2019年新規オープン★男女別大浴場完備&夜カレーサービスが好評◎

水島臨海鉄道「常盤駅」から徒歩1分の好立地。瀬戸中央自動車道 水島ICからお車で15分!

ザ・セレクトン倉敷水島のクチコミ・評価

ゆうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン★大浴場完備でビジネスにも観光にも最適♪

コスパ最高

夜カレーは夕食に充分で美味しく、部屋も快適でとても良かった。すぐ近くにスーパーマーケットもあるのですが欲しいものもすぐ手に入る。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島にご予約を頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中お客様にはご満足して頂けたご様子が伺え嬉しい限りで御座います。
また、夜鳴きカレーを召し上がって頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/27

skyloveさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン★大浴場完備でビジネスにも観光にも最適♪

快適でした

瀬戸中央道を通って、高知県へ行く途中で宿泊利用しました。駐車場が目の前にありわかりやすく、無料なのが嬉しいポイントです。
ベッドはシングルサイズで狭かったですが、固さがちょうど良くて、ぐっすり眠れました。枕元にあるコンセントも便利でした。「くつろぎ着の作務衣」は部屋着・パジャマとして最高です!
女性用の大浴場は洗い場が4つあり、細長い風呂場空間で驚きましたが、それでもユニットバスが苦手な私にとってありがたい設備でした。
建物も新しいし、テレビも大きいし、冷蔵庫のスイッチも入っているし、部屋内の通り道も広いので、とても快適に過ごせました。機会があれば、次回もぜひ利用したいです。
夜カレーサービスがあるので、利用したい人は時間を確認することをおすすめします。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度は数あるホテルに中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
口コミのご投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
高評価を頂きまして大変嬉しく存じます。感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

hiroさん

【早期 割引 14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

夜食のカレーにぞっこんです。

以前はJR倉敷駅近くのホテルに泊まってました。どのホテルも大満足でした。
たまたま会社の人に"一度泊まってみたら"と言われて予約してみました。以前の倉敷のホテルと遜色ありませんでした。その日の飲み会を切り上げてホテルに戻ったらミャンマー?風味のカレーが夜食に出てました。素晴らしい味と風味でした。
今回は帰りが遅くなって夜食のサービスは終わってましたが、朝食にありました。
食堂のスタッフの対応も良くて何かあとホームです。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

ご滞在中お客様にはご満足して頂けましたでしょうか。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

bunnyannさん

施設のサービスが最高

じゃらんで、朝食付き、駐車場料金無料、大浴場付きで検索して決めたので
全てがクリアで、料金がツイン部屋二人で11,000円程度と格安であった。
夜食のカレーライスが無料サービスとかを、到着時に知り、午後7時から食べられるなど、夜食でなく、夕食としていただけたのがとても良かった。部屋も綺麗だし、大浴場も大満足朝食もバイキングで品数が多く、美味しくいただけた。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島にご予約を頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中口コミのご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中ご満足して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しい限りで御座います。
ご愛顧の程宜しくお願い致します。
また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/3

kiyoshi170さん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン★2019年新築オープン★大浴場完備でビジネスにも観光にも最適♪

カレーがおいしいです。

近くにスーパーがあり便利です。夕食のカレーもおいしく満足です。ただ、ホテル周囲の駐車場が少ないので、早めにチェックインしたほうがいいのと思います。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

セレクトホテルズグループの夜鳴きカレーをお召し上がりいただき大変嬉しく思います。駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/3

kumiちゃんさん

【BEST RATE】朝食付プラン★夜カレー無料サービス!全室禁煙&男女別大浴場完備で快適★

カレーがおいしい

18時過ぎに到着したが駐車場が空いていなく、フロントに確認して地図を頂いたがわかりにくかったです。夜泣きカレーはとても美味しくいただきました。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。カレーにつきましてはご満足頂けまして何よりで御座います。またいつお越し頂きましてもお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

