宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 芸北 >

温井温泉 温井スプリングスの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  芸北

宮島から60分≪壮大な山湖の景色と天然温泉を堪能≫大人の贅沢宿♪

温井温泉
JR広島駅より高速バス加計BSもしくは戸河内IC下車。 MAP

• 温井温泉 温井スプリングスのクチコミ・評判情報

白玉さん

アットホームです!

夕食時など、子どもに対して親切に対応してもらいました!
ロビーにおもちゃがあったり、近くには公園があったりと、周りは静かな環境だったのですが、遊べるスペースがあってよかったです!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和洋会席プラン】●旬の食材を使った和洋会席1泊2食●季節の食材を季節に頂ける幸せ♪迷ったらコレ 和室 朝・夕

まいまいさん

急な変更にも対応して頂きました

会社の仲間とスキー場で遊んだ際に利用させていただきました。
人数や食事の変更等で何度か電話をしたのですがその都度丁寧に対応頂き
大変満足しました。食事もとても美味しく夕食のコースはグルメな会社の先輩も満足していたので宿泊して良かったなと感じました。
次回もスキー場に行くときは利用させて頂きたいと思います♪ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食】●手軽に泊まって温泉を満喫♪●翌朝はしっかり朝食をたべて元気に出発♪ 和洋室 朝のみ

けんぼうさん

ワンちゃん同伴で

犬と泊まれる宿を探し、温井スプリングスさんに来ました。少し山奥でダムの傍、といいロケーションです。部屋は大変広く、犬のゲージも有り、ベランダも有り、床も柔らかくすぐに犬も慣れてはしゃいでいました。ただ犬OKの部屋からダムは見えませんでした。晩御飯はお洒落な料理で大変美味しかったです。黙って少し無作法に料理を置く女性が1人居ましたがそう気になりませんでした。部屋のユニットバスも温泉と言うので入ってみました。無色無臭ですが、なんかいい感じでポカポカしました。大浴場も3回行きましたが良かったです。朝ごはんのバイキングも種類が多く美味しく満足できる物でした。過去の口コミで悪く書かれている事が良く直っているなあ、と感じました。朝、犬を連れてダムまで散歩に行きましたがとっても景色が良く楽しかったです。最後に一番残念だったのは、3回大浴場に行き、毎回椅子や洗面器が乱雑に散らかっていました。お風呂の巡回をもう少し細目に行った方がいい気がしました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【広島プレミアム★ワクワク!】【ペット同伴】●和洋会席1泊2食♪●旅行はワンちゃんと家族みんなで♪ ツイン 朝・夕

くにちゃんさん

わんちゃんも大切な家族

夫婦とミニチュアダックスの旅行でした。ペット同伴の専用のお部屋は清潔で広すぎるくらいでゆったり過ごせました。お料理もおいしくいただきました。大寒波到来の日で雪景色を見ながらの露天風呂もよかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペット同伴プラン】●和洋会席1泊2食♪●ワンちゃんだって大切な家族!旅行は家族みんなで♪ ツイン 朝・夕

温井温泉 温井スプリングスからの返信

過日は、大雪の中、山奥の温井スプリングスまでお越しいただき、誠にありがとうございます。
今年は、まとまった雪が降るのが遅く、スキーをする方はガッカリなさり、そうでない方はお喜びいただいております。
当ホテルの場所により、広島市内に全然雪がなくても当ホテルの周りは大雪というのが常です。
都会の喧騒のないこの地で、雪の降った日は、一面銀世界の中、さらに静けさが増し、本当に別世界です。雪を見ながらの露天風呂、お喜びいただくことができて何よりです。
また、ご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく賜ります。次回もご満足いただけますよう従業員一同、鋭意努力致します。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

