オシャレなデザイナーズルーム!部屋に入ると迫力の輝く青い海!

那覇空港から車で約1時間。高速道路を北に石川ICで下りて約10分、国道58号線でも約1時間で、、、。

ビーチルームリゾート谷茶のクチコミ・評価

michioさん

オーシャンビュープラン

写真以上、期待以上のお部屋でした。

清潔感があって広々していてとても使いやすい素敵な空間で過ごすことが出来ました。
沖縄滞在が数回目のゆっくりしたい方々におすすめです。

ビーチルームリゾート谷茶からの返信

クチコミありがとうございます!清潔感や広々とした空間を気に入っていただけて嬉しいです。沖縄滞在が数回目の方にも満足していただけるように、さらに快適な空間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/17

あねごさん

オーシャンビュープラン

海が目の前で景色最高!

海が目の前で最高でした!
ベランダに大きなブランコがあって子供は大喜び!
ビーチは目の前で私たちが利用した時は、誰も居なくてとても良かったです。
のんびり海を楽しめました。
ライフジャケット(子供用もあり)や浮き輪もあって助かりました。
他にサップ、カヌーもありました。
外用のビーチサンダル、部屋用のサンダルがあり子供用もあり良かったです。
キッチンには、冷蔵庫、電子レンジ、オープントースター、コーヒーマシーン(スタバのコーヒー)食器、子供の食器もあって良かったです。
ベランダに洗濯機(乾燥機なし)があって助かりました。
部屋は広くて、きちんと清掃してあり清潔感がありました。
スタッフの方は、皆さんとても感じがよく、丁寧に掃除して下さいました。
部屋にサプライズで子供の為に花火を用意して下さっていました。
是非また利用させて頂きたいと思いました。

ビーチルームリゾート谷茶からの返信

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います!海やビーチ、そしてお部屋の設備、スタッフの対応など、たくさんのポイントをお褒めいただき、誠にありがとうございます。また、お子様のためのサプライズにも喜んでいただけて、こちらも大変うれしいです。次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023/11/16