宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  那須ミッドシティホテル >

JR那須塩原駅西口徒歩3分◆全室Wi-Fi完備♪朝食は人気バイキング!

東北新幹線、東北本線(宇都宮線)那須塩原駅下車徒歩3分

那須ミッドシティホテルのクチコミ・評価

3.9

tatsuさん

出張で利用

出張で3泊利用させて頂きました。駅近、隣にコンビニもあり便利です。部屋は清潔でゆっくり過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

モロさん

清潔でコンパクトにまとまった部屋

孫の入学式で息子家族と利用しました。
駅からも近く、無料駐車場も広くとても良い立地環境です。私達夫婦の部屋は禁煙ツインルームでした。コンパクトに使いやすくまとめられて居心地の良いお部屋です。
トイレとバス洗面は、一緒。お風呂は、POLAのシャンプーリンス、ボディーソープが揃っています。クレンジングや化粧水、乳液、ボディスポンジ、くし、シェービングは、必要分を受付で貰えます。
スタッフの方も親切でした。
ウェルカムドリンクは、コーヒー紅茶ココアが有り、子供にも対応してくれているのが嬉しかったです。
朝食の内容は、普通でしたが、美味しかったです。
お世話になりました。また、利用させて頂きます。

那須塩原の定宿です

那須塩原の定宿です。
広めの部屋、窓際の大きなテーブルが気に入ってます。
今回は団体のお客さんで混んでましたね。
この様な場合は朝食開始時刻を早めるとか、
テイクアウト可能とする等で
長時間の朝食待ちも解消するかも。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
状況に応じての、レストラン営業時間の変更は、現時点での実現は難しく、お客様にご迷惑をおかけしておりますこと、大変心苦しく思います。
朝食を楽しみにしてくださっておりますのに、申し訳ございません。
待ち時間を、少しでも短いものに改善できるよう、引き続き検討を重ねてまいります。
那須連山の上の方に残る雪も、日に日に小さくなり、こちらにも桜が咲く季節がやってきました。
暖かな日差しが届く季節となりました。

返信日:2024/4/7

パームくんさん

【出張応援】国産ビーフ&那須ポークのハンバーグセット【1泊2食】
ダブル 朝・夕

臭いは改善出来るかと

ボリュームのある夕食、バイキング形式の朝食ともに美味しいです。部屋は一人で過ごすには丁度良い広さでした。ユニットバスの洗面所とバスの排水口がカビのような臭さがありキツかったです。接客では女性スタッフの方は、対応がきちんと出来ていて印象良かったです。チェックイン時の男性フロントの方は目を合わすことなく雑な対応で、朝食会場の男性の方は、お客さんによって挨拶したりしなかったりしていたのでとても良くない印象です。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
ユニットバス内、排水口の臭いがひどかったとのこと。
定期的に消毒を行ってはおりますが、大変申し訳ございませんでした。
一層気を配りながら、客室の準備に取り組んでまいります。
また、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
笑顔でお迎えし、ホテルでの滞在が快適なものとなりますよう スタッフ一同改めて、気を引き締めて、努めてまいります。
またご利用いただけますこと、願っております。

返信日:2024/3/31

comさん

基本宿泊プラン【1泊朝食付】 全室Wifi&LAN(無料)完備

綺麗なホテル

恋人と旅行で行きました。館内とても綺麗で清潔感があり満足でした。ホテルのそばの居酒屋さんがとても美味しくまたリピートしたいです!

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、またホテル近くのお店で楽しい時間をお過ごしになられましたこと、大変嬉しく思います。お知らせくださり、ありがとうございました。
春の近づきを感じられるようになりました。
機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

熊ちゃんさん

部屋の広さと地産地消の朝ご飯が良いですね。

部屋が広くて窓際のテーブルで仕事がしやすいです。
出張に重宝してます。
那須ならではの地産地消の朝ご飯も好きです。
接客も丁寧ですね^_^

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を届けてくださり、ありがとうございました。
いつでも快適にお過ごしいただくことができますよう、お言葉に甘えることなく、気を引き締めて、励んでまいります。
那須連山の雪はまだ残っていますが、気温に、風に、春を感じられるようになりました。