きりんさん

満足でした。

広島へのスキー旅行のため2泊で利用させて頂きました。4人で部屋は和洋室です。清潔感があって、ゆっくり過ごせました。お風呂はなぜか二日とも貸し切り状態。子供が小さいと周りに気を遣いますが、リラックスして湯に浸れました。
 料理は一日目はフランス料理、二日目は和洋懐石でした。レストランは豪華な雰囲気ではありませんでしたが、料理自体は質が高く、とてもおいしかったです。事情があって、ワインを飲めなかったのが残念でした。
 朝食はまあ普通ですね。サービスや接客は丁寧でよかったです。スキー場までの送迎プランなどがあるともっと利用しやすいと思います。
 来年も利用しようと思います。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【フレンチプラン】●本格フレンチ1泊2食●温泉宿でフレンチコースを頂く!オシャレな空間と贅沢な時間♪ 和室 朝・夕

温井温泉 温井スプリングスからの返信

過日は温井スプリングスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただくことができたとのことで、大変うれしく思います。
7日の日は、団体客があり、8日の日は、スキー帰りのお客様の入浴が多く、2日間に亘って、窮屈な思いをなされたことと思います。大変申し訳ありませんでした。
夕食が大変おいしかったとのこと、スタッフともども喜んでおります。
現在、夕食は和食、洋食、和洋食と3タイプでご用意しております。連泊の際には、日ごとに変えてお召し上がりいただいております。
来季もスキーで、この地を訪れることがありましたら、是非また、当ホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

yumiriさん

母とワンコと

6年前に娘とワンコを連れてお邪魔しました。
今回は母を連れて行ったのですがゆったり
寛げました。
ワンコ用のカートがあってこれはグッドアイデアだと思いました!

【2016年12月宿泊  家族旅行】

温井温泉 温井スプリングスからの返信

過日は、再度、ワンちゃんと一緒に温井スプリングスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご母堂様もご一緒にお越しいただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ゆったりお寛ぎいだけたとのことで、大変うれしく思います。
「ワンちゃんバギー」を「グッドアイデア」とおっしゃっていただき、またまた嬉しく思います。ワンちゃんバギーを玄関に3台用意しており、大きなバギーは小型犬2頭が入れます。
お部屋までの行き来に是非ご利用いただければと思います。
次回も、皆様とワンちゃんで当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ぱちやんさん

また宿泊したいです。

年末の帰省の際に、主人と私、柴犬1匹で宿泊させていただきました。
事故渋滞のため、予想外に到着時間が遅くなってしまったのですが、嫌な顔一つせず、丁寧にご対応いただきました。
お料理は全て温かい状態で出していただき、どれも大変美味しく、お部屋も2人には広すぎるくらいでゆったり過ごせました。ペットも宿泊可のお部屋でしたが、清潔で、ペット臭もなく快適でした。
また宿泊させていただきたいです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

温井温泉 温井スプリングスからの返信

また、渋滞の中、山奥の当ホテルまでお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
この地区では、ワンちゃんと一緒にとまれる施設が少なく、ワンちゃんと一緒にご旅行なさる方は、施設を探すのにご苦労なさっていると思います。
当ホテルでは、ワンちゃんと泊れるお部屋は3室のみですが、常に最良の状態を維持するよう努めております。
人気のお部屋ですので週末は、早く満室になることが多いです。お早目のご予約をおすすめ致します。
次回もまた、ワンちゃんと一緒にお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

レモンさん

料理が美味しい。

旅館に泊まると、朝食が和定食になりがちです。バイキングがあっても、パンはロールパンくらいでハムとサラダくらいになってしまいますが、今回は副菜もパンも充実していて、洋食派の義父も大喜びでした。足が不自由なので、エキストラベッドは助かりました。義両親を連れて、また来たいです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付 和洋室 朝・夕

温井温泉 温井スプリングスからの返信

また、身に余る高い評価をいただき、スタッフともども喜んでおります。
確かに、山奥のホテルで「洋食」というのは、あまりないかもしれません。
当ホテルでは、現在、洋食、和食、和洋食の3コースをご用意しております。
連泊なさるお客様には、日ごとに変えてお召し上がりいただくこともお薦めしております。
またお越しになりたいとのお言葉、大変ありがたく、従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆっきーさん

夕食大満足!

