全プラン事前カード決済可☆サウナ付き大浴場完備♪クーポン発行中

■JR大阪駅より徒歩12分 ■JR新大阪駅より車で10分

ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ・評価

ともさん

息子とのふたり旅

夜遅くの到着で朝早めの出発でしたが快適に過ごせました。
部屋は狭いです。ただ清潔感はあります。
インバウンドのお客さんが多いので、浴場で水を掛け合う外国人の子どものマナーが気になりましたが、お国の品格でしょうか。

ホテル エルシエント大阪梅田からの返信

この度はホテル エルシエント大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご子息様との大切なご旅行のご滞在先に、当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。また、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、心より嬉しく思っております。
大浴場での他のゲストのマナーにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。特に海外からのお客様へ入浴ルール、マナーをお守りいただくよう、引き続き啓発を行ってまいります。

返信日:2024/4/26

ひでもこさん

印象

二年前の同時期に泊まりましたが、朝食のレベルが上がってました。全体的に清潔感もあり、口コミの良い宿どおりでした。

ホテルエルシエント大阪(2020年8月1日オープン)からの返信

「2年前に比べ、朝食のレベルが上がっていた」というご感想、大変嬉しく存じます。よりご満足いただけるようサービスや品質向上に日々努めており、お客様からのご評価は何よりの励みになります。
今後もますますお褒めいただけるよう、さらなる向上に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ナオミさん

【じゃらん限定】エルシエントSALE!サウナ付き広々大浴場・駐車場あり<素泊まり>

大浴場も良かった

近場で大浴場つきのホテルを探して宿泊しました。接客サービスもよく、シンプルな部屋ですが新しく清潔で快適でした。
外国人の宿泊者が多かったです。
夜レストランは貸し切りで利用出来ませんでしたが、朝ごはんはスープ、パンも美味しかったです。
また来月泊まりに来て、常宿にしようと思います。

快適にお過ごしいただき、当ホテルを気に入っていただけたご様子に大変嬉しく存じます。なお、この度は貸し切り営業のため、レストランを夜ご利用いただけず、申し訳ございません。ぜひ次回お越しの際は、レストランでのご夕食もお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
来月もお越しいただき「常宿」にしていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。次回もご期待に沿う快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
もしご滞在中に何かお困りのことなどありましたら、何なりとお申し付けください。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

マリコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】8月までのご宿泊がお得に!サウナ付き大浴場完備<素泊まり>

ある事以外大満足

部屋は清潔で大浴場も良かったけど今回は5階と低層階で道路側で窓が枕の前にあり「窓開いてる?」と思うほどうるさかったです。「高層階で部屋は道路の裏側」と予約してください!

屋外からの音でご不快な滞在となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。防音の強化など対策を検討し、どのお部屋でも静かでゆっくりお休みいただける環境をご提供できますよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/15

obさん

スタンダードプラン<素泊まり>

お風呂快適

駅から歩ける距離で便利です。お風呂にはシャンプーが選べるのも面白い。お部屋もきれいですが、海外の方々が多いですね。

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたことを私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場のシャンプーバーも気に入っていただき何よりでございます。
引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとして精進してまいります。

返信日:2024/3/15

MCPPさん

【曜日・室数限定!】日曜日から木曜日までのお得な朝食付きプラン<朝食ビュッフェ>

きれいなビジネスホテル

新しいこともあってか、清潔感があり、非常にきれいなビジネスホテルでした。朝ごはんもバリエーションはあんまりなかったですが…、まあまあおいしくいただけました。髭剃りの案内が受付時になく、朝食の帰りに気がついてので、事前に案内いただければスムーズでした

この度のご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じます。
ご朝食につきましては物足りなくお感じになられたようで申し訳ございません。よりご満足いただける朝食になるようメニュー展開など改善してまいります。
またアメニティにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただきました貴重なご意見はサービス品質の改善・向上に活用させていただきます。

