2020年1月リニューアルオープン★オーシャンビューな激安宿♪

JR千倉駅から路線バスにて約20分

南房総 SeasideHouse 遊房(ASOBO)のクチコミ・評価

たいぞうさん

【事前決済限定】セルフチェックインプラン!房総最安!?激安素泊まり【お得にエコプラン】

気楽

電話の連絡もつくし
チェックインは対面じゃないけど
できるひとには良いと思います。
海は目の前
コンビニない。

徳ちゃんさん

とにかく安い

部屋は普通だか、素泊まりなら安くてオススメ。バルコニーからの景色が最高。壁が薄く、虫が時々出るので、あまり神経質な方にはオススメしない。

うさぎちゃんさん

館内清潔感あり良かった

写真で見ると緑と黄色の建物で古いのかな?と思っていましたが
館内は清潔感がありトイレもお部屋もきれいで過ごしやすかったです。
虫除けスプレーが置いてあるなど細かい気遣いがあります。
とても気分良く泊まれました。
館内、室内ともに土足のままになるため靴を脱ぎたい方はサンダルやスリッパ持参をお勧め。
室内、外への使用可能な女性用サイズ、男性用サイズのクロックスのような履き物がありますが私は持っていたビーチサンダルを履きました。
とてもお安く快適に過ごせました。

Ninja1000/ジュンジさん

コスパ重視

先日一泊させていただきました。
景色良い良い場所で良かったです!
また、機会ありましたら宜しくお願いします。

まささん

人気NO.1!【お得にエコプラン】南房総最安!?激安素泊まりプラン!!  check in18時まで

コスパ最高、親切丁寧

出張の寝床として利用しました。結論から言うとコスパ最高です。
仕事で南房総周辺で素泊りを探したところ、3,500円の激安を発見。安すぎて逆に不安になったものの、これも勉強とあまり期待をせずに予約しました。
当日は仕事でかなり遅くなってしまい周囲は真っ暗、かつナビで迷ってしまい、申し訳ないと思いつつ電話で問合せたところ、とても親切丁寧にご案内いただきました。おかげさまで無事にたどり着けました。本当にありがとうございました。
宿はセルフチェックイン方式。若者たちが多くやや騒がしいですが、部屋はとてもキレイでした。風呂は共用ですが、特に混み合うこともなくシャワーだけなら十分だと思います。
人によっては気になるところもあるのかもしれませんが、でも一万円の宿ならともかく3,500円ですよ?コスパを考えればとにかく十分すぎると思います。

あんじゅさん

コスパ!オーシャンビュー!2度目のステイ!

一人旅にちょうどよく、気に入りまして二度目のステイ!
サクッと自動チェックインで部屋もダブルのオーシャンビュー
広い共同キッチンで名物クジラのたれを調理(あぶっただけ)
これまたオーシャンビューのテラスで齧れば昇天間違いなしですね。
オマケに窓からはご来光まで、自然と早起きしてしまいます。
絶対にまた行きますー。

春さん

いろんなものがあって面白かった!

清潔感もあって、接客も良くて、安いしよかったんです。
現地決済は18時以前のチェックインになるのが知らなくって、20:30くらいの時間に行っちゃいまして、色々迷惑かけても温かく接してくれて本当にありがとうございました!
館山駅から旅館に行くバスは17時くらいで終わるから、見逃したら歩行1時間半もするぞ。
和室に泊まってもらって、2人にちょうどいいでした。小型冷蔵庫もランプもありました。
フロントで蚊の対策のスプレイや塗り薬の貸し出しもありまして助かりました。
お風呂場で体重計やら扇風機もあって、お風呂には電気繋いてないようで、水も出なくって、残念ながら使いませんでした。シャワーはお湯が出て良かったんです。
片側の壁が薄かったようで、隣の話し声と足音ははっきり聞こえて、よく眠れる方から気にしませんでした。
忙しかったので使いませんでしたが、洗濯機と物干し場もあったようで、便利です♪
旅館の外ではラーメン屋もカレーのお店もありましたよ
大変おすすめー