返信日:2024/3/20

はなちゃんさん

【BEST RATE】素泊まりプラン★2019年新築オープン★大浴場完備でビジネスにも観光にも最適♪

大浴場は清潔でした

週末の無目的ひとりビジホでリフレッシュ。
少し離れた近隣の駐車場への案内も丁寧でわかりやすかった。カレーのサービスについて、チェックイン時や、外出から帰ったときにも案内があって親切だった。あまり辛くないけど美味しかった。水を飲もうとしたら何か不純物が浮いていて食堂のおばちゃんに尋ねるとそのマシーンは水の機械ではなく味噌汁の機械だ、水を持ってきてあげると言うが部屋に水を買ってあるので断った。とても親切なおばちゃんだった。
部屋も綺麗で、何気なくベッドの下を観察したけど掃除が行き届いていた。
近隣にコンビニが無いと口コミでわかっていたのでチェックイン前に車で少し離れたドラッグストアに行き、水や缶ビール、カップラーメンやつまみを大量に買い込んで、これは正解だった。ビールは余っても仕方ないので4本にしたが結局足りなかったのでこれは不正解だった。でも1階の自販機で買えたので大きな問題は無かった。
大浴場には深夜と早朝に入ったが、偶然どちらも他の宿泊客と遭遇せず広々使えた。綺麗な風呂だった。
ベーターが一機しか無いのは混雑時辛かった。
でも全体的にコスパの良いホテルだった。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

スタッフの対応、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、エレベーターに関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。また機会が御座いましたらお気軽に当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

返信日:2024/3/12

なつきさん

女性風呂に鍵がありました

女性大浴場入口に暗証番号入力が必要でした。セキュリティがしっかりしているなと思いました。24時間動いている換気扇の音が少し気になりました。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信
大浴場の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
換気扇の音につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。

返信日:2024/3/5

ヒロちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン★夜カレー無料サービス!全室禁煙&男女別大浴場完備で快適★

新しくて気持ちよかったです

部屋がきれいで部品も新しく気持ちよかったです
大浴場も暗証番号でゆったり入れました
部屋のキーもカードをタッチで2枚あり快適です
受付の方も感じよかったですまた利用したいです

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
口コミのご投稿をお寄せ頂きましてから返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お褒めのお言葉をお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同励みになります。感謝申し上げます。

返信日:2024/2/27

DOBYさん

節約志向の旅のお宿として〜

夫婦で山歩きをしている途中で立ち寄りました!
三連休中の宿ということで高めの値段が多い中で意外に安めの宿泊費、おまけにカレーが夕方フリーで食べれるとのことで、半信半疑で予約しました。
宿には駐車場台数やコインランドリーの数に限りがあることから早めに到着しました…結構駐車場も台数が埋まってたり、洗濯機も早い時間ながら使ってる方がおられてなんとか一台使えたりでほっとしました。
大風呂で山歩きの疲れを癒やしてちょっと休んだ後、目当てのカレーでしたが、これが意外に美味しい!そのへんの業務用カレーを想像してましたが、具もしっかり入り味も良くて…ご飯が少しもっこりしている以外申し分なし!夫婦でお腹いっぱいよばれました。これがフリーはなかなか良いサービスでしたね!
朝食もビジネスホテルでのバイキング形式できっちり食べれました。
今回初めての利用でしたが、また気楽に立寄りたい宿が増えました。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信
この度はザ・セレクトン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。カレーにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂戴でき光栄で御座います。ご飯の件ですが、すぐに改善できるようスタッフで協力致します。

返信日:2024/2/16

にゃんたまさん

良いビジネスホテル

清潔感があり、ベッドが大きい。テレビも見やすく設置されており、過ごしやすかったです。浴場も湯舟が広く、夜泣きカレー(19時〜21時)も嬉しいサービスでした。
また利用させていただきます。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