返信日:2024/3/6

たこすけさぶろうさん

新しくてキレイ

大浴場がとてもキレイで使いやすかった。アメニティが豊富です。朝食の種類が多くて、割りとすいてました。

当ホテルの大浴場、ご朝食を気に入っていただき、また快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひまた大阪にご宿泊の際はホテル エルシエント大阪をご滞在先にご検討くださいませ。

返信日:2024/3/4

みつよさん

【じゃらんのお得な10日間】サウナ付き広々大浴場・駐車場あり<素泊まり>

大浴場でのんびり

大浴場が空いていて、友人と貸切状態で大変のんびりできました。湯船の半分がジャグジーになっていて翌日体の疲れが取れてスッキリしました。1泊素泊まりでしたが、新しく清潔感があり大変満足でした。

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大浴場は混雑する時間帯もございますが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。ジャグジーをお楽しみいただき、しっかりとお疲れも取れたとのこと、私どもも大変嬉しい限りです。ぜひまた大阪にご宿泊される際も、ホテル エルシエント大阪をお選びくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

まさしさん

【室数限定】キングサイズより大きいベッドで快適に!ハリウッドベッドプラン<朝食付き>

大浴場最高

大阪駅から、ちょっと離れてて、静かな場所、で、探して、このホテルにしました。
コンビニも近いし、回りに食べ物屋さんもたくさんありよかったです。
部屋も綺麗でベットかピッタリくっついてあるのにビックリ感動しました。
大浴場ゆっくり、のんびり、くつろげました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープいろいろ選べて楽しかったです
朝食は、品数がたくさんありよかったです。
いろいろ、たくさん食べてついつい食べ過ぎてしまいました。
又行く機会があれば、利用させていただきます。

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ホテルの立地も気に入っていただき、何よりでございます。大浴場、ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。ぜひまた大阪にご宿泊の際は、ホテル エルシエント大阪をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みおさん

【室数限定】お部屋でゆったり♪fire tv stick貸出!レイトチェックアウト付き<素泊まり>

温泉あるの最高

温泉の中にサウナもあったのですごく満足しました!
お部屋も綺麗で清潔感があり満足です!
また利用させていただきます!

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場とサウナを気に入っていただけたご様子に私どもも嬉しく思っております。またご利用いただけるとご意向もお聞かせいただき大変光栄でございます。また近くお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

kametaroさん

【2食付】ホテルシェフおすすめ☆特選和洋折衷コース<1泊2食付き>

また泊まりたいです

お正月に一泊しました。フロントの方の応対がすごく良くて本当に嬉しかったです。夕食もコース料理でお肉も柔らかいしパスタもおいしい。そしてスタッフの方のマスクごしでしたが、笑顔の接客がとても気持ちよく食事のおいしさを、さらに高めていました。もちろん、お部屋もお風呂も最高。外国のお客様も多かったことから、相応のスキルを持っているスタッフの皆さんなんだろうと思いました。これからは、大阪に泊まる時はエルシエント大阪の一択で決まりです。

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉が並ぶ嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。特にお食事、スタッフについての高いご評価は私どもにとって何よりの励みになります。今後も気持ちの良いおもてなしとご満足いただける品質のサービスとご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けいじさん

立地、設備、部屋の清潔感、おもてなし、どれも最高でした!

グルメ集積の近くで駅も近く立地がよく、ホテルの設備や部屋も清潔感があり非常に気持ちよく滞在させていただきました!スタッフさんのおもてなしも非常に好感がもてどれも最高でした!
また利用したいホテルです!

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。私どもホテルスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。お客様からいただく「最高」というご評価は私どもにとって何よりの励みになります。ぜひまた大阪にご宿泊の際は当ホテルをお選びくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

cutterさん

部屋が綺麗だけど、外の音がうるさいかも

ホテル自体には大満足です
ですが、立地的にパトカーの音やバイクのおとがうるさいと思いました
寝付きにくい人は耳栓必要です
しかし、ホテル自体はとても利用しやすく清潔感がありました
また、利用します

