宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ABホテル三河豊田 >

和洋バイキング無料朝食♪男女別大浴場完備♪

愛知環状鉄道三河豊田駅より徒歩1分 伊勢湾岸自動車道豊田東ICより約15分

ABホテル三河豊田のクチコミ・評価

アキちゃんさん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

二度手間

急遽宿泊する事になり、じゃらんで検索したらすぐ見つかり、しかもとてもお得だったので夫婦で利用。
駐車場がわからないので、フロントに聞いたら地図を渡されたが、満車で停められずまたフロントへ
今度は何箇所も描いてある地図を渡された。
最初からこの地図で良かったのでは・・
部屋も大浴場もキレイでした。
禁煙の部屋に替えてくれたのは良かったが、フロア中がタバコ臭く換気等の対策が必要だと思う。

ららさん

サービスが非常に良い

朝食の種類が多くて有難いです。当日は生憎コーヒーマシンが故障中でスティックタイプのインスタントコーヒーをいただきました。前はあったクリームパンが食べたかったのですが他のパンに代わっていました。スタッフさんが丁寧で親切なのでまた利用したいです。

一期一会さん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

全体的にOK!でも、ヘアアイロンの貸出があってほしかった。

全体的に、コスパがいいと思いました!朝食もあって、このお値段!
でも、残念だったのは、ヘアアイロンの貸出がなかった点です。
ぜひ、貸出品を追加してもらったら、また泊まりに来たいです!!

よしさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

価格が安いのに満足度は高い

埼玉から大阪に帰省する際、私が妊娠中でいつもの7時間移動がキツイかな?と思い、一旦愛知県の三河豊田らへんで一泊しようかと言う話になり予約させていただきました。新東名が渋滞になり予定していた時間よりもかなり遅れて到着しましたが嫌な顔もせず対応してもらいホッとしました。1人あたりかなり格安でしたがお風呂も思っていた以上に綺麗だし大きかったので疲れも取れましたし、部屋も値段の割に広さもあり大変満足でした。あの値段で朝ごはん付きなのもありがたいです。本当によかったです、また利用したいです。よろしくお願いします。

熊さんさん

夫婦合旅には、気軽に宿泊できるビジネスホテル

岐阜金華山登山後、小牧の男性のシンボルがご神体の神社参拝後、ホテルへ。一方通行で駐車は今一歩。建物も新しく、朝食も満足。フロントの応対も好印象。但し、通勤時間帯は、往生する。
機会があれば、利用したい。

ABホテル三河豊田からの返信

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
登山の疲れは癒していただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非、またご機会ございましたらご宿泊をお待ちしております。

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

大浴場の入浴時間を早めてほしい。

駅前なので定宿にしているが、大浴場の入浴時間を早めてほしい。6時30分では遅すぎませんか?ビジネスホテルの宿泊客は朝が早いのです。

かんなさん

女性専用フロアが良かったです

朝からのイベントのため、通勤ラッシュ回避のために県内ですが、シングルに前乗り宿泊しました。お部屋はとてもキレイで清潔感があり、広さも適度で快適空間でした。朝食も1人でもゆっくりできる席でよかったです。大浴場に惹かれて予約しました。とてもキレイで、落ち着きのある大浴場で、足を伸ばしてゆっくりできるお風呂はとても良かったです。

ABホテル三河豊田からの返信

快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
お客様におくつろぎいただけるよう、毎日清掃スタッフが丁寧に隅々まで清掃を行っております故、清潔感があるとのお言葉、大変嬉しく思います。
是非、また豊田にお越しいただいた際はご宿泊をお待ちしております。

スミカワさん

コスパが良い

飲み会で遅くなると思い予約しました。
部屋は狭いですが、泊まるだけなのでoK
風呂は1Fに大浴場が有り利用すれば問題無し
但し、夜の12時で閉まるのは早すぎかな
朝食は無料なので大したものではないかと思いましたが期待以上で良かったです。
5.6千円ならコスパ良いですよ。駅がる目の前だし

ABホテル三河豊田からの返信

期待以上とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

daisukeさん

大浴場の入浴時間を早めてほしい。

ホテルの都合ではなく客の都合に合わせてほしい。朝6時30分からの入浴は時間が遅すぎます。せめて6時にしてほしいです。

ハットさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

出張におすすめ

駅前で便利です。スタッフも親切丁寧で良かったですし、連泊の対応も柔軟にしてもらえました。またリピートしたいと思います。

ABホテル三河豊田からの返信

この度はABホテル三河豊田をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
今後も少しでも快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かわいちゃんさん

幅広のベッドがゆったりしていい

全体的に設備が新しく清潔感があった。
隣接する立体駐車場を利用、呼び出せばすぐに対応してくれたので思ったより早く出庫出来た。

ABホテル三河豊田からの返信

清潔感のあるとお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
より一層清掃やメンテナンスに力を入れ、ご満足いただけるように精進して参ります。
駐車場に関してもお待たせすることなくご案内できたとの事で嬉しく思います。
タワーパーキングですので、出庫までに少しお時間をいただいてしまいますが、ご案内の間違いなどが無いよう、細心の注意を払いながら迅速にご案内できるように努めて参ります。

