宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  チサンインひたちなか >

 >  家族だからこそ - チサンインひたちなか

常磐道那珂ICから19分。県道を勝田方面へ。国道6号線との交差点「田彦」日立製作所佐和工場となり

チサンインひたちなかのクチコミ・評価

けんやんさん

【早期割引】早期割14+朝食付プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

家族だからこそ

下がダブル 枕の上にシングルの部屋でしたが、私の家族からは好評でした。部屋もきれいでしたよ。
ホテル周辺には、コンビニやファミレスが隣接して 便利でした。また、利用したいです。

4.1

チサンインひたちなか

チサンインひたちなかの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

rioさん

【朝食付プラン】 和洋ビュッフェ♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

コスパ、アクセス良好

アクセスも良く、周辺に飲食店も多く夕食には困りませんでした。土曜日の夜、混む時間帯でしたが、コンビニも隣にあり歩いて行けるレストランもあり便利です。
お部屋も清潔感があり明るく、小学生が無料で週末旅行するのに宿泊代が安く済み助かります。ロフト付きで子供連れにもおすすめです。チェックイン、アウトもスムーズで、よいホテルでした。駐車場も平置きで充分にあり言うことなしです。
朝食は隣のコンビニで済ませても良かったかな…と思いましたが、主人はカレーがとても美味しかった、と満足していました。