ご滞在中ご満足して頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けます様精進して参ります。
ご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

katsuさん

コスパよく接客が丁寧なホテル

チェックイン時のフロント対応が丁寧でよかった。
たまたま周囲に家族で行ける食事処がなかったのですが、サービスのカレーがあり助かりました。
ビジネスシーンだけでなく家族でも気持ちよく利用できるホテルです。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
クチコミの返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。スタッフ一同励みとなります。
ご家族で夜鳴きカレーをお召し上がり頂けて光栄です。

返信日:2024/1/17

なるさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン★夜カレー無料サービス!全室禁煙&男女別大浴場完備で快適★

子連れに嬉しい広々ベッドと大浴場

ビジネスホテルですが、大浴場があります。ベッドは、添い寝してもゆっくり寝られます。美観地区にも車で10分弱ですぐ。便利だと思います。駐車場が混む前に動けました。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中ご満足して頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。

返信日:2024/1/11

りりいさん

落ち着いていて店員さんが親切だった

とても楽しく過ごせました
お風呂も綺麗で楽しめました。少し隣の部屋の音とかが聞こえますがあまり気になりません

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またいつお越し頂きましてもお客様にご満足頂ける空間を提供できます様努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難う御座いました。

返信日:2023/12/8

れいちゃんさん

カレーがおいしい。

到着した際、駐車場がいっぱいでとめられず、外も真っ暗になっていたのですが、スタッフの方が歩いて誘導して下さり、とても助かりました。
カレーは、とても美味しかったので、また食べたい。と思いました。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。クチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。カレーのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

風花さん

カレーが美味しかったです!

清潔感もあってとてもいいホテルでした。
個人的にバストイレ別の方が好みなので、4点とさせていただきました。夜のカレーもとても美味しくて家族みんなで堪能させていただきました。
無料駐車場の台数が少ないのが気になりましたが、私たちは早めに到着したので停めることができました。
美観地区へ行くのにもそんなに離れておらず立地的には悪くないところだと思いました。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。クチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。カレーのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。又、バストイレ、駐車場の貴重なご意見を頂き有難う御座います。今後改善できるように検討していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/10

ミニさん

カレーが美味しかった

初めての宿泊。敷地内の駐車場は少ないですが近くにも駐車場がありました。
夕方からは美味しいカレーが無料で食べられたので嬉しいサービスでした。
受付の方の対応もよかったです。
また機会があればお世話になろうと思います。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。クチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。カレーのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴でき、励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

シンタニさん

無料サービスのカレーが美味しい

宿泊者限定で19時から21までの間でカレーの提供がありました。部屋への持ち帰りは禁止だったため食堂にて食べました。美味しかったです。大浴場もあり、ゆっくり足伸ばして入ることができました。
難点は駐車場がちょっとわかりづらかったです。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。カレー、お風呂につきましてはご満足頂けまして何よりで御座います。またいつお越し頂きましてもお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

返信日:2023/8/29

満腹丸さん

観光に利便性が良かったです

ホテルは綺麗で観光にも便利でした。
大浴場でゆっくり疲れを取る事ができる点も良かったです。
そちらの方面に行く時はまた利用したいと思います。

はっかさんさん

普通のビジネスホテルです。

十分に清潔だと思います。
空気清浄機も備え付けられており、快適でした。
ただ、駐車場が狭くて暗いので、
大型車、3ナンバーだと苦労します。

みわさん

【連泊割×素泊まり】7連泊〜でお得なプラン♪長期滞在におすすめ!夜カレーサービス&大浴場で大満足◎

綺麗

まだ新しいので綺麗でした。
1人でしたが長く宿泊するためツインの部屋をとりましが広くてよかったです!

