日本橋駅から徒歩5分!観光にもビジネスにも便利な立地!

地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分、南海電鉄なんば駅より徒歩10分。

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・評価

かめさん

【素泊まり】地下鉄(千日前・堺筋線)日本橋駅より徒歩5分!当館より黒門市場すぐ!(通年)

立地とコスパが良い

黒門市場のすぐ近くにあり南海難波駅から徒歩5分以内の場所にあり便利でした。部屋とユニットバスは写真で見て想像していたより狭く感じましたが綺麗でした。館内禁煙でホテルの外側にありとても良いと思いました。スタッフの方は笑顔で対応されカンジが良かったです。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。黒門市場や南海難波駅へのアクセスの便利さをお喜びいただけたようで嬉しく思います。部屋やユニットバスが少し狭く感じられた点については、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。清潔さについてご好評いただけたこと、そして笑顔での対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。またの機会にぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/6/4

アントニオさん

このホテル

このホテルに初めて宿泊しました。南海難波駅から徒歩約15分くらいで近く、黒門市場のとこにあり大変便利です。スタッフの応対も良くまた泊まりますね。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
南海難波駅からのアクセスの良さや黒門市場への近さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ対応に関するお褒めの言葉もありがとうございます。
今後もサービス向上してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

巨椋サンガさん

黒門市場の南側入口そば

タイトル通り黒門市場のすぐそばです
うちの会社にも至近ですけど
なんばで観光するにはうってつけです
裏なんば、ニッポンバシ萌え観光にも最適

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
黒門市場のすぐそばに位置しており、なんばでの観光に便利な立地をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。裏なんばやニッポンバシ萌え観光もお楽しみいただけたようで、幅広い観光スポットをお楽しみいただけたようで良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

のりさん

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

親切、丁寧、居心地良かった!

朝ごはん食べれば良かったなぁと後で思いました!清掃の外国人の方も笑顔が良かった!また来たいな!
安いときに来れて良かった

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝ごはんをお楽しみいただけなかったようで残念です。清掃スタッフの笑顔について、ご好評いただき嬉しく思います。次回はぜひ朝食もお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/1

ゆさん

【連泊割】2泊以上で5%引きのお得なプラン!『日本橋駅』より徒歩5分!当館より黒門市場すぐ!(通年)

1人旅3連泊

早期予約割引で予約したリピーターです。今回もお世話になりました。
朝食は次回試したいと思います。
チェックアウトが11時までなので、ゆっくり出来て良かったです。
駅近なホテルは割高なところが多いですが、ここは隠れ家のようで気に入っております。有料ですがコインランドリーも有るので、長期滞在の時はやはり便利です。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このような高評価をいただき、スタッフ一同、感激しております。
大阪にお立ち寄りの際の、足がかりにご愛顧いただけたこと、大変嬉しく存じます。
次回は朝食をお試しいただけるとのこと、当館自慢の朝食メニューをぜひお楽しみいただければ幸いです。
また、チェックアウト時間のご満足いただき、なによりでございます。一日の良いスタートとなるよう、ゆっくりとお過ごしいただければ何よりです。
駅からのアクセスについても、ご満足いただけて光栄でございます。コインランドリーのご利用についても便利であるとお褒めいただき、ありがたく存じます。長期滞在にもご利用いただける設備を整えておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

ののさん

コスパ良し

お値段の安さと立地でこちらのホテルをチョイス
清掃も合格点、ドリンクバーも満足ですし、やはり
立地とお値段、そして比較的新しいという面で
また利用したいホテルです。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/8

のりたまさん

初めての利用

事前に電話で聴覚過敏の家族がいる旨相談すると、最上階のエレベーターから遠いお部屋を用意と案内されて感動。しかし、実際チェックインしてみるとそうではなくて少々残念な気分に。朝食を追加しましたが、トイレが真ん前にあって出入りが頻繁なのも微妙でした。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋のご用意に関して、ご要望と実際の状況が異なり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋の配置について、今後もっと慎重に確認させていただきます。また、朝食時におけるトイレの位置に関しても、快適にお過ごしいただけるよう配慮させていただきます。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/5

