富山駅徒歩3分。全室バス・トイレセミセパレート

JR富山駅・電鉄富山駅・富山駅バスターミナルから徒歩3分

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・評価

むらまつさん

高級ホテル

クーポンを利用させて頂き普段宿泊出来ないようなホテルを予約出来ました。
部屋は綺麗で風呂も広く、足を伸ばしてゆっくり入れました。
朝食にもびっくりでした。
種類が豊富で地場の食材たっぷりで美味しくいただけました。
機会があればまた宿泊してみたいです。

akiさん

【直前予約】お部屋は当日のお楽しみ!部屋タイプお任せプラン【素泊まり】

akiさんのクチコミ

富山のいつも泊まっていたホテルが通常の3倍以上の宿泊費でも満室になってました。インバウンドの影響らしいですが、出張族には辛い状況です。
今回は比較的廉価なホテルに予約して、期待していませんでした。しかし部屋に入ったら、白を基調にした清潔で洗練されたインテリアで驚きました。
特にバスタブが大きくてゆったりできただけでなく、身体を洗う場所が別で嬉しかったです。
また、机が使いやすく、椅子のグレードか醤油高くて、仕事がはかどりました。
次回からは、このホテルに泊まることに決めました。

ヒロロさん

【じゃらんのお得な10日間】お部屋は当日のお楽しみ!部屋タイプお任せプラン【朝食付】
その他 朝のみ

浴室と朝食

こちらのお宿はトイレと浴槽がセパレートされているので、ゆっくりと入浴出るところがお気に入りです。
また、お寿司屋さんの朝食も他とは違う魚介料理など出してくれるので、いつも楽しみにしています。

ぶーぶーさん

【じゃらん限定】ポイント10%プラン♪12時チェックアウト無料の特典付!【朝食付】

バリューツインは使い勝手が微妙かも...

ホテルは2019年4月オープンなので清潔感があり、この点は大満足ですが、バリューツインの部屋に関して以下の点は留意しておいた方がよいと思います。
1.バス・トイレ・洗面台の「セミセパレート構造」はトイレの扉があるわけではなく、バスルームもガラス張りなので、一人が使用している間は他者は使用できない(バスルームに洗い場があることが唯一のメリット)
2.グラスなどが入った食器棚に”引き出し式”の小さなテーブルが備わっているが、このテーブルの上にポットなどを置いた状態では食器棚のガラス戸を開けられない。(ガラス戸がポットにあたってしまう)またこの引き出し式のテーブルにはストッパーがないため、身体をぶつける等、誤ってテーブルを押し込んでしまうとテーブルの上に置いたものは床に落下してしまう。(コーヒーなどの飲料をテーブルの上に置く場合は要注意)
3.ベッドの端とTVが置かれているテーブルとの間隔が狭いため、ベッドとテーブルの間を2名がすれ違うのは難しい。(上記2の”身体をぶつける等、誤ってテーブルを押し込んでしまうリスク”に繋がる)
上記以外では、パジャマが、最近主流になりつつあるセパレートタイプではなかったことが残念でした。
接客対応については申し分なかったのですが、予約時に入力した宿泊者の情報(氏名・住所・電話番号など)がチェックイン時に記載する宿泊者カードに自動反映されれば、宿泊者カードを手書きする労力が不要となり、チェックイン時の待ち時間も減らせるので、宿泊者にとってもホテルサイドにとっても良いことではないかと思います。(個人情報保護その他の関係で、自動反映できないようでしたら、上記コメントはお詫びします。)
朝食はサラダ用の野菜が新鮮でシャキシャキ感があり、大変、満足しました。
ホテル自体が新しいので、総じて気持ちよく利用することができるホテルであると思います。

モモちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】迷ったときにはこちらのプラン♪シンプルステイ!【素泊り】

お風呂トイレ別

なのが決め手でした。
駅からも近くて便利だったので、また富山に行くときは利用したい。
1階にあるお寿司やさんが気になった。

まりんさん

【直前予約】お部屋は当日のお楽しみ♪ 2名様限定!部屋タイプお任せプラン【素泊まり】

立地が最高

ホテルを出てすぐライトレールの乗り場があり、総曲輪へ行くのにも駅へ行くのも便利!駐車場は隣のタイムズに入れれば24時間700円。
1階のとやま鮨の朝食ビュッフェがすごく気になりました、次回はぜひ食べたいと思います。
お風呂とトイレがセパレートで、洗い場が広いし浴槽も足を伸ばせるのでとても寛げました。
チェックインで忙しい時間帯に枕をオーダーしたのですが、すぐに対応して下さりとてもありがたかったです。フロントの女性は皆さんとても感じがよく、外国の方にも躊躇なくご案内してらっしゃったので、レベルが高いと感じました。
富山へ帰った時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ばんちゃんさん