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に「大満足」という嬉しいご感想をお聞きでき、何よりでございます。外からの騒音につきましては、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。私どもとしましても騒音対策に何かできないか検討してまいります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

keijiさん

【室数限定】キングサイズより大きいベッドで快適に!ハリウッドベッドプラン<素泊まり>

清掃

ソファとベッドとバスタブに前泊者?の髪の毛が落ちていた。立地・部屋・値段等とても良いのに清掃だけがいつも残念です。

いつもホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度は清掃が行き届いていないお部屋をご提供してしまい、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、今回に限らず、前回も同様に清掃不備がありましたことを対し、重ねて心からのお詫びを申し上げます。
清掃部門に今一度清掃の徹底を指示し、次回は完全に清掃された快適なお部屋を提供するよう精一杯努めてまいります。
今後もご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18

あみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5月までのご宿泊がお得に!サウナ付き大浴場完備<朝食付き>

カップルにもおすすめ

朝食バイキングが10時までと遅めなのが朝弱い人向けで良かったです。
駅からホテルまではやや遠めでした。

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。ご朝食もゆっくりとお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。またホテル エルシエント大阪をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

タムタムさん

コストパフォーマンスが良すぎです

他のホテルには悪いですが安価なホテルを選ぶのもありですが当たり外れがあるのでこのホテルに泊まるのが間違い無しだと思いました。

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また「このホテルに泊まるのが間違い無し」とお褒めのクチコミを賜り、大変光栄に存じます。
次回もご期待に沿う快適でコスパの良いご滞在をご提供できますよう努めてまいります。今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/6

ダッシュママさん

【2食付】お部屋で夕食・朝食!<ホテル特製ENT弁当/テイクアウトモーニングセット>

今回もゆったりまったりできました。

今回も4泊でお世話になりました。
夕食のお弁当が毎回違い(今回は1日目と4日目は一緒でしたが)とても美味しくてお弁当が楽しみで1日頑張れます(笑)
ご飯少な目の要望にも応えて頂き有難うございます。
テイクアウトモーニングは4日間、全く同じなのでパンだけでも少し違ったら嬉しかったですが。
今回も笑顔いっぱいで挨拶してくれるスタッフさんに癒されました。
平日に泊まっていますので大浴場ものびのび入れ脱衣所も清潔で気持ちよく過ごせます。
こちらの要望も覚えていてくださって次に活かされていたり伝達も素早く嬉しいく思います。
来週も3泊でお世話になりますので宜しくお願いします。

いつもホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのクチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。夕食のお弁当を楽しみにしてくださっているとのこと、大変嬉しく存じます。仕入れの都合上、どうしてもメニューが重なってしまうことがございますが、幸せなお食事の時間をお楽しみいただけるよう今後もシェフが心をこめてお作りさせていただきます。
テイクアウトモーニングのパンにつきましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。サービス向上の参考にさせていただきます。
いつもホテル エルシエント大阪をご愛顧賜り誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/31

ぱるさん

【当日限定・直前割】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

連泊

前日の仕事での宿泊で、部屋は日別で取りましたが、2連泊です。
2日目も快適に泊まれて良かったです。職場が梅田なので、徒歩で行けるので便利です。また利用させていただきます。

いつもホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、ありがとうございます。また2泊目にもクチコミをご投稿いただきありがとうございます。2日目も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。職場までお近くとのことで、私どもも嬉しく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

ぱるさん

【当日限定・直前割】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

相変わらず良い

仕事で職場の台風対応が必要になり、宿泊しました。
以前にも数回利用してましたので、迷わず選びましたが、大浴場が気持ちよく、部屋も綺麗で、相変わらず満足のいく宿泊になりました。これからもプライベート、仕事とも、利用たいとおもいます。

いつもホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、ありがとうございます。迷わず当ホテルをお選び下さったとのこと、大変光栄に存じます。今後もご期待に沿う快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。また次回も“迷わず”当ホテルをお選びくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/16

