太平洋を望む絶景と川奈の自然に抱かれた1万坪の楽園リゾート♪

伊東温泉
最寄り駅伊豆急行線「富戸」駅から車で5分

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・評価

3.6

のんさん

【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日最安値プラン《ビュッフェ朝食&夕食付》

お食事良かった

道がくねくね、わかりにくいかったですが、間違わずに行けました
フロントから外に出てからのお部屋で、お風呂も外を歩かないと行けなったですが、お風呂は、温泉が良くて、ロウリュもあり、温まりました
泊まった日は、水道のボイラーの調子が悪くて、シャワーがだいぶぬるかったですが、大丈夫でした
食事、夕飯は、種類も豊富でお肉やお刺身など美味しかったです
朝食も種類が豊富で食べ過ぎてしまいました
別腹でデザートも美味しくいただきました!
通路に屋根があるといいですね

monzoさん

【早期予約割引】30日前までのご予約で通常プランより最大10%OFF!<朝食付プラン>
和洋室 朝のみ

部屋のにおいが・・・

小室のお部屋を利用させていただきました。部屋内温泉のせいなのか硫黄ようなにおいが部屋に充満していて、入室の際に一瞬クラっとしました。入室してしまえばだんだん慣れてきましたが。。。エアコンは効いていましたが、古さゆえの異音が気になりました。お風呂の温度調整は自分でお湯と水を混ぜながら出すタイプ。洗い場(シャワー)が別の浴室なのが不便でした。夜の眺望は何も見えませんが、朝風呂は景色も良く気持ちよく入れました。朝食バイキングは種類も多く美味しくいただけました。フロントが一番高い所にあり、部屋までは外を歩き、坂道を下っていく感じ。当然帰りは上り坂。全体的に設備の古さは感じますが、スタッフの方は丁寧な対応です。あ、余談ですがドッグラン?狭そうでしたw

けいいちろうさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に旅行!旬食材×天然温泉で過ごすリゾートライフ【2食ビュッフェ付】

けいいちろうさんのクチコミ

清潔感以前に、部屋や浴室がありえないカビ臭。
リラックスとかそういう次元の話ではなかった。
源泉かけ流し、部屋に温泉風呂でオーシャンビュー、それでいて安価と、スペックだけを文字にして見ると高スペックに見えるが、実際は古く価格以下の価値しかない。
不潔な環境でも平気な方ならいいんだと思う。

五月晴れさん

【じゃらんのお得な10日間】通常プランよりも最大15%OFF!【ブレックファスト&ディナビュッフェ】

ちょっと駅から遠い

たぶん元は企業の保養施設。閑静な場所に閑静な造り。海は見えないけれど、林の中の静かなたたずまいの露天風呂。癒されます。駅から遠く、車がないと不便なためが価格もリーズナブルな気がします。

mohammedさん

【50歳以上限定】平日限定 最大15%OFF リブマックスから感謝を込めたお得プラン【朝/夕食ビュッフェ付】

露天風呂とサウナが良かった

朝食、夕食のバイキング、アメニティ、部屋ともに、特別に素晴らしいわけではありませんが、不満もなく、過ごすことができました。バイキングのときのアルコールは、別料金です。
露天風呂とサウナは良かったです。コーヒーのセルフサービスも自由に飲むことができて、良かったです。

ノブさん

別荘みたいなホテル

部屋、テレビ見やすい、
食事刺身美味しい。露天風呂、よるは熱くあさぬるい。
アネックス漫画あるが、チェックインで説明無し

みぽさん

リベンジ

ホテルに向かう道は海岸沿いでとても気持ちが良く、ホテルのロビーは海に面して大きな窓がありとても景色が良いと思いますが、当日は嵐の様な天候で、とても残念でした。食事も露天風呂も私好み!また伺います。晴天の日に!!

アニーさん

【タイムセール実施中】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>

海のホテルリゾートホテル

今回伊東割を使用して宿泊しました。リゾートホテルのようなので、部屋へ行く道は屋根がなくて傘がないと渡れません。温泉はよかったです。有難うございました。

マサキチさん

【飲み放題スタンダード】全19種アルコール飲み放題!当日注文より10%OFF《朝食&夕食ビュッフェ付》

残念。

4年前にリブマックス下田に行って料理がスゴイ残念だったけど口コミみて大丈夫そうだったから行ってみて夕、朝食と残念でした。揚げ物系が冷め冷めが多くてもうちょっと工夫したらいけるんじゃないかなって思いました。お風呂は良かった。金額もそこそこ出してるからもう少し料理良かったなと思いました。

ちょこさん

【飲み放題プラン】】※ご夕食時にアルコール分の飲み放題付き※<朝+夕食付きプラン>
その他 朝・夕

金額的には妥当なのかな?

