エリア: 埼玉県 > 飯能 > 東松山・森林公園・小川町

[ホテル]宿番号:368284

坂戸グランドホテル 口コミ・評判

●東武東上線坂戸駅南口より徒歩12分・車で3分 ●関越自動車道鶴ヶ島ICより車で3分 MAP

宿のメルマガに登録する

• 坂戸グランドホテルのクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

坂戸グランドホテル
3.3
クチコミ9
    2.6
    2.5
    3.4
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

ゆかママさん

子供の引っ越しのため帰るつもりが長引いてしまい当日予約させていただきました。
    夜遅くにもかかわらず優しいおじさま方の対応はとても心温かく嬉しかったです。
    朝食も軽くですが私には丁度よくオニオンスープはとても美味しかったです。
    子供は寮で泊まれないためこれからお世話にたくさんなると思います。

【2014年04月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)

坂戸グランドホテルWINからの返信

ゆかママ様
    当日ご予約でも遅いお時間でもお客様のお帰りをお待ちしております。
    ただ、防犯上ロビー入口は25時で施錠しておりますので遅くなる場合は事前のご連絡をお願いしております。
    朝食は無料でのご案内ですので簡単な軽食(パン・スープ・サラダ・コーヒーなど)となり、女性のお客様には大変喜ばれております。
    ぜひまた当ホテルにお帰りくださいませ。お待ちしております。

しらさん

連休でいつも利用していたビジネスホテルが満室で、初めてこちらのホテルを利用しました。が、土地勘がないとホテルの場所に迷わず行けないだろうなと思いました。駐車場は無料で立体駐車場みたいな車高制限無く、広く沢山有るので車でのホテル利用者には助かりました。連休中でこの宿泊料金なら仕方ないのかと思いますが、部屋風呂接客はお得感や可もなく不可もなく…普段もこの価格でしたらコスパ的にどうなのかと思いました。泊まった日がこちらのホテルで何か同窓会?か何かあったようで夜中まで廊下で騒いでる人達がおり、部屋に響き眠れませんでした。

【2013年11月宿泊 その他】

しら様
    この度は、坂戸グランドホテルへご宿泊有難うございました。
    ご宿泊日の23日は祭日で同窓会がございました。
    ご不便をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊料金ですが、大変お得な価格設定日でのご案内もございます。
    せっかくのご宿泊にご迷惑をお掛けいたした事大変申し訳ございませんでした。
       宿泊マネージャ-

もぐもぐさん

今回は連休のせいか目的地の近くの宿が全部満室だったため、こちらを利用させていただきました。
    初めての土地なので迷いました。駅から徒歩で行くのは遠いし場所も見つけにくいのでタクシーをお薦めします。部屋は少し狭いですが寝るだけの方は問題ないと思います。

【2013年11月宿泊 一人旅】

もぐもぐ様
    この度は坂戸グランドホテルにご宿泊ありがとうございました。
    交通に関しましては大変ご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
    送迎バスのご案内もございますので、次回お近くにお越しの際にはご利用下さいませ・・
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

KENさん

少し古さを感じる内装。

【2013年10月宿泊 出張】

KEN様
    このたびは、坂戸グランドホテルWINにご宿泊ありがとうございました。
    内装に関しましては申し訳ございません・・・
     昨年6階のデラックスシングルルームは改装しておりますので次回ご利用の際には・・・
    ご案内できるよう心がけますので、お申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

健さんさん

ホテルとしは結婚式場もあるくらいなので、レストランの料理は満足しています。ただし、朝食は パン、サラダ・・・品数が少なすぎて不満足です。
    これだったら。いっその事朝食付きは無い方が良い。
    有料でもよいからレストランを早朝からオープンさせてもらいたい。

【2013年11月宿泊 出張】

健様
    この度は、坂戸グランドホテルWINにご宿泊ありがとうございます。
    朝食の内容の貴重なご意見ありがとうございました。
    より良いサービスを御提供できる様、心がけて参ります。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サトラーさん

TVが小さいし、遠い。

【2013年10月宿泊 その他】

サトラー様
    この度は坂戸グランドホテルWINにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけなかった事には深く
    お詫び申し上げます。
    和室のお部屋ですと40型のテレビのご用意がございます。
    またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ・・・
    お客様のご予約スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

masaさん

不満点はシャワーの量が調節できないくらいでそのほかは特にありません。
    コストパフォーマンスはまぁまぁでしょうか。
    朝食は上品そうなお皿でした。
    次回も利用しようかなと思いますが、
    もうちょっとお安く泊まれたら…と思うくらいのサービスでした。

【2013年10月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)

masa様
    この度は坂戸グランドホテルWINご利用有難うございます。
    シャワーのご利用の際にはご迷惑をお掛けいたしました・・
    又貴重なご意見を有難うございます。
    ご宿泊がお決まりになりましたら、早割りプランをご利用いただけますと
    ご料金が10%OFFでご案内できます。
    又、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ・・・
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シゲさんさん

初めての利用でしたが、予想以上に快適でした。清潔、ロビーも部屋も広々としていて静かな環境、そして利用しやすい近い駐車場。しかし朝食は簡素過ぎて、またメニューも限られていて物足りなかった。ダイエットにはいいかもしれないが。

【2013年09月宿泊 出張】

シゲさん様
    この度は坂戸グランドホテルWINをご利用有難うございます。
    又、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
    朝食に関しましては貴重なご意見有難うございます
    またお近くにお越しの際にはご利用くださいませ・・・
    お庭にはローズガーデンがございます。薔薇の時期にもお勧めです。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    坂戸グランドホテルWIN

ぴめさん

表玄関は素敵な雰囲気だったが、館内は老朽化がきになった。また、チェックイン時が混雑していたのにも関わらず、他の係の人もいたのに、フロント対応が一人しかおらず、列をなしていても対応が無かったのは残念だった。また部屋の中の浴槽の床が軟弱になっていて、やはり老朽化が目立っていた。

【2013年08月宿泊 子連れ旅行】

ぴめ様
    坂戸グランドホテルWINをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はチェックイン時に私どもの至らない対応でご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様より賜りました貴重なご意見を参考に改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

坂戸グランドホテルの宿泊プラン
    ☆ 【禁煙】宿泊プラン(無料朝食付)☆  ツイン朝のみ ¥9,722(税抜)~/室 (大人2名利用時)
    ☆ 期間限定夕食付きプラン☆  ツイン朝・夕 ¥6,481(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    ☆ 【禁煙】宿泊プラン(無料朝食付)☆  シングル朝のみ ¥7,407(税抜)~/室 (大人2名利用時)

坂戸グランドホテルの料金・宿泊プラン一覧へ (7件)