◆全室禁煙リニューアル◆Wi-Fi&無料駐車場完備!駅スタ徒歩圏内

鳥栖ICより車で5分(国道3号を久留米方面)/JR鳥栖駅より車で5分、徒歩15分

ホテルビアントスのクチコミ・評価

3.9

みっかさん

【連泊割×素泊まり】3連泊〜でお得なプラン♪ビジネス&レジャーに最適★Wi-Fi完備&駐車場無料!

ルーム利用快適でした。

今回は、初めての連泊で利用させて頂きました。フロントの方や掃除スタッフの方々には、お世話になりありがとうございました。お風呂やトイレも快適に使わせていただき
チェックイン、チェックアウトもスムーズに出来ありがとうございました。またの機会がありましたら利用させて頂きたく思ってます。

ホテルビアントスからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルビアントスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2024/4/12

markydazaifuさん

【BEST RATE】素泊まりプラン★広々としたお部屋で快適ステイ♪Wi-Fi完備&駐車場無料!

中継地点として最適

立地がいいですね。
駐車場無料がありがたい。
夕食は、いつも済ませてチェックインします。
外国人スタッフが、日本人より愛想よく頑張ってますね。

ホテルビアントスからの返信

この度はホテルビアントスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。また、立地と駐車場に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様に今後も満足していただける空間をご提供出来ます様サービス向上に努めて参りますので、また鳥栖、福岡へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/12

りんかさん

【早期割引14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!Wi-Fi完備&駐車場無料♪

普通です。

駅前不動産スタジアムに行くのに利用しました。歩いて12分くらいかな。途中にコンビニがありますが、それ以外は見当たりませんでした。

ホテルビアントスからの返信

この度は、ホテルビアントスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またサッカー観戦などの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/5

サチヨさん

接客が良かった

チェックイン予定より遅くなりそうなので連絡した際も丁寧に応対していただき、チェックイン時には駐車場もいっぱいでしたが無料で臨時の場所を使わせていただきました。
ダブルの部屋でしたが閉塞感もなくゆっくり泊まれました。
良い印象の旅になりました。ありがとうございました。

ホテルビアントスからの返信

この度はホテルビアントスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様からご満足の声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様に今後も満足していただける空間をご提供出来ます様サービス向上に努めて参りますので、また鳥栖、福岡へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/3

ゆーちさん

【BEST RATE】朝食付プラン★和洋バイキングで朝から元気を充電!Wi-Fi完備&駐車場無料★

アウトレット目的の為の宿泊

アウトレットに行く為に前泊&当日泊させて頂きました。アウトレットに行くのが初めてで,更に車での移動なので,調べた所,こちらが良さげだったので宿泊させて頂きました。
駐車場が無料なのが嬉しいですし,満車の際はわざわざ外に出て待ってて,別の駐車場の案内をして下さり,とても有難かったです。
外国人のスタッフさん達がとても丁寧な接客対応をして下さり,とても気持ちの良い滞在期間でした!

ホテルビアントスからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルビアントスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

マーシーさん

バランスの良いホテル

車で旅行する際に毎回利用させてもらっております。公共交通機関だと利用しにくいかもしれません。鳥栖、久留米や高速インターへのアクセスも良く、清潔感もありバランスも良いです。国道に近いですが音は気になりませんでした。

ホテルビアントスからの返信

この度はホテルビアントスをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からご満足の声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。今後ともご愛顧いただけるように慢心せず精進して参ります。

返信日:2024/3/2

サウザーさん

【早期割引14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!和洋バイキングの朝食で元気充電♪

トイレ風呂別々で使いやすかった

近くには何もないけど、景色が良く、清潔感があった。セルフサービスも充 分でセルフの
コーヒーが美味しかった

ホテルビアントスからの返信

誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/29

ポケットさん

鳥栖駅から歩いて行ける宿を探してこの宿にしました。鳥栖駅から歩いて行きましたが、夜は真っ暗で道に迷いそうになりました。朝食を食べましたが満足できました。

ホテルビアントスからの返信

またご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。ご朝食をお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

