★全館無料Wi-Fi★名古屋駅新幹線口徒歩“4分”

JR名古屋駅 太閤通口(新幹線口) 徒歩4分◆名鉄名古屋駅 徒歩10分

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口のクチコミ・評価

3.9

ラベルさん

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎

名古屋に来る時はヴィアインにします!

前回名古屋へ来た時に椿町の方を利用し良かったので今回も…と思ったのですが予約が取れなかったのでこちらに予約しましたが、新幹線口の方も立地やお部屋、接客も良かったです。やはりコンビニが下にあるのはありがたいですね。
お部屋は喫煙可能でしたが、臭いは全く気にならなかったです。
そして特に気に入ったのはシャンプーなどの香りです!
シャンプー系とハンドソープで香りが違った記憶なのですが、どちらも良い香りで使うたびに気分が良かったです。
朝ごはんは和食・洋食を選べましたが、旅行中の胃に優しい和食はおいしく、ありがたかったです。
また名古屋に行く時は泊まりたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋、接客についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
仰せの通り当館1階併設のコンビニは大変便利とご好評いただいております。
お部屋は喫煙可のお部屋との事でございましたが、禁煙ご希望でございましたら空き状況によってお振替できる場合もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、シャンプー類や朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
シャンプー類に関しましては、ヴィアインホテルズのオンラインショップでご購入いただく事もできますので、良かったらご検討下さいませ。
次回名古屋にお越しの際には、また是非当館及びヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいませ。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

kaoruさん

【食事なし】期間限定タイムセールプラン

名古屋駅近

駅から近く、1階にはコンビニがあります。
ドームで野球観戦し、コンビニに寄ってからホテルへ。
翌朝は名古屋駅でゆっくり買い物出来ました。

kaoru 様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
バンテリンドームに行かれたとの事、応援されているチームの結果はどうでしたでしょうか。
当館の敷地内にファミリーマートがございますが、当館と名古屋駅の間には道順によってセブンイレブン、ローソン、ミニストップもございます。
名古屋駅でゆっくり買い物ができたとの事、今回の名古屋旅行は印象に残る旅になりましたでしょうか。
是非また名古屋にお越しいただいた際にもご利用いただけますと幸いです。
お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/10

かずさん

【食事なし】期間限定タイムセールプラン

名古屋駅西側

清潔感のあるホテルで、スタッフの接客も良く、満足でした。
一点だけ言うならば、ドライヤーの使用がユニットバス内でしか使えず(欲しい位置にコンセントがない)、そこだけは不満でした。
せめて、2mくらいの延長コードを設備品として置いておいて欲しいと感じました。
その他は満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。
設備に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
延長コードはフロントでご用意しておりご希望のお客様に数に限りはございますが貸出を行っております。
今回ご宿泊いただいたお部屋を確認させていただいた上でございますが、窓際に机が配置されている客室となっており机の上にあるコンセントがカーテンで隠れてしまっていた可能性があるのですが、
ご利用いただいた時にはどのような状態であったかが気になっております。
清掃スタッフにはカーテンでコンセントが隠れてしまわないように清掃を仕上げるよう責任者に伝えておりますが、もしもそうでありこのような評価となってしまっていたのなら非常に残念な気持ちでございます。
どちらにせよ今回折角ご宿泊いただいたにも関わらず残念な部分を印象として残してしまい
大変申し訳なく感じております。
貴重なご意見などお忙しい中、投稿していただきありがとうございました。
また名古屋に起こしの際にはご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/23

シンヤさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【朝食付】

とても良かったです

清潔感やホテルフロントの接客から部屋は非常に良く申し分ありません。朝食もおいしかったですが朝食会場での接客で2人のうち1人が何故かタメ口で朝から良い気分でなかったです。それ以外は満点だと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人からの返信

シンヤ 様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。
フロントの接客や客室、朝食も美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
然しながら大変申し訳ございません。
本来であれば気分良くご朝食をお取りいただくべき場所で朝食スタッフの対応が悪く不快なお気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫びを申し上げます。
この件は朝食責任者を含めて共有報告をし今後改善に努めるよう指導をさせていただきます。
シンヤ様お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
手前勝手ではございますがまた名古屋に起こし頂いた際には挽回の機会をいただけますと幸いです。

