宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  東急バケーションズ伊豆高原 >

伊豆有数の閑静な別荘地にある会員制温泉コンドミニアム

伊豆高原温泉
伊豆急行線伊豆高原駅より車で10分

東急バケーションズ伊豆高原のクチコミ・評価

ベルーナさん

【じゃらん限定連泊プラン】 愛犬同伴専用コンドミニアム(和室+洋室+ダイニングキッチン)

ゆっくり休息できました

今回はワンちゃんとゆっくり休息するために利用させて頂きました。近場を散歩して早めの帰宅でまったり過ごす数日は、リラックスして忙しい毎日の骨休めが出来ました。脱衣所にウォーターサーバーが設置されていて入浴前と後に水分補給出来るようになったのは良かったです。ただ、難を言えばこの時期の部屋は本当に乾燥が半端なく、事前に用意したハンドクリーム、ボディークリームを持参したのですが、それを大量に塗っても間に合わない状態だったので、ダイニングとベットルームには大容量の加湿器を用意して欲しいと思います。髪もパサパサと静電気も凄く大変でした。その乾燥の件が毎年気になり、今回の総合得点を4にさせてもらいました。その点以外は本当に満点で、毎年何回も利用させてもらってます。スタッフさんの丁寧な対応や、施設全体の清潔感、利用しやすい雰囲気…最高です。一歳のワンちゃんも生前お世話になった前のワンちゃん同様、既にハマってます。今後もよろしくお願いします。

東急バケーションズ伊豆高原からの返信

日頃より東急バケーションズ伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。連泊でゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。コメントを拝読しまして、特に散策からお戻りになる部分で自然と「帰宅」という表現を使っていただけた事に、スタッフ一同心から喜んでおります。前回初めてご来館くださったワンちゃんもお部屋に慣れてくださって嬉しい限りです。
加湿器につきましては、周知ご案内の不足があったのではと反省しております。客室に常設はしておりませんが、有料ながら貸出品として加湿器をご用意しております。(ご滞在あたり200円/台)他にも扇風機や双眼鏡、ご利用頻度の低い圧力鍋やペティナイフなどの追加調理器具なども貸出品としてご用意しておりますので、何かご要望が浮かびましたらフロントへお声掛けくださいませ。(一部有料、数に限りがございます)
次回のご滞在がより心地良いものとなります様、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/27

ベルーナさん

【じゃらんのお得な10日間】 愛犬同伴専用 コンドミニアム(和室+洋室+ダイニングキッチン)

ワンちゃんも大喜び

一歳になる愛犬を連れて来ました。初旅行でしたが、すぐにお部屋にも慣れ、プライベートも守られてリフレッシュ出来ました!またすぐ来たいです。

東急バケーションズ伊豆高原からの返信

平素より東急バケーションズ伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
愛犬との初めてのご旅行は「緊張しないかな」「リラックスできるかな」など色々と心配になってしまいますよね。そのような特別な機会にお選びいただいて心より嬉しく存じます。年を経るごとに備品の入れ替えや改善もございますが、愛犬同伴客室につきましては今後も「いつものお部屋」とワンちゃんに感じていただけるよう手入れしてまいります。これからも東急バケーションズをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/29

安心して毎回泊まれます

もう、12年以上前の犬の時からお世話になってます。愛犬に優しく、清潔で本当に落ち着きます。第二の家です!

東急バケーションズ伊豆高原からの返信

「第二の家」とお呼びいただいて、大変光栄に存じます。これからも伊豆の自然と温泉、何よりわんちゃんとの楽しい時間をお楽しみいただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

かずさん

【じゃらん限定連泊プラン】 コンドミニアム(和室+洋室+ダイニングキッチン)

のんびりできました

年末年始の旅行で初めて利用させていただきました。お部屋が広く清潔で、快適に過ごす事ができました。
ファミリーで2泊させていただき夕朝食はキッチンを使いました。冷蔵庫は宿泊施設としては大きめでしたし、ホットプレートやトースターの他、調理器具も一通り揃っていて不便はありませんでした。
食材の調達は伊豆高原駅の近くにいくつかスーパーがありますので、到着前に寄って行かれる事をお勧めします。我が家は伊豆高原駅近くのスーパーナガヤさんを利用しました。
調味料などは少量の物を持参しました。
冬の星座を観察したり、オセロをお借りして子供達は喜んでいました。
また利用させて頂きたいと思います。

東急バケーションズ伊豆高原からの返信

この度は東急バケーションズ伊豆高原にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族での年末年始を、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
伊豆高原は桜や海など四季を通じて見所も多く、ジオパークを筆頭に自然観察にも最適なスポットです。今回お楽しみになられた天体観測など、観光地としての魅力だけではなくお子様と様々な体験を楽しむエリアとしてもお勧めですので、是非またご家族でお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

しのさん

【愛犬同伴専用】 コンドミニアム(和室+洋室+ダイニングキッチン)

ペット同伴

部屋は清潔感がありました。内湯もいい温泉でした。スタッフさんの対応もとても良かったです。お醤油ありがとうございました。
また利用させていただきます。

東急バケーションズ伊豆高原からの返信

この度は東急バケーションズ伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋、温泉、スタッフにまでお声を頂戴しまして恐縮しつつも心より嬉しく存じます。これからも慢心することなく、皆様に心地良くお過ごしいただける様努めてまいります。次回のご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/7