子様にも安心して入っていただける温度となっております。
当ホテルはお子様連れのご家族でのご宿泊を多数いただいております。
お子様にも、ご家族様にも喜んで頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
リディック様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

にしさん

とても素晴らしいホテルです。

自分は温泉旅行が大好きで、月に1度あちこちの温泉宿に泊まるのが唯一の楽しみで、この度初めて帯広まで足を伸ばしました。
ここのホテルは、素晴らしいの一言です。
スタッフの対応はもちろん、清潔感、食事、後ビックリしたのが、マンガ図書館的な所もあって退屈しないホテルです。あと、何と言ってもお風呂も最高ですね。
チョッと残念なのが、お風呂が24時間入れないのが残念でした。
でも大満足のホテルで毎月来たいと思えるホテルでしたよ。
この度は本当にありがとうございました。

にし様
初めて帯広に来られたとの事でしたが帯広はいかがだったでしょうか。
数多くのホテルがある中、当ホテルをお選びいただき、にし様にご満足頂けたこと、私共も大変嬉しく思います。
温泉は美肌効果、保湿、殺菌、鎮静効果を促す成分が豊富に含まれているモール温泉であり、多くのお客様にも大変ご好評いただいております。
ぜひまた帯広に訪れた際には、当ホテルの温泉、漫画コーナー等でごゆっくりお過ご頂けますと幸いです。
にし様の期待にお応えできるよう、今後もご満足いただけるホテルづくりに邁進して参ります。
にし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご宿泊、貴重なご意見等誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

ゆんさん

Happy Birthday☆お誕生日おめでとうプラン【天然モール温泉&2食付】

近場ですが。

今回ハッピバァースディのプランでしたが夕食は食べきれないほど沢山あり温泉も肌がすべすべ。朝ごはんも良かった。最高で

ゆん様
お誕生日という記念の日に当ホテルを選んでいただけたこと、
またお食事も、温泉もご満足頂きましてこのようにご評価いただけましたこと大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
ゆん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

あきここさん

【和室限定】料金お得☆お布団セルフサービスプラン【天然モール温泉&朝食付】

混雑してなかった

自宅の駐車場に除雪が入ってなくて、車を停めることができなかったので急遽、宿泊しました。
道路ツルツルでした、高台にあるので運転は緊張でした。
ホテルは良かったです。
お風呂もお部屋も
朝は食べすぎました。美味しかったです
ありがとうございました

あきここ様
天候、足元のお悪い中お越し頂いたのですね。本当にありがとうございます。
大変な中でのご宿泊、あきここ様にとって良き時間をお過ごし頂けたこと嬉しく思います。
併せて身に余るほどのご評価、ありがとうございました。
あきここ様のご期待に添えられるよう、今後も喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度はご宿泊、ご評価頂きありがとうございました。
あきここ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ポニョさん

【ネット限定】【スタンダード】絶景丘の上の美しの湯♪プラン【天然モール温泉&2食付】

夫婦でリフレッシュ休暇

夫婦でリフレッシュ休暇に利用して大変満足、機会がありましたら利用したいと思いますありがとうございました。

ポニョ様
ご夫婦でのリフレッシュ休暇に、当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
ポニョ様からご評価頂きましたことを胸に、より一層皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
この度はご宿泊、貴重なご意見をありがとうございました。
ポニョ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆゆさん

4ベッド 朝・夕

お部屋が素敵でした!

ソファもベッドもゴロゴロしやすくて最高でした!
温泉もお肌つるつるになったし、シャンプートリートメントが選べるのがすごくよかったです!!
バイキングは普通でしたが、豚汁おいしかったです!
子連れには無難でとても良いかなと感じたので子供が大きくなったら来たいです!
ただ、お部屋とお食事会場が暑すぎて汗だくでした!

