名古屋から2駅、栄駅から徒歩1分!繁華街にもすぐに行けます!

地下鉄栄駅2番出口から徒歩1分、久屋大通駅3番出口からは徒歩5分と好立地!名古屋テレビ塔隣接

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENTのクチコミ・評価

でかとしさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 24時間滞在可能【アパは映画もアニメも見放題】

とても便利なロケーションです。

部屋からテレビ塔の夜景が見れました。他のアパホテルよりも部屋は広めでありがたかったです。でもお風呂の排水があまり良くなかったことと、古い店舗のためかシャワーの温度設定、エアコンも温度設定できないのが難です。それらの点を気にしなければとても良いホテルだと思います。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度は、アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、失礼いたしました。
ホテルの空調に関しましては、なかなか改修が難しい状況ではございますが、日々のメンテナンスを行い、お客様に満足いただけるよう精進してまいります。
客室に関しましては、ただいま一部客室を停止し、リニューアル工事を行っております。今後もご迷惑をおかけするかと存じますが、またご宿泊いただけたら幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 前田

返信日:2023/4/6

いくぴさん

2023年1月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】アパは映画もアニメも見放題

普通のビジホ

アパカレー(レトルト)頂きました。
1階にゴールドジムあります。
名古屋テレビ塔まで徒歩3分くらいです。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アパ社長カレーのお味はいかがでしたでしょうか。フロントにて販売もしておりますのでお気にいただけましたら、ぜひお買い求めくださいませ。また恐れ入りますが、ゴールドジムは3階に位置しております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 江口

返信日:2023/3/17

あづさん

【素泊まり】家族やお友達と最大3名様で楽しくステイ!【アパは映画もアニメも見放題】
トリプル 食事なし

卒業旅行

息子の卒業旅行で利用
予約で6名2室で予約したのに チェックインしたら部屋が かなり離れていて残念でした。
あまり行き来できなかったです
ホテルに問い合わせたら ホテルの構造上となり同士の部屋が できないらしいけどー
チェックインのときや 予約の時点で 教えていただきたかったです。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの構造上、トリプルルームは隣接していないため、同フロアーのできる限りお近くにてご用意いたしましたが、事前にご存じなかったということでご迷惑をおかけいたしました。
基本的には、ご予約中のお客様にホテルからご連絡を差し上げるケースはほとんどございません。
もしよろしければ、予約をお取りいただいた際に事前のご連絡をいただけますと、お部屋の配置などご相談させていただくことも出来ます。
次回以降ご利用の機会がございましたらぜひご検討下さいませ。
お客様のご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/18

ミッチーさん

2023年2月宿泊

御部屋雰囲気が良かった。

友達の部屋も確認しましたが自分の部屋とかはりなく雰囲気も良く清潔感があり
友達は女性でしたが喜んでました。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。名古屋は満喫できましたでしょうか。近隣には美味しいお店や観光地など名古屋の魅力がたくさんございますので、また名古屋にいらっしゃった際は当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。フロント 江口

返信日:2023/2/20

アキさん

2022年12月宿泊

立地が良かったです

繁華街、駅の近くにあるので便利でした。
建物は古く感じましたが、掃除がちゃんとされていたのは良かったです。
また、従業員の方も親切に対応して頂いたので好印象です。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。お客様の仰る通り、当館は繁華街に位置しており、周りに飲食店や観光地もたくさんございます。名古屋城も近く歩くのにも良い距離ですので暖かくなってきましたら旅行の思い出に一度行かれてはいかがでしょうか。その際はまた当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。フロント 江口

返信日:2023/2/3

はるさん

旅割

13時チェックアウトに惹かれて泊まりました、お風呂は口コミで見た通りひと昔前のお風呂って感じはどうしても出てた。シャワーの切り替え方が今一分からなくて凄く苦戦しました、部屋はちゃんと清掃されててgoodでした!あと受付をしてくれた若い女の子が丁寧に接客してくれて頑張ってねって気持ちになった

