宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  料理旅館 丸茂 >

白髭神社、メタセコイア並木までアクセス◎ビワイチの方大歓迎!

近江今津駅より徒歩にて約8分/名神高速京都東ICより約60分

料理旅館 丸茂のクチコミ・評価

shunzanさん

【素泊り】★ベストプライス★≪JR今津駅から徒歩8分!!レイトチェックイン22時まで対応≫

実家に帰ってきたようなホッとできる場所でした。

素泊まりの予定から、急遽前夜に朝食をお願いしたのですが、快諾して頂いて有り難かったです。お部屋も互いの宿泊客の方々のプライバシーが守られるようになっていて。。。店主さんと接客の方のお人柄に触れ、安心できた上、宿泊客の方々も皆さんが旅のお友に感じられました。帰宅してから、ジワジワと丸茂旅館にまた行きたいなーと、懐かしく思ってしまいます。また、店主さんと接してくださった方にお会いしたくなりました。

料理旅館 丸茂からの返信

shunzan 様
この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき有難うございます。
嬉しいお言葉を頂き感激しております。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/12

みなさん

素泊まりでした

イベントに行くのに利用しました。
到着も遅いのでご飯は頼まずの最低限。
大きなホテルと違うのでいろいろ不便だろうなと不安に思いながら。
到着するとすぐに部屋に案内していただけ、外鍵ないとのことでしたが外鍵もありました。
お風呂の時は念のため貴重品は預かってもらいました。
店主さんだけでなく、どのスタッフさんもとても感じがよく、始終気分よく過ごさせてもらえました!!
貴重品を預かってもらう時やいろいろとほんとに快く対応していただけてすごく気分が良かったです!!!!
お風呂上がりに貴重品を取りに行った時、鈴虫、コオロギが鳴いてるんですって言う些細なお話も虫の音もとても心地よかったです。
旅館なので多少の古さや不便な点がなかったとは言いません。
が、普段宿の口コミは書かない自分がどうしても書きたくなるようなほんとに過ごし良い旅館でした!!
来年も他のホテルが空いてても絶対この旅館に行きたいです。
ありがとうございました!!!!

料理旅館 丸茂からの返信

みな 様
また貴重なご意見も頂きましたこともあわせてお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただいたようで、大変うれしく思います。
来年のイベントの際も是非お立ち寄りください。
丸茂 主人

返信日:2023/9/7