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お部屋につきましてのご評価、誠に光栄で御座います。また機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
厳しい暑さが続いておりますがくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ナイパーさん

再宿泊しました

急遽の出張で22時頃から宿泊しました。駐車場は歩いて数分のところに止めることができましたが、台数に余裕は少なさそうです。近くに、ご飯屋さんはありそうですが、今回のような遅い時間だど営業しているところも少ないようです。近くに駅があり、場合によっては倉敷駅まで移動もアリかもと。ホテルのエレベーターは、一基なので、チェックアウトのときは、混み合い必須です。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中は存分にお休み頂けましたでしょうか。エレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。また機会が御座いましたらお気軽に当館をご利用くださいませ。

kawaharaさん

安いよ

宿は普通のビジネスホテルです。
安く済ませたかったのでよかったです。
夜は近くのしゃぶしゃぶを食べ満足な旅行でした。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中は充分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。またいつお越し頂きましてもお客様に満足して頂けます様努めて参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

hiroさん

二週間ぶりです。

前回の宿泊も大満族でしたので、また宿泊しました。
 チェックインの際にインド系の美人スタッフがいました。流暢な日本語でした。その時ふと、ここのカレーのベースはインド風カレーかもしれないと思いました。スパイス使いがとても上手だと思います。
 今回はその食事会場の女性スタッフがテキパキと動いてくれて気持ちが良かったと加筆しておきます。
 またの機会、楽しみにしています。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。カレーにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき光栄で御座いますし、励みになります。今後ともザ・セレクトン倉敷水島をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。クチコミのご投稿、誠に有難う御座いました。

返信日:2023/7/11

hiroさん

数年ぶりに泊まりました。

ここの魅力は、夜食のカレーです。
仕事が早く終わり少し飲んで、夜食を待っていたら寝過ごしてしまいました。あっと思った時には時すでに遅く・・・
でも、朝食ブッフェにお勧めのカレーがありました。本当に美味しいサービスです。
全体評価はスタッフの方の対応も良く、新しく清潔感溢れる部屋で大満足でした。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。カレーライスにつきましてはご満足頂けまして何よりで御座います。夜のカレーのサービスは、19〜21時まで行っております。是非、またお召し上がりくださいませ。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき、大変光栄で御座います。また機会が御座いましたらお気軽に当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

返信日:2023/6/26

うららさん

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

夜カレーが美味しい

サービスの夜カレーと朝食も値段の割に内容がよくて満足することができました。カレーの香りが廊下などにも漂っています。フロントや施設の清掃員などの方の応対がよく気持ちよく過ごせました。自動チェックインが利用できるので便利でした。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中、ご満足頂けまして何よりで御座います。また、温かいお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。またお近くに来られました際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/24

ユキコさん

ベッドが良かったです!

倉敷から直島へ美術館巡りに利用させて頂きました。お部屋は少し狭いですが、ベッドが良かったので、ぐっすり寝る事が出来ました。
広く無いですが、大浴場もあり、旅行にもおすすめです!
朝食もまぁまぁ品数もあり、満足です。
部屋かラウンジにコーヒーがあると、更に良いと思います。コンビニは近くに無いので、ご注意下さいさせ。。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン倉敷水島をお選びいただき、誠にありがとうございます。美術館巡りはいかがでしたか。「ぐっすり寝る事が出来た」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。最後になりましたが、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/22

IWさん

綺麗でお得!

旅行支援を利用して宿泊しました。
まだ新しくて綺麗でよかったです。お風呂は小さいですが洗い場は一つずつ区切られており、ゆっくりできました。化粧水などのアメニティーも小袋入りがおいてあり安心して使えました。
無料のカレーも美味しかったです。
二人で利用したので部屋に椅子が二つ欲しかったです。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足して頂けたご様子を伺えスタッフ一同安堵しております。

返信日:2023/5/13

まさくんさん

温泉最高

大浴場でゆっくり温まりました!
夜のカレーもすごく美味しかったです!
最高です、次回も利用したいです。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴出来、光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただき、誠に有難う御座いました。

返信日:2023/5/11