北上駅徒歩0分(駅前立地!)◆駐車場無料

JR北上駅より徒歩0分

コンフォートホテル北上のクチコミ・評価

4.1

マミーさん

代行で帰るよりホテル泊り!

いつも通り朝食が凄く良かった!
ご飯は雑穀米で、味噌汁もあった。(以前はスープだけのような**)スムージーも良かった。
朝食が良くて私はいつもコンフォートです。上京した時は東日本橋。ビジネスにしては良いと思います

はさん

コスパ良し!

駅前なのに駐車場無料はありがたい!
朝食も付きましたが、おかずの種類が少なめだったので
海苔や梅干しなど簡単なご飯のお供があればなおいいなぁと思いました。

ピーチさん

部屋が清潔

お部屋何清潔で好印象。スタッフの対応も良く、外出する際、雨、雪が降ってましたがホテルの傘を使って下さいと言われ感謝しました。駐車場に雪が積もっていたので、駐車に困ったので少し除雪した方が良いと思いました。

コンフォートホテル北上からの返信

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お困りごとがございましたら、どうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。
その一方で、駐車場のご利用に際しましては、除雪が行き届いておらずご不便をお掛けいたしました。
気配り目配りを怠らず、いつお越しいただいてもご利用いただきやすい環境整備を心掛けて参ります。
お客様から頂戴したお声を励みとし、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

あっきーさん

お世話になりましま。

3月21日一泊613号室に
プチ旅行で利用させていただきました。
部屋は掃除がちゃんとされてて
綺麗だなあと。
トイレ、風呂場は綺麗でしたが
狭い感じがしました。
リーズナブルなホテルなので
そんなものかなと思います。
1つだけ嫌だなあと思ったのが
隣の部屋の声がうるさくてヤバかったなと。
女性の声や子供の声が廊下にも響いてて
ヤバかったです。

コンフォートホテル北上からの返信

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お隣のお部屋からの話し声等によりごゆっくりお休みいただけず、大変心苦しく存じます。
館内巡回を徹底し、ごゆっくりお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、浴室のご利用に際しましても、ご不便をお掛けいたしました。
構造上の問題もあり、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
しかしながら、お部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

おちびさん

【じゃらん限定ポイント10%】12時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

過ごしやすかったです

お部屋自体はそこまで大きかったわけではないですが、ベッドは広く、過ごしやすかったです(ダブルベッド)。また、今回は駅側だったので景色はあまり見えませんでしたが、駅と逆側だと展勝地の桜の木が見えるので春は花見も出来そうだと思いました。また利用したいです。

コンフォートホテル北上からの返信

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「過ごしやすかったです」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
コンパクトながらも機能的なお部屋で、お客様の快適なご滞在のお役に立てておりましたら幸いでございます。
これからの季節では展勝地の桜も咲き、当ホテルでも高層階の北上川側からは桜並木をご覧いただけることと存じます。
事前のご連絡をいただけましたら、可能な限り眺めの良いお部屋をご用意できるよう手配させていただきます。
どうぞお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
今後とも、ご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同、またお客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

たかちゃんさん

コスパ最高

何と言ってもコスパが最高でした。部屋も清潔感があり朝食付きでスタッフの対応も良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル北上からの返信

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃の客室清掃および施設メンテナンスに力を入れて取り組んでおります。
また、スタッフの対応にもご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃より親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご宿泊先としてお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

macoさん

出張にて利用

出張にて利用。
駅を挟んで飲食店とは逆ですが、気にならない感じです。朝食はすごく美味しく頂けました。また、利用したいです。

コンフォートホテル北上からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様が快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

そにょかさん

【素泊まり】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

スタッフの対応が丁寧

出張で利用しました。
チェックイン前にホテルに寄り、時間があったのでフロントに座っていると「ウェルカムドリンクをどうぞ」とお声がけいただきました。就寝前にアメニティをもらいにフロントへ行くとすぐに対応していただけました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、当ホテルでは14時から24時の間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは1杯ずつ豆から挽いておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お飲み物片手にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アロマさん

朝食に大満足

今回は、ライブも兼ねた旅行に利用させていただきました
朝食のバイキングでは、珍しくスムージーが提供されていて
それがとにかく美味しかった…
スタッフの方々のサービスも素晴らしく、岩手に行く際は
ぜひまた利用したいです

