【2022年12月20日フルリニューアルオープン】郡山駅西口徒歩2分

JR「郡山駅」西口から徒歩2分/ 開成山野球場まで車で15分 【マップコード】61 826 174*85

アパホテル〈郡山駅前〉のクチコミ・評価

陽だまりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】

気持ち良く過ごせました。

スタッフの皆さんがとても親切丁寧でした。
部屋も清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。
自家用車は離れた所のパーキングに駐めるのですが、ホテル前に荷物を下ろす場所があれば嬉しかったです。立地を考えると無理な事は分かるのですが、、、、
今回知ったのですが、登録しておくとスマホをかざすだけでチェックイン出来てしまいます。こんな点もお勧めの所かもしれません。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在期間中はご満足頂けた様子が拝見でき嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場に関しましては早急な対応が難しい現状ではございますが
今後はより一層サービス面に力を入れお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

返信日:2024/4/15

幸太郎さん

【素泊まり】2022年12月20日フルリニューアルオープン【アパは映画もアニメも見放題】

郡山前泊で利用

リーズナブルな値段なのでいつも利用します!
チェックインとアウトもスムーズだし、とても便利です!!

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

ご滞在期間中ご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、ソフト面ハード面共により一層力を入れて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/3

ばんさん

スタンダードなアパホテル

安心安全のアパホテル!シングルルームに宿泊しましたが、必要最低限な物はお部屋に揃っています。少し残念な点は、荷物を置く台?のような物が無かったこと!あと、部屋が駐車場のすぐそばだったため、レースカーテンはあれど、部屋が見えるような気がしました。他のアパホテルに泊まった際に、隣の建物と近いお部屋の場合は、カーテンを閉めててくれたので、そういった配慮があればなお良しかなーと思いました!

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈郡山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お荷物用のラックの導入やご入室時のカーテンにつきましてはお客様の貴重なご意見として検討を進めて参ります。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力を重ねてく所存でございます。また郡山にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 花見

返信日:2024/4/2

あっぴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】

駅近

清潔感あり、駅近で食事、買い物に便利でした。
接客も良くクーポン利用でお得に宿泊できました。
朝食も良かったです。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在期間中ご満足頂けた様子が拝見でき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようソフト面ハード面共により一層力を入れて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/8

きゃりんさん

値段が安くてとてもよかった

スタッフの接客もとても親切でよかったです
お部屋は少し狭いけれど、気にならないくらいの清潔感に満足でした
また泊まりたいなと思いました

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

引き続き、清掃に尽力致しましてお客様にご満足頂けるように参りますので、
また郡山にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/2/22

ヒロさん

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食付 清掃不要でポイントゲット!

くつろげる空間

出張で2泊してきましたが、部屋も綺麗でくつろげました。特にベットはセミダブルはゆっくり休めます。アメニティ(シャンプー類)が良く自前で持って行った物の必要がありませんでした。朝食は肉と魚を選択でき且つ、カレーや納豆、煮物、ジュース、コーヒー自由に頂け満足でした。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
ご朝食もお楽しみ頂けまして何よりでございます。
また郡山にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/30

しばさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅近くで満足

清潔感ありでとても過ごしやすいです。
パーキングが隣にあるが契約パーキングが道路挟んで裏なので
少し面倒だが過ごしやすいので問題無しです。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈郡山駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルへの良いクチコミのご投稿ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。パーキングに関しましてはご不便お掛けして申し訳ございません。
契約パーキングも徒歩1分程ですが、もし大きなお荷物などある場合は先にホテル前に停車して頂き、フロントにお預けいただければご負担も少なくなるかと存じます。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/17

Tさん

清潔感があり好印象

夫婦で利用しました。
部屋やユニットバスの広さは、
一般的ですが、清掃がしっかり
されているので好印象でした。
防音は、『そこそこ』なので、
最初のうちは、新幹線が通過す
る際に「何事?」と思いましたが
暫くすると、私たち夫婦には問題
無く『ゆっくり』と過ごす事が出
来ました。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思っております。
また、清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来ましてありがとうございます。
これからも更なるサービス向上に努めてまいりますのでまた郡山にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/15

おとみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】

とても便利な場所でした。

駅からも遊ぶところからもとても近くて便利でした。
私達は夜入れて朝出しただけで、利用しませんでしたが、コインパーキングの提携の駐車場は途中出し入れもできる様です。
コンセントやUSBコンセントもたくさんあり素泊まりには完璧なホテルでしまた。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

総合的にご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
特に立地面ではたくさんのお客様にご好評頂いております。
提携駐車場に関しましては途中出庫は可能ですが、その都度別途料金が発生いたしますのでそちらを予めご了承頂いております。
また郡山にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/1/9

のださん

【最大30時間ステイ】素泊まりプラン 清掃不要でエコへも配慮【チェックアウト19時】

清掃員がひどい

ごく普通のアパホテルです。部屋の清潔「感」はあるので基本的には悪くないんだと思います。ただ、部屋のゴミ箱が取り替えられていなかったり、備え付けのグラスがすでに汚れていたりと、掃除の手抜きさが伺えました。フロントの方は悪くないのであまりクレーム入れたくないのですが、申し訳ないですが一報入れて取り替えてもらいました。
まぁそれだけならまた使ってもいいかなと思いますが、翌朝10時ころ、廊下に大声が響きました。隣の部屋から聞こえてくる「あーーめんどくせーーなーー!」という男性の声。何度も同じことを叫んでいて、変な客もいるもんだと思ってそとに出たらまさかの清掃員。清掃しながらめんどくさいと連呼しており驚愕。隣の部屋まで聞こえる愚痴をこぼしながらろくに清掃もしてない。まともな従業員を雇うなり、点検をするなりした方がいいと思います。
安ければまた利用するかもしれませんが、他所のホテルと同じ値段ならここは選ばないなと思いました。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

しかしながら、清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室清掃の品質向上と品質管理を、清掃スタッフとのヒアリングを含め再度見直して徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
それとは別に、清掃スタッフがお客様に聞こえるぐらい大きな声で愚痴をこぼしていたのは言語道断スタッフの再教育が必要であるので厳しく教育して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/13

のぶさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】2022年12月20日フルリニューアルオープン

普通にアパホテルクオリティですかね

出張でお世話になりました。駅ちかで荷物を預かって頂いたりして助かります。
普通に普通にアパホテルのクオリティでした。
従業員の方は親切丁寧で、良かったです。
朝食は…まぁまぁ、そんなもんかなと思います。
利便性が良いので、またつかわせて頂きたいと思います。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈郡山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへの良いご感想誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。また郡山にお越しの際は是非ともご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

バツイチおじさんさん

【朝食付】2022年12月20日フルリニューアルオープン【アパは映画もアニメも見放題】

利用し易いホテル

アパホテルは清潔感があり、TVもBSが見られ、すごしるやすい。また、チェックアウトも楽なので、非常に利用し易い。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また郡山にお越しの際は是非ご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

ヤマザキさん

第一印象はキレイ!
お部屋はコンパクトで使いやすかったです。
テレビも大画面で快適でした。
また利用させていただきます。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

文面より快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして大変嬉しく感じております。
さらにまた利用しますとのお言葉まで頂戴出来ましたこと、私共にとって何よりの励みとなります。
次回ご利用頂いた際にも次も泊まりたいと思って頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程を宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/2

なるちゃんさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

定食形式の朝食が美味しい

郡山駅前に立つと、たくさんのホテルが見えるなかで、各フロア7室ずつくらいしかないこぢんまりとしたホテル。清掃はよく行き届いていました。ビジネスホテルの朝食はビュッフェスタイルが多い中で、魚料理か肉料理の2パターンから選ぶ定食スタイルの朝食でした。連泊したので両方楽しみましたが、それぞれメインの焼き魚、ポークステーキ、美味しかったです。朝食には他に納豆・煮物・カレーはちょっとしたビュッフェ方式になっていましたが、このカレーはご飯がすすむ要因となり、ついつい食べ過ぎてしまいました。(ご飯とみそ汁はお代わり自由です)