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館スタッフについてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
チェックインをご対応にあたりましたスタッフは入社して間もないため、お手続きの際にお時間をいただいたかと存じます。そんな中温かいお言葉をいただくことが出来、フロントスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お風呂に関しましては、開業以来約40年間使用してきたシャワーがそのまま使われている部屋が殆どで、お客様にはご不便をおかけいたしております。
できる限り迅速にお取替えを行って参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また名古屋市にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

返信日:2023/2/2

ファラオさん

2023年1月宿泊
【素泊まり】家族やお友達と和室にて最大6名様で楽しくステイ!【アパは映画もアニメも見放題】

友人4人で泊まりました。

畳で2間続きでとても広かったです。
友人と久しぶりに再会だったのですが、ゆったりと話しができました。
栄の都会に大人数で泊まれる宿泊はとても貴重でした。
また、次回機会があれば利用させてもらいます。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 高畑

返信日:2023/1/18

大ちゃんさん

2022年12月宿泊

部屋が綺麗

掃除が行き届いており、清潔感があり良かったです。出張で宿泊しましたが、ゆっくり出来ました。また次回も使わせていただきたいです。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

また、クチコミにて大変高く評価していただき大変恐縮でございます。
ゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺いでき、とても嬉しく思います。
是非またのご機会も当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT

返信日:2022/12/9

ryoさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「栄」駅から徒歩1分の好立地【アパは映画もアニメも見放題】

駅近で便利でした。

駅チカで便利でした。
ビジネスで利用するには、コスト&利便性を考えると良いと思います。
ビジネス利用だと寝るだけなので、コストと利便性が重視されますので、そういう意味では良いホテルです。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館のコスト及び立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。フロント 江口

返信日:2022/12/8

ブッキーさん

2022年10月宿泊
【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!【アパは映画もアニメも見放題】

名古屋観光

錦の繁華街にありどこに行くにも便利が良いです。
ベッドも寝心地も良くぐっすり寝る事ができました。
 また名古屋観光に行く時には利用します。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館の立地及び客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。フロント 江口

返信日:2022/12/5

kochanさん

2022年11月宿泊

駅から近いのがいい!

繁華街なので、夜遅くまで出歩くと、チェックアウトが10時では、朝起きてバタバタする。もう1時間遅いと助かる!

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。通常チェックアウト時間は10時でございますが、チェックイン時に会員証をご提示いただいたお客様は会員ランクに応じて延長が無料となります。詳細につきましてはお手数ですが、アパホテル公式サイトをご覧いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 高畑

返信日:2022/11/30

kikuchanmamaさん

良くも悪くも

外観からは分からなかったが結構年数が経っていたようなホテルでした。
設備も古く使用するには問題はありませんでしたが。
今回は全国旅行支援の補助があったので安く泊まれたことが幸いでした。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り、当館は築40年を迎えるホテルでございます。
設備面に関しましては、ご利用になるお客様にとって少しでもより良くできるよう、できる限りの改善をしていく所存でございます。
貴重なご意見を頂き大変恐縮でございます。またの機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

返信日:2022/11/25

まなさん

雰囲気いい

アパホテルの割には高いなぁて最初思いましたがロビーからすでにおしゃれな雰囲気がでていて、よかったです。
併設しているカフェは待つ人もできるほどで次回は訪れたいと思いました。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館の設備及び施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 前村

返信日:2022/11/17

りゅうさん

2022年11月宿泊

栄の繁華街にあり、すごい便利でした

名古屋の繁華街栄にあり、利便性抜群のホテルでした。
元は別ホテルなんでしょうけど、しっかりとアパ仕様になっており、
アパユーザーとしては使いやすかったです。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、快適なホテルづくりに努めて参ります。また名古屋にいらっしゃった際は当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 江口

返信日:2022/11/10

しんちゃんさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「栄」駅から1分の好立地!【アパは映画もアニメも見放題】

駅から近くて便利

講習会に出るために2日宿泊したが、なにせ駅から近く講習会場にも近くて便利でした。食事も繁華街が傍なので遊びに行くのにもいいと思います。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館の立地に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 片岡

返信日:2022/11/10

えみやんさん

家族で思い出作り

部屋は和室で4人ちょうどいい広さでした。
お風呂とトイレが別々なのは良かったですが脱衣所兼、洗面所が暗くてちょっと怖かったです。
ホテルの人と特に駐車場の男性は、親切でした!名古屋のおすすめ観光を教えてくれました。
ホテルの立地条件は良かったです!