コンフォートホテル北上からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスのスムージーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
フレッシュなフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、季節の味わいをお楽しみいただくことができる人気のメニューでございます。
次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
日頃より親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、お客様のお声が何よりの励みとなります。
現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ゴルイーグルさん

アクセス最高、朝食オススメ

駅前という立地ながら駐車場も近く繁華街へのアクセスも最高。朝食のパン、スムージーはオススメです。コンフォートホテルは間違いない。

コンフォートホテル北上からの返信

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、数種類のパンやサラダ、一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
定期的にメニューの一部を変更しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に力を入れて取り組んで参ります。

返信日:2024/3/19

メーメーさん

アクセスは最高です

北上駅からホテルまでは本当にすぐで立地はいいです 他のビジネスホテルより朝食は期待はずれ
でした あとはゆっくり休めました

コンフォートホテル北上からの返信

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルは北上駅東口より徒歩0分とアクセス至便であることに加え、ホテルのすぐ裏手にはコンビニエンスストアがございます。
また、無料の敷地内駐車場や提携先駐車場もすぐ近くの場所にございますので、お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただけることと存じます。
一方で、朝食ではお客様のご期待にそうことができず心苦しく存じます。
お客様から頂戴したご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2024/3/7

カズさん

快適な泊まりになりました

特に不満はありません。しいて言うならタイミング悪く目の前のコンビニが、休業しつまいて違うコンビニに行って夜食買いながら、カップ麺とか売ってる自販機あればなって思ったかな。

コンフォートホテル北上からの返信

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅を出るとすぐ目の前にございますので、ご旅行やお仕事の拠点としても便利にご利用いただけることと存じます。
今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
次回近くにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

HSさん

【じゃらん限定 7連泊割引】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆エコステイ◆朝食無料◆

朝食無料が良かったですが

ビジネスで利用しました。
部屋も清掃が良く
1人では十分な広さ
朝食無料は嬉しいですが同じパターンで
長期利用では少し飽きます。
駐車場はとなりが満車だと少し
離れた駐車場になります。

コンフォートホテル北上からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ安堵しております。
毎日の清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みとなります。
また、朝食につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、数種類のパンや一部日替わりのおかずメニュー、ヨーグルトやサラダなど軽食ながらもできる限りのご用意をしております。
定期的にメニューの一部を変更しておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、施設メンテナンスとサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/27

いでおんさん

親切な対応が1番嬉しいと感じます。

綺麗なホテルです。部屋もシングルプランでしたが、アップグレードして下さり、快適でした。トイレ、サニタリーと、十分です。風呂はシャワーがイマイチですが、十分に機能は果たしてくれました。
コストパフォーマンスがよいです。
でも、1番大切なのは親切な対応だと思います。そういう意味でここはとても親切で快適でした。
仕事でこちらに来る事が多くなりそうなので、またこちらを使わせて頂こうと思います。有難うございました。

コンフォートホテル北上からの返信

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉は、客室清掃や施設メンテナンスに日々取り組んでいるスタッフ全員の励みとなります。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層快適な環境づくりに尽力いたします。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、接客サービスに磨きをかけて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル北上へご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/20

えみちゃんさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

スタンダードな感じです

お部屋やサービスは平均的で、安定なホテルです。
私は自家用車で行きましたが、駅前なので、便利だと思います!
駐車場料金も無料だし、満車でも少し離れた駐車場があるので、歩行に問題なければ問題ありません。
周辺の食事は、地元でなければ入りづらい感じがあり、チェーン店の居酒屋に行きました。
食事に関しては、無料朝食なのでありがたいですが、最近ビジネスホテルでも美味しい朝食が当たり前みたいな中、美味しいとは言えない。でも、スタッフの対応は良く、総合的にも良かったです!には

コンフォートホテル北上からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前というアクセス至便な立地でございます。
また、敷地内駐車場のほか、提携駐車場も複数ございますので、お車でお越しの場合にも大変便利にご利用いただけることと存じます。
周辺のご案内も承っておりますので、遠慮なくフロントスタッフにお声がけくださいませ。
一方で、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に、定期的に変更を重ねております。
今後も貴重なご意見をお聞かせくださいますと幸いでございます。
引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/8