宮島観光のあとに宿泊しました。高速道路を使って一時間半ほどでしたので、遠かったのですが、夕食には大変満足でした。接客、サービスも良く、食事代込みでこのお値段でいいの?と驚きました。また私が妊婦であることに気づいてくださり、食後の飲み物はカフェインの少ないお紅茶を入れてくださり、その心遣いが嬉しかったです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬の温泉プラン】●ワンドリンク付き和洋会席1泊2食●龍姫湖の雲海を見ながら朝食を! 和室 朝・夕

温井温泉 温井スプリングスからの返信

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食、接客の項目におきまして星5つの評価をつけていただき大変うれしく思っております。
今後も、お客様お一人お一人へ真心を込めた接客・サービスができますよう日々精進してまいります。
機会がございましたら、またどうぞお越しくださいませ。

らぶりんさん

くつろげました。

朝食、夕食とも非常においしく大満足でした。
お風呂は広くジャグジー、露天風呂とも非常に気持ちが良かったです。
従業員の方の付かず離れずの対応が非常によく快適に過ごせました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

温井温泉 温井スプリングスからの返信

特別なサービス・設備もない当館ではございますが、お食事温泉にご満足いただき快適にお過ごしいただけたとのこと、心よりうれしく思います。
お料理は、季節ごとに旬の食材を用いたメニューに変更しております。
これまでの「和洋会席」「洋食」のほかに、新たに迎えた和食料理長による「和食」のご提供も始まりました。
またの機会にお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

ニャンさん

心地よい滞在でした。

部屋からの眺めが素晴らしく、また夜は満天の星空に、時を忘れるようでした。
部屋も広々としていて、温泉のお風呂も快適でした。
スタッフの方も親切で、心地よい滞在でした。
有り難うございました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3周年記念プラン【宿泊期間9月1日〜10月31日まで】!!≪プレミアム和洋会席2,000円割引≫*1泊2食付 ツイン 朝・夕

温井温泉 温井スプリングスからの返信

冬の星空は他の季節よりもことのほか美しいといわれており、標高420メートルの山の中に位置する当館からは晴れた日には満天の星空をご覧いただけます。
客室、温泉にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
機会がございましたら、また是非当館まで足をお運びくださいませ。
この度のご利用ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アキバ系ゴロさん

良質なホテル

地元の一流処という印象。従業員にもそのプライドが感じられて良い感じでした。
夕食は本当に旨かった。個々の料理の旨さから判断して、コースにしても価額以上の満足を得られたと思うのでコースにすればよかったと思った。
朝食は夕食の良さに比べるとやや平凡な印象のバイキングでした。
風呂は設備良好。泉質は平凡でした。従業員対応は前述通り、非常に良かったです。清潔感も文句無し。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】●旬の食材を使った和洋会席1泊2食●季節の食材を季節に頂ける幸せ♪迷ったらコレ 和室 朝・夕

温井温泉 温井スプリングスからの返信

高い評価をいただき、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
以前は、和食のコースがなく、和洋か洋食のみでしたが、現在は和食調理のスタッフも増員し、和食のコースも行っております。
彩り鮮やかな料理は、味はもちろん、目でもお楽しみいただけるものと自負しております。
機会がございましたら、是非また、当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

につさんさん

広島・島根と鳥取3日の旅

広島市内から少し離れた場所にあって、静かな山沿いのんびりできました。
そこから島根県石見銀山そして、出雲大社時間はかかりますが、厳かで時代を感じました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

温井温泉 温井スプリングスからの返信

のんびりお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
当ホテルは、素晴らしい自然に囲まれていて、都会の喧騒とは無縁のところです。
近隣には、自然を満喫できる観光スポットが多くあり、自然を愛する方、自然の中で癒されたいと思う方にピッタリの場所です。
是非また、当ホテルにお越しいただけますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