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

お客様の満足した様子を伺うことができ嬉しく思います。
当館は昨年の12月20日にリニューアルオープンしております為、内装等が新しくなっております。
今後もお客様に満足して頂けるように努力して参りますので、引き続きアパホテル〈郡山駅前〉をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/24

ひでさん

部屋がきれいです

コンパクトですが、部屋、設備がきれいです。
ビデオも見れて、お得に感じます。
又泊まりたいと思います。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル<郡山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の満足した様子を伺うことができ嬉しく思います。当館は昨年の12月20日にリニューアルオープンしております為内装等が新しくなっております。今後もお客様に満足して頂けるように努力して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 姫野

返信日:2023/10/24

てったんさん

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

大会のため利用

アパについてるテレビの映画視聴が無料でみれて
結構面白い洋画がチョイスできたんでお得感がありました

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈郡山駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様の仰います通り、アパホテルでは「アパルームシアター」を無料でご視聴頂けるようになっており、邦画・洋画・その他200タイトル以上ございます。次回ご利用になる機会がございましたら、またぜひアパルームシアターをご利用くださいませ。チャンネルは毎月更新されますので、飽きることなくお楽しみ頂けます。

返信日:2023/10/19

なぎちゃんさん

【素泊まり】ポイント10%!お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

接客丁寧

受付の方はとても丁寧でスムーズでした!
ちょっと部屋は2人で泊まるのには狭いかな〜っていう印象でした。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思っております。
しかしながら客室が狭かったとのことでご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見を今後のホテル造りの参考とさせていただきます。

返信日:2023/10/13

やっちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2022年12月20日フルリニューアルオープン

会社の飲み会利用

会社の飲み会が駅前に有ったので利用しました。
部屋はシングルでしたがソファーもあり広くて使い易かったです。また利用したいです。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
お客様がご利用されたソファ付きの客室は館内で1部屋のみとなっておりますが、今後ご指定を頂ければ空室となっている限りご案内をさせて頂きますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しいご投稿賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/6

サイパンさん

出張で利用

出張で利用。変わらない奇抜なAPA内装です。風呂トイレの狭さはありますが、とても清潔感があり快適でした。また利用します。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

文面よりお客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして大変嬉しく感じております。
次回ご利用頂いた際にもまた来たいと思って頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、この後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

返信日:2023/8/29

まさのりさん

清潔感半端ない

フロントの対応、部屋の清潔感、朝食のレベル、全て最高です。
とにかく、朝食が定食風で焼き魚か肉と選べるのでそれも良い。私は魚を選んで、鯖の塩焼きでした。これがめちゃくちゃ美味しかった。お肉も嫁さんが選びポークジンジャーでこれもなかぬか美味しかった。また泊まろうと思うホテルでした。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも接客レベルの向上、お部屋の清掃レベルの向上をし、お客様により快適にご宿泊していただけるように努めて参りますので、引き続きアパホテル〈郡山駅前〉を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/25

TMさん

登山

さすが、アパホテルです。立地は抜群です。
登山の前泊ホテルとして、利用させて頂きました。熟睡でした^_^

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

今後もお客様にご満足頂ける様ソフト面ハード面共により一層力を入れて参ります。

返信日:2023/8/25

bbさん

電車利用の方にお勧め

駅から近く徒歩でもわかりやすい立地でした
枕2種類あり、vod無料もよかったです
電車旅のさいはまた利用したいと思います

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき嬉しい限りでございます。

返信日:2023/8/23

駅近で安定。

今月2度目の利用でした。フロントの方もいつも丁寧に対応していただきとても嬉しいです。部屋も清潔でよかったです!また利用します!

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

このたびこの度はアパホテル〈郡山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
再びアパホテル〈郡山駅前〉を選んで頂きご宿泊していただけ、フロントスタッフ一同喜ばしい思いでございます。
また、お褒めのお言葉を頂け我々の励みとなると共に活力となります、ありがとうございます。
これからも接客レベルの向上、お部屋の清掃レベルの向上をし、お客様により快適にご宿泊していただけるように努めて参ります。
次回以降も是非ご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/8/9

駅から近い!