メタボーラーさん

駅近かが良かったです

駅にすぐ近くで、新幹線の待ち時間をあまり気にせずすぐに乗れてよかったです。
安定のサービスで良かったです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、北上駅東口を出ますと正面に位置し徒歩0分の好立地にございます。
観光・ビジネスの拠点として沢山のお客様にご利用いただいております。
また北上市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/2/8

プレッサさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

朝食のレベルが上がっていた。

毎年利用してます。
朝食のメニュー、種類は少ないが美味しくなっていました。無料と謳っているのでそれならば、素晴らしいと思います。スムージが追加されていたのも良かったです。ひとつアドバイスがあるとしたら、入浴剤もアメニティの一つに取り入れたら良いと思います。どこかの系列ビジネスホテルはしてます。

コンフォートホテル北上からの返信

いつもコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
入浴剤のご提案もありがとうございます。
参考にさせていただきます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/31

めーさん

格安でもサービスバッチリ

正月休みなのに朝食付きでもかなり安くて夫婦で宿泊しました。
美味しい朝食で満足しました。
近くに行く時があれば宿泊先検討の第一候補にしたいと思います。
引き続きのサービスに期待しています。

コンフォートホテル北上からの返信

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/22

Yさん

夫婦旅

帰省帰りに寄ってみました。
とにかく清潔感があり、気持ち良く宿泊できました。
朝食ではスムージーが良かったです。

コンフォートホテル北上からの返信

この度はコンフォーホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
また、朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/1/12

ノブさん

駅近で便利

駅近でホテルの駐車場も広く、電車や自家用車でも大変便利です。飲食店も駅を渡ればすぐにあり困る事はなかった。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、北上駅東口から徒歩0分の好立地にあるだけでなく、敷地内に無料駐車場をご用意しておりますので、車の方にも便利にご利用いただいております。
また、北上駅の地下通路を通り西口に出ますと飲食店が多数あり、フロントでお客様のご希望をお伺いし、おすすめのお店をご案内させていただいております。

返信日:2024/1/15

さとちゃんさん

駅近で大変便利

北上駅東口タクシー乗り場目の前、歩いて数歩のホテル。ホテル駐車場横にはローソン、駅西口を出れば飲み屋さん街で大変便利。部屋ドアキーカードで少々手間取りましたが、とても親切なスタッフに助けられ年配者にはうれしい限りでした。

コンフォートホテル北上からの返信

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。
ご不便を感じずにご滞在いただけましたこと大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの接客応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

返信日:2023/12/28

みえさん

第一印象は笑顔が大事

チェックインをしてくださったフロントの女性の対応がよかったです。ちょうどご飯時だったので近くの飲食店を訊ねると、駅周辺のマップを取り出してパスタならここ海鮮はここなどと、親切に教えてくださいました。
ホテル自体は普通のビジネスホテルでした。1人でしたがツインのお部屋で広々使えたのは良かった。駅側の部屋なら新幹線が見えたのになぁ、と少し残念でした。

コンフォートホテル北上からの返信

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
ご感想ではスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
北上駅東側の飲食店だけでなく、西口側の飲食店につきましてもお客様にご案内できるよう地図やパンフレットをご用意しております。
是非次回ご宿泊の際にもお気軽にお声掛けくださいませ。
お部屋のリクエストにつきましては、事前にご連絡いただけますとできる限りご希望にそってお部屋をご用意しております。
次回ご希望がございましたらお電話等でお気軽にお問い合わせくださいませ。
また北上市にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご宿泊先にお選びいただけますと幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

kankiさん

冷蔵庫

連泊をしましたが1日だけ部屋の冷蔵庫の電源が切られている事がありました。
冷蔵庫の中には飲み物を入れてあったのですがすぐに飲めない状況でした。
清掃の方に気をつけていただきたい。

コンフォートホテル北上からの返信

ご滞在中は清掃中の不手際によりご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同様のご指摘のないよう清掃中の作業に一層の注意を図り、改善に努めて参ります。
お忙しい中、私共に改善の機会をお与えいただき改めて感謝申し上げます。

返信日:2023/11/21

パインさん

北上駅東口(新幹線口)目の前でした

各地のコンフォートホテルを利用しているので、安定の受付、安定の朝食でした。ただ1階の部屋は初めてでしたので、何となく落ち着かなかったですね。せっかくのホテルなので、中高層階の方がいいかな。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
またスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/2