きれいで静かです

地元ですが時々泊まります。いつも館内や部屋がきれいにされていて気持ちがいいです。駅前ですが外の音が聞こえないので静かです。宿泊客が多くいましたがみなさん静かでした。スタッフとの対応はチェックインの時ぐらいですが、笑顔でフレンドリーに接していただけてホッとします。アメニティは各部屋に置くのではなく、フロントにおいてあり、いるものだけもらう方法なので、ムダが減り環境にやさしくなると思います。

Shiiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ!【素泊り】

お風呂と洗面が綺麗

ガラス張りのお風呂が素敵でした。清潔感もあって、アメニティや飲み物も気に入りました。次からも富山に泊まる時はここにします。

メガネぱぱさん

迷ったときにはこちらのプラン♪シンプルステイ【朝食付】

駅近、お風呂が使いやすくて快適

夫婦で宿泊
駅近のビジネスホテルタイプのホテルで、部屋はそんなに広くはないですがトイレとお風呂が仕切られているのでゆっくり湯につかることが事が出来て高齢者にはお勧めです。夕食はついてないですが、近くに飲食店が多く、すぐそばの回転寿司屋に入りましたが、ここも美味しくて満足できました。朝食は、1階にある飲食店のチケットを頂きましたが、朝からのお刺身を美味しく頂くことができました。

とよさん

【じゃらん限定】ポイント10%プラン♪12時チェックアウト無料の特典付!【素泊り】

出張

今回3度目の利用です。
一回にはコンビニがあり、駅からも近くかなり便利です。
駐車場は提携で出し入れする度に精算が必要なのがちょっと不便ですが、駅前にしては駐車料金はかなり安いです。
ランドリーもあり長期で行く際もかなり助かります。
まだ一回のお寿司屋さんの朝食をいただいた事がないので次回は食べたいなーと思います。

ちびしまさん

期待していただけに…

お部屋にマッサージ機ありに宿泊。
部屋が狭く感じてしまいちょっと残念でした。
シャワーも期待していた程ではなく…
接客や清潔感は素晴らしかったです!

ツンツクさん

【じゃらんのお得な10日間】お部屋は当日のお楽しみ♪ 2名様限定!部屋タイプお任せプラン【素泊り】

部屋が綺麗!

エントランスから、館内や客室めちゃくちゃ綺麗過ぎました!!!
お風呂もトイレと別でゆったりと入れます!
また機会があれば利用させて頂きたいです!

まみさん

きれいでした

今回狭くてもいいと思いバリューツインのお部屋にしたら本当に狭かったです。バゲージラックを置いたらさらに通路が狭くなって何度もぶつかってしまいました。お風呂はきれいでバストイレ別なこともあり使いやすかったです。狭いことをのぞけばとてもよかったので次回泊まる時はスタンダードなお部屋にしようと思います。

ユウユウさん

迷ったときにはこちらのプラン♪シンプルステイ【朝食付】

観光拠点におすすめ。

駅前で立地良く新しいホテル。お風呂とトイレが別でシャワー、ドライヤーがリーファでした。朝ごはんも富山らしい食材を利用しており、とても美味しかったです。大満足です。

おかちゃんさん

ご旅行にぴったり!3名様専用プラン【朝食付】
トリプル 朝のみ

全て最高でした♪

富山旅行で利用しました。
立地が良く、電車でも車でも便利です
お部屋も広く、綺麗な上にトイレ別でお風呂に洗い場もあります
さらにリファが備え付きです!髪がサラサラ〜
その上、朝食が絶品!
1階のお寿司屋さんでいただけます
富山ならではの小鉢や他にもたくさんのメニューがあり
新鮮なお刺身までいただけます
全部美味しかったですが
とくにホタルイカが美味しかったです♪
このお値段で申し訳ないくらいのコスパ最強のホテルです
また利用させていただきます!

てるちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】迷ったときにはこちらのプラン♪シンプルステイ【朝食付】

朝食は最高でした。

和食中心のバイキングでしたが,小皿に盛られたバラエティに富んだ品揃え,流石富山ならではの食材をふんだんに詰め込んだ,どれもが食欲を唆るものばかりでした。4月以降料金が改訂されるとのことですが,次の機会も利用したいです。

デュークさん

すべてが合格点

立山連峰の残雪が見たくて富山駅前のこのホテルに泊まりました。お部屋お任せプランでしたが、なんとなんと広いツインの部屋を用意してくれました。独立したバスも含めて部屋も設備も最高でした。もちろん対応も親切なので、ホテルはいつもロイネットホテルに決めています。
このホテルだけでなくホテル全体に不満があります。どのホテルでも高級感を演出するために厚い羽毛布団が多いですが、冬暖房を切ってもホテル全体が暖まっているので暑くて眠れません、いつも毛布を借りますがカバーかけが大変です。ひどいホテルは一年中同じ布団です。ホテルの人は一度この暑い羽毛布寝て寝てみることをお薦めします。

たっくんさん

【早期割14】14日前迄の予約限定☆【素泊り】

富山での定宿です!

