徳之島唯一の清潔なビジネスホテル♪コバルトブルーの海は目の前!

徳之島空港より車にて40分/亀徳新港よりバス3分

ホテル・レクストン徳之島のクチコミ・評価

スルタンさん

1階がファミレスで便利

ツインルームのバストイレ付、WiFiありの2のビジネスホテル仕様です。徳之島で一番大きな街の中心にあり、スーパーや飲食店なども近いです。しかし、何と言ってもファミレスが1階にあり、ホテルの朝食は営業時間前のこのファミレスで専用メニューからの選択となります。ドリンクバーが使えるので、ゆったり過ごせます。

ホテル・レクストン徳之島からの返信

先日はホテル・レクストン徳之島をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお泊まりいただきました感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
文面よりご宿泊はご満足いただけたとスタッフ一同安堵いたしました。
次回来島の際にもホテル・レクストン徳之島にてお待ちしております。

返信日:2024/3/13

いくさん

【定番!!】 朝食付きプラン♪

闘牛の牛とクジラと魚釣り

宿は朝食がついてて、夕飯は周りの飲み屋街まで近いし、スタッフの方々も気軽に声かけてくださり、とにかく過ごしやすかったです。
ホテルに貼ってあった張り紙を見て、翌日は釣船にお世話になりましたが、この船主さんが親切な方で、釣りが初心者の私達のために、クジラウォッチングを組み入れてくださり、とても楽しめました。一緒に息子さんが乗り、何かと手伝ってくださり、それもまた感謝でした!次も絶対に頼みます!
長寿世界一の泉重千代さんの家を見て懐かしさがこみあげました。
闘牛の会場では練習する闘牛を生で見れた事も感激です。
徳之島、面白すぎます!

ホテル・レクストン徳之島からの返信

文面よりご宿泊はご満足いただけたとスタッフ一同安心しております。
小さな島ではありますが都会では経験できない体験をすることが出来ます。
闘牛大会も年に数回開催されており熱気もすごく島の大イベントとなっております。

返信日:2024/2/27

パピレさん

【2食付き】夕食はファミリーレストラン【ジョイフル】又は居酒屋【良酔】 朝食はジョイフルにてご準備
シングル 朝・夕

8時過ぎないと、

大学の合宿とバッティングで、夕食会場が貸し切り。
8時過ぎじゃないと用意できない!
食券の買い戻し不可と書いてある。
こうなることは予想できたはず。
待てるか!

ホテル・レクストン徳之島からの返信

当日は私共の夕食時の案内不足と夕食時刻の調整不足でお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は一般のお客様、団体のお客様共にご満足いただけるようチェックイン時の事前案内を徹底して参ります。
次回来島の際にもホテル・レクストン徳之島にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/15

mariさん

のんびり 素泊まりプラン♪

短期の出張にはベスト。

こちらはどこの飲食店も徒歩圏内で、近所にドラッグストアもある。少し歩けばコンビニも。立地はなかなか良いです。
お部屋はふつうのビジネスホテル。一階のジョイフルが案外便利です。
特に気に入ったのが、スタッフの方々の応対。フロントもとても丁寧で、こちらの多少無理な要求にも快く応えてくださり、清掃スタッフ含めて
嫌な思いをしたためしがありません。よい社員教育をなさっていますね。
唯一苦しいのが、エレベーター。1台のみで、遅いです。チェックアウトの際は時間に要注意。

ホテル・レクストン徳之島からの返信

頂きました内容より滞在中はご満足いただけたと安心しております。
従業員に対してのお褒めの言葉も頂戴しスタッフと共有し、より一層お客様にご満足いただけるよう
日々精進して参ります。
エレベーターの増設に関してましては建物の構造上難しいですが、耐用年数を迎えた際に速度の速い商品等の検討をしてまいりたいと思います。
次回、来島の際にもホテル・レクストン徳之島にてスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

maaaya19さん

何をするにも便利

バス停から1分、港へも10分程度で繁華街の中に在り、ロケーション抜群です。
朝食の取れるファミレス併設で、宿泊者限定メニューになりますが、和洋食数種類用意されてます。
部屋はごく普通のビジネスホテルですが、お湯の出も良く、何の問題も無し。
フロントに小袋入りの黒糖が籠で置かれていて、自由にいただけます。
小さいですが徳之島らしいお土産(特に小物)の売店も在ります。
泊まって正解のホテルでした。

ホテル・レクストン徳之島からの返信

文面より滞在中はご満足いただけた様子で安心致しました。
小袋入りの黒糖は今年収穫した、さとうきの絞り汁100%で作った特別な黒糖で今の季節限定商品となります。
徳之島は気候もよく果物、野菜と豊かに収穫が出来ます。
次回来島される際もレクストン徳之島にてスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

ミユミユさん

静かで綺麗

部屋は広くとても落ち着いており少し暗く感じましたが掃除も行き届いておりました 隣のJoyfullもよかったです

ホテル・レクストン徳之島からの返信

文面より滞在中はご満足いただけた様子で安心致しました。
お部屋の暗さに関しましては他のお客様のご意見と合わせて検討させて頂きます。
次回、来島の際にもホテル・レクストン徳之島にてお待ちしております。

返信日:2024/2/2

うめどんさん

十分満足出来ました

午前中に徳之島空港に到着。レンタカーで島内を回り、翌日は平土野港から次の目的地へ。すなわちホテルでは寝るだけ…ということで当初の目的は十分果たせました。ぐっすり眠ることが出来ましたし、これと言って不自由な点は見当たりませんでした。満足しています。

ホテル・レクストン徳之島からの返信

島には各集落で独自の行事ごとや季節によっては闘牛大会も開催されております。
次回、徳之島へ来島の際にもスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

amayadoriさん

清潔感もあり立地も便利

近隣にファミレスも喫茶店もあり、食事をするにもホテルを拠点に移動をするのにも便利な立地です。また利用したいと思います

ホテル・レクストン徳之島からの返信

次回来島の際にもホテル・レクストン徳之島にてスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/29

なべおさん

【チェックアウトは16:00】 コーナーツイン限定3連泊以上のご宿泊者特典 素泊まりプラン

コスパはいい

フロントの対応はいい方ですが、
ホテル自体が台風の後と言う事もあり
締切だったのか、カビ臭ささが気になりました。

ホテル・レクストン徳之島からの返信

台風通過後という事もあり換気が上手くできておらず湿気が多くなり、滞在中のカビ臭によりご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後は空気清浄機の台数を増やし少しでも臭いを和らげることが出来るよう準備して参ります。

返信日:2023/8/25

もんさん

綺麗

海も近くにあってお部屋も綺麗でした!ホテルの下にはジョイフルもありました^^また来た時も使わせて頂きたいと思います。

ホテル・レクストン徳之島からの返信

頂きましたお言葉より今回のご宿泊はご満足いただけたとスタッフ一同喜んでおります。

返信日:2023/8/25

はーこさん

ジジババ旅行

主人と姉と3人のジジババ旅行で今回は徳之島に祖父のお墓参りでした。
目の前が海でお土産屋さんもすぐ近くにあり昔ながらの喫茶店もありました。
ホテルのフロントの前にも徳之島のお土産置いてありました。次の時もこのホテルに泊まりたいです。
海がとても綺麗で島1周しても2時間程観光名所はすべて廻って見てほしいです。
のんびりとした良い旅行でした。

ホテル・レクストン徳之島からの返信

次回来島の際もホテル・レクストン徳之島にてお客様のご宿泊をお待ちしております

返信日:2023/4/13