ゆゆ様
お部屋、温泉とお寛ぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
温泉をより一層楽しんでいただきたいという思いから、昨年より新たにシャンプーバーを導入させていただきました。お客さまより好評をいただいており、是非ご宿泊のお客様にはご利用頂きたいものとなっております。
ゆゆ様からのご評価、大変嬉しく励みになります。
より一層満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非次回はお子様とご一緒頂けますと嬉しいです。
ゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

慎ちゃんさん

いくらなんでも肉が固すぎ・・・

とにかく毎回サイコロステーキが、硬くてとても食べられません。口コミでお決まりのように書かれているのだから、いい加減に直したほうが良いのでは。せっかくソースはそこそこ美味しいのだから。これは、是非とも改善して欲しいポイントです。でもまた行きます。その他は満足です。

慎ちゃん様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そしていつもご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
ステーキ肉、毎回召し上げることができないとの事でご期待に添えられず申し訳ございません。
慎ちゃん様もご存じの通り、ステーキ肉に関しましては様々ご意見を頂戴しております。
私共も現在検討中でございまして、改善をと考えております。
少しでも皆様にご満足頂けるお食事が提供できるよう精進して参りますので、今後ともどうぞご利用の程、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カズさん

前回はコロナ前の宿泊でした。当時は十勝川温泉よりも割安でモール温泉に入れて料理も申し分なかった。

その当時の記憶の想い出で訪れてみたが料理が非常に残念な状態になってしまってた。コロナ後の従業員不足なのだろうか。もう一つ残念なのがレストランのBARの担当してたスタッフ。自分は舌癌で発音が悪いのでメニューを指差しながら注文したのにも関わらず何度も聴き直してきて『チッ』って舌打ちまでしやがった。コンビニのバイトの兄ちゃんでさえこんな態度の接客されたこと無いよ。仏のワシでさえ久しぶりにトサカにきたよ。

カズ様
楽しみにして下さった思い出の旅行にもかかわらず、お食事に関しましてご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応ですが、カズ様がご親切に対応してくださっているにも関わらず配慮が足りず、さらに舌打ちとの本来ではあるまじき態度を取りご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カズ様より頂きましたご意見も参考にさせて頂き、少しでもお客様にご満足頂けるよう、お食事内容や施設、サービスの見直し、そしてスタッフの教育を行い、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようなホテルづくりを行って参りたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

飛葉さん

何度来ても満足できる温泉

ここのホテルの大浴場が好きで宿泊や日帰り入浴によく来ています。今回はこちらの勝手な思い込みで、フロントの方々に迷惑をおかけしましたが、気持ちよく対応していただき感謝しています。大浴場は数種の浴槽があり、広いためか混雑感があまりしないのが気に入っています。特に露天風呂の五右衛門風呂が好きで、ここでのんびり浸かっています。宿泊者専用の展望風呂も気に入っています。食事もバイキング方式で楽しく食べていますが、今回残念だったのはステーキが少々固かったことですか、噛んで飲み込むのに苦労しました。朝も朝食らしいメニューで美味しくいただきました。また、安いプランがありましたら利用させていただきたいと思っています。

飛葉様
日帰り入浴もよくご利用頂いているとの事で、大浴場をお気に召して下さっていること大変嬉しく思います。いつもご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
また、夕食バイキングでのステーキですが、固く食べにくかったとのご意見、大変申し訳ございませんでした。ステーキ肉の件ではご意見を頂くことも多く現在思案中でございます。飛葉様のご意見も参考にさせて頂きまして検討させて頂きます。
ご機会ございましたらまたご宿泊頂けますと嬉しいです。
この度はご宿泊、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

あきさん

お子様連れに優しいホテル

お子様連れ歓迎と本で見て初めて宿泊させていただきました。スタッフの方々の優しい対応、子供に対するサービスや施設、美味しい食事どれも満足でした。またぜひ宿泊させていただきます!!

あき様
当ホテルはお子様のいららっしゃるご家族様でのご利用も多数頂けることから、キッズスペースやマンガコーナー等の施設を完備しております。まだまだ施設、サービス共に足りていない部分はあるかとは思いますが、少しでもお子様に楽しんで頂けるよう、そしてご家族の方々気持ちよくお過ごしいただけるよう、意見を出し合いより一層のホテルづくりを目指してまいりたいと思います。
当ホテルの宿泊、そしてご評価、誠にありがとうございました。
あき様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キョウソウさん

【和室限定】料金お得お布団セルフサービスプラン【2食付】

広いお部屋

好きな時間に自分で布団を敷き、広いお部屋でゆっくり過ごしました。宿泊者専用の浴室からの眺めも良くて、夜も朝も入り満足です。

キョウソウ様
温泉もお部屋もご満足頂けまして大変嬉しく思います。
12階の展望浴室からは夜には帯広の夜景が、朝には日高山脈をはじめ、遠くに大雪山も見ることが出来ます。
小規模の浴場とはなりますが宿泊者様には是非ご利用頂けたらと思っております。
是非また帯広に来られる際には、当ホテルの温泉でゆったりと過ごして頂けましたら幸いです。
改めまして、この度はご宿泊、ご評価いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ビッキさん

