宿・ホテル予約 >  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  住吉・長居公園 >  長居パークホテル >

 >  とても便利です。 - 長居パークホテル

OsakaMetro御堂筋線 長居駅[2番出口]徒歩2分、JR阪和線長居駅徒歩1分

長居パークホテルのクチコミ・評価

アビイさん

【素泊まり】現金決済プラン

とても便利です。

サッカー観戦の為に宿泊。長居公園のすぐに近くで、JRの駅と地下鉄の駅からも近くで大変便利。
掃除も行き届いて部屋、浴室清潔でした。
機会があったら是非また利用したいです。

長居パークホテルからの返信

アビイ様
この度は長居パークホテルへご滞在いただき誠にありがとうございます。
好評価をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に取り組んでまいります。
サッカー観戦でのご利用との事、また機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。
アビイ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/19

3.5

長居パークホテル

長居パークホテルの他のクチコミ

tackさん

【素泊まり】スタンダードプラン

ヤンマースタジアム・ヨドコウ桜スタジアム至近のホテル

サッカー観戦後の宿泊に利用。
スタジアムに最寄りのホテルなので、観戦前後の移動も徒歩で楽々なのがとてもありがたい。
ただ、今回レンタカー利用だったのでホテルには提携含め駐車場がなく、
サッカー開催日のため、念のため少し離れたところに駐車場を事前予約した。
ホテル近隣にはコインパーキングが多くあり、サッカー開催時間帯でなければ駐車場には困らないでしょう。
設備面でも不満はなく、また長居にくるときには是非利用したいと思います。

長居パークホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK