遊学の館の口コミ・評判

2種類のサウナと週代わりの湯が好評です!格安で泊まれます!

車利用諫早ICから50分、電車利用島原鉄道神代町駅からお車で2q、バス利用は神代バス停 MAP

• 遊学の館のクチコミ・評判情報

ゆかりさん

全体的に良かった

小学生を二人連れて宿泊しました。スタッフの方はみなさん親切で、施設もキレイでした。敷地内遊具で暗くなるまで遊び、子どもたちも喜んでいました。料金も格安なので長崎を訪れる際はまた利用したいです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪1泊2食付≫プラン  好評!サウナも利用できます 和室 朝・夕

ゆかり様
先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
双子のようなかわいいお2人のお子様が印象的でした。ご成長が楽しみですね。
またお会いできる日を楽しみにしています。スタッフ一同

てむさん

いつもお世話になってます。

きれいな施設で、和室で、部屋にキレイな洋式トイレがあり、子連れには助かります。ゆっくり寝れます。コインランドリー・乾燥機もあります(洗剤は要持参)。共用のベランダに洗濯物干すのもOKです。また行きます!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】素泊りプラン≪アメニティ付≫  和室でのんびり! 和室 食事なし

てむ 様
この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
てむ様のご宿泊いただいたお部屋側は、今の時期(5月下旬)
天気・湿度など条件がいい日は、夜にホタルが飛んでいます。。

PESさん

とても静かで、おもてなしも満足です

友人との旅行で利用しました。
最初は道がわからなかったのですが、電話で聞いたらすぐにわかりました。
宿はとても静かで、気持ち良く休めました。
これでこの値段なら、また利用したいなと思います。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝食付き宿泊プラン もちろんサウナも無料で! 和室 朝のみ

PES様
先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
長崎の旅はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。
島原半島も四季折々に、まだまだ見所がございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。