返信日:2024/3/14

ゆえさん

【食事なし】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎

清潔感があります

部屋の清潔感がとても良かったです!
狭めの部屋が落ち着きました。シャワーの水圧が少し弱かったくらいです。

ゆえ 様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧が弱かったとの事、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
設備面の改善は即時には難しいところがありますが、お客様のご意見をもとに
改善を進めていく所存でございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

MoCha8376さん

延泊

フロントの対応は普通。朝食サービスの際、延泊2日目の朝食サービス担当の言い方がきつかった。部屋掃除をお願いしたが… 毛、ゴミが落ちていた。部屋数があるので、丁寧に掃除するのは難しいかもしれないが…

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

投稿いただきました内容を拝読させていただきました。
朝食サービス担当の不快な対応、清掃の甘さなど宿泊の上連泊までしていただいたにも関わらず
気持ち良く利用していただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにはこの事を伝え改善に向けて努めさせていただきます。
また清掃スタッフに関しても同様に客室清掃の在り方について今一度見直し清潔感のあるお部屋を提供できるよう指導し改善に努めさせていただきます。
本来気持ち良く滞在していただき疲れを癒す場であるべき場所で今回の事のような事があり残念でもあり不快なお気持ちにもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
手前勝手ではございますがまた名古屋に起こしの際には挽回の機会をいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/9

ライさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【食事なし】

名古屋駅新幹線口から歩いて5分位

レディースルームに宿泊しました。
清潔感がある綺麗なお部屋でとても良かったです。
部屋にドライヤー、加湿器付きの空気清浄機もあり、ベッドも広くてとてもくつろげました。
駅前ではありませんが、徒歩で行ける距離です。
ファミマが隣接していますし、斜め前には星乃珈琲店もあって立地は良いと思います。
とにかくキレイなホテルという印象でした。
何故かヘアブラシとカミソリだけは有料になっていて各100円なので持参したほうが良いでしょう。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

御宿泊に満足いただけた様で大変嬉しく存じます。色々お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
アメニティ類は環境保護とプラスチック削減の為、一部販売しております。ご理解をお願い申し上げます。
また名古屋にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/8

こがっちさん

【食事なし】スタンダードプラン

駅近だが

名古屋駅という日本でも有数の駅から徒歩5分程。
駅にも駅外にもたくさんのお店があり飲食や買い物にはまったく問題無し。
部屋は明るく綺麗。JRのヴィアインホテルだけにいつもの安定クオリティです。
ただ名古屋駅新幹線口は出てすぐ繁華街(というより歓楽街)があり、夜だと駅からホテルまでの道筋が酔客だらけであまり印象が良くない。
日本中色々な街で行っているが、県庁所在地名駅、新幹線駅で駅外すぐでこんな感じは他に無い。
ホテルに責任は全くないのですが。
レンタカーも目の前だし本当に便利で良いホテルですが。

こがっち様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ホテル周辺につきましては、お客様が仰る通り繁華街となっており特に休日になると人が多くみられます。
本日はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
こがっち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

はなちゃんさん

【食事なし】女性限定セキュリティで安心!レディースプラン

利便性は良かったです

コンビニが隣にあり、駅からもそんなに離れていない為利便性はとても良かったです。お部屋は、階の何部屋かがレディースフロアという事で、そこに入る際にもカードキーで入るので、安心感はありました。また、マッサージクッションがあり、旅行で足が疲れていたのでありがたかったです。ただ、お風呂などは仕方がないと思うのですが、年季が入っているのかなと感じる人もいるのかなと思ったのでその点以外は特に気になることは無く快適に過ごせました。

はなちゃん 様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り当館は名古屋駅から徒歩5分の位置に立地しており利便性に長けております。そして当館の一階にはファミリーマートが併設されており、ちょっとしたお買い物もしやすいホテルとなっております。お風呂に関しまして貴重なお言葉を頂きありがとうございます。すぐには改善できませんがより良いホテルにしていくためこれからも精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございました。