ペット同伴で宿泊しました。ペット用のアメニティーですが、まずペットシートが3枚しかなく、足りませんでした。持参していたので良かったですが、補充用に受付あたりにでもあったら嬉しかったです。
お食事については、娘が食べれない物も多くバイキング形式の宿を探していたので良かったのですが、飲み放題付きプランにしましたが、まさかの自分作ったり、サーバーからも自分で注いだり…。
注文形式にしていただけると嬉しかったです(結局恥ずかしさが勝ってしまい、一杯しか飲めませんでした…)
食事処の店員さんは、アレルギーなど気にかけて下さり、とっても嬉しかったです。

アッキーさん

[50歳以上&平日&室数限定】 通常価格より最大 15%OFFの平日最安値プラン

初めてリブマックスグループのホテルを利用しました。露天風呂付きの部屋でリーズナブルな料金で宿泊できるということと50歳以上の割引きもあるということで宿泊を決定しました。私達は離れ棟にある「大室」というお部屋でした。露天風呂は源泉かけ流しの温泉。風呂の横には休憩できるようにテーブルとチェアが置いてあり、露天風呂で温まったら、COOLダウンする事がでしました。露天風呂に入らない時も温泉の源泉かけ流しの音を聴きながら、癒し効果とした空間を演出し、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
食事はお刺身が舟盛りバイキングであり、どの魚もとても美味しかったです。夕食バイキングでのイチオシは柔らかいステーキ!赤ワインが進むほどの柔らかさ!何度もおかわりをしました!おすすめの食べ方はわさびをのせて食べるとさらにおいしさが益しますよ!リブマックスには他にもプール、テニス、レンタサイクル、卓球、カラオケ等、仲間達と楽しめる場所があります。カラオケは1人1時間¥500でホテルのカラオケの価格としてはとても安いです。カラオケ会場も広々とした空間でとても気持ちよく歌うことができました。部屋に置いてあるアメニティはDHC、ドライヤーやシャワーははリファのものがあり、普段使うことのできないものを使う事ができました。部屋と部屋を繋げて改装されているお部屋で、一つ気になった事が、お風呂場の部屋の扉の横がスリガラスになっていて、シルエットが外から見えてしまうのではないか?と少し気になりました。とても閑静な場所でしたので別荘にいるような感覚でした。離れ棟に行くまでは階段ですので、車椅子の方やベビーカー、アタッシュケースを引く事が困難なので、スロープでスムーズに行けるように改善していただけるといいです!忙しい現実からかけ離れ、大人の静かな空間を過ごしにまた宿泊したいです。

かずばあばさん

新メニュー有りで美味しかった

夕食の海老チリが美味しかった!
クレープの皮にアイスやフルーツを入れて作ったりと楽しく美味しくいただきました。
朝のキャベツ炒めも地味に好きです。
夜、露天風呂へ行ったら二人組の方が入っていました。一人はずっとスマホ操作、もう一人は外国語で電話をしていて、温泉が一番の楽しみなのに気持ち良く入れなくて残念でした(>_<)
朝イチでのサウナ、露天風呂は貸し切り状態でもあり、とても気持ち良く入れました。
敷地内の桜はまだのよう…露天風呂に入りながらお花見したかったな〜

琉楓さん

シングル 朝・夕

静かでかけ流しのお湯が楽しめるお宿

フロントが有る棟から宿泊棟には屋根が無い移動の為雨の日は心配でした。
大浴場も宿泊棟とは別棟の為に移動が必要だけどお部屋に浴室も完備されています。
温泉は内風呂は湯の花が舞うほどのかけ流しのお湯で露天風呂はサウナ併設と水風呂がありリセット出来て長湯が出来ます。
遠景に海が見えて周りは森林なのでお部屋で過ごす時も温泉で湯浴みをしている時も静かな環境で過ごせます。
しかし静かな環境なのでペット同伴宿泊が出来る様で躾がされていない犬の鳴き声が部屋に入って来る事もあります。
食事は朝・夕共にバイキング形式ですが種類が多すぎて全食制覇は無理でした。
デザートのケーキとアイスが美味でした。