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、賜りましたご意見は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 高畑

返信日:2022/10/31

kenjiさん

2022年10月宿泊

ビジネス出張には良いですね

錦、栄などの繁華街にも近く、交通も便利です。
アメニティグッズも部屋にあるので良いですね。
ビジネスでも観光でも利用出来るホテルです。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、快適なホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 北川

返信日:2022/10/14

まりぽさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

栄のイベントで利用しました。

受付が機械で出来てすんなりチェックインできました。
コスパがよく、駅から近くて便利。隣の部屋の音も気にならずぐっすり寝られました。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、精進してまいります。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 樋田

返信日:2022/10/8

しゅんさん

毎回

名古屋に来たら毎回利用させていただいてます。便利すぎるしなれた場所になってるのでこのホテルにしか泊まれなくなってます。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、精進してまいります。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 片岡

返信日:2022/10/7

しゅんさん

アクセス最高

どこに行くにもアクセスが良く最高です。ホテル従業員の方も親切なので凄く居心地の良いホテルだと思います。

返信日:2022/10/7

takenokoさん

2022年8月宿泊

急な出張で利用させて頂きました。

とりあえず駅近で探していたところ
思っていたよりくつろげて大変よかったです。近々出張しますのでまた利用させて頂きます

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、精進してまいります。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 江口

返信日:2022/10/3

ナナ。さん

お風呂が…

フロントの方の感じはよいし、部屋も広くきれいでした。
映画見放題も魅力のひとつ。
ただ…ひとつ残念な点は…風呂の排水溝からゴミがでてきて、臭かったことです。
残念。。。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、浴室の排水溝の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフとも連携強化の上、改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 高畑

返信日:2022/9/21

まろんさん

テレビのミラーリング機能が便利

部屋のテレビにミラーリング機能があるので、スマホのYouTubeをテレビで流せるのが便利で良かったです。フロントスタッフの方々の対応がとても丁寧で話しやすかったです。
お風呂の鏡ですが、シャワーを浴びた後に髪を乾かす為鏡を使おうとしましたが、曇ってしまい使えませんでした。通常、お風呂場の鏡は曇り止めをすると思いますので、対応してほしいです。
駅や繁華街から近いので交通の便も良いです。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
当館のテレビのミラーリング機能や立地・スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、お風呂の鏡に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
できる範囲にはなりますが随時修繕を行って、お客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENT
フロント 江口

返信日:2022/9/16

紗羅さん

口コミほど

口コミ評価が低めだったのですが、駅近で、室内もいたって普通でした。浴室の壁にヒビが入っていて古さは隠しきれませんが、寝泊まりするだけなら十分です。フロントの方々はとても感じが良く、チェックイン、アウト共に対面せずに機械で出来るのが今のご時世には合っていると思うし、スムーズに出来ました。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館のチェックインに関しましてお客様からお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は、非接触を実現するために機械でのチェックインをさせていただいており、そちらがお客様に満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、浴室の壁につきましてご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。現場を確認させていただき、補修させていただきます。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 片岡