最近よく利用させてもらってます!駅前で飲んだりしたらここが安定しますね。エレベーターもボタンが押しやすくなってよかったです!!
また利用させていただきます!

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

いつもご利用して頂いているということで、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、駅前には居酒屋さんも多くあり当館は宿泊するのに打って付けだと思います。
ご満足頂けた様子が伺えとても幸いに思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるように精進して参ります。
是非またのご宿泊をご検討ください。

返信日:2023/8/9

ふみおさん

駅前で観光に最適

駅前に位置し市内観光に最適です。朝食付きプランで1泊しました。部屋は少し狭かったが清潔で快適に過ごせました。朝食の味付けも良くまた、朝食のスタッフの方の優しい対応に美味しく頂きました。フロントの方も笑顔で応対して下さいました。また宿泊したいホテルです

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈郡山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
レストラン、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子も伺え、大変嬉しく思っております。ただ少しお部屋が狭いとお感じになったようでこちらに関しましてはご満足頂ける設備を提供出来ず申し訳ございませんでした。
すぐに拡張するのは難しいのですが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 花見

返信日:2023/8/8

せっちゃんさん

清潔で、清掃が行き届いている

十分な部屋の広さで、ゆったりと過ごせました。駅にもとても近いので大変便利です。掃除も行き届いていたので、気持ちよく過ごせました。次回も利用したいと思います。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

これからもお客様により良いサービスをご提供出来る様精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/3

ヨッシさん

出張におすすめ

今回は出張で利用しました。駅に近くコンビニや飲食店も近くにあるのでとても便利です。朝食のバイキングも美味しかったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館の裏手にはセブンイレブンがありアーケード街も徒歩3分で行けるので
他のお客様からも大変便利だとお喜びの声を頂けております。
ご朝食もご満足頂け幸いに思います。
次回以降も是非ご朝食付でご宿泊くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/28

harryさん

きれいな部屋でした

チェックイン、チェックアウト時のフロントの方の対応が親切丁寧でした。部屋もきれいでしたが、バスタブのサイズがデフォルトで小さいので、入りませんでした。シャワーなら何の問題もありません。
ドライヤーがデスクの引き出しに入っていますが、デスクのコンセントからは鏡が見えないので、ベッド横のコンセントから使用しました。
せっかくデスクの引き出しに入っていて、近くにコンセントもあるのならその場で使える鏡があれば、便利だと思いました。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

お客様が快適にお過ごし出来た様子が伺えまして大変幸いに思います。
バスタブやコンセントの件に関しましては、これからのホテル造りの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように、清掃や接客レベルの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/24

だしさん

安定のアパホテル

出張で利用しました。
全国各地のアパホテルに泊まりましたが、やはりクオリティが安定していて良いですね。
アメニティの紙コップも衛生的で良いし、歯ブラシやボディタオルもビジネスホテルにしては高クオリティ。
そして一番重要なベッドですが、こちらもフカフカで気持ちが良くて気付いたら寝てました笑
個人的にはもう少し固くてもいいですが、体の形にフィットするような柔らかさでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

日頃よりアパホテルを各地でお使い頂けているとの事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の様に、アパホテルのアメニティ類はたくさんのお客様からご好評を頂いております。
これからもたくさんのお客様により良いサービスをご提供出来る様一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/24

あぽろさん

CMで

アパホテルグループはよく利用させて頂いていて、寝具やアメニティ関連は間違いなく使い心地、寝心地は良かったです。
CMでアニメや映画が見放題とありましたが、AmazonprimeやNetflix位のラインナップかと勝手に期待していましたが、意外と見られる作品が少なかったのだけが少しだけガッカリです。

アパホテル〈郡山駅前〉からの返信

しかしながら、客室VODに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回のお客様のお声を参考に今後のVOD提供に関してご検討させていただきます。

返信日:2023/7/20