返信日:2024/3/1

童子切安綱さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【食事なし】

寛げました

いいお部屋でした。ただ、コンセントの数が少なめでしたので、その点を評価から差し引かせていただきました。充電に頼らない方であれば、何も問題はなく、快適に過ごせるものと思います。

童子切安綱  様
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、コンセントに関しましてご不便お掛けして申し訳ございません。
お客様の声として受け取り改善に努めて参ります。
フロントでの貸出品ではございますが複数口の延長コードをご用意しております。
数に限りはございますがフロントで貸出ておりますので次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

返信日:2024/2/28

じぃじぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【朝食付】

リラックス

毎回、名古屋に来たらヴィアインさんを選ばせていただいてます。
立地条件・コスパともに大満足です。
一時的に、Wi-Fiが利用できない状況になってフロントに問い合わせしましたが、対応が満足出来ませんでした。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございました。
いつもご愛顧いただき、大変嬉しく思います。
館内のWiFiにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
安定してご利用いただけるよう、定期的に館内のWiFiのチェックを行っております。
通信障害などの発生におきましても、スムーズな対応ができるよう努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

cocoteaさん

【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎

綺麗なビジネスホテル

部屋は狭いですが綺麗で快適でした。近辺の部屋の出入りの音が少し気になりました。スタッフの方は丁寧な対応でした。チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。

cocotea 様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。ですが一点、出入りの音が気になってしまったようで申し訳ございません。次回のご来館時にはできるだけ配慮いたします。
お忙しい中、投稿を下さりありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

マサさん

【朝食付】スタンダードプラン

出張で使用

出張で使用、コンビニが下にあるから便利と思ったら改装中でした。
あとは問題なく接客も良かったです、ありがとうございました。

マサ様
隣接のコンビニが改装中に伴い営業をしておらずご不便をお掛け致しました。
コンビニは改装も終え1月24日からリニューアルオープンをしております。
是非また名古屋にお越しの際にはより便利に当館をご利用いただけますと幸いです。
寒い日も続きますので風邪など引かれませんようお気をつけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/30

マサさん

【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン【朝食付】

出張で使用

下にあるコンビニが改装のためちょっと不便を感じた、あとは問題なく駐車場も借りられて良かったと思います。

マサ様
コンビニに関しましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
併設しておりますファミリーマートが現在改装工事中でして、1月24日から開業する予定でございます。
宜しくお願い致します。
本日はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
マサ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

shigeさん

バストイレセパレートでリーズナブルな料金

バストイレセパレートのホテルで、料金がリーズナブルだったので利用しました。ツインルームとしてはギリギリの部屋の大きさで多少窮屈な感じがありました。名古屋駅からは歩ける距離でした。あいにく併設のコンビニがちょうどリニューアル工場中で、ホテル内にはアルコールの自販機は無く、近くの別のコンビニに行きましたが、遠くではなかったが幸いです。部屋は清潔で、お風呂のお湯の出も良く快適でした。今回の料金プランがあれば、また利用したいと思いました。

shige様
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、ホテルの清掃についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、コンビニに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り当館前にはファミリーマートがございます。
宜しくお願い致します。
shige様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

トモさん

【朝食付き】スタンダードプラン

駅に近く便が良かった。

名古屋から徒歩5分程度で、途中にはコンビニ、飲食店が沢山あり良かった。スタッフの対応も良かったが、朝食の和風を選んだが1週間同じ内容だったのが少し残念です。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

また、当館の立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関してはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
朝食は和食・洋食共に日ごとに具材を変える等連泊のお客様にも飽きがこない様にしていたつもりではございますが、まだまだ努力が足りないと痛感いたしました。
すぐに改善する事は難しいのですが、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ちーちゃんさん