返信日:2022/9/9

たらさん

出張の為に利用

今回初めて利用させて頂きました。
外観やロビーは綺麗ですが、部屋は多少古めかしく洗面所も水道のハンドルが調子が悪く水が止まらない時があったりハンドルの根元から水やお湯が漏れたりしていました。
(風呂場も若干汗のすえた様な臭いが)
部屋のスタンドの電球もしっかり閉まってなくて点灯しなかったり、ベッド脇のカーペットに何かが溢れてカピカピになった後があったりと清潔感は少しも残念なところがありました。
ただ、チェックアウトまであと3日というところではありましたが清掃時に水道ののハンドルの根元からお湯が漏れているのに気付いたので部屋を変更してくれようと気を使って頂けたりしたのは大変良かったと思います。
あと、冷蔵庫はとても良く冷えるので長期宿泊する場合は大変良いです。
たしか各階に電子レンジもあったはずで近くにコンビニも二軒あるので部屋で食事を取りたい場合も便利です。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変ご丁寧なクチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り、当館は築40年目前の建物にあり、古さを感じられるお客様も多くいらっしゃいます。
しかしながら、設備の不良や清掃の不備に関しましては、当館の事前の確認不足でございました。大変遅くなりましたが、お詫び申し上げます。
今後の再発防止に向け、確認を再徹底させていただくと共に、清掃担当のスタッフともこちらのご意見を共有させていただきたく思います。
貴重なご指摘ありがとうございます。
また、冷蔵庫や電子レンジなどの館内備品にお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
当館は、各部屋に小型の冷蔵庫完備と、客室フロアの6階・9階にお客様用の電子レンジをご用意いたしております。
サービスの質をさらに向上する為、この度のご意見を活かして参ります。
よろしければ、またの機会にお立ち寄りいただけますと、大変励みになります。
当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/12

やっくんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!

ビジネス利用には十分満足

ビジネス利用の素泊まりプランでしたが、名古屋市内の栄近辺でコスパはかなりよかったです。
周辺にもコンビニ、飲食店が多く、素泊まりでも十分満足できました。
部屋の清掃も行き届いていて清潔でした。
名古屋に泊まる際にはまた利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、精進してまいります。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 山崎

返信日:2022/9/2

BOUZUさん

ゴールドジムが便利

同一建物内にゴールドジムが入居した事で、出張時ゴールドジムへ行きたい時に便利です。
錦の繁華街にホテルがある事で外出しての飲食には困りません。
また三越やコンビニも徒歩圏内と大変便利です。
1点残念な点は、エアコン(冷房)の効きが悪い事。
部屋によっては日当たりが良くて、夏の暑い名古屋ではちょっと辛いです。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館の立地に関しましてお客様からお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、空調につきましてご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 片岡

返信日:2022/8/27

さっくんさん

2022年7月宿泊

立地はいい

立地は良くて行きたいところに徒歩圏内て行けて助かりました。
ただ初めて栄の街を歩きましたがなんとも言えない雰囲気でした。
夜は電波塔のライトアップなど雰囲気良くいい一日になりました。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。お客様の仰る通り、当館は地下鉄栄駅から徒歩3分と非常に立地の良いところにございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。フロント 山崎

返信日:2022/8/25

よしさんさん

2022年6月宿泊

Excellentに期待しすぎました

立地は良いですが、部屋,バス,トイレはExcellentというか普通です!トイレのウォシュレットも少し古いタイプでした。部屋の壁紙も少し剥がれてました。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。仰る通り、当館は特に立地面でご好評いただいておりますが、築約40年とあり、各所の老朽化は否めません。古いながらも継続して必要なメンテナンスを行い、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 高畑

返信日:2022/7/15

あかねさん

安定のクオリティ

友人との旅行で利用しました。各々シングルを取って隣の部屋にしてほしいと要望し、その通りにしてもらえたので、2人でお喋りもしやすく、夜はのんびり過ごせました。部屋も思ったより広かったです。
チェックイン前とチェックアウト後には荷物も預かっていただき、ありがたかったです。ロビーは涼しくてソファーもあり、汗も冷やすことができました。ロビーの広さに対してソファーが少ないような気もしましたが、ご時世的にしょうがないのかもしれないですね。
また名古屋に行く際は利用します!

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。「また利用します!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 高畑

返信日:2022/7/7