ホテル施設・スタッフ対応・立地…良いホテルです。
部屋もキレイでお風呂とトイレがセパレートで
使い勝手も良好です。
一点、残念なところは、エレベーターの待ち時間が
長くなることが度々あります。

キョウコさん

お風呂が別なのが良い

とても良かったです。ただエレベーターで1階に行くには必ず2階のフロントで止まらなければならないというホテルのルールがとてもめんどくさいですが、仕方が無いですね。
コンビニもありとても便利でした。

ひろさん

【日曜日宿泊限定】お得に泊まる!サンデートラベラープラン【素泊まり】

明日の仕事に元気に迎えました

日曜日移動の出張でちょっと憂鬱でした。
でもスタッフさんの駐車場案内
インキーでの対応
食事先の案内など優しく対応して頂き
気分良く月曜日を迎えました。
ありがとうございます。

かずちゃんさん

【清掃なし】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】

駅 近くが 良かった

美味しい 食事 お寿司 白エビの天ぷら
2日間 続けて 白エビの天ぷら食べちゃいました〜
暫く 白エビ天ぷら 要らないかな〜

ともさん

対応に感謝です。

急な体調不良で宿泊日数変更にも快く受け入れていただきありがとうございました。
立地、サービス、清掃においてもすばらしいと思います。
駐車場も隣りにあり雨の日でも濡れずにホテルまで移動できます。
また来年リベンジで伺わせて頂こうと思っています。

I.Tさん

清潔さ・広さ・近さを兼ね備えたホテル

急遽北陸旅行が決まり、前日にたまたま日曜限定のお得なプランがあり、予約しました。駅からのアクセスも良く、清潔感があり最高のホテルです。チェックイン前に荷物を預ける際も、すごくスタッフさんは感じ良く対応してくれました。こんなに良いホテルなのに、こんな安い料金でいいのか疑問です(笑)一番のお気に入りポイントはバストイレがセパレートである点です。

Mahiraさん

【シンプルステイ♪】ご旅行にぴったり!3名様専用プラン【素泊り】
トリプル 食事なし

理想的だった

家族三人で泊まれるトリプルベッドの部屋があったので予約しました。思ったよりずっと駅に近く、階下には外へ出ずに行けるコンビニと美味しいお寿司屋さんもあり、とても便利でした。お部屋とバスルームも綺麗で、オーバーヘッドシャワーも良かったです。また利用したいと思います。

りんごさん

【広々ステイ!】ツインお試しプラン【朝食付】

地のもの朝食が最高!

幼児含む家族3人で宿泊。清掃も行き届いており、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食が富山ならではの食材の小鉢があり、とても満足です。
また富山に来る際には泊まりたいです。

まっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】お部屋は当日のお楽しみ!部屋タイプお任せプラン【素泊り】

大満足

年に2回から3回富山に行きますので富山駅前のホテルも色々泊まりましたが一番満足できました。部屋の広さ特にお風呂最高です。今回で5回目になりますがまた泊まりたいです。

みいさん

【日曜日宿泊限定】サンデートラベラープラン♪【朝食付】

キレイです

リピートです。フロントの方も対応良くお部屋もキレイで全体的に居心地良いです。バストイレ別が一番気に入っています。

みやさん

その他 朝のみ

清潔感があり過ごしやすい

駅からも近く、コンビニもあり、便利で建物も綺麗でした。朝食が楽しみで選びました。休日で宿泊者が多く混み合っていましたが、料理は十分にあり、期待通り楽しめました。

ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
館内には1階に直結してコンビニエンスストアとレストランがございます。
ちょっとしたご用向きに、お天気に左右されずご利用いただけます。
朝食は富山の地の物を取り入れた和食中心のビュッフェでございます。
混雑にてご不便をおかけいたしましたが、
お食事をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また富山へお越しの際には、
当ホテルにてお客様をお迎えできます事を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

てるちゃんさん

とても良い

お風呂がトイレとセパレートで、とても綺麗でした、また、利用したいと思います。値段の割にお得感があります。

誠にありがとうございます。
バス・トイレはセミセパレートでございまして、
洗面所も身支度しやすいよう、
明るい照明でご用意いたしております。
お得感があると仰っていただき、
私どもも大変嬉しく存じます。
また富山へお越しの際には、
当ホテルをお選びいただけますと、幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

いなさん

【チェーンホテル特集】シンプルステイ♪【朝食付】

駅近で朝ご飯がとても良い!

毎回富山に来た際は必ずここに泊まります!
理由は駅近だし、部屋は綺麗で水周りが良い!
そして下にはコンビニがあり朝ご飯のバイキングは最高です!

ダイワロイネットホテル富山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル富山駅前をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お客様の富山での定宿としていただき、
大変光栄でございます。
富山駅からは徒歩3分の立地でございまして、
目の前には路面電車の停留所もございます。
お部屋は全室バス・トイレがセミセパレートでございますので、
ごゆっくりバスタイムをお過ごしいただけます。
ご朝食メニューにつきましては、4月よりリニューアルがあり、
新たに海鮮丼がメニューに加わります。
次回お越しの際に、ぜひお召し上がりいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。