丈太郎さん

気軽に泊まれるホテル

温井ダムの近くにある小高い丘に立地する景色が素晴らしいホテル。食事、風呂は普通、部屋はツインベッドで広々としてゆったりできました。このホテルに泊まるときは近くにある「三段峡」に是非立ち寄ってください!素晴らしいところです。夜、ホテルを出て星空を見上げてください。美しさに圧倒されます。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付 ツイン 朝・夕

温井温泉 温井スプリングスからの返信

ご宿泊に際し、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
お食事につきましては、さらにお喜びいただけるようなものを目指して参ります。
「丈太郎」様がおっしゃいますよう、当ホテルの周りは素晴らしい自然の宝庫であると思います。

ねぱさん

自然がいっぱい

とっても熱い今年の夏
自然がいっぱいのダム湖の畔
朝夕のきもちよさが印象に残りました。
食事もお部屋もみんな大満足でした。
また、行きます。
お宿のみなさんありがとうございました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

温井温泉 温井スプリングスからの返信

うれしいお言葉、ありがとうございます。お食事、お部屋、ご満足頂け何よりです。
今年の夏は厳しい暑さが続きましたが、朝晩は割と涼しくお散歩に出かけられるお客様もいらっしゃいました。
都会の喧騒を離れ、自然いっぱいの清々しさには心身ともに癒されます。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

やすさん

景色が良かった

部屋のエアコンが3段階の調節しかできず、一番強くしても効きが悪くてとても暑かったです。部屋に居るのが苦痛なので夜は有料のカラオケルームに2時間ほど逃げ込み、朝は予定より早くチェックアウトしました。節電でしょうか?たまたま私が泊まった部屋のエアコンの調子が悪かったのでしょうか?
部屋からの景色は良く、夕食の和洋会席は、よくある旅館料理とは違うものだったので楽しく頂きました。味も良かったです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付 和室 朝・夕

温井温泉 温井スプリングスからの返信

客室のエアコンは調子が悪かったのではなく、風量調節が3段階で可能であり、その下に温度調節のダイヤルもございます。
とはいえ、こちらのご案内不足でご滞在中快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺めや、お食事はお気に召して頂けたでしょうか。
季節により、見渡す山々も表情を変え見る者を楽しませてくれます。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

青月さん

ロケーションが最高

自然豊かで静かにのんびり過ごせる温泉ということで利用しました。
夕食は見た目も味もよく量も満足でした。
部屋も清潔で、眺めもよく心も体も癒されました。
帰りに温井ダムに寄った時に、ダムから眺めたホテルの佇まいがとても
素晴らしくまた泊りに来たくなりました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

温井温泉 温井スプリングスからの返信

当館は豊かな自然に囲まれており、近くにはアーチ式では西日本一の高さを誇る「温井ダム」がございます。
客室からは、見渡す限りの山々とダムにより形成された「龍姫湖」が望め、四季折々の自然の美しさには心身ともに癒されます。
どの季節にお越しいただいても、その時期ならではの風景をご堪能いただけますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

空チャンさん

おもてなし最高

3世代とペットでお世話になりました。大変温かみのあるおもてなしに感謝しました。幼児の夕食がついてなかったのですが係の方にご飯とふりかけなどを用意して頂きました。食事も美味しくて量も沢山なのでお腹いっぱいになりました。ホテルは少し古い感じですが掃除も行き届いていて清潔がありました。山の中にあるホテルで星空も立地も最高で朝の犬の散歩も気持ち良かったです。是非又行きたいホテルの中のひとつになりました。本当にありがとうございました。

【2016年08月宿泊  その他】

温井温泉 温井スプリングスからの返信

3世代とワンちゃんでのご旅行に、当館をご指名頂き光栄でございます。
至らぬ点もあったことかと思いますが、たくさんの温かいお言葉をありがとうございます。
大自然に囲まれた当館でございますが、その良さを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
またの機会に是非お越しくださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げております。