フジフジさん

また利用したい

事前に電話で問合せをした時から好印象。全ての面で良かったけど、特に接客・サービスが◎。コーヒーサービスが何時でも利用出来るのは有り難い。カプチーノやカフェオレもあって何度も頂きました。朝食のホットドッグバイキングは具の種類はさほど多くないけど、十分お腹は満たされます。欲を言うならサラダとして野菜が食べれたら尚良かった(具材となる程度の野菜のみだったので)。朝食付きでなくても前日迄の申し込みで400円で食べられるのは良心的。
ほんの少し不便を感じたのは、排水の鈍さとBSが見れない事ぐらい。
立地は日本橋の商店街アーケードを抜けたすぐ。
是非また利用したいです。ありがとうございました。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。事前の電話での問い合わせから好印象を持っていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
接客・サービスについてお褒めいただき、ありがとうございます。コーヒーサービスが何時でも利用できること、お気に入りのカプチーノやカフェオレをお楽しみいただけたこと、嬉しい限りでございます。
朝食のホットドッグバイキングでお腹が満たされたとのお言葉、嬉しく拝読いたしました。また、サラダや野菜の種類に関するご意見も、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
排水の鈍さやBSが見られないという点について、お手数をお掛けいたしましたこと、心苦しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
日本橋の商店街アーケードに位置する当館をご利用いただき、またの機会をお待ちしております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/4/5

芋美さん

コンパクトだけれど快適でした♪

ツインのお部屋。清掃もきちんとしてあり、コンパクトなお部屋でも十分快適に過ごさせていただきました。
フロントのスタッフの方もどなたも明るくて感じよく、大阪来訪の際はまた宿泊させていただきたいと思えました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ツインのお部屋にご満足いただけ、清掃の状態もお褒めいただき、ありがとうございます。お部屋が快適であることがお客様の快適な滞在につながります。
フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、明るく感じの良い雰囲気が伝わったようで嬉しく思います。
次回大阪を訪れる際も、是非また当館でのご宿泊をお待ちしております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

まいさん

【朝食付き】ビジネス、観光におすすめ!スタンダードプラン (2024年3月31日まで)500

立地がいい

出来たばかりなのか、シンプルモダンな造りで、とてもきれいでした!Zeppを利用するために宿泊しましたが、近隣には飲食店も大型商業施設もあり、徒歩圏内で色々楽しめました。また利用したいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シンプルモダンな造りにお褒めいただき、嬉しく思います。また、周辺の飲食店や大型商業施設の利便性についても気に入っていただけたようで、何よりでございます。
ぜひまたの機会にご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/6

Duffy&ShellieMayさん

かなり良かったんですが…

初めて宿泊しました。
スタッフの対応、清潔感、お部屋、とても良かったです。
廊下も良い香りがして、気持ち良かったです。
朝お出掛けするのに廊下に出たら、お掃除のワゴン(替えのシーツなどが積まれてるワゴン)が通路に置かれて、通るのに苦労しました。  キャリーケースが有ったら絶対通れないです! チェックアウトの時間まで、客室前の通路に置かないで欲しいです。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、清潔感、お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
廊下の良い香りもお気づきいただき、ありがとうございます。
お部屋の清掃に関するご意見もいただき、貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
キャリーケースが通れないような状況は避けるように従業員に指導を行ってまいります。
今後ともお客様により快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

310さん

立地良し

今どき素泊まりでも結構なお値段する所が多いですが、なかなかリーズナブルで立地も駅から5分ちょいで何かと便利が良く、清潔感もあり、スタッフさんの対応も良くリピートさせていただきました。また利用させていただきたいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
立地の便利さ、清潔感、スタッフの対応にご満足いただけたようで、何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

綺麗なホテルです

お部屋も綺麗で、なんばの街中にあり、クオリティの高いホテルです。じゃらんで、キャンペーン価格の時に「一泊4000円」で泊まれるので、よく利用していますが、このキャンペーンが終わってしまい、「4000円」で泊まれなくなったのが残念です。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は当館のご利用ありがとうございました。お部屋の清潔さや地理的な利便性をご評価いただき、大変嬉しく思っております。また、キャンペーン価格のご利用もお楽しみいただき、ありがとうございました。
お客様により快適なご滞在を提供するために、今後も様々なご優待や特典をご用意してまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。お客様のご希望に添えるよう、引き続き努めてまいります。ありがとうございました。

返信日:2023/12/19

イティンさん

一人にピッタリ

セミダブルなので、一人利用には余裕があり、お勧めです!フロントも親切で、いい経験でした。また利用したいと思っています。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は、当館をご利用いただき、また口コミを寄せていただきありがとうございます。
セミダブルのお部屋が一人利用にお勧めとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、私共も喜んでおります。
ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

返信日:2023/12/19

荒田さん

【朝食付き】ビジネス、観光におすすめ!スタンダードプラン (2023年11月1日〜)500

立地がよくてこの価格!

お手頃価格で大変満足です!立地もよく、夕食に出かけるのも便利ですし、部屋も綺麗でコストパフォーマンスは大変よかったです。黒門市場が目の前なので、朝は外が混雑します。また是非利用します!

