宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  相模原 >  相模原 >  日相園<相模湖> >

【直前割販売中】貸切コテージ◇自然に囲まれてみんなでBBQも♪

中央自動車道 相模原ICより車で5分 / JR中央本線 藤野駅より徒歩10分

日相園<相模湖>のクチコミ・評価

ぽんたさん

【 貸切コテージ 】1人5,060円〜◆相模湖畔の自然を満喫!みんなでワイワイBBQも♪-素泊まり-

2回目の利用でした!

1度目に利用させていただいた時にも家族で大満足でした。
理由は
コスパが良い
清潔感ありでとても綺麗
BBQが楽しめるし近くにスーパーもある
晴れていれば星空がかなり綺麗
釣りが好きな方は相模湖で楽しめるし冬はワカサギ釣りもOK
贅沢な時間が過ごせます。
いつもありがとうございます。

ゆきさん

大満足!

部屋、バーベキュー施設ともに綺麗で使いやすかったです。
コテージには良く泊まりますが、写真と実物と違うくガッカリすることが多かったですが、
今回は写真以上に清潔感があり、部屋も広く大満足でした!
こどもたちはワイワイ、大人は外でしっぽりと良い時間を過ごすことができました。
また利用させていただきます。

翔紗さんさん

ゆっくり出来ました。

家族旅行で利用させて頂きました。
室内は大変綺麗で、設備も使いやすかったです。
各コテージで分かれており、プライベートがとても守られて親しい人とゆっくり楽しみたいなら最高でした。
また是非、利用させて頂きたいです!

ちひろさん

キャンプが難しい家には最適?!

子ども達からキャンプがしたい!とリクエストがあったのですが
準備が難しいなぁと思っていた中、こちらのコテージを見つけて予約してみました。
釣り、バーベキュー、花火が出来て
子ども達も非日常感に大満足でした!
口コミを拝見して米を持って行って炊き、
バーベキューで焼きおにぎりにしました。
隣接しているスーパーで大体買えましたが、
時間帯の問題かご飯物の惣菜はありませんでした。なので、我が家は米を持って行って良かったです。
手を拭くタオル(ペーパータオル)や箱ティッシュを持って行くと良いと思います。
はじめ分からず少し離れたところに車を停めていました。
コテージ前の駐車場も埋まっていましたが、
釣りのお客さんだったのか気付くと空いていたので後から移動しました。
チェックインしてから宿泊するコテージの近くを選んで停め直しても良いのではないかと思います。
色々書きましたが各コテージにバーベキュースペースがあって
家族でゆっくり出来たのがとても良かったです。
是非またお邪魔したいと思いました!

いちこさん

掃除が行き届いていて快適でした

家族4人で利用しました。お部屋は若干の古さはありますが、床もピカピカでとても綺麗で快適でした!
備品等や家電もとても充実しており、調味料さえあれば十分だと思います。笑
洗剤、スポンジ、台布巾や、お米の軽量カップもありとてもありがたかったです。
ちなみに自立する三角コーナー用の水切りネットを持って行くと後々の掃除が楽になると思います。
何か足りないものがあれば隣接しているスーパーで一通り揃います。
ウッドデッキ部分も広々で家族で利用するには申し分なかったです。大きい屋根もあるので万が一雨が降っても心配なさそうです。
花火用なのかバケツもあり、助かりました!
湖のほとりなので蚊の心配をしていましたが、肌にかける虫除けで充分で、意外に刺されませんでした。
また利用したいです!