ムンちゃんさん

ホスピタリティの良いホテルです

建物は外観は古いと思いますがリノベーションしてあるのでしょう。
建物内部は古さを感じさせませんでした。
愛犬を連れての旅行で犬と一緒に泊まれるホテルとしては今迄で一番良かった。
動物同伴可能な宿は汚れても良いくらい古いか汚い、または動物同伴用に設備が充実している。
前者は安いけれども我慢しなければいけないし後者は高価になります。
温井スプリングスさんは、感じとしては少し高級なビジネスホテルのようです。
しかし、部屋は床を犬用にスリップ防止の塩ビシートが敷いてケージもあり清潔でキレイです。
部屋を我慢する事もなく、快適に過ごせるホテルでした。
スプリングスと名前に付くように温泉の大浴場があります。
小さいながら露天風呂も有り、ジェットバスやサウナもあって古さを感じさせず清潔です。
料理は夕食はフレンチをお願いしましたがコースで満足のいくものでした。
魚料理は家内も僕もあまり口に合いませんでしたが、料金から考えると大満足です。
朝食は宿泊客が少ない時は個別にコンチネンタルブレックファーストが出るようですが、僕たちが宿泊した時は宿泊客が多かったようでビュッフェ形式でした。
種類はさほど多くはないのですが必要最小限はあり和食も洋食も食べられました。
結局、快適に過ごせるかどうかはサービスの良さじゃないかと思います。
例えば、絶品の料理を出すお店があったとしてもマスターが横柄でウェイターが愛想がないようなレストランには二度と行きたくないでしょう。
温井スプリングスさんは、皆さんとても感じよくて気持ち良く過ごせました。
全体評価としてとてもコストパフォーマンスの高い良いホテルだと思います。
何万円も出せば都会の高級ホテルで高いサービスを受けられると思いますが、この価格(ちなみに夕朝食付きで一人税込一万三千円で、ワンコが千五百円でした)でこのサービスはかなり高く評価出来るのではないでしょうか。
ただし夕食後チョット近くをぶらつこうとしても何もありません。
それさえ気にしなければお薦めのホテルです。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫本格フレンチコースプラン*1泊2食付 ツイン 朝・夕

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
お魚料理がお口に合わなかったことが悔やまれますが、お部屋・食事共にご満足いただけた様で何よりでございます。
朝食に関しましては、現在宿泊のお客様が少ない場合、和朝食を提供させていただいております。
山間部なので周辺に何もありませんが、季節によって違う景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非お越しください。

まっちーさん

3回目の利用です。

蛍の時期に利用させていただきました。これで3回目です。料金も手頃なので,そして部屋もゆっくりできるし,夕食もたいへん美味しいです。観光地の中心というわけではないですが眺めも良くて,リピーターになりました。
梅雨の時期なので宿泊日が晴れることは少ないのですが,今回は天気に恵まれ今まで見たことのないほどの蛍を見ることができました。満天の星と蛍を見て,良い休暇となりました。
過剰なサービスはありませんがそれで十分で,接客も温かく好感が持てます。また,是非利用したいですね。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】最大3,200円OFF!=大人気スタンダードプランが平日9,800円〜=早期予約だけの特別価格♪ ツイン 朝・夕

温井温泉 温井スプリングスからの返信

数ある施設様の中より当館をお選び頂き、さらに3度もご利用頂いたことに心よりお礼申し上げます。
ホタル観賞は毎年恒例の初夏の風物詩、今年はホタルが舞い始める6月中旬から7月頭までご宿泊のお客様をご案内することが出来ました。
お客様におかれましても、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
また機会がございましたら、是非お越しください。

ぺこちゃんさん

GW旅行3日目

夫婦とわんこ1匹でお世話になりました。
お部屋は広々とした洋室で、ペット用のケージが設置され使い勝手がとてもよかったです。
夕食は和洋折衷のコース料理で、量・味とも満足です。
ホテル近くの温井ダムには、ワンコと歩ける遊歩道がありました。
近隣を散策するのも楽しいと思います。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付 その他 朝・夕