ヒロやんさん

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用1名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】

駅とコンビニが近くで便利です

何度か利用させて頂いてますが、やはり近くに駅やコンビニが有ると便利ですね。また、利用させて頂こうと思ってます。

ABホテル三河豊田からの返信

立地面でお褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。
仰られるように当館の強みの1つでございます。
朝食や接客面のなどでもご満足いただけるように精進して参ります。
今後ともABホテル三河豊田のをよろしくお願いいたします。
またの来館心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当2食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】

お弁当 ボリュームあって 美味しかった♪

とよた宿割利用して、お得に泊まれました。
駐車場が 自動車庫?と 思ってなくて、ホテル周辺を走り回ってしまいました。
お弁当は ボリュームあって美味しく満足できました。
お風呂が男女別なのは ありがたいです。小さいから 他のお客さんとかぶらないように入るのが むずかしいですね。しかたないけど…

ABホテル三河豊田からの返信

この度はABホテル三河豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場のご案内に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
より良いご案内方法が無いか検討してまいります。
ご夕食付プランのお弁当にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
当館は大浴場が男女別々で、皆様にも好評いただいております。
浴槽の大きさなど、変更が難しい部分もありますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

たけさん

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用2名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】

使いやすく満足でした。

猿投温泉を利用するためにお世話になりました。綺麗で朝食も良かったので、また利用させていただきたいと思います。

ABホテル三河豊田からの返信

朝食に関してお褒めのお言葉もいただき、感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
今後も、ご旅行の際にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/18

daisukeさん

朝食クオリティが良くない。

相変わらず朝入浴時間が6時30分からと遅いため慌ただしくなります。朝食はサラダまで品数が減り、クオリティが悪化しています。

ABホテル三河豊田からの返信

大浴場の入浴開始時間に関しましては、以前もご意見いただいておりましたが現状変更が難しいです。
また、ご意見いただきました朝食内容に関してですが、何か改善できないか検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご宿泊いただけるようにスタッフ一丸となって更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

ナオさん

静かな環境でぐっすり眠れました

スタッフさんの対応も、申し分ありませんでした、リフレッシュ出来ました。次回も絶対に利用させて頂きます。

ABホテル三河豊田からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフに関してお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
次回もご宿泊いただけるようにスタッフ一丸となって更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

tmさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

接客は良かったがバスルームに難

出張で利用しました。
スタッフさんの接客は丁寧で良かったです。
ただ、バスルームがカビ臭というか生乾き臭というか、臭がしており、閉口しました。
私が匂いに敏感なだけで、気にされない方もいるかもしれませんが。。
ぜひ確認いただき、可能なら改善頂けると有り難いです。

ABホテル三河豊田からの返信

また、客室内バスルームに関してご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご宿泊頂きました客室に関して、改めて排水口の清掃やシャワーカーテンの交換など対応させていただきました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ひろさん

ゆっくりできました

風呂もあり、ゆっくりできました。
しかし、少し温すぎる気がしました
朝ごはんは、非常にシンプルですが良いです。
おすすめです。
また、フロント対応も素晴らしい

ABホテル三河豊田からの返信

大浴場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
検温など毎日実施をしておりますが、原因を確認させて頂きます。
フロントスタッフ、朝食に関してお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

返信日:2023/12/30

ふーさんさん

朝食が最高

たくさん選べてお腹も満たせて最高です
今後も恋人と旅行するときには利用させていただきます
駅からも近く利便性も良かったです

ABホテル三河豊田からの返信

朝食に関してお褒めのお言葉もいただき、感謝申し上げます。

返信日:2023/12/30

ちぃさん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

朝食美味しかった!!

今回は長野から中部国際空港までの道中で利用させてもらいました。フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔感があり、ベッドの固さが合って良く眠れました。広くはないけれども(笑)ホテルに浴場があり、肩まで湯に浸かりゆったりできました。朝食も色々種類頂いて家族みんな『美味しいね』と1日の活力を頂けた朝でした。ありがとうございました。

ABホテル三河豊田からの返信

長時間の移動でお疲れだったかと思いますが、ゆっくりお休み頂けたとのことで大変嬉しく思います。重ねてフロントスタッフに対するお温かいお褒めのお言葉もいただき、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

ゆうかさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

低コストでおすすめ!

