宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 飯能 > 東松山・森林公園・小川町 >

坂戸グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  飯能 >  東松山・森林公園・小川町

★シモンズ&サータ社のベット使用★全室無料Wifi接続★

●東武東上線坂戸駅南口より徒歩12分・車で3分 ●関越自動車道鶴ヶ島ICより車で3分 MAP

• 坂戸グランドホテルのクチコミ・評判情報

ヒゲ魔人さん

少し駅から離れてます。

一泊の利用でした。部屋は清潔に保たれており過ごしやすい。洗面台にお湯を溜めて髭そりしようとしたところ、栓が有りませんでした…チェーンも無く取り付け用の出っ張りが有るだけでした…
また、朝食は少し不満でしたが担当の方の雑談が大変に気になりました。帰ったあと客の悪口が聞こえ、いい気分ではありません。

【2015年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードなシングル☆禁煙☆ シングル 朝のみ

坂戸グランドホテルからの返信

この度は、坂戸グランドホテルWINをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、滞在中のお客様にご不快な思いをおかけ致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、従業員教育を徹底し細心の注意を払いサービスに努めて参ります。
この度は、貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
是非、またご機会がございましたらご来館いただければと思います。
この度は、ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
坂戸グランドホテル 宿泊部長