ヌッシーさん

花見旅行

割安な料金で泊まれました、建物は古いですが、離れで静かにすごせました、お風呂サウナはよかったです、朝夕バイキングは普通だったのですけど、メインの料理がなかったのが残念でした。

かずちゃんさん

ゆっくり温泉

年に一回位、お世話になっています。コスパが良いですねぇ。部屋の温泉が、とても気に入っています。後は、外観の景色がもう少しお手入れされているといいですね。食事は、美味しいです。

chibiyumiさん

ペットと泊まれる部屋

お天気がいまいちだったせいで露天風呂へも行けず部屋は綺麗ですが狭くペットゲージの置き場所がベットギリギリで入口の開閉が悪く不便でした。お世話になりました。

かるらさん

【当館人気No.1】迷ったらこれ!朝+夕食ビュッフェ付 相模湾を眼下に一望 自然に囲まれたリゾートホテル

日頃の疲れを癒す夫婦旅です。露天風呂付きのお部屋に泊まりました。お部屋のシャワーはお湯の出方の切り替えができてよかったです。天気が良くなかったのでサウナや大浴場は行きませんでした。食堂まで外を歩く必要があるので、雨とか寒い日はちょっと億劫になるかも。階段も多いので足が悪い人は注意です。部屋のトイレは壁に穴が空いていてビックリしました。さすがに塞いでおいた方が良いかと。お部屋は綺麗だし広いし、障子が可愛かったなぁ…♪夕食は種類も結構あって、デザートまで楽しみました。他のを食べすぎてアイス食べれなかったのが残念。ロビーにマッサージチェアがあったけど1つしかないので、誰か使ってると使えませんが。大浴場にもあるのかな?
あと立地的に、車がないと不便かもです。バスの時間見ておいた方がよいです。バスない時間帯あるので。

カモメさん

【レイトアウト特典付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウトプラン<朝+夕食付き>

リーズナブルだと思います

お部屋の匂いが苦手だったのには参った。
消臭剤なのかな、キツイ香水の匂いみたいな。
床がフワフワしてて、こんなフローリングあるんだってちょっとフフってなってしまった。
サービスの卓球やら漫画コーナーやらは、ポツネンととりあえず置いてみましたみたいな感じで寂しい雰囲気、あれなら無くしちゃって、何か一つに絞るにした方がいいんじゃないかと思った。
でも宿泊料金は安くて、お部屋の綺麗さとか料理とかは相応だと思うけど、ベッドは広くて快適なのでゆっくり休むには十分かなあと思いました。
温泉は良い感じでしたが、シャンプー等の匂いは苦手系。匂いうんぬんは好みなので、たまたま自分が合わなかっただけだと思います。

クッキーさん

とても良かったです!

愛犬と一緒に行けるリゾートホテルとしてはお得な金額でバイキングで温泉すっごく楽しみにして行きました。口コミにあった通り施設は老朽化していますがお部屋は清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。愛犬グッズも充分に整っていて大きなゲージもあり安心してお留守番させられます。食事はいろいろな種類がありお腹いっぱい頂きました。夕飯のステーキとお刺身とても美味しかったです!温泉は源泉掛け流しでとても気持ちよく暖まりました。露天風呂にあるサウナも気持ち良かったです。すっかり疲れも取れました。

たてこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードよりお得!LIVEMAX RESORT伊東川奈<2食付きプラン>

息子の誕生日旅行の宿に

5歳の息子の誕生日旅行で利用しました。
一番おすすめは夜のビュッフェです!
ホテルの夜のビュッフェは18:00〜のと19:30のとで2回に分けられていました。私たちは1回目のを利用させていただきました。
1回目の時間帯は混みやすく、17:00にチェックインしましたがギリギリでした。(18:00の予約をしたい方はお早めにチェックインをしたほうが良い)
すごく美味しかったです…会場自体はそんなに大きくないのですが非常に満足。あとケーキが今まで食べたビュッフェのケーキの中で一番美味しかった…
息子も本当に楽しかったようです。夢中で食べてました。
ホテルの方によくしていただけて本当によかったです。息子にとって最高の誕生日旅行だったと思います。
おせわになりました、ありがとうございました!

