宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  成田空港温泉 空の湯 >

2019年12月18日開業!飛行機が見える天然温泉

芝山千代田駅より徒歩にて約3分/成田空港より無料送迎バスにて約10分

成田空港温泉 空の湯のクチコミ・評価

Takaさん

【男性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム【露天風呂付】

空港すぐそばの癒しスポット

成田空港間を往復してくれる無料シャトルバスがとても便利でした。カプセル型なので周囲の音は多少気になりますが、部屋は清潔で窮屈感もなく快適です。大浴場も広々したラウンジも開放的で大変くつろげました。

つっち−さん

【女性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム【露天風呂付】

空港に近くて便利

空港まで送迎してくれるので移動に便利です。
スパ施設も充実していてとても良かったです。
又、利用したい宿。

sakiさん

成田空港利用の際に便利

乗り継ぎが翌日の早朝の便だったので前泊でカプセルルームを利用しました。
ボストンバッグでの旅行だったためカプセル内の収納スペースで十分でした。
空港から無料送迎バスが出ているのも非常に便利でした。送迎のある別のビジネスホテルと迷いましたが露天風呂に浸かりたかったのでこちらを選んで大正解です。
従業員の方々も皆さん親切でとても気持ちの良い接客対応をしていただけました。
唯一気になった点は洗面スペースのコンセントが剥き出しになっていないためヘアアイロンなどが使えなかったことです。カプセルルーム内と大浴場どちらも使えませんでした。もしかしたら他に利用できるスペースがあったのかもしれませんが早朝だったので従業員の方に確認できませんでした。

はなちゃんさん

早朝便の前泊によい

成田発の飛行機が早朝発だったので利用しました。日曜日だったので、お風呂は夜8時ぐらいまでは地元の人が多くてにぎわっていました。
お風呂、サウナ、岩盤浴ともに気持ちよかったです。
カプセルは、早朝発の人が多いようで、朝4時前からバタバタ音が響いて目が覚めました。隣のカプセルの音も結構よく聞こえるので、音に敏感な人は厳しいかもです。
空港への送迎バスがあるので早朝発の飛行機に乗るにはとても便利です。

こうちゃんさん

カプセルホテル

成田空港まで無料バスがあったり温泉があったり
とても良かった。カプセルは初めてだったが寝るだけなら充分。

えなさん

温泉最高

温泉がとっても良かったです。
カプセルホテル内もとてもきれいで、カーテンが厚手なので外の光を気にすることなくぐっすり眠れました。
成田空港からのシャトルバスも便利です。

ともっくさん

【ファミリー】家族で泊まれる貸切風呂付の部屋【素泊まり】

温泉つきの部屋に宿泊

部屋に温泉がついており23時半くらいまで入浴可。できれば0時くらいまで入れると嬉しいのですが、それでもとてものんびりできます。居酒屋メニューを電話で頼んで部屋まで持ってきてくれるので、部屋のテレビでネトフリ見ながら(お宿で契約しているようで普通に見られました)落ち着いて食事できます。チェックアウトが9時と早いのでもう少しゆっくりできたら嬉しいのですが、空港に行く方が多いと思うので仕方ないのかな。
またぜひ利用させていただきます。

airさん

必要十分

普通にいい、館内がとても綺麗で特に風呂が良かった。カプセル内にはTVはなかった。送迎バスは定員はありましたが、座れた。芝山千代田駅ではICカードが使えなかった。空港前泊にはとてもいい宿だと思った。

村さん

急遽宿泊しました。

当日、予約できる宿泊場所を急遽探すことになり、値段等も総合的に判断してこちらに宿泊しました。施設はきれいにされていると思いましたが、スタッフの感じも今ひとつに思いました。寝るだけと割り切って泊まるには良いかと思いました。もう少し金額を出せば市内のチェーンホテルにも泊まれるのと周りも何もない所なので再訪はないかと思いました。

ま〜ささん

風呂に入りながら飛行機が見れる

初めてカプセルインを利用しました。
思ったより広くてゆったりと休むことができました。温泉の種類も多くて満足です。

あゆむマンさん

【ファミリー】家族で泊まれる貸切風呂付の部屋【素泊まり】

子供の入試が終わったので・・・

以前から日帰りで利用させていただき今回は子供の高校入試が終わりお疲れ様の宿泊をさせていただきました。日帰りもいいですが泊りもいいです。いろいろ大変だった奥さんと息子とゆっくり話せてよかった。また利用します。

