宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  雷門旅館 >

雷門の真横!【和を愉しむ】をコンセプトにリニューアルオープン

浅草雷門隣。東京メトロ銀座線浅草駅より徒歩1分、都営地下鉄浅草駅より徒歩4分、東武浅草駅より徒歩5分

雷門旅館のクチコミ・評価

まぁさん

ファミリープラン(朝食付き)

子供がいても安心

約4年ぶりにお邪魔しました。
初めて伺った時の、女将さんはじめスタッフの方々の対応が素晴らしく、リピートさせていただきました。
まず、仲見世通り、雷門、スカイツリー、が全て見える部屋からの眺めが、素晴らしい。浅草寺へのアクセス、子供連れには嬉しい花やしきへのアクセスも大満足です。朝食付きのプランにしましたが、朝食も和食でゆっくりと内容と味と大変満足しました。
朝早めに起きて、人通りの少ない仲見世通りから浅草寺付近を歩くのが心地よく、雑踏の仲見世通りと人のいない仲見世通りの両方を楽しめます。部屋の作りが和室なので、子供連れの方にも嬉しい旅館だと思います。
今回も、素敵な旅行ができました。ありがとうございました。
またお邪魔させていただきます。

雷門旅館からの返信

数ある宿の中から雷門旅館を再びお選びいただきまして、大変嬉しく心より感謝申しあげます。
またご感想もお寄せくださり御礼申しあげます。
小さなお子様をご同伴の場合は和室の方が安全かと存じます。
淺草は車が入ってこない道が多いためゆったり散策が出来るのも魅力かと思います。
是非、また皆様でお越しくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。
雷門旅館
女将