温泉は良かった

日帰りで温泉の利用はありましたが、今回宿泊して岩盤浴も楽しみました。着替えの場所などがわからず戸惑ったとこもあり、少し説明不足を感じました。食事は十勝のものもあったり美味しくいただきました。数は多くはないけど少なくもなし。部屋もゆったりとした和室にしました。部屋に置いてある扇風機はなかなかのホコリで見たくなかったなー

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お部屋共にご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。

今ちゃんさん

還暦

バースデイプラン娘から温泉一泊をプレゼントしてもらい宿泊させて頂きました
日頃日帰り入浴は利用していたのですが
入ってお部屋を見ると
バスタブの中に毛が何本も落ちており
不快に思いました
夕食の味噌汁ご飯共にぬるく
おかずの種類も余りにも見た目から美味しそうな物がありません
カットステーキもゴロゴロ感有りますが口にすると噛みきれません
どれも筋!
とてもおもてなしが行き届いてないと思います
2度と泊まりたくないです

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の不備でご不快な思いをされましたこと
誠に申し訳ございません。
今後このような事の無いよう注意を払ってまいります。

ヒロワカさん

45日前☆☆早割プラン【天然モール温泉&2食付】

まるで我が家での感触

年に3回同じホテルを利用し、マージャンを一晩やる、これをはじめてすでに5年がたった。メンバーもかわらず、のんびりとお風呂につかり、ひと晩中麻雀を朝までやる!朝、寝ぼけた顔でお風呂につかり、おいしい朝食をいただく。これをつづけてすでに10年以上!みんな年をとりまし
た。

この度は、十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
近いうちにまた利用下さいませ。

ミッキー大好きさん

やっぱりお風呂が

やっぱりお風呂が最高です 得に今時期は露天風呂で雪を観ながらのんびりと
食事は朝晩ともバイキングで食べられない物が有る 我が家には大変有り難いです

ご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉からの雪景色をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく存じます。

しかおさん

学生歓迎☆卒業お祝いプラン【天然モール温泉&2食付】
4ベッド 朝・夕

初めて「離れ」の利用。

子供はキッズスペース、大人はマンガがお気に入りで定宿です。
今回、初めて離れの利用でしたが、結果満足です。
説明通り、階段があり奥まったところ。
扉などところどころに古さは感じるが、リニューアルで非常に使い勝手がいい。
子連れに4ベッドは本当に助かります。リビング部分も広くて便利。
部屋に風呂がなくても、階段下りればすぐお風呂!
子供らは、階段下りたらすぐにキッズスペースで大満足でした。
いつも2食付きで取ってますが、館内食事を使ってみるのもありかなー、と思っています。
ほぼ満室だったようで、レストランは大変にぎわっていました。
また行きます!定宿です。

客室、キッズスペース、マンガコーナーにご満足いただき
大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた客室でございますが、昨年から
リニューアルを行っており、トリプル、フォースといった客室を
新たに導入し、お子様連れの方に大変好評を頂いております。

せいさん

十勝をドライブ☆温泉満喫プラン【天然モール温泉&朝食付】

温泉は気持ちよかったです。

最上階の温泉からの眺めは最高です。大浴場も色々な浴槽があって大変満足しました。朝食も大変美味しかったです。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉からの眺め、温泉、お食事にご満足いただいた
ご様子で大変嬉しく存じます。

あやままさん

さすが日本

バイキングでの食事でしたが、外国人が会場で大声で話していても注意すらない。言葉が通じないなら、黙食くらいの張り紙くらいしていて欲しい。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の際、ご不快な思いをされました事
誠に申し訳ございません。

るるちゃんさん

市内で少し贅沢

何度も日帰りでは行っていましたが、今回は初宿泊をしてみました。仕事を少しだけ早めに上がって、夕食の前に一風呂!宿泊者限定の上階のお風呂にも入れました。下を見下ろしながら綺麗な夕日を見ることができました。そして下の温泉にもしっかりと入りに行き、サウナからの露天風呂は最高です!夕食バイキングでは、お刺身やステーキ、ラーメン、ソフトクリームが気に入りました。朝食バイキングでは、少しずついろいろなものを食べ、大満足できました。