そらさん

静かでゆっくりできる。

沖縄旅行からの帰り
翌日の仕事が早かったので宿泊しました。
静かでゆっくりと寝ることができました。
また、利用したいと思います。

ホテルビアントスからの返信

この度は、ホテルビアントスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。慢心せず次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

ファラオさん

朝食

朝食がおいしかった。郊外にあるホテルなので、景色はよかったです。エレベーターがいい匂いがして、気持ちよかったです

返信日:2024/2/20

mineさん

その他 朝のみ

また、利用したいです

高速道路のインターチェンジからも、それほど遠くなく、値段的にも手頃で、落ち着いた雰囲気で朝食にも満足しています。

ホテルビアントスからの返信

お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスや朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。お客様のお顔を拝見できる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

まあしゃんさん

安くて快適

旅行での利用でしたが、値段も安く快適に過ごすことができました。
コーヒーやお茶が飲み放題な所がとても便利でした。

ホテルビアントスからの返信

またご多用の中、あたたかいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスとコーヒーサービスにつきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/25

かめちゃんさん

福岡などのアクセスはよかった

お風呂は広かったのですが、子供達と入る時には色々と難点がありました。
接客や、清潔感はすごくよかったです。
アウトレットモールや、福岡のアンパンマンミュージアムなどに行く時のアクセスはとても良かった

返信日:2024/1/18

りんださん

急な宿泊でしたが…

急遽泊まることになりこちらの宿を取らせて頂きましたが、とても過ごしやすく快適でした。
朝ごはんも美味しかったですが、時間帯によってはとても混み合うので早めに行けば良かったな…と思いました。
分かりやすい立地で駐車場も広くて停めやすかったです。
何より年末にも関わらずとてもお安い料金で驚きでした!

ホテルビアントスからの返信

お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、朝食とコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

TAMAさん

駐車場

スタッフは外国人が多くフロントは優しいです。
コンビニが少し遠いが歩けない事はない。
駐車場は第1から第3まであり第3は遠い。

ホテルビアントスからの返信

スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。駐車場に関しまして、正面の駐車場が満車に伴い、第二・第三駐車場のご案内となり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

あやるんさん

お部屋は広々でした

大晦日に泊まれて良かったです。
コーヒーがいつでも飲めて、美味しかったです。
駐車場も無料だし、スタッフの方も親切でした。

ホテルビアントスからの返信

この度は、ホテルビアントスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、あたたかいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からご満足の声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。今後ともご愛顧いただけるように慢心せず精進して参ります。お客様のお顔を拝見できる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

イノさん

安い、広い、気持ちいい

コストパフォーマンスも良い。部屋も広くて、リフレッシュできました。また利用したいです。ただ中心部まで遠い、駅まで結構あるきました。

ホテルビアントスからの返信

また、ご多忙中にもかかわらずコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。お客様からご満足の声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。慢心せず次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/4

そらさん

よく利用します。

仕事でよく利用します。
駅から少し遠いですが、
静かでゆっくり休む事ができるホテルです。
お風呂は古さを感じますが、特に問題なし。
朝食は美味しいですよ。

ホテルビアントスからの返信

この度は、ホテルビアントスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、大変安心いたしました。朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/12/23

けんさん

出張にオススメ

1階の店舗で夕食でしたがお店の担当の男性店員さんがとても感じがいい方でありがたかったです。
ホテルの近くに食事する場所が無いので食事は、ホテルがオススメです。

けん様
またご多用の中、ご感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
テナントのレストラン茶花の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
また鳥栖へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/12/8

豆さん

その他 朝のみ

電車で来られる方は考えた方が良いですね

博多市内で予約が取れなかったので、鳥栖まで足を伸ばしました。
駅から徒歩15分くらいかかります。
初日は駅からホテルまでタクシーを使いました。
翌日の朝にタクシーをフロントへ頼んだら、
「この時間はタクシー会社が電話を取らないのでタクシーを呼べない。ドライバー不足のようで」との事でして、何とも釈然としない理由を述べられてました。
飲食店の方にこのやりとりを伝えたところ、駅にはたくさんタクシーが待っているのが常態だとのこと。
どちらが正しいのか分からりませんが。
朝食は、暖めてそのまま出すような物がたくさん置いてありました。
テーブルは前の人が食べたまま不潔な状態でした。
ホテルの役員の方か知りませんが、大きな声でホテルのサービスのことをごちゃごちゃいいながら入ってきて、会場の従業員の人もさらにくっついて歩いてました。
そんなことするくらいなら、テーブルを拭いてくれ、と思いました。
ブュッフェなのですが料理が無くなってても補充されるわけでも無いようです。