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます。価格と清潔さにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。れからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

りなさん

一人旅

清潔感もありリッチも黒門すぐでよかったですが、年間で色んなホテル泊まってきましたが5本の指に入るくらいにはベットの寝心地がかなり良かったです。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特にベットの寝心地についてお褒めいただき、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

さっちゃんさん

また利用したいです

スタッフの方の対応がとでもよく今まで宿泊したビジネスホテルの中でとても感じが良かったです。チェックイン時もとでも感じの良い方でしたが、帰り際の女性の方もお気をつけてと一言掛けてくださり、とても嬉しかったです。ホテルも立地もよく静かに過ごせました。夜分にテレビが映らなくなってフロントに電話させていただきましたが迅速に対応していただけました。
お安く宿泊させていただき気持ちの良い素晴らしい接客対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

当館をご利用いただき、また口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応高く評価していただき、嬉しく思います。チェックイン時からチェックアウト時まで、心地よいサービスを提供することが私たちの目標ですので、満足していただけて本当に嬉しいです。また、立地や静かな環境にお客様がご満足いただけたようで、安心いたしました。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービスを提供するために努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

thonjahさん

きれい

コンパクトだけど新しく綺麗なホテルでした。場所は黒門市場のアーケードが終わったすぐ隣でしたが、思いのほか静かなところでした。ダブルだったのでベッドも快適でした(まくらも自分好みの固めのがあった)。ただ、予約時から予想はしていましたが風呂の浴槽が狭かったです。
しかし宿泊料を考えると全体的に満足です。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

いつも当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋やベッドが快適であったことをご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

なつさん

可もなく不可もなく

出張で利用しました。外国人利用者が多いのかな?壁が薄いのか、朝方外国人の大きな話し声が廊下に響いていました。。。
飲んで帰って泊まるだけならいいかなって感じでした。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊中の騒音に関して、大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を受けまして、更なる配慮をしてまいります。
これからもご利用いただくお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでぜひまたの機会に当館をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

ヤマトさん

【素泊まり】日曜日〜金曜日限定!直前割プラン

安心、安定な環境

大阪出張で利用させて頂いてます。
安心して利用できる他、サービス、価格、場所など、全てに於いて満足できるホテルです。

返信日:2023/11/27

テッチャンさん

助かりました

携帯電話を紛失したため、フロントの電話をお借りした際の、対応が神対応でした。おかげさまで、携帯電話の発見に至りました。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

お客様のご投稿、誠にありがとうございます。お客様が携帯電話を見つけることができ、大変嬉しく思います。また、フロントのスタッフの対応を評価いただき、心より感謝申し上げます。
このような素晴らしいお声をいただけることが、私たちの励みとなります。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

福宗正杉さん

冷蔵庫

場所は黒門市場の中にありわかりやすかったです。
フロントの方もチェックインの際も丁寧に説明してくれて良かったです。
全体的に良かったですけど、一つ気になったのは冷蔵庫が一番弱い設定でも冷えすぎて飲み物が凍ってしまうのが残念でした。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

ご意見をいただき誠にありがとうございます。黒門市場の中に当館があることがわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、フロントのスタッフが丁寧にチェックインの説明を行ったとのこと、ありがとうございます。
一方で、冷蔵庫の設定が一番弱い状態でも飲み物が凍ってしまうとのご指摘、申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討させていただきます。
お客様のご意見を参考に、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またの機会に当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

しんちゃんさん

☆素泊まり☆地下鉄(千日前・堺筋線)日本橋駅より徒歩5分!当館より黒門市場すぐ!(通年)

便利な場所です。

何度もお世話になっているホテルで、今回も一人で宿泊させていただきました。
南海難波駅・近鉄日本橋駅にも近いため、飲食店なども多くあり、とても便利な場所です。
また次回も泊まりたいと思います。どうもありがとうございました。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

誠にありがとうございます。当館をご利用いただき、また次回も泊まりたいとお考えいただけること、大変嬉しく思います。
南海難波駅・近鉄日本橋駅に近く、飲食店も多い便利な場所に位置していることをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の快適な滞在をサポートできるよう、今後も努めてまいりますので

返信日:2023/10/25

ヤマトさん

【素泊まり】日曜日〜金曜日限定!直前割プラン

コスパ最高

立地条件の割には、安くて綺麗なホテルだと強く感じました。
また、次回も泊まりたいと感じるホテルです。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

お客様、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。立地条件のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルはお客様に快適なご滞在をご提供するために、清潔で快適な空間を心掛けていますので、お褒めの言葉をいただけてとても光栄です。次回もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できることを心より願っております。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/17