ヤスさん

翌朝の早朝の航空便に最適

翌朝のフライトが早かった為、初めて利用しましたが施設は綺麗でお風呂も好きな炭酸泉、サウナ、露天風呂も有り且つ岩盤浴も使用出来、風呂好きには堪らない施設でした。カプセルホテルも中に鍵付きのロッカーも具備され必要とさせるものは一通り揃っているイメージでした。
翌朝の成田空港のターミナルまでの無料送迎バスも有り、個人的には言う事無しでした。
次回も利用したいと思っています。

うっふんさん

2連泊

2日目は勝手知って至ってスムーズ。風呂食事風呂お酒、立地よく繁盛してる。コスパよく清潔でゆったりできますね。カプセル周りはうるさい事もあるので耳栓あると良いかと思う。

うっふんさん

BBQの前泊

ゆったりとお風呂に入り、アカスリ気持ちイイ。便利な場所にあり清潔感と美味しい食事。コスパ良かったですよ。カプセルは飛行機で移動する人が多いのか早朝からザワザワしますけどね。

uranさん

きれいで便利

お部屋もきれいで、換気もできます。
ご飯もお酒もあり
お風呂は露天風呂もあって気持ちいい
スタッフの方の対応も臨機応変にしっかり対応していただけます。
漫画も読み放題なのが嬉しい。
大きなスーツケースを鍵付きで置けたらなおよい。

Travellerさん

仮眠程度

主人がリピーターで大変気に入っているので、今回私も利用してみました。主人は午前中から、私は夕方から施設を利用しましたが、漫画と風呂をどれだけ愛すかによって満足度が変わると思います。掛け流しの温泉露天風呂風呂は泉質が大変よく気に入りました。館内はとても清潔で気持ちよく過ごせましたし、一階のレストランも手頃な価格で空腹を満たすには充分でした。主人は平日限定のハイボール&唐揚げ3個\500を楽しんでいました。宿泊費施設はカプセルホテルですから狭いのは承知で予約しましたが、夕食後の時間帯から未明まで、人の出入りが気になって全く眠れませんでした。スーツケースの開け閉め、カプセルルームのブラインドの上げ下ろし、居室内の戸棚の開け閉め、洗面所の行き来など、はっきりわかります。どこでも寝られる人なら良いですが私は一睡もする事なく朝を迎えました。

よこんさん

海外へ行く前の温泉は嬉しいですね。

空港前泊の為、初めて利用させて頂きました。
施設は全体的に清潔で温泉や岩盤浴・食事などゆっくり楽しめました。
宿泊に関しては、音が気になり予定より早く起きてしまいました。カプセルホテルが初めてだったので、慣れていないせいもあると思います。
空港へは第二・第三ターミナルまでの無料送迎バスがあり、第一ターミナルに行くには時間が掛かるのではと少し不安でした。しかし送迎バスを降りると前の方に黄色いバスが止まっているのが見え、すぐに乗り継ぐ事が出来ました。色々お世話になりありがとうございました。

としさん

隠れ家的な温泉施設

オープンから利用しているが、宿泊は2度目。
今だに綺麗な施設を保っていて清掃も行き届いて
いる。宿泊者は館内着がもうワンセット、耳栓、
歯ブラシも有り。毎回帰る時間が気になるが岩盤浴、
温泉を楽しめます。
カプセル内にテレビが有れば最高です。

かづさん

お手頃価格で、満足!

海外からの帰りに成田間送迎バスもあり、利用させてもらいました。
初めてのカプセルホテルでしたが、清潔でぐっすり眠ることができました。温泉も良かったです。
また、利用したいと思いました。
ただ、朝9時チェックアウトなので朝ゆっくりしたい人には不向きかと思います。

ちゃこさん

ゆっくりできました!