豆様
この度はホテルビアントスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
タクシー会社に関しまして、スタッフのご案内が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
地元のタクシー会社へ、相談していく所存でございます。
また、朝食スタッフの対応につきまして、大変不愉快な想いを与えてしまい深くお詫び申し上げます。
9月よりレストランは、テナントにて運営させていただいております。
以後このような事がないように共有し改善できるよう努力致します。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/8

gさん

静かなくつろげるホテル

出張のJR乗り換えの鳥栖での宿泊にここ数年利用してます。品の有る接客と静かなロケーションで仕事の疲れも癒やされます。おすすめします。

ホテルビアントスからの返信

いつもホテルビアントスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
リピーターのお客様からご満足の声をいただくことが何より嬉しいことでございます。
今後ともご愛顧いただけるように慢心せず精進して参ります。

返信日:2023/11/25

呉さんさん

朝食はおいしい

サービススタッフはとてもフレンドリー、部屋は少し古いですがエアコンの調整ができません、朝食はおいしいです。

ホテルビアントスからの返信

ご朝食をお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
エアコンにつきましては古い施設で、一括管理で調整しているため
お部屋毎に調整が出来ず、ご不便をお掛けいたしました。
今後も、皆様に喜んでいただけますよう工夫を凝らし努めて参ります。

返信日:2023/11/23

松松さん

遠征利用

お部屋も清潔でホテルもきれいでした。駐車場の広さも助かります。朝食バイキングもメニューが豊富で美味しいでした。

松松様
また、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/15

chankiriさん

静かに過ごせました

滞在時間は短かったのですが、清潔で静かに過ごせました。駐車場もお借りでき、この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

chankiri様
また、ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
chankiri様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/15

くらっちさん

普通のビジネスホテル

いたって普通のビジネスホテル。
周りになんにもないので、駐車場無料は納得。
可もなく不可もなくのホテルでした。

くらっち様
次回、鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/10

仕事で良く利用する

宿は古さは感じるが、掃除が行き届いていて
快適に過ごせる。
フロントのスタッフの方の対応も良い。

ホテルビアントスからの返信

当ホテルは築31年と古く老朽化が目立ちますがお客様が快適に
過ごしていただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/10/21

チェイサーさん

朝食美味しいです。

予約受付の時に、言っていた内容(右片麻痺等)を理解してくれて良くしてくれました。朝食美味しいです。 (安い等)

チェイサー様
スタッフに対応やご朝食内容につきまして、お褒めの言葉大変うれしい限りでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
チェイサー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

ワンコーさん

ゴルフ旅

ふるさと納税で、とあるゴルフ場でプレイするため前泊含め二泊しました。相変わらサービスは満点であり文句なし。少し残念なのは、朝食での納豆、ジャム等の内容量が減っていた、所物価高騰の影響で仕方ないと思いますが、小さなコメントですみません。

ホテルビアントスからの返信

サービスについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食につきましては、9月18日よりテナントで入られたレストランの営業に
変わったため、内容に物足りなさが出てしまい申し訳ございません。
お客様に満足いただけるよう調理長へ申し伝えます。

返信日:2023/10/6

かおるちゃんさん

初めてのホテル

初めての宿泊です。部屋は清潔感も有り良かったです。朝ごはんが種類も多く味付けも納得でした。又機会が有りましたら宜しくお願いします。有難う御座いました。

かおるちゃん様
朝食をご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
かおるちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/4

こまきさん

子連れにもオススメ

急遽の宿泊で利用しました。小さな子供がいたので、和室があって大変助かりました。部屋、お風呂やトイレも広く、快適に過ごすことができました。また鳥栖方面に来た時は利用したいと思います。

ホテルビアントスからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルビアントスにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。

返信日:2023/9/23