朝食が残念でした

ホテルはきれいでアメニティは必要なものを自分で選べて過不足なくて良かったです。
駅近で立地もよく食事や買い物するのにもとても便利でした。
残念だったのは朝食バイキングです。
小さな会場でメインは和食洋食を選び、パンやご飯やサラダ等ちょっとしたおかずのバイキングになっています。が、そのバイキングはほとんどカラでないのと同じ。肝心のご飯さえない、パンも一個しかなくジャムもカラ。店員の方に言うと『お待ちください』と言われて
メインのおかずは出てきてるけど、主食がなくご飯が出来るまで10分位待ちました。バイキングでご飯がなかったのは初めてでした。
食事が終わる頃に『納豆や味のりが入りました』とアナウンスがありましたが、出来合いのものは最初から多めにおいて置けば良いのではと思いました。
店内の半分以上は食べ終わった方々のトレイがずっと起きっぱなしで、混んではいませんでしたが人が足りてないのかな?という印象でした。
店員の方は感じが良くメインの和食洋食は美味しかったです。改善を期待します。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

アメニティや立地に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら朝食の提供につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのない様、朝食の提供方法などを改め改善してまいります。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/16

武ちゃんさん

駅近くて便利

部屋も綺麗で、駅から近くてコンビニもあり、とても良かった
値段も妥当な料金でよかった
アメニティも、充実していた

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

当館は名古屋駅太閤通口より徒歩5分程の場所にございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

hinoさん

【食事なし】スタンダードプラン

この地区は安宿が多いですが

駅から多少離れていますが飲食店もソコソコあり、コンビニ併設なので便利。安宿が多いエリアですが、いくつか泊まったなかでも清潔感がほかよりありました。コスパは良いと思います。

hino様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
併設のコンビニについては皆様からご好評いただいております。
お客様にも滞在中を快適に過ごして頂けたようで幸いに存じます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

きむさん

【朝食付】スタンダードプラン

新幹線を利用する方へは良いと思います

新幹線を早朝に利用する場合におすすめかもしれません。
近隣は繁華街で飲み屋が多いです。
食事は洋食と和食が選べますが、他のホテルに比べるとメニューの内容が少し寂しい気はしますので、名古屋の喫茶店やパン屋さんで食事することをお勧めします。
部屋、浴室も普通ですので食事にあまり気にしないのであれば、次の日の移動には良い立地だと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅から徒歩5分程の距離に立地しており新幹線等アクセスが便利な立地となっており、近隣に飲み屋など飲食店が多数ございます。
朝食に関して満足のいく内容でご提供が出来ず大変申し訳ございません。
お客様のご投稿は朝食スタッフにも共有し改善していたけたらと感じております。
お忙しいところご意見ご投稿いただきありがとうございました。
手前勝手ではございますがまたご宿泊いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/11

君君さん

【素泊まり】スタンダードプラン

ひとり旅には最適

ビジネスにしては高級感あります‥ベッドも風呂場も申し分ないです‥駅に近いので便利が良く移動にも最適です

君君  様
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
当館は、名古屋駅の太閤通口より徒歩5分程の距離にございまして、便利とご好評いただいております。
また名古屋へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力ありがとうございました。

返信日:2024/1/5

なつさん

施設がたくさんあって良い

コンビニがホテルの下にあるのでとても便利でよかったです。
また、駅からも近く飲食店もたくさんあるので立地も最適でした。

なつ 様
この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
滞在中は快適に過ごしていただけたご様子に安堵しております。
当館正面玄関横にファミリーマートがあり雨の日でも濡れずに利用する事ができると
当館利用時にお客様から喜ばれるポイントの一つとなっております。
名古屋駅太閤通口から当館までは5分程の距離となっており近くに飲食店が多数ございます。
是非また名古屋にお越しいただく際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/26

34さん

安くて綺麗

いつも名古屋に来たら利用させてもらってます。ビジネスホテルのお風呂はどこも生乾き臭がするけどここは臭いません!笑 私の中では大事なポイントです。部屋も綺麗に清掃されてるし喫煙室に泊まってますが煙草臭もないです。ただ歯ブラシがなかったのが少しびっくりしましたが、、また名古屋に来た時は利用します♪