旅行で宿泊場所を探しており、ここに決めました。
お風呂は大浴場があり、十分な広さがあります。ロッカーもあり、持ち物の管理もしっかりとできます。
部屋もこのコストにしては、十分な広さがあり、満足です。

ABホテル三河豊田からの返信

大浴場など、設備面に関してお褒めのお言葉もいただき、感謝申し上げます。
今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お近くに来られましたら次回も是非ABホテル三河豊田をよろしくお願いいたします。

しんのすけさん

接客サービス、とても気持ちよかったです。

とよた宿割キャンペーンを知らずに申し込んでいましたが、宿泊前に親切丁寧にご案内頂きました。当日の接客もとても心地よかったです。お風呂も快適で、ゆっくり過ごさせてもらえました。

じょうさん

お風呂場が浸水した

408号の部屋に泊まりました。
洗面所とお風呂を使用したら水がどこからか漏れて、水場が浸水し、トイレや身支度をする際とても不便でした。それ以外はよかったです。

ABホテル三河豊田からの返信

ご滞在中に浴室での水漏れでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことが無いよう、お部屋の設備管理につきましてもより一層力を入れて参ります故、

takeさん

受付では笑顔でのお出迎え

素敵な若い方が受付して頂き、丁寧な説明を受けました。
また、他の受付の型の接客対応も素晴らしいです。
ただ、朝食のパンは銘柄の記載が無く、クリームパンを焼いてしまい、ジャムを付けてしまった。。。
混んでいたせいか、ロールパンも少なくなくなってしまったので、時間帯的にはもう少し多く用意してほしい。
近くに競合店が無いせいか、料金は高い。このサービスでこの値段なら、今後は他店を使用します。

今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
朝食のパンの関して銘柄表記がないことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
食材の補充タイミングなども含め改善・検討を致します。

ひろさゆさん

とよた宿割りで利用しました。総合的には快適でした。

浜松から愛知西部へ帰る途中に一泊で利用しました。
とよた宿割がきいてクーポンがいただけるので、10000円ジャストのプランで利用しました。駐車場は500円別途かかるので、総額10500円にはなりますが、2人でクーポンの最低額2000円がもらえる最低宿泊金額1万円のプランでした。夕食はついていないものの、朝食がついて2人で実質5000円はかなりお得だと思います。さて、三河豊田はトヨタの本社工場以外は、あらためて何もないさびれたところと感じました。しかし、車で来ているので、何もないのは特に困りませんでした。クーポンの使えないお店しかなく偶然見つけたところがとても当たりで、ラッキーでした。とよた割りクーポンは2024年1月末まで使えるので、他でも何回か豊田市で泊まっており、つかってもつかっても、たまっていく一方ですが、またの機会に取っておこうと考えています。ABホテルは夕食付のホテルが愛知は多いですが、ここは夕食はありませんでした。その分キレイで、また、大浴場も白川温泉の汲み湯の沸かし湯でぬるぬるとしたすべすべになるお湯で良かったです。ただ、2人でチェックインしましたが、部屋のタオルやナイトウエアなどは1名分しかありませんでした。部屋のコップは汚れていたので、交換してもらいました。チェックアウト後に使用未使用にかかわらず、すべて洗剤で洗浄されているとのことでしたが、手作業でなく食器洗い機などでまとめて洗われたほうが確実ではないかと思いました。朝食は標準的なものでしたが、ビジネスホテルの朝の朝食としては必要充分でした。髭剃りはフロントでなく、おふろ場においていただくほうがよいかと思いました。風呂の冷水のサービスがあるといいかとおもいました。あとは、コーヒーをチェックイン当日にフリーでいただけるとなおよいです。朝食スペースを開放いただると良いと思いました。フロントの方の対応は合理的でかつ最低限な対応を基本的にはされているとはおもいつつも、親切で好感が持てました。愛知環状鉄道を利用するかたは駅前なので、便利かとおもいますが、夕食を近場でと考えている方は、意外とお店が空いていない(クローズしてしまったのかもしれない)のは要注意です。

ABホテル三河豊田からの返信

客室内におけるアメニティの不足やコップの汚れなど、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
様々な改善の提案いただき、誠にありがとうございます。
随時検討をさせていただきたいと思います。

きんちゃんさん

コスパ最高

部屋は広いし、清潔。朝食バイキングはこの値段にしては立派。接客も良好。この値段では最高クラスのホテル。

今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

daisukeさん

入浴時間の改善希望。

とくに朝は30分ほど早めて、6時にしてほしいですね。朝食は以前よりも改善され、よくなったと思います。

ABホテル三河豊田からの返信

以前よりご要望いただいておりました大浴場の開場時間の変更ですが、現状変更が難しい状態でございます。
ご要望に沿う形で対応が出来ず大変申し訳ございません。
その他部分で今後も改善・検討をして参りますので、どうか今後ともABホテル三河豊田を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ビジホ大好きさん

エコノミーなビジネスホテル

三連休の初日に旅割を利用して宿泊しました。3人で2部屋の利用でした。予約の決めては人工温泉ながら大浴場がある事と一通り揃った朝食バイキングがある点でした。値段相応の平均的なビジネスホテルだと思います。

ABホテル三河豊田からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。
より一層ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いらはさん

全てが周りにあるのに格安

急な宿泊でも格安プランが備わっていて、とても助かる
お風呂も広めなので困らない
強いて言うなら水圧が強いくらい

ABホテル三河豊田からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

みっちゃんさん

大浴場が最高

ABホテルさんには、度々お世話なってます。
フロントの方も、とても接客が丁寧で気持ちいいです。なんと言ってもABホテルさんは大浴場があるのがとても魅力的です!