温井温泉 温井スプリングスからの返信

この度は、温井スプリングスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃん同伴専用客室の広さは29平米、ベランダもついており、床はフローリングでワンちゃん連れのお客様から大変好評でございます。
ご夕食の和洋会席もご満足頂けたご様子で何よりでございます。3か月ごとにメニューを変えておりまして、季節感が味わえるメニューとしても人気でございます。
ホテル周辺には、温井ダムをはじめワンちゃんと一緒にお散歩できる道が多くございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

みっぴーさんさん

記念日向きではない

可もなく不可もなく。
着いても出迎えはなし。荷物を持ったり部屋への案内もなし。
ほとんどセルフだった印象。
ホテルというよりは改装した保養所といったところか。温泉もいたって普通だが泉質がいいのかツルツルになった。部屋はダムに面していて晴れていれば綺麗だったかと。でもまた来たいとは思わないホテル。サムエがあったので着たががさがさで厚く寝心地が悪い。バスタオルもぶ厚く拭きにくいので改善してほしい。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】『手軽にご利用』 温泉浸かって★1泊朝食プラン★ 和室 朝のみ

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、こちらの配慮、気配り不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後お客様にこのような思いをさせないよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご利用・口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

バウアーさん

お料理おいしい!

愛犬と一緒にお世話になりました。
お料理(夕食)がとってもおいしくて満足でした。
温泉も気持ち良く癒されました。
ワンちゃんと泊まれるお宿は広島はまだまだ少ないのでとっても重宝しました。
また是非お世話になりたいと思います。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
夕食、温泉共にご満足いただけたようで幸いでございます。
ワンちゃん専用のお部屋は当館でも3部屋しかなく、行楽のシーズンになりますと
一番早く満室になっており大変ご好評いただいております。
これからの季節、夏は新緑・秋は紅葉と季節ごとに違う景色をお部屋からお楽しみいただけます。
この度は、ご利用誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ジルちゃんさん

ワンコと一緒に(^_^)

お部屋も広く、清潔でした、テラスにも、ペットへの気配りがされてて、安心して泊まれました。
食事も、品数が多いし、味のバリエーションが豊富で飽きさせません(^_^)スタッフのかたも、出しゃ張らないサービスがリラックスできます。
お風呂も広い広い、浴衣だけでなく、作務衣みたいな上下も用意してあって、掃除も行き届いてました。褒めすぎかしら新しい建物ではないし、華やかな装飾は、ないですが、とても気持ちよく過ごせるのは確かです。リピーターになりますね。
男性スタッフさん、テキパキと仕事されて良いのですが、smileと、もう少し自分から、お客へ声をかけ挨拶したり、説明したらいいと思います。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

温井温泉 温井スプリングスからの返信

数々の温かいお言葉、まあ老朽化の進んだ当館で気持ちよく過ごせたとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに従業員一同笑顔を忘れず、お客様にご満足いただけるサービスを心がけて日々の業務に取り組んで参ります。
この度は、ご利用・口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

きむさん

とても親切にしていただきました!

先日、友達と2人で泊まらせていただいたのですが、リムジンバスの予約が当日になってしまったのにもかかわらず、こちらの予定に待ち合わせ場所や時刻を合わせていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
接客やサービス、お部屋やご飯も大満足です!
また、ホテルの目の前のダムや夜の満天の星空など、景色も素晴らしかったです。
広島にまた旅行に行く際はまた利用したいと思いました!
本当にありがとうございました。

【2016年04月宿泊  友達旅行】

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
数々お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館では、お部屋から眺めていただく景色のほかに、6月中旬から7月初旬にかけて夕食後にホタルを観賞できるスポットまで送迎のサービスも行っております。
機会がございましたら是非ご利用下さい。

ゆみぷぅさん

夕食は美味しかったが…

部屋のお風呂は使用しませんが、洗ってないのが一目瞭然、髪の毛が何本か落ちていてバスマット(汚れていて)も新しいものに交換されていませんでした。
当方某ホテルに勤めていますが、呆れてしまいました。
スタッフの対応も話になりません。
夕食だけは美味しかったです。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の清掃・従業員の接客対応を見直し、今後このような事の無いよう
従業員一同努力して参ります。