いぬさん

【ペット同伴可】愛犬と過ごすリゾートライフ♪LIVEMAX RESORT伊東川奈<朝+夕食付きプラン>

料理がおいしい

料理がおいしいし、常に過不足なく係の人が気にかけており、清潔でよかった
ドッグランは、柵が古くてすきまから、犬が二回脱走!改善希望です
室内のゲージも古く、グラグラで安定感なし、トイレシートも一枚しか部屋になかった
お風呂はサウナ好きには最高
掛け流しで朝もゆっくりはいり、つるつるになりました

かずちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】相模湾を眼下に一望 伊東の自然に囲まれたリゾートホテル<朝+夕食付>

残念な旅になりました。

お正月に伊東の温泉でゆっくりしたいと思い予約をしました。まずホテルに着き、チェックインの手続きをしようとしたところ日本語が通じない。質問と回答が違いとても困りました。その時お湯がぬるい時間帯があるとの説明を受けました。そこでお湯が出る時間帯を聞き、その時間にお風呂に行きましたが、ぬるま湯より低い温度の水しか出ませんでした。
予約時、部屋が喫煙のお部屋しか空いていなかったため仕方なく喫煙のお部屋を予約しました。予約時、消臭ができる消臭剤と、もしあれば空気清浄機と加湿器をお願いしていました。消臭剤も空気清浄機も加湿器も用意していただきました。空気清浄機と加湿器が一体型のものがあったことはとてもうれしかったのですが、加湿器の水を入れるところがカビだらけで使用できず、消臭剤の効果も全くなくヤニの臭いしかしませんでした。
部屋全体の照明をつけても暗すぎて移動に支障がでるくらいでした。お正月から本当に残念な旅になってしまいました。

めいちゃんさん

海沿いのリゾートホテル

食事はバイキングでしたが(朝、夜とも)大変おいしかったし、種類もありました。
部屋ですが、リフォームの途中?と感じてしまいました。古い電化製品やテーブル、襖がある半面、ベッドが新しい、部屋の壺風呂があったり。
大浴場は、ごく普通です。湯加減は良かったです。
あと、場所が本当にわかりにくいです。
レンタカー借りて、ナビ入れましたが、迷いました。
もうひとつ
夕食の時間が勝手に19時半に設定されていました。
これには、16時にチェックインした時点でお腹がすいていた私たちは、
腹がたち、交渉し、19時になりましたが、レストランへ行った時も
混んでおらず、不思議でした。
お風呂と食事はOKですし、宿泊代から考えると、コスパはいいほうかなあと思います。

ミエコさん

わんこと旅

咳込んでる客がレストランに来たときに、スタッフの人がすぐに換気を調整してくださり皆さんとても親切でした。
咳が止まらないようでしたら部屋食にしてもらうなど私達利用側のマナーについて考えさせられました。

トムサムさん

値段の割に良かったです!

初めてご利用させていただきました!
夕食、朝食ともにバイキングで種類も豊富で食べ応えがありました!お風呂も露天風呂やサウナなど良かったです!
ひとつ残念でしたのがお部屋の壁紙等が剥がれていた点です!
それ以外はスタッフも外国人の方ですが日本語も流暢に話され満足しており、またお邪魔したいと感じております!

ぴんくるさん

シングル 朝・夕

サウナが増えてた

露天風呂にサウナと水風呂が増設されていてました。
アロマロウリュウも楽しめます。
内風呂も直しが入ってました。
天ぷらに当てる保温器が足りてなくて冷たいのが残念でした。

てつくんさん

とても良かったです。

行く前は格安だったので不安でしたがバイキングも温泉もよかったです。
また近々立ち寄りたいと思います。

もとちゃんさん

初めての宿ひ

部屋の隠れた部分が汚なく感じました。
でも、夕食のお肉が美味しかったです。
もう一度行って見たいな.

はせちゃんさん

海を見なからの部屋風呂は最高でした

部屋に大きなお風呂があって日の出を見ながらの入浴は素敵でした
料理は日常のものばかりですが
美味しかったです
部屋のトイレに大きな穴があいていて少し怖かったですが

おーちゃんさん

温泉と食事を満喫!

初めてお世話になりました。全体的に古さは否めないですが、清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
お風呂もお湯が良く、ポカポカ暖まりました。シャワーのお湯がなかなか温度が上がらず…でしたので、サクッと洗って、掛け流しの温泉をたくさんいただきました。またアメニティとして、スキンミルクやヘアクリームなどが男湯にも完備されていて、乾きがちなワタシとしてはとても嬉しかったです!
食事は、お刺身とお肉が久々に食べた!というものてした。みんなでパクパクいただきました。揚げ物もパリッとしていてサクッといただきました。
また、タイミングが合ったらお邪魔したいです!