34様
いつも名古屋に起こしの際に当館をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿大変嬉しく読ませていただきました。
今回も34様にとって快適にご宿泊していただけたのであれば何よりでございます。
客室内に歯ブラシの設置がなく、びっくりさせてしまい申し訳ございません。
チェックイン時のご案内が不足しており重ねてお詫び致します。
歯ブラシは1階のエレベーター前に平切りと細切りの2種類の歯ブラシを用意しております。
次回またご利用いただける時がございましたらそちらもご利用下さいませ。
この度はお忙しいところ貴重なご意見も含めご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/26

たどたどさん

【朝食付】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)

綺麗、清潔、美味しい朝食

まだ新しく出来たばかりということもあり、綺麗で快適に過ごせました。一緒に泊まった仲間も大満足だと言っており、また機会があれば是非利用したいと思います。

たどたど様
御宿泊に満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/19

徒歩通勤さん

相応

新幹線口とあったので、もっと近いかと思いましたが、ちょっとわかりづらかったです。娘に会うために名古屋に行き寝るだけでしたから、とくに問題なく宿泊させていただきました。ただ、部屋の天井の送風口がほこりが気になるくらい付着していたりしたので、もう少しきれいだといいかなと思いました。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

当日はご来館に際してご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
名古屋駅太閤通り南口からお越しいただくと殆ど直進で当館の位置となっており道順としては分かりやすいかもしれません。
御宿泊いただいた客室の状態に関して清潔感が欠けており大変申し訳ございません。
気持ちよく利用していただく事が出来ず心苦しく思います。
清掃に関して問題を認識し改善していけるようにスタッフ一同努めてまいります。
手前勝手ではございますがまた名古屋にお越しいただく際にご利用いただけると幸いです。
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/14

ミンティさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【素泊まり】

受付と朝食

カウンター受付外国人だったせいか
日本語がわかり辛く他の客が怒られてたのが不快に思えた。
朝食予約の数を増やすべき。当日予約出来なかった。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

フロントスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にとって分かりやすく丁寧な説明ができるよう改善してまいります。
朝食につきましても、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
朝食会場のスペースの関係上、予約の上限を設けております。
予約数につきましては、改善できる点がないか検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/12/13

猫生活さん

接客が丁寧でした

最初に間違えて近くの系列施設(名古屋駅前椿町)に行ってしまったのですが、予約を確認した上で丁寧に正しい施設の場所を案内していただきました。ありがとうございました。
シングルの部屋にダブルベッドが置いてあるので狭いですが、素泊まりなので問題なかったです。設備も新しくて快適でした。

猫生活 様
スタッフの対応や、当館の設備に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご来館を頂く際にはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
名古屋にはヴィアインホテルが近い位置に2店舗ございます。
両ホテルとも名古屋駅から10分程の距離に位置しており立地条件に関しましては他のお客様から好評を頂いております。
また是非名古屋へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
猫生活様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/10

のぷたこさん

口コミ通りかなぁ

駅から近くフロントの方の対応もとても良かったです。
ただ一つ口コミを見て不安だったお風呂とトイレの清掃の甘さが目に入りました。お値段なりなのかなとは思いましたが前の方の髪の毛や浴槽から見えるトイレの汚れはマイナス点でした。

のぷたこ 様
フロントスタッフへの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、清掃に関してご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、ホテルスタッフ、清掃スタッフ全体に共有をし、
改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

返信日:2023/11/21

はるさん

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
シングル 朝・夕

朝ご飯

朝食のお米が美味しいです。色々宿泊していますが、一番美味しいと思います。おかずかもう少しあれば、もっと嬉しいです。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

また、朝食のお米についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
おかずに関しては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善の課題として参考にさせていただきます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

アキさん

【素泊まり】スタンダードプラン

出張で使用させていただきました

インバウンドでホテル代が高騰中なので、コスパ重視でホテルを探して、今回利用をさせていただきました。
清潔感があり、スタッフも丁寧でした。今回は、車での移動のために駐車場を利用させてもらいました。
駐車場周辺は一方通行が多くて、ホテル裏の駐車場へ行くのが大変でした。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

また、当館の清掃面やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場への道が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
仰せの通り当館近辺の道路は一方通行が多い為、フロントにて地図をお渡しして駐車場への道中をご案内させていただいております。当館へご到着された際に一度フロントにお立ち寄り頂くとスムーズに駐車場をご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15