あっこさん

駅から近く便利

新幹線を利用するなら、駅目の前でとても便利!
駐車場も近いので車でもOKです。
朝食も、朝に十分な種類がありました。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル北上からの返信

文面より当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは北上駅東口正面の立地であることや、駐車場は無料案内をしておりますので、お客様から大変ご好評いただいております。
また無料朝食サービスにつきましても季節ごとにメニューの見直しを行い、よりご満足いただけるよう出来る限りのメニューでご用意しております。
是非またご宿泊の際にもお召し上がりいただけますと幸いに存じます。
次回北上市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

マッコリさん

お掃除きちんとして欲しいです

2回目の利用です。前回もお風呂場に髪の毛が落ちているのが気になりましたが。
まさかと思いましたが今回もでした。脱衣所やお風呂場の壁に髪の毛が‥
トイレも明らかに掃除してないと思いました。
便座が汚れていました。
トイレを始めに利用したのが、夜遅かったので連絡するのをためらい、自分で掃除しました。
お部屋には、私が掃除しましたと、お名前入りのカードが置かれています。
名前まで記入してるんですから、キチンと責任のある仕事をして欲しいです。
残念でなりませんでした。

コンフォートホテル北上からの返信

前回ご宿泊いただいた際に浴室の清掃不備にてご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、今回も同様のご指摘を頂戴することとなり、誠に申し訳ございませんでした。
加えまして、お疲れの中、お客様ご自身で清掃なさったとのこと、ご不快な思いとご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の再発防止に努めているにも関わらず、お恥ずかしい限りであり、猛省しております。
当ホテルではお部屋に清掃実施スタッフの氏名入りのカードを置くことでお客様に安心感をお伝えし、
清掃スタッフも1室1室を責任を持って仕上げるよう取り組んでおります。
再度同様のご指摘をいただくことのないよう、改めて1室1室に責任を持った清掃を行い、再発防止に取り組んで参ります。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/16

けろこさん

お部屋のホコリが…

お祭りを見る為に子供と宿泊しました。
お祭り期間だった為、料金はお高めでしたが、期待して室内へ…
まず、お部屋の空調のリモコンの上やベッドサイドの携帯を置く為のスペース?にホコリが積もっていました。
掛け布団の羽毛は飛び出していたし、エアコンの運転音がうるさくて夜もあまり眠れませんでした…
お風呂は、蛇口の締まりが悪く熱湯側の蛇口からお湯がポタポタと出て、手を洗おうと水をひねるとまず熱湯が…火傷まではいかなくても、なかなかにストレスでした。
朝食は少ない料理をこまめに補充してくれたり、食器を下げるのを手伝っていただいたりと、とても気持ちよく食べる事が出来ました。きっと普段は綺麗にお掃除をしているんだろうと思いますが、残念でした。

コンフォートホテル北上からの返信

また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご宿泊先としてお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不足や設備面においてご不快な思いとご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
設備面においては早急な改善に至らず心苦しく存じますが、
清掃後のほこり、掛布団の状態の確認につきましては清掃後のチェック強化を図り、同様のご指摘を頂戴することのないよう改善に努めて参ります。
このようなご指摘を頂戴したにも関わらず、無料朝食サービスにおいてはお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただける朝食サービスが提供できるよう、尽力して参ります。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/16

イチゴちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

無料朝食は、内容充実!

想像していた以上に、朝食サービスが種類豊富だった。日頃食べるシリアル、ヨーグルトを食べた。その他、お料理、飲み物が、あったので、いろいろ美味しく頂きました。

コンフォートホテル北上からの返信

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、メニューは日替わりで提供しております。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/14

ももまおさん

安いので特に不満はありません!

ビジネスホテルのような感じです。
部屋のエアコンの位置が気になりました。止めると暑いが点けるとベッドの位置からすると直接体にあたるので調整が難しかったです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は空調設備の件でご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
早急な対応は難しい面もございますが、今後お課題として検討して参ります。
これからも毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努め参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ北上にご宿泊くだいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/9

ふみおちゃんさん

朝飯が最高

出張で利用しました。
朝食無料でしたが、バランスの良い朝食で100円くらいとっても皆さん満足ではないでしょうか?
スタッフの皆さん、素晴らしい方でした

コンフォートホテル北上からの返信

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食サービスやフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
無料朝食サービスやスタッフの対応についてお褒めいただき嬉しく存じます。
また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くたさいませ。

返信日:2023/7/25