宿・ホテル予約 > 長野県 > 安曇野・大町 > 大町 >

マウンテンロッジ Wiz(ウイズ)の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  安曇野・大町 >  大町

格安!春夏秋は立山黒部、白馬、安曇野の拠点!冬はゲレンデ0m!

長野道安曇野ICもしくは長野ICより約1時間。 JR大糸線やなば駅下車徒歩15分 MAP

• マウンテンロッジ Wiz(ウイズ)のクチコミ・評判情報

あんさん

ゆっくり休めました

当日の予約でお世話になりました。
素泊りでしたが食事をする場所のアドバイスもいただきました。
お風呂も広くゆっくりはいれました。
お部屋に小さいテーブルがあるとなお良いかなぁと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆直前割☆当日限定☆空室あればラッキー☆駐車場無料☆素泊り直前割引きプラン! その他 食事なし

ふーこさんさん

山人にも優しい宿

3連休山篭り予定が天候で急遽前泊。日帰り登山に変更になり前日にアクセスだけで決めたお宿でしたが、優しい接客と親切な道案内。新しくはないが清潔なお部屋とお風呂。お値段と共に大満足です。
素泊まりにしましたがお食事もいい匂いがしていました。次はお食事も食べてみたいです。

【2016年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】☆立山黒部アルペンルート観光に便利☆早朝出発もOK!☆1泊素泊りプラン☆ その他 食事なし

うたさん

素敵な空間

8月14日に1泊2日(夕食のみ)でお世話になりました。
口コミにあった通り、夕食はおいしく、オーナーさん(スタッフさんも)も気さくで、心遣いにあふれた空間でした。
夕食の際にオーナーさんが中高生の息子二人に遠慮がちに花火を下さり、食後に外で久しぶりに家族そろって楽しませていただきました。
子供達も大きくなったので家族そろって花火を出すこともずいぶんなかったのですが親子で楽しめて、とてもよい思い出の一つとなりました。
お風呂は満室につき24時間利用可だったのでゆっくり利用でき、洗面、トイレも共同でしたが、特に混み合うこともなかったです。
新鮮で気持ち良い空気と、心地よいもてなしをしていただき、心に残る家族旅行となりました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆格安☆駐車場無料☆価格据え置き☆早朝出発OK☆1泊夕食付プラン♪ その他 夕のみ

むらちゃんさん

気持ち良く連泊できました

親子4人でお盆のアルプスを満喫しました。
館内に流れるBGM、70〜80'sの洋楽がずっと流れてます。サイコーです。
お部屋は広く、最新の設備やアメニティが!と、いうのはありませんが清潔で、十分です。
お風呂は2~3人で入るような広さで、清潔でとっても良かったです。掃除が行き届いているのがよくわかります。
トイレは部屋に無いのですが、共用部に温水洗浄トイレ付きのトイレがありました。こちらもとても清潔でした。
お食事ですが、洋食で、1日目は鴨のロースト、地元の野菜をふんだんに使ってあり、ご飯も安曇野のコシヒカリでとっても美味しかったです。2日目はチキンの香草焼きでした。こちらも美味しかったです。ご飯はおかわり自由です。
朝食は洋食です。パンはおかわり自由。
ご主人と奥様、スタッフさんも気さくで良い人です。アルプス観光に最高です。子供たちは花火をさせてもらいました。また行きます!

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆立山黒部アルペンルートの観光に便利☆駐車場無料☆1泊2食付プラン☆ その他 朝・夕