エリア: 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川

[旅館]宿番号:367998

日本の宿ひだ高山 倭乃里  口コミ・評判

ハイクラス旧ポイント割引が使える宿

飛騨位山温泉
じゃらん.net掲載の日本の宿ひだ高山 倭乃里 の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• 日本の宿ひだ高山 倭乃里 のクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

日本の宿ひだ高山 倭乃里
クチコミ総合
有効クチコミ件数に達していないためクチコミ評点は表示しておりません
  • 部屋
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

だいちゃんさん
    男性 / 30代

初めて利用させて頂きました。本館の一の宮に1泊宿泊しましたが、妻も母も大変満足しており、評判通りの良い宿でした。
    夕食時の女将さんと料理長との楽しい会話、担当してくださった仲居さんの心地よい接客も、大変美味しかった夕食と同じぐらい印象に残っております。ありがとうございました。
    お風呂は桧風呂と岩風呂がありますが、川の景色が広々と見える桧風呂が明るくてリラックスできました。夕食後の囲炉裏じいとの笑い多い会話とかっぽ酒もいい思い出となりました。
    朝食は広間でいただきましたが、川の景色が一望でき、朝からとても気分良く頂くことができました。食事の量が多いと残すことがある母も残さず食べていました。全体の部屋数は少なく、他の滞在客と接触する機会も少ないと思いますので、こうした宿がお好きな方には向いていると思います。私はこうした宿が好みです。次の機会には、離れの天領に泊まってみたいですね。

【2011年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【最上級飛騨牛】食べ比べ!!極上飛騨牛炭火焼き!!

日本の宿ひだ高山 倭乃里 からの返信

この度は御来里頂きまして心より御礼申し上げます。その上、御丁寧なメッセージまで頂戴し誠に有難うございました。
    接客を努めさせて頂いた、担当スタッフも本文を読ませて頂き、喜んでおりました。
    料理も又その季節にしか味わえない最高の食材(100%国産)を御提供させて頂いております。
    離れ天領も又、趣のあるお部屋の一つです。ベッドはございませんが、和洋折衷でテラス付きのお部屋です。
    スタッフ一同お客様のお言葉を励みに全力を努めさせて頂きます。本当に御宿泊頂きまして誠にあ
    りがとうございました。またお逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

のぞみさん
    女性 / 30代

半年ぶり2回目でしたが、またもや期待以上の時間を過ごさせて頂きました。
    何から何まで気を配ってくださり、私の大切なお宿、大切な料理人さま、大切なスタッフの方々…となりました。
    倭乃里以上に癒される旅館は今後あらわれないと思います。
    誠心誠意のおもてなしをしてくださり、心からお礼申し上げます。

【2011年08月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)

日本の宿ひだ高山 倭乃里 からの返信

いつも有難うございます。
    またお会いできたことに心より感謝申し上げます。
    たくさんお話できましたことがとても嬉しく、私共にとっても貴重なお時間でございました。
    「癒されました」という何よりのお言葉、誠に有難うございます。
    スタッフ一同、今以上にご満足頂けますよう努めて参ります。
    次回はまた季節を変えて、四季折々の景色もご堪能頂けたらと存知ます。
    心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に有難うございました。

メリーさん
    女性 / 50代

先日はお世話になりました・・・。
    女将さん・スタッフの皆さん感じのいい人でした。
    予約していた部屋よりランクアップして頂き広い部屋で
    ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
    料理は一品一品手間をかけ、お客様を大切に思ってみえる
    姿が伝わってきました・・・・。
    またご褒美で行きたいですね・・・。

【2011年05月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 23,001~24,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【春の料理長非常事態宣言】ランクアップ会席!!

日本の宿ひだ高山 倭乃里 からの返信

この度は当館に御宿泊いただき誠に有難うございました。
    人気の【春の料理長非常事態宣言】春のランクアップ会席プランを満喫して頂きとても幸いです。
    又、手つかずの大自然の中で、新緑の季節をご堪能頂き、私共も嬉しく感謝致しております。
    季節の移ろいと共に、夏は(鮎)秋には目の前の山で採れる松茸や天然しめじを使った、
    旬の食材とささやかなおもてなしをご用意いたしております。
    最後に大変有りがたいお言葉を頂戴いたしまして、本当に有難うございました。
    またお逢い出来る日をスタッフ一同、心待ちに致しております。