いちごちゃんさん

【じゃらん限定】エルシエントSALE!サウナ付き広々大浴場・駐車場あり<朝食付き>

もう絶対利用したくないです

大阪旅行のため、念入りに調べこちらのホテルに決めました。
恋人の誕生日だったのですが、本当に台無しになったと言っても
いいくらい、がっかりすることばかりでした
まずお部屋についているトイレの床面は入った瞬間から
髪の毛がおちており、掃除がまったくされていない状態。
あげくのはてにお部屋に歯ブラシすら置いてなく、
フロントに連絡するとお客様のお部屋は掃除なしのお部屋なので取りにきてくださいと言われました。連泊プランなどで掃除なしのお部屋ならわかりますが、宿泊初日で掃除なしのおへやなど存在するんですか?ほんとに全額返金してほしいくらいありえないホテルでした2度と利用したくないです

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、ありがとうございました。せっかく私どものホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、この度のご滞在について、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただいた内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。
ご宿泊初日のお部屋は本来清掃がされているべきところ、清掃不備によりお客様をお迎えできない状態のままのお部屋をご案内してしまいました。また歯ブラシも本来はお部屋に設置してあるべきアメニティでございました。こちらにつきましても、せっかくフロントにご連絡いただいたのにもかかわらず、不適切なご案内をしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回の内容につきましてはホテル責任者およびフロントスタッフ、清掃スタッフにすみやかに共有いたしました。二度と同じようなミスを起こさないよう再発防止に努めてまいります。
この度はご満足いただけるご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/10/13

Makieさん

【連泊ECO割】2連泊以上でお得に宿泊♪お掃除は3日に1回のエコプラン!<朝食付き>

部屋が清潔、大浴場が広めでサウナあり!

出張で2連泊で利用。連泊で掃除なしの割引プランでしたが、タオルフルセット(バスタオル、ハンドタオル、足拭きマット)の追加貸出にも快く応じてくれ、対応もスムーズでした。
部屋は清潔で、加湿空気清浄機もあり、快適に過ごせました。
大浴場が広く、湯船も大きめでのんびり入れましたし、洗い場も快適に利用できました。また、ミストサウナがあり、ミストにしては温度が高めでとても良かったです!(ミストサウナだと温度が低く、入った気がしないことが多いので)
朝食はビュッフェ方式で点数も多く、和食・洋食・パン・ご飯・うどん、バリエーションも多かったです。サラダの野菜が新鮮だったのも高ポイント。
価格はインバウンドの影響もあり高めでしたが、このサービスの質の高さを考えると妥当だと思います。
悪いところは特に思い当たらなかったです。

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉のクチコミを賜り、心より感謝申し上げます。当ホテルの自慢の大浴場やサウナもご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。いただきました高いご評価に驕らず、さらにご期待を超えるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また大阪でご宿泊の際は当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/3

ごんすけさん

残念

お風呂の鏡の第の所が誇りだらけてました。
お部屋をつかっていないのかなとも思いましたが、浴槽のお水が流れず、排水が逆流してきました。残念でしだ。

この度はホテルエルシエント大阪にご宿泊いただきありがとうございます。今回のご滞在について、客室の清掃が不十分かつ排水に不良があったことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋を確認し、通管処理を実施いたしました。次回は快適にご滞在いただけるよう再発防止に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。また当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/2

ひできさん

新しく清潔感あり

大阪でのイベント参加のため大阪駅近辺で選びました。オープンして3年余りと言う事もあり設備は清潔感があり気持ち良く過ごせました。駅から少し距離があるからか施設の充実やサービスの割りにはリーズナブルな価格設定で利用出来ました。特にサウナ付き大浴場や簡単なジムもあり1泊では勿体無い感じでした。楽しみにしていた朝食は貧相では無かったんですが、何か物足りなく感じました。(朝カレーは5種類もあり感心しましたが何か感動するポイントがもう少しあれば文句無しでした)

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。なお、朝食については貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。次回はご期待を超えられるようサービス向上に努めてまいります。次回もまた当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/28

スタンダードプラン<素泊まり>

立地が良い

近くに飲食店が沢山あり、コンビニも近くに複数あるので、飲食に困ることはないです。
何気なく覗いたベッドの下に、つけ爪と錠剤が落ちていたのが残念でした。

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地や周辺の環境につきましてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は社内で共有・連携を行い、今後のより良いサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12

あやさん

【連泊ECO割】2連泊以上でお得に宿泊♪お掃除は3日に1回のエコプラン!<素泊まり>

ハプニングはありましたが良かったです

USJ旅行で泊まりました。
連続の宿泊でお得な価格でしたが、
綺麗でアメニティーも豊富だったので
すごく良かったです!!