るるちゃん様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
タウンビュープランでご予約いただきますと、夕日や帯広の街の夜景をお部屋からもお楽しみいただけます。
夕朝食共に今後も満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
るるちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 久保田

返信日:2024/2/28

クンタンさん

眺め良し&温泉良し&コスパ最高

久しぶりに訪れた幕別温泉。建物は私達と同じに歳をとっていましたが、清潔感あり落ち着くお部屋。大浴場は、たくさんの浴槽と温まる温泉、メチャお得感ありのホテルで2泊しても良いです。

お部屋に関しましては、昨年春のリニューアルの際、壁紙、
カーペット、調度品等の入替えを行っております。
温泉もご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。

やすさん

騒音、足音について

いつも素晴らしいサービスでしたが、今回ははっきりと言って残念です。
インバウンドなのか、遅い時間の団体様が入ったのもありますが、部屋からの足音がひどくフロントに伝えた所
、その後の報告や部屋の確認なし、
翌朝に聞いた所、「聞こえなかったです」との返答、
先ずは、伝えた宿泊客の部屋に行き上なのか?横なのか?(遅い時間の為なら、伺って良いか聞けば良いのですが・・)
その原因調査行動すらしたのか疑問です。
それ以外は、満点ですが、今後何かしらの事案があれば
真摯に向き合って、動いて欲しいです。
古い考えですが、報告連絡相談、そして結果までこなしてこのような事が無いようにお願いします。
自分のベスト1位のグランウィリオさん。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の騒音に関しましてご不快な思いをされました事、
大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう努めてまいります。

慎ちゃんさん

温泉が最高だけど部屋に多少の不満も・・・コストパフォーマンスは抜群。

まず鍵を開けるのにこつと力がいる。嫁は、お手上げ。シリンダーにオイルをスプレーしていただいたが、全く効果なし。あと畳の日当たりの良い部分がササぐれていて靴下と足に刺さる。この二つを直していただければ部屋は暖かいし温泉は、素晴らしいし、コストパフォーマンス抜群だと思います。嫁が、デザートがどこよりも美味しいと気に入っていたのでまた行きます。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の鍵、畳のササくれの不備に関しまして、大変申し訳ございません。
清掃の際の点検をしっかりと行い、皆様に快適にご利用いただけるよう
努めて参ります。

ぞうさんさん

絶景丘の上の美しの湯プラン【天然モール温泉&素泊まり】

お風呂からの眺望が自身最高の宿

いつもは帯広の駅周辺に泊まるのですが、この日は日中に余裕もあったのでタクシー移動を覚悟しての予約(実は温泉目当てだったのでアクセスし難さも許容した)。行って見て正解でした、何より最上階の展望が私の最高レベル、広い十勝平野と山並みが見ごたえあります。できれば、朝夕と男女を入れ替えてどちらの景色も見たかった。あとは1階の日帰り温泉も沢山お風呂があって味わうには時間が足りない。駅からのタクシー約20〜30分を考慮しても無駄はありません(次回も是非利用させてください)。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回は2泊3泊と時間の許す限り、温泉をご堪能下さいませ。

tenkey88さん

低層階♪訳ありプラン【天然モール温泉&朝食付】

お部屋がリューアル

二階から階段を使って行く中二階にある部屋が大幅にリニューアルされていました
以前は正直広すぎてちょっと使い勝手が悪かったのですがソファーなんかが置かれるようになり部屋の真ん中に置かれてたテレビも端の方に配置換えされるなど機能的になりました
鏡台+デスクがあったとこにテレビが来たのでそれは無くなりましたがそのかわりトイレ洗面台がリニューアルされていて、
前は無駄に広いだけだった洗面台がコンパクトになってまた機能的になり使い勝手が良くなっています
数年間くらいからあちこちちょこちょこ改装されてってるのは行く度に感じてましたがこれからもまた何か変わってるのかもと楽しみに利用させてもらいます

お部屋に関しましては、昨年春のリニューアルの際、壁紙、
カーペット、調度品等の入替えを行っております。
収容人数に関しましても、1〜4名様のご利用が可能な
客室にリニューアルしてります。
ビジネスからファミリーまで幅広いニーズにお応えしております。

ayamamaさん

トリプル 朝・夕

お風呂もご飯も良かったです!

結婚記念日で利用させて頂きました。
予約がギリギリになってしまって、お部屋が空いているところを探して決めさせて頂きましたが、
お風呂もご飯も満足でした!

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂に満足頂いたようで大変嬉しく存じます。