ゴールドマンさん

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

とても良いホテルです。

お部屋も綺麗でとても良いホテルです。コーヒーも無料で飲めます。1階に電子レンジやトースターもあります。朝食は何と300円(安い)足せば食べられます。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。お部屋や施設にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さや快適さについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に心地よい環境を提供するために、日々努力しております。
また、無料のコーヒーサービスや1階に備えられている電子レンジやトースターも、お客様にご利用いただいているのがとても嬉しいです。ご要望やニーズに合わせて、さまざまな設備を備えておりますので、快適な滞在をお過ごしいただけることでしょう。
さらに、朝食についてもご好評いただき、ありがとうございます。お客様に美味しいフードをリーズナブルな価格で提供することを心掛けておりますので、そのお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上を目指してまいります。
お客様のお声を励みに、お困りごとやご要望に対応できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/10/4

よしさん

【朝食付き】ビジネス、観光におすすめ!スタンダードプラン (2023年10月31日まで)300

ミナミの旅にはいい

立地的に駅から遠いがミナミを探索するにはいい。
裏の目的で黒門市場食べ歩きが楽しめる。
ただタバコ吸う人にはキツい。せめて各階かロビーに喫煙所が欲しい。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

誠にありがとうございます。当館をご利用いただき、ミナミの探索や黒門市場の食べ歩きを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、ご意見いただいた喫煙所の件については、ご要望を承知いたしました。お客様の快適な滞在を考え、喫煙所の設置について検討させていただきます。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

乃りさん

部屋がキレイ

難波駅から15分くらい。アーケードくぐった先にあるホテル。朝食も日本食ではなかったですが、海外の方は喜ばれると思います。又泊まりたいホテルの1つです。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。
朝食についてご意見をいただき、ありがとうございます。海外の方にも喜ばれるようなメニューを提供できるよう、さらなるバリエーションを取り入れることを検討いたします。お客様にとって満足度の高い朝食を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お褒めの言葉もいただき、大変光栄です。お客様のご満足を第一に考え、おもてなしの心を持ってお迎えいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/21

大変良いホテルです

場所は交差点から少し中に入った所にあります。大きな道路沿いに面していないので、車の雑音等なく静かです。フロントの接客も丁寧ですし、お部屋も綺麗です。比較的安く泊まれるのも良いです。何よりも良かったのが、コーヒーが無料で飲める事です。しかも、カフェラテやカプチーノとかもあります。(もちろんアイスコーヒーもあります)。他のホテルでウエルカムドリンクで、コーヒーが無料の所はもちろんありますが、ホットコーヒーでブラックのみしかない所が多いので、色々な種類のコーヒーがあるのは素晴らしいです。また泊まりたいです。

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

この度は、当館へのご宿泊と口コミ投稿、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にお楽しみいただけた点やお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
交差点から少し中に入った静かな場所に位置している当館は、車の雑音などもなく、ゆったりとお過ごしいただける環境を提供しております。フロントの接客やお部屋の清潔さについても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらに、無料でお楽しみいただけるコーヒーサービスについても、ご満足いただけたようで何よりです。当館では、様々な種類のコーヒーをご用意しており、お客様にとって心地よいひとときを提供できるよう努めております。
お褒めの言葉やご意見をいただけることは、私たちにとって大変励みとなります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

返信日:2023/8/18

てんちゃんさん

その他 朝のみ

歓楽近くで 静か場所に有り

黒門市場近くに有り 観光に便利 スタッフの方の接客もよく 部屋のトラブルがありましたが すぐ対処してくれました 夜静かで 歓楽街近くでこの値段なら有りだと思います

Tabist ホテルアシアート 難波からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。黒門市場の近くに位置し、観光に便利な当館をご利用いただき、またスタッフの接客にご満足いただけたようで嬉しく思います。部屋のトラブルについても、すぐに対処させていただきましたことをお伝えいたします。
夜は静かでありながら、歓楽街にも近い立地であることが、お客様にとって魅力的な要素となっているようで、大変うれしく思います。
お褒めの言葉に対しては、謙虚にお礼を申し上げます。また、指摘された部分については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきます。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/18

フクさん

【朝食付き】ビジネス、観光におすすめ!スタンダードプラン (2023年7月1日〜)

普通に良かったです。

初めて利用しました。外観やエントランスも良い感じでしたし、部屋も普段もビジネスホテルに良く泊まりますが、部屋の広さやユニットバスも一般的にサイズだと思いますし、清潔感もあって良かったです。朝食も値段からしたら十分な内容でしたし、全体的にコスパも良かったです。また機会があれば利用させて貰います♪

返信日:2023/8/8