空の湯、2回目の利用です。スタッフの方々は親切で、スーツケースを車に乗せるのをお願いしたら快く手伝ってもらいました。
風呂や岩盤浴も気持ちよく、特に炭酸泉は気に入りました。カプセルホテルも初めてなので、どうかなと思いましたが、思ったより広く、心地良く眠れました。また、成田空港を利用する時は、利用したいと思います。

くりちゃんさん

露天風呂が広くて気持ち良いです

海外旅行からの帰り成田空港で温泉に入りたいなぁと思って探していて見つけました。お風呂が広くて特に露天風呂が広くて気持ちよく入れました。旅行帰りだったので、疲れも取れてとても良かったです。空港から送迎のバスもあって便利でした。

神山なるみさん

お手軽

成田空港周辺へのツーリングで利用しましたが、温泉とカプセルルームがセットで6000円前後なので、空港利用者の前泊や夜便で到着時の簡易宿としても利用価値あると思います。
施設内には飲食店も併設されていますが、遅い時間帯は営業終了しておらず、周辺には徒歩圏内にコンビニや飲食店はありませんので、宿として利用する方はご注意を。
カプセルルーム内はちょっとした棚やラックもあるので、結構快適。
音は響き易いですが、温泉施設としての休憩スペースも別途あるので、カプセルエリアは純粋に寝るだけの人が多く静かでした。
温泉は泉質も良く露天風呂も解放感ある作りで、時間や風向き次第では成田空港から飛び立つ飛行機も頻繁に見られました。

たっちゃんさん

カプセルホテルと温泉

部屋にロッカーがあり、とても綺麗で圧迫感もなく、ゆったりしながら、落ち着くことが出来き、初めてでしたが、カプセルホテルもいいと思いました。
露天風呂温泉はいろいろあり、ゆったり星や月や飛んでる飛行機がみれて、開放感が素晴らしかった。

キャメロンさん

意外と快適

成田空港出発が早かったので、初めて日帰り温泉のカプセルホテルに前乗り宿泊しました。方向オンチのワタシでも最寄り駅から迷わず行けました。ただし電車で行く方、最寄り駅の駅員さんが説明してくれますが、成田空港の京成線で精算の必要が有ります。カプセルで眠れるか? と不安でしたが、狭い空間が意外と自分に合ってて快適でした。ゲストも少なかったようで騒音も気になるほどではなかったです。ただ電気のスイッチが奥にあり、探すのに苦労しました。朝顔洗う場所がカプセルのところには無く、大浴場に行かねばなりません。旅行の前に広いお風呂に入れるのが良いですね〜。海外ホテルはバスタブ無いところ多いですから。

maamidonさん

成田早朝便利用ならここ!

お風呂&サウナに入れて、レストランもあって、早朝5時から空港への無料送迎付き。成田早朝便利用のための前泊におすすめです。
ドミトリーでちゃんと寛げるかな?と心配でしたが、全く問題なかったです。

いちさん

飛行機の前後泊にまた利用したいです

温泉自体は広く清潔感もあり、とても快適でしたが、23:45に大浴場が閉まってしまうため、夜の便で到着後の利用だと少し急ぐ必要がありました。
また休憩スペースが広く、漫画などもたくさん置いてあったため、時間を潰すのにも良いと思います!
洗面所にコンセントがなかったため、ヘアアイロンなど使用するのに困りました。

はらぺこさん

成田空港近くのコスパのいい宿

早朝フライトのため、今回で二度目の利用。
カプセルホテルや岩盤浴
施設のどこも清潔でとても気持ちよく過ごせました。
この日は着陸していく飛行機が露天風呂から
よく見えて、楽しいひとときでした。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

てつさん

一人旅に最適

カプセルは、音が気になって寝付けなかったがその他は快適でした。
岩盤浴などがあり施設的にはかなり満足でした。

Aさん

快適 綺麗 全てよし

翌日飛行機が早朝でしたので、前泊しました。
人工温泉ですが、広く綺麗で垢すりをやり岩盤浴もリラックスできました。
館内着もあり、会計もまとめてになるので楽でした。
居酒屋でお酒飲みカプセルホテルでしたが、丁度いい空間で荷物も鍵がかかるので安心して過ごせました。朝5時に空港送迎バスがあるので、これからも利用したいと思います。

まめちゃんさん

一人で寝る分には充分!

ひとり旅で利用させていただきました。
滞在時間が少なく、ホテルを利用するのは
少し勿体無いと思う時等におすすめしたいです。
カプセルだしこんなものかなー?という感じですが、
泊まるだけの分には充分すぎるほど満足でした。
女性専用フロアで安心。
温泉も大変広々としていて、館内にはレストラン等も完備
楽しく過ごすことができました。
成田利用の際はまたお世話になりたいです。