宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 飯能 > 東松山・森林公園・小川町 >

坂戸グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  飯能 >  東松山・森林公園・小川町

[ホテル]宿番号:368284

●東武東上線坂戸駅南口より徒歩12分・車で3分 ●関越自動車道鶴ヶ島ICより車で3分 MAP

• 坂戸グランドホテルのクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ6
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

たろうさん

心地よい

急遽の宿泊でじゃらんより当日宿泊しました。
口コミの評価があまり高くなかったので内心不安でしたが、
従業員の方は皆親切だし、
ホテル内のお食事処では、宿泊者割引のお料理も美味しくいただき、
使われている食器や盛り付けのセンス、味もグッドです。
働いている方のちょっとした気遣いがとても心地よく
少し飲みすぎました(^_^;)
建物に少々年期が入っているのは老舗の証。
また、ぜひとも利用したいです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆ 【禁煙】宿泊プラン(無料朝食付)☆  シングル 朝のみ

坂戸グランドホテルWINからの返信

たろう様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただきスタッフ共々嬉しくもあり励みにもなります。
レストランでは季節の食材を使用し味はもちろんですが、目で見ても楽しんでいただけるよう工夫をしております。
ホテルでお食事をされるお客様にはそのお時間も素敵な時間になればいいなと思ってます。
これからもスタッフ一同、そんな思いを込めながら日々精進して参りたいと思います。
次回はいつ頃でしょうか。
たろう様のお帰りをいつでもお待ちしております。
坂戸グランドホテルWIN

とうきびさん

和やかな雰囲気が素晴らしい

親子で利用しました。
シングルの部屋を予約してました。シングル用のベッドが一つあるだけだと思っていたのですが、二つ用意されていたのでびっくりしました。そしてとてもありがたいです。一人ずつ、ゆっくり休むことができました。
スタッフの方々も親切でした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】

とうきび様
ゆっくりお休みいただけ何よりでございます。
ご予約いただきましたお部屋(広めのシングル)にはエキストラベッドをお入れして2名様のご宿泊が可能でございます。ツインのお部屋よりは狭くなりますがご料金はお手頃です。遅いチェックインでお休みになるだけでしたらお薦めできるプランでございます。
またぜひご利用くださいませ。とうきび様のお帰りをお待ちしております。
坂戸グランドホテルWIN
フロント

hishisさん

遅いチェックイン

今回はディズニーランドの帰りの宿泊でチェックインが遅かったにもかかわらず、丁寧に対応してもらいました。お部屋の方も、禁煙のお部屋なのですが某有名ホテルの禁煙ルームよりも臭くなく快適にすごせました。
朝食に関しましては、簡単なと聞いておりましたので納得はしているのですが出来れば飲み物がもう少しジュースなどあるとよかったなぁと思いました。
また、機会があれば利用させてもらいたいホテルです。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆ 【禁煙】宿泊プラン(無料朝食付)☆  ツイン 朝のみ

hishis様
この度は坂戸グランドホテルWINにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご旅行中の宿に選んでいただけ嬉しく思います。
遅いチェックインも対応しておりますが25時以降は施錠となり、遅くなる場合はご連絡いただけるようにご案内しております。(ご宿泊者様の安全も考慮しての施錠でございます)
お部屋も禁煙ご希望のお客様がゆっくりおくつろぎいただけるように徹底して管理をしております。
朝食に関しましては無料サービスにてご案内しており、ご指摘いただいたお飲物は今後の課題として改善して参りたいと思います。
鶴ヶ島インターより車で3分。お車でお出かけの際にはまた当ホテルをご利用くださいませ。
hishis様のご来館を楽しみにお待ちしております。
また、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ゆかママさん

ゆかママさんの坂戸グランドホテルのクチコミ

子供の引っ越しのため帰るつもりが長引いてしまい当日予約させていただきました。
夜遅くにもかかわらず優しいおじさま方の対応はとても心温かく嬉しかったです。
朝食も軽くですが私には丁度よくオニオンスープはとても美味しかったです。
子供は寮で泊まれないためこれからお世話にたくさんなると思います。

【2014年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆ 【禁煙】宿泊プラン(朝食付)☆  和室 朝のみ

坂戸グランドホテルWINからの返信

ゆかママ様
当日ご予約でも遅いお時間でもお客様のお帰りをお待ちしております。
ただ、防犯上ロビー入口は25時で施錠しておりますので遅くなる場合は事前のご連絡をお願いしております。
朝食は無料でのご案内ですので簡単な軽食(パン・スープ・サラダ・コーヒーなど)となり、女性のお客様には大変喜ばれております。
ぜひまた当ホテルにお帰りくださいませ。お待ちしております。

しらさん

しらさんの坂戸グランドホテルのクチコミ

連休でいつも利用していたビジネスホテルが満室で、初めてこちらのホテルを利用しました。が、土地勘がないとホテルの場所に迷わず行けないだろうなと思いました。駐車場は無料で立体駐車場みたいな車高制限無く、広く沢山有るので車でのホテル利用者には助かりました。連休中でこの宿泊料金なら仕方ないのかと思いますが、部屋風呂接客はお得感や可もなく不可もなく…普段もこの価格でしたらコスパ的にどうなのかと思いました。泊まった日がこちらのホテルで何か同窓会?か何かあったようで夜中まで廊下で騒いでる人達がおり、部屋に響き眠れませんでした。

【2013年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆ 【禁煙】宿泊プラン(朝食付)☆  シングル 朝のみ

しら様
この度は、坂戸グランドホテルへご宿泊有難うございました。
ご宿泊日の23日は祭日で同窓会がございました。
ご不便をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
ご宿泊料金ですが、大変お得な価格設定日でのご案内もございます。
せっかくのご宿泊にご迷惑をお掛けいたした事大変申し訳ございませんでした。
   宿泊マネージャ-

もぐもぐさん

もぐもぐさんの坂戸グランドホテルのクチコミ

今回は連休のせいか目的地の近くの宿が全部満室だったため、こちらを利用させていただきました。
初めての土地なので迷いました。駅から徒歩で行くのは遠いし場所も見つけにくいのでタクシーをお薦めします。部屋は少し狭いですが寝るだけの方は問題ないと思います。

【2013年11月宿泊  一人旅】

もぐもぐ様
この度は坂戸グランドホテルにご宿泊ありがとうございました。
交通に関しましては大変ご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
送迎バスのご案内もございますので、次回お近くにお越しの際にはご利用下さいませ・・
またのご利用心よりお待ちいたしております。
坂戸グランドホテルWIN 宿泊マネージャー