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。これからも快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

じじーさん

【じゃらんのお得な10日間】8月までのご宿泊がお得に! サウナ付き大浴場完備<朝食付き>

2泊目

2泊目は朝食付きで。おいしかったです。カレー(何種類も)とデザートもかわいいのがありました。レストランのスタッフ親切で嬉しかった。

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食ビュッフェは、すき焼きをはじめ、5種類の特製カレーや大阪名物などバラエティ豊かなメニューをご用意しております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。また、レストランスタッフへのお言葉も頂戴し、大変励みになります。これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また、大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29

じじーさん

【じゃらんのお得な10日間】8月までのご宿泊がお得に! サウナ付き大浴場完備<素泊まり>

初めて泊りました

初めて泊りました。コンビニ近いです。お風呂が気持ちよかった。連泊でしたが、初日は食事なしで泊まりました。

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29

うらうらさん

トリプル 朝のみ

部屋も快適で朝食も美味しかったです。

小学生の娘と家族三人で利用させていただきました。
部屋は清潔で快適で、気持ちよく2泊させていただきました。
朝食が美味しかったです。串揚げやたこ焼き、大阪の味付けのすき焼きがあり、今回の大阪旅行で食べれなかった大阪のものをこちらの朝食で食べることができてよかったです。特にすき焼きが本当に美味しかったです。
フロントの方々も親切で、観光の相談に快く対応していただけました。
立地については曽根崎お初天神通り商店街が近くにあり、コンビニも近くにあって便利です。
ただ、地下鉄等の駅からはどこも微妙に離れているので、夏の駅からの移動は少し大変でした。
また、唯一マイナスポイントをあげるとすると、大浴場が少し狭いかなと思いました。
駅からの距離と大浴場についても大きなマイナスポイントではなく、全体的にプラス評価の方が大きいです。
大阪で宿泊する際はまた利用させていただきたいと思います。

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。快適なご滞在となったご様子に、また、朝食ビュッフェをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルでお過ごしいただいたお時間を、家族旅行の楽しい思い出の一部としていただけましたら幸いでございます。今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

ひぃちゃんさん

スタッフさん皆さん優しかった!

甲子園の応援で初めて泊まりました。HPに掲載されていたJR大阪駅からホテルまでの道順を頼りに向かいましたが、不慣れな熟年夫婦では最初の「御堂筋口を出て」からつまづき、駅中で警察官の方に尋ねるもよく分からず不安でいっぱいでした。
おそらく半分あたり近づいた地点でホテルに電話で行き方を尋ねると、とても優しく「よろしければ電話を繋いだままご案内いたします」と言って下さり無事に到着することが出来ました。お盆の繁忙期でとてもお忙しいはずなのにそんな素振りは見せられず、杖が必要な主人のペースにしっかり寄り添って下さり本当にありがとうございました。
猛暑の時期の応援旅行で疲れはしましたが、夜はキレイな大浴場で体を休めることもでき大変楽しい時間となりました。また大阪に行く機会がある時は必ず伺います!

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルまでの道順のご案内に際し、お客様のお役に立てたようで安堵いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。大浴場につきましても、お疲れを癒していただけたご様子に、大変嬉しく思っております。これからも、おもてなしの心を大切にし、快適にご滞在いただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいります。また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22

便利

近くにコンビニ・飲食店がありとても便利。
新しいだけあって部屋などがキレイで清潔感あり。
ひとつ難を言えば冷蔵庫が全然冷えないことくらいかな…

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。冷蔵庫につきましてはご不便をおかけしましたが、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/10