たのしいさん

仕事が余裕でできるレベルの横長な机があり便利

仕事が余裕でできるレベルの横長な机があり便利です。
コンビニが近くて便利だし、立地がよく、かつ、部屋もきれいでした。
コーヒー、ココアなどの無料ドリンクがあり、お得感あります。
朝食はメニューは少ないですが、お腹いっぱいいただけました。
じゃらんで予約しました。
エアコンがカビ臭く(のか誰かタバコ吸ったのか)、息がつまる感じだったので暖房なしで過ごし、寒かった。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
禁煙室にお泊りになられたのに、エアコンを点けるとタバコやカビの臭いがしたとのこと、快適にお過ごしいただくことが出来ず、また寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことのないよう、これまで以上に注意を払って、清掃に取り組んでまいりますが、このような際には、どうぞご遠慮なく、フロントスタッフまでお知らせくださいませ。
朝食の時間帯と15時から22時まで、ウェルカムコーヒーのサービスを行っております。
温かいお飲み物のみでございますが、朝食をお待ちになる間の、到着でほっと一息の、お手伝いが出来ましたら幸いでございます。

白くまさん

外食は、ちょっと不便

チェックイン時に、スタッフさんから教えて頂いたお店に夕食を食べに行きました!
とても満足でした!!
お部屋は、ユニットバスだったので、そこが評価が下がりましたが、新幹線の駅からも近いので、単に泊まるだけなら満足です。
あと、普段あまり飲まないのですが、朝食の牛乳がとても美味しかったです。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
那須塩原駅西口近くに立地しておりますが、駅周辺の飲食店が充実しておらず、お客様が不便と感じていらっしゃるところでございます。
そんな中で、ご紹介したお店にご満足いただけたとの嬉しいご報告、ありがとうございました。
また牛乳がおいしかったとのご感想、ありがとうございました。
那須塩原市は生乳産出額がトップクラスで、牛乳はもちろん、乳製品の製造にも力をいれております。
そのようなところも、次回の滞在では、お楽しみいただけたらと思います。
またのご利用、お待ちしております。

のりおさん

部屋が広いです

那須の出張はいつもこちらを予約しています。
お薦めはなんといっても部屋が広いこと!
ゆったりと寛ぐことができます。
あと、朝食会場も広く混んでいないので自分のペースで食事ができます。
また出張の時はお世話になります。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をお聞かせくださり、ありがとうございました。
今回ご利用のコンフォートルームが17平方メートル、山側に面しておりますコーナールームは19平方メートル、ツインルームは21平方メートルの広さがございます。
1名様でもご利用しやすい料金でご用意している場合がございます。
機会がございましたら、そちらもぜひご検討くださいませ。

返信日:2024/3/9

かつおちゃんさん

2度目の利用

前回は、3月末に利用して今回は、2月に利用しました。雪が、降っていたせいか、空調の効きが悪くとても寒かったです。あまりに寒く着てきた服を着て、寝ました。冬での利用は、避けたいと思いました。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
エアコンの効きが悪く、お寒い思いをさせてしまい、快適な滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、順次新しいものに交換してまいります。
当たり前のことで、お恥ずかしい限りではございますが、どのような季節でも天気でも、快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう、お客様のお声を大切に、一層努めてまいります。

返信日:2024/2/18

りーらっきさん

駅近で良かった

わかりやすい場所にあり、駅も近く、良かった。
朝食の白米が、硬かった。
部屋はちょうど良い広さで快適でした。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
那須塩原駅西口、駅前通り沿い面し、駅からも確認できる場所にございます。
迷うことなくお越しいただけましたこと、快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じます。ありがとうございます。
硬すぎず、柔らかすぎず、どなた様もお召し上がりやすいような白米を用意しておりますが、一層気を付けて用意するよう心掛けてまいります。

返信日:2024/2/18

まるさん

きれいなホテル

以前利用させていただき、とても印象が良かったので2回目の利用です。清潔感のある広いお部屋は最高です。朝食会場もきれいでとても気分良く過ごせました。また伺いたいです。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を、ありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
2回目のご利用とのことですが、3回目、4回目と来ていただくことが出来るよう こちらへお越しになる際には思い出していただけるホテルとなれるよう これからも一層励んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/28

しげさんさん

【☆VOD見放題!ホームシアタープラン☆】 有料TVが見放題

部屋が寒い

タイトルにも書きましたが、エアコンつけても部屋がなかなか暖まりません
朝食は無料なので、仕方ありませんがパンを温めるのも、ジャムやバター類もありませんでした。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
エアコンの効きが悪く、部屋が暖まらなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
暖かい風が出始めるまでに時間がかかり、ご迷惑をおかけしております。
掃除の徹底、並びに交換を、順次進めてまいりたいと考えているところでございます。
また、朝食のパン用にジャムのご用意はございませんが、希望されるお客様にはバターをお出ししています。スタッフへお声がけいただく必要がございますが、ご理解いただければと思います。
宜しくお願い申し上げます。

まさまささん

仕事で利用

綺麗で清潔感がある。駅から近く電車、車での利用で便利。近くに飲食店もありビジネスに最適。プライベートでも利用してみたい。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
那須塩原駅は新幹線の駅でもございますので、駅を利用されるお客様に多くご利用いただいております。
また、ホテル前に60台ほど、100メートル離れました第二駐車場に10数台ほど駐車場がございますので、家族連れのお客様にも多くご利用いただいております。(駐車場のご予約は承っておりません。何卒ご了承ください)
こちらにお越しになる機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

まさまささん

ビジネスに便利

綺麗で清潔感がある。駅から近く電車、車での利用で便利。近くに飲食店もありビジネスにも最適。また利用したい。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
那須塩原駅西口近くに立地し、駅をご利用のお客様方も、多くご利用くださいます。
駅近くとはいえ、賑わいのある地域ではございませんので、寂しく感じられるお客様が多くいらっしゃいます。
便利と、またの利用をとおっしゃっていただけますこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

けろさん

ダブル 朝・夕

レストランの接客が素晴らしい

レストランスタッフの方々がお客さんひとりひとりに気配り目配りされてお客さんごとの適度、タイミング、臨機応変でホスピタリティを感じられる温かな接客に感服致しました。那須方面に行った時にレストランをまた利用させていただきたいと思いました。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
レストランスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございました。
ただいまレストランのランチでは、お粥&サラダバーの提供を行っております。
サラダバーは地元の方々にも好評をいただいており、週末などは大変賑やかです。
機会がございましたら、ぜひランチもご利用くださいませ。
私共フロントスタッフも、お客様に少しでも満足いただけるよう これからも努めてまいります。

sayakaさん

実家に帰省のために利用した

部屋が広くてよかった、加湿器が不調のためスタッフに伝えたところ、敏速な対応でとてもよかった。朝食のバイキングは種類も多く満足でした。
welcomeの珈琲がおいしかった、(エスプレッソ)コスパはよいです。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
加湿器の不調では、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回お泊りになられたコンフォートルームは、部屋の広さ17平方メートル、ベッドは1.6m幅のクイーンサイズ。1名様でのご利用はもちろん、2名様でもお寛ぎいただけるお部屋でございます。
貴重なお休みのお寛ぎのお手伝いが出来ましたなら、幸いでございます。
またのご利用を、ウェルカムコーヒーとともに、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

ちーこさん

【じゃらんのお得な10日間】地元素材重視☆とちぎ和牛のステーキディナー付【1泊2食】

那須に行く時は利用しています。

今回年末で 2食付きプランで予約を。年末という事で 迷わずステーキ付きプランに。しかしいつしか私達夫婦達も70歳過ぎました。これ迄は料理も完食できてましたが 最近は多くの料理もだんだんと無理に。今回もステーキ付きプランにしましたが、最後のステーキが半分も食べれず 申し訳なかったですが残す事に。カジュアルプランにしておけばと強く後悔を。次はこんな思いをしないように考えてプランを選びます。しかし頂いたパスタは凄く美味しかったです。又いつの日か宿泊の時楽しみにしてます。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご予約の際に、迷うことなくステーキ付プランをお選びくださったとのこと、ありがとうございました。
ご夕食付プランでは、ハンバーグセット、カジュアルディナー、ステーキディナーのいずれかをお選びいただけます。ステーキディナーは、パンもしくはライスの他にパスタが付き、満足感を得ることができる献立となっております。カジュアルディナーには、パスタは付かず、オードブルはアミューズに代わります。どのお料理でも、ライスの量を少なめにすることは、もちろん可能でございます。
最後のコーヒーまで、おいしく味わっていただきたく思います。レストランスタッフに、どうぞお申し付けくださいませ。
またご利用いただけます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

さゆりさん

接客がとても良かったです。

年末の旅行で初めて利用させて頂きました。
家族3人不自由なく過ごせました。
レストランの従業員の方がとても気を使ってくださり気持ちよく過ごせました。
勿論フロントの従業員の方も笑顔で接客して下さりました。
夜ご飯のハンバーグがとっても美味しかったです!
また利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご朝食は混雑し、しばらくお待ちいただいたことと思います。
そのような中、スタッフの対応、お食事と、ご満足のお言葉をありがとうございました。
今回はハンバーグセット付きのプランでございましたが、レストランでお好きなものをお召し上がりいただくことも、もちろん可能でございます。(予約者優先でのご案内にはなります)
宿泊プランにはハンバーグセット以外に、カジュアルディナーコース、ステーキディナーもお付けすることが可能でございます。
機会がございましたら、そちらもぜひお試しください。

返信日:2024/1/9

のりおさん

部屋が広いです

那須に出張するときは必ずこちらに予約しています。
部屋が広くて気持ちよく過ごすことがてきます。
宿泊代もリーズナブルな価格でいつもリピーターです。
またお世話になります。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
コンフォートルームは、モデレートルームより広く(ベッドはクイーンサイズです)2名様でもご利用になれるお部屋です。
私共ホテルで、お寛ぎの時間を少しでもご提供することが出来ておりましたなら、幸いでございます。

返信日:2024/1/4

よっしーさん

【じゃらんのお得な10日間】【早割14】基本宿泊プラン 14日前までの予約がお得 【1泊朝食付】

バイキング品数多い

大田原マラソン前に泊まりました
朝食も少し前に開いてくれて 品数多く美味しい
お部屋清潔かんあり、気持ちよかったです

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
大田原マラソン出場の際に、ご宿泊くださったとのこと。
力を発揮するお手伝いが、少しでも出来ておりましたなら、幸いでございます。
大田原マラソンが開催されますのは、4年ぶりのことでした。
待ち望んでくださっていた方々で、盛り上がったことと想像しております。
またぜひ、ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/3

ueueさん

駅近でとても快適に過ごせました!

那須どうぶつ王国に行きたくて、高校生の娘と神奈川から電車で行きました。
8:50頃那須塩原駅着、9:15にどうぶつ王国行き送迎バス乗車だったのですが、当日の朝に事前問い合わせをしたら荷物を預かっていただけるとのことで、駅についてからホテルに預けに行きました。
送迎バス停がわの出口で、ロータリーから先にホテルも見え迷わず行けたので良かったです。
フロントの方も電話してあったのですぐ受け取ってくださり、助かりました。
すぐ近くにコンビニがあり飲み物なども買って行けるのも便利。
フロント前にドリンコーナー(深夜は休止)があり、コーヒーだけでなくカフェオレやココアなどもあるのがかなり嬉しかったです。
部屋やバスルームも清潔感あり、コンセント差し口が多めなのも助かりました。
強いて言えば、ハンガーをかけれるフックが2箇所しかないので、もう少しあると良かったかな、くらい。
朝食も、他の人の口コミを見て開始時間に行きましたが、待たずに食べれて混み合うこともなく、不自由はありませんでした。
次にどうぶつ王国に行く時も、駅近で泊まるならここに伺うと思います!

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
那須どうぶつ王国へ予定どおり、スムーズに、お出かけすることができましたようで、何よりでございました。
私共は那須塩原駅西口に立地、目の前にコンビニエンスストア(深夜0時から朝6時までは閉店)があり、駅を利用されるお客様方にも便利にご利用いただいております。
フロント前に設置しておりますコーヒーは、午前6時から9時まで、午後3時から10じまでのご提供。温かいお飲み物のみでございますが、寒いこの時期は、大変好評です。
ハンガーフックが少なく、ご不便をおかけしてしまいましたが、お部屋でも朝食会場でも快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。お知らせくださりありがとうございます。
また那須にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/24

熊ちゃんさん

【平日がお得】 おひとり様でゆったり・シングルユースプラン【朝食付】(添寝利用不可)

山側の景色が好きです

山側の角部屋でした。
朝日で紅く色付いた那須連山がとても綺麗です。
特に冬は取り分け綺麗です。
部屋も比較的広く長机が仕事に便利です。
那須塩原の定宿です^_^

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
モデレートルーム、コーナールーム、ツインルームが山側に面しており、この時期は日に日に白が濃くなる那須連山を眺めることができます。
コーナールームとツインルームは、1名様でもご利用しやすい料金で、お泊りいただける日がございますので、広々としたお部屋でお寛ぎいただけます。(コンフォートルームは駅側を向いており、朝日を感じられるお部屋です)
またのお越しを、お待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。

返信日:2023/12/24

わんわんさん

出張におすすめ

部屋が綺麗で、駅近、コンビニもありとても便利です。朝食も美味しくて満足できるホテルでした。また、利用したいとおもいます。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしになれましたでしょうか。朝食にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。
私共は那須塩原駅西口近くに立地し、ホテルの前にはコンビニエンスストアがございます。24時間営業ではなく、深夜12時から朝6時までは閉店となりますが、ホテルを利用されるお客様方に、便利とおっしゃっていただいております。
この度は山側を向いたモデレートルームでございましたが、駅側(東)を向いたコンフォートルームもございます。
機会がございましたら、違う景色もお楽しみいただけたらと思います。
またの機会を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

アーニイさん

安心出来るホテルです。

当ホテルには前回も使用させて頂きましたが、那須塩原駅に近く静かな場所なので宿泊するには安心出来るホテルです。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
私共は那須塩原駅西口にあり、公共交通機関をご利用のお客様方が、多くご利用くださいます。
駅周辺ではございますが、飲食店の数が少なく、寂しくお感じになるお客様がほとんどの中、
静かとの表現をしてくださり、ありがとうございます。

返信日:2023/12/11

岩ちゃんさん

部屋に当たり外れ

エレベーターの音が朝から夜遅くまで響く部屋に泊まり大変でした。
耳栓を持ってたのでなんとか早い時間に寝れましたが
人の行き来が収まる22時までは近くの部屋は振動がします。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
エレベーターや廊下の音の響きで、お寛ぎいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。
ご希望であれば、角部屋をご用意することも可能でございます。(角部屋のないお部屋タイプもございます。)
少しでも快適にお過ごしいただけるよう 出来うることはさせていただきます。
またのご利用 お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/11

素泊まりプラン☆ 【素泊】【食事なし】

那須塩原駅近の定宿です。

広い部屋、窓際の長テーブル、清潔感、丁寧な接客が
気に入ってます。
安定したらサービス。
今回は素泊まりでしたが、朝ご飯も美味しいです^_^

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
こちらにお越しの際は、必ずご利用いただけますよう、嬉しいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/12/5

男性/40代 団体旅行

ジンさん

団体旅行で利用させていただきました。

室内はとても綺麗で快適にすごせました。朝食会場が混雑しておりますが、バイキングメニューも多く楽しむことができました。駐車場も無料でとてもよかったです。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
団体旅行での宿泊先に私共をお選びくださり、ありがとうございました。
朝食会場が混雑していたとのことでございますが、その後が予定通り、観光をお楽しみいただけておりましたらと思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/5

熊ちゃんさん

広い部屋が気に入ってます。

コンフォートルームに泊まりました。
ダブルベッドも有り、一人で使うと広くて快適です。
窓際の長テーブルが仕事をするに便利です。
ビジネス・観光の両方のに使える感じです。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
いろいろなお部屋をご利用くださり、感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
窓際にあります長テーブルは、パソコンを広げましても十分な広さがあり、お仕事で来られるお客様方に、大変便利にお使いいただいております。
冬の近づきを感じる季節となりました。
那須連山には雪がかかっています。
またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同でお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

ムギムギさん

部屋は広くていいが、朝食は品数が少なく残念

部屋はスーツケースが余裕で広げれるぐらい広くて良かったです。
朝食は7時半頃行ったのですが、満席で30分程ロビーで待ちました。部屋番号と名前を記入して待つので、順番になったら部屋に電話するなどすれば、ロビーで立って待つ必要が無くなると思います。親子連れや団体がいるのでとても騒がしかったです。
窓際の席に案内されたが、ブラインドが閉まっていてとても暗かったです。天気がとても良かったので、開けた方が良いのではないでしょうか。
内容はどこにでもなるようなメニューでした。牧場の多い地域のなので、ヨーグルトやソーセージ、卵等地域特有のメニューがあった方がいいのではないでしょうか。
また、ホームページには地産地消と謳っていますが、それらしき物は無かったです。果物は切れっ端のバナナしかなかったです。
冷たい飲み物は牛乳と水しかなく、お茶はあったかいものしかありませんでした。
またの利用は無いと思います。

ご利用くださり、誠にありがとうございます。
お泊りになられたコンフォートルームは17平方メートルあり、2名様でもお子様連れでもご利用できるお部屋でございます。
朝食につきましては、賑やかな中で、立った状態で長らくお待ちいただくこととなり、また満足のいくものもご提供出来ませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
混雑時にはロビーの椅子を増やしておりますが、どうしても限りはございますので、お客様にはご迷惑をおかけしております。ご意見いただきましたように、お部屋でお待ちいただくことも検討したいと思います。
また内容につきましても、少しでもご満足に近づけるものを提供出来るよう 努めてまいりたいと思います。
またご利用いただけますこと、スタッフ一同で願っております。

返信日:2023/11/24