宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川 >  ホテル掛川ヒルズ >

加湿空気清浄機貸出しあり・駅近・駐車場無料・朝食が美味いホテル

■掛川駅南口⇒一直線徒歩2分■東名掛川IC⇒車で3分■エコパ・つま恋・さんりーな⇒車で10分■好立地♪

ホテル掛川ヒルズのクチコミ・評価

とみくんさん

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料バイキング付き★JR掛川駅徒歩3分

緊急対応

宿泊予定ではなかった日。宴会が決定し緊急で宿泊決めました。なかなか宿泊先が決まらない中、聞いたことのなかったホテル、好機と思い予約しました。場所を確認すると昔泊まったホテルの場所(笑)。さー宿泊、数年前に宿泊した時よりフロントは閑散としており、女性がバタバタ作業していました。お部屋は綺麗に整頓されていて、朝食は無駄に種類は多くなくて、とてもおいしかった。また掛川に宿泊する時は使わさせていただきます。

ホテル掛川ヒルズからの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
無料朝食サービスではご満足頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるように日替わりメニューで飽きないように工夫して提供しております。
急なご宿泊のお客様にも、お困りにならないように 貸し出しの化粧品、シャンプー等ご用意を
ホテルグループ全体でご利用できるように取り組みをしております。
館内や客室清掃においてもスタッフ全員で綺麗に維持できるように心がけて頑張っています。
今後も喜ばれるサービスやおもてなしの心で沢山のお客様をお迎えできるように頑張っていきたいと思います。是非またの機会がありましたらお待ちしております。
                   ホテル掛川ヒルズ  スタッフ一同

返信日:2024/4/12

えっちゃんさん

【早割14】14日前までの予約が断然お得!加湿空気清浄機貸出しあり♪朝食無料サービス

系列ホテルの大浴場に入浴(無料)できます。

料金の安さに惹かれて選びましたが、私の場合、コメントにある、良いところの印象だけ感じました。思いかけず、フロントで、徒歩1〜3分のところにある系列ホテルの大浴場無料券がもらえて、行ってきたのもあり、コスパはかなりいいと思います。

ホテル掛川ヒルズからの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。駅近くコンビニ近く沢山のお客様には便利にご宿泊頂いております。大浴場のサービスではお客様に喜んで頂くことが出来て大変嬉しく思います。
今後も是非ご利用いただけるようにお待